したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

e-girls について

1名無しさん:2019/03/26(火) 11:43:16
語りましょう

885名無しさん:2023/11/11(土) 13:03:32
もうSNSログアウトしてブログも1行でもいいし更新しなくてもいいし心を休めて欲しい
あとオタクはSNSで騒がないで欲しい
タグつけてるやつフルネーム書いてる奴片っ端からブロックする

886名無しさん:2023/11/11(土) 13:04:07
>>885
タグミュートの方が早いよ

887名無しさん:2023/11/11(土) 13:04:19
>>883
壱馬を除くメンバーで反省会なら有りかも

888名無しさん:2023/11/11(土) 13:05:00
>>868
全てしょへまこが悪いこ

889名無しさん:2023/11/11(土) 13:06:33
悪いこ

890名無しさん:2023/11/11(土) 13:06:47
しょへまこが全ての害悪なのに何とか責任を別にしようとしてるのクソワロタ

891名無しさん:2023/11/11(土) 13:07:20
>>887
昨日の陣猿や今朝の山彰みてると今まで通り当たり障りなく事なかれ主義で変える気ないと思う
ドーム目指すのやめるならそれくらいでいいんだろうけどね

892名無しさん:2023/11/11(土) 13:07:41
こんな状態で匂わせしつつチヤホヤされにCDショップ行脚する精神が無理
そして糞仕事とはいえAWA欠席とか何様なの

893名無しさん:2023/11/11(土) 13:07:45
>>885
当の本人達には何もなし?w

894名無しさん:2023/11/11(土) 13:08:58
>>891
アリーナは下が使い出すからアリーナもやれなくなっていくけどまあ自分達の人生だし好きにするといい

895名無しさん:2023/11/11(土) 13:09:59
しょへは愛され過ぎて巻き込まれて可哀想とか連投してきた婆はららお嬢様のインストではっちゃけまくってるあの不細工な汚いしょへをどう思ってるの?
どうみても率先して騒いでるけど

896名無しさん:2023/11/11(土) 13:10:22
全員まだ韓国のリハもしてる様子ないよね?

897名無しさん:2023/11/11(土) 13:10:38
>>893
今は失望しすぎて言葉にならないというか汚い言葉で罵りそうなので除外した

898名無しさん:2023/11/11(土) 13:10:44
>>895
馬鹿の極み

899名無しさん:2023/11/11(土) 13:10:54
無いね

900名無しさん:2023/11/11(土) 13:12:08
ここで暴れてたさるまこてえてえ婆NDK〜?

901名無しさん:2023/11/11(土) 13:12:27
AWAでもボーカルのソロをパフォーマーがほめたら優しいって感想が出るような異常なパフォーマー>ボーカル認識Gだったし遅かれ早かれ何かは起きてた

902名無しさん:2023/11/11(土) 13:12:57
壱馬や壱馬オタやかずまこオに死ね!!!!!連投してスレ潰して騒いでたしょへまこ厨のオタは今頃高笑いしてるのか?

903名無しさん:2023/11/11(土) 13:13:22
>>892
欠席じゃなくて遅刻
同じことだけどw

904名無しさん:2023/11/11(土) 13:13:52
誤字ひどいよ落ち着いて

905名無しさん:2023/11/11(土) 13:14:22
>>900
鍵かけて引きこもってる

906名無しさん:2023/11/11(土) 13:15:50
>>897
吐き出した方がいいよ
どうせ正論なんだし

907名無しさん:2023/11/11(土) 13:16:13
>>905
鍵かけてお気持ち表明でもしてるのかな?ここも書き込んでるんだよね?

908名無しさん:2023/11/11(土) 13:16:35
>>901
猿や慎の勘違いもオタクのせいもある

909名無しさん:2023/11/11(土) 13:17:10
猿オタがSNSで壱馬さんどうしたの心配だよしょへまこ今辛いから壱馬さん支えてあげられなくてごめんねとかTiktok流してて爆笑した
こんなクズかしか猿オタにはいないんだよ
腐ったお前の推し二人がその元凶だろ!!!

