したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大好き★樹くん*藤原樹

1名無しさん:2018/02/09(金) 22:35:05
LDHTVで泣いていたね マザコンなんだね

659名無しさん:2023/04/27(木) 15:51:40
>>658
今日もしょへまこ楽しみ

660名無しさん:2023/04/27(木) 15:54:37
慎は何で急にこんなにしょへまこ売り込んでるの

661名無しさん:2023/04/27(木) 15:57:02
>>660
元々売り込んでるけど?慎のブログとか見たことないの?しょへさんしょへさんずっと言ってるし

662名無しさん:2023/04/27(木) 16:01:10
>>661
エモ

663名無しさん:2023/04/27(木) 16:06:06
>>661
それだけやってるのに売れないの可哀想に

664名無しさん:2023/04/27(木) 16:48:49
今日もしょへまこでしたよ!
しょへビジュに自信出て来て嬉しいしかっこいいのはまこ!!!!!ついに言ったね!
やったーーー

665名無しさん:2023/04/27(木) 16:49:48
今日も凄まじいしょへまこだった…

666名無しさん:2023/04/27(木) 16:50:50
>>665
何か慎に愛され過ぎて恋してる女の子みたいになってるしょへ可愛かったわw

667名無しさん:2023/04/27(木) 16:51:36
このしょへまこムーブヤバいわwwwwww

668名無しさん:2023/04/27(木) 16:53:34
しょへのかっこいいところの話でまこちゃんに振られてめちゃくちゃ奢ってくれる、奢ってくれる時の顔がかっこいいって言ったまこちゃんそのあと「歩くATM 」って言ったこと(冗談)をばらされて「ふざけて言っただけじゃん😡」ってむちゃくちゃかわいかったwww

669名無しさん:2023/04/27(木) 16:54:39
しょへが「そうだよなわかってるぜまこ!またご飯行こうな!」しょへまこ泣泣

670名無しさん:2023/04/27(木) 16:55:29
>>666
完全に女の子だわw

671名無しさん:2023/04/27(木) 16:57:49
メンバーから見たしょへのかっこいいところでしょへがまこっちゃん指名して(しょへまこ☺️)、まこっちゃんが年下組全員を奢ってくれて財布出すの止めさせる時とかめっちゃかっこいいって言ってて、そこまでは良かったのに龍ちゃんが「『歩くATM』って言ってた」って告発したの死ぬほど笑った

672名無しさん:2023/04/27(木) 16:58:30
まこっちゃん告発されて子どもみたいに「違う!違う!違う!」って立ち上がって連呼してて必死すぎた😂 あれは冗談とかそういうネタ!みたいに必死に弁解しててかわいかったね☺️

673名無しさん:2023/04/27(木) 16:59:29
しょへまこエモい…………

674名無しさん:2023/04/27(木) 17:00:11
>>666
可愛いw

675名無しさん:2023/04/27(木) 17:00:56
しょへまこBLドラマでも決まってるの?w

676名無しさん:2023/04/27(木) 17:02:16
かずまこと違ってしょへまこランペオタやメンバーから愛され過ぎw

677名無しさん:2023/04/27(木) 17:04:29
>>676
そう?北人や昂秀は喜んでそうだけど陣は嫌なんじゃない?陸なんかクソほどしょへまこに興味なさそう

678名無しさん:2023/04/27(木) 17:05:20
>>675
キモ

679名無しさん:2023/04/27(木) 17:05:33
>>677
陸はしょへまこ二人で写真撮ってるエモイ写真をあげるくらいだからしょへまこ推しだけど?w

680名無しさん:2023/04/27(木) 17:07:12
何でここの豚猿オタはしょへまこの時はエモエモ言うの?w
ほくいつは何かつけなくていいのか?

681名無しさん:2023/04/27(木) 17:08:17
>>680
本当にねw

682名無しさん:2023/04/27(木) 17:09:16
猿に湧いてる人ここの一匹以外にいる?

