したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

岩谷翔吾くん、好きだったよ

1名無しさん:2019/01/29(火) 22:37:15
私は岩谷翔吾を愛していた
風の吹くこんな夜は心揺らめかせている
今更気付いたの?
優しさに背を向けていた
愛しくて泣きたくなるの
抱いてこの私を
あなただけにすべてすべてあげるわ

366名無しさん:2023/03/08(水) 22:49:22
>>364
こどもの国というテーマパークが実在する

367名無しさん:2023/03/08(水) 22:50:01
前スレの932とか、あの何回もレスしてるの複数人演出のためなのかな?

368名無しさん:2023/03/08(水) 22:51:00
>>362
色々出てるのにアンチ曰く無職(?)の壱馬のフォロワー抜けないし増えててもライト層かな

369名無しさん:2023/03/08(水) 22:53:31
>>366
駅あった気がするw別の世界線から出てこないで欲しいわ

370名無しさん:2023/03/08(水) 22:55:22
>>363
地方仕事も大事なのになんで馬鹿にしてるんだろね目立つ仕事して無風なのに

371名無しさん:2023/03/08(水) 22:58:02
>>367
総意とか全世界とか好きだからみんなそう思ってる!って連投してみせかけてるけどバレバレだよねw

372名無しさん:2023/03/08(水) 22:59:59
総意
馬鹿だからね
地下に沈められてる
増本
平沼

373名無しさん:2023/03/08(水) 23:00:28
>>371
分かってやってんだろw

374名無しさん:2023/03/08(水) 23:01:02
連投しちゃったけどあんなオタいる北人がちょっと可哀そうになってきたドラマ見てやれ

375名無しさん:2023/03/08(水) 23:04:32
一番が好きなので視聴率一位のドラマなら内容が難しくても面白くなくても他キャストでバズってても北人様スゲーって騒いで見続けるけど歴代最低ドラマなんか見る気ないよもう諦めたよ
団結して盛り上げる気なんてサラサラない
だから益々視聴率は下がっていく
フォロワー数が増えたらそれでOK
豚のファン層はそんなもの

376名無しさん:2023/03/08(水) 23:07:37
>>373
わかってやってるなら相当恥ずかしいw

377名無しさん:2023/03/08(水) 23:13:15
コロロの動画も追い抜かれてるwまた難癖つけてくるかな?

378名無しさん:2023/03/08(水) 23:17:19
連投やっと寝たか

379名無しさん:2023/03/08(水) 23:21:45
>>375 これだよな
演技下手すぎて見てられないって嘆いてるオタもいるしまた黒歴史にすればいい

380名無しさん:2023/03/08(水) 23:24:00
>>367 バレバレだよね
来たら気が済むまでやらせとくといいかも

381名無しさん:2023/03/08(水) 23:38:38
明日もしょうもないことでここで暴れるんだろうなw北人オタめんどくさ

382名無しさん:2023/03/09(木) 00:08:59
ひたすら壱馬sage北人様スゲエしたいだけなんだろうけどそれが他メンバー貶しまくってることになってんのどうでもいいのね
ランペアンチだからいいのか

383名無しさん:2023/03/09(木) 00:17:21
>>382 思い込み激しくてその場限りの嘘多いし北人のこと別に褒めないしレスバトルで勝ちたいだけのオタクでもアンチでもない妖怪だよ

384名無しさん:2023/03/09(木) 00:17:48
またあの基地外暴れてたんだw
相変わらず壱馬だけに適用される謎カウント面白いな
壱馬ファン気にしないほうがいいよ

385名無しさん:2023/03/09(木) 00:30:19
スニーカーで発狂したから壱馬嫌いの慎オタだね
もしくはほくまこオタ

386名無しさん:2023/03/09(木) 00:32:21
北人オタですよ

387名無しさん:2023/03/09(木) 00:43:48
>>385
慎オタもタイムトラベラーなんだw

388名無しさん:2023/03/09(木) 00:45:03
スニーカーで発狂した??

389名無しさん:2023/03/09(木) 00:57:15
>>1
マネですか?

390名無しさん:2023/03/09(木) 02:26:35
抱いてくれよはぐらかさないで

391名無しさん:2023/03/09(木) 03:19:45
>>383
北人以外売れる見込みあるのいないとか北人にだけ負担かけてるとか言ってるけど

392名無しさん:2023/03/09(木) 07:24:24
めっちゃスレ伸びていてびっくり
毎度毎度読んでも暴論過ぎて何言ってるか分からない
露出の割にバズってない人のオタが暴れてたのね

393名無しさん:2023/03/09(木) 08:03:24
壱馬だけ期間定めて無職、他メンバーは未来に仕事があるとかの主張が意味不明だな
最近推しがアルバム宣伝でもラジオが増えたこと喜んでたのにほんとに腹立つ

394名無しさん:2023/03/09(木) 11:10:17
>>393 他メンを下げなければいいのに絶対に下げるから北人ごと嫌われる

395名無しさん:2023/03/09(木) 11:15:51
>>391 昨日のはたまに来るセンター無職連呼の発狂妖怪
全方位他メン下げの北人オタはまた別

396名無しさん:2023/03/09(木) 11:23:02
結果として全方位他メン下げてるのがもう草

397名無しさん:2023/03/09(木) 11:34:35
他メン下げ芸人

398名無しさん:2023/03/09(木) 12:10:15
連投凄い

399名無しさん:2023/03/09(木) 12:19:40
>>398
どれ?

