したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

頭の中が膿んでいる、ゴールデンレトリバーのぬいぐるみを見たたけち

1名無しさん:2018/07/05(木) 12:26:23
たけち海青の頭膿んでいるエピソードスレです

851名無しさん:2023/02/01(水) 19:37:49
>>839
貞子の時はブログ以外でしてたよ
台本アピとか

852名無しさん:2023/02/01(水) 19:39:41
>>845
何回か使ってたよ

853名無しさん:2023/02/01(水) 19:40:33
もうしないって言ってたし

854名無しさん:2023/02/01(水) 19:41:19
>>853
貞子の前でそう言ったけど

855名無しさん:2023/02/01(水) 19:42:22
壱馬が何か撮影してたら死ぬ病気の人

856名無しさん:2023/02/01(水) 19:44:23
信じたくない!

857名無しさん:2023/02/01(水) 19:44:27
黒髪ボブ()じゃなかったからイライラ

858名無しさん:2023/02/01(水) 19:45:25
>>837
いいなw

859名無しさん:2023/02/01(水) 19:45:40
>>846
TVerがあります

860名無しさん:2023/02/01(水) 19:46:14
>>857
だから今何も撮影してないって言い始めてるの?w

861名無しさん:2023/02/01(水) 19:46:47
無風記事にTVerも不調なの書かれてた

862名無しさん:2023/02/01(水) 19:47:37


863名無しさん:2023/02/01(水) 19:49:09
>>860
FCの撮影してる

864名無しさん:2023/02/01(水) 19:49:46
>>850
陣と出てたよ
アイドルにデレデレのリーダーを引き気味で壱馬が見てたよ
買い物する番組

865名無しさん:2023/02/01(水) 19:50:16
>>863
22時の大爆死に向き合え

866名無しさん:2023/02/01(水) 19:50:34
>>837
けんたるいしょへまこで沖縄ドライブしたい
楽しそう

867名無しさん:2023/02/01(水) 19:50:53
キッショ

868名無しさん:2023/02/01(水) 19:52:06
>>866
ついでに小波津志くんも入れて沖縄ドライブしたい

869名無しさん:2023/02/01(水) 19:52:10
そもそもFCの撮影って何w
壱馬一人で何するのw

870名無しさん:2023/02/01(水) 19:52:21
>>866
推しのほくちゃんとドライブしたら?

871名無しさん:2023/02/01(水) 19:52:56
>>869
気になるよねw

872名無しさん:2023/02/01(水) 19:53:37
>>870
北ちゃんとは宮崎マンゴーを一緒に食べたい

873名無しさん:2023/02/01(水) 19:54:36
>>866
ハイサイしょへまこいいね

874名無しさん:2023/02/01(水) 19:55:09
>>871
ソロ曲

875名無しさん:2023/02/01(水) 19:55:58
>>866
この二組をセットにして得するオタは誰のオタなのw

876名無しさん:2023/02/01(水) 19:59:38
>>866
しょへまこは何故付け加えられてるんだw

877名無しさん:2023/02/01(水) 20:00:19
>>874
ソロ曲聴きたいし欲しいけどグループのFCでそれは壱馬はしないと思う

878名無しさん:2023/02/01(水) 20:00:29
ハイサイ押しはしょへまこ押し多いよ

879名無しさん:2023/02/01(水) 20:00:58
>>878
何でも書けばいいってもんじゃない

880名無しさん:2023/02/01(水) 20:01:30
押してどうすんの

881名無しさん:2023/02/01(水) 20:05:48
>>878
ほくいつ、ハイサイ、かずりく推しはしょへまこ推し
後はなんですか?
りゅうたか山海しょごりくですか?

