したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

佐藤大樹ファンについて

1名無しさん:2019/09/06(金) 05:27:42
どうぞ

538名無しさん:2020/08/26(水) 10:25:06
>>536
その数少ない自分のファンに対しても、人によって態度変えるの直したほうが良いよねww

539名無しさん:2020/08/26(水) 11:37:40
>>533
吉沢亮のライバル役がああだとね
当時はそこまで人気なかったけど今だったら袋叩きよ

540名無しさん:2020/08/26(水) 15:46:21
>>538ほんと分かりやすすぎ

541名無しさん:2020/08/26(水) 20:16:05
>>529カスはいても強いヲタクがいないってことでしょ

542名無しさん:2020/08/27(木) 23:22:07
>>541

543名無しさん:2020/08/27(木) 23:22:37
>>541

強いオタクおるやん

544名無しさん:2020/08/28(金) 02:08:25
>>543

だれ?

545名無しさん:2020/08/28(金) 02:57:23
とりあえずの名前すら出ないw

546名無しさん:2020/08/28(金) 07:01:03
>>545新規だからじゃないの?

547名無しさん:2020/08/28(金) 22:15:52
>>546
新規なら強いもなにもない

548名無しさん:2020/08/29(土) 11:14:00
新規で強いって意味分からないねw

549名無しさん:2020/08/29(土) 22:33:08
>>548通じてなくて残念だったわ

550名無しさん:2020/08/30(日) 02:51:06
大樹の写真集はお渡し会付きだったから
強いのいたらもっと売れてたろうけど
5000すらいかなくて全然だったもんなー
それでも推され続けるって本人が一番キツそう

551名無しさん:2020/08/30(日) 15:53:34
大樹はいい奴なんだと思うけどね
ランペ壱馬のエッセイが重版になった件をライブオンラインで祝福してた
祝ってる場合か?と思ったけどw
もし恐怖新聞ベッドシーンがランペメンだったら血の豪雨が起きそうだよなぁ〜

552名無しさん:2020/08/30(日) 16:15:52
結果出なくてもディズニーやドラマ映画仕事あるだけの運と関係者への気に入られてるコミュ力は凄いわ
もはやそれも才能

553名無しさん:2020/08/30(日) 18:12:18
大樹人気でないからごり押しやめたほうがいいと思うけど

554名無しさん:2020/08/30(日) 19:48:24
>>553
恐怖新聞の演技も微妙だったしねw
キスシーンも下手だった

555名無しさん:2020/08/30(日) 21:38:10
>>554女慣れしてなさそうだしな
コミュ力だけはあるのか

556名無しさん:2020/08/30(日) 21:44:29
キスシーン下手だったな
白石聖もだけど慣れてない感じだった
まーホラー関係者にキスシーンなんかやらせるのもおかしいけど

557名無しさん:2020/08/31(月) 06:22:42
>>553
二年以内にお芝居の賞取りたいって言ってたから賞とるように頑張る予定でもう会社に埋められてそう

558名無しさん:2020/08/31(月) 08:09:15
詰め込み状態でどの仕事も流れ作業になってそう
EXPGの宣伝にまで駆り出されてたw

559名無しさん:2020/08/31(月) 09:47:57
>>557
絶対無理
出演作の質も悪すぎるしさすがに映画賞は金でなんとかできるもんでもない

560名無しさん:2020/08/31(月) 10:28:47
>>556
他の人のキスシーンを見て勉強してるって言ってた割にこれかよ…って感じ
ベッドシーンあるらしいけど大丈夫なの?笑

561名無しさん:2020/08/31(月) 12:49:28
佐藤大樹演技が下手って言われてる

562名無しさん:2020/08/31(月) 14:35:35
大樹のアンチはファンタファン?

563名無しさん:2020/08/31(月) 16:26:48
>>562
ただ素直な意見書いてるだけだろ

564名無しさん:2020/08/31(月) 16:50:34
>>557
二年てw映画賞も舐められたもんだ

565名無しさん:2020/09/01(火) 06:49:44
大樹は無理でしょ

566名無しさん:2020/09/01(火) 16:16:05
暇人達の組織票争いでしかない国宝級イケメンランキングみたいな賞勝手に作ればワンチャン取れるかもよw

567名無しさん:2020/09/01(火) 20:43:52
地上波ー!

