したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AKB48】峯岸みなみちゃん応援スレ97【みぃちゃん】

1年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/12/02(水) 21:37:20 ID:rLtDUrbA
ニックネーム:みぃちゃん
生年月日:1992年11月15日
血液型:B型
出身地:東京都所属チーム:峯岸チームK ※キャプテン/AKB48第一期生
├チームA (2005/12/8〜2010/5/27)
├ひまわり組 (2007/7/1〜2008/4/19)
├秋元チームK (2010/3/12〜2012/10/24)
├梅田チームB (2012/11/3〜2013/1/31)
├研究生 (2013/2/1〜2013/8/24)
├初代峯岸チーム4 (2013/8/24〜2014/4/15)※キャプテン
├2代目峯岸チーム4 (2014/4/24〜2015/8/24)※キャプテン
├峯岸チームK (2015/5/9〜2018/5/15)※キャプテン
└込山チームK (2018/4/2〜)

所属事務所:プロダクション尾木
写真集:「South」(2008年8月23日)
DVD:「South DVD」(2008年12月5日)
フォトエッセイ:「私は私」(2016年7月12日)

■Twitter
https://twitter.com/chan__31
■Instagram
https://www.instagram.com/minegishi_31chan/
■755
https://7gogo.jp/minegishi-minami

■AKB48 Mail
http://sp.akb48.co.jp/mail/

■AKB48公式サイト
http://www.akb48.co.jp/
■ノースリーブス公式サイト
http://www.no3b.net/
■ノースリーブス公式ブログ
http://ameblo.jp/no3b-official/

■みぃ予定表
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27474/1467299748/

前スレ
【AKB48】峯岸みなみちゃん応援スレ96【みぃちゃん】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27474/1593518160/

865年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/09(金) 08:09:20 ID:AxA8OqlM
みぃ卒コンって、姉妹枠あるのかな?
倉庫枠は表示されてるけど、姉妹枠が表示されてないぞ。

866年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/09(金) 08:13:08 ID:kUPjLvKM
>>865
当然あるよ
支店モバイル契約してるなら権利登録されてないんでしょ
もしくは別垢でしたとか

867年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/09(金) 14:50:40 ID:dVMiiZfM
峯岸みなみ@chan__31
どんなお話ができるんだろう。
https://twitter.com/PRTIMES_ETM/status/1380334298377506817

868年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/09(金) 15:00:03 ID:dVMiiZfM
ABEMA(アベマ)@ABEMA
【情報解禁】
第2回 #AKB48 オンライン
ファンミーティング開催決定
大好評 #アベマでAKBファンミ が帰ってくる!!
卒コン直前の #峯岸みなみ
#村山彩希&#岡田奈々 仲良しコンビも参戦
さらに!!
本日よる8時〜
#柏木由紀 のインスタライブで
番組の見所をご紹介
https://abema.tv/channels/payperview-1/slots/9N5tQPrJJEeebZ?utm_medium=social&utm_source=twitter&utm_campaign=official_tw_akb48_ap_premium_slot_9N5tQPrJJEeebZ


4/16(金)20時から独占生配信
ハートのビックリマーク

869年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/09(金) 16:49:07 ID:RO8LdzDk
Mama&Son【公式】@ms_staff
\テレビ出演情報/
【#峯岸みなみ】

📺4/10(土)16:35- 17:30
フジテレビ「ジャンクSPORTS」事前番組

📺4/11(日)19:00-21:54
フジテレビ「ジャンクSPORTS」
@Junk_fujitv


是非ご覧ください💁‍♀️

870年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/09(金) 17:22:27 ID:RO8LdzDk
週末から来週の予定

4/10(土)
16:35〜17:30 フジテレビ「ジャンクSPORTS」事前番組
26:00〜   TOKYO MX2 「CM INDEX」
※ 他の放送局・放送日時間は、
     https://www.cmdb.jp/service/media/tvprogram/
      参照

4/11(日)
19:00〜21:54 フジテレビ 「ジャンクSPORTS 」

4/14(水)
21:00〜21:54 BS日テレ 「週末極楽旅」    

4/15(木)
21:00〜21:30 TOKYO FM 「峯岸みなみのやっぱり今日も褒められたい」
25:00〜26:00 TOKYO FM 「TOKYO SPEAKEASY」

4/16(金)
20:00〜   ABEMA PPV ONLINE LIVE <AKB48 ONLINE FAN MEETING 〜桜の花びらたち〜> 
※ 有料

871年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/09(金) 19:37:44 ID:1JsvLYA2
Mama&Son【公式】@ms_staff
峯岸みなみ卒業コンサート��桜の咲かない春はない��グッズ公開&予約開始!!