683名無しさん:2023/04/27(木) 17:10:52
>>680
ここに過去に書き込まれたもの
しょへまこ→エモい泣泣泣
ほくいつ→仲良く喧嘩しろよ
かずまこ→死ねよ

684名無しさん:2023/04/27(木) 17:11:22
>>682
SNSには幾らでもいる

685名無しさん:2023/04/27(木) 17:11:47
幾らでもというほどいない
猿に興味ない

686名無しさん:2023/04/27(木) 17:12:17
>>685
ここの人はね

687名無しさん:2023/04/27(木) 17:13:07
舞台猿大絶賛されまくりwwwって言われてたけどTwitter見てもそんないなかった

688名無しさん:2023/04/27(木) 17:13:59
不人気猿頑張って

689名無しさん:2023/04/27(木) 17:14:18
1部行ってきたけど慎は一体マジでどうしたんだろww
しょへまこヤバいよw
かずまこアンチの北人か北人マネに金でも貰ってるのか?とまで思ったわw

690名無しさん:2023/04/27(木) 17:15:02
壱馬と演技の練習したって言ってたね

691名無しさん:2023/04/27(木) 17:15:21
>>687
あの騒ぎ方は本人もオタも陸に普通に失礼だった

692名無しさん:2023/04/27(木) 17:16:21
露出があっても売れてないってとこが猿は誰かに似てる

693名無しさん:2023/04/27(木) 17:16:36
>>690
何かそこはしれっと終わった
メンバー壱馬じゃなくてかずまこ嫌いなんだろうなと思った

694名無しさん:2023/04/27(木) 17:17:18
もう意味不明だな

695名無しさん:2023/04/27(木) 17:17:30
>>688
不人気ではないだろ
しょへが不人気だったら他メンどうなるのww

696名無しさん:2023/04/27(木) 17:18:00
>>695
他のメンバーより露出あるのに不人気だろ

697名無しさん:2023/04/27(木) 17:18:21
>>693
何か大袈裟に壱馬のところ書いてるの大体壱馬オタwwwww

698名無しさん:2023/04/27(木) 17:18:57
>>695
どうもならない

699名無しさん:2023/04/27(木) 17:21:15
一体誰オタなんだろうな

700名無しさん:2023/04/27(木) 17:21:26
>>699
北人オタ

701名無しさん:2023/04/27(木) 17:21:29
>>696
ボーカル組の陸や壱馬より仕事多いからね

702名無しさん:2023/04/27(木) 17:22:46
猿オタは北人オタがかずまこ叩いてしょへまこ持ち上げまくってくれるから最高だよね

703名無しさん:2023/04/27(木) 17:22:47
>>701
うん仕事多けりゃいいってもんじゃないのは無風見てたらよく分かる

704名無しさん:2023/04/27(木) 17:24:52
>>702
しょへまこを不自然にあげまくってるのは北人オタだけどしょへが赤ちゃんとか女の子とか言ってるのは便乗してる翔平オタだろw
他人を絶対誉めない北人オタが翔平を赤ちゃんとか女の子とか言うかよw

705名無しさん:2023/04/27(木) 17:27:25
693 : 名無しさん 2023/04/27(木) 17:16:36
>>690
何かそこはしれっと終わった
メンバー壱馬じゃなくてかずまこ嫌いなんだろうなと思った

697 : 名無しさん 2023/04/27(木) 17:18:21
>>693
何か大袈裟に壱馬のところ書いてるの大体壱馬オタwwwww

706名無しさん:2023/04/27(木) 17:28:13
額に刺さってそう

707名無しさん:2023/04/27(木) 17:29:10
DAIGOといる壱馬可愛い

708名無しさん:2023/04/27(木) 17:58:29
>>707
慎といない壱馬は全文推せます

709名無しさん:2023/04/27(木) 18:00:25
>>704
北人オタが樹以外で他メン誉めてる(媚びてる)のみたことないw

710名無しさん:2023/04/27(木) 18:00:27
?何全文?

711名無しさん:2023/04/27(木) 18:02:04
普段から全文同意とか打ってるんだろうな

712名無しさん:2023/04/27(木) 18:04:10
>>671 >>672のしょへまこあげツイート見てきたけど書いてるのかずまこ推しの壱馬オタじゃんw
北人オタも邪魔なコンビを叩きまくってないでたまにはあげてみたら?w

713名無しさん:2023/04/27(木) 18:05:25
かいちぇ来ないな

714名無しさん:2023/04/27(木) 18:07:01
猿がキモいから

715名無しさん:2023/04/27(木) 18:11:26
歩くATM扱いw

716名無しさん:2023/04/27(木) 18:22:45
>>715
ラブラブだね

717名無しさん:2023/04/27(木) 18:24:50
>>675
営業とかじゃなく慎はピュアな気持ちで翔平の事を思ってるんでしょ
じゃなきゃプライベートまでずっと一緒にいないよ
慎はファザコン気質なのかもね

718名無しさん:2023/04/27(木) 18:26:35
>>717
そうだね

719名無しさん:2023/04/27(木) 18:27:12
>>717
ピュアな気持ちだよね

720名無しさん:2023/04/27(木) 18:27:50
一気に書けよ

721名無しさん:2023/04/27(木) 18:28:06
>>717
この慎ってどこの慎?