568名無しさん:2020/09/01(火) 21:14:09
>>566
LDHで勝手に作った映画賞で賞あげりゃ満足するんじゃ?w

569名無しさん:2020/09/02(水) 00:17:14
大樹のオタクってブスかキッズしかいないよね

570名無しさん:2020/09/02(水) 02:26:23
確かにキッズ増えた

571名無しさん:2020/09/02(水) 13:19:11
>>568
会社が遠回しに獲るように言ってるんだろうから会社の賞じゃ駄目だろなあw

572名無しさん:2020/09/04(金) 21:37:10
グッズに貢いでる系大樹オタが大樹の写真集バージョングッズ出せと騒いでたけど
その金で写真集買ってあげればいいのにな

573名無しさん:2020/09/04(金) 22:19:38
>>572
需要ないから出ないんだろw
それくらい分からないの?って言いたいw

574名無しさん:2020/09/04(金) 23:05:28
>>572
大樹にそんなヲタが居たのか…

575名無しさん:2020/09/08(火) 20:12:57
大樹のアー写何度見ても吹き出してしまう絶妙な半笑い顔だから早く新曲出して変えてくれw

576名無しさん:2020/09/08(火) 20:39:41
>>575
カッコ良い方だろwww

577名無しさん:2020/09/08(火) 23:15:39
オンラインミーグリ当たってるの大樹ファン多くない?

578名無しさん:2020/09/09(水) 11:26:46
>>577
それ思った笑笑

579名無しさん:2020/09/11(金) 20:24:40
TAKAHIROに嫌われてんの?w

580名無しさん:2020/09/12(土) 20:42:25
お渡し会の詳細もうすぐ解禁らしいよ

581名無しさん:2020/09/12(土) 21:34:32
>>580やっとだなー

582名無しさん:2020/09/12(土) 22:38:05
オンラインミーグリみたいにオンラインお渡し会だったら嫌だ(笑)

583名無しさん:2020/09/13(日) 05:58:55
>>582それありえそうー

584名無しさん:2020/09/13(日) 08:21:31
>>579
クロストーク配信の奴のことならあの二人のやり取りはいつもあんな感じ

585名無しさん:2020/09/14(月) 00:34:39
@miiiiio_221 って大樹のオキニ?www

586名無しさん:2020/09/14(月) 17:56:18
>>585
なわけw

587名無しさん:2020/09/14(月) 19:35:15
>>585
誰?www
自演??(笑)

588名無しさん:2020/09/14(月) 21:37:06
>>587
だってストーリーもブログもいっぱい載せてもらってるじゃん!

589名無しさん:2020/09/14(月) 21:41:35
>>588載ってるか?

590名無しさん:2020/09/14(月) 22:18:14
>>589
この人のハイライトに残してる笑

591名無しさん:2020/09/14(月) 23:04:36
>>590
きもww

592名無しさん:2020/09/14(月) 23:09:15
>>591
(笑)
ガキしか見えないww

593名無しさん:2020/09/15(火) 00:35:17
自演乙

594名無しさん:2020/09/18(金) 10:28:12
たまーーーーーーに出てくるよね大樹のオキニネタ自演w

595名無しさん:2020/09/18(金) 15:51:01
>>594
自演するやつに限って無名のキッズ

596名無しさん:2020/09/18(金) 18:39:16
無名しか居ない中の更に無名っておわってんねw

597名無しさん:2020/09/18(金) 19:55:46
>>585
ただ運があるだけのキッズwwww

598名無しさん:2020/09/18(金) 22:51:33
>>597
それな笑笑ただの懸賞マニア

599名無しさん:2020/09/25(金) 21:30:44
ファンタのスレで大樹が
めちゃくちゃ嫌われてるのウケるwwww

600名無しさん:2020/09/25(金) 22:28:20
>>599で?

601名無しさん:2020/09/25(金) 23:48:48
>>599
計算高いのも裏表あるのも
大樹の良さだと思ってたwww

602名無しさん:2020/09/26(土) 07:55:44
自分の贔屓が仕事無くてネチネチ妬んでるアンチ

603名無しさん:2020/09/26(土) 20:15:43
撮影のバイトに興味がある男性を募集中です!

⚠️初回費用、年会費など全て0円。

給与額は1回の撮影で15000円になります。
所要時間は1時間程度です。
給与は全て当日手渡しになります。

条件としては、
・男性
・18歳〜29歳
・太り過ぎていない
・渋谷まで来れる(一度だけでも可)
この条件がクリアしていれば大丈夫です。
友人などと一緒に来ていただいても良いです。

興味がある方は、「yamamotohiro215@gmail.com」までメールください。

604名無しさん:2020/09/27(日) 22:51:02
大樹は人気はないけど演技だけは上手いと思ってたのに
テンションで誤魔化せない役やったらヘタな事をとうとうしってしまった

605名無しさん:2020/09/27(日) 23:09:23
>>604
大樹で演技上手いはやばい笑
恐怖新聞の1話目終わったあとTwitterで演技下手ってめっちゃ言われてたの知らない?笑