910名無しさん:2023/11/11(土) 13:18:09
>>901
何でそんな勘違いできるの
壱馬が謙虚だからって舐め腐ってる

911名無しさん:2023/11/11(土) 13:18:17
>>907
深夜には元気に暴れてたけど壱馬やばそうで鍵かけた

912名無しさん:2023/11/11(土) 13:19:30
>>911
深夜のはそうだよねやっぱり
ほんと胸糞

913名無しさん:2023/11/11(土) 13:20:16
>>908
本当にそれ

914名無しさん:2023/11/11(土) 13:21:13
なんかグループで特に動きがないこの11月にこうなってるのも、最低限迷惑かからないようにとか空気読んでるように見えて泣きそう
壱馬暫く個人仕事に専念した方がいい

915名無しさん:2023/11/11(土) 13:21:25
>>911
さるまこが無職になりそうって早く気づいて欲しい

916名無しさん:2023/11/11(土) 13:21:50
これ>>843だとしたら安心できるんだけどな
怒りを原動力にって言うけど根が優しい人はメンタルやられちゃうからSNSとはなるべく距離おいた方がいい

917名無しさん:2023/11/11(土) 13:22:27
>>895
猿巻き込まれて可哀想泣泣とかどの口が言ってたのか

918名無しさん:2023/11/11(土) 13:24:06
>>916
何というしょへまこ脳
何とかしょへまこから話を逸らしたくて必死だな

919名無しさん:2023/11/11(土) 13:24:49
ランペが休止したら数少ない事務所から回してもらってた仕事も他グルに回されて個人仕事あるの壱馬だけとかになりそうだし
ライブもグッズもなしで新曲リリースもなかったらグループの収益もないから給料新入社員位に減らされてもおかしくない
人数多いし

920名無しさん:2023/11/11(土) 13:24:59
>>918
お前いい加減にしろよ糞ゴミ牡蠣一派

921名無しさん:2023/11/11(土) 13:25:24
>>909
それみたけど結構投稿してる猿オタババアだよねあんなババアになって腐った頭でいるからキチガイになる

922名無しさん:2023/11/11(土) 13:27:03
>>918
ゲロはきそう
草生やして適当にまとめて数字稼ぎして最終的に鍵かけ婆

923名無しさん:2023/11/11(土) 13:28:17
>>918
雑魚オタの分際で何様なの?
自意識過剰の不人気ゴミオタ

924名無しさん:2023/11/11(土) 13:28:46
>>917
お嬢のインスト猿のところだけ切り取って無限再生の刑に処す

925名無しさん:2023/11/11(土) 13:29:36
>>916
こんなまっとうな心配までさるまこに繋げる一派頭いかれてるだろ

926名無しさん:2023/11/11(土) 13:30:05
あれだけしょへ女の子だから彼氏慎に連れ回されてるーとか馬鹿丸出しの書き込みしてたら汚い顔を晒して誰より喜んでいた猿のオタマジでどんな顔で今いるわけよ

927名無しさん:2023/11/11(土) 13:30:43
>>918
早く脱退したら?
好きなだけ渋谷でイキって馬鹿騒ぎしてろ

928名無しさん:2023/11/11(土) 13:32:12
>>927
悪いけどやめるのは壱馬だよ
しょへまこは北人売り込みの太鼓持ちとして一生生きていける

929名無しさん:2023/11/11(土) 13:32:25
陰謀論て本当に馬鹿らしいな
陰謀なんて企てなくたって猿慎自らやらかしてそのオタクがまた更にやらかして大迷惑かけてくれてんだから企てる必要ないのに

930名無しさん:2023/11/11(土) 13:33:04
>>928
今度は北人
本当にゴミだね猿慎一派

931名無しさん:2023/11/11(土) 13:33:20
今日壱馬がSNS閉ざしかけてるのはしょへまこのせいなの?過労じゃないの?

