したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

THE RAMPAGEファンについてpart7

1名無しさん:2017/01/23(月) 02:06:14


857名無しさん:2017/01/29(日) 23:35:59
>>852
もこ自分が1番て言ってる(笑)(笑)(笑)

858名無しさん:2017/01/29(日) 23:36:19
>>839 普通あんなに全員では最前なれないよねwww

859名無しさん:2017/01/29(日) 23:36:39
>>849 せやまるもね〜

860名無しさん:2017/01/29(日) 23:37:21
>>858 昨日最前誰いたの?TOみんな最前?

861名無しさん:2017/01/29(日) 23:46:05
>>860
ヤクザまがいなキャリー組が最前

862名無しさん:2017/01/29(日) 23:47:54
最前まどか あかね ありぃ みずき じゅにあ わて せやまる しおん りさっくま あゆ?

863名無しさん:2017/01/29(日) 23:49:10
>>862りさっくまだれ?

864名無しさん:2017/01/29(日) 23:49:15
>>857

それまじ???引く(笑)名前出てないけどもっとすごい人いるでしょ!ちょんまきは最近来るの??

865名無しさん:2017/01/29(日) 23:50:50
しおんとあゆ最前じゃないよw

866名無しさん:2017/01/29(日) 23:50:53
もこは目立ちたがりだからしょうがない

867名無しさん:2017/01/29(日) 23:50:57
やくざなのはわてさんだけでしょ?w

868名無しさん:2017/01/29(日) 23:51:06
>>863
北人ファン

869名無しさん:2017/01/29(日) 23:51:30
>>864
ちょんまきりあこらしいwww

870名無しさん:2017/01/29(日) 23:52:43
>>865
しおん最前って書いてない?笑

871名無しさん:2017/01/29(日) 23:53:20
>>869

最近リリイベとか来てる?見かけないよ

872名無しさん:2017/01/29(日) 23:55:13
>>869
慎に?

873名無しさん:2017/01/29(日) 23:55:23
>>797 長身ロングヘアで肌白くて綺麗系だった!見た感じ20overのお姉さんだったよ〜

874名無しさん:2017/01/29(日) 23:56:29
>>858

せーやみょじあかねらへんに押しのけられて最前奪われてる子いたよ
男(と巨大女)の力には敵わないよね。。。。

875名無しさん:2017/01/29(日) 23:57:04
>>872
そうwww

876名無しさん:2017/01/29(日) 23:58:02
>>867
みずきたちもわてたちも同じ。最前にいる子達を悪口と圧力と暴力(的にぐいぐい前に入っていって)追い出して割り込む。

877名無しさん:2017/01/29(日) 23:58:19
>>862おブスのなぎさんまは?

878名無しさん:2017/01/29(日) 23:58:50
>>873

20ovevといっても幅広いよ(笑)21と28とかじゃ全然違うよ(笑)

879名無しさん:2017/01/29(日) 23:59:13
>>862
みきも最前だったよね

880名無しさん:2017/01/29(日) 23:59:22
>>876

精神的圧力かけるの!?怖いよ

881名無しさん:2017/01/29(日) 23:59:54
>>875

あ、だから現場きてないの?(笑)

882名無しさん:2017/01/30(月) 00:00:01
まどかのビジュアルほんましんどいねんけど

883名無しさん:2017/01/30(月) 00:00:31
>>876
そういうことやってるのランペメンバー知ってるの?
タロの時はにリークされてたよね

884名無しさん:2017/01/30(月) 00:01:36
>>883
みんなでランペにリークしようw

885名無しさん:2017/01/30(月) 00:01:45
>>883

それほんとに整理番号良かった子可哀想だなーまじで

886名無しさん:2017/01/30(月) 00:02:45
TOクズやん割り込んで最前になるとかみょじとかあかね最前にいたらまじ邪魔だね

887名無しさん:2017/01/30(月) 00:02:47
>>881
もことか出てきたからじゃん?(笑)

888名無しさん:2017/01/30(月) 00:03:14
横入りされた子とか文句言わないの?私だったら逆に精神的に追い込むわw

889名無しさん:2017/01/30(月) 00:03:17
>>887

そこは関係なくない?(笑)最近ほんと見かけないから辞めたのかと思ってた。

890名無しさん:2017/01/30(月) 00:03:58
>>888

私なら一旦出て自分の整理番号券見せてスタッフに言う(笑)

891名無しさん:2017/01/30(月) 00:04:01
もこの目立ちたがりはよくわかるw

892名無しさん:2017/01/30(月) 00:05:17
>>890 昨日のシステムでは無理な話だね

893名無しさん:2017/01/30(月) 00:05:32
>>878 確かにw多分20〜24位かな?
25overは無さそうな見た目だったwwでも翔吾が嬉しそうだったから、嫉妬心はなかったけど羨ましかった!

