したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ランペイジの身長が低い人、その人の名前は、ヤマショウと言います

1名無しさん:2018/07/09(月) 10:32:15
ランペイジの低身長、ヤマショウ

192名無しさん:2022/11/26(土) 19:39:48
数原が大嫌いな壱馬の歌割りごっそり無くした銀河鉄道聴けるカウライ楽しみだね

193名無しさん:2022/11/26(土) 19:40:26
数原は北人様しか勝たんから

194名無しさん:2022/11/26(土) 19:40:40
カウライじゃないでーす

195名無しさん:2022/11/26(土) 19:42:34
>>148
@nk0531hn この人でしょ

196名無しさん:2022/11/26(土) 19:43:28
>>194
大晦日ライブもカウライもかわらん

197名無しさん:2022/11/26(土) 19:44:24
ライブ後のファンミはありますか?

198名無しさん:2022/11/26(土) 19:44:44
ファンミからの活休発表はよ

199名無しさん:2022/11/26(土) 19:45:35
>>191
不良債権草もはえん

最大会員番号(11/24 18時現在)
THE RAMPAGE:27000番台
GENERATIONS:21400番台
FANTASTICS :13900番台
BALLISTIK BOYZ:4300番台
PSYCHIC FEVER:2700番台

200名無しさん:2022/11/26(土) 19:46:03
>>192
喉いたわってくれて優しいな数原先輩

201名無しさん:2022/11/26(土) 19:46:16
また陸だけ映ってないやんカウライの動画

202名無しさん:2022/11/26(土) 19:46:42
>>190
ランペ場所代数万円の広場でもやらされてたもんなどさ回りw

203名無しさん:2022/11/26(土) 19:47:07
刺青ヤクザの気色悪い豚接待再び

204名無しさん:2022/11/26(土) 19:47:15
>>200
壱馬はラップパートがあるからでしょ

205名無しさん:2022/11/26(土) 19:47:37
>>188
入りませんけど

206名無しさん:2022/11/26(土) 19:47:40
>>201
豚だけいらないのにどっちかがいなくても豚だけは必ずうつってる

207名無しさん:2022/11/26(土) 19:47:58
>>204
ボーカルですけど?

208名無しさん:2022/11/26(土) 19:48:31
>>204
ボーカルにバリへの繋ぎラップやらせてるのがなんだって?

209名無しさん:2022/11/26(土) 19:48:52
音痴タイムが

210名無しさん:2022/11/26(土) 19:49:30
音痴後輩の歌聴くの辛い

211名無しさん:2022/11/26(土) 19:50:06
しっぺいかわいいな

212名無しさん:2022/11/26(土) 19:50:17
数原の歌割り決めは陸の印象も薄い
上手いこと豚の影武者やらせてる

213名無しさん:2022/11/26(土) 19:51:02
@川村壱馬お前学生さんは親御さんがどうのとか言っとったやんけなんだったんだあれは

214名無しさん:2022/11/26(土) 19:51:07
ブスタイムがきつい
ブサイキックほんと無理
不良債権がなんで日本に帰ってくんだよ

215名無しさん:2022/11/26(土) 19:51:33
ジェネいつまでジュニエグなんだろ

216名無しさん:2022/11/26(土) 19:51:36
>>214
音痴タイムも嫌だよ

217名無しさん:2022/11/26(土) 19:51:50
>>213
反応ないからって本人がはりにくるなよダセーな

218名無しさん:2022/11/26(土) 19:51:53
タイ出稼ぎグループオタは大喜びだろうな

219名無しさん:2022/11/26(土) 19:52:11
音痴とブスタイムの受難w

220名無しさん:2022/11/26(土) 19:52:14
>>208
マッシブに歌ったってほしいの?壱馬はボーカル+ラッパーでしょ

221名無しさん:2022/11/26(土) 19:52:48
そこの壱馬のラップ結構好きだけどな

222名無しさん:2022/11/26(土) 19:53:37
>>220
ボーカルに歌わせようと思いもしないでわけわからないマッシブ出すの豚オタにもほどがあんだろお前気色悪いな

