したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

峯岸みなみちゃん応援スレ101【みぃちゃん】

1年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2022/12/30(金) 14:13:12 ID:uI0PgA2c
峯岸みなみ
   タレント/ノースリーブス
ニックネーム:みぃちゃん
生年月日:1992年11月15日
血液型:B型
出身地:東京都

所属事務所:Mama&Son
プロフィール
http://mamaandson.jp/talent/minamiminegishi/

■Twitter
https://twitter.com/chan__31
■Instagram
https://www.instagram.com/minegishi_31chan/
■Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/@user-vj1bh8rg9s

写真集:「South」(2008年8月23日)
DVD:「South DVD」(2008年12月5日)
フォトエッセイ:「私は私」(2016年7月12日)
スタイルブック:「短所ネガティブ 長所ネガティブ」(2022年9月1日)

■ノースリーブス公式サイト
http://www.no3b.net/
■ノースリーブス公式ブログ
http://ameblo.jp/no3b-official/

前スレ【AKB48】峯岸みなみちゃん応援スレ100【みぃちゃん】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27474/1656430461/

95年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/01/31(火) 18:06:59 ID:nXkKuFWQ
峯岸みなみ、冬のポーランドを満喫するショット公開! 「メガネみぃちゃん可愛い」「楽しそうでなにより」
https://news.allabout.co.jp/articles/o/56281/

96年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/01(水) 17:07:29 ID:GRt040ZE
Mama&Son【公式】@ms_staff
\本日/
テレビ出演情報
【#峯岸みなみ】
📺2/1(水)19:00-21:00
フジテレビ「世界の何だこれ!?ミステリーSP」
@nandakore_8
是非ご覧ください💁‍♀️

97年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/01(水) 21:04:39 ID:kqJeN/Gw
世界の何だコレ!?ミステリー
https://tver.jp/episodes/epuz55gcgv

98年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/01(水) 21:12:58 ID:GRt040ZE
峯岸みなみ@chan__31 1時間
19:00でした!始まってます😭

峯岸みなみ@chan__31 2時間
ただいま帰りました🇯🇵甘くなくて冷たいお茶が飲みたいです!
このあと20:00〜「世界の何だコレ!?ミステリー」ぜひご覧くださいませ。

99年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/02(木) 23:32:29 ID:UznrJ8c2
峯岸みなみ@chan__31
いよいよ明日。悪い芝居さんの『逃避奇行クラブ』アフタートークショーに出演させていただきます。中日ということでおまんじゅうもらえるそうです😋ぜひ遊びにきてください!!!!
https://twitter.com/waruishibai/status/1621066930986827776

100年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/03(金) 14:43:17 ID:./IHjZXE
峯岸みなみが明かした「お酒の場の呪縛」からの解放 AKB48卒業まで「禁酒宣言」、539日の真相〈AERA〉
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6452678

101年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/03(金) 18:12:44 ID:./IHjZXE
峯岸みなみ@chan__31
本日おまけのトークショーに出演させていただきますよっ!当日券いけるみたいなので、たった今思い立ったあなたのことを本多劇場でお待ちしております💜
https://twitter.com/waruishibai/status/1621358499484823552

102年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/04(土) 14:12:51 ID:Sbfe/ExA
峯岸みなみ@chan__31
成城石井に売ってるファンタジートリュフを見てゆきりんを思い出す季節が今年もまた...

103年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/04(土) 16:59:04 ID:7g9acduI
【etoma店頭発売記念】峯岸みなみ 商品お渡し会
2023/2/23(木) 13:00〜2023/2/23(木) 17:30
原宿@cosme TOKYO 2Fポップアップスペース
【ご予約に関する注意事項】
※お渡し会にご参加される方は当ページで『etoma オールインワン フェイシャルマスク5枚入り』をご予約ください。
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02c7vq9v9iv21.html

104年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/04(土) 20:43:11 ID:Sbfe/ExA
峯岸みなみ@chan__31
2月23日に原宿アットコスメさんにて、etoma初のポップアップイベントが開催されます。シートマスクご購入の方にオリジナルポストカードに名前とサインを入れてお渡しさせていただきます。一枚購入もできますので、お試しのチャンス!!!!ぜひ会いにてください☺︎
>>103
https://pbs.twimg.com/media/FoHbXO3aAAESaxq.jpg

105年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/04(土) 22:24:27 ID:7g9acduI
野呂佳代&菊地亜美、朝日奈央・峯岸みなみに差をつけられ憤慨した理由とは!
https://www.rbbtoday.com/article/2023/02/04/206160.html

106年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/04(土) 23:08:16 ID:Sbfe/ExA
峯岸みなみ@chan__31
※事前の申し込みが必要です。よろしくお願いします☺︎
>>104

107年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/05(日) 00:38:01 ID:8CHO2w1o
峯岸みなみ@chan__31
皆さん、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
当日お会いできるのを楽しみにしています
https://twitter.com/chan_31neganega/status/1621883842469724161

108年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/05(日) 14:33:08 ID:Qj0C9rXk
峯岸みなみ@chan__31 5時間
おはようございます!
本日は12:00〜 東海テレビ #タイチサン !に出演させていただきます。ぜひご覧ください。

