したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

川村かずま泣き虫チビ

1名無しさん:2019/02/24(日) 22:48:04
川村かずま泣き虫チビ
ロリコンらしいよ

667名無しさん:2023/03/25(土) 19:25:55
>>666
今日の最後なんじゃない?

668名無しさん:2023/03/25(土) 19:26:12
>>666
8人ずつなら最後じゃない?

669名無しさん:2023/03/25(土) 19:28:05
いくら試行錯誤しても無駄なのに泣ける

670名無しさん:2023/03/25(土) 19:29:32
ポエムマネの愛の示し方なんだね

671名無しさん:2023/03/25(土) 19:49:50
陣もうエゴサやめてくれ

672名無しさん:2023/03/25(土) 21:23:46
山彰メイク濃すぎ

673名無しさん:2023/03/25(土) 21:26:42
濃いよね

674名無しさん:2023/03/25(土) 21:35:53
韓流アイドルか

675名無しさん:2023/03/25(土) 21:39:36
色が後輩臭くてやだなとしか思わなかったけどキモオタってどこまで世界が自分達で閉じてんだろう

@ランペ、絶対あれでステッカーとかのグッズとか作ってんだろうな……あのロゴは流石に見る人が見たら、はて?ってなるじゃん……

@淫紋が出てきそうなエロアニメ探したくなっちゃったじゃん、責任取ってよ
あの怪しげなピンク色にしたの誰だよ……

676名無しさん:2023/03/25(土) 21:41:08
>>675
キモオタってキモいからキモオタなんだなと思いました

677名無しさん:2023/03/25(土) 21:42:59
>>675
淫悶てなに

678名無しさん:2023/03/25(土) 21:43:46
>>675
なんでこんなキモいのがいるんだろう
本当に気分悪くなる

679名無しさん:2023/03/25(土) 21:44:08
大阪のオバチャン

680名無しさん:2023/03/25(土) 21:44:49
>>678
見てないけどどうせハイローから来ました

681名無しさん:2023/03/25(土) 21:45:27
>>675
ピンクなだけでエロ?意味分からない

682名無しさん:2023/03/25(土) 21:46:39
淫紋ってなに

683名無しさん:2023/03/25(土) 21:48:50
また壱馬のせいにされてるw

684名無しさん:2023/03/25(土) 21:50:13
>>680ハイローから来ましたの三オタのアニメオタクだったわw

685名無しさん:2023/03/25(土) 21:50:47
>>683

@
まあランペであれがああ見える人なんてかずまさんくらいしか居ないだろうし、そう思っても言わなさそうだからそのまま進んじゃったんだろうなって……思いますよ……

686名無しさん:2023/03/25(土) 21:52:08
淫悶てのに見えるのお前だけだろって話なのになんでメンバーのせいにしてんだそいつw

687名無しさん:2023/03/25(土) 21:52:49
淫悶て何?なんだけど
難癖いつまでつけてくるんだハイローおばさん

688名無しさん:2023/03/25(土) 21:53:44
>>675
ここまでの社会不適合な典型的キモオタって最近逆に珍しいねw

689名無しさん:2023/03/25(土) 21:55:46
>>685
どういう意味?
なんで壱馬なら分かるの?

690名無しさん:2023/03/25(土) 21:57:33
>>689 一生知らなくていい知識だよ

691名無しさん:2023/03/25(土) 21:58:30
>>689
@2次元のエッチ漫画に疎すぎて、知らぬ間に淫紋にしか見えないロゴのグッズで出したグループになっちゃうぅ

と言ってるから壱馬が2次元のエッチ漫画に詳しいと思ってるのでは

692名無しさん:2023/03/25(土) 22:01:35
>>691
エロ本読まねーわけねーだろとダウンタウンのあの番組見ながら罵って全否定してそうな人なのか

693名無しさん:2023/03/25(土) 22:01:53
目と頭が狂ってんな

694名無しさん:2023/03/25(土) 22:02:36
>>684 最悪のコンボ

695名無しさん:2023/03/25(土) 22:02:58
やましょー唇腫れてる?

