したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

与那嶺あたりがざわつきそう。白鵬が茨城県から来ました

1名無しさん:2018/11/11(日) 19:35:07
与那嶺?漢字わかりません
ヨナミネ、ルイ
ルイス・C.ティファニー

7名無しさん:2023/03/05(日) 19:13:13
次スレ

8名無しさん:2023/03/05(日) 19:14:09
白鵬スレまだあったの

9名無しさん:2023/03/05(日) 19:17:07
白鵬スレw

10名無しさん:2023/03/05(日) 19:27:53
白鵬好きすぎ

11名無しさん:2023/03/05(日) 19:36:02
くさ

12名無しさん:2023/03/05(日) 20:06:07
前スレ意味がわからなかったんだけど壱馬と北人が並走ってなに?

13名無しさん:2023/03/05(日) 20:07:50
>>12
意味不明だよね

14名無しさん:2023/03/05(日) 20:08:38
>>12
分からないなら分からなくていい
こんなスレの話なんて何の意味もない

15名無しさん:2023/03/05(日) 20:09:00
並走も意味分からないけど事務所が(北人に)本腰入れたらの方がもっと分からない
北人に入れ続けてきてもうすぐ終わりなのに

16名無しさん:2023/03/05(日) 20:09:53
センターさんとフォロワー数抜くって本当に数年前から言ってるんだな

17名無しさん:2023/03/05(日) 20:11:00
>>12
ここは事務所に選ばれなかった無様な不細工オタの掃き溜めで何の意味もないことを馬鹿のように喋り倒してるだけ
気にすることないよ

18名無しさん:2023/03/05(日) 20:11:16
うどん屋くらいから言い出してずっと言ってるたw

19名無しさん:2023/03/05(日) 20:12:11
>>12
訳分からないよな
壱馬オタ達って馬鹿しかいないから気にしなくていい

20名無しさん:2023/03/05(日) 20:13:28
>>12
忘れていいよ
全て壱馬オタの妄言だからね

21名無しさん:2023/03/05(日) 20:13:57
>>17
北人って足引っ張りでしかなくて本当に迷惑だなとは思ってるけど不細工とまでは思わないし事務所には選ばれてたよ

22名無しさん:2023/03/05(日) 20:14:09
>>17
あれを書いた北人オタは北人のこと不細工と思ってあんな意味不明なこと書いたわけじゃないのに酷いこと言うなお前

23名無しさん:2023/03/05(日) 20:14:21
連投すごいねw

24名無しさん:2023/03/05(日) 20:14:22
笑える

25名無しさん:2023/03/05(日) 20:15:17
北人がドラマでバズれば全て解決したのに何回も醜態晒しやがって

26名無しさん:2023/03/05(日) 20:15:18
北人不細工じゃない!

27名無しさん:2023/03/05(日) 20:15:29
>>21
日本語でどうぞ

28名無しさん:2023/03/05(日) 20:16:05
>>12
本当にわからなかった?

29名無しさん:2023/03/05(日) 20:16:10
この間で連投ってどうやんの

30名無しさん:2023/03/05(日) 20:16:17
>>26
今日のメイクもバッチリだったし眉毛も可愛かった

31名無しさん:2023/03/05(日) 20:17:00
>>28
分からなかったから教えて

32名無しさん:2023/03/05(日) 20:17:14
>>29
>>17>>19>>20のこと

33名無しさん:2023/03/05(日) 20:18:10
>>28
並走ってどう言う意味?
壱馬オタがインスタ垢作りまくってるってこと?w

34名無しさん:2023/03/05(日) 20:18:49
これが壱馬オタ?w

988 名無しさん 2023/03/05(日) 18:59:49
毎日毎日北人だらけのヤケクソ公式みていると今年中に壱馬のインスタフォロワー数が抜かれて北人のフォロワーが100万行くかもしれないと思う 何ていうか少し寂しいな

992 名無しさん 2023/03/05(日) 19:05:27
>>988
いくかもしれない
だけどその時は壱馬もいくと思うw これまで事務所に頭押さえられて全く表に出なくても壱馬のオタク達は壱馬を北人に併走させてきた強者達だからw

997 名無しさん 2023/03/05(日) 19:10:13
>>992
事務所に本腰入れられたら流石に壱馬オタにも無理w

35名無しさん:2023/03/05(日) 20:20:14
>>34
本腰()

36名無しさん:2023/03/05(日) 20:20:15
今は本腰入れてなかったんだ…

37名無しさん:2023/03/05(日) 20:20:16
>>34
壱馬が北人についていけるなんて発想壱馬オタ以外誰がするの?