109年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/05(日) 19:56:03 ID:Qj0C9rXk
峯岸みなみ@chan__31
先週の放送の時点で会話の内容が結構うろ覚えだったので、さらに時間が経った部分が切り取られる今日の放送...どうなっているのか不安しかありません。短ちゃん、まじお世話かけました!!!!
※酔っ払いが苦手な方は聴かないでください
https://twitter.com/popbelop/status/1622171674497126400

110年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/05(日) 20:02:19 ID:llFCmrpg
タイチサン! 2/5 OA 三四郎(小宮浩信・相田周二)峯岸みなみ
https://locipo.jp/creative/c9d1028b-db9a-4690-90dc-e2ba891b9fab?list=5be12a7a-f4a3-447d-80e6-5eab8b86646a&noautoplay=1&redirect=true

111年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/06(月) 00:39:26 ID:7i1IdanY
峯岸みなみ@chan__31
ダイエットを決意した私達。そんな日に限って家にあるエシレのサブレの存在を思い出してしまう。1枚食べてみる夫。
て「2枚目食べたくなっちゃうなぁ...」
み「いつもだったら5枚ぐらい食べてるもんね」
て「そっか、それならめちゃくちゃダイエットじゃん」と2枚目を美味しそうに召し上がっていました
https://pbs.twimg.com/media/FoNlomRacAEVI6f.jpg

112年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/07(火) 17:57:33 ID:XVh6bqPA
峯岸みなみ@chan__31
創刊1周年おめでとうございます。JINS PARKファミリー(とか言っちゃう。笑)として、2年目も応援しています!!!!JINSさんのメガネと、その歴史も背景も込みで大ファンです☺︎可愛いイラストもありがとうございます♡
#JINSPARK
https://park.jins.com/news/230207/

峯岸みなみ@chan__31
表に出る仕事だけでなく、クリエイティブなこともやっていきたいと思っていた矢先のJINS PARK編集長のオファーがとても嬉しかったことを覚えています。読むだけでこれからの自分に少し期待したくなるような...そんな前向きでワクワクする記事ばかりになりました。本当にありがとうございました!
https://twitter.com/JINSPARK_Web/status/1620331174492094467

113年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/07(火) 19:03:12 ID:YksrFARg
「地産地笑まんざい」
2023年2月19日(日)午後3時20分〜
出演者:今田耕司 峯岸みなみ
https://www.nagoyatv.com/program_sp/chisanchishou.html

114年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/07(火) 20:08:16 ID:fnVg1.w.
峯岸みなみマネージャー@chan_31neganega
峯岸みなみファンクラブ開設初のリアルイベントやります!!!!!3/4(土)@東京・渋谷。参加チケットのお申込みは本日から11日までです。昼の部はゲーム性のあるトークイベントや2shot撮影会。夜の部は少人数制のBARを開店します。FC内ではけっこうアイドルやっております👯‍♀️💞
https://fanicon.net/fancommunities/3877
https://twitter.com/chan_31neganega/status/1622910551088300034

115年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/08(水) 18:09:46 ID:CWhs42zA
💙💛アイドル取材班@朝日新聞💙💛@asahi_idol
きょうはこちらの取材でした!収録終わりで、峯岸みなみさんに東海地方の「ネタ」を聞いてみたら、総選挙におけるSKE48の強さとファンの推し上げる力について話してくれて、ついつい「担当なのでわかります…!」と😇(C)
番組はメ〜テレで19日午後3時20分〜
https://www.nagoyatv.com/program_sp/chisanchishou.html
https://twitter.com/asahi_idol/status/1623238373677862913

116年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/09(木) 23:15:28 ID:8sZwEfD6
峯岸みなみ@chan__31
初めてのファンクラブリアルイベント💞
なるべく沢山の人が参加しやすいように土曜日!渋谷です!どう?来れそう!?ファンクラブ会員の方はもちろん、そうじゃない方も、今からでも間に合いますのでぜひとも会いに来てください🎈
※動画と実物は多少異なります
>>114

117年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/10(金) 18:44:33 ID:j4vzK0gA
「私だけかも」峯岸みなみ、AKB48のオーディション秘話を明かす「受かった子に話聞いたら…」
https://e-talentbank.co.jp/news/enta/380857

118年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/10(金) 21:44:57 ID:j4vzK0gA
木崎ゆりあさんのインスタライブに11分ごろから出演しています
https://www.instagram.com/p/CoezPrygw0p/

119年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/11(土) 12:38:07 ID:9iYUlZYM
峯岸みなみマネージャー@chan_31neganega
【こんな夜更けにリマインド】
峯岸みなみFC初リアイベのお申込みは本日23:59まで!!!
動画は昨秋のVOCEさんの撮影の模様。白ニット+ショーパン+ニーハイ+大きめパールピアス。バレンタインにこういう女の子からチョコ渡されたら受け取っちゃいますね。
https://twitter.com/chan_31neganega/status/1624094979894444032

120年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/12(日) 23:31:35 ID:T5rP9zkk
峯岸みなみ@chan__31
初スノボの思い出。初心者用ゲレンデにて。
https://pbs.twimg.com/media/Fow8J9HacAAnK_2.jpg

121年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/13(月) 03:16:25 ID:YL5U4IXE
>>120
てつや【東海オンエア】@TO_TETSUYA
上達が早すぎて人生で一度しかない貴重なイチャつき指導時間が午前で終わってしまいました...