Mama&Son OfficialShop
https://no3b.official.ec/
こちらのグッズは、コンサート当日の混雑回避のため、会場での販売は未定です。
また数に限りありますのでお早めにお買い求めください。
お届けは5/13より順次発送予定です
https://pbs.twimg.com/media/EyhhuprVcAY0H5V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyhhuprVIAArnYx.jpg
https://twitter.com/ms_staff/status/1380460744248987648

872年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/09(金) 20:37:20 ID:dVMiiZfM
峯岸みなみ@chan__31
卒業コンサートグッズ発表!!!!
愛猫しゃけ茶漬けや1歳から可愛がっているぬいぐるみのビーバーモチーフなど、私らしい可愛いグッズができました。近々、着用画像も載せるね〜🍻
@naminamigallery
可愛いイラストありがとうございます💙
チェックチェック!
>>871

873年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/09(金) 21:35:02 ID:dVMiiZfM
峯岸みなみ@chan__31
AKBの方のTHE☆王道アイドルグッズ
もよろしくお願いします!!!!
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12667579500.html

874年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/09(金) 21:39:22 ID:dVMiiZfM
流石やで

松岡菜摘@natsumi_m8
りこちゃんとLINEで
推しの卒コングッズについて盛り上がってる

875年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/09(金) 23:07:15 ID:IAFsiaPI
くぅ〜これは酒飲みたいなぁ〜w
毎月2㌔か〜

876年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/09(金) 23:34:39 ID:dVMiiZfM
峯岸みなみ@chan__31
明石家サンタ様、お肉とてもとても美味しいです。ありがとうございます。(毎月2キロ届く)
今日もお酒を飲みませんでした(488日目)
https://pbs.twimg.com/media/EyiYmMKVgAc5Fa4.jpg

877年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/10(土) 06:57:18 ID:KDjUz9oM
4月17日(土) 19:00〜21:00
芸能人が本気で考えた!ドッキリGP SP(仮)

https://www.fujitv.co.jp/dokkirigp/

878年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/10(土) 07:41:52 ID:M3GdJ.UE
>>866
SKEだけできない!
というか、全く分からない。
他は全て投げたけど、あとは祈るしかないな。

879年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/10(土) 07:57:24 ID:AqfJrPb2
花音引退かぁお疲れさん最後まで頑張れ幸あれ!

880年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/10(土) 08:33:45 ID:Kgt5DTDw
>>878
俺も散々苦労したがSKEモバイルの中探しまくっても権利登録の場所は出てこないよ
逆にチケセンのトップページの下の方にある権利登録欄からSKEモバイルに行けば出来るよ

881年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/10(土) 15:42:35 ID:P8pLCrds
峯岸みなみ@chan__31
明日よる7時です!ぜひご覧ください!
https://twitter.com/Junk_fujitv/status/1379391346209923074

882年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/11(日) 00:47:33 ID:9F7B6E3c
峯岸みなみ@chan__31
ローラさんの食生活事情をテレビで見ながらポテトフライ食べた、、はぁ、、
今日もお酒を飲みませんでした(489日目)

883年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/12(月) 00:44:06 ID:hHi8lYzk
峯岸みなみ@chan__31
明日の12:00よりローソンチケットでの先行発売が開始されます!
落選してしまった皆さんも、ファンクラブ入ってないから買い方わからないよ〜って思ってた方も、ぜひチェックしてみてください🌸
https://twitter.com/AKB48_staff/status/1381170274419154944