38名無しさん:2023/03/05(日) 20:20:45
>>37
え?

39名無しさん:2023/03/05(日) 20:21:20
北人についていけるw

40名無しさん:2023/03/05(日) 20:21:21
本腰ってこれ以上どうやんの
次の仕事まで仕事たくさんあるように見せかけるのにマネ達も必死だよ

41名無しさん:2023/03/05(日) 20:21:52
937 : 名無しさん 2021/08/26(木) 20:30:00
北人との差は広がるばかりw

938 : 名無しさん 2021/08/26(木) 20:30:46
ドラマ始まったらフォロワー数も抜くだろうしな〜

1000 : 名無しさん 2021/08/26(木) 21:29:09
1000なら川村の人気トップから脱落!

42名無しさん:2023/03/05(日) 20:21:57
パラレルワールドから来たのか未来から来たのかw

43名無しさん:2023/03/05(日) 20:22:42
>>41
この頃はまだ並走でも追い付くでもなくて脱落って認識だったんだw

44名無しさん:2023/03/05(日) 20:22:54
>>37
違う世界線から来たの?

45名無しさん:2023/03/05(日) 20:24:00
北人の襟足どうなんだろうと思ってたけどオタクが卒業式のビジュは最高なのにって言ってたからいいんだな

46名無しさん:2023/03/05(日) 20:24:28
ずっとおもしろいよ

786 : 名無しさん 2021/08/19(木) 00:07:08
マッシブ LIKIYA
いろいろ 陣
いろいろ 陸
マッシブ 健太
レギュラ 瑠唯
マッシブ 山彰
個人仕事 北人
むしょく 壱馬
いろいろ 翔吾
マッシブ しょへ
いろいろ 樹
いろいろ 海青
個人仕事 慎
楽曲制作 りゅ
楽曲制作 たか
むしょく たくま

無職とうとうフタリダケダー!!!

47名無しさん:2023/03/05(日) 20:24:45
壱馬オタ落ち着けよ 何か惨めだよ

48名無しさん:2023/03/05(日) 20:24:53
雑まとめ過ぎて草

49名無しさん:2023/03/05(日) 20:25:09
>>45
新しい映画のために伸ばしてるんで

50名無しさん:2023/03/05(日) 20:25:59
>>49
やりたい髪聞かれて髪伸ばして結びたいと言ってたのも映画のことだったんですね

51名無しさん:2023/03/05(日) 20:26:05
>>49
始まったら絶対きるとおもうよ

52名無しさん:2023/03/05(日) 20:26:33
やりたい髪を聞かれても仕事で次やる髪型を答えるほくまこ
相性ピッタリ

53名無しさん:2023/03/05(日) 20:26:41
今週2.5パー下回るかな?

54名無しさん:2023/03/05(日) 20:26:51
>>50
いつも決まってることしか言わない
北人に限ったことじゃないけど

55名無しさん:2023/03/05(日) 20:27:05
>>52
ほくまこパーフェクトイヤー2023

56名無しさん:2023/03/05(日) 20:27:27
>>54
北人と慎だけだよ

57名無しさん:2023/03/05(日) 20:27:45
壱馬オタ話逸らし方下手だね

58名無しさん:2023/03/05(日) 20:27:59
>>50
絶対似合わないw
丸顔なんだから長髪似合わん

59名無しさん:2023/03/05(日) 20:28:26
>>46
なんか生き生きとして楽しそうに叩いてたんだね
最近の精神不安定な叩き方と違う

60名無しさん:2023/03/05(日) 20:28:56
>>46
いろいろが雑すぎて草

61名無しさん:2023/03/05(日) 20:28:59
>>57
また言われたことをそのまま言うんだねw

62名無しさん:2023/03/05(日) 20:29:09
>>46
昂秀はマッシブじゃないの?

63名無しさん:2023/03/05(日) 20:29:34
またパクリか

64名無しさん:2023/03/05(日) 20:29:47
>>46
もしかしてこの頃からほくまこセットにしてた?w

65名無しさん:2023/03/05(日) 20:29:49
>>58
バブほくちゃん押しのほくいつおばさん達は襟足は短く前髪は厚く下ろすのが好きだよね

66名無しさん:2023/03/05(日) 20:30:27
>>63
誰のパクリ?

