したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

低IQ筋肉バカ武知海青

1名無しさん:2018/04/07(土) 23:44:06
筋肉バカ海青
ツアーでストレス溜まってます

16名無しさん:2023/03/14(火) 17:50:10
本格的にカマ売りされそうで不安になってきた

17名無しさん:2023/03/14(火) 18:06:02
渋谷の広告の出し方見てカマ売り止める気ゼロなの察して諦めた

18名無しさん:2023/03/14(火) 18:07:17
>>14
とられたって言ってるけど北人にできる仕事一つもないよね

19名無しさん:2023/03/14(火) 18:07:30
一人でカマ売りやるならいいけどメンバー巻き込んで足引っ張り続けるから嫌い

20名無しさん:2023/03/14(火) 18:07:57
>>16
髪伸ばしてるのも何か関係あるのかな

21名無しさん:2023/03/14(火) 18:10:00
>>16
グループの路線も変わらないねこりゃ

22名無しさん:2023/03/14(火) 18:13:47
>>16
カマ売りは個人でやります

23名無しさん:2023/03/14(火) 18:16:29
>>22
数日前のMステ過去最高の化粧の濃さだったけど

24名無しさん:2023/03/14(火) 18:17:39
新曲MVもカマカマしいんだろうな

25名無しさん:2023/03/14(火) 18:19:08
翔吾も誰とでもコンビアピールすごい割に誰のことも好きじゃないよね

26名無しさん:2023/03/14(火) 18:22:09
コロロのやつ台本丸出しで酷いねw

27名無しさん:2023/03/14(火) 18:22:52
>>25
翔吾はちゃんと好きでしょ
パクリ豚と違ってちゃんと優しいよ

28名無しさん:2023/03/14(火) 18:23:39
>>26
自己中壱馬と優しい北人様草

29名無しさん:2023/03/14(火) 18:25:05
>>26
こういうのあるからやなんだよ北人と絡まされんの

30名無しさん:2023/03/14(火) 18:26:43
>>26
関係ないけど陣の見た目が今までで一番いいw
北人がいるラジオは聴かない

31名無しさん:2023/03/14(火) 18:28:34
>>25
翔吾が自分からコンビ名乗ったことあるのダブルショウゴとしょごしょへだけだよ
ダブルショウゴの方は山彰の実家にも行ってて仲良いししょごしょへは背格好とかダンスとかでコンビ名乗ってただけだし

32名無しさん:2023/03/14(火) 18:29:15
>>31
あとピクニックもか
ピクニックはコンビってのと少し違うから忘れてた

33名無しさん:2023/03/14(火) 18:31:36
豚オタ今度は翔吾巻き込みだしてんの最低
誰も好きじゃないの北人だけだろ

34名無しさん:2023/03/14(火) 18:32:47
最近ゴリ押し内容の安っぽさヤバいよ
どうしたの
前は一応もっと質が良いもの()だったじゃん

35名無しさん:2023/03/14(火) 18:33:09
翔吾といえば今年来年でグループ飛躍できなかったらヤバイって言ってた

36名無しさん:2023/03/14(火) 18:39:11
これ何の事?
VOCEじゃないよね

997 名無しさん 2023/03/14(火) 17:21:56
北人またデカい仕事来たね
公式がめちゃめちゃRTしまくりだろうな

37名無しさん:2023/03/14(火) 18:40:51
VOCEのことですね

38名無しさん:2023/03/14(火) 18:42:15
スタスタの事全然宣伝しなくなったんだけど最終回迎えたの?

39名無しさん:2023/03/14(火) 18:42:27
>>36
何かは分からないけどデカイのきたって言うんだからまさか違うでしょ

40名無しさん:2023/03/14(火) 18:50:32
>>38
最終回まだだよ
低視聴率歴代一位記録しちゃったから最低限の可愛いアピール動画しかしなくなった

41名無しさん:2023/03/14(火) 19:00:04
幸せについて僕が悩んでた事
全て簡単だったんだ♪

42名無しさん:2023/03/14(火) 19:00:53
>>35
何となくヤバそうなのは分かるけど具体的にどうなるんだろうね
売れなくても優遇されるジェネしか参考例がないから想像つかない

43名無しさん:2023/03/14(火) 19:03:20
翔吾は危機感持ってる人だからそういうのは前から言ってたような

44名無しさん:2023/03/14(火) 19:03:43
>>42
単純に考えるなら10周年に向けてメンバー各自力をためる期間とか聞こえのいいことを言わせつつ個人活動が殆んどになるとか

45名無しさん:2023/03/14(火) 19:04:06
>>40
>>38じゃないけど本気で終わったもんだと思ってた

46名無しさん:2023/03/14(火) 19:04:55
>>43
そろそろ国民的な曲がほしいってのはよく言ってたけど具体的にはっきりと23年24年てのとヤバイって言ってたのは初めて