696名無しさん:2023/03/25(土) 22:07:04
>>684
もううんざりだよそのコンボ
いつ消えてくれるんだろう

697名無しさん:2023/03/25(土) 22:07:49
どうにかしてバカにしたいんだな

698名無しさん:2023/03/25(土) 22:08:32
ラジオ期間限定なの知らなくてショック受けてたらハイローから来ましたのキモオタのせいで気分最悪だ

699名無しさん:2023/03/25(土) 22:09:10
デザイナーいるだろうに失礼なキモオタだな

700名無しさん:2023/03/25(土) 22:10:24
>>699
頼んだって言ってたよね

701名無しさん:2023/03/25(土) 22:11:09
自分のこと僕か俺呼びのキモオタ

702名無しさん:2023/03/25(土) 22:13:05
>>696 ハイローを二度と作らなければ消える

703名無しさん:2023/03/25(土) 22:14:05
>>675
いつ面白がった完全外部の人に変なネタにされ広められるか分からないこと書くの最低なキモオタ

704名無しさん:2023/03/25(土) 22:15:12
>>702
外国でまだしつこくやってるからなにかやりそうで怖い

705名無しさん:2023/03/25(土) 22:15:39
淫紋が何か本気で分からない

706名無しさん:2023/03/25(土) 22:23:12
お友だちもこれだしエロで頭が一杯の人達なんだろうけど下品すぎる

@ファンネーム発表されたときに(もし半濁点だったらヤバいな……)と思っていたんですがロゴがもっとヤバいことになってしまいました
2017年には考えつかなかった未来に来てしまいましたね……

707名無しさん:2023/03/25(土) 22:24:40
>>706
欲求不満なのか知らんけど頭おかしいね

708名無しさん:2023/03/25(土) 22:25:02
>>706
さすがにそっちまでハイローおばさんなお友達じゃないよね?

709名無しさん:2023/03/25(土) 22:25:08
淫紋ググって後悔したんだけど
そんなの知ってる人のほうが少数だろうにわざわざツイートするの気持ち悪いわ

710名無しさん:2023/03/25(土) 22:26:15
半濁点じゃないのにもしもとか考える必要あるの?

711名無しさん:2023/03/25(土) 22:28:59
>>709
字的に気持ち悪いの分かり切ってるけどやっぱり調べないほうがいいのかw

712名無しさん:2023/03/25(土) 22:29:44
Pikachu

713名無しさん:2023/03/25(土) 22:30:45
>>708
こっちもしっかりハイローから来ましたの三オタ
さっきのはしょへ可愛いしてるけどこっちはランペに興味すらなし

714名無しさん:2023/03/25(土) 22:33:03
>>710
仮に突然思い付いちゃったとしても中傷目的じゃないなら絶対口にしない内容だよね

715名無しさん:2023/03/25(土) 22:37:38
>>714
ファンネームに思うところあったとしても人として言わない内容

716名無しさん:2023/03/25(土) 22:39:54
オタクは社会性ないから

717名無しさん:2023/03/25(土) 22:46:02
>>716
キモオタの社会性の無さの意味がこれ見てよく分かった

718名無しさん:2023/03/25(土) 23:06:31
>>582
逆に今のが他の仕事の可能性はないのかな

719名無しさん:2023/03/25(土) 23:09:28
>>718
色落ちしただけなんじゃない

720名無しさん:2023/03/25(土) 23:10:32
翔吾の明るい髪色久しぶり過ぎて最初分からなかった

721名無しさん:2023/03/25(土) 23:11:17
>>719
まあそうだよね
願望書いたごめん

722名無しさん:2023/03/25(土) 23:12:05
青髪の仕事は逆に珍しい

723名無しさん:2023/03/25(土) 23:20:02
北人メイク濃いな

724名無しさん:2023/03/25(土) 23:20:09
北人今現在も髪まだ伸ばしてるのかな

725名無しさん:2023/03/25(土) 23:25:03
次の作品のために伸ばしてる

726名無しさん:2023/03/25(土) 23:26:44
メイクしてない詐称でビューティーアイコン目指すよりはよさそう

727名無しさん:2023/03/25(土) 23:28:12
次の作品黒髪って言ってなかった?

728名無しさん:2023/03/25(土) 23:33:42
やっぱり蓋でした?

729名無しさん:2023/03/25(土) 23:57:38
>>723
最初FEARSよりはマシに見えたけど衣裳のおかげなだけの気のせいだった

730名無しさん:2023/03/26(日) 00:14:37
>>728
そうでした

731名無しさん:2023/03/26(日) 00:28:27
オタク皆個人仕事の方に盛り上がってるの見続けてたら北人の無風ぶり実感させられる
スタッフが蓋頑張るのも仕方ない

732名無しさん:2023/03/26(日) 00:30:04
>>129
メイクで自信発言も山彰のパクリ

733名無しさん:2023/03/26(日) 00:39:42
北人様自分のアクセサリー今回はつけないの

734名無しさん:2023/03/26(日) 00:43:45
そういやザパワのバンダナは一体何だったんだろう

735名無しさん:2023/03/26(日) 00:44:17
>>733
しょへと樹が付けるんで

736名無しさん:2023/03/26(日) 00:45:24
新曲期待できそう?