894名無しさん:2017/01/30(月) 00:05:39
>>890
整理券回収されてるよー(笑)現場きてないの乙

895名無しさん:2017/01/30(月) 00:05:52
>>890
割り込まれた子スタッフに言ったけどスタッフの注意聞く耳もたないし言いくるめてもみ消してた

896名無しさん:2017/01/30(月) 00:06:17
どんなシステムだったの?

897名無しさん:2017/01/30(月) 00:06:46
>>890
あんたバカ?整理番号は入る時に回収されるでしょ?だから証拠ないから何も言えません

898名無しさん:2017/01/30(月) 00:06:54
>>878
その人一人で来てたの?

899名無しさん:2017/01/30(月) 00:08:31
直で言えばいいんじゃないの?

900名無しさん:2017/01/30(月) 00:10:02
>>441
それは虚言だね。北人のつけてるピアスはみーるのあげたやつだよ

901名無しさん:2017/01/30(月) 00:10:02
>>899 直で言えないからこんな現状

902名無しさん:2017/01/30(月) 00:10:36
しゅうちぇるさん、わてグループのことについてツイートしてるね
変なファンにDM送り付けられたみたいで乙w
わてグループ最悪だな
もう現場こないでー
あ、赤髪で身なりの良いりくファンて誰だろう

903名無しさん:2017/01/30(月) 00:12:49
>>902
さぁちゃんじゃん?

904名無しさん:2017/01/30(月) 00:13:45
脱最前とか大嘘じゃん

905名無しさん:2017/01/30(月) 00:16:07
翔吾のタイプ知りたい

906名無しさん:2017/01/30(月) 00:19:10
TO達スタッフに謝罪させてたww

907名無しさん:2017/01/30(月) 00:20:11
しゅうさん変なDMきてるね(笑)TOの悪口の

908名無しさん:2017/01/30(月) 00:20:31
>>903
菱沼この掲示板見て陸にも知らせてるからさあちゃんの悪事伝わっちゃうね

909名無しさん:2017/01/30(月) 00:21:35
>>893

翔吾どんな人が好きなのかなあ〜〜〜翔吾のファンだから余計に気になる。

910名無しさん:2017/01/30(月) 00:22:05
じゅにあに追い出されて友達泣いてた

911名無しさん:2017/01/30(月) 00:22:52
TO達のやり方で耐えられる人多分いないよね(笑)団体戦で容赦ないもんね(笑)

912名無しさん:2017/01/30(月) 00:23:02
>>902

身なりの良い陸ファンってジワル

913名無しさん:2017/01/30(月) 00:23:47
>>910

それ可哀想

914名無しさん:2017/01/30(月) 00:24:30
>>870
嘘だよ、見たもん

915名無しさん:2017/01/30(月) 00:28:10
さあちゃんって人昨日初めて見たかも。
メイク濃い?
叶美香みたいな髪色髪型?

916名無しさん:2017/01/30(月) 00:30:09
>>915

そう叶美香みたいな髪色

917名無しさん:2017/01/30(月) 00:31:21
LDHはSNS監視してブラックリスト作ってるけどこの掲示板も見てくれないかな〜

918名無しさん:2017/01/30(月) 00:33:11
>>916
ありがとう!
結構ゴツくない?

919名無しさん:2017/01/30(月) 00:34:10
ここ見てると思うしこのご時世エゴサ用にツイッターの垢も
持ってるとおもうよ

920名無しさん:2017/01/30(月) 00:35:06
ゆかCD販売列に並んでるとき服から腹はみ出てた

921名無しさん:2017/01/30(月) 00:35:19
>>919
LDH?
ランペメンバー?