47名無しさん:2023/03/14(火) 19:06:02
>>44
今までと違ってオーディションでグループ一気に増えるもんな

48名無しさん:2023/03/14(火) 19:07:13
今だってグループや16強調する割には殆ど個人で何かやってるしな

49名無しさん:2023/03/14(火) 19:07:48
コロロのやつどうみても台本あるのに無いと思ってる人多くてビックリ

50名無しさん:2023/03/14(火) 19:09:57
>>49
台本とかカンペって概念皆が持ってるわけじゃないからね

51名無しさん:2023/03/14(火) 19:11:19
>>48
最初は個人活動多いから強調してるのかと思ってたけど何も考えてないだけな気がしてきた

52名無しさん:2023/03/14(火) 19:11:33
>>50
それもそうかwごめん

53名無しさん:2023/03/14(火) 19:11:40
>>25
いつも言ってること違うもんね
やましょーぐらい

54名無しさん:2023/03/14(火) 19:13:22
>>45
軽くググったけど最終回が来週なのか再来週なのか分からなかった
世間の関心低すぎる

55名無しさん:2023/03/14(火) 19:14:22
北人が外回り営業させられてるのって壱馬の個人仕事のせいなの?

56名無しさん:2023/03/14(火) 19:14:38
>>44
普通だとそうなんだろうけど扱い悪いランペにそんな自由与えてくれるのかね

57名無しさん:2023/03/14(火) 19:14:52
何でだよ

58名無しさん:2023/03/14(火) 19:15:13
>>55
それは初めて聞く設定だなw

59名無しさん:2023/03/14(火) 19:16:22
>>55
北人様の外回りって自分の雑貨のだよね?

60名無しさん:2023/03/14(火) 19:16:47
>>55
仮にそうだったとしてもメンバー間で補い合うのは全然普通のことなのに何そのしてやってるみたいな言い方は

61名無しさん:2023/03/14(火) 19:17:33
CDショップ訪問と無料イベントにキレてた北人オタいたわな

62名無しさん:2023/03/14(火) 19:18:36
壱馬も個人で音楽ショップ行ってたけど北人様しか公式が宣伝しないだけでは
大阪は雑貨屋だし

63名無しさん:2023/03/14(火) 19:20:05
音楽ショップ訪問は公式宣伝してたよ
その時北人オタは馬鹿にしまくってた

64名無しさん:2023/03/14(火) 19:20:55
>>29
やっぱり陸ちゃんがいいよね 壱馬オタは全員かずりく推しだしかずほく嫌いだもんね

65名無しさん:2023/03/14(火) 19:21:05
>>55
壱馬は無職なので違います

66名無しさん:2023/03/14(火) 19:21:41
飛びついて来て草

67名無しさん:2023/03/14(火) 19:21:58
>>64
かずりくでもいいしほくりくでもいいししょへかずでもいいししょへりくでもいいししょへほくでもいいよ

68名無しさん:2023/03/14(火) 19:23:20
>>64
北人と誰か以外ならなんでもいいです
台本ありきじゃない北人ならいいけど台本ありき北人はキモさしかない

69名無しさん:2023/03/14(火) 19:24:05
>>68
台本ありきの訛りぶっこみの下手さ思い出した

70名無しさん:2023/03/14(火) 19:24:31
>>65
そうだった
じゃあ壱馬のサボりのせいか

71名無しさん:2023/03/14(火) 19:25:07
大丈夫か

72名無しさん:2023/03/14(火) 19:25:35
スタンドアップはこの先北人と北人オタと北人マネと太鼓持ち達からそのタイトルを二度と口にされることはないしリノベはこの先視聴率30%くらいあったかのような扱いをされる

73名無しさん:2023/03/14(火) 19:26:17
>>68
壱馬オタは性格悪いね

74名無しさん:2023/03/14(火) 19:26:21
北人様の雑貨原価率低いからなのも大きそうだけどかなり儲かってそうだね
親会社ステマやさんだからノウハウも上手そう

75名無しさん:2023/03/14(火) 19:26:51
>>68
壱馬オタなんだ…

76名無しさん:2023/03/14(火) 19:27:08
>>73
壱馬いなくていいんですけど
陣陸でもいいけどそれだと他に番組あるし樹は多忙だし

77名無しさん:2023/03/14(火) 19:27:30
>>67
流石しょへオタは絶対にかずまこは入れないな

78名無しさん:2023/03/14(火) 19:27:51
>>70
その通り

79名無しさん:2023/03/14(火) 19:28:32
>>68
壱馬オタいないと言われまくってるのに普通に北人叩きしながら常駐してるんだな

80名無しさん:2023/03/14(火) 19:28:36
>>77
慎コロロ出てないんで
出ててもかずまこはオタクがキモいからやだけど

81名無しさん:2023/03/14(火) 19:28:49
CDショップ訪問と無料イベント参加が地雷かw

82名無しさん:2023/03/14(火) 19:29:07
>>79
聞く耳持たないんだろうけど壱馬どうでもいいんですよ

83名無しさん:2023/03/14(火) 19:29:44
>>79
もう一度いっときますね
>>73
壱馬いなくていいんですけど
陣陸でもいいけどそれだと他に番組あるし樹は多忙だし

