したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ついにスレ立ちました鈴木たかひで、ハゲるかも

1北川景子似てる:2018/10/09(火) 20:08:59
🌈カラー

92名無しさん:2022/11/23(水) 07:40:35
>>89
気にするのって枠争いって意味しかないからあるとしても樹くらいじゃない?

93名無しさん:2022/11/23(水) 07:41:07
>>85
こういうので?w

935 名無しさん 2022/11/22(火) 22:48:19
ランペがLDHでも人気微妙な方とか書かれてて草
他どうなんだよ

94名無しさん:2022/11/23(水) 07:41:31
陸も解禁ごとあるっぽいし壱馬にも何かあるといいな
煽りたいとかじゃなくて

95名無しさん:2022/11/23(水) 07:41:48
>>91
復習のためにもう一回貼って欲しいw

96名無しさん:2022/11/23(水) 07:41:59
>>94
煽りでしょ

97名無しさん:2022/11/23(水) 07:42:19
毎回似た煽りしか出来ない

98名無しさん:2022/11/23(水) 07:42:32
>>90
だからって演技に熱量が下がった訳じゃないと思うけど

99名無しさん:2022/11/23(水) 07:42:57
>>94
何かあればいいってわけじゃないから他があるからほしいとは思わない
スリボで動かれるのだけは嫌だけど

100名無しさん:2022/11/23(水) 07:43:56
>>98
他にもっと珍しく熱量高まってる時期に下がってないからなんなの?

101名無しさん:2022/11/23(水) 07:44:37
自分の推しがこんなあからさまなゴリ押し嫌だな
アンチ増えるし

102名無しさん:2022/11/23(水) 07:45:30
でも毎回壱馬だけ何もうないじゃん
去年も北人の写真集と陸の天使の解禁があったけど壱馬はメンバー総出演のザワクロ

103名無しさん:2022/11/23(水) 07:46:38
北人は歌割りゴリ押し以降嫌われ出して公式アカウントがとどめだったけど世間的には名前も覚えられずに終わるからアンチはあんま増えない気が

104名無しさん:2022/11/23(水) 07:46:48
>>100
?壱馬はどんな仕事でも同じような熱量でやるつもりって言ってなかった?

105名無しさん:2022/11/23(水) 07:46:57
>>102

でも毎回壱馬だけ何もうないじゃん

?????

106名無しさん:2022/11/23(水) 07:47:38
>>102
豚オタいい加減その誤字どうにかしろよw
読解力もないから同じことの繰り返ししか言わないのに毎回なにかしら誤字るってw

107名無しさん:2022/11/23(水) 07:47:39
>>103
他メンオタが北人アンチになりまくってます

108名無しさん:2022/11/23(水) 07:48:53
>>102
これどこから突っ込んだらいいの?w

109名無しさん:2022/11/23(水) 07:48:57
今年の個人仕事の解禁はニコイチと貞子のみ

110名無しさん:2022/11/23(水) 07:49:57
>>104
本当に理解力無いんだね
ガチで頭あれなのかもしれないから一応書いてやるわ
来た仕事に対して同じ熱量でやることと自分の関心が今何に重きがあるかは別の話なんだよ分かった?
どうせ理解する気ないだけのアンチだろうけどw

111名無しさん:2022/11/23(水) 07:52:01
>>109
その書き込み覚えていなね

112名無しさん:2022/11/23(水) 07:52:04
北人の次が壱馬って言った人ドンマイ

113名無しさん:2022/11/23(水) 07:52:37
>>112
誰が言ったの?
そして意味が分からない

114名無しさん:2022/11/23(水) 07:57:04
>>113
ガチのとうしつなのかねそいつ

115名無しさん:2022/11/23(水) 07:58:05
かずまはやりたがってるのに北人にしかいかなくて哀れwwwが出来なくなったら作り話始めるの怖いよ豚オタ

116名無しさん:2022/11/23(水) 07:59:49
他の俳優さんベテランの演技上手い人達ばかりで確実に北人様浮くし、内容的にも豚オタには難しそう

117名無しさん:2022/11/23(水) 08:01:14
メイク男子設定が加わるのかな

118名無しさん:2022/11/23(水) 08:04:00
>>117
リノベでは設定にはしてなかったからどうだろw

119名無しさん:2022/11/23(水) 08:06:02
一月の水曜日にまた怒涛のツイートか

120名無しさん:2022/11/23(水) 08:07:23
>>84
リノベでも原作にない北人演出入れてたからやるかもw

121名無しさん:2022/11/23(水) 08:07:56
ガテンですはない王子系メンバーの先輩って岩田になる?

