したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE RAMPAGEファンについてpart19

1名無しさん:2017/05/06(土) 13:06:48
ユキチ様♡川村のお気に入り

951名無しさん:2017/05/15(月) 08:39:11
昨日北人ファンで結構可愛い子いた

952名無しさん:2017/05/15(月) 08:54:35
>>948しおんWみずき可愛いか?

953名無しさん:2017/05/15(月) 08:58:13
>>952 やましょのみずきはデブすぎるけど顔はかわいい。川村のみずきとしおんはブスだろ

954名無しさん:2017/05/15(月) 08:59:16
てぃの目元と口元気に入らないんだけど

955名無しさん:2017/05/15(月) 09:00:40
>>953山本みずきはデブかわ。
川村みずきはブス

956名無しさん:2017/05/15(月) 09:00:47
>>948この人たちみんな繋がってるんだね

957名無しさん:2017/05/15(月) 09:01:28
書き込んでる奴どれだけ顔可愛いの笑

958名無しさん:2017/05/15(月) 09:03:33
>>956繋がってるなら全ステやバクステ入る?

959名無しさん:2017/05/15(月) 09:07:57
>>942繋がってるってかセフレ

960名無しさん:2017/05/15(月) 09:10:53
さき新しい垢晒されたらアイコン自分だったのに変えたね
常駐すぎるだろ笑

961名無しさん:2017/05/15(月) 09:16:36
めぐみはずきお金ないの?幕張で目立ってなかった

962名無しさん:2017/05/15(月) 09:22:15
>>961
はずきあご目立ってた

963名無しさん:2017/05/15(月) 09:23:09
>>958別に入れるでしょw

964名無しさん:2017/05/15(月) 09:37:08
>>963繋がってるなら入る意味www
ツアー初日とかオーラスバクステ入る意味

965名無しさん:2017/05/15(月) 09:38:33
ランペと繋がるのって簡単なの?

966名無しさん:2017/05/15(月) 09:50:45
>>964
ファンになる目的が繋がる事ではない人なら純粋にパフォーマンスを見たいから行くのでは?

967名無しさん:2017/05/15(月) 09:55:08
>>960
執着しすぎだよお前も❤︎

968名無しさん:2017/05/15(月) 10:00:56
>>956 あいみって可愛いかな

969名無しさん:2017/05/15(月) 10:01:31
セカンドのツアーまたランペ帯同する?

970名無しさん:2017/05/15(月) 10:08:12
>>959
それぞれ自分の好きなメンバーと?

971名無しさん:2017/05/15(月) 10:14:12
>>969
しない気が

972名無しさん:2017/05/15(月) 10:15:21
>>970じゃない人もいる

973名無しさん:2017/05/15(月) 10:16:27
みずきあーちゃん初日とオーラス?

974名無しさん:2017/05/15(月) 10:18:05
>>972 せなあいみは繋がってなくね?

975名無しさん:2017/05/15(月) 10:18:36
>>971 またついていきしそうじゃない?

976名無しさん:2017/05/15(月) 10:30:29
めぐみ可愛かった。はずきは可愛くなかったけどめぐみは可愛いんだね

977名無しさん:2017/05/15(月) 10:38:58
>>976めぐみ可愛いよー

978名無しさん:2017/05/15(月) 10:40:59
>>977 顔小さかっためぐみ。

979名無しさん:2017/05/15(月) 10:41:09
>>976めぐみランペファンで断トツ可愛い

980名無しさん:2017/05/15(月) 10:42:19
>>979川村のオキニ

981名無しさん:2017/05/15(月) 10:45:05
>>980めぐみと川村なら釣り合う

982名無しさん:2017/05/15(月) 10:46:32
はずき達どこ入ってたの?

983名無しさん:2017/05/15(月) 10:58:48
マンウイズミッションの繋がりの繋がりの繋がりあたりの奴が言っていたけど、EXILEたちはモデルとやりまくりなんだってさ
江頭2時半みたいな顔のけんちが松本理沙?
ケイジがさとうみでしょ?
そんな話

984名無しさん:2017/05/15(月) 11:00:55
そんな話どうでもいいんだ。干からびたキモイおっさんの名前出してすみません。ランペもモデルとやりまくりなのかな?マンウイズミッションの繋がりの繋がりの繋がりあたりの人に聞いてみようかな
ランペのことはわからないだろうなー

985名無しさん:2017/05/15(月) 11:03:02
>>982
Kだよ

986名無しさん:2017/05/15(月) 11:04:29
>>972
やましょのみずきとか川村のみずきは?

987名無しさん:2017/05/15(月) 11:15:52
さきやましよーのセフレなんだwww

988名無しさん:2017/05/15(月) 11:28:15
やましょー、みずきとかさきとか美人ばっかだな(笑)

989名無しさん:2017/05/15(月) 11:37:00
正直、モデルからしたら自分の価値を確認するような行為だから、そういう関係すぐ持ちたがるよw私の知り合いのジャにが言ってたわw

990名無しさん:2017/05/15(月) 11:40:09
稲垣莉生山本ルナあたりはまじやばい

991名無しさん:2017/05/15(月) 11:49:19
>>990
なになに?

992名無しさん:2017/05/15(月) 12:12:21
ここの人いろんな事言ってるけど本当のことは本人らしかわからないからね笑

993名無しさん:2017/05/15(月) 12:17:04
>>985kのどこ?見てない

994名無しさん:2017/05/15(月) 12:55:43
バクステ買うとこでめぐみとはずき初めてみたけど、めぐみはTHE整形顔て感じだたけどかわいかった。はずきは反対にアイプチひどかった。

995名無しさん:2017/05/15(月) 13:48:30
>>993
花道

996名無しさん:2017/05/15(月) 14:00:21
>>994てことは買ってたのに入れてないったらことか笑

997名無しさん:2017/05/15(月) 14:28:44
ドンマイ

998名無しさん:2017/05/15(月) 14:29:45
ドンマイ

999名無しさん:2017/05/15(月) 14:30:26
ドンマイ

1000名無しさん:2017/05/15(月) 14:31:15
ドンマイ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板