122年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/13(月) 13:32:30 ID:F.gY32MM
峯岸みなみ@chan__31
誰といても根本的には拭い去れない“孤独”が至るところに散りばめられていて、きっと誰にも身に覚えのある感情がそこにはありました。玲ちゃんにしかできないマナという役が瞳を潤ませる度に「よく頑張ったね、大丈夫だよ」って抱きしめてあげたくなった。女優・岡本かっこよかったよ! #茶飲友達
https://pbs.twimg.com/media/Fo0UK-VaUAARcmx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fo0UK-1aMAA54QE.jpg

123年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/13(月) 19:50:23 ID:F.gY32MM
モデルプレス@modelpress
峯岸みなみ、夫・東海オンエアてつやと初スノボも予想外の展開「人生で一度しかない貴重な…」
▼写真・記事詳細はこちら
https://mdpr.jp/news/3601159
@chan__31 @TO_TETSUYA #峯岸みなみ #てつや #東海オンエア

124年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/13(月) 21:32:09 ID:Zb57WPNs
ミルクボーイ、トーテン、スーマラが東海3県のあるある漫才、今田と峯岸みなみMC
今月2月19日(日)に「メ〜テレ60周年 地元あるあるでネタづくり!地産地笑まんざい」(メ〜テレ)と題した番組が放送され、今田耕司と峯岸みなみがMCを務めるほか、ミルクボーイ、トータルテンボス、スーパーマラドーナが出演する。
峯岸:ネタ探しのロケのVTRが面白く、事前に知識を得て漫才を見ることができたので流れも含めてとても楽しかったです。今田さんが「M-1」のような気持ちで見るとおっしゃったとき、急に上戸彩さんになった気分になれてうれしくもあり、緊張しました(笑)。今田さんの隣で漫才を見せていただくという恵まれた機会にとてもテンションが上がりました!
https://natalie.mu/owarai/news/512727

125年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/13(月) 23:39:11 ID:F.gY32MM
峯岸みなみ@chan__31
https://pbs.twimg.com/media/Fo2F-PzaAAQss-y.jpg

126年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/14(火) 14:14:24 ID:BoBa5Cis
峯岸みなみ@chan__31
ハッピーバレンタイン💝💝
たまに見ると嬉しくなるピンクの空をイメージしたポストカードです。まだまだ乾燥する季節、ぜひゲットしてください
https://twitter.com/etomaofficial/status/1625068198398947328

127年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/14(火) 17:21:51 ID:Ey3H64FI
峯岸みなみ、夫の拠点・東海地方の番組MCに抜てき アイドル時代振り返り「SKE48がものすごく総選挙に強かった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/75c95b8a83f1981950529cbbf3cdb3f185e9c39f

128年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/14(火) 20:12:25 ID:Ey3H64FI
【もちまる様コラボ】初恋の猫に会いに行ってきた!
https://www.youtube.com/watch?v=-hAlF75k-eg

129年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/14(火) 20:17:15 ID:BoBa5Cis
峯岸みなみ@chan__31
実家でわんちゃんを飼い、ずっと自分は犬派だと思っていた私を猫の道に引き摺り込んで下さったもち様にお会いしてきました!!!!可愛すぎた!!!!
>>128
https://pbs.twimg.com/media/Fo7C84YaUAEYcRu.jpg

130年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/14(火) 20:27:42 ID:BoBa5Cis
もちまる日記
峯岸さんが遊びに来たらオス猫が大喜びでとんでもないことになりましたwww
https://www.youtube.com/watch?v=2dqmoTgwNj0

131年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/15(水) 00:40:46 ID:yiH32gBU
峯岸みなみ@chan__31
今年のバレンタインデーは仕事終わりにハイボール飲みながらRRRを観て終わりました。特に意味はなかったけど観たのが今日でなんかよかったっぽい、、最高!「ダンスおぼえてー」って思いながら体ちょっと揺れちゃってました。
https://pbs.twimg.com/media/Fo74LOQacAEyPDo.jpg

132年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/16(木) 14:33:48 ID:rzHS06s.
峯岸みなみ@chan__31
もち様のチャンネルにも出演させてもらってるのでぜひ観てね〜!
私からのプレゼント(提案:てつや)とてもとても喜んでくれました🍤
峯岸さんが遊びに来たらオス猫が大喜びでとんでもないことになりましたwww https://youtu.be/2dqmoTgwNj0 @YouTube
より
>>130

133年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/16(木) 20:22:48 ID:2Wh4KgcI
あちこちオードリー【水曜よる11:06テレビ東京系列】@AchikochiAudrey
放送ありがとうございました!
ぜひTVerでもご覧下さい!
『あちこちオードリー』
今後の放送予定です‼️
2/22【ネタは凄いけど普通のお喋りが苦手な3組】真空ジェシカ&ジェラードン&お見送り芸人しんいちさん
3/1 錦鯉&呂布カルマさん
3/8【自作自演占い】神田愛花さん&峯岸みなみさん&あばれる君
https://pbs.twimg.com/media/FpFQEhzagAEUIlb?format=jpg&name=large
https://twitter.com/AchikochiAudrey/status/1626168998089089025