606名無しさん:2020/09/28(月) 10:37:30
恐怖新聞の殺陣シーンで初めて上手いなって思ったけどあれは演技力関係ないし

607名無しさん:2020/09/29(火) 15:56:07
殺陣だけ中途半端に上手くてもせっかくの一部で話題になってる屑ネタキャラが生きないねw

608名無しさん:2020/09/29(火) 17:02:36
>>605
ヤフーでも言われてるよね演技
殺陣だけはさすがにそこそこうまかったがw

609名無しさん:2020/10/03(土) 04:39:52
大樹メンタルだけは強くて凄いと思う
自分より売れてる人達がズラッと並んで載ってる雑誌の表紙が自分と言うだけで
その人達目当てで予約されてる功績を自分の功績のように宣伝できるのメンタル相当強いw

610名無しさん:2020/10/03(土) 05:59:13
>>609
メンタルが強いは否定しないけど、
表紙が2種類あるのにも関わらず、しかも大樹が表紙なのはセブンネット限定版で、大樹が言ってたランキングもセブンネットの話であるからそれは少し違うよ
他の俳優目当てなら通常版買う人がほとんどだと思うけど

611名無しさん:2020/10/03(土) 16:25:26
小説の神様普通におもしろかった笑

612名無しさん:2020/10/05(月) 15:31:20
>>610
殆どの人が通常版買ってるのに超限定的な場所での限定版の話だけ持ち出してんのがもうメンタル強すぎなんだよw
つかこれ褒めてるんだからな
弱肉強食の芸能界で秀でた才能持ってないタレントタイプはそれくらいした方が良いし
大樹のそう言う図々しい感じがキャラとしてもEXILEで最年少も相俟って立ってきてたんだし
愛されキャラなんて血迷ったこと始めてるけどw

613名無しさん:2020/10/05(月) 15:39:45
>>612
ツンデレなの?wwww
もっと素直に褒めてやんなよwww

614名無しさん:2020/10/05(月) 17:38:50
>>605
監督の役者としての大樹への褒め言葉が「向上心」だもんねw

615名無しさん:2020/10/05(月) 20:40:38
スタッフを魅了する向上心
要約すると口が上手いか

616名無しさん:2020/10/05(月) 20:41:30
演技下手って言われまくってる最中に向上心ほめられるのなんか可哀相だなw
やる気だけはあるのにってやつじゃんw

617名無しさん:2020/10/05(月) 20:41:50
>>615
役者と何の関係もない

618名無しさん:2020/10/05(月) 22:59:44
裸で添い寝の時、何で布団かけなかったのー?
面白かったけどさ

619名無しさん:2020/10/05(月) 23:26:40
>>618
やっぱEXILE系だから良いからだしてます
アピールじゃない??

620名無しさん:2020/10/05(月) 23:35:06
>>619
そうなのか?間抜けだったけどね

621名無しさん:2020/10/06(火) 01:05:57
>>620
昔のもやし時代よりかマシになったwww

622名無しさん:2020/10/06(火) 19:54:31
>>618
パン一w

623名無しさん:2020/10/10(土) 21:38:18
恐怖新聞の役が「過去1のハマり役」て言われてんの大樹自身も知ってるんだねw

624名無しさん:2020/10/10(土) 22:25:50
ネットだと恐怖新聞の役名じゃなくヤリチン呼ばわりだけど間抜けイケメンでいい役貰えたよ
しかも今日最終回の前に鬼滅やってるし台風だしテレビつけっぱなしの人がたくさん見ますように

625名無しさん:2020/10/10(土) 23:25:48
間抜けというかクズ男なw
タカヒロさんに弄られて生意気に返すやり取りが見たいからシブザイルに早く来てくれ

626名無しさん:2020/10/11(日) 00:43:55
恐怖新聞公式アカウントの勇介は〜がツボったw
ある意味愛されキャラだったねw

627名無しさん:2020/10/11(日) 16:01:59
大樹ファンだったことみんってもういないの?

628名無しさん:2020/10/12(月) 00:48:51
>>627自演?

629名無しさん:2020/10/12(月) 01:10:40
>>627
いないというか忘れられてる

630名無しさん:2020/10/12(月) 01:46:40
>>628
いや自演じゃないけど、よく見てたのに急に消えたよねと思って

631名無しさん:2020/10/12(月) 16:21:47
今更すぎない?www
ホールの時点で既に降りてた

632名無しさん:2020/10/29(木) 18:04:55
小説の神様あそこまで盛大に大コケさせたのに
作者の新作小説映画化したら自分が出る気満々の佐藤大樹サイコパスかよ

633名無しさん:2020/11/25(水) 01:58:33
大樹叩くスレまでできちゃってるけど大樹のオタクってまだいるの?笑笑

634名無しさん:2020/11/25(水) 11:46:25
>>633
大樹叩いてる人もなんだかんだ大樹のこと好きじゃんってw
その人のことよくみてないとあんな叩けないもん

635名無しさん:2020/11/25(水) 11:51:34
>>634
それなw
叩くネタが細かいwwwwww

636名無しさん:2020/11/25(水) 11:59:34
粘着キチ隔離スレだからそっとしておいてあげて笑

637名無しさん:2020/11/25(水) 13:24:33
>>636
それが一番だよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板