したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

吉野北人ファンのスレ

1名無しさん:2018/04/08(日) 00:53:47
探しましょ

2名無しさん:2018/04/08(日) 10:34:54
中途半端なファンばっか

3名無しさん:2018/04/08(日) 13:47:54
キッズが多い

4名無しさん:2018/04/09(月) 01:26:21
鍵つけてるだけで金出すファンいるよ

5名無しさん:2018/04/09(月) 01:47:16
>>4 だれ?

6名無しさん:2018/04/09(月) 01:53:21
>>5 鍵ついてるのに知ってどうするの?w自演だの無名だの僻みしか言えないくせにw

7名無しさん:2018/04/09(月) 01:57:28
もっとまともなファンがいればいいのにね

8名無しさん:2018/04/09(月) 09:45:05
まともなって言ってもこれから規模大きくなるだけなのに今からがっつく意味あるのw

9名無しさん:2018/04/09(月) 13:22:31
>>8 まともの意味取り違えてんじゃねえの笑 低脳お花畑が多いってことだろーが

10名無しさん:2018/04/09(月) 13:24:46
>>8 規模が大きいってドームレベルまで行ってからの話な 、アリーナもまだできないよ

11名無しさん:2018/04/09(月) 15:40:20
じゃあそろそろ自称まともな方自己紹介お願いします笑

12名無しさん:2018/04/09(月) 18:45:46
>>11 まともな人が名前出すわけないじゃん笑

13名無しさん:2018/04/10(火) 18:49:20
28日の時、北人めっちゃ4.5列目の人に構ってた

14名無しさん:2018/04/10(火) 20:49:52
北人ってどれぐらい認知してるんだろう?京都公演行ったけど上ばっか見てて気になった

15名無しさん:2018/04/10(火) 21:21:58
>>14
北人ってよく上見るよ

16名無しさん:2018/04/10(火) 21:48:14
>>15そうなんだ!京都しか行ってないから知らなかった〜〜

17名無しさん:2018/04/10(火) 21:52:33
>>13
その子の近くの席だったけど
北人その子しか見てなくてしかもその子だけに構ってた

18名無しさん:2018/04/10(火) 22:02:00
他のメンバーより前列見るイメージ

19名無しさん:2018/04/10(火) 23:07:34
>>13れいながP買ったみたいなこと書かれてなかったっけ?

20名無しさん:2018/04/10(火) 23:10:02
>>19誰だよれいなw

21名無しさん:2018/04/10(火) 23:29:30
ハートタオル?

22名無しさん:2018/04/10(火) 23:35:40
自演にも程があるww

23名無しさん:2018/04/10(火) 23:42:42
>>19書かれてたけど結局れいなかどうかわからないよねあれ

24名無しさん:2018/04/11(水) 00:10:33
>>17 ほくとってそんなあからさまな扱いする??

25名無しさん:2018/04/11(水) 00:25:43
>>24 北人は目に付いた自分のファン誰にでも構うしよく見るからそう感じただけでは?

26名無しさん:2018/04/11(水) 00:31:54
>>25 だよね笑 ほくとが特定の人だけに構うって絶対無いと思う笑

27名無しさん:2018/04/11(水) 19:24:49
>>19
Lのほうだった

28名無しさん:2018/04/11(水) 20:31:27
北人って最前見る?

29名無しさん:2018/04/11(水) 22:01:15
>>28 真ん中とか中途半端な席が一番見ないよ。前は見てる

30名無しさん:2018/04/11(水) 22:26:10
>>28ほくとこの間は最前の子構ってた

31名無しさん:2018/04/11(水) 22:43:01
>>30一般人?積んでそうな子?

32名無しさん:2018/04/11(水) 22:45:50
>>31一般人wwwwww積んでそう!って感じは無かったかな…普通

33名無しさん:2018/04/11(水) 23:19:20
>>32地元の自チケの人かな

34名無しさん:2018/04/11(水) 23:45:51
>>30
GENEファンのガッツ組はみんなブスしかいないのですがランペのガッツ組はどんな感じですか?