122名無しさん:2022/11/23(水) 08:08:00
>>119
慎のロミジュリの蓋をしっかりします

123名無しさん:2022/11/23(水) 08:08:13
>>121


124名無しさん:2022/11/23(水) 08:08:31
>>121
???

125名無しさん:2022/11/23(水) 08:09:15
>>120
リノベそれやって一般視聴者に叩かれてたけども

126名無しさん:2022/11/23(水) 08:10:21
つーかキャスト発表写真の時点で化粧濃い

127名無しさん:2022/11/23(水) 08:11:41
何でこんなに北人をゴリ押ししてんの

128名無しさん:2022/11/23(水) 08:14:07
ゴリ押し計画でもある?

129名無しさん:2022/11/23(水) 08:14:47
2019の時に北人が個人仕事匂わせだした時は北人の演技仕事ゴリ押しを歌割り少ない文句もでないと思って歓迎してたのに
まさか比例して歌割り増やして失速させるとは思いもしなかった

130名無しさん:2022/11/23(水) 08:15:46
>>128
片寄がコケたから次なんじゃない?
再来年までには音痴後輩に変わってるだろうけど

131名無しさん:2022/11/23(水) 08:16:25
豚オタもだけど北人本人が全てエンギシゴト基準なんだよね
ブログ見たら分かるわ
アホらしい

132名無しさん:2022/11/23(水) 08:16:59
音痴後輩の演技知らないけど片寄北人程の酷評は見かけないから別路線かも

133名無しさん:2022/11/23(水) 08:17:22
次からの曲北人の歌割り減ってたらもうそれだけでいいかもエンギシゴトに集中してもらいたい

134名無しさん:2022/11/23(水) 08:17:38
北人様オメデトウ
女マネとハイタッチしてるかな

135名無しさん:2022/11/23(水) 08:17:58
>>129
推されるの樹じゃなくて北人なのは歌割り少ない代わりなのかと思ってたなー

136名無しさん:2022/11/23(水) 08:18:07
実力がある人を推さないで中途半端な人をゴリ押しする意味がわからない

137名無しさん:2022/11/23(水) 08:18:08
>>132
BLドラマ出たのもゴリ押しじゃないからね

138名無しさん:2022/11/23(水) 08:18:33
>>133
減るどころか増えるんだなこれが

139名無しさん:2022/11/23(水) 08:18:39
>>134
ハイタッチならまだ可愛いw

140名無しさん:2022/11/23(水) 08:19:19
>>134
抱き合って涙流してそうだよ

141名無しさん:2022/11/23(水) 08:19:26
北人の歌割り増えてランペのライブなのにマッシブパートも増えてって最悪な未来しか見えない

142名無しさん:2022/11/23(水) 08:19:29
ゴリ推阻止をしようとしてる意図って芽を潰す為?
そうならセコいモンスターペアレントみたいw
叩いてる他メンオタのメンバーからしたら温かい応援になるの?笑笑

143名無しさん:2022/11/23(水) 08:20:00
>>142
日本語で話して?

144名無しさん:2022/11/23(水) 08:20:20
ずっとワケわからないこと言ってるのいるな
薬のみ忘れか?

145名無しさん:2022/11/23(水) 08:20:27
誤字が相変わらず酷い

146名無しさん:2022/11/23(水) 08:21:01
>>136
中途半端だからゴリ押しするのよ

147名無しさん:2022/11/23(水) 08:21:02
>>134
その女真似って陸がのせてた女マネとは別なの?

148名無しさん:2022/11/23(水) 08:21:09
>>142
感謝してたら引くw

149名無しさん:2022/11/23(水) 08:21:49
誤字脱字どうなってんだよwww

150名無しさん:2022/11/23(水) 08:21:52
>>142
どんどん酷くなってるよ
薬飲みな

151名無しさん:2022/11/23(水) 08:22:23
豚オタ中国人なんかな

152名無しさん:2022/11/23(水) 08:23:03
>>136
それ近年のランペの歌割りに一番思うわ
本当に頭がおかしい

153名無しさん:2022/11/23(水) 08:23:10
> 他メンオタのメンバーからしたら

?????

154名無しさん:2022/11/23(水) 08:24:21
>>151
でも中国の人も歌割りおかしいって言ってるw

155名無しさん:2022/11/23(水) 08:25:03
壱馬がスタライで演技仕事はもっと凄い人がたくさんいるから中々貰えないって言ってたけどまさか北人のこと自分より凄いと思わないよね

156名無しさん:2022/11/23(水) 08:26:01
>>154
中国の人はほくちゃん歌割り少ないって文句言ってたよ

157名無しさん:2022/11/23(水) 08:26:04
>>133
歌割りに関しては北人だと物足りないと感じてしまうから、あまり増やさないで欲しいから同意
ゴリゴリのロックバラードとか歌って欲しいから、サイキの小波津みたいに歌えるように練習して

158名無しさん:2022/11/23(水) 08:26:34
>>136
なら誰が実力あるの?

