したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かわいいかわいい吉野北人くんスレ

1名無しさん:2018/01/05(金) 21:13:00
吉野北人♡

159名無しさん:2023/05/26(金) 10:07:26
壱馬は出てけと言うアンチの方が15人でやっていく覚悟を感じて潔い

160名無しさん:2023/05/26(金) 10:07:31
全世界総意おばさんみたいな言い方になるけど、自分の周りの慎オタはminiに大興奮してたよ

161名無しさん:2023/05/26(金) 10:09:12
>>159
覚悟を感じてカッコいい
出てってもらおう

162名無しさん:2023/05/26(金) 10:10:24
ホールに戻っちゃうね

163名無しさん:2023/05/26(金) 10:10:50
本当に抜けたら今度はソロ活動叩きに後を追うアンチの姿が目に浮かぶ

164名無しさん:2023/05/26(金) 10:14:49
またTwitterの同類アンチだしてるwそこがアンチの居場所ならこここなくていいのに

165名無しさん:2023/05/26(金) 10:16:21
ここでしかしょへまこ連呼されてるの見たことないw人気捏造して何が面白いんだろアンチ

166名無しさん:2023/05/26(金) 10:16:39
Twitterの仲間最近人が減って物足りない

167名無しさん:2023/05/26(金) 10:17:20
>>166
だからってここにもアンチ仲間はいないよw

168名無しさん:2023/05/26(金) 10:17:52
>>158
しょへオタなら人気あるしょへいつの方が好き

169名無しさん:2023/05/26(金) 10:21:31
>>166
事務所単位でもライバル増えたしまた増えるし内ゲバやってる場合じゃないって馬鹿以外は気付く

170名無しさん:2023/05/26(金) 10:21:51
慎のブログやツイート思ってた期待してたのと違ったんだろうなw
しかも前日にやられるしw

171名無しさん:2023/05/26(金) 10:27:39
>>169
ランペへの逆恨みでアンチやってるのばっかだったから紅白とか事務所全体埋もれてきたらそれどころじゃないって分かってきたのか

172名無しさん:2023/05/26(金) 11:09:48
ATSUSHIの名前が急に出てきた

youtube.com/watch?v=gR5gdFUS9FY

173名無しさん:2023/05/26(金) 11:11:47
>>171
秋元もグループ作るんだっけw

174名無しさん:2023/05/26(金) 12:04:19
>>172
これもし知り合いなだけで騙したやつと関係ないとしたら交遊関係広いと受ける弊害の分かりやすい例って感じ

175名無しさん:2023/05/26(金) 12:30:36
🐷好きだずーま

176名無しさん:2023/05/26(金) 12:30:59
誰とは言わないけど交遊関係気を付けてくれ

177名無しさん:2023/05/26(金) 12:31:57
書き込んだ後に豚絵文字も一緒に更新されると力抜けるw

178名無しさん:2023/05/26(金) 12:34:58
>>88
タイ行って人気落ちた?

179名無しさん:2023/05/26(金) 12:41:17
>>177


180名無しさん:2023/05/26(金) 12:47:12
>>178
サイキックに持ってかれてるっぽい

181名無しさん:2023/05/26(金) 12:53:11
その二組似た者同士の少ないパイの奪い合いなんだしくっついちゃえばいいのに

182名無しさん:2023/05/26(金) 12:55:58
陸オタがしょへまこマンセーしてるww

183名無しさん:2023/05/26(金) 12:58:42
>>182
しょへいつとかずまこは推されてる呼ばわりのマンセー1いいねしかついてなくて悲しい

184名無しさん:2023/05/26(金) 13:00:12
>>183
増やしてあげなよ

185名無しさん:2023/05/26(金) 13:05:03
>>182
山彰オタだろ

186名無しさん:2023/05/26(金) 13:07:07
しょへまこオタ少な過ぎて誰か直ぐ判明してるの草

187名無しさん:2023/05/26(金) 13:07:21
Twitterの狭い世界にお帰りよアンチの見てる世界線はここにないよ

188名無しさん:2023/05/26(金) 13:13:27
🐷ずーま今世でも幸せになろう

189名無しさん:2023/05/26(金) 13:39:09
>>187
Twitterにも無いw

190名無しさん:2023/05/26(金) 13:44:02
>>189
しょへまこで検索してみろよ
しょへまこ尊いしょへまこ尊い書きまくられてるじゃん

191名無しさん:2023/05/26(金) 13:51:50
>>190
🐷現実見ろよオメー

192名無しさん:2023/05/26(金) 13:51:52
翔平の誕生日のブログ愛しいわw
パフォーマー13人から誕生日祝って貰えてめちゃくちゃ喜んでるしw
慎のATMと太陽として頑張りますって慎から僕の太陽ですって言われたんだろうね
プロポーズじゃん愛しいわしょへまこ