884年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/12(月) 01:06:40 ID:s4mtXd4.
ローチケ発売で文句言う奴出てくるだろうなって思ったけどみぃちゃんに直リブで文句言うのは違うやろ

885年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/12(月) 07:18:15 ID:nF.7VUAc
>>884
AKBヲタだけでない一般のライトファンや卒業メンのファンにも観て欲しい、というみぃちゃんと運営の意向だと思っている。
と、まだチケットを取れていない私は納得している。

886年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/12(月) 16:57:31 ID:XPtC.5o2
推し登録長くて普段から劇場通ってたヲタで落選してる人は居ないからね
みぃちゃんのリプ欄見てても落選したって言ってるのはでしょうねってヲタだし権利無ければ卒公も干されるだろ
熱心なヲタに半分、ライトヲタ一般に半分で公平な配分だと思うよ

887年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/12(月) 18:53:19 ID:OxtJoEZM
>>886
それは無い
生誕委員でもかなり落ちてる
あと俺は推し登録120ヶ月以上で生誕ハズレ無しだが今回はキャン待ちもダメだった
ちなみに8推しの友人が何故か卒コンに当たっているので行けるは行けるんだが
今回ばかりは自力当選が相当厳しい

888年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/12(月) 19:18:14 ID:XPtC.5o2
マジか?
いつメンの女性ヲタたちそれぞれ連番で当てて余らせまくってるよ?

889年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/12(月) 19:57:39 ID:gFvmdM5c
>>887
自分も同じような履歴ですがダメでした
>>886の人が言ってるようなヒストリー持ちだから当たるっていうのは必ずしもじゃないですよね

890年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/12(月) 20:04:55 ID:SaA1IGX2
アクスタ可愛すぎるんよ

891年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/12(月) 21:45:29 ID:nF.7VUAc
>>889
私も毎年生誕入っているのに、駄目でした。

892年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/13(火) 00:55:47 ID:V38yhC0g
ヲタの席削って関係者席多く作ってるんだろうなーとはw
卒コンの後に卒公あるのに卒コンで飲酒解禁だしヲタより関係者とメディア向けの卒業イベントだからそこは理解してあげないとね

893年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/13(火) 03:27:18 ID:D8aX/98A
峯岸みなみ@chan__31
明日6時に起きれますように
昨日も(490日目)今日もお酒を飲みませんでした(491日目)

894年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/13(火) 10:27:43 ID:LAaSu9BM
まゆげかな

895年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/13(火) 14:35:34 ID:1e7yIKbU
峯岸みなみ@chan__31 7時間
起きれたよ〜
今久しぶりに「君は僕だ」聴いてたんだけど、秋元先生からあっちゃんへの愛が深すぎて痺れた!

896年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/13(火) 19:00:10 ID:/XUOVBe.
フラグか

897年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/13(火) 20:26:03 ID:nh0AHf46
その発想なかったわw

898年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/13(火) 21:55:59 ID:ZUPwDOJI

Twitterフォロワー数順調に増えてる😄

白間美瑠を抜き

48グループ現役  5位へ
https://tw48.net/rank

OGを含めた48G 23位へ
https://tw48.net/rank?g=ALL

899年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/13(火) 22:11:00 ID:Ls/Xhd96
乱高下無くずーーーっとジワジワ伸びてるんだよね

900年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/14(水) 03:57:27 ID:VVIMghIA
峯岸みなみ@chan__31 1時間
寝てた!
今からお風呂入ります。
今日もお酒を飲みませんでした(492日目)

901年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/14(水) 15:07:08 ID:Vg68uzCc
峯岸みなみ@chan__31 7時間
今日も頑張る

902年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/14(水) 22:02:10 ID:2HZ5R4Po
週末極楽旅
特別編 下町グルメ食い倒れSP
ゲスト:鈴木奈々、峯岸みなみ
https://tver.jp/corner/f0072103

903年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/14(水) 22:07:24 ID:rAqo2/AQ
4/21(水) 21:00〜21:54 BS日テレ
週末極楽旅
特別編 都内アクティブ旅&下町グルメ食い倒れSP 完全版
ゲスト ロッチ、鈴木奈々、峯岸みなみ
https://www.bs4.jp/gokurakutabi2021/

