したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

認知されてるファンについて part84

1名無しさん:2019/03/30(土) 13:50:35
どうぞ

658名無しさん:2019/11/13(水) 20:46:08
>>657
この子認知なの?

659名無しさん:2019/11/13(水) 21:10:15
>>658 てちが仲良くするくらいだしそうなんじゃない?

660名無しさん:2019/11/13(水) 21:16:41
てちに利用されてるだけじゃん?

661名無しさん:2019/11/13(水) 21:49:38
てちと仲良くなり始めてから強めぶってる

662名無しさん:2019/11/13(水) 21:58:22
こいつが認知なわけ(爆笑)

663名無しさん:2019/11/13(水) 22:14:46
佐野famで認知されてる人誰?

664名無しさん:2019/11/13(水) 22:18:40
認知されてるからてちと居るんじゃなくて、認知されたいからてちと居る

665名無しさん:2019/11/13(水) 22:19:26
隼くんに聞いてください〜だって乙

666名無しさん:2019/11/13(水) 22:55:54
>>664
てちといたらオキラだろ

667名無しさん:2019/11/13(水) 23:21:26
>>666
てか、てちとかまだいたの?爆笑
あいかわらずまだダイエットしてないの?

668名無しさん:2019/11/13(水) 23:55:11
>>663
るな

669名無しさん:2019/11/14(木) 00:16:22
>>663 アミカ

670名無しさん:2019/11/14(木) 00:40:18
>>657
インスタ見る限り全然積んでないし新規っぽいし認知されてるとは到底思えないけど

671名無しさん:2019/11/14(木) 00:51:18
10日の最後の舞台挨拶で女2人がスタッフに連れられてどっか行くの見た
るな、スタッフさん感謝とか言ってるから、チケより前に入れてもらったってこと?

672名無しさん:2019/11/14(木) 01:19:45
>>671
最初は上手最前いたよ
誘導されてからは下手の割と後ろだったと思う

673名無しさん:2019/11/14(木) 02:53:04
デビュー日イベント新規で溢れてるのかな

674名無しさん:2019/11/14(木) 06:37:49
>>670
もっと積んでる小森ファンいっぱいいるよねw

675名無しさん:2019/11/14(木) 08:35:39
その子ファンタとかバリの武者たくさん行ってた

676名無しさん:2019/11/14(木) 09:01:39
口裂け女みたいな口してるねwwww

677名無しさん:2019/11/14(木) 11:43:10
>>676 誰がwww

678名無しさん:2019/11/14(木) 12:39:29
え、この小森の子のことやろ?

679名無しさん:2019/11/14(木) 14:52:51
佐野famのるなって何者?ww

680名無しさん:2019/11/14(木) 23:09:29
>>679
バカ者

681名無しさん:2019/11/14(木) 23:29:45
>>679
ダンスでgene高でてた

682名無しさん:2019/11/15(金) 00:04:58
ゆうぴファンで生きてるの誰?

683名無しさん:2019/11/15(金) 11:37:55
>>657この子東京で最前に居たし小森ファンの中では頑張ってる方じゃない?

684名無しさん:2019/11/15(金) 17:36:06
>>683
無名だね

685名無しさん:2019/11/15(金) 17:37:07
無名だけど本人はここに書かれて喜んでるよ

686名無しさん:2019/11/16(土) 03:18:08
今日バクステだれ

687名無しさん:2019/11/16(土) 12:20:34
アリーナからスタンド最前に移動してる人なに?

688名無しさん:2019/11/16(土) 12:25:30
ぴぴって人だれかわかる?

689名無しさん:2019/11/16(土) 15:28:25
>>687
座席移動してる人ちょいちょい居るよね
声かけて座席交渉してるんじゃない?