882名無しさん:2023/02/01(水) 20:06:08
これからハイサイの沖縄仕事増えそう

883名無しさん:2023/02/01(水) 20:07:07
>>881
ランペオタは壱馬オタ以外全員しょへまこ押しとか言い出しそう

884名無しさん:2023/02/01(水) 20:07:47
>>883
事実

885名無しさん:2023/02/01(水) 20:08:31
>>883
漢字気を付けろ豚オタ

886名無しさん:2023/02/01(水) 20:09:06
押しw

887名無しさん:2023/02/01(水) 20:09:55
>>868
そんなやつ知らんわ

888名無しさん:2023/02/01(水) 20:11:21
>>871
FCでも解禁は当分先だから首をながーーーくまってなよ

889名無しさん:2023/02/01(水) 20:12:10
>>876
しょへがフリーだとしょへいつしてほくいつに邪魔だから

890名無しさん:2023/02/01(水) 20:13:27
>>889
ほくいつ原理主義者ねw

891名無しさん:2023/02/01(水) 20:13:45
>>888
それで豚オタはずっとイライラしておくんだねw

892名無しさん:2023/02/01(水) 20:14:35
北人の大樹への生意気後輩芸も樹のパクリ
パクリの塊北人様

893名無しさん:2023/02/01(水) 20:14:45
首を長くして待つな

894名無しさん:2023/02/01(水) 20:15:15
首をながくまつって何?

895名無しさん:2023/02/01(水) 20:15:21
>>891
その前に壱馬のFC担当月来ちゃったらどうするんだろうw

896名無しさん:2023/02/01(水) 20:18:01
ハイサイのインスタやたらいいねしてる女の子いるなって思ったらりゅうちぇるだった

897名無しさん:2023/02/01(水) 20:19:26
フォローしてないとわかんなくない?

898名無しさん:2023/02/01(水) 20:20:32
>>897
りゅうちぇるフォローしてるんだけどいいねのとこのアイコン小さいから一瞬分かんないんだよねw

899名無しさん:2023/02/01(水) 20:21:06
りゅうちぇる完全に女の子になってんな

900名無しさん:2023/02/01(水) 20:22:12
>>896
どういうこと?って思ってインスタ見に行ったらりゅうちぇるって今あんなんなってんのw
びっくり

901名無しさん:2023/02/01(水) 20:23:29
そこまでじゃないと離婚しなかったろうからなー

902名無しさん:2023/02/01(水) 20:25:41
>>896
りゅうちぇるはJO1の與那城おし?
健太も狙われないかな

903名無しさん:2023/02/01(水) 20:28:51
>>902
りゅうちぇると健太るい與那城は小学校から友達みたいね

904名無しさん:2023/02/01(水) 20:31:26
おっぱいあって草

905名無しさん:2023/02/01(水) 20:39:55
みんな北人のドラマ絶対見てね!

906名無しさん:2023/02/01(水) 20:53:30
>>905
見ません

907名無しさん:2023/02/01(水) 20:57:31
>>904
別にいいだろ

908名無しさん:2023/02/01(水) 21:01:30
北人みなみより化粧濃くて草

909名無しさん:2023/02/01(水) 21:02:35
>>905
無理

910名無しさん:2023/02/01(水) 21:04:56
>>908
いつも女性より濃いです

911名無しさん:2023/02/01(水) 21:09:53
田中みな実全然笑ってないw

912名無しさん:2023/02/01(水) 21:13:20
豚オタは弘中アナとのツーショが良かったと思ってそうw何となくw

913名無しさん:2023/02/01(水) 21:13:29
北人と壱馬逆じゃない?
何で北人が田中みな実なの?

914名無しさん:2023/02/01(水) 21:15:47


915名無しさん:2023/02/01(水) 21:16:43
>>912
弘中アナは北人より童顔で可愛いけどね

916名無しさん:2023/02/01(水) 21:17:46
>>912
すぐ下にいて笑ったw

917名無しさん:2023/02/01(水) 21:22:25
弘中さんだと北人の濃いメイク余計目立つよ

918名無しさん:2023/02/01(水) 21:27:15
>>917
みなみさんはきっちりメイクしてるからまだいいけど弘中アナの横に行ったらとんでもないことになるw

919名無しさん:2023/02/01(水) 21:29:56
弘中アナと壱馬姉弟にみえるw 丸顔で鼻が似てるからかな

920名無しさん:2023/02/01(水) 21:32:17
>>919
北人オタがブチ切れるよw
弘中アナとほくちあふわふわ姉弟ー!キエー!ってやりたいんだから

