したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE RAMPAGEのファンについてpart79

1名無しさん:2018/09/28(金) 17:05:57
メグミ=ゴキブリ
さぁちゃん=ゴキブリ

191名無しさん:2018/10/01(月) 01:02:43
>>190干されだよ気にするな

192名無しさん:2018/10/01(月) 01:10:27
>>186なんか上から物言ってるけどツアーでも外部でも前で見れてない僻みオタクさんこんばんは(^o^)/

193名無しさん:2018/10/01(月) 03:17:54
ゴキブリが夜中にあばれてるな

194名無しさん:2018/10/01(月) 03:33:59
ほちゃんが妄想したらニヤけたって書いてあるツイートは

「えっちょちょちょまって?ほんま?ほんまにいいの?俺止められへんで?…あかん…ちょ、一旦落ち着こう…わかった…わかったから………って、ちょ!あかん!何で今日そんな積極的なん?!あっ、ちょっ、」ですね。この方のマシュマロ投げあおの返答にだよ

195名無しさん:2018/10/01(月) 03:38:01
>>194
‪@gene_yaaamaaa ‬

196名無しさん:2018/10/01(月) 11:59:27
本人が積んだ時に他人が整番割込みしたらダラダラ文句を書くのに自分が交渉成立したら幸せ♡って言ってることとやってること矛盾しすぎwwwwwwwww

197名無しさん:2018/10/01(月) 12:22:49
>>196 割り込む奴なんてあだなTOとゴキブリ4匹しかいないけど?

198名無しさん:2018/10/01(月) 12:35:38
>>197お前在宅かよwwww目立つのがそこなだけで実際現場じゃ無名何人も割り込んでるわww

199名無しさん:2018/10/01(月) 12:36:22
>>196だれ?うらら?ほっちゃん?

200名無しさん:2018/10/01(月) 12:45:43
>>199ほっちゃん他人はダメだけど自分の不正はいいらしいうける

201名無しさん:2018/10/01(月) 12:53:14
>>200矛盾しすぎ

202名無しさん:2018/10/01(月) 12:56:01
メンバーはTO達のことどう思ってるんだろう

203名無しさん:2018/10/01(月) 13:41:29
>>202TO(仮)が何してようが干さないのが結果

204名無しさん:2018/10/01(月) 13:46:43
>>199うらら言うほど現場行ってなくない?必ず病気で行けないとか理由つけて行ってるのここ最近だよね

205名無しさん:2018/10/01(月) 13:52:26
>>204最近行けてるのは関西だからじゃないの?あの人行けない現場の時レポ回るタイミングで過去の自分のツイートRTしたりポエム書き出したりするよね

206名無しさん:2018/10/01(月) 13:53:09
>>203 16人全員が対応してるわけじゃないから良く思ってる人もいればそうでない人もいるのが結果

207名無しさん:2018/10/01(月) 13:54:53
>>205うららってほっちゃんのこと大嫌いだよね

208名無しさん:2018/10/01(月) 14:06:54
>>206 16人全員のファンがTOの中にいないんだから当たり前じゃないのそれ

209名無しさん:2018/10/01(月) 14:07:43
>>207そうなの?wwww

210名無しさん:2018/10/01(月) 14:30:24
>>207裏垢でボロクソ言ってたやつだよね でもほっちゃんは知らないからうららのツイートRTしたりしてるというwww

211名無しさん:2018/10/01(月) 14:48:29
>>210ほっちゃんってフォロワー多いのに嫌われてるよね

212名無しさん:2018/10/01(月) 14:49:18
>>207フォロワー全員お友達でしょ?!

213名無しさん:2018/10/01(月) 14:53:15
>>208 TOが何してても干されないのが結果ってあたかも全体に気に入られてるみたいに自信満々だったから〜笑笑笑

214名無しさん:2018/10/01(月) 15:08:55
>>213基本対応されてるよ

215名無しさん:2018/10/01(月) 15:24:35
>>214青山はアダ名TO大嫌いで干してる

216名無しさん:2018/10/01(月) 15:38:16
>>215それ正気で言ってるなら完全に青山ファンの嫉妬wwww

217名無しさん:2018/10/01(月) 15:42:50
>>216これで嫉妬の人ばかりが書いてるのが見えたねw

218名無しさん:2018/10/01(月) 15:45:54
青山がTO達に構ってファンサするからTO達青山のこと好きなのに?

219名無しさん:2018/10/01(月) 16:03:22
>>215陸TOたちにファンサしまくってるのにあれで干してると思うなら215どれだけすごいファンサしてもらってるのw

220名無しさん:2018/10/01(月) 16:07:40
>>219なぎさんまは干されなんでしょ?

221名無しさん:2018/10/01(月) 16:08:40
TO達がどれだけ干されてるって言われたって僻み妬みでしかないでしょ本当にそうなら楽しくないだろうしもう消えてるんじゃない?

