したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FANTASTICSについてpart2

1名無しさん:2018/05/04(金) 16:36:03
どうぞ

80名無しさん:2018/05/21(月) 08:11:26
>>68中島そうたって自分のボード持ってる人全員にアイコンタクトしてない?

81名無しさん:2018/05/21(月) 17:29:40
>>80 そうたシナモンのボード持ってる人には見向きもしてないよ

82名無しさん:2018/05/21(月) 17:50:11
>>81
それジュニアだよ

83名無しさん:2018/05/21(月) 17:58:17
>>82 ジュニアって人どこの現場でも嫌われるタイプだね

84名無しさん:2018/05/21(月) 20:15:24
最前以外で見たから初めてそーたから指差しきた!!(笑)びっくりした!!かわいすぎた!!みんながかわいー!て叫んでたのもおもしろかったwwwみょじがじゅにあだよ!てゆったときも可愛かった💕世界におはよ!てゆったらおはよ!てきた!はい!オキニ!かのうと日高くんまよう!真顔

85名無しさん:2018/05/21(月) 23:01:29
>>84
これなに?誰かのツイート?

86名無しさん:2018/05/21(月) 23:11:37
>>84 無銭だから推し見つけるの必死だねコイツ。誰か知らないけど無銭だと頑張れるもんね

87名無しさん:2018/05/21(月) 23:24:33
>>85
ジュニア

88名無しさん:2018/05/21(月) 23:31:29
>>87またメグミが晒してるの?クタバレ

89名無しさん:2018/05/21(月) 23:41:16
>>87
ジュニアの鍵垢?

90名無しさん:2018/05/22(火) 01:16:28
くだらない

91名無しさん:2018/05/22(火) 01:58:20
ここでいくらジュニアの愚痴言ったところでなにも変わらないよ
鋼のメンタルだからw

92名無しさん:2018/05/22(火) 02:00:05
あと、toが構ってもらってないとか書いてるけど実際toが一番現場行ってるしあの人達からしたら構う構わないとかもうどうでもいい域に達してるんじゃない?w

93名無しさん:2018/05/22(火) 02:20:05
TOのこと悪く言ってる奴ただの妬みwwwwwwww
TOたちに勝てる奴なんていない。こういうところにしか書けない奴もクソだけどね\(^^)/

94名無しさん:2018/05/22(火) 02:22:29
>>70
ここにしか書けないお前がうるさいwwwwww

95名無しさん:2018/05/22(火) 02:44:55
>>93 じゅにちゃんおはよ。こんなところで文句言ってないでそうたくんに構われるといいね

96名無しさん:2018/05/22(火) 02:45:28
>>92 1人で援護してるのうける

97名無しさん:2018/05/22(火) 09:12:48
昨日中目黒にれいやのtoいたって本当?

98名無しさん:2018/05/22(火) 09:49:07
>>97
れいやのtoって誰なの?

99名無しさん:2018/05/22(火) 11:00:07
>>98
さあや?って人

100名無しさん:2018/05/22(火) 11:35:59
>>99オネエな?

101名無しさん:2018/05/22(火) 11:40:40
さあやって可愛いって言われてるけど実際そうでも無いよねw夜の仕事してそうだしw

102名無しさん:2018/05/22(火) 11:52:25
6人ぐらいで来てた子たち誰?

103名無しさん:2018/05/22(火) 12:33:07
>>99
みゆっきぃて人じゃないの?

104名無しさん:2018/05/22(火) 13:00:25
TOに勝てるやついないとか言ってるけど勝ち負けでファンやってねえよ(笑)
なにが勝ちなんだよ

105名無しさん:2018/05/22(火) 13:22:46
>>104
to超えれるか?じゃあ(笑)

106名無しさん:2018/05/22(火) 14:57:11
>>105
超えるって何?基準は?

107名無しさん:2018/05/22(火) 15:37:07
>>106
まず場数

108名無しさん:2018/05/22(火) 16:14:32
マウントとってんのうける!めでたい!