134年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/18(土) 23:31:47 ID:XAr7hYjg
峯岸みなみ@chan__31
メ〜テレ60周年 地元あるあるでネタづくり!『地産地笑まんざい』
その街の魅力を学んだ後に、オリジナルの漫才を観られるという贅沢おもしろ体験!!!!明日15:20〜ぜひご覧ください。
https://www.nagoyatv.com/program_sp/chisanchishou.html

峯岸みなみ@chan__31
身に余るお言葉、ありがとうございます(泣)
「聴く」ということに関して、私は全然足りてないように感じました。人の話をいつもより興味を持って聴くだけで毎日は楽しくなるかも...と勉強になりました。堀井編集長の記事をこれからも楽しみにしております!
#JINSPARK
https://twitter.com/horiimikaTBS/status/1626576664036794372

135年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/19(日) 14:43:08 ID:BSaLHeUg
峯岸みなみ@chan__31
本日ですドキドキ
ぜひご覧ください!!!!
https://twitter.com/nagoyatv_6ch/status/1627152242125025280

136年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/19(日) 18:32:08 ID:yY.Q3HMo
〜地元あるあるでネタづくり!〜 地産地笑まんざい メ〜テレ60周年 地元あるあるでネタづくり!地産地笑まんざい
2023年3月4日(土) 23:59まで
https://gyao.yahoo.co.jp/title/%EF%BD%9E%E5%9C%B0%E5%85%83%E3%81%82%E3%82%8B%E3%81%82%E3%82%8B%E3%81%A7%E3%83%8D%E3%82%BF%E3%81%A5%E3%81%8F%E3%82%8A%EF%BC%81%EF%BD%9E%20%E5%9C%B0%E7%94%A3%E5%9C%B0%E7%AC%91%E3%81%BE%E3%82%93%E3%81%96%E3%81%84/63e60353-bb35-4b6c-91b4-de8c3d50b524

137年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/19(日) 19:35:16 ID:yY.Q3HMo
【理想】峯岸みなみの張り切りナイトルーティン
https://www.youtube.com/watch?v=XqT73M6OHXY

138年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/19(日) 21:07:35 ID:BSaLHeUg
峯岸みなみ@chan__31
告知遅れましたーーーーー!始まってます🍷
ラジコでも聴けるのでぜひに。
https://twitter.com/minejika/status/1627231520430882816

峯岸みなみ@chan__31
フィクションとノンフィクションのはざまをお楽しみください...🌙💤
【理想】峯岸みなみの張り切りナイトルーティン
>>136

峯岸みなみ@chan__31
今日連続で観た作品に共通するものがあった気がして、人を想うことについて考えさせられました。与えることも、受け入れることも、どちらも愛だった。
https://pbs.twimg.com/media/FpUZfrSacAEhTvB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpUZfrzaUAAiyux.jpg

139年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/21(火) 23:08:21 ID:voAYb3J6
峯岸みなみ@chan__31
明後日23日(祝)に原宿@ cosme TOKYOさんで行われるイベントの当日枠に関するお知らせです!
etoma (@etomaofficial
)のシートマスク初の1枚売りの機会なので、気になってくれてた方ぜひ遊びにきてね〜👶
https://twitter.com/chan_31neganega/status/1627986351248527363

140年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/22(水) 04:40:40 ID:2tS6UbuU
峯岸みなみ@chan__31
これは、私のごはん。
https://pbs.twimg.com/media/FpgGXYqaUAEMqV3.jpg

峯岸みなみさんがリツイートしました
https://twitter.com/TO_TETSUYA/status/1628050895740243969?cxt=HHwWgsDUzb7q_5ctAAAA

141年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/22(水) 22:31:46 ID:3mqAhqM6
峯岸みなみが語る 「ズボラな私」だからできたシートマスク
https://news.yahoo.co.jp/articles/727f548f0885fe6e393e3373d799f70925d6981d

142年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/22(水) 23:26:34 ID:1vDvkuVc
峯岸みなみ@chan__31
明日!お待ちしております☺︎✨
https://twitter.com/etomaofficial/status/1627981912492081157

峯岸みなみさんがリツイートしました
https://twitter.com/chan_31neganega/status/1628383798672125954?cxt=HHwWhMDT3f6bl5ktAAAA

峯岸みなみ@chan__31
WWDJAPANさんに@etomaofficial のシートマスクの話題を取り上げていただきました!凄いことです!ですが、内容はいつも通り等身大の私なので気軽に読んでみてください。明日のイベントも楽しみ
>>141

143年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/23(木) 14:32:42 ID:zkpbf8GU
モデルプレス@modelpress
東海オンエアてつや、妻・峯岸みなみの手作りバレンタインディナー公開「豪華すぎる」と反響
▼写真・記事詳細はこちら
https://mdpr.jp/news/3617949
@chan__31 @TO_TETSUYA #峯岸みなみ #てつや #東海オンエア

144年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/23(木) 16:16:05 ID:zkpbf8GU
峯岸みなみ@chan__31
可愛くてお洒落な女の子の憧れ、bis様ありがとうございました
https://twitter.com/bis_web/status/1628628476013182978