67名無しさん:2023/03/05(日) 20:30:53
>>64
今もここに混ざってほくまこageしながら壱馬オタどうの書いてるよ

68名無しさん:2023/03/05(日) 20:31:08
>>46
るいのレギュラー?ってなんだっけ
ヒルナンデスじゃないもんね

69名無しさん:2023/03/05(日) 20:31:19
>>58
丸顔www
ほくいつおばさんって何でいつもほくちゃんまあるいって言うの?w

70名無しさん:2023/03/05(日) 20:31:53
>>58
北人丸顔じゃないよ
頬骨出てて顎がとがってる

71名無しさん:2023/03/05(日) 20:32:39
>>58
北人が丸顔にみえるのはヴィセだけだよ

72名無しさん:2023/03/05(日) 20:32:44
>>68
本当だ
何かあったんだろうけど思い出せない

73名無しさん:2023/03/05(日) 20:33:52
>>58
ほくいつおばさんこんばんは

74名無しさん:2023/03/05(日) 20:34:56
>>71
何でヴィセは頬骨とか消してるんだろうな

75名無しさん:2023/03/05(日) 20:35:38
叩きネタはつまらない 
しょへりくで癒やされよう

76名無しさん:2023/03/05(日) 20:36:02
>>68
多分山彰とひかりTVでやってたTHE RAMPAGE RUI&YAMASHOのパフォーマー向上委員会って番組

77名無しさん:2023/03/05(日) 20:36:36
しょへりくもニコニコ配信のガチビンタ思い出してあまり癒されない

78名無しさん:2023/03/05(日) 20:36:37
>>75
北人に嫉妬した色黒不細工無職オタが一方的に叩いてるだけ

79名無しさん:2023/03/05(日) 20:36:59
>>78
すごい願望並べたね

80名無しさん:2023/03/05(日) 20:37:29
>>76
それだありがとう

81名無しさん:2023/03/05(日) 20:38:12
>>78
自分の書き込み読んでみ?

82名無しさん:2023/03/05(日) 20:38:25
>>78
また色弱アピールか

83名無しさん:2023/03/05(日) 20:38:49
まあるいを否定されてブチ切れ

84名無しさん:2023/03/05(日) 20:39:50
>>83
いえ全く

85名無しさん:2023/03/05(日) 20:40:02
無職っていいながら個人仕事は北人と一緒って言い出すの精神不安定過ぎる

86名無しさん:2023/03/05(日) 20:40:23
陸が優しくサポートしてあげてるの癒やされる

87名無しさん:2023/03/05(日) 20:40:49
>>83
壱馬オタって本人と一緒で本当にキモいね

88名無しさん:2023/03/05(日) 20:40:52
>>84
色弱調べてきなね

89名無しさん:2023/03/05(日) 20:41:19
>>83
壱馬オタキモいよーー

90名無しさん:2023/03/05(日) 20:41:26
まあるい否定にぶちギレが図星だったの少しは隠せ

91名無しさん:2023/03/05(日) 20:42:41
不細工で無職で色黒なのに北人と並走か

92名無しさん:2023/03/05(日) 20:42:45
形の認識と色の認識が弱いの脳調べた方がいいかもしれない
早期発見大事

93名無しさん:2023/03/05(日) 20:43:13
>>86
しょへりくかわいい

94名無しさん:2023/03/05(日) 20:43:29
陣の告知はちゃんと19時に上がったね

95名無しさん:2023/03/05(日) 20:43:31
>>92
また北人オタの病気心配してあげてるの草

96名無しさん:2023/03/05(日) 20:43:40
>>87
それしか言えないのかw

97名無しさん:2023/03/05(日) 20:44:13
>>96
レベル低いよね

98名無しさん:2023/03/05(日) 20:44:51
壱馬がRMKで肌綺麗って言われて豚オタブチ切れてる模様

99名無しさん:2023/03/05(日) 20:44:56
>>94
壱馬は事務所にとって不要だからね
普通に忘れられてたんでしょ

100名無しさん:2023/03/05(日) 20:45:36
>>94
FCイベの予告も陣だけ早い
樹の方は日付まだなのに北人のために出されてるだけだし

101名無しさん:2023/03/05(日) 20:45:42
>>96
真実だからね

102名無しさん:2023/03/05(日) 20:46:28
>>99
分かった分かった

103名無しさん:2023/03/05(日) 20:46:32
壱馬叩きはいつだって北人オタに見せかけたしょへオタに見せかけた慎オタがやってる

104名無しさん:2023/03/05(日) 20:46:47
ミュージカル稽古中の陸は機嫌がいいよね

105名無しさん:2023/03/05(日) 20:47:09
慎オタだけ壱馬のこと不細工だと思ってる
北人オタもしょへオタもそんなこと言わない

106名無しさん:2023/03/05(日) 20:47:11
>>103
分かった分かった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板