したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

涼太・亜嵐・玲於ファン限定!女性限定!

1涼太(^з^)-☆大好き(^з^)-☆:2015/04/10(金) 21:55:28
涼太・亜嵐・玲於の事について楽しく語ろうー(≧∇≦)コテハン限定でお願いします!前のスレ☆片寄涼太ファン限定!女性限定!

951名無しさん:2023/12/25(月) 18:28:34
>>949
横顔もういないよ

952名無しさん:2023/12/25(月) 18:28:54
>>944
極悪人なのに?

953名無しさん:2023/12/25(月) 18:29:01
>>950
壱馬オタの名前が入るとここの壱馬オタがキレるじゃん

954名無しさん:2023/12/25(月) 18:29:03
LDH THE RAMPAGE
2023.12.25

THE RAMPAGE BEST ALBUM『"16SOUL" & "16PRAY"』発売延期のお詫び
平素はTHE RAMPAGEを応援していただき、誠にありがとうございます。

この度、THE RAMPAGEの楽曲「SOLDIER LOVE」の一部の歌詞や振り付けに関し、ご指摘、ご意見をいただき、不快な思いをさせてしまっていること、ご心配をおかけしてしまっていることを心よりお詫びいたします。

皆様からいただきましたご指摘、ご意見を真摯に受け止め、歌詞・振り付けの一部を変更することとなりました。

それにともない、修正後の作品化に時間を要するため、大変申し訳ありませんがBEST ALBUM『"16SOUL" & "16PRAY"』の発売を延期させていただくこととなりました。
発売をお待ちいただいている皆様、ならびにご心配をおかけしている皆様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

今回のご指摘、ご意見を真摯に受け止め、引き続き皆様に喜んでいただける作品作りに努めてまいります。

多くの方にご心配とご迷惑をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。


エイベックス・ミュージック・クリエイティヴ株式会社
株式会社LDH JAPAN

955名無しさん:2023/12/25(月) 18:30:35
お気持ち表明しなかったせいで居心地悪いSNSライフしていた人達の試練は更に続く

956名無しさん:2023/12/25(月) 18:30:36
>>954
一番悪手じゃん
こんなもんに振り回されて本当に悲惨
これは売れないわ

957名無しさん:2023/12/25(月) 18:31:10
>>952
ランペの為を思って我が身を犠牲にしてお気持ちしたのに言う通りにしないので案の定炎上しそれにより中韓のお仲間がランペを応援できなくなり傷ついた(意訳)みたいな事をつらつら書いてるのを見た

958名無しさん:2023/12/25(月) 18:31:19
>>953
誰オタとかないよ皆一律ランペアンチなんだから

959名無しさん:2023/12/25(月) 18:31:26
犬おじドヤってて草

960名無しさん:2023/12/25(月) 18:31:41
>>956
変な前例作っちゃったね

961名無しさん:2023/12/25(月) 18:31:49
>>953
この前もブチ切れてたわ

962名無しさん:2023/12/25(月) 18:32:43
>>961
沼子を壱馬オタにして突っ込まれてた本人かな

963名無しさん:2023/12/25(月) 18:33:46
>>962


964名無しさん:2023/12/25(月) 18:33:57
お気持ち表明たちは延期でさぞや気分いいんだろうな
あーあ

965名無しさん:2023/12/25(月) 18:34:34
>>958
ランペアンチを一律壱馬オタにしたいのがいるんだよw

966名無しさん:2023/12/25(月) 18:35:05
>>964
活動への大打撃与えたなんてこれっぽっちも思わずにね

967名無しさん:2023/12/25(月) 18:35:10
>>951
どこに行ったの?

