したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

王様の耳はロバの耳 Part.6

1まさ ◆HMLuXzRx7A:2015/12/19(土) 12:56:51 ID:506fQT0o0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

776楽しく生きる名無しさん:2016/05/02(月) 20:58:28 ID:WOli3ZF60
ホテルも飛行機も発表30分でもう取らないと

777まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/02(月) 20:59:49 ID:GiNta3cg0
(寝て起きたら地元開催が発表されてた去年を思えばなぁw)

778楽しく生きる名無しさん:2016/05/02(月) 21:34:20 ID:WOli3ZF60
まあさも行きなはれ

779まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/02(月) 21:35:21 ID:GiNta3cg0
>>778
結構本気で考えたんだけど、流石に無理がある

780楽しく生きる名無しさん:2016/05/03(火) 04:29:43 ID:WOli3ZF60
ttp://www.jtbbwt.com/entertainmenttour/akb48sousenkyo/

781まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/03(火) 08:37:18 ID:GiNta3cg0
>>780
この日程で後夜祭やるとなったら暴動起こるぞ

782楽しく生きる名無しさん:2016/05/03(火) 10:30:09 ID:H0f2rp3k0
今回は全当らしいからどうなるか

783楽しく生きる名無しさん:2016/05/03(火) 10:31:08 ID:H0f2rp3k0
後夜祭ってどうだったの?
選挙の結果が感じられるコンサートだったから感慨深かったんじゃね?

784楽しく生きる名無しさん:2016/05/03(火) 10:31:38 ID:H0f2rp3k0
まあ「あなたがいてくれたから」で号泣だったのは予想できるがw

785楽しく生きる名無しさん:2016/05/03(火) 10:32:32 ID:H0f2rp3k0
6nが>>780を見つけて行こうかと検討し始めたみたいよ

786まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/03(火) 10:50:24 ID:GiNta3cg0
それ好きから泣いてたとかいえないw

787楽しく生きる名無しさん:2016/05/03(火) 11:14:26 ID:H0f2rp3k0
奈子のモバメが話題になってて文章うまい人には注意ってな嫌味言う人もいるけどさ
あのモバメはめちゃくちゃ下手な文章なわけよ
だからこそ心揺さぶられた人が多いの

788まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/03(火) 11:15:32 ID:GiNta3cg0
>>787
何それ?

取らなきゃ始めから心を揺さぶられるも何もあるわきゃないだろうに

あと、奈子に関しては下手な文章だからこそ素直な気持ちが出てるってのもあるのかもしれないと思ったり

789楽しく生きる名無しさん:2016/05/03(火) 11:16:07 ID:H0f2rp3k0
ぶっちゃけさっしーの方がよっぽど釣り師で
ここにきてあからさますぎるw
ずっとくすぶってた指原モバイルのお詫びとかディナーショーとか?
まあ指ヲタは単純だからそれを読んで
莉乃ちゃんはなんて優しいんだ!
って言ってるけどなw

790楽しく生きる名無しさん:2016/05/03(火) 11:16:23 ID:H0f2rp3k0
でもそれが悪いわけではない

791楽しく生きる名無しさん:2016/05/03(火) 11:16:47 ID:H0f2rp3k0
どのメンバーもなんとかして投票して貰おうと必死だからね

792まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/03(火) 11:17:18 ID:GiNta3cg0
そんなことよりも何よりも、モバメ初日のお詫びがまだ済んでないだろうって話だよ

793楽しく生きる名無しさん:2016/05/03(火) 11:17:46 ID:H0f2rp3k0
やっぱり指ヲタの心情を理解して指ヲタの操り方を心得てるさっしーが一枚上手だという事だろうよ

794まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/03(火) 11:21:12 ID:GiNta3cg0
モバイル?
ディナーショー?
言うだけなら何とでもできるけどね

795楽しく生きる名無しさん:2016/05/03(火) 11:22:41 ID:H0f2rp3k0
ヲタなんて気持ちよく騙されればいいって人が多いのよ

796まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/03(火) 11:24:01 ID:GiNta3cg0
ま、こじらせてるこっちが悪いだけだからなぁw

