したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE RAMPAGEのファンについてpart72

1名無しさん:2018/06/01(金) 09:59:37
ユキチ

972名無しさん:2018/06/12(火) 18:09:56
そろそろ本格的に訴えます(^-^)今まで散々誹謗中傷ありがとうございました。警察にも相談してどういうやり方が1番良いか分かりましたので弁護士雇って進めていきます(^-^)

973名無しさん:2018/06/12(火) 18:23:23
>>972だれ?

974名無しさん:2018/06/13(水) 10:18:26
たけちって、これから地下アイドルと付き合うみたいだよね

975名無しさん:2018/06/13(水) 10:19:07
大川ケイゴ、かすはらりゅう達?

976名無しさん:2018/06/13(水) 10:19:45
たけち、地下アイドル似合わないよ

977名無しさん:2018/06/13(水) 10:20:24
たけち、かすはらりゅう、達と地下アイドルの交流

978名無しさん:2018/06/13(水) 10:20:59
かすはらりゅう、地下アイドル好きそう

979名無しさん:2018/06/13(水) 10:21:33
かすはらりゅう、と、たけち、仲良くしないで〜

980名無しさん:2018/06/13(水) 10:23:06
大川ケイゴ、って誰だろう。なんでそんな無名な人とかすはらりゅう、友達なんだろう。
大川ケイゴ、地下アイドル好きなんだ〜

981名無しさん:2018/06/13(水) 10:25:04
コーダイ、って誰だろう。よく知らないけど、ソナーポケットとかいうヘボイアーティスト?

982名無しさん:2018/06/13(水) 10:26:37
コーダイとかいう人、ソナーポケットの人に似てる。
ソナーポケットの人なのかな?ソナーポケット興味ないし、よく知らないけど
ソナーポケットとかヘボイと思っていた…

983名無しさん:2018/06/13(水) 10:28:59
RAMPAGEとしての、たけちはかっこいいけど、普段、かすはらりゅう、や、大川ケイゴ?、やコーダイ、地下アイドルとつるんでるから、あまり格好良くないなぁ〜
地下アイドルかあ
ヤバいでしょう
ヤバいのはたけちのほうか

984名無しさん:2018/06/13(水) 10:37:08
あれ?私のスマホでは、かすはらりゅう、が黒人の少年にしか見えないんだけど??
ジャクソン5って、かすはらりゅう、みたいな感じでしたっけ?
かすはらりゅう、黒人の靴磨きぐらいにしか見えてないから

985名無しさん:2018/06/13(水) 10:44:56
ほっちゃんが病んじゃう

986名無しさん:2018/06/13(水) 10:45:46
>>985ほっちゃんって処女?

987名無しさん:2018/06/13(水) 11:04:17
>>986 くさそう

988名無しさん:2018/06/13(水) 20:19:45
カナオ栃木の北人のポーズもわかんないとかド新規すぎだろwww

989名無しさん:2018/06/13(水) 21:38:47
>>988 ド新規でわからないんで教えてください

990名無しさん:2018/06/13(水) 23:44:01
kmnknmメグミたんのインスタ

991名無しさん:2018/06/14(木) 00:22:47
>>989私にも教えて〜

992名無しさん:2018/06/14(木) 01:38:57
>>991 教えてほしいよね〜はやくおしえてよ〜

993名無しさん:2018/06/14(木) 09:21:47
@r_guchid1これじゅにあの取引垢だっけ?詐欺したって言われてるけど大丈夫?

994名無しさん:2018/06/14(木) 09:33:07
>>993詐欺詳しく

995名無しさん:2018/06/14(木) 09:57:52
【@r_guchid1】拡散希望
※注意喚起ではございません

こちらの方からthe rampage群馬公演二連番チケットをお譲りいただく話になっていたのですが、なかなかご連絡思うようにとることができません。
どなたかご連絡つく方がいらっしゃいましたらお教え頂けますと幸いです。
当方半額支払済、ご連絡つかない場合は然るべき対処を取らざるを得ないので、できるだけご連絡ができることが希望です。
チケット受け取れるまではこちら消さずに置きます。

996名無しさん:2018/06/14(木) 10:24:34
>>995ジュニア詐欺で儲けてるwwwwwww

997名無しさん:2018/06/14(木) 11:17:57
>>995ジュニアだねこの垢wリプで教えてあげたら?

998名無しさん:2018/06/14(木) 12:00:02
>>995 詐欺られた人は警察と弁護士に相談する準備はしてるみたいだね

999名無しさん:2018/06/14(木) 13:12:53
>>992そんな煽らないで爆笑みんなほんとに知らないの?ほんとに?

1000名無しさん:2018/06/14(木) 13:50:16
>>998
チケ流で高い金額で出品し直したのかな?金にがめついw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板