35名無しさん:2018/04/12(木) 00:29:03
>>34誰がガッツなのか分からないけど比較的どのメンバーも可愛い人が多い印象

36名無しさん:2018/04/12(木) 00:55:24
>>28 あんまり特別な構い方はしないけど見えてる範囲の自分のファンには満遍なく構う

37名無しさん:2018/04/12(木) 00:56:05
>>34ジェネのガッツのが可愛いと思うけどw

38名無しさん:2018/04/12(木) 01:09:42
>>36認知とかオキニが分かりにくい

39名無しさん:2018/04/12(木) 02:30:58
ほくとは最前大好きだよ。最前入れば構ってもらえるよ

40名無しさん:2018/04/12(木) 13:42:01
前で言ってる人もいたけど3列以内が1番構われるんじゃない?5〜10列は目も合わない

41名無しさん:2018/04/12(木) 14:16:25
>>40ほくとは5列以内じゃなくて3列以内だよね。だから前列で続けて入れる人がいないからオキニも存在しないと思う

42名無しさん:2018/04/12(木) 14:26:47
中列で見てもらえる人は可愛いから?

43名無しさん:2018/04/12(木) 14:43:20
>>42 フェルトかタオルが大きい

44名無しさん:2018/04/12(木) 14:49:42
中列で見てもらえるって、凄い自意識

45名無しさん:2018/04/12(木) 15:02:15
>>44 セナじゃんwww

46名無しさん:2018/04/12(木) 15:03:39
>>40 10は知らないけど7以内は見るし構うよ笑

47名無しさん:2018/04/12(木) 15:08:41
>>46ホール規模でそこまでしか見えないなら相当視野狭いか視力悪いよwwwww

48名無しさん:2018/04/12(木) 15:10:29
>>41ほくとのファンで3列以内で入り続けてる人はいない?

49名無しさん:2018/04/12(木) 15:12:23
>>48いないんじゃない他のTOですら毎度前列ではないからね

50名無しさん:2018/04/12(木) 15:13:26
>>43その人フェルトとか持ってないよw

51名無しさん:2018/04/12(木) 15:20:06
>>50 自己紹介したいなら早くしてくださあい笑

52名無しさん:2018/04/12(木) 16:37:14
ほくとのファンって雰囲気可愛いだけで実際そんな可愛くないの多いし8割デブww

53名無しさん:2018/04/12(木) 19:16:41
>>47 今構うか構わないかの話してるんですけど?

54名無しさん:2018/04/12(木) 23:01:26
>>47 北人視力悪いけど?

55名無しさん:2018/04/12(木) 23:05:55
>>37
いやいやご冗談を.…
まともに男も出来ずに金捨ててるだけー

56名無しさん:2018/04/12(木) 23:40:04
>>47確実にちゃんと見えるのは4列目くらいまでだろうね。7も10も見えてないよ

57名無しさん:2018/04/13(金) 02:14:52
ほくとが目悪いってなんでわかるん

58名無しさん:2018/04/13(金) 02:56:45
北人何か見る時よく目細めるし視力悪い人はよくすることだよ。どのくらいの悪さなのかは知らないけど

59名無しさん:2018/04/13(金) 07:58:56
>>58コンタクトしてないしね

60名無しさん:2018/04/13(金) 13:38:56
嬉しい😢💞
ありがとう😢💞

席は1階1番後ろで見てもらえん思ってたけど出来る子ほーくん吉野北人は神でした😳

バクステダメやって悔しかったけどほーくんの好き度が増した日になりました😳😢💞


岡山最後列なんて見えるメンバーいるの?笑

61名無しさん:2018/04/13(金) 16:20:55
通路来た時じゃない?ww

62名無しさん:2018/04/13(金) 16:49:43
>>61だとしても見えるわけねーからwwwwこういう花畑が特に多いんだよ北人ファン

63名無しさん:2018/04/13(金) 17:53:25
>>62 自分のいる方向に手を振ったらかまされたと思うような子が多いのかな?そのくらいお花畑だとエコだし幸せだよね

64名無しさん:2018/04/13(金) 21:58:23
3列以内に入れるほくとファンだれがいるかな〜

65名無しさん:2018/04/14(土) 11:21:38
宮崎はれいなが頑張るのかな??

66名無しさん:2018/04/14(土) 11:28:00
>>65セナでしょ

67名無しさん:2018/04/14(土) 12:18:07
>>66 ああそう言えばせないたんだった笑

68名無しさん:2018/04/14(土) 12:22:48
無名の北人ファンが頑張っても無駄?