145年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/24(金) 18:45:28 ID:Ol1/Djsw
土曜☆ブレイク「師匠がヌキウチ訪問!海の向こうのお弟子サン」[字]
2023年2月25日 (土) ごご 2時00分〜 TBS
【ヌキウチサポーター】峯岸みなみ
https://www.tbs.co.jp/tv/20230225_06CA.html

ニューヨーク、松本人志の“抜き打ち訪問”を明かす 日本ですし修業した外国人の“お弟子サン”を師匠が抜き打ちチェック
https://news.yahoo.co.jp/articles/4433ac29756eab4cbf5ceb17c2d300d745d5adc7

146年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/24(金) 20:14:16 ID:6j3Kfh2Q
【日常VLOG】こじはるの3日間はこんな感じ🐱❣️みぃちゃんと撮影| FENDIパーティー|
https://www.youtube.com/watch?v=hT_-ltVHZ-I

147年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/24(金) 23:17:57 ID:6j3Kfh2Q
峯岸みなみ@chan__31
昨日、アットコスメトーキョーで行われたetomaのPOPUPストア&お渡し会イベントありがとうございました😌みんなに会う為に毎日丁寧にスキンケアした日々も含めて(と言ってもお風呂入ってマスクするだけだけど)楽しかったです!これからもetomaのシートマスクが沢山の方に手に取ってもらえますように。
https://pbs.twimg.com/media/Fpuwm1paQAIUj-C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fpuwm1RaYAA46ni.jpg

148年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/25(土) 14:05:13 ID:ECKYI1KI
峯岸みなみ@chan__31
ポーランドロケの正体はこちらでした🇵🇱
心温まる内容になっています。ぜひご覧ください🍣
https://twitter.com/tbs_pr/status/1629078030181191683

149年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/26(日) 12:21:50 ID:B4eFuSlE
ちょっとこれメンツすごいんじゃないの
https://pinzuba.news/articles/-/724?page=1

150年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/26(日) 18:25:00 ID:uPZeESSQ
オールナイトフジ??
ババ引いた?

151年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/26(日) 20:38:16 ID:7Wl5M5vE
>>149
確定とされてるのは秋元がバラした佐久間だけで妄想記事だろww

152年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/27(月) 17:18:07 ID:6pHmkMX.
CHOOSE YOUR LIFE FES #18歳の成人式@cyl_fes

峯岸みなみさん出演決定!


CHOOSE YOUR LIFE FES #18歳の成人式 に #峯岸みなみ さんの出演が決定しました🙌
#水野敬也 さんと共に、トークステージにご登場いただきます!

そしてなんと...
峯岸みなみさんからメッセージが届いています✨

1人でも多くの18歳のみなさんに届きますように…!
https://twitter.com/cyl_fes/status/1630040020223676419

https://choose-your-life-fes.jp/

153年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/28(火) 00:35:33 ID:UFE86wWU
峯岸みなみマネージャー@chan_31neganega
CHOOSE YOUR LIFE FES#18歳の成人式に出演させていただきます!主催の三浦さんから熱いオファーをいただき、胸に込み上げるものがありました。しかも、トークをご一緒するのは水野敬也さん!(峯岸も『夢を叶えるゾウ』を愛読) 18歳の皆さんの背中を押すきっかけになれば良いなという気持ちで臨みます✊
>>152

154年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/28(火) 14:11:02 ID:kt4ABLp6
峯岸みなみ@chan__31
三浦さんをはじめチームの皆さんのこのイベントにかける熱量が素晴らしく先日行われた打ち合わせもとても楽しい時間でした!絶対に、来て後悔しないイベントになると思います🔥キャンセルが出てる今がチャンス。迷ってる18歳は絶対来てねーーーーー本音でいきまーーーす! #18歳の成人式
https://twitter.com/so_ichi_raw/status/1630208477946867713

峯岸みなみ@chan__31
#18歳の成人式 水野敬也さんとのトークステージで参加します。熱いイベントになる予感がプンプンしております!!!!18歳の皆さん、思い出作りましょう😆
>>152

155年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/02/28(火) 22:42:34 ID:uLiyF7PM
バービーとおしんり研究所@oshinri_radio
🍑🍑🍑🍑

#バービー と
#おしんり 研究所
オンライン飲み会開催!

🍑🍑🍑🍑

以前マンスリーパートナーを
務めてくれた #峯岸みなみ さんと💃🌙

なんと!3/4(土)21:00〜
TBS公式YouTubeで配信も!
https://youtube.com/watch?v=o434I2z-YME
(アーカイブは3/7(火)21:30まで)

#おしんり研究所 #TBSラジオ
https://twitter.com/oshinri_radio/status/1630554693897445384

156年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/01(水) 18:19:39 ID:zED57bfs
峯岸みなみ@chan__31 2時間
ただいま〜!とっても楽しいロケをしてきました🌴👙情報解禁をしばしお待ちください🌺🌈🌈
おうちに帰って「ブラッシュアップライフ」観るの楽しみーーーー!
https://pbs.twimg.com/media/FqHYZsvaEAA1Gf5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqHYZstaUAAonaf.jpg

157年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/02(木) 05:40:20 ID:tGS4IVxU
2023年3月8日(水) 23時06分〜
あちこちオードリー 自作自演占い第2弾
ゲスト:あばれる君・峯岸みなみ・神田愛花