159名無しさん:2022/11/23(水) 08:27:37
>>156
壱馬にラップしかやらせないの事務所は何を考えてるの?と言ってたよ

160名無しさん:2022/11/23(水) 08:28:17
>>158
壱馬も陸も実力ありますね

161名無しさん:2022/11/23(水) 08:28:25
>>155
ゴリ押しすごいなんて思わないデス

162名無しさん:2022/11/23(水) 08:28:48
>>155
ゴリ押し枠のライトドラマの事ではないからでしょ

163名無しさん:2022/11/23(水) 08:29:35
>>157
サイキとかしらねーわ
物足りないんじゃなくて下手くそなんだよ

164名無しさん:2022/11/23(水) 08:29:49
豚オタもっとブヒブヒしてくるかと思ったのに来ないじゃん
何だっけ、主演映画と東リベの千冬と朝ドラ掛け持ちだっけ?

165名無しさん:2022/11/23(水) 08:30:01
>>159
で北人オタが壱馬ばかりでずるい
ほくちゃんの方が歌上手なのにもっとパート増やせって言ってる

166名無しさん:2022/11/23(水) 08:30:16
>>157
知らなすぎてオパツって誰ってなった

167名無しさん:2022/11/23(水) 08:30:23
逆に北人様がこれだけ単独でエンギシゴトしてて次の曲の歌割り少なかったらやっぱり少ないって騒ぐのかな

168名無しさん:2022/11/23(水) 08:30:39
>>157
サイキみたいに練習しろって誰に対して言ってんのwブサイキックだけ聞いてろ

169名無しさん:2022/11/23(水) 08:30:44
>>160
同じグループのメンバーファンがアンチするか?w

170名無しさん:2022/11/23(水) 08:30:53
>>166
コナミツ?

171名無しさん:2022/11/23(水) 08:31:21
三オタガーまたきたよ

172名無しさん:2022/11/23(水) 08:31:32
>>165
壱馬の印象が根強く残るのは確かだからその意見はあながち間違ってないのかもねw

173名無しさん:2022/11/23(水) 08:31:46
>>160
ジャンル被らなくね?

174名無しさん:2022/11/23(水) 08:32:09
>>173
ジャンル????

175名無しさん:2022/11/23(水) 08:33:04
こんなゴリ押しじゃ路線戻らないか

176名無しさん:2022/11/23(水) 08:33:04
>>165
日本語読めないの?
ラップばかりでなく壱馬にもっと歌わせろと言ってるんだよ

177名無しさん:2022/11/23(水) 08:33:11
未だに北人がゴリ押しされているの認めない人いるんだ

178名無しさん:2022/11/23(水) 08:34:08
>>174
顔の系統

179名無しさん:2022/11/23(水) 08:34:27
>>176
北人オタがほくちゃん歌割り少ないって言ってるのも事実だけど

180名無しさん:2022/11/23(水) 08:34:29
中国の人か台湾の人かわからないけどソロ聞きたいって言ってるのいた

181名無しさん:2022/11/23(水) 08:34:30
ゴリ押しを豚オタが良きものと思い込んでるのがマジでやばい

182名無しさん:2022/11/23(水) 08:34:49
>>178
実力の話と関係なくない?

183名無しさん:2022/11/23(水) 08:35:29
>>179
北人の歌割りおかしいって意見に対して文句言ってる豚オタが中国人とは限らないということ

184名無しさん:2022/11/23(水) 08:35:38
>>180
まさか北人の?

185名無しさん:2022/11/23(水) 08:35:59
>>182
エンギガーの演技しか仕事じゃないと思ってるやつだからw

186名無しさん:2022/11/23(水) 08:36:24
>>181
自分の推しが推されて(評価されて)不快になるってどんな世界?笑

187名無しさん:2022/11/23(水) 08:36:35
>>184
まさかの北人ではなく無難に壱馬のw

188名無しさん:2022/11/23(水) 08:37:14
>>186
ゴリ押しを評価に置き換えてる時点でわかってんじゃんww

189名無しさん:2022/11/23(水) 08:37:26
誰か良い精神科医知ってる人いない?

190名無しさん:2022/11/23(水) 08:38:14
>>189
通っても薬飲むのサボっちゃう

191名無しさん:2022/11/23(水) 08:38:58
>>182
そう思いますけど
実力がって逆に主張してきた人に言って




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板