722名無しさん:2023/04/27(木) 18:29:03
公式DAIGOのやつRTするかなw

723名無しさん:2023/04/27(木) 18:30:09
>>717
涙ツーーオバサンか牡蠣さんが如何にも書きそうな文章

724名無しさん:2023/04/27(木) 18:31:30
>>722
放送終了後にする

725名無しさん:2023/04/27(木) 18:32:32
>>701
猿最近何かやってる?

726名無しさん:2023/04/27(木) 18:33:46
>>717
>>717
ついに北人オタは北人マネの真似してポエムまで書き出したの?

727名無しさん:2023/04/27(木) 18:35:28
コンビ連呼してるの読む気しないからTwitterでやってくれないかなわちゃわちゃとか好きそうなオタかなキモい

728名無しさん:2023/04/27(木) 18:35:37
>>715
ほくいつの仲良く喧嘩してる風情の昭和の会話芸に憧れてるしょへまこ

729名無しさん:2023/04/27(木) 18:36:10
>>717
頭大丈夫?

730名無しさん:2023/04/27(木) 18:36:53
>>713
かいちぇは勝利宣言してたから
かずまこ号買える余裕もある

731名無しさん:2023/04/27(木) 18:36:56
>>721


732名無しさん:2023/04/27(木) 18:37:40
>>728
昭和の会話芸w

733名無しさん:2023/04/27(木) 18:39:04
しょへも色々やってるわりに無風だね無風オタってここで延々と同じこと言ってるの好きなの?w

734名無しさん:2023/04/27(木) 18:41:45
元々仲良いけど今回壱馬と海青絡み多いな
しかも平和
因みにかいちぇではない

735名無しさん:2023/04/27(木) 18:46:25
かずまこ死ねよの書き込みが肯定されるスレだから無駄な書き込みだろうけど
どれだけかずまこ叩いてしょへまこを推してもしょへまこが売れる日が来るとは思えない

736名無しさん:2023/04/27(木) 18:48:35
>>735
このスレのブーメラン芸人みれば分かるw
邪魔なコンビを叩きまくれば相応のブーメランを食らう

737名無しさん:2023/04/27(木) 18:51:08
>>736
しょへまこは大丈夫だよ

738名無しさん:2023/04/27(木) 19:09:36
>>736
かずまこは重要ゼロで叩かれて当たり前だからどれだけ叩いてもしょへまこにはブーメランは来ない

739名無しさん:2023/04/27(木) 19:10:07
>>738
だって死ねよ、だもんね

740名無しさん:2023/04/27(木) 19:12:14
かずまこなんて存在しないんじゃなかった?w

741名無しさん:2023/04/27(木) 19:14:58
>>740
キモいよねーかずまことか

742名無しさん:2023/04/27(木) 19:15:39
まあがせっせとしょへまこオタに媚びツイートww

743名無しさん:2023/04/27(木) 19:20:37
>>741
優しい慎には人気ない猿と営業頑張って欲しい

744名無しさん:2023/04/27(木) 19:20:48
あと10分でNew informationだ

745名無しさん:2023/04/27(木) 19:28:36
>>612

いい加減意識されてて嫉妬されてる勘違いも大概にしたらいいのにね

746名無しさん:2023/04/27(木) 19:31:43
ウェアのブランド立ち上げかな

747名無しさん:2023/04/27(木) 19:34:32
アパレルか

748名無しさん:2023/04/27(木) 19:39:04
>>734
♡♡勝ち♡♡

749名無しさん:2023/04/27(木) 19:39:35
>>653
買います

750名無しさん:2023/04/27(木) 19:40:06
>>730


751名無しさん:2023/04/27(木) 19:41:31
海青と壱馬美しいカップルの勝ち

752名無しさん:2023/04/27(木) 19:42:17
海青は壱馬を可愛いと思っているし壱馬も海青を可愛いと思っている美しい相思相愛カップルの勝ち

753名無しさん:2023/04/27(木) 19:42:35
間違えた
美しい公認カップルです

754名無しさん:2023/04/27(木) 19:44:28
かいちぇ落ち着きなよ

755名無しさん:2023/04/27(木) 19:46:32
壱馬いわく海青は一緒にいるだけで元気になる太陽そのものな人なんだからかいちぇも余裕の構えしてたらいいんだよ

756名無しさん:2023/04/27(木) 19:47:18
>>755
愛しかない
最高♡

757名無しさん:2023/04/27(木) 19:49:12
>>753
間違えた
美しい相思相愛公認カップルです

758名無しさん:2023/04/27(木) 19:49:56
かいちぇ本当にただキモいだけで草




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板