904年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/15(木) 02:19:00 ID:oBC2PpGg
峯岸みなみ@chan__31
毎食しっかり炭水化物食べてたらコンサート前だってのに体重2キロぐらい増えました。どうすんの
今日もお酒を飲みませんでした(493日目)

905年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/15(木) 10:34:12 ID:pbfwZlmU
4/22木 19:57?20:44 NHK総合

日本人のおなまえ「古舘さん!大変ですよ 秘蔵映像だらけのおなまえ事件簿」

NHKアーカイブスの貴重映像お蔵出し!昭和から平成にかけてのおなまえにまつわる珍事件を大発掘!福島に田園調布?岡山の銀行びっくり改名!同じ名字だらけの秘境も!
番組内容
バブル前夜から平成にかけて起きたおなまえ事件。各地で東京の地名がつけられ、福島には二ュータウン「田園調布」が出現!本家からの反応に編み出した、峯岸みなみビックリの解決策とは?岡山の銀行の斬新すぎる改名、ヒントは社長の食卓?珍しい神社のおなまえにあやかり、1億円ゲットを目指すツアーが大にぎわい!同じ名字の一族が暮らす集落をとらえた貴重映像に伊集院光も驚愕!6年に1度行われる一族の絆を確かめる奇祭とは

出演者
【司会】古舘伊知郎,【ゲスト】伊集院光,峯岸みなみ,【出演】宮崎美子,澤部佑,【解説】森岡浩,【語り】里村奈美

906年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/15(木) 13:56:39 ID:yg0RTqcI
>>905
NHKなのか

907年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/15(木) 14:29:26 ID:9CFxRIdM
峯岸みなみ@chan__31
ラジオ&ラジオの日
https://twitter.com/ms_staff/status/1382529214109290500

908年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/15(木) 18:08:23 ID:/IZdwCWo
卒コングッズ紹介だけでYouTube1本撮れたのにもったいないw

909年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/15(木) 20:27:28 ID:9CFxRIdM
峯岸みなみ@chan__31
卒コングッズを着たり、持ったり、被ったりした写真をインスタのストーリーにあげています。
サイズ感など、気になる方はぜひ見に行ってみてくださーい。
https://pbs.twimg.com/media/EzAcJGvVoAAwvZv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzAcJGwVUAMF5sc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzAcJGvUcAMrX3I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzAcJGyVgAU7cXl.jpg

910年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/15(木) 21:25:26 ID:kvx4YPOA
峯岸みなみ@chan__31 24分
始まります!
#きょうほめ いつも検索して見てるよ〜
https://twitter.com/kyohomeTFM/status/1382527493081493507

911年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/15(木) 21:31:08 ID:kvx4YPOA
次回あっちゃんが来るのか

912年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/16(金) 00:41:00 ID:sETxSZ.A
卒コン外れた
HKTモバイル枠でも応募してるけど当たるの難しいね
ローチケも応募したけど当たるかな

913年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/16(金) 00:46:11 ID:jAiBdcCI
峯岸みなみ@chan__31
誰かが聴いてるって自覚がないとなんか変なこと言っちゃいそうだから、みんな寝ないで聴いててください!
このあと25:00から!
https://twitter.com/TokyoSpeakeasy/status/1382657880457768969

914年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/16(金) 03:35:59 ID:jAiBdcCI
峯岸みなみ@chan__31
小さい頃からの憧れであり、バラエティの大先輩である矢口さんと
モーニング娘。さんとAKBの話、全然関係ない話まで、色々話せた最高の夜でした。
寝ちゃってた皆さん、起きたら聴いてね。
今日もお酒を飲みませんでした(494日目)
TOKYO SPEAKEASY | TOKYO FM https://radiko.jp/#!/ts/FMT/20210416010005
https://pbs.twimg.com/media/EzCCEjUVIAEqRgt.jpg

915年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/16(金) 09:27:50 ID:tsZaJTTM
>>912
自分は今までコンサートやツアーのAKBチケセン応募で
本当に最悪のクソ席しか当選してないので
今回は敢えて申し込まずにローチケで初めて申し込んだ
さてどうなることやら