690名無しさん:2019/11/16(土) 17:03:22
>>689
どっちの座席も抑えといて場面で移動したりしてるんだよw
メインステの時はアリーナ、トロッコ来たらスタンド最前とかね

691名無しさん:2019/11/16(土) 22:09:05
昨日やってる人いたね

692名無しさん:2019/11/16(土) 22:42:27
>>686
卓造

693名無しさん:2019/11/17(日) 00:01:39
昨日あやかスタ最前のど真ん中いたよね

694名無しさん:2019/11/17(日) 00:31:05
>>691
あれってメンバーからしたらどうなの笑
明らか移動してるのわかるよね

695名無しさん:2019/11/17(日) 00:41:34
>>683 良席なのその日だけじゃね?てかこの子堀夏のファンじゃなかったの?

696名無しさん:2019/11/17(日) 00:45:56
あやたんって有名?

697名無しさん:2019/11/17(日) 00:47:12
あやたんって毎回いくら積んでるんだろう

698名無しさん:2019/11/17(日) 02:42:34
インスタ
___katayosegram
お花畑すぎる。爆笑

699名無しさん:2019/11/17(日) 03:59:16
ライブ終わっても優しい玲於さんとは?🙂💕
@REOsan_nar

キモ

700名無しさん:2019/11/17(日) 06:25:11
>>698
そいつの顔死ぬほどブスだよ

701名無しさん:2019/11/17(日) 07:48:08
>>700
認知みたいじゃん

702名無しさん:2019/11/17(日) 08:03:44
>>701 キッズすぎわろた

703名無しさん:2019/11/17(日) 09:29:27
>>701
認知wwwwwwwwwwww死ぬwwwwwwwwwwww
おめでたいね良かったじゃん

704名無しさん:2019/11/17(日) 09:47:28
>>683 名古屋初日アリーナ歩いてたの見た

705名無しさん:2019/11/17(日) 09:54:12
ここいつから自演する場所になったの?書いてる人3人のローテーションじゃんwww

706名無しさん:2019/11/17(日) 10:34:30
>>703
よせくんってよんで分かりやすく気づいてくれたって

707名無しさん:2019/11/17(日) 10:35:14
@_829kr

708名無しさん:2019/11/17(日) 10:36:29
白濱片寄佐野ファンの3強知りたい。

709名無しさん:2019/11/17(日) 15:38:58
>>708
今はいない

710名無しさん:2019/11/17(日) 17:51:07
>>709過去も合わせて

711名無しさん:2019/11/17(日) 22:10:33
>>692 今日もバクステ入ってたね

712名無しさん:2019/11/17(日) 22:12:16
>>711EXILE

713名無しさん:2019/11/17(日) 23:38:00
片寄は
さきよせ★みさと★ちひろ★

714名無しさん:2019/11/18(月) 00:49:10
かすてちバクステ

715名無しさん:2019/11/18(月) 01:04:42
佐野の3強誰

716名無しさん:2019/11/18(月) 01:11:47
>>713
みさとは終わってるしさきよせとちひろは次元が違いすぎるw

717名無しさん:2019/11/18(月) 02:28:04
>>716
久々ここ見たけどみさと懐かしw
みさとって消えたの?w

718名無しさん:2019/11/18(月) 02:42:11
数原は
りちゃん、ゆな、ななみ

719名無しさん:2019/11/18(月) 09:30:55
佐野の認知ファンは誰ですか?新規で全然知らないので教えてほしいです。舞台挨拶行ったけど認知っぽい人全然居ないイメージでした。

720名無しさん:2019/11/18(月) 12:10:48
昨日りなりいたよね

721名無しさん:2019/11/18(月) 12:13:59
全然いないって(笑) いなくはないよな(笑)

722名無しさん:2019/11/18(月) 13:31:57
某佐野fam 本人からチケ貰ってるらしいねww

723名無しさん:2019/11/18(月) 16:39:27
佐野と片寄は記憶力いいから夢者からだと覚えてたりする

724名無しさん:2019/11/18(月) 16:39:58
>>719ゆうなん

725名無しさん:2019/11/18(月) 16:40:59
>>719ゆうなん

726名無しさん:2019/11/18(月) 16:45:03
いやゆうなん誰だよwww

727名無しさん:2019/11/18(月) 16:45:56
いやゆうなん誰だよwww

728名無しさん:2019/11/18(月) 16:47:47
佐野の認知は新規が認知されてないのにされてるって勘違いしてそう

729名無しさん:2019/11/18(月) 17:46:55
ゆうなん知らないとかほんとここだ新規だらけだな

730名無しさん:2019/11/18(月) 18:38:55
SSからだしたしかに新規ではあるけどゆうなんは知らんな、ここに出てたかもしれんけど覚えてないな あみかとかしおたん?って人らへんしかわからん そもそもゆうなんて人今いるの?