109名無しさん:2018/05/22(火) 16:24:32
>>101 可愛くないしれいやから干されすぎてキレてたよw

110名無しさん:2018/05/22(火) 16:25:59
>>105 この書き方じゅにあwww風俗やってないとそこまで休めないよね♡場数とかいってるけどメンバーからしたら暇人としか思われないよ♡

111名無しさん:2018/05/22(火) 19:40:41
>>110

現場行かなきゃなにも意味ないだろ

112名無しさん:2018/05/22(火) 19:46:35
干されてたとか見るくらいならファンタの事見たらいいのにtoなんて気にしてるうちは負け

113名無しさん:2018/05/22(火) 22:36:08
日程発表されたね

114名無しさん:2018/05/22(火) 22:42:44
>>113

安心しな!わいらは全部行くから。

115名無しさん:2018/05/22(火) 23:09:02
場数大事ですがマナー守りましょうね!
他人に迷惑かけない。ことのほうが大事だと思います。

116名無しさん:2018/05/22(火) 23:16:57
>>115 同感です。あの人たちがいるからって来なくなるファン多数います。

117名無しさん:2018/05/22(火) 23:34:53
>>116
行きたくなくなるよ

118名無しさん:2018/05/22(火) 23:49:32
>>116 人のせいにすんな在宅が

119名無しさん:2018/05/22(火) 23:51:11
>>118
それなʬʬʬ

120名無しさん:2018/05/23(水) 00:02:57
>>117

行きたくないなら来なきゃいいやんwww

121名無しさん:2018/05/23(水) 00:04:08
>>120
大丈夫どうせ来てないからw

122名無しさん:2018/05/23(水) 00:30:40
>>119 1人で会話忙しそうだね

123名無しさん:2018/05/23(水) 08:22:45
裏に現場なかったのに明らかに人減ってたよ千葉

124名無しさん:2018/05/23(水) 08:36:43
今テスト期間ですからね(ー ー;)
行きたいですけど行けないんです。

125名無しさん:2018/05/23(水) 10:02:21
>>123

裏に現場とはwww

126名無しさん:2018/05/23(水) 10:02:52
>>124

テストなんてなんとかなるでしょ

127名無しさん:2018/05/23(水) 10:51:16
今ファンタは誰が1番人気なんですか?順位つけて教えてください。

128名無しさん:2018/05/23(水) 11:28:32
>>127

順位とか必要?

129名無しさん:2018/05/23(水) 16:56:48
>>127
八木くん1番人気ない(笑)

130名無しさん:2018/05/24(木) 09:24:43
>>99

さあや全然toじゃないよ

131名無しさん:2018/05/24(木) 20:42:54
>>129
八木は痩せた方がいい顔まん丸

132名無しさん:2018/05/25(金) 22:11:29
無銭のTO達EXILEのツアー良席頑張れるのかな

133名無しさん:2018/05/25(金) 22:45:05
EXILEのライブファンタ同行する?

134名無しさん:2018/05/25(金) 23:06:04
>>133するよ

135名無しさん:2018/05/26(土) 11:34:45
神戸人少なかったね

136名無しさん:2018/05/26(土) 13:22:31
無銭ガッツのじゅにあ、たぬき、さんま、また最前にいるね

137名無しさん:2018/05/26(土) 14:55:28
>>136 金かかるようになったら行かなくなるからすぐ消えるよwジュニアは知らんが

138名無しさん:2018/05/26(土) 15:17:10
>>136なぎさんまとみずきは無銭の時しか最前いけないもんね〜

139名無しさん:2018/05/26(土) 16:14:00
>>129オーディションの時人気だったのになんで?

140名無しさん:2018/05/26(土) 22:10:25
神戸の時じゅにあ全然干されてなかった

141名無しさん:2018/05/26(土) 22:37:18
>>140

いつも干されてないよお

142名無しさん:2018/05/28(月) 01:13:29
彼女いるメンバーだれ?

143名無しさん:2018/05/29(火) 23:57:37
現場行くの多い = TO
謎。

144名無しさん:2018/05/30(水) 04:23:58
TOってトップオタのことだから謎くないだろ
現場多い人がその人のトップじゃん

145名無しさん:2018/05/31(木) 19:12:11
DEFって整理番号何番までなら前の方は入れるのか知ってる人いない?