921名無しさん:2023/02/01(水) 21:33:04
弘中アナもなかなかですが…壱馬さんの方が可愛いです♡

922名無しさん:2023/02/01(水) 21:34:43
かいちぇーは北人どう思ってんの

923名無しさん:2023/02/01(水) 21:38:59
北人オタはあざとくてにずっと北人を出したがってたんだよね しょへの力作TikTokのふわふわ加工北人を想定してw
でも実際は鬱陶しい壱馬が一緒で想定外の出演者一の派手ビジュだった 
いつまこが一緒か単独ならふわふわ北人だったのに!とテンションガタ落ち←イマココ

924名無しさん:2023/02/01(水) 21:40:03
壱馬いつもより可愛い顔してる
メイクいつもと違う?柔らかい感じ

925名無しさん:2023/02/01(水) 21:40:33
>>923
そりゃ壱馬を恨むわ

926名無しさん:2023/02/01(水) 21:47:06
大発狂した豚オタがまた来そう
文字色()にこだわり基地外晒してたからみな実と撮ったことでまたブヒブヒブヒしだす気がするw

927名無しさん:2023/02/01(水) 21:51:38
北人ドラマ始まります

928名無しさん:2023/02/01(水) 21:55:30
>>924
壱馬は本人の内面で見た目かなり変わるから気が抜けてるとそうなりがち
北人の付き添い感覚だから肩に力入ってないせいかも

929名無しさん:2023/02/01(水) 21:56:46
付き添い感過去()

930名無しさん:2023/02/01(水) 21:57:27
付き添い感覚()
誤字ったw

931名無しさん:2023/02/01(水) 21:58:59
壱馬北人と一緒に番組に出る時いつもヒヤヒヤしてそう

932名無しさん:2023/02/01(水) 22:00:51
北人ドラマ始まりました

933名無しさん:2023/02/01(水) 22:01:11
一分過ぎてね?w

934名無しさん:2023/02/01(水) 22:01:31
>>928
そうなんだ
北人のヘンテコ厚化粧面が際立つね

935名無しさん:2023/02/01(水) 22:02:31
>>933
見てないので1分過ぎたことは許してください

936名無しさん:2023/02/01(水) 22:02:52
見てないのかよ

937名無しさん:2023/02/01(水) 22:05:08
見てないのに教えてくれるの優しいw

938名無しさん:2023/02/01(水) 22:06:41
厚化粧だけどチャラそうな感じは似合ってる
北人は素直に遊んで垢抜けた方が売れると思うけどな
田舎コンプが足枷になってる

939名無しさん:2023/02/01(水) 22:19:22
北人だけ毎回絶対オフショ出るよね
現場について行ってるマネ誰なんだろ

940名無しさん:2023/02/01(水) 22:19:54
ファンデーション2cmぐらい塗ってるね

941名無しさん:2023/02/01(水) 22:20:51
積雪かよw

942名無しさん:2023/02/01(水) 22:21:15
>>939
ほぼ北人の公式個人アカウントみたいなものなんで

943名無しさん:2023/02/01(水) 22:31:14
吉村北人くんw

944名無しさん:2023/02/01(水) 22:35:51
>>923
誰と一緒でも同じだったと思うよ
あのエピソードあらかじめ用意した上でのこれだから

945名無しさん:2023/02/01(水) 22:36:59
>>943
弘中アナ最低

946名無しさん:2023/02/01(水) 22:38:10
北人はLDHの真珠らしいよ
生きている真珠なんだって

947名無しさん:2023/02/01(水) 22:39:43
@
吉村北人をアリーナ最前で浴びた感想

「質感はシルク、輝きはパール」

948名無しさん:2023/02/01(水) 22:40:36
誰?
いや誰マジでw

949名無しさん:2023/02/01(水) 22:41:16
真珠って何層にも塗り重ねられた厚化粧の比喩?

950名無しさん:2023/02/01(水) 22:41:31
PICK3のババアかジジイか問題でお気持ち表明してるやついて草




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板