916年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/16(金) 17:36:04 ID:NIi2GBe.
この落ち着かない気持ちがまだ続くのか・・・

【ご報告】峯岸みなみ卒業コンサート チケット姉妹先行発売、当選発表時間遅延のお知らせ

917年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/16(金) 17:52:27 ID:ctwK5DvU
姉妹の当選発表ローソンの申し込み期限の後になるじゃん…
期限のばしてくれないかな

918年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/16(金) 18:03:22 ID:2De1RROk
姉妹枠のキャン待ちの発表の方が後になってるから
おそらく重複当選対策なのでは
もう投げれるところは全部投げないと転売屋しか残らなくなる

919年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/16(金) 20:07:40 ID:ullzMu4k
峯岸みなみ@chan__31
今夜8時〜 #アベマでAKBファンミ
ゆきりんと二度と歌わない曲を歌ったり、、、盛り沢山の生放送になる予定です。卒業前ということでスポットを当てていただく箇所があるので峯岸ファンは必ず集まってね!
https://twitter.com/ABEMA/status/1382896529669640196

920年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/16(金) 23:35:32 ID:ullzMu4k
峯岸みなみ@chan__31
#アベマでAKBファンミ
観てくださった皆さん、ありがとう!
アフタートークもかなり濃ゆい話ができたので楽しみにしててね。
マリカーたのしい
今日もお酒を飲みませんでした(495日目)
https://pbs.twimg.com/media/EzGi2voVIAMvQ-i.jpg

921年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/17(土) 01:14:40 ID:ioN6104Y
柏木由紀@Yukiriiiin__K
#アベマでAKBファンミ
ありがとうございました〜☺️🌻
ありそうでなかった組み合わせの4人!
ゲームもカラオケも真剣なお話もできて
充実した2時間でした
https://pbs.twimg.com/media/EzGpo7BVIAASmOk.jpg

岡田 奈々@okadanana_1107
#アベマでAKBファンミ
濃密な2時間を
ありがとうございました😌
みぃゆきゆうなぁ
楽しすぎました♡モリカー!!!🚗
https://pbs.twimg.com/media/EzGsrglVUAcLzT4.jpg

AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama
#アベマでAKBファンミ
ありがとうございました
2時間の中で
企画の振り幅がすごかったです!
生配信前と後に撮れたのも
たのしかったなぁぁぁぁ👭👭❤️
貴重なファンミに参加できて幸せでした!
https://pbs.twimg.com/media/EzGuu5KVUAEwIZd.jpg

922年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/17(土) 12:42:33 ID:/PXBD/YE
ライブ不慣れすぎてわからんのだがサイリウム準備していくべき?前は入場時にくれた気がするんだよね

923年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/17(土) 14:31:46 ID:SKqyL6vA
峯岸みなみ@chan__31
最後の力を振り絞った渾身のアイドル生写真ぜひ手元に置いてやってください...
種類が多すぎて集まる気がしないランダム缶バッジと、普段使いはかなり厳しいマスクなど、卒コングッズも今一度ぜひ。
https://shop.akb48.co.jp/selection/list-member/111

峯岸みなみ@chan__31
大家しーちゃんの怪奇現象ドッキリ最高でした!
https://twitter.com/dokkirigp_cx/status/1382831213061099523

924年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/17(土) 14:49:36 ID:FBf0OKKQ
>>922
サイリウムってか、スティックライトはあった方が良いです。
声だし出来ない分、拍手とスティックライトで盛り上げましょう。
まだチケットがないけど・・・

925年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/17(土) 14:51:10 ID:FBf0OKKQ
>>922
スティックライトは、みぃ卒グッズにもありますし、ドンキーとかにも売ってます。

926年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/17(土) 16:32:09 ID:x52esOG2
どうせ買うなら卒コングッズでしょ
全色使うだろうしw

927年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/17(土) 19:35:23 ID:3yKGBXfA
ライブ行けないけど人生最初で最後のペンライトポチった。

928年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/17(土) 20:07:18 ID:RxtvC8bM
みぃちゃん今日は大阪かな