737名無しさん:2023/03/26(日) 00:47:15
>>736
皆はゴリゴリだって喜んでるけど心配性だからこの見た目でAATみたいな曲来るかもしれない不安がまだ消えないw

738名無しさん:2023/03/26(日) 00:49:52
>>736
曲は大差ないんだろうけどボーカルが吐きそうなくらい踊ったって言ってたのがこの曲の練習なら全員で踊りまくりなのは期待できそう

739名無しさん:2023/03/26(日) 00:52:53
>>734
自分で出した案なのかな

740名無しさん:2023/03/26(日) 00:54:37
ノグラビティの時も全員踊りまくってたけどね

741名無しさん:2023/03/26(日) 00:55:06
>>736
どうせまたラップ入れときゃゴリゴリでしょで誤魔化しつつ路線変更のまま
ダンスに期待

742名無しさん:2023/03/26(日) 00:56:32
ライブ通ってると好きになって来ることもあるけど今回ライブ少ない

743名無しさん:2023/03/26(日) 00:57:29
壱馬アンチじゃないけどカラコンがfears彷彿とさせられて期待できない

744名無しさん:2023/03/26(日) 00:57:36
海外公演控えてるかも

745名無しさん:2023/03/26(日) 01:02:16
>>744
海外と言ってもタイだったら萎える

746名無しさん:2023/03/26(日) 01:04:40
>>743
カラコン
厚化粧

747名無しさん:2023/03/26(日) 01:09:19
>>704
ネトフリはハイローが最後に行き着くとこだし大丈夫じゃね

748名無しさん:2023/03/26(日) 01:09:26
>>745

749名無しさん:2023/03/26(日) 01:10:07
>>745
タイと中国

750名無しさん:2023/03/26(日) 01:38:31
麻痺しちゃって分からなくなったんだけど北人今回も化粧濃いよね?

751名無しさん:2023/03/26(日) 02:18:39
>>750
期待すんなよと言われてる気持ちになったくらいにはちゃんとしっかりと濃い

752名無しさん:2023/03/26(日) 02:19:48
>>735
樹は写真載せた以外でつけなかったね

753名無しさん:2023/03/26(日) 02:23:16
>>750
どう見ても濃いよw

754名無しさん:2023/03/26(日) 02:27:20
>>596
逆に一人ずつ見るとガチャって見えて16人揃った方がガチャって見えなくなると思う

755名無しさん:2023/03/26(日) 02:40:30
>>696
ザワから来ましたキモオタも皆が淫悶て思ってることにしてたけどそいつもほぼ移動しかけてる
大分減ってるよ

756名無しさん:2023/03/26(日) 02:53:58
>>750
濃すぎるくらい濃いし光当てすぎないつも通りだけど麻痺しすぎw

757名無しさん:2023/03/26(日) 03:08:22
>>736
北人のあの厚化粧とリップ()で期待できると思うなら期待できるんじゃない?

758名無しさん:2023/03/26(日) 03:08:36
北人様光当てすぎて山彰より白浮きしてんの毎回面白いなと思いながら新鮮な気持ちでみてます

759名無しさん:2023/03/26(日) 03:15:54
>>758
8人分並べてる画像パッと見山彰が北人に見えたけど北人もっと発光してたw

760名無しさん:2023/03/26(日) 03:18:52
>>755
移動しかけでもなきゃそんな発言しないからね

761名無しさん:2023/03/26(日) 03:24:38
>>757
リップもだけど口の開き方がまた元ネタありそうw

762名無しさん:2023/03/26(日) 03:25:00
>>759


763名無しさん:2023/03/26(日) 03:25:20
>>573
事務所主催じゃないから宣伝してもらうために呼ぶのにかかるお金控えた

764名無しさん:2023/03/26(日) 03:59:30
>>749
中国は低身長アーティストに人権ないから生身さらさない方がいい

765名無しさん:2023/03/26(日) 04:35:41
>>764
台湾で

766名無しさん:2023/03/26(日) 06:20:15
>>757
北人のメイクは曲と関係ないだろ
どんな曲でもあんなメイクするんだから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板