223名無しさん:2022/11/26(土) 19:53:40
ブス達が今日本にいるのかタイにいるのかもしらん

224名無しさん:2022/11/26(土) 19:54:20
>>221
好きか嫌いかの話してないけど

225名無しさん:2022/11/26(土) 19:54:25
単独からジュニエグはきつい
意味分からん

226名無しさん:2022/11/26(土) 19:54:40
>>221
豚オタ歌わせまいと必死かよ

227名無しさん:2022/11/26(土) 19:55:01
ジェネダサいな

228名無しさん:2022/11/26(土) 19:55:14
>>223
今いるのか知らないけど図々しく帰ってくるのだけはわかる

229名無しさん:2022/11/26(土) 19:55:39
ファンタがましに見えるくらい他全部ひどい

230名無しさん:2022/11/26(土) 19:56:09
>>229
お前ファンタオタだろ

231名無しさん:2022/11/26(土) 19:56:10
ほんと毎年ランペに上下のお守りさせてるよなwww

232名無しさん:2022/11/26(土) 19:56:13
>>229
え?マシに見えないけど

233名無しさん:2022/11/26(土) 19:56:51
そうだわ、音痴のお守りさせられてたわ

234名無しさん:2022/11/26(土) 19:57:05
ジェネ公演数多くもないのに値崩れしてるし紅白枠潰すし後輩の単独に押し掛けるし豚の接待キモいし田舎のたち悪いヤンキー先輩みたい

235名無しさん:2022/11/26(土) 19:57:12
壱馬ゲームの本体忘れてお前がいなきゃ…とか言ってるけど
鷲尾か小芝どっちか知らんが一緒にポケモン出来なくてそんなに寂しいのかな

236名無しさん:2022/11/26(土) 19:57:51
また来たw

237名無しさん:2022/11/26(土) 19:57:58
>>232
>>230
いや自立はしてるって意味だけだよ嫌いだよそんな怒らんでごめんね

238名無しさん:2022/11/26(土) 19:58:54
北人オタ本当に情けなくてダサい

239名無しさん:2022/11/26(土) 19:59:06
数原ってじぶんのぱーとう豚に歌わせたんだっけ
長年音痴と組んでるから耳悪くなったのかな

240名無しさん:2022/11/26(土) 19:59:10
>>235
妄想ブヒ

241名無しさん:2022/11/26(土) 19:59:51
てかそろそろ誰かポケモンの説明してあげてよw
婆恥晒してるだけだよw

242名無しさん:2022/11/26(土) 19:59:57
>>239
変なったごめんw
自分のパート豚にね

243名無しさん:2022/11/26(土) 20:00:30
>>241
めんどくせえw

244名無しさん:2022/11/26(土) 20:01:09
>>241
何言ってもねじ曲げて叩き用の餌にするゴキブリ並みの雑食だから無駄w

245名無しさん:2022/11/26(土) 20:02:01
>>239
自分より下手な方が気分いいんでしょ
MCの時陸に冷たかったし

246名無しさん:2022/11/26(土) 20:02:21
>>245
なるほど

247名無しさん:2022/11/26(土) 20:02:34
またやるんだろうね
僕の推しの北ちゃん〜て

248名無しさん:2022/11/26(土) 20:03:28
さすがに押し付けられるだけの解禁じゃないよね?ランペだけのまだあるよね?

249名無しさん:2022/11/26(土) 20:03:49
ファンミがあるよ

250名無しさん:2022/11/26(土) 20:04:13
#夜景がキレイとはしゃいで
#くるくる踊りながら撮影
#その姿が美しくて
#スタッフも全力で追跡
#ウルトラきらめいてる
#トーキョーホクト
#ほくサンタ
#夜景の北ちゃんはエモの申し子
#風に揺れるピヨ毛すら尊い
#花よりほくと
#ピンクより吉野の笑顔
#いえいえ相乗効果で最強説
#本人はいつだってナチュラル
#まっしろなほくと
#羽衣北人
#ひまわりほくちゃん
#太陽光の降り注ぐスタジオで
#眩しい顔すらカッコいい
#まっすぐで奥が深い
#ミステリアス北ちゃん
#北ちゃんが佇めば #ベランダもリゾート
#驚きの北人効果
#地球の空気を浄化中 #ピースフルほくと
#森の妖精ほくと
#花の妖精
#可愛すぎて動悸

251名無しさん:2022/11/26(土) 20:04:47
>>250
何この呪詛はw

252名無しさん:2022/11/26(土) 20:05:14
>>250
こわ…ってこれLDHとズブズブar公式のかよw
キモすぎるwww

253名無しさん:2022/11/26(土) 20:05:31
長い

254名無しさん:2022/11/26(土) 20:05:52
>>250
自分の推しが公式に推されてなくてよかったと心底思うw

255名無しさん:2022/11/26(土) 20:06:36
北人効果ってなんだろう
北人って無風でなんの効果も出したことないけど

256名無しさん:2022/11/26(土) 20:06:51
また個人仕事にしか興味ない北人をランぺの代表として喋らせるの?