797楽しく生きる名無しさん:2016/05/03(火) 11:26:23 ID:H0f2rp3k0
さくちゃんは最近病んでる

798楽しく生きる名無しさん:2016/05/03(火) 11:26:57 ID:H0f2rp3k0
はるっぴはモバメで重い事言い過ぎ
あれだけ数多く重いとヲタも疲れるんじゃないだろうか

799楽しく生きる名無しさん:2016/05/03(火) 11:27:09 ID:H0f2rp3k0
さくちゃんはよくわからん

800まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/03(火) 11:28:55 ID:GiNta3cg0
投票のためだけに登録して投票した後すぐ退会すりゃいいから細かいことは気にしなくていいや

801楽しく生きる名無しさん:2016/05/03(火) 13:28:14 ID:H0f2rp3k0
指クロはきれやすいからなあ
気にするな
休息所にもいたけど突然来なくなった
何か気に障ったんだろうよ

802楽しく生きる名無しさん:2016/05/03(火) 13:28:48 ID:H0f2rp3k0
指クロもリア充じゃないから
ひねくれてるからな

803まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/03(火) 13:29:51 ID:GiNta3cg0
あの話題を出したほうが悪い

804まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/03(火) 13:31:36 ID:GiNta3cg0
人のトラウマ抉っておいてあの言いざまはなんだ!

805まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/03(火) 13:34:40 ID:GiNta3cg0
純の中の人は殴るどころでは済まさんけどな

806楽しく生きる名無しさん:2016/05/03(火) 21:32:50 ID:uJDqEqog0
紙飛行機立つのってそんなに腹立つ?
どうでもよくね?

807まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/03(火) 21:36:20 ID:GiNta3cg0
>>806
ルールを守らないやつは死んでくれってだけ

立たないってルールも守れないゴミだからね

808楽しく生きる名無しさん:2016/05/03(火) 21:38:39 ID:uJDqEqog0
それはそれとして公演全体の印象と関係なくね

809楽しく生きる名無しさん:2016/05/03(火) 21:39:04 ID:uJDqEqog0
まあまあさも大変な性格だなあ
毎日疲れないか?

810楽しく生きる名無しさん:2016/05/03(火) 21:39:35 ID:uJDqEqog0
まあさはマジメなのかな

811楽しく生きる名無しさん:2016/05/03(火) 21:39:56 ID:uJDqEqog0
俺は軽くて適当だからな

812まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/03(火) 21:40:11 ID:GiNta3cg0
>>808
馬鹿しかいないって印象を与えるのが嫌ってだけ

813まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/03(火) 21:40:43 ID:GiNta3cg0
どこが真面目なんだかw

814楽しく生きる名無しさん:2016/05/03(火) 21:40:45 ID:uJDqEqog0
俺が指ヲタだったらあんな頼もしいヲタがいるんだから選挙は他人に任せて自分は楽するw

815まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/03(火) 22:20:34 ID:GiNta3cg0
>>814
頼もしく見えてるのか・・・

816楽しく生きる名無しさん:2016/05/04(水) 10:43:10 ID:uJDqEqog0
サーティーワン行くなんて屈辱だw

817まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/04(水) 15:07:49 ID:GiNta3cg0
345が休みだからってそんなネーミングって・・・
暦通り休んでない人のことを全く考えてない自己中なネーミングでナンセンス極まりないよなぁ

818まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/04(水) 15:11:24 ID:GiNta3cg0
自分の準備不足を棚に上げるバカは死んだらいいのに

819まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/04(水) 15:13:12 ID:GiNta3cg0
道路事情も知らない
気象情報も知らない
それで何甘えてるの?バカなの?死ぬの?

