したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

禿げちまったぜ!今市隆二

1名無しさん:2018/03/27(火) 10:48:01
ついに禿げちまったぜ!

987名無しさん:2023/07/05(水) 08:00:14
>>983
砂かけより前にジムでなんかあってショックとか愚痴ってたから逆恨みが入ってんだろw

988名無しさん:2023/07/05(水) 08:01:42
>>971
おばさんが推してる人面長だね
陸もだし面長が好きなのか

989名無しさん:2023/07/05(水) 09:37:04
>>984
親大物だな

990名無しさん:2023/07/05(水) 12:46:29
北人オタ可哀想になってきた

991名無しさん:2023/07/05(水) 13:52:42
この順番だと北人大トリになれないじゃん

992名無しさん:2023/07/05(水) 13:54:19
もう試行錯誤しても意味ないのゆ

993名無しさん:2023/07/05(水) 13:54:49


994名無しさん:2023/07/05(水) 13:59:21
新曲衣装ダサい

995名無しさん:2023/07/05(水) 14:12:14
アイドルみたいな格好する必要性は全くないけど一般から見ただけで拒否られそうなダサいわ暑苦しいわの衣装マジでやめてほしいわ

996名無しさん:2023/07/05(水) 14:15:23
昔のジャニーズみたいに全員色違いw
グラデーションかなww

997名無しさん:2023/07/05(水) 14:17:10
>>996
ボーカル混ぜてのグラデーションなら陸が黄色w
パフォーマーから並べるなら健太が黄色みたいな

998名無しさん:2023/07/05(水) 14:19:25
>>995
前に誰かが書いてたけどもうスーツ着せとけよ

999名無しさん:2023/07/05(水) 14:19:58
輩丸出し

1000名無しさん:2023/07/05(水) 14:24:26
ゴリホクに期待




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板