257名無しさん:2022/11/26(土) 20:07:21
>>250
なんかそりゃ売れねーわってなる一覧だね
本人もこれでよしと思ってるセンスの無さだから尚更

258名無しさん:2022/11/26(土) 20:07:41
>>250
吐きそう

259名無しさん:2022/11/26(土) 20:08:21
arのスタッフさんランペの女マネと気が合いそうだねw

260名無しさん:2022/11/26(土) 20:08:29
#本人はいつだってナチュラル

笑った

261名無しさん:2022/11/26(土) 20:09:03
>>260
厚化粧のどこがナチュラルですかね

262名無しさん:2022/11/26(土) 20:10:59
>>259
ポエムの人?
北人のは事務所がお金出してこうしてくださいってお願いするパターンぽいからタグまで指定してんのかもw

263名無しさん:2022/11/26(土) 20:12:25
>>261
ぐーたらんぺでのスマブラ北人様はすごくナチュラルだったよ
攻撃されると圧かけてあとはずっと逃げ回ってた

264名無しさん:2022/11/26(土) 20:13:25
バクステ今日も壱馬オタが多い

265名無しさん:2022/11/26(土) 20:13:34
>>262
ポエムマネと写真集垢の人とarの人は三つ子かってくらい言い回しが似てる

266名無しさん:2022/11/26(土) 20:14:35
ファンミ解禁はまだですか

267名無しさん:2022/11/26(土) 20:15:34
>>265
写真垢の人とポエムマネは同じ人じゃないの?

268名無しさん:2022/11/26(土) 20:16:50
>>213
ブサボオタクそうぜーな

269名無しさん:2022/11/26(土) 20:17:28
トーキョーホクトとか北人様にガラガラうどん屋思い出せようとする失態

270名無しさん:2022/11/26(土) 20:17:50
>>267
写真垢は編集側のスタッフ設定でやってたよ
あまりにもポエマーまんまだから信じてる人どんどん減ってったけど

271名無しさん:2022/11/26(土) 20:19:16
>>213
こんなゴミがオタクやってる不良債権どもの身の丈に合わない大きな舞台ランペが用意させられるのなに?

272名無しさん:2022/11/26(土) 20:19:39
幻冬舎の編集さん設定だったよねw
幻冬舎アカはアズ垢完全スルーしてたよな

273名無しさん:2022/11/26(土) 20:21:53
なんかポエムマネも羽衣北人系のポエムツイートしてなかったっけ?w

274名無しさん:2022/11/26(土) 20:22:09
>>266
大晦日の後にランペだけカウントダウンイベントはまだ可能性あるかもしれない

275名無しさん:2022/11/26(土) 20:22:33
>>273
おひるね?w

276名無しさん:2022/11/26(土) 20:22:54
カウントダウンではない大晦日ジュニアエグザイルフルセットコンサート

277名無しさん:2022/11/26(土) 20:23:03
ランペだけなんかやったら他グルオタは大暴れするんだろうけど現状暴れたいのこっちだわ

278名無しさん:2022/11/26(土) 20:23:36
>>276
知ってますけど?
終わったあとってかいてあんだろ

279名無しさん:2022/11/26(土) 20:24:12
>>278
いや訂正
コンサートなんて知らないわ

280名無しさん:2022/11/26(土) 20:25:00
フルセットコンサート草

281名無しさん:2022/11/26(土) 20:26:28
>>280
不良債権まみれでゲロ吐くようなセットだなw

282名無しさん:2022/11/26(土) 20:27:26
>>279 その後のイベント関係なしにそもそもなんだこのコンサートと思って書いただけだよ

283名無しさん:2022/11/26(土) 20:28:07
不良債権フルセットでランペに押し付け大晦日ライブ

284名無しさん:2022/11/26(土) 20:28:45
もういやだいつになったら不良債権フルセット押し付けから解放されるの

285名無しさん:2022/11/26(土) 20:29:38
ランペ抜きでやればいいのに
さすがに4グループもいたらそれなりには人集まるんでしょ?

286名無しさん:2022/11/26(土) 20:31:07
予定変更されたのでは?て結構バレてるね

287名無しさん:2022/11/26(土) 20:33:03
ランペだけじゃないの?に対してキレてるのもいるw

288名無しさん:2022/11/26(土) 20:33:44
この事務所変わる気ないのかな

289名無しさん:2022/11/26(土) 20:34:39
>>286
察されてるw

290名無しさん:2022/11/26(土) 20:35:50
過半数がアラサーの集団にいつまでジュニアエグザイル名乗らせるの

291名無しさん:2022/11/26(土) 20:36:00
そりゃどう考えてもおかしいからね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板