84名無しさん:2023/03/14(火) 19:30:11
樹が多忙なのが痛かったな
ほくいつじんで良かったのに

85名無しさん:2023/03/14(火) 19:30:32
>>72
北人と北人オタと北人マネの体感的には視聴率50%ぐらいでしょwww

86名無しさん:2023/03/14(火) 19:30:44
>>84
陸しょへもだよ
暇人二人が北人様のお供に呼ばれた

87名無しさん:2023/03/14(火) 19:30:53
>>72
スタンドアップもリノベも役的にチャラくてあんまり変わりが無いのに何がオタ的に違うんだ 今のドラマは経歴が嫌なのか?

88名無しさん:2023/03/14(火) 19:31:34
>>86
壱馬ってマジで暇そうだよね
北人に押し付けないと無理なほど忙しい個人仕事なんてやってるわけ無い

89名無しさん:2023/03/14(火) 19:31:50
>>86
北人様一人でダメだから壱馬が呼ばれたんですよ

90名無しさん:2023/03/14(火) 19:32:04
>>87
リノベは茶髪だけど前髪おろして大好きな丸眼鏡をかけてた

91名無しさん:2023/03/14(火) 19:32:18
>>87
視聴率歴代最下位を記録

92名無しさん:2023/03/14(火) 19:32:37
北人オタまた急に発狂してどうしたの

93名無しさん:2023/03/14(火) 19:33:01
>>88
そうだね

94名無しさん:2023/03/14(火) 19:33:50
>>89
違いますよ暇人二人に仕事を分け与えてあげたんです

95名無しさん:2023/03/14(火) 19:34:24
>>88
今まで暇だから音楽ショップ訪問やイベント参加してたって言ってたけど最近北人がやってるのは何故?壱馬がやらないの?

96名無しさん:2023/03/14(火) 19:34:26
>>84
北人オタしか喜ばないメンツだね

97名無しさん:2023/03/14(火) 19:35:06
>>92
何の仕事かは分からないけどデカイ仕事来て浮かれてるらしい

98名無しさん:2023/03/14(火) 19:36:17
豚オタ犯罪都市イベント北人欠席で壱馬ザマァしてたの忘れたのかな

99名無しさん:2023/03/14(火) 19:36:42
>>97
VOCEしか見当たらないけどデカイってもんじゃないしなんだろうね

100名無しさん:2023/03/14(火) 19:36:55
>>97
めちゃくちゃデカい仕事なのかな
なんだろ

101名無しさん:2023/03/14(火) 19:39:21
>>98
ドラマで忙しいからって言ってたの懐かしい

102名無しさん:2023/03/14(火) 19:39:29
>>90
髪形は大事だわ 壱馬オタ以外誰のオタも好きじゃない前田王司ヘア壱馬オタは大好きでいつまでも王司が人気ある理由の一つだろ

103名無しさん:2023/03/14(火) 19:41:19
壱馬オタ以外誰のオタも好きじゃないの部分いる?ww
まあそこが言いたいだけだもんね

104名無しさん:2023/03/14(火) 19:41:31
>>102
また的外れなこと言い出した

105名無しさん:2023/03/14(火) 19:41:55
何がとは言わないがポッターおばさん思い出すわ

106名無しさん:2023/03/14(火) 19:44:01
オタしか見ない雑誌()の仕事しかないwwってsageまくってたのに推しが出る時何て言うんだろなって思ってた

107名無しさん:2023/03/14(火) 19:44:27
>>102
最近インスタの壱馬のいいねが伸びない写真は前髪おろしてるみたいなのだよね 可愛い系の写真は唯一壱馬が大好きな陸オタも押してくれないw 陸オタはオラオラ壱馬が大好きだもんね

108名無しさん:2023/03/14(火) 19:46:29
>>107
また的外れなこと言い出した

109名無しさん:2023/03/14(火) 19:47:38
>>107
陸オタは壱馬の写真なら全写真いいね押してます

110名無しさん:2023/03/14(火) 19:48:04
>>107
眼科まだ行ってないの?早く行きなね

111名無しさん:2023/03/14(火) 19:48:40
>>107
壱馬のインスタチェックしてるんだw

112名無しさん:2023/03/14(火) 19:48:54
ポッター余白

113名無しさん:2023/03/14(火) 19:49:06


114名無しさん:2023/03/14(火) 19:49:41
>>107
前髪おろしてるの100k越え殆んどしてるけどどゆこと?

115名無しさん:2023/03/14(火) 19:49:47
かずりく尊いな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板