400名無しさん:2023/03/09(木) 12:23:22
アンチが暴れる時は何も言わないのに北人オタを指摘されるとすぐ出てくるよね

401名無しさん:2023/03/09(木) 12:38:06
>>398
昨日の自分のことじゃないの?w

402名無しさん:2023/03/09(木) 13:12:49
最近かいちぇ来ないな

403名無しさん:2023/03/09(木) 14:08:04
>>395
発狂北人オタそんな何人もいるんだ

404名無しさん:2023/03/09(木) 14:48:25
スレタイおもしろw

405名無しさん:2023/03/09(木) 15:10:53
>>393
FC見てくれば?w

406名無しさん:2023/03/09(木) 15:11:28
>>146
大正解でしたwww

407名無しさん:2023/03/09(木) 15:12:49
無職さんいつになったら売れてくれるんです〜?
ほくまこいつに寄生すんのやめてくれませんか〜?

408名無しさん:2023/03/09(木) 15:14:16
2.5から3.0になって元気いっぱい

409名無しさん:2023/03/09(木) 15:14:47
マジで個人仕事壱馬一人だけ無いんだ
ヤバイね

410名無しさん:2023/03/09(木) 15:15:26
>>408
無職オタの強がりメシウマでしかなくて草

411名無しさん:2023/03/09(木) 15:17:26
>>407
こんだけ足引っ張ってる無職は新曲でセンターおろされてないとおかしい

412名無しさん:2023/03/09(木) 15:18:16
>>411
慎が匂わせてた北人センターブログは新曲のだったんでしょ

413名無しさん:2023/03/09(木) 15:18:47
>>409
色んな意味でヤバイ

414名無しさん:2023/03/09(木) 15:20:28
足引っ張ってるって低視聴率記事にランペの名前載せてる人のこと?

415名無しさん:2023/03/09(木) 15:20:41
>>409
知ってた

416名無しさん:2023/03/09(木) 15:21:36
>>409
あると思ってたの昨日の無職反論してた壱馬オタだけだからヤバくはない

417名無しさん:2023/03/09(木) 15:22:25
>>416
そんなのがセンターはヤバない?

418名無しさん:2023/03/09(木) 15:23:39
>>417
そっちのヤバいかw

419名無しさん:2023/03/09(木) 15:24:33
>>410
強がりも昨日と違って元気ないの草

420名無しさん:2023/03/09(木) 15:25:32
>>407
その四人で一人だけ無職際立ってるのにセンターぶるの見てて痛々しい

421名無しさん:2023/03/09(木) 15:28:17
>>406
これマジ?

422名無しさん:2023/03/09(木) 15:28:34
>>421
マジ

423名無しさん:2023/03/09(木) 15:31:56
>>421
はい

424名無しさん:2023/03/09(木) 15:32:21
>>422
マジか
仕事あるなし論争流し見だったけどさすがにちょっと驚く

425名無しさん:2023/03/09(木) 15:33:47
>>416昨日もなけなしの個人仕事がRMKだけだったのに可哀想

426名無しさん:2023/03/09(木) 15:35:43
>>417
オタはチケットとれない言うのに高騰しないのも納得のヤバさ

427名無しさん:2023/03/09(木) 15:37:29
>>409
ヤバイね
言ってる意味そっちと違うと思うけどw

428名無しさん:2023/03/09(木) 15:37:39
テンバイヤーお怒り

429名無しさん:2023/03/09(木) 15:37:56
>>425
なけなしとか言ってやんなよーw
無様すぎて泣いちゃうかもよwww

430名無しさん:2023/03/09(木) 15:38:24
>>420
オタクだけ数字は〜といいはるけど大半はそんなの知らないからね

431名無しさん:2023/03/09(木) 15:38:52
>>417
つまりらんぺが落ち目なのは川村壱馬のせいなのよ

432名無しさん:2023/03/09(木) 15:39:26
あー愉快すぎて昨日から笑いが止まらんわw

433名無しさん:2023/03/09(木) 15:39:56
>>429
泣くだけならいいけど離れてお金落とさなくなるのは迷惑だわ
センターで当然と偉そうにしてたからには残って泣きながらグループに金落としてもわらないと

434名無しさん:2023/03/09(木) 15:40:03
>>420
無職=不人気

435名無しさん:2023/03/09(木) 15:40:33
>>432
お前手抜きしてんなよお前の分で手が痛いわ
ちゃんと今日はやれよ

436名無しさん:2023/03/09(木) 15:41:04
>>433
要らねないわ
スニーカーと一緒に消えろ!

