したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE RAMPAGEの人間関係について

1名無しさん:2017/10/03(火) 23:43:52


951名無しさん:2022/10/20(木) 16:47:13
>>950
北人様が盗撮されないようにらしい

952名無しさん:2022/10/20(木) 16:49:31
その北人様が率先して出待ち組にファンサしてるんやが
今回に限らずツアーの時からずっと

953名無しさん:2022/10/20(木) 16:51:11
北人様…

954名無しさん:2022/10/20(木) 16:51:22
愚民にも対応してくださる北人様

955名無しさん:2022/10/20(木) 16:51:42
北人様余計なことしないで

956名無しさん:2022/10/20(木) 16:53:59
ファンのために前髪を作ってくださる北人様

957名無しさん:2022/10/20(木) 17:11:26
>>956
今日のはかっこいいからいいけどリノベとかのおろしてたやつは芋臭かった

958名無しさん:2022/10/20(木) 17:21:35
壱馬の服寒そう

959名無しさん:2022/10/20(木) 17:24:00
@剥がし強すぎて何も出来んし手荷物検査もばか緩いほぼ見られてない

ランペ リリイベ Cチーム 岡山

形だけならやるな

960名無しさん:2022/10/20(木) 17:30:45
昔からLDHの手荷物検査って緩すぎるよね

961名無しさん:2022/10/20(木) 17:34:22
段々テキトーになってきてる

962名無しさん:2022/10/20(木) 17:38:03
>>959
まず何かしようとすんなよ本来要望禁止なのにw

963名無しさん:2022/10/20(木) 17:39:41
岡山、流れ早い?

964名無しさん:2022/10/20(木) 17:40:08
今日はどこも早いらしい

965名無しさん:2022/10/20(木) 17:41:11
>>957
カマ臭いと芋臭くなる

966名無しさん:2022/10/20(木) 18:03:29
豚オタ煽り楽しそうw

@壱馬くんチーム無事?平和?大丈夫?

967名無しさん:2022/10/20(木) 18:04:58
煽ってんの大体豚オタ

968名無しさん:2022/10/20(木) 18:06:48
最近完売遅くて苛ついてたからかな
最初から誤差なのに大袈裟に盛るからだよw

969名無しさん:2022/10/20(木) 18:11:09
最初に大袈裟に騒いで抜かれるのもはやお家芸

970名無しさん:2022/10/20(木) 18:13:52
>>959
普通にやり取りレポ流れてくるけど

971名無しさん:2022/10/20(木) 18:19:28
全会場今日も変わらずアホなやり取りが流れてくるよねw

972名無しさん:2022/10/20(木) 18:23:18
>>873
事件?モバイルにもイベントが危険みたいな事書かれてランペに悪影響出さないでって思う
例のオタクの死にたいくらいの出来事をランペ使って言ってるのでしょランペが迷惑

973名無しさん:2022/10/20(木) 18:23:39
あと一回で終わる

974名無しさん:2022/10/20(木) 18:24:24
>>972
他知らねーの?
煽り大好きジェネカスオタが知るわけないかw

975名無しさん:2022/10/20(木) 18:25:05
>>972
お前みたいな接触厨の外部オタこそこの世の迷惑

976名無しさん:2022/10/20(木) 18:26:15
>>968
Bには北人しかいないとか言い出してたw

977名無しさん:2022/10/20(木) 18:27:52
>>974
普通吐血なんてあるわけねーだろ
本当にあったら病人だしそんな状態のことこんな掲示板に書く?

978名無しさん:2022/10/20(木) 18:28:36
>>975
関係ないランペ使うんじゃねーよ

979名無しさん:2022/10/20(木) 18:28:40
>>976
上位組他に3人もいるのに

980名無しさん:2022/10/20(木) 18:29:15
>>977
はあー?wwwそんなことじゃないですけどw
やっぱ知らないんじゃんwww

981名無しさん:2022/10/20(木) 18:29:30
>>977
なんの話してんの?

982名無しさん:2022/10/20(木) 18:29:46
>>977
アホ丸出しで草

983名無しさん:2022/10/20(木) 18:30:14
>>974
ヤバいオタクのせいでランペのイベントが汚れんだよ覚えとけ

984名無しさん:2022/10/20(木) 18:30:15
>>982
アホってか外部オタ丸出し、ねw

985名無しさん:2022/10/20(木) 18:31:24
>>984
お約束守ってくださいって主張よねえ

986名無しさん:2022/10/20(木) 18:31:53
どこのバカが来てんの?w

987名無しさん:2022/10/20(木) 18:32:30
>>983
一つしかヤバイオタクの騒動の事例を知らない>>972に言えば?
それともお前がその一つしか事例を知らない馬鹿か?

988名無しさん:2022/10/20(木) 18:33:06
同じ人なんじゃねw

989名無しさん:2022/10/20(木) 18:33:17
>>986
問題がCにしか起きてないと思ってるジェネカスオタだよ

990名無しさん:2022/10/20(木) 18:34:09
ランペメンバーに名前ばっか使ってやり方が汚い

991名無しさん:2022/10/20(木) 18:35:01
北人以外のランペが事務所の便利な客寄せサンドバッグなのは今に始まったことではないよ

992名無しさん:2022/10/20(木) 18:35:12
さっきから何の話してんの

993名無しさん:2022/10/20(木) 18:35:42
ランペメンバーがこの糞オタに何かしたのか?
ライブも来ねーくせに

994名無しさん:2022/10/20(木) 18:36:23
ここにも糖質が

995名無しさん:2022/10/20(木) 18:36:42
チームBの治安の悪さも全部Cのせいにしようとしてんのいるのおもろ

996名無しさん:2022/10/20(木) 18:36:57
>>994
どれ?お前?w

997名無しさん:2022/10/20(木) 18:37:44
いきりチームB草

998名無しさん:2022/10/20(木) 18:38:06
>>997
事務所が唯一守るのはBなので

999名無しさん:2022/10/20(木) 18:38:35
てかなんで北人がBなんだ?
ルートでいうならAだし年齢順ならCだろ

1000名無しさん:2022/10/20(木) 18:38:41
盛りレポB




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板