158年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/02(木) 18:02:50 ID:TV3Z604Y
【逆転&爆笑】峯岸みなみvsザ・マミィの最高峰エンタメデュエル!崖っぷちからの生還と僅差の決着!ブルーアイズにデス・ガーディウスと「光の仮面」が襲いかかるかんな【僕らのデュエル】
https://www.youtube.com/watch?v=MVz_AOcf-HA

159年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/03(金) 19:01:11 ID:G4oa5OVA
峯岸みなみ、自宅の最寄り駅でファンと遭遇…AKB48時代のエピソードにスタジオ悲鳴「怖すぎる」
https://www.newscafe.ne.jp/article/2023/03/03/2825116.html

160年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/04(土) 21:32:22 ID:hOJm3hfA
峯岸みなみ@chan__31 13分
はじまってまーす!
おしんり研究所リスナーの皆さんの大人のお話めちゃくちゃ刺激的で楽しかったので好きなドリンク片手にぜひ🍑
https://twitter.com/oshinri_radio/status/1631974748958912513

161年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/04(土) 23:29:11 ID:hOJm3hfA
峯岸みなみ@chan__31
etoma(いとま)のオールインワン美容乳液シートマスク、少し前から念願の完売いただいてます👏本当に本当にありがとうございます!待っていてくれた皆様にはご迷惑おかけ致しました🙇🏻‍♀️月曜日12:00〜再販が始まるので引き続きどうぞよろしくお願いします。沢山使ってください💛
https://pbs.twimg.com/media/FqYalCLaAAAuedS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqYalCNaQAEn85w.jpg

峯岸みなみ@chan__31
気になった方は、ぜひいらしてねン🍹
https://fanicon.net/fancommunities/3877?fbclid=PAAabCPAUZsEPHR57_3tG33MfZk6XKaKcRwzcxM9qUxs4N7PqcNAeCU7RXRLk
#スナック喫茶31
#スナック喫茶31リアルオープン

峯岸みなみ@chan__31
今日はファンクラブ開設以来、初のリアルイベントでした!やっと会えたー!お悩み聞いたり、ダンス踊ったり、カラオケしたり、乾杯したり...会えなかった日々を丁寧に埋めていくような温かい時間になりました。ありがとうございました。今日の反省点を生かして次はさらにイカしたイベントやるぞ
https://pbs.twimg.com/media/FqYPRXYagAEnswg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqYPRXYaUAQ9IsH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqYPRXgakAIFVK-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqYPRXcacAItd5x.jpg

162年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/05(日) 03:37:36 ID:ZepZB.9s
【アーカイブ限定配信】バービー & 峯岸みなみ オンライン飲み会!〜『 Amazon Music Presents バービーとおしんり研究所 』(TBSラジオ)ooshinri YTmp4
https://youtu.be/BhAyh-jpkqo

163年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/05(日) 20:18:16 ID:1UjabO/.
峯岸みなみ@chan__31 52分
今夜もよろしくお願いします!!!!
ちなみに3週間前くらいにツイッターにあげたおつまみ達の写真はこのお店です(右手前の何かわからないものは超美味しい蟹味噌クリームチーズでした)
https://twitter.com/minejika/status/1632297396167139329

164年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/05(日) 23:22:07 ID:44RFh.8w
峯岸みなみ@chan__31
です!お楽しみにー
(勝手に引リツ、失礼致しました!)
https://twitter.com/madilove_info/status/1632351723959496706

165年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/06(月) 00:22:55 ID:MnKfYA.U
ラランドの声溜めラジオ【公式】@koedame_gera

GERA Premium Week 開催🎉


ラランドの #声溜めラジオ のゲストは
峯岸みなみさん‼️(
@chan__31
)

コーナー【ニシダのプロポーズ大作戦👰‍♀️】
峯岸さんとどうすれば結婚できたのか教えてください!
ニシダにハレルヤチャンスを⭐️

〆:3/12(日)23:59
📩:sn@gera.fan
#ラランド #峯岸みなみ
https://twitter.com/koedame_gera/status/1632365351886528512
https://pbs.twimg.com/media/Fqa-XtdaIAAnbSp?format=jpg

166年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/06(月) 02:24:50 ID:qs7vhjKA
>>164
くりぃむナンタラ【公式】テレビ朝日系@CreamNantara
\✨期間限定特別CM📺/
3/5の地上波放送で初解禁📺

💮ミニビンカン選手権💮
あなたは肌にビンカン⁉��ドンカン⁉�� 
#野田クリスタル さん
#峯岸みなみ さん出演の
オリジナル #ビンカン選手権 を開催!