193名無しさん:2023/05/26(金) 13:52:28
🐷頭沸いてら

194名無しさん:2023/05/26(金) 13:52:37
>>191
現実だよ🐷ちゃん

195名無しさん:2023/05/26(金) 13:54:30
どちらもmini買って読んだらいいよ

196名無しさん:2023/05/26(金) 13:55:41
>>192
横顔オバサンや牡蠣さん号泣案件だな
本当の笑顔
本当の笑顔
本当の笑顔
と言い続けて慎は翔平にしょへは俺の太陽だよって言うとか泣くわ

197名無しさん:2023/05/26(金) 13:55:47
🐷手の甲はゆずってやるよ

198名無しさん:2023/05/26(金) 13:57:15
>>195
もう過去だよ
壱馬はインストに何種類も載せたけど慎は完全に無視したことが答え

199名無しさん:2023/05/26(金) 13:58:16
>>198
あれは慎が無理矢理miniにかり出された証明になったよな

200名無しさん:2023/05/26(金) 13:59:02
好きに書いていいけど連投せずに一つにまとめて書けよ

201名無しさん:2023/05/26(金) 14:00:54
>>196
俺の太陽か
僕の太陽がいいな

202名無しさん:2023/05/26(金) 14:02:16
――ちなみに劇中で奏とドリーが自らを“太陽か月か”と語る部分がありますが、みなさんはそれぞれ自分自身がどちらの属性だと思いますか?

長谷川「えー、どうだろう……? 太陽? 月?」

川村「太陽だよ。ハッピーで、いつも元気だし。」

長谷川「仲の良い人といると太陽なんです。でも、人見知りだから場合によっては月だと思います。」

203名無しさん:2023/05/26(金) 14:02:57
🐷ぼくは星!!

204名無しさん:2023/05/26(金) 14:03:51
>>202
自分は人見知りの月だから恋人の翔平を太陽に見てるのかな
なんかエモイね

205名無しさん:2023/05/26(金) 14:04:27
>>203
平和だわ

206名無しさん:2023/05/26(金) 14:04:39
>>204
頭悪いの?

207名無しさん:2023/05/26(金) 14:05:09
🐷ぼくの一番星ずーま!!

208名無しさん:2023/05/26(金) 14:06:21
🐷富も名誉もずーまも手に入れる
イマニミテイロ

209名無しさん:2023/05/26(金) 14:07:12
>>192
翔平のブログみたわ翔平って本当にボーカル好きじゃないよねwいつも思うけどっていう感想しかないw
翔平オタと一緒

210名無しさん:2023/05/26(金) 14:09:18
太陽かー
慎エモすぎるね

211名無しさん:2023/05/26(金) 14:11:30
本当おもしろいわ

212名無しさん:2023/05/26(金) 14:12:06
>>210
翔平せっかくのプロポーズネタしまっておいて何かの時に出せばよかったのにね

213名無しさん:2023/05/26(金) 14:13:15
>>212
別にいいじゃんw
しょへの誕生日はしょへの為の日だよ

214名無しさん:2023/05/26(金) 14:13:25
取り敢えず自分に返事するのやめなよ

215名無しさん:2023/05/26(金) 14:14:33
>>213
しょへの為の日とかやめて
しょへまこの日でしょ

216名無しさん:2023/05/26(金) 14:16:45
誕生日以来慎オタがしょへまこめちゃくちゃアピールするようになったよな
かずまこ仲良いんだねとか言ってた慎オタがしょへまこエモイ尊い可愛いしか言わなくなってる

217名無しさん:2023/05/26(金) 14:17:27
>>216
翔平オタは元々しょへまこオタだからなw

218名無しさん:2023/05/26(金) 14:18:59
翔平は慎の太陽か…

219名無しさん:2023/05/26(金) 14:19:38
何でもう終わった誕生日の話を未だにやってるの?