731名無しさん:2019/11/18(月) 18:46:22
>>729 ねwゆうなん様知らないって新規すぎwwww

732名無しさん:2019/11/18(月) 18:47:43
>>730 誰ですかそれその人達も知らないです。

733名無しさん:2019/11/18(月) 18:52:43
煽り方が自演くさいな

734名無しさん:2019/11/18(月) 19:25:48
名古屋3日目のスタンド三列目にいた片寄2連、トロッコになるたびに逆サイのオタクとチェンジしててめっちゃ必死だったの近くにいたから見たwしかも片寄にファンサもらったとか行って泣き始めるしw

735名無しさん:2019/11/18(月) 20:55:42
>>714
少しは痩せたか?

736名無しさん:2019/11/18(月) 20:57:10
>>733ここで自演するのは有名志望のJK軍団だけだよw

737名無しさん:2019/11/18(月) 21:04:26
>>736まゆじゃん

738名無しさん:2019/11/18(月) 22:14:04
@_829kr
イベントを他人名義でいこうてしてるー。

739名無しさん:2019/11/18(月) 22:16:37
>>722 るなじゃん(笑)

740名無しさん:2019/11/18(月) 22:21:49
ゆうなん懐かしい!確か結婚したよね?
ゆうなん知らないのは新規すぎない?ww
その時期で言えばパズーとかみほんぬってどうしてんだろww

741名無しさん:2019/11/18(月) 22:52:42
>>740
今だ寂しく独身じゃね?爆笑
もう昔の人。
みほんぬはただの巨人
パズーはただのお花畑

742名無しさん:2019/11/18(月) 22:59:49
>>741みほんぬで結婚できるなら独身の人なんて居ないよwww

743名無しさん:2019/11/18(月) 23:03:48
>>742
それな

744名無しさん:2019/11/18(月) 23:04:25
>>738
ダッサ

745名無しさん:2019/11/19(火) 02:19:40
昔のTOたちには誰も叶わないよ

746名無しさん:2019/11/19(火) 16:31:32
亜嵐☆ぱず、みほんぬ、あやびん、かすてち
龍友☆ゆな、ゆいの、まい、あっちゃん、すちん
玲於☆ゆうなん、あやね
裕太☆りちゃん、りなり、かっち
隼☆すぅ、さおり
メンディー☆のん

747名無しさん:2019/11/19(火) 16:32:03
涼太☆みさと、しーちゃん

748名無しさん:2019/11/19(火) 19:23:50
>>738
0キスの応募で必死じゃん
FC枠とか顔確認あるから無理

749名無しさん:2019/11/19(火) 19:40:24
miuってガキまだ拡散希望してるよ
馬鹿じゃん?

750名無しさん:2019/11/19(火) 22:02:22
あみからへんもうおりたんだろうけどそもそもいつからなの?

751名無しさん:2019/11/19(火) 23:38:39
もうこいつらファン卒したんだから名前出すなよ
TOとか草なんだけど

752名無しさん:2019/11/20(水) 02:10:52
卒してない人もいるけどな(笑)

753名無しさん:2019/11/20(水) 02:53:05
結局メンバーは夢者のファンには特別だよな

754名無しさん:2019/11/20(水) 06:37:52
>>751新規の妬み怖いw

755名無しさん:2019/11/20(水) 13:46:29
かすてちって誰のコネ?

756名無しさん:2019/11/20(水) 17:18:36
>>746
るかぴょん
こもりな

757名無しさん:2019/11/20(水) 17:35:13
>>727
ゆうなん知らないとか新規すぎて草




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板