#高見侑里 さんが出題する
#ケアセラ の問題に答えられるか!?
提供:#ロート製薬 #PR
https://video.twimg.com/amplify_video/1631532058672795648/vid/1280x720/jI_BRHa53jPPxXvd.mp4

167年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/06(月) 18:51:10 ID:MnKfYA.U
MOROHAアフロ『逢いたい、相対。』銀杏BOYZ・峯田和伸と考える、表現の本懐ーー「自分の生み出した物が誰かを傷つけているかもしれない」【後編】
http://spice.eplus.jp/articles/315407

アフロ:そうなのかもな。この前、峯岸みなみさんの卒業公演を観に行ったんですよ。その時のお客さんの目がすごかった。あの子は坊主の時期もあったりとか、いろいろあったじゃないですか。過去の振り返り映像とかが、ビジョンに流れるんですよ。もちろん坊主の場面はないですけど、その辺の頃の映像に差し掛かった時に、隣にいた客の目がクッとなったんです。で、今の峯岸みなみさんがキラキラの衣装でステージに現れたら、すごい泣いていて。全ての想いを見届けて今日ここにいる、というお客を横で見て、たまらない気持ちになりました。

168年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/06(月) 20:31:40 ID:owDVO5JU
峯岸みなみ@chan__31
シートマスク再販開始です!やったー
よろしくお願いします😌
https://twitter.com/etomaofficial/status/1632578252740104192

169年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/06(月) 20:33:21 ID:owDVO5JU
【お待たせしました】結婚発表メイキング「動画編」
https://youtu.be/sSyLzG8LbpY

170年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/07(火) 20:34:03 ID:EZPDor5Y
峯岸みなみ@chan__31
私の運命が変わる...!?!?
>>165

171年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/08(水) 00:35:14 ID:PX1d0wz2
峯岸みなみ@chan__31
前だったらこれぐらい食べても太らなかった!もしくは、これだけ食べなかったらすぐ痩せてた!が全然通用しないの...これが30歳。。。!?

172年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/08(水) 03:18:20 ID:za7Uq.LA
今日(3/7)収録
CBCテレビ「パンサー向井の新時代アスリート応援宣言!」スタジオゲスト峯岸さんだって
#むかいの喋り方

173年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/08(水) 13:47:22 ID:aBxoOQRo
峯岸みなみ@chan__31
私の中学生時代を可愛い可愛いおんちゃんに演じてもらえて嬉しかった〜!ありがとう!ちなみにセーラー服は「軽蔑していた愛情」の衣装です。気付いた人いる?
https://twitter.com/mionnn_48/status/1633133297466310658

174年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/08(水) 13:50:33 ID:aBxoOQRo
Mama&Son【公式】@ms_staff
\本日/
テレビ出演情報
【#峯岸みなみ】
📺3/8(水)23:06-23:55
テレビ東京「あちこちオードリー」@AchikochiAudrey
是非ご覧ください💁‍♀️

175年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/08(水) 17:22:00 ID:Bqzp361M
『あちこち』で自作自演占い 神田愛花、峯岸みなみ、あばれる君が激白
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d18a9165a554e366744074c13d282eba3831992

176年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/08(水) 18:35:56 ID:aBxoOQRo
峯岸みなみ@chan__31
今夜です🌙
恥ずかしさやらなんやらで、楽屋に帰ってスタッフさん達に心配されるぐらい顔が火照りまくりでした。ぜひ!
>>175

177年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/08(水) 22:17:44 ID:aBxoOQRo
峯岸みなみ@chan__31
私が18歳の時にこのイベントに参加できていたとしたらどんな道を歩んでいたんだろう...。そんなことを思うほど、刺激的で心揺さぶる時間でした。参加できたことを光栄に思います!ありがとうございました!18歳の皆様、おめでとうございます☺︎そしてスタッフの皆々様にも拍手です👏👏
#18歳の成人式
https://pbs.twimg.com/media/FqsvJ0SacAEI9H9.jpg

178年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/09(木) 14:44:09 ID:7vTKelvE
モデルプレス@modelpress
峯岸みなみ、バラエティー出演への本音吐露「両立している事を褒めてほしい」
▼写真・記事詳細はこちら
https://mdpr.jp/news/3641097
@chan__31 #峯岸みなみ #あちこちオードリー

モデルプレス@modelpress
峯岸みなみ、“玄人Twitterアカウント”を裏アカでフォロー 自身の評価への不安明かす
▼写真・記事詳細はこちら
https://mdpr.jp/news/3641142
@chan__31 #峯岸みなみ #あちこちオードリー

179年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/09(木) 19:12:13 ID:SE78FYFc
ZIP! 【公式】キャンペーン中˗ˏˋ🍱ˎˊ˗@ZIP_TV
最終回目前🎬ドラマ「#ブラッシュアップライフ」にハマる理由を大調査💫

芸能界のファン ロッチ中岡、峯岸みなみ、安藤なつが語る魅力とは?
さらに!脚本 バカリズムさんに独占インタビュー📚
隠された「細かすぎる秘密」を明かしてくれました🌟

⏰あさ7時15分頃です
#明日のZIP! #ZIP特集 #ZIP!🎀
https://twitter.com/ZIP_TV/status/1633769610096054272
https://pbs.twimg.com/media/FqxHT_oaIAAw3aZ.jpg

180年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/09(木) 23:41:22 ID:7vTKelvE
峯岸みなみ@chan__31
中岡さんと安藤なつさんと大好きな「ブラッシュアップライフ」について語る会。時間が足りないくらい楽しかったーーーー!知らなかったことも知れて最高でした。早起きよろしくお願いします🐜🐟🌀
>>179

181年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/11(土) 18:28:23 ID:GenlpqS6
てつや【東海オンエア】@TO_TETSUYA
天気良すぎ全人類優勝
https://pbs.twimg.com/media/Fq7UJGpaUAI85e6.jpg
https://tabelog.com/aichi/A2305/A230502/23083361/

