したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE RAMPAGEの実績ない無名カスファンについて

1名無しさん:2018/04/09(月) 02:07:28
おさおさお
まいまい
ほくほくとんこつラーメン
えなりこ


969名無しさん:2018/08/30(木) 20:22:19
>>938自撮り頼まれたくだりくわしくw

970名無しさん:2018/08/30(木) 20:23:22
>>969わかって聞いてるのわかるけど妄想のなwww

971名無しさん:2018/08/30(木) 20:52:46
>>970
見に行ったらわかるよ(笑)
かったるいけど(笑)

972名無しさん:2018/08/30(木) 21:00:51
>>971どの記事?1つ読んで見たけどダルすぎたwwww

973名無しさん:2018/08/30(木) 21:33:52
>>972
陸からコソコソ話しかけてきたらしいぞ
友達伝いだから詳しくは不明
リポストアプリから見たら足跡つかないから自分で見てくれ(笑)
自分も足跡つけないように見てるから(笑)
ハイライトストーリーに全部今まで陸とあったこと書いてるよ
所詮妄想&盛って書いてるけど・・・
ちなみに顔はよいしょ軍団に飛べば載ってる
ハリセン春菜の体型と髪型真似してるのか?ってくらい同じだから(笑)

974名無しさん:2018/08/30(木) 21:45:07
>>973頭無事かねりくリナ婆さん…www

975名無しさん:2018/08/30(木) 21:54:24
>>974
陸リナ婆ってヤツ、ババアなのに未だに処女でヲタクで、現実と妄想の区別がつかなくなってるって病院行った方がいいレベルで危険信号だよね

976名無しさん:2018/08/30(木) 22:05:19
>>975
陸がライブで登場してすぐ自分を見つけてくれて陸が自分のことちゃんと見てるかチェックしてたらスタンバイ位置を間違えちゃったんだって(笑)
大きな病院に行ったほうがいい

977名無しさん:2018/08/30(木) 22:06:03
>>976いや、海外の一番大きい病院行ったほうがいい

978名無しさん:2018/08/30(木) 22:12:50
>>977
毎回特別扱いされるし探されて見つかるらしいよ(笑)

979名無しさん:2018/08/30(木) 22:14:51
>>977陸リナ婆ってゆうバアさん虚言でわなく妄想が本気になっちゃってるパターンの一番ヤベェ人?精神病棟で24時間体制でケアしてもらうべき

980名無しさん:2018/08/30(木) 22:15:23
>>978埋もれなのに?

981名無しさん:2018/08/30(木) 22:17:01
>>979さあちゃ〜ん!ここ見てるよね?潰しちゃってくれる?

982名無しさん:2018/08/30(木) 22:32:17
>>980
らしいよ(笑)
だって書いてあるんだもん(笑)
自分のこと見てる?ってしょっちゅう目を合わせてくるから見てるよって合図するんだって(笑)
お花畑の処女だからしょうがない・・・

983名無しさん:2018/08/30(木) 22:34:50
>>979
勘違いから始まってどんどん盛りすぎて妄想が暴走して本気になってるパターンだよね
コメしてるやつも本気で信じてんのかな?
キモイんだけど(笑)

984名無しさん:2018/08/30(木) 22:40:14
>>982壱馬ファンのおさおさおみたいな婆だね、陸リナ婆って人( ゚д゚)

985名無しさん:2018/08/30(木) 22:50:33
>>983可愛いならもしかしてホントかもって思うかもしれないけど近藤春菜のソックリさんだしオバサンなんでしょ?誰一人として信じてないでしょwww面白がってるんだよwww

986名無しさん:2018/08/30(木) 22:51:56
さあちゃん召喚しよう

987名無しさん:2018/08/30(木) 23:09:25
>>985
お世辞でも可愛いとは言えない
ほんとにデカイし髪型きのこ!ゲス極のとか蛍ちゃんってかんじ
服も超ダサいしメイクも全部間違いだらけ(笑)

988名無しさん:2018/08/30(木) 23:17:37
>>987
え?陸リナ婆は近藤春菜、ゲスの極み乙女の何とか絵音、蛍原徹、に似てるの?

989名無しさん:2018/08/30(木) 23:19:35
>>988ヤバイねwww絶対リクさん興味ないwwwストーカーして何度も遭遇してるらしいから認知してるかも知れないけどだとしてもインパクト認知じゃん

990名無しさん:2018/08/30(木) 23:33:33
>>988
体型は近藤春菜、髪型もキノコだよ(笑)
顔はなんだろ?じゃが芋みたいな?
いつもつるんでる人のインスタに飛べば写真あるよ
陸リナ処女婆のインスタはスタンプで顔隠してるから

991名無しさん:2018/08/30(木) 23:35:09
>>989
それな!陸はネタにして笑ってそう(笑)

992名無しさん:2018/08/31(金) 00:13:36
キモヲタ新規のえりー婆DD過ぎて腹立つ
twitter.com/erikarukururi/status/1035129178037805060?s=21

993名無しさん:2018/08/31(金) 02:47:42
ゼックス

994名無しさん:2018/08/31(金) 02:48:32
セックス

995名無しさん:2018/08/31(金) 02:49:03
リナ婆とセックス

996名無しさん:2018/08/31(金) 02:49:38
俺とセックスしない?だれか

997名無しさん:2018/08/31(金) 02:50:11
ランペエジファンの女の子俺とセックスしない?

998名無しさん:2018/08/31(金) 02:50:43
セックスしようぜー

999名無しさん:2018/08/31(金) 07:12:41
特別扱いする陸も最低

1000名無しさん:2018/08/31(金) 08:01:56
>>999全て陸リナ婆の痛い妄想
陸かわいそうだなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板