220名無しさん:2023/05/26(金) 14:21:25
>>198
慎一つくらい返してやればよかったのになww

221名無しさん:2023/05/26(金) 14:22:35
え?もしかしてあのインスト壱馬が慎に向けてやったと思ってるの?

222名無しさん:2023/05/26(金) 14:22:48
>>220
慎にも選ぶ権利があるんだよ

223名無しさん:2023/05/26(金) 14:23:31
アホ過ぎる

224名無しさん:2023/05/26(金) 14:23:33
>>222
何で慎オタはいつも壱馬にそんなに上からなの?w

225名無しさん:2023/05/26(金) 14:24:02
>>224
慎オタじゃないよそいつ

226名無しさん:2023/05/26(金) 14:24:47
miniの宣伝ストーリーを慎に向けてやったと思ってるのが衝撃

227名無しさん:2023/05/26(金) 14:24:50
>>224
慎オタっていうかランペオタはみんな壱馬に上からだし馬鹿にしてるw

228名無しさん:2023/05/26(金) 14:25:32
また急にいなくなりそうだね

229名無しさん:2023/05/26(金) 14:26:53
ランペオタみんな()

230名無しさん:2023/05/26(金) 14:27:29
1000万回再生の時の公式があげた直筆は壱馬って言われてたけどそうなの?
確かにそれなら慎があの公式画面を一切あげなかった理由も分かるけど

231名無しさん:2023/05/26(金) 14:28:24
意味不明

232名無しさん:2023/05/26(金) 14:28:38
>>230
誰が分かるんだその答え

233名無しさん:2023/05/26(金) 14:29:39
どうせまた壱馬のパブサでツイート見つけたんだろうけど壱馬の書く字見たことないんだろうな

234名無しさん:2023/05/26(金) 14:29:43
まこしょへほくいつ

235名無しさん:2023/05/26(金) 14:30:47
>>230
もしそれ書いたのが壱馬じゃないメンバーだったらどうする?
慎最悪じゃない?w

236名無しさん:2023/05/26(金) 14:32:04
何でアンチほど皆()が慎が壱馬基準で動いてると思うんだろ

237名無しさん:2023/05/26(金) 14:32:56
あの字壱馬じゃないよね
壱馬もっと可愛い丸文字ぽい

238名無しさん:2023/05/26(金) 14:33:10
>>236
慎は翔平を最初からえらんでるのに

239名無しさん:2023/05/26(金) 14:33:33
>>238
?何が?何を?

240名無しさん:2023/05/26(金) 14:33:39
>>235


241名無しさん:2023/05/26(金) 14:36:04
黙ってられなかった翔平 
黙ってられないだろうなと分かっていた慎
踊らされているしょへまこオタ

242名無しさん:2023/05/26(金) 14:37:11
>>241
エモイね

243名無しさん:2023/05/26(金) 14:38:04
取り敢えず5月22日に頭ぶつけて記憶失ってるんだろう

244名無しさん:2023/05/26(金) 14:38:55
エレベーターで二人っきり

245名無しさん:2023/05/26(金) 14:39:16
慎はしょへにATMと太陽と言うなら壱馬には何と思ってるのかな

246名無しさん:2023/05/26(金) 14:40:29
>>245
ATMその2

247名無しさん:2023/05/26(金) 14:41:36
すぐ壱馬の名前だすところが本当に面白いと思ってる

248名無しさん:2023/05/26(金) 14:42:13
>>245
自分に付き纏うキモいブス

249名無しさん:2023/05/26(金) 14:42:57
>>247
まあ陸や北人の名前出すのも変だしな

250名無しさん:2023/05/26(金) 14:43:53
>>249
そういうこと言ってるわけじゃないんですよ

251名無しさん:2023/05/26(金) 14:44:10
>>249
そういう意味違うだろ

252名無しさん:2023/05/26(金) 14:44:48
絶対に無視出来ない

253名無しさん:2023/05/26(金) 14:45:13
>>248
ここのアンチと一緒じゃんw

254名無しさん:2023/05/26(金) 14:46:28
慎のブログ、Twitterが思った程じゃなかったので猿ブログ待ちだったのあ

255名無しさん:2023/05/26(金) 14:46:52
>>254
Twitterは凄かっただろ

256名無しさん:2023/05/26(金) 14:46:58
のか、ねw

257名無しさん:2023/05/26(金) 14:47:28
>>255
そうなの??

258名無しさん:2023/05/26(金) 14:48:07
>>255
分かってるから言ってるんだよw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板