69名無しさん:2018/04/14(土) 12:25:47
>>66せな夏イベ来てないし単独もほぼ不在なんだから宮崎ぐらい積まんとね新規にもってかれてるよ(^^)

70名無しさん:2018/04/14(土) 12:36:02
>>68TOいないんだから無名が頑張るべきじゃない?セナじゃ話にならない

71名無しさん:2018/04/14(土) 13:14:18
>>70 北人は前列入れば構ってくれるよ自信持って

72名無しさん:2018/04/14(土) 15:17:40
宮崎頑張る北人ふぁんいるよ

73名無しさん:2018/04/14(土) 15:26:18
>>72こんなところで誰々ががんばるって言った所で自演扱いされるだけだから、何も言わず頑張れ。

74名無しさん:2018/04/14(土) 16:20:46
>>72 いるのは当たり前だからいちいち言わなくていいよ(笑)

75名無しさん:2018/04/17(火) 13:56:28
かわいい😍
@hokuto_3613

76名無しさん:2018/04/17(火) 14:16:22
>>75 だれwwww

77名無しさん:2018/04/17(火) 14:23:59
>>75 エゴサでひっかかるファン晒すのやめなよwwww

78名無しさん:2018/04/17(火) 14:36:05
>>77 ごもっともだけどエゴサの意味調べてきて 笑

79名無しさん:2018/04/26(木) 20:59:23
宮崎出回りないけど誰が頑張るのかな

80名無しさん:2018/04/27(金) 01:50:35
>>79 求むばっかりだよね。電子来ても出回らなそう

81名無しさん:2018/04/27(金) 17:15:07
>>80

82名無しさん:2018/04/27(金) 17:16:20
>>80 だよね笑前列は自チケ勢かな

83名無しさん:2018/04/30(月) 10:22:22
宮崎どこかで前列出てるの見かけた?良席全然出回りない

84名無しさん:2018/04/30(月) 14:09:42
>>83探せばある

85名無しさん:2018/04/30(月) 21:00:27
>>84あなたが言う良席は一桁列?3列以内全く出ないじゃん全然ないよ

86名無しさん:2018/05/03(木) 01:43:47
宮崎下手の最前出たね

87名無しさん:2018/05/03(木) 01:58:33
>>86 Twitterのやつでしょ?すぐツイート消されてたから譲り先が決まったか出品取り消した可能性あるよね

88名無しさん:2018/05/03(木) 02:11:11
>>87なくなったの?吉野のファンじゃないからそこまで見張ってないけどww誰か買ったのか?ww

89名無しさん:2018/05/03(木) 20:34:19
>>87 最前なのにすぐ取引決まらないだろうし取り消しじゃない?

90名無しさん:2018/05/03(木) 21:29:48
>>89当日積んでるようなのが最前にいなければ取り消しだね!宮崎チケ流よりツイの方が出回ってない?笑

91名無しさん:2018/05/03(木) 23:10:27
>>90ツイの譲りって詐欺もあるから怖い

92名無しさん:2018/05/03(木) 23:48:01
>>90 チケ流は相当理解ある親じゃないと未成年使えないからね笑

93名無しさん:2018/05/03(木) 23:49:28
>>90 顔見ただけで積んでるからどうかはわからないけど良席は徐々に金額上がるから出してる方もある程度時間置くでしょ

94名無しさん:2018/05/03(木) 23:54:55
>>93私もそう思うけど即決とかで決まってたらショックw w wいいねしといてあとからDMしようと思ったら消えてたんだよね

95名無しさん:2018/05/03(木) 23:57:14
>>94 転売するやつなんて金儲けしか頭にないから即決出ても即決以上がいたらそっちって言うでしょ笑

96名無しさん:2018/05/03(木) 23:59:15
>>95最前出てないって事にしよ!その方が気が楽w w w

97名無しさん:2018/05/04(金) 00:00:17
>>96 なんでもいいけどあなたは次から見たらすぐdm送るようにしないとね笑

98名無しさん:2018/05/04(金) 00:05:03
>>97そうしますw w w

99名無しさん:2018/05/04(金) 00:13:08
>>98 吉野ファンってTOいないし似たり寄ったりの積み方するやつばっかだから争奪戦たね頑張って笑

100名無しさん:2018/05/04(金) 00:41:50
>>97優しいねw

101名無しさん:2018/05/07(月) 20:55:41
友達の高校の時の友達は、今はツイッターしてないらしいけどプレゼント身につけられてたりしてたらしいし、吉野の幼馴染のフォロー飛んだらその子いたし、TO探しよりそういう子気にした方がいいと思うけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板