したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

認知されてるファンについてPart64

1名無しさん:2016/12/06(火) 11:39:31


951名無しさん:2016/12/16(金) 18:15:47
アツシ先輩にきいてみそ
アサヤンバーニング大泉めぐみのるなさん

952名無しさん:2016/12/16(金) 18:16:19
数原彼女いるんじゃないの?

953名無しさん:2016/12/16(金) 18:17:49
数原りちゃんの事妹として見てるだけだよ。兄目線みたいな。小森の元カノだから

954名無しさん:2016/12/16(金) 18:19:00
中務彼女できてたんだ

955名無しさん:2016/12/16(金) 18:19:13
お??龍友がりちゃんに「ちゃんと帰れる?送ろうか?」って言った話でもする?

956名無しさん:2016/12/16(金) 18:20:27
@l_amXX
これぱずー?

957名無しさん:2016/12/16(金) 18:21:20
妹みたいな存在の子ともセックス何回もするんだね〜きもちわるwww

958名無しさん:2016/12/16(金) 18:22:05
>>957
りちゃんがエロいから仕方ない

959名無しさん:2016/12/16(金) 18:23:15
GENERATIONSからお気にのファンのベスト10誰か挙げてー

960名無しさん:2016/12/16(金) 18:23:27
レコード大賞バーニング一億円なのに
ここは、りちゃんはりちゃんはでバカみたいだね
りちゃんていじめられていてないこと書かれてるブスだよ

961名無しさん:2016/12/16(金) 18:23:36
メンバーの元カノともセックスする数原頭おかしいんじゃないのwww

962名無しさん:2016/12/16(金) 18:25:31
>>961
笑った

963名無しさん:2016/12/16(金) 18:31:10
りちゃん叩いたやつ叩き返してるの明らか数原だね笑

964名無しさん:2016/12/16(金) 18:32:01
>>954
詳しく

965名無しさん:2016/12/16(金) 18:33:15
>>959
あげたらあげたでまた叩くよね?

966名無しさん:2016/12/16(金) 18:33:23
中務彼女はファンではないのかな?

967名無しさん:2016/12/16(金) 18:35:20
>>965

叩かないよ、新規だから知りたいだけ

968名無しさん:2016/12/16(金) 18:35:50
>>963
違うけど

969名無しさん:2016/12/16(金) 18:38:14
>>968数原も参加してるよ

970名無しさん:2016/12/16(金) 18:43:52
中務彼女ギャルって聞いたけどギャル嫌いだよね?

971名無しさん:2016/12/16(金) 18:44:35
>>955なにそれきになる

972名無しさん:2016/12/16(金) 18:46:39
バーニングアーティストとバンド組んでた人片寄のファンなのー
めぐみちゃんはいいなー
て思ってるよ
バーニングだもん三代目とか頭下げるでしょ?

973名無しさん:2016/12/16(金) 18:55:20
いいなー繋がりたい

974名無しさん:2016/12/16(金) 19:11:29
数原マリオランやってろ(笑)

975名無しさん:2016/12/16(金) 20:40:36
ロンハーにアルソック出てるやん

976名無しさん:2016/12/16(金) 21:19:33
りちゃーんりちゃーんりおちゃーんりーちゃーんりーおーちゃーん

977名無しさん:2016/12/16(金) 21:21:19
みんな
何かと戦ってる

気丈に振る舞う人ほど
何かと戦ってる

でも
キミは
ひとりじゃないから
少しは僕を
頼ってくれてもいいんだよ

無理なら無理
そう言えばいい

自由に生きられないなら
もう我慢できないなら
投げ出せばいい

答えは無いから
答えに近いものを探しに
スタート地点に
戻ってみればいい

僕が背中を押すから。

…って気分。(笑)

978名無しさん:2016/12/16(金) 21:26:15
りちゃんが異常に叩かれだしたからファンにもむけて忠告なんじゃないこれ笑

979名無しさん:2016/12/16(金) 21:41:29
>>978
別にそう感じないけどw
みんな考えすぎじゃないの?

980名無しさん:2016/12/16(金) 22:12:10
そのよみがはずれてて全然関係ない人はだったりしてな

981名無しさん:2016/12/16(金) 23:25:55
>>980 それなwww

982名無しさん:2016/12/16(金) 23:42:52
数原書き込んでるよ。そのうちブログでキレるんじゃねw

983名無しさん:2016/12/16(金) 23:43:57
何この流れワロタwwwwww片寄に向けてに決まってるじゃん。そんな分かりやすく女へのポエム書かないから。被害妄想もいいとこwwwwwwwww

984名無しさん:2016/12/16(金) 23:44:52
数原暇人だなとりあえずファン少ないんだからファンサしろ

985名無しさん:2016/12/16(金) 23:45:24
>>983それなwww

986名無しさん:2016/12/17(土) 00:20:26
ここ頭悪い人多すぎない?

987名無しさん:2016/12/17(土) 00:23:47
>>983
大丈夫? 数原のインスタ見れてんのお前?

988名無しさん:2016/12/17(土) 00:24:32
まじでメンバーここ見てるし前は佐野も書き込んでたし辞めた方がいいよ、繋がってる人の悪口とか

989名無しさん:2016/12/17(土) 00:29:49
メンバー書き込んだからって何?
大人も見てると思うよ

990名無しさん:2016/12/17(土) 00:47:55
メンバーここ見てるからってなんで繋がってるやつの悪口だめなのかわからない

991名無しさん:2016/12/17(土) 00:54:05
悪口じゃないし痛いよって教えてあげてるんだよ
悪口書いてる人もいるけどね

992名無しさん:2016/12/17(土) 00:57:39
言わせたい奴は言わせとけばいいんじゃないの

993名無しさん:2016/12/17(土) 00:59:32
言われる側にも非があるからね

994名無しさん:2016/12/17(土) 01:01:27
>>987自分数原ファンじゃないしインスタどうでもいい知らないwwwwwwお前こそムキになって最近のホントの音楽面の事情でも知ってんの???

995名無しさん:2016/12/17(土) 01:02:20
もうすぐ

996名無しさん:2016/12/17(土) 01:02:54
マダマダ

997名無しさん:2016/12/17(土) 01:03:26
マダマダ

998名無しさん:2016/12/17(土) 01:04:09
公式でやってないインスタのこと書いてるとか詳しすぎて特定簡単じゃん
それかやっぱり自演?

999名無しさん:2016/12/17(土) 01:04:15
マダマダ

1000名無しさん:2016/12/17(土) 01:04:49
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板