222名無しさん:2018/10/01(月) 16:27:02
>>220なぎさんまは干され

223名無しさん:2018/10/01(月) 17:00:41
ランペファンはきれいなお姉さんいないの?

224名無しさん:2018/10/01(月) 17:45:40
>>223うららちゃん

225名無しさん:2018/10/01(月) 17:57:17
>>223歳上ファンが多いのは青山神谷あたりじゃない?

226名無しさん:2018/10/01(月) 18:05:32
>>225確かに。藤原あたりも年上多そう

227名無しさん:2018/10/01(月) 18:05:43
>>225樹も多い気がするけど3040のガチなおばさんが多いw

228名無しさん:2018/10/01(月) 18:21:35
>>227 年いきすぎなwランペメンバー年上好き多そうw

229名無しさん:2018/10/01(月) 18:28:05
>>228

230名無しさん:2018/10/01(月) 18:28:37
>>228海青は若い子が好きだよ
ほっちゃんヨカタネ

231名無しさん:2018/10/01(月) 18:39:29
>>222みれー婆は?

232名無しさん:2018/10/01(月) 19:17:50
>>231ミレイ婆タオルやボード持ってファンサ求めてないし普通なんじゃん?でも昔からのファンは感謝されてるんだなって思ったことはあるだからなぎさんまも干されてると思わない

233名無しさん:2018/10/01(月) 19:30:28
>>232どんなところで思ったの?感謝されてるって

234名無しさん:2018/10/01(月) 19:30:50
>>208
TOにファンいないメンバー誰?
壱馬北人陣りきや与那嶺昂秀翔平マコトたくま?

235名無しさん:2018/10/01(月) 19:32:14
>>234 ミキ婆って人リキヤファンじゃない?

236名無しさん:2018/10/01(月) 19:37:39
>>224うらら見たことないけど可愛いともゴリラとも聞く。どっちなの?

237名無しさん:2018/10/01(月) 19:39:04
樹ファンの詐欺師最近よく現場で見るんやけどあの人新規?

238名無しさん:2018/10/01(月) 19:40:43
>>237なんつー名前の人?

239名無しさん:2018/10/01(月) 19:45:50
>>238 237じゃないけどゆうき?みたいな名前の人?前拡散出てたよね

240名無しさん:2018/10/01(月) 19:47:58
>>239藤原樹の詐欺師ファン拡散されてたよね!拡散されてるの見て知ったんだけど前からいた?詐欺しといて普通に現場来れるの凄くね?

241名無しさん:2018/10/01(月) 19:49:28
>>239ありがとー!ゆうきな気がする!無名スレ要員だけどまいっか!ファイナルあーちゃん婆と偶然連番になってなかった?

242名無しさん:2018/10/01(月) 19:51:17
>>241あーちゃん様と並んで見るなんて差を感じちゃうから辛いね

243名無しさん:2018/10/01(月) 19:54:44
>>241樹の立ち位置であーちゃんと連番になってたw新規で認知もされてないだろうから可哀想でしかなかったよw

244名無しさん:2018/10/01(月) 19:55:46
>>241あの詐欺師拡散されてたけど詐欺ってホントなら何でまだイベント行けるの?

245名無しさん:2018/10/01(月) 19:57:56
>>244無名スレでも少し前に話題になってたよね詐欺ほんとなら頭やばすぎ

246名無しさん:2018/10/01(月) 19:58:46
>>243ゆうきってゆう無名詐欺師、やぱり新規なんやwwwあーちゃん婆と並んだのあちゃーだったかな

247名無しさん:2018/10/01(月) 20:00:56
>>245ホントじゃなければ名誉毀損案件だけど特に訴えたりしてないなら本当に詐欺したんだと思う。よく現場来れるよね。図太いのかな。

248名無しさん:2018/10/01(月) 20:08:43
>>246あーちゃんの隣が樹ファンなの知らなかったけど樹あーちゃんには指差したりしてたけど隣にはしてなかったからさすがにショックは受けたんじゃない?五列目から見てた自分からの感想だけど

249名無しさん:2018/10/01(月) 20:09:18
>>247拡散されてたツイート見る限り詐欺みたいなのにあってたの一人じゃないっぽかったし何百万って金額だったけどちゃんとお金返したのかな

250名無しさん:2018/10/01(月) 20:11:45
>>249 ttps://twitter.com/honohktrj/status/1007808813825601536?s=21

このゆうきだよねあの拡散ツイートわかる人いる?

251名無しさん:2018/10/01(月) 20:12:32
>>249 現場に行く為のお金を友達に借りまくってそのうちの一人には150万という大金を借りたままなかなか返さないって話だったよねそれでファイナル最前ってどんな神経(笑)

252名無しさん:2018/10/01(月) 20:12:50
>>247でも拡散出してたのも樹から北人に乗り換えたジャニオタだからどうなんだろう?最近は北人よりPG生追っかけてるしww

253名無しさん:2018/10/01(月) 20:15:41
>>250どっちが詐欺師?