932名無しさん:2023/11/11(土) 13:34:12
>>909
キモすぎて笑える

933名無しさん:2023/11/11(土) 13:34:33
お互い辞めろ辞めろ言ってて笑える

934名無しさん:2023/11/11(土) 13:34:57
>>931
色んな積み重ねのだめ押しでしょ

935名無しさん:2023/11/11(土) 13:35:18
>>928
息してて恥ずかしくないの?

936名無しさん:2023/11/11(土) 13:35:28
>>931
敢えて100%で言うと
1000000000000000000%しょへまこのせいかなあ

937名無しさん:2023/11/11(土) 13:35:33
>>933
お互い?猿と慎しか言われてないけど何が見えてるの

938名無しさん:2023/11/11(土) 13:36:05
>>933
自意識過剰の不人気オタは見えてるものが違うね

939名無しさん:2023/11/11(土) 13:36:14
>>933
何で壱馬がやめないといけないのか分かりやすく書いて欲しい
マネージャーに送るから

940名無しさん:2023/11/11(土) 13:36:18
>>931
また過労ってことにしたい人がきた

941名無しさん:2023/11/11(土) 13:36:44
一応書いとく
次スレは水嶼参加呉雷王秋月康秀華李寶南京大会記

942名無しさん:2023/11/11(土) 13:37:41
>>941
ありがとうございます

943名無しさん:2023/11/11(土) 13:38:08
草生やして馬鹿にして鍵かけてだっさ

944名無しさん:2023/11/11(土) 13:38:41
鍵垢に引き籠もってなよ〜
匿名で暴れるなら鍵外して

945名無しさん:2023/11/11(土) 13:39:30
>>936
翔平と慎のオタク以外のランペオタからランペアンチの他グルのオタまで全員翔平と慎が全ての元凶だと思ってるよ

946名無しさん:2023/11/11(土) 13:40:27
>>915
猿はLDH正社員
慎は渋谷でバー経営

947名無しさん:2023/11/11(土) 13:41:51
>>931
何でだよゆっくりしてますとか回復してきてたのに
しょへまこの馬鹿動画が流出してきたタイミングでSNSと距離置いたのに何が過労だよ
マネージャーに土下座しろ

948名無しさん:2023/11/11(土) 13:42:07
>>946
平和

949名無しさん:2023/11/11(土) 13:42:48
>>946
猿社員になったら給料下がるしアーティストじゃないから芸能人の彼女に相手にされないねw

950名無しさん:2023/11/11(土) 13:43:32
>>946
LDHの稼ぎ頭の一人の壱馬を退社に促したら慎は勿論猿は父親諸共退社に決まってるだろ社会舐めてるのか

951名無しさん:2023/11/11(土) 13:44:08
>>948
何言ってるの

952名無しさん:2023/11/11(土) 13:44:23
>>946
ランペクビになっても次が見つかるならよかったねw

953名無しさん:2023/11/11(土) 13:45:06
>>945
このスレでは通用しないわw
その翔平と慎のオタクしかいないんだからww

954名無しさん:2023/11/11(土) 13:45:35
>>950
やめるの二人だけだけどなに勝手に壱馬やめさせてんださるまこ一派は
気色悪い思い上がりいつまでしてんだ

955名無しさん:2023/11/11(土) 13:46:08
>>946
両名+腐脳猿父全員クビに決まってるだろ
阿呆か

956名無しさん:2023/11/11(土) 13:46:17
>>951
さるまこ消えたら平和だろ

957名無しさん:2023/11/11(土) 13:46:46
>>870
こじつけても壱馬引き抜きたいくらいしか動機思い当たらないんだけど猿慎オタには二人にどんな価値があると思ってるんだろう

958名無しさん:2023/11/11(土) 13:47:16
>>956
社員に不細工な勘違い馬鹿が残ってるじゃんw

959名無しさん:2023/11/11(土) 13:47:58
>>953
自分の分身何人作ってるのか知らないけど一人にしか見えてないよ

960名無しさん:2023/11/11(土) 13:48:54
LDH社員って給料安いとか転職サイトで見た覚えがあるようなw

961名無しさん:2023/11/11(土) 13:49:36
>>958
羽田担当だからほぼ関わらずに済む

962名無しさん:2023/11/11(土) 13:50:12
松原組助かったーとか思ってるだろうな
樹の危機回避能力は異常だわ

963名無しさん:2023/11/11(土) 13:51:27
>>961
猿と一緒に消えるに決まってるでしょ
何にも会社に役に立ってないのに

964名無しさん:2023/11/11(土) 13:51:36
>>962
松原組って?