437名無しさん:2023/03/09(木) 15:41:49
>>435
昨日はありがとうね

438名無しさん:2023/03/09(木) 15:42:46
壱馬のフォロワーとかオタクが金出して捏造してんじゃね?

439名無しさん:2023/03/09(木) 15:44:18
普通どの事務所のグループでもあのクズ不細工くらいフォロワーいて数字出してたらドラマや映画に押しまくるのに皆無なのなんで?www

440名無しさん:2023/03/09(木) 15:44:54
>>439
捏造だよ
クソワロタww

441名無しさん:2023/03/09(木) 15:45:35
評価されてないんだね川村壱馬

442名無しさん:2023/03/09(木) 15:45:44
RMKの前の唯一の個人仕事だったメンノンもグループ仕事になった上にビジュ超ブサw

443名無しさん:2023/03/09(木) 15:46:13
>>441
不細工だし演技下手だしメンバースタッフからめちゃめちゃ嫌われてるし

444名無しさん:2023/03/09(木) 15:47:27
>>442
マジで笑い物になってるよね
北人オタや慎オタが壱馬不細工さを晒しまくってるの笑える

445名無しさん:2023/03/09(木) 15:48:55
はー不細工また村仕事かよーww
ほくいつまこと担当マネに土下座して靴でも舐めたんじゃね?

446名無しさん:2023/03/09(木) 15:49:33
>>420
痛々しいっていうかただの晒し者

447名無しさん:2023/03/09(木) 15:49:39
>>443
オタクは事例だして反論するけどそんな細かいこと把握しようとしないのが普通なのわかってない頭の悪さ

448名無しさん:2023/03/09(木) 15:50:17
>>445
ありえる
オタク達に向ける顔ないもんな

449名無しさん:2023/03/09(木) 15:50:20
>>445
慎優しいから可哀想になってスニーカーかってあげたんだね

450名無しさん:2023/03/09(木) 15:50:58
>>447
消えてほしいね

451名無しさん:2023/03/09(木) 15:51:34
>>449
マジで?

452名無しさん:2023/03/09(木) 15:52:07
>>449
マジかよ慎面倒くさいことしてやったな泣

453名無しさん:2023/03/09(木) 15:52:25
>>447
数字見れば分かるでしょってムキになってくる数字なんて普通見ないし露出が全てなのにねw

454名無しさん:2023/03/09(木) 15:53:06
>>453
当たり前じゃん

455名無しさん:2023/03/09(木) 15:53:26
>>450まだ3月でこれだししぶとかったオタも今度こそもう消えるでしょ

456名無しさん:2023/03/09(木) 15:53:57
>>455
え?本人は消えないの?

457名無しさん:2023/03/09(木) 15:54:07
>>453
何のためのマネージャー達の努力だと思ってるのか
無職オタは本当に頭が悪い

458名無しさん:2023/03/09(木) 15:54:37
>>449
そうなんだ
誕生日プレゼントとか嘘だったのかww

459名無しさん:2023/03/09(木) 15:54:40
>>455
まだ3月なのか
本当にヤバそう

460名無しさん:2023/03/09(木) 15:56:17
>>458
知らん
推測だよ

461名無しさん:2023/03/09(木) 15:57:52
>>457
壱馬の雑誌や深夜バラエティをやらせても公式ではワザと間違えたり告知しない
出来るだけ他メンの話題を良い時間良い曜日ど告知して蓋蓋蓋

全て事務所は壱馬とオタに消えて欲しいからやってるのに

462名無しさん:2023/03/09(木) 15:58:56
>>459
昼間はソファーでごろごろしながらたまにの仕事が解禁まだまだ先の村仕事
個人仕事だったものも村仕事化
オタクが望む未来は何も待ってない

463名無しさん:2023/03/09(木) 16:00:02
>>449
最悪じゃんw
っていうか何で誠が壱馬の機嫌取りしなきゃならねーんだよww
慎はしょへの恋人なのに

464名無しさん:2023/03/09(木) 16:00:44
>>461
本人は自分だけ個人仕事ないのをオタクがもやって離れそうなの察知してそれっぽく匂わせてたのに敢えて村仕事ですよ解禁匂わせしちゃうのもそういう事だねw

465名無しさん:2023/03/09(木) 16:00:49
>>461
クソワロタw
事務所最高じゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板