182年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/13(月) 00:36:35 ID:GJFwbfh.
峯岸みなみ@chan__31
「スラムダンク」観たよ!噂に違わずとーーーーーっても良かった!ちゃんとハマりたい!この後は・・・🐦🐦🐦🐦お風呂入らなきゃ〜

183年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/13(月) 16:59:13 ID:lVxXratg
峯岸みなみ@chan__31
あぁ... #ブラッシュアップライフ...最高...。安藤サクラさんはじめ、キャストの皆さん昔からテレビで観ている有名人ばかりなのに、そうではないそこら辺にいる誰かの人生を見てるみたいで凄い。ずっと面白くて、じんわり泣いた。テレビをリアルタイムで観たいという気持ち、ちょっと久しぶりでした。

184年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/13(月) 17:29:19 ID:5mMChmy.
パンサーの向井慧と峯岸みなみが徹底応援!東海地区の新時代を担うスーパーアスリートを知って、スポーツを楽しく応援しよう!『パンサー向井の新時代アスリート応援宣言!』3月19日(日) 午後4時 放送決定!
CBCテレビでは3月19日(日)午後4時より、「パンサー向井の新時代アスリート応援宣言!」を放送します。
https://newsrelea.se/BgNy1o

185年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/13(月) 19:58:48 ID:lVxXratg
てつや【東海オンエア】@TO_TETSUYA
個ちゃん!!!
【完全手作り】ホワイトデーに『妻の顔面チョコ』作ってみた【ちな1年前】
https://youtu.be/kJfUOaBRir4

186年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/13(月) 23:57:38 ID:lVxXratg
峯岸みなみ@chan__31
一年越しに動画があがり苦労を知れて改めてじわじわと感謝が...🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
ホワイトデーのプレゼントに迷っている方、必見です!!!
>>185

187年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/15(水) 00:44:05 ID:Ll/OkDxw
峯岸みなみ@chan__31 1時間
明日は桂二葉さんの代役で「ぽかぽか」に出演させていただきます!生放送!ぜひご覧ください☺︎

188年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/15(水) 22:33:56 ID:lWTSyrgo
「Fanicon Awards 2023」アットホームコミュニティ賞、受賞おめでとうございます
https://fanicon.net/icons/fanicon-award/#mcc

189年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/15(水) 22:48:02 ID:C0UTzMjI
峯岸みなみ@chan__31
#ぽかぽか 代役出演ありがとうございました!子供の時から大好きなゴリエちゃん💖あの頃と変わらない姿にめちゃくちゃ感動しました🌈裏でもとっっても優しくて面白くて、お話してることが不思議で嬉しくて堪りませんでした。家族グループラインも大盛り上がり💕あー、嬉しかったぁ🌴💗✨
https://pbs.twimg.com/media/FrQ5y4vaEAAz8Sl.jpg

190年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/16(木) 17:37:52 ID:PFJcRLKE
ぽかぽか
水曜(2)音楽系最強ふわふわ特技さん現る!
https://tver.jp/episodes/ep207f74ho

ぽかぽか
水曜(3)価値観ギャップアンケート空欄キング
https://tver.jp/episodes/epx0ph4mcc

191年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/17(金) 14:26:22 ID:/W/2oTUA
峯岸みなみ@chan__31
久しぶりにコラムを書かせてもらいましたー!いつもは2人で過ごす週末、夫が突然仕事になって路頭に迷った日の話です(笑)よろしければぜひ。
https://twitter.com/kagami4official/status/1636515962563485696

192年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/17(金) 22:10:55 ID:/W/2oTUA
峯岸みなみ@chan__31
・パートナーと離れて暮らしている人
・1人で時間を潰すのが苦手な人
・慣れない土地で暮らすことになった人
・お休みがあると寝て終わっちゃう人
・愛知県住みの人
さまざまな角度から共感の声をいただけてとっても嬉しいです。沢山の方に届きますようにー!
https://mirror.asahi.com/article/14861734

193年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/18(土) 14:05:21 ID:tZUtqAxc
峯岸みなみ@chan__31
ライブ配信もよろしくお願いします🌟
https://twitter.com/tv_asahi_douga/status/1635335206675820545

峯岸みなみ@chan__31
先日、ゲストで出演させていただく満パンスターLIVEのリハーサルをしてきました!さらばさんも三四郎さんもコントとなると雰囲気がガラッと変わり、これが芸人さんの仕事か...と圧倒されました。必死に食らいついていきます!3月23日、ぜひ観に来てね。グッズも可愛い💫
https://www.tv-asahi.co.jp/barabara/news/0023/
https://pbs.twimg.com/media/Freb9XMaYAAz6Q3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Freb9XPaIAATilp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Freb9XNaQAIHo_n.jpg

194年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2023/03/19(日) 00:34:28 ID:XLwKX07Y
峯岸みなみマネージャー@chan_31neganega
峯岸直近のスケジュールです👧🏻
いよいよ来週23日(木)は満パンスター。峯岸に渡されたコント台本がめちゃくちゃ面白く、さらばさん&三四郎さんの中に入れていただけるという興奮と、かなり過激なのでマネジメント側としてはせめぎ合いではありますが、峯岸がすごい前向きでたのしんでいるのでもうOK!
https://pbs.twimg.com/media/FrgqafoagAEMKJa.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板