965名無しさん:2023/11/11(土) 13:52:29
>>963
ごめん勘違い不細工って猿の事だと思ったw

966名無しさん:2023/11/11(土) 13:52:46
仕方ないけどしょへまこへの壱馬オタのキレっぷりが凄いな
完全同意だけど

967名無しさん:2023/11/11(土) 13:53:22
仕方ないけどしょへまこへの壱馬オタのキレっぷりが凄いな
完全同意だけど

968名無しさん:2023/11/11(土) 13:53:58
凄いよね

969名無しさん:2023/11/11(土) 13:54:17
LDH所属アーティストのプロモーション・自社コンテンツ・SNS担当◆EXILE等の総合エンタメ企業

<予定年収>
350万円〜450万円

<賃金形態>
年俸制

<賃金内訳>
年額(基本給):3,456,000円〜
固定残業手当/月:50,000円〜(固定残業時間45時間0分/月)
超過した時間外労働の残業手当は追加支給

<月額>
338,000円〜(12分割)(一律手当を含む)

学歴不問だって

970名無しさん:2023/11/11(土) 13:54:23
LIKIYAの料理番組ゲストぽめ回見たかったな

971名無しさん:2023/11/11(土) 13:54:48
>>966
日頃かずまこ憎しの猿オタにボロくそに言われてる恨みもあるし下手したら推しが事務所やめたりするかもしれないのに黙ってられないだろ

972名無しさん:2023/11/11(土) 13:55:56
自分は壱馬オタではないけど怒ってますよ
壱馬オタだけだと思うなよ

973名無しさん:2023/11/11(土) 13:56:27
>>966
ここでキレてるけどオタじゃないよって書くのも野暮だけど
ただでさえ先月ランペのフォロワー減少多かったのにこんなやらかしてまだアホ発言さらしてるの腹立つわ

974名無しさん:2023/11/11(土) 13:56:40
>>968
壱馬オタがキレてることには凄いと同意だけどしょへまこか関与していることには一切同意してないでしょw

975名無しさん:2023/11/11(土) 13:57:12
>>971
慎が無関係だと思うなよゴミオタ

976名無しさん:2023/11/11(土) 13:57:32
怒ってるの壱馬オタだけだと思う事が全くことの重大さ分かってない

977名無しさん:2023/11/11(土) 13:57:38
>>969
底辺の会社だな

978名無しさん:2023/11/11(土) 13:58:13
>>975
不細工な猿オタの責任転嫁キモ

979名無しさん:2023/11/11(土) 13:58:24
>>966
さるまこオタ推しがやらかしてる自覚全然なくて草

980名無しさん:2023/11/11(土) 13:59:29
>>976
コンビネタにすり替えられる程度の話だと思ってるし馬鹿すぎるわな

981名無しさん:2023/11/11(土) 13:59:38
>>977
PGあがりでも入れるところだからねって書くとそこの所属のランペ推してる自分も悲しくなるけど現実はそうなんだよね

982名無しさん:2023/11/11(土) 14:00:04
猿オタは何で慎オタは言われないんだと思ってるだろうけど猿オタはこれまでの事がね
因みに自分はあまりにも猿オタの壱馬と壱馬オタ叩きが度をこえてたから公共の誹謗中傷のサイトを取り締まる場所に送ったわ

983名無しさん:2023/11/11(土) 14:00:48
全員が同じ方向向いてること
このままやってたらドーム行けるっしょと思わないこと
さるまこだけズレてるのに無罪なわけあるか

984名無しさん:2023/11/11(土) 14:01:12
>>983
過労だよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板