146名無しさん:2018/06/01(金) 00:57:04
割り込み最前常連軍団最近不正できずにいるの?

147名無しさん:2018/06/01(金) 01:46:55
8連だかのせいで全部の会場が整番。メンバー、ファンからの苦情でだよ。毎回同じ人達が最前だから。だけど結果不正繰り返して最前

148名無しさん:2018/06/05(火) 23:12:47
ninoって人は7連とは別なの?

149名無しさん:2018/06/05(火) 23:18:45
>>147汚いヤマンバみたいなギャルって誰?

150名無しさん:2018/06/05(火) 23:19:46
>>149あいつ風呂入ってる?臭い

151名無しさん:2018/06/05(火) 23:55:24
>>149

152名無しさん:2018/06/06(水) 01:10:00
>>148
べつ

153名無しさん:2018/06/06(水) 09:48:22
汚いヤマンバwww

154名無しさん:2018/06/07(木) 15:17:50
土日雨の予報だけどどうなるの?トーク?

155名無しさん:2018/06/07(木) 20:39:38
>>149
ゆきちって奴??壱馬のTO目指してる奴でしょ笑

156名無しさん:2018/06/07(木) 21:18:57
>>155 そいつはファンタいないよwww

157名無しさん:2018/06/07(木) 22:14:01
>>155
えっ???

158名無しさん:2018/06/07(木) 22:27:37
>>156バリボ追ってるでしょユキチ

159名無しさん:2018/06/07(木) 22:29:24
>>158 そいつ8連にいないよ?誰と勘違いしてるの?

160名無しさん:2018/06/07(木) 23:02:47
あってる
人違い

161名無しさん:2018/06/07(木) 23:23:52
颯太ってEX SHOWでてたの?

162名無しさん:2018/06/10(日) 01:30:24
千葉でそうたのボード持った白ワンピみたけどあれがジュニアって人?

163名無しさん:2018/06/11(月) 15:18:08
メンバーと繋がってるファンいる?

164名無しさん:2018/06/12(火) 12:22:49
せやまる全然来なかったね
忙しいのかな

165名無しさん:2018/06/12(火) 13:17:13
>>158汚い不潔臭い

166名無しさん:2018/06/12(火) 13:22:43
>>165
written byユカデラ♪

167名無しさん:2018/06/12(火) 13:26:00
>>165ユキチって身体から変な匂いするけどワキガ?あと髪の毛からも異臭が

168名無しさん:2018/06/12(火) 13:30:28
>>166
ボディービルダーから整形?笑

169名無しさん:2018/06/12(火) 17:06:37
キャリー軍団ファイナル割り込み最前?

170名無しさん:2018/06/12(火) 17:15:33
>>169 そう
何人も200番以後のくせに

171名無しさん:2018/06/12(火) 18:06:43
誹謗中傷、嘘情報書き込みしてる人。弁護士雇うから今に見ててねっ。警察にも相談してどういうやり方が1番良いかも確認済だから。特定されて痛い目見てください

172名無しさん:2018/06/12(火) 18:24:04
>>171うらら?

173名無しさん:2018/06/12(火) 21:44:09
>>170 何人も200番以降でどうやって割り込むの!?

174名無しさん:2018/06/12(火) 22:24:26
2階からいい整番引いてる人のこと見張ってたよ

175名無しさん:2018/06/12(火) 22:50:09
なんでクソブスほど「私は認知されてる」って匂わせたがるのか…

176名無しさん:2018/06/14(木) 21:49:41
いつも構ってくれるしガン見してくれるみたいなツイートしてる人は自過剰なのかなガチなのかな

177名無しさん:2018/06/14(木) 22:40:10
>>176
バカみたいに自慢ツイートしてる奴はただの自意識過剰。本当に構ってもらってる人は心の中に留めてる。それが推しの為。

178名無しさん:2018/06/14(木) 23:08:54
>>177
誰の為とか以前に
自慢しようとか思わないよね

179名無しさん:2018/06/15(金) 01:43:43
シーガイアは20分のためだけに誰が行くかな?
TOたちは行くのかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板