254名無しさん:2018/10/01(月) 20:16:49
詐欺師ゆうきの拡散ツイート多分この人が出してるやつかな?

ttps://twitter.com/rampage_0111/status/1020195037127225344?s=21

255名無しさん:2018/10/01(月) 20:17:49
>>251 150万円も貸してくれるヲタクいるのかな

256名無しさん:2018/10/01(月) 20:18:09
>>254この子のツイート遡ったら色々出てくると思う

ttps://twitter.com/rampage_0111/status/1020181314421456897?s=21

257名無しさん:2018/10/01(月) 20:18:42
>>255拡散見てる限り友達に金融機関登録させてそれを悪用してたっぽい

258名無しさん:2018/10/01(月) 20:21:17
>>254

今見てみたらこんなツイ見つけたからゆうきってやつ借金返さずに最前買ったんやwww
twitter.com/rampage_0111/status/1030395125883527168?s=20

259名無しさん:2018/10/01(月) 20:24:47
こんな詐欺師ツイートにハッシュタグ付けられて樹もいい迷惑wwww

260名無しさん:2018/10/01(月) 20:29:47
無名借金地獄はどっかでやれ
あと樹ファンだからってあーちゃん便乗してきてウザイ

261名無しさん:2018/10/01(月) 20:38:15
樹ファンだからって巻き込まれるあーちゃんが可哀想wこんな無名のこと知らないだろ無名スレ行きな

262名無しさん:2018/10/01(月) 20:42:04
>>261擁護がすごい

263名無しさん:2018/10/01(月) 20:44:44
>>262わけのわからない無名でとばっちりされてるようにしか見えないから

264名無しさん:2018/10/01(月) 20:50:14
あーちゃん婆って前にここで結婚説流れたけどどうなったのかな

265名無しさん:2018/10/01(月) 20:51:06
アイフル登録してって言われてもうちなら断る
名前に傷つけたくないし…

266名無しさん:2018/10/01(月) 20:53:43
>>264結婚できなさそう

267名無しさん:2018/10/01(月) 20:54:55
>>266そう?結婚した説流れたけどデマかな

268名無しさん:2018/10/01(月) 20:59:34
あーちゃんって出っ歯

269名無しさん:2018/10/01(月) 21:00:38
>>268出っ歯はしおん

270名無しさん:2018/10/01(月) 21:01:40
>>268それしおんじゃない?あーちゃんは出っ歯じゃないよ

271名無しさん:2018/10/01(月) 21:01:54
>>269あーちゃん婆は金持ちだから歯並びいいよ

272名無しさん:2018/10/01(月) 21:02:42
しおんって何で歯直さないの?

273名無しさん:2018/10/01(月) 21:03:21
>>272健太にも同じ事言える?

274名無しさん:2018/10/01(月) 21:05:05
しおんは歯並び悪すぎ

275名無しさん:2018/10/01(月) 21:05:45
>>269あれはガタガタ

276名無しさん:2018/10/01(月) 21:06:14
TO達ってお互いの悪口ここに書いてるよね😳😳😳

277名無しさん:2018/10/01(月) 21:07:52
>>276何でそう思うの?

278名無しさん:2018/10/01(月) 21:08:23
>>276仲悪いの?友達叩くのなんてメグミくらいと思ってた

279名無しさん:2018/10/01(月) 21:08:36
>>271歯並びはいいけど歯がデカいというか横から見ると出てるよ

280名無しさん:2018/10/01(月) 21:09:30
>>279ゆーれてみると口元こんもりしてるかも

281名無しさん:2018/10/01(月) 21:10:45
>>276結局自分が叩かれれば身内をうってまでも自分を擁護するよね

282名無しさん:2018/10/01(月) 21:11:19
>>279執着しすぎて怖い

283名無しさん:2018/10/01(月) 21:12:16
>>282って思ってるのはあーちゃん婆さん?思ってる事書いただけなんだけどw

284名無しさん:2018/10/01(月) 21:13:25
>>283そんなに見るほど執着してるの怖いなぁって単純に思っただけw

285名無しさん:2018/10/01(月) 21:14:03
>>283すぐ本人に擦りつけるのここの人好きだね笑笑

286名無しさん:2018/10/01(月) 21:15:00
あーちゃんって婆なのに自分のことちゃん付けするの大丈夫なの?

287名無しさん:2018/10/01(月) 21:29:19
TO達ってあーちゃん婆のこと嫌いだよねw

288名無しさん:2018/10/01(月) 21:35:25
>>287嫌いなのに一緒にいるの?

289名無しさん:2018/10/01(月) 21:36:17
>>288損得勘定働くからね

290名無しさん:2018/10/01(月) 21:38:46
>>2891人で行動できないしね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板