820楽しく生きる名無しさん:2016/05/04(水) 15:46:16 ID:H0f2rp3k0
まったくだ

821楽しく生きる名無しさん:2016/05/04(水) 15:46:33 ID:H0f2rp3k0
休みなのにギリギリに行動しすぎ

822まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/04(水) 15:47:06 ID:GiNta3cg0
全部自分の責任だろうに

823まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/05(木) 09:26:45 ID:GiNta3cg0
益城町でどうやって寝泊まりしたんでしょうね・・・

824楽しく生きる名無しさん:2016/05/05(木) 10:00:40 ID:H0f2rp3k0
「誰かのために」この考え方は俺には全く無い

825まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/05(木) 10:12:11 ID:GiNta3cg0
面倒くさがりで他人に必要以上に関わり合いになりたくない人に限って、なぜ健康福祉系の仕事が回ってくるのやらw

826楽しく生きる名無しさん:2016/05/05(木) 10:25:01 ID:H0f2rp3k0
これから力を入れなきゃいけない分野だなあ

827まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/05(木) 12:51:11 ID:GiNta3cg0
ちなみに仕事で相手にしてる連中は揃いも揃って嘘つきばかりw

828まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/05(木) 14:15:27 ID:GiNta3cg0
ちょっと目を離したら吹き溜まりがえらいことにw

829まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/05(木) 15:52:38 ID:bSg/oFcQ0
カフェフルボッコだw

830まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/05(木) 16:08:57 ID:bSg/oFcQ0
どこも適正無いピッチャーに言う言葉はありません

831楽しく生きる名無しさん:2016/05/05(木) 21:41:06 ID:1sB4D6kc0
吹き溜まりワロタw

832楽しく生きる名無しさん:2016/05/05(木) 21:41:26 ID:1sB4D6kc0
856確かにw

833まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/05(木) 21:45:12 ID:bSg/oFcQ0
吹き溜まりですからw

834楽しく生きる名無しさん:2016/05/06(金) 10:22:20 ID:H0f2rp3k0
>>817
軍隊さんの立てたスレタイのことかあ
選挙1位関連は飽きたからあのタイトルはホッとしたw

835まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/06(金) 12:48:00 ID:TqZAo53s0
大元であれを思い付いたやつのセンスのなさね

836楽しく生きる名無しさん:2016/05/06(金) 17:16:52 ID:H0f2rp3k0
プンは拘るなあw

837まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/06(金) 17:56:45 ID:HLUv7ma.0
>>836
拘るところは人それぞれだから

838楽しく生きる名無しさん:2016/05/06(金) 17:59:42 ID:H0f2rp3k0
>>837
お、おうw

839まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/06(金) 22:04:38 ID:GiNta3cg0
アメトーークはセーフ
ロンブーはアウト
特にロンハーは絶対的にアウト

めちゃイケと同じぐらいにアウトなんだよなぁ

840まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/06(金) 22:44:32 ID:GiNta3cg0
面白ければ何をやってもいいってタイプはダメなんだろうなぁ
特にロンブーのやってることってどうなの?ってやつが多いような気がするから

841楽しく生きる名無しさん:2016/05/07(土) 08:30:52 ID:mlqwMTCA0
待機w

842まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/07(土) 08:54:38 ID:tohgaKz.0
>>841
何待ち?

843楽しく生きる名無しさん:2016/05/07(土) 09:05:23 ID:mlqwMTCA0
選挙本
体調不良
中止しろ発言
これらへの反応

844まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/07(土) 09:06:55 ID:GiNta3cg0
>>843
選挙本:あのクズが出てこない限りは静観
体調不良:前乗りさせられないスケジュールに呆れるだけ
中止しろ発言:経過観察

845まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/07(土) 10:32:18 ID:GiNta3cg0
QL1:抹殺対象
あの単語を俺の前で使った以上抹殺するしかない

846まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/07(土) 10:58:12 ID:GiNta3cg0
誰の判断かは知らんけど、2位なのに2列目、6位なのに1列目とか
総選挙の結果を指標にするつもりはないと言いたいのか、総選挙の1位だけど表紙のセンターにするつもりはないと言いたいだけなのか

少なくともオリコンスタイルの記事の書き方に多少の悪意は感じたね

847楽しく生きる名無しさん:2016/05/08(日) 09:56:55 ID:mlqwMTCA0
あーにゃと話の流れで「推し変するんでしょう」と言われたけど
そもそも推してないんだが・・・
あーにゃは俺はあーにゃ推しと思ってたのかよw

848まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/08(日) 10:06:09 ID:GiNta3cg0
>>847
来てる人をみんな自分の推しだと思ってるだけではw