968名無しさん:2023/12/25(月) 18:36:14
>>967
知らない

969名無しさん:2023/12/25(月) 18:36:27
>>966
必要な痛みだったとか言ってそう
本当最悪
消えて欲しい

970名無しさん:2023/12/25(月) 18:37:32
>>966
まだ文句言ってるしもっと早く誰かを傷つける前にとか言ってた
最悪

971名無しさん:2023/12/25(月) 18:38:09
>>964
惨めな人生送ってる中での他人を不幸にして得た細やかな喜びなんだろうから許してあげよう

972名無しさん:2023/12/25(月) 18:39:52
龍オタの人いまごろ勝利宣言してるかな
よかったですね
おかげでランペはいらんダメージ受けて龍ちゃんもあなたみたいなオタクがついてるイメージが濃厚になったよ

973名無しさん:2023/12/25(月) 18:40:18
>>971
ゴネ得許さない
ほんと無理

974名無しさん:2023/12/25(月) 18:40:55
>>970
このクソ忙しい年末にそんなすぐに対応しろって社会人したことないんだろうな

975名無しさん:2023/12/25(月) 18:43:14
>>972
試合に勝って勝負に負けてるけど龍ちゃんも完全に巻き込まれたね
あんなに同類多いとは思わなかった

976名無しさん:2023/12/25(月) 18:44:28
>>974
また仕事やめようとしてるお気持ち表明ハイローおばさんも年末に忙殺されてたのに

977名無しさん:2023/12/25(月) 18:45:35
ぽめが明るい顔でスタライやってくれるので少し気が紛れたけどお気持ち達絶対許さない全員ブロックする

978名無しさん:2023/12/25(月) 18:45:41
>>971
ろくな死に方できないかわいそうな人たちだろうからね

979名無しさん:2023/12/25(月) 18:46:53
>>976
だれ?

980名無しさん:2023/12/25(月) 18:47:20
>>971
でもその不幸は全部自分がまいた種だって気付けないから一生何故か分からないけど不幸が訪れる人生なんだね

981名無しさん:2023/12/25(月) 18:50:12
>>980
分からないからずっと何かに喧嘩売ってるんだろうね
惨めな人生だな

982名無しさん:2023/12/25(月) 18:50:56
もうこうなったらしょうがないけど一切この事についてメンバーは言及しないでくれることだけは頼むわ

983名無しさん:2023/12/25(月) 18:51:40
>>979
hsikさん

984名無しさん:2023/12/25(月) 18:51:48
toeさんも消える気ないじゃん
キモ過ぎ

985名無しさん:2023/12/25(月) 18:52:09
めちゃくちゃ悔しいだろうに今日スタライやった北人も壱馬も全然そういうの出さないし他のメンバーも通常運転でやろうとしてるの偉いな

986名無しさん:2023/12/25(月) 18:52:56
>>984
最初からわかってたことw

987名無しさん:2023/12/25(月) 18:53:16
ぽめ写真集イベントあるっぽ

988名無しさん:2023/12/25(月) 18:53:41
ツーショ会はやる気ないのですね

989名無しさん:2023/12/25(月) 18:53:57
>>985
それ見てて諦めたけどほんと触れないのだけは頼みたいわ

990名無しさん:2023/12/25(月) 18:54:17
1回要望聞いちゃうとこれからもっと要求してくるよ

991名無しさん:2023/12/25(月) 18:55:49
ぽめたん良いお年をって言っちゃった

992名無しさん:2023/12/25(月) 18:56:00
>>990
慰安婦問題とかと同じ事になりそう

993名無しさん:2023/12/25(月) 18:56:25
>>988
えー売り上げ伸ばしてほしかった

994名無しさん:2023/12/25(月) 18:56:37
꒰՞´•ﻌ•`՞꒱よいおとしを

995名無しさん:2023/12/25(月) 18:56:54
問題点はナチスを想起させる振り付けってことなのでお気持ち婆の歌詞へのクレームだけなら取りあわれなかったんだな
ナチス絡みは面倒だから

996名無しさん:2023/12/25(月) 18:57:18
みんなが参加できるイベントを考案中?っぽい

997名無しさん:2023/12/25(月) 18:58:02
>>995
でも歌詞も変えるとか言ってるよね

998名無しさん:2023/12/25(月) 18:58:15
面倒臭いからな

999名無しさん:2023/12/25(月) 18:58:57
来年は面倒くさいオタクが全員離れますように!

1000名無しさん:2023/12/25(月) 18:59:26
次スレ三代目JSOULBROTHERSのファンについて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板