922名無しさん:2017/01/30(月) 00:35:22
>>876
TOたちだけじゃなく青山の豚もだよ

923名無しさん:2017/01/30(月) 00:35:31
>>918顔デカイ

924名無しさん:2017/01/30(月) 00:35:38
追い出されて泣いてる子私も見た
現場スタッフそれ見て気まずそうに見て見ぬ振りしてたけどやっぱビビってんのか

925名無しさん:2017/01/30(月) 00:35:38
ずっとこれでいかれたら可哀想だよね。本当に整理番号良かった子とか

926名無しさん:2017/01/30(月) 00:36:23
>>920

服がはちきれそうでしたね

927名無しさん:2017/01/30(月) 00:36:35
>>924

泣いてる子まじか。スタッフ気弱かよ。少しえらい人置いてほしいよね

928名無しさん:2017/01/30(月) 00:37:01
>>923
思ったー
スタイルも悪かった…

929名無しさん:2017/01/30(月) 00:37:12
>>921
メンバー
LDHの人も見てると思うけどね

930名無しさん:2017/01/30(月) 00:37:13
>>926

ゆか青山となんかお話ししてたよ、ハイタッチ。なんかいつも全身黒じゃない?体型隠せる服にしろよ

931名無しさん:2017/01/30(月) 00:38:15
TOたちには整理番号なんか関係ないよね

932名無しさん:2017/01/30(月) 00:38:54
あれが精一杯なんじゃないのゆかはw
デブって気づかせてあげなよ誰か

933名無しさん:2017/01/30(月) 00:40:45
>>929
陸には確実にこの掲示板伝わってる
で、これ見てよウケる〜😆ってみんなに教えてる陸の姿が想像できる

934名無しさん:2017/01/30(月) 00:40:57
やましょーとみずきって相思相愛なの?

935名無しさん:2017/01/30(月) 00:41:02
みょじに足踏まれたりして追い出された子いたらしいね。男が女にするとかありえないんだけど。

936名無しさん:2017/01/30(月) 00:41:08
>>932

精一杯のオシャレ?

937名無しさん:2017/01/30(月) 00:41:29
青山見てるならゆか終わったねw

938名無しさん:2017/01/30(月) 00:41:55
>>935

それはひどいブス男のくせにありえね
そんなやつが翔吾のファンとかむり(笑)

939名無しさん:2017/01/30(月) 00:42:02
ゆかなにもしなくても目立てるから得だな

940名無しさん:2017/01/30(月) 00:42:29
>>936
デブでももっとおしゃれな人いるでしょ(笑)

941名無しさん:2017/01/30(月) 00:42:32
>>937

出っ歯のなぎさんま
顔デカ短足田舎者さあちゃんも(終)

942名無しさん:2017/01/30(月) 00:43:51
>>940

なんかゆか見るたびにあんな服装なんだけど(笑)服ないの?

943名無しさん:2017/01/30(月) 00:43:57
じゅにあの圧のかけ方が異常者

944名無しさん:2017/01/30(月) 00:43:59
>>937
ゆかと青山の豚って同一人物?
その人はそもそも始まってもいないけどw

945名無しさん:2017/01/30(月) 00:44:28
ゆかは身体もデブだし態度もデブ

946名無しさん:2017/01/30(月) 00:45:14
>>943

どんな感じなの?声はでかそうだね
メンバーにその光景見てほしい

947名無しさん:2017/01/30(月) 00:45:47
>>943
顔も声も態度もデカいから神谷に嫌われてるー
御愁傷様

948名無しさん:2017/01/30(月) 00:45:59
>>942
ハイローのときてぃもことピンクのワンピース着てたじゃん、ゆかだけマツコデラックスみたいだった

949名無しさん:2017/01/30(月) 00:46:13
ゆかあれで自分に自信あるんだって笑笑

950名無しさん:2017/01/30(月) 00:47:09
>>948

ゆかその2人と同じ服着て、ゆかのサイズあるの?

951名無しさん:2017/01/30(月) 00:47:44
>>950
特注

952名無しさん:2017/01/30(月) 00:47:49
>>947

神谷に嫌われてるのにあそこまでやるじゅにあのメンタルはすごいね?www

953名無しさん:2017/01/30(月) 00:48:27
>>951

吹いたwwwwwwwwwwwwww あれで自信あるのかその前向きさ羨ましいなー

954名無しさん:2017/01/30(月) 00:48:37
>>951
今日いちワロタ

955名無しさん:2017/01/30(月) 00:49:05
>>948
マツコやばいwwwwww

956名無しさん:2017/01/30(月) 00:49:40
特注wwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板