849楽しく生きる名無しさん:2016/05/08(日) 11:28:18 ID:mlqwMTCA0
しまった
休息所で要らんこと書いたから飼い猫総選挙にかんたろうって一気に書き込みが増えそうだ・・・

850楽しく生きる名無しさん:2016/05/08(日) 20:13:39 ID:mlqwMTCA0
「誰かさんみたいなビジネスコンビとはちがう」
と書き込もうか迷ってやめたw

851まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/08(日) 21:12:35 ID:GiNta3cg0
>>850
りのりえねぇw

852楽しく生きる名無しさん:2016/05/10(火) 12:44:53 ID:H0f2rp3k0
なんであんなに既出情報ばっかり貼るんだ?

853楽しく生きる名無しさん:2016/05/12(木) 03:18:13 ID:s.803zSw0
1TM最新ツイ
日本語になってない

854楽しく生きる名無しさん:2016/05/12(木) 14:46:43 ID:H0f2rp3k0
大家はクソか!!!

855まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/12(木) 17:37:22 ID:7WVv19Xw0
時期的にそろそろ何かが起こりそうな予感だけはある

856楽しく生きる名無しさん:2016/05/12(木) 18:12:34 ID:H0f2rp3k0
どんな関係?

857楽しく生きる名無しさん:2016/05/12(木) 21:31:26 ID:s.803zSw0
愛知組はSKE劇場当選祭り

858楽しく生きる名無しさん:2016/05/12(木) 21:31:39 ID:s.803zSw0
俺も申し込むんだったか

859楽しく生きる名無しさん:2016/05/12(木) 21:32:57 ID:s.803zSw0
6nが出張公演荒らしすぎる

860楽しく生きる名無しさん:2016/05/12(木) 21:33:09 ID:s.803zSw0
新潟秋葉原栄

861楽しく生きる名無しさん:2016/05/13(金) 11:43:41 ID:H0f2rp3k0
俺の書き込みって誰も反応しないよな
もう情報提供やめようかな

862楽しく生きる名無しさん:2016/05/13(金) 11:44:02 ID:H0f2rp3k0
どうでもいい野球話ばっかり無駄に長い

863まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/13(金) 17:15:14 ID:bs/ofG6Y0
でも誰かがあそこからコピペしてるからなぁ

864まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/13(金) 17:52:33 ID:bs/ofG6Y0
マジすかいい加減やめようよ

865楽しく生きる名無しさん:2016/05/13(金) 17:55:18 ID:H0f2rp3k0
>>863
???

866まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/13(金) 18:05:42 ID:bs/ofG6Y0
>>865
休息所から情報を得て裏に書き込んでるってこと

867まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/13(金) 22:26:08 ID:GiNta3cg0
ないわー
全くもってないわー
フルでこれ見たところで多分何も印象変わらんけど本当にないわー

868まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/13(金) 22:28:44 ID:GiNta3cg0
ヤンキーダメ
ぬるいヒューマンドラマダメ
ついでに言うと、学生運動とかダメの極致

869楽しく生きる名無しさん:2016/05/14(土) 05:38:13 ID:NYQZC3LQ0
次シングルじゃなくて良かったなw

870まさ ◆HMLuXzRx7A:2016/05/14(土) 09:20:42 ID:GiNta3cg0
九州ツアーとかサシコドソレイユぐらいのコントよりの感じなら良いんだけどね

871楽しく生きる名無しさん:2016/05/14(土) 09:49:33 ID:NYQZC3LQ0
さや姉は怖くないわ
珠理奈の方がよっぽど怖い

872楽しく生きる名無しさん:2016/05/14(土) 09:50:07 ID:NYQZC3LQ0
SKENMBHKTのトップ3人で4位争いだろうなあ

873楽しく生きる名無しさん:2016/05/14(土) 09:50:19 ID:NYQZC3LQ0
これは熱いわ

874楽しく生きる名無しさん:2016/05/14(土) 09:50:41 ID:NYQZC3LQ0
見所はそこぐらいかな
後は2位争い

875楽しく生きる名無しさん:2016/05/14(土) 09:51:41 ID:NYQZC3LQ0
今年はきたりえは危ないとみている




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板