929年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/17(土) 20:35:48 ID:x52esOG2
ガチャピン&ムックきたぁwwwwwww

930年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/17(土) 20:43:03 ID:RxtvC8bM
>>929
強いw

931年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/17(土) 21:37:28 ID:l1iPdo8Q
矢口真里アメブロ
峯岸みなみちゃんと☆
https://ameblo.jp/mari-yaguchi/entry-12669058196.html

932年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/18(日) 21:29:12 ID:yanl3B7.
予定

4/19(月)
19:00〜22:00 TBS 「CDTVライブ!ライブ!」?
(AKB48 参加メンバー不明)

4/21(水)
21:00〜21:54 BS日テレ 「週末極楽旅」    

4/22(木)
19:57〜20:44 NHK総合 「日本人のおなまえ」
21:00〜21:30 TOKYO FM 「峯岸みなみのやっぱり今日も褒められたい」

4/24(土)
10:00〜10:50 NHK総合 再「日本人のおなまえ」

933年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/19(月) 09:07:25 ID:zVlQrEuE
渾身の 最高の ヲタ芸を!!

934年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/19(月) 14:23:40 ID:9rYS1r42
今日のCDTVライブ!ライブ!にはいないな

935年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/19(月) 16:35:56 ID:9rYS1r42
17LIVE(イチナナ)公式 @17LiveJP
◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤
 またまた #AKB48 から
 コンサートに関する
 重・大・発・表😳⁉
◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤
-MEMBER-
向井地美音
峯岸みなみ
小栗有以
小田えりな
▽▽▽
4月22日(木)18:30〜
気になる内容は #イチナナ で❗
https://twitter.com/17livejp/status/1384023970714984448?s=21

936年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/20(火) 02:54:21 ID:L/e2OoWs
峯岸みなみ@chan__31
お昼にお弁当の生姜焼きを食べて、夜は友達が作ってくれた生姜焼き食べました。手作りって美味しい。
おとといも(496日目)昨日も(497日目)今日もお酒を飲みませんでした(498日目)

937年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/20(火) 17:04:10 ID:qoHH0WwU
卒コン HKTモバイル枠も外れました
キャン待ちとローチケ当たらないかな
あと一般枠も申し込みしよう
何とかして当てたい

938年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/20(火) 18:02:46 ID:a5hGz87U
>>937
同じく、倉庫枠,姉妹枠,キャン待ちも含め全落。
まだ、ローチケと一般枠があるけど気持ち的に諦めムードよ。
横アリ当選してたんだけどなぁ・・
卒コングッズも全部買ったんだけどなぁ・・

939年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/20(火) 20:18:47 ID:qoKzKvmo
にゃんみぃに、あつみぃ最高。

940年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/20(火) 21:51:05 ID:sunKF2Wk
みぃちゃんずーっとロケじゃんw
めちゃ大きな企画なんじゃね???

941年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/20(火) 22:15:17 ID:hemxmVQk
ひょっとしてドラマ?と思ってたんだけどロケなんだね
ずいぶん長いけど何やってるんだろね

942年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/20(火) 22:34:36 ID:hnZ0us/M
峯岸みなみ@chan__31
好きな人が優しかった🤗
今日もお酒を飲みませんでした(499日目)
https://pbs.twimg.com/media/Eza02KqVEAkCP6k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eza02KoUcAEpvKi.jpg

943年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/20(火) 22:39:48 ID:hnZ0us/M
モデルプレス@modelpress
前田敦子、峯岸みなみと対談 AKB48活動時のメンバー同士の関係性とは?
@Atsuko_100 @chan__31
▼写真・記事詳細はこちら
https://mdpr.jp/news/detail/2541903

944年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/21(水) 23:25:21 ID:6Gpx5dCM
峯岸みなみ@chan__31
苦しいのは最初の2ヶ月だったな〜
やるって決めて本当によかった!
今日もお酒を飲みませんでした(500日目)
https://pbs.twimg.com/media/EzgQPi_VgAIcu4Z.jpg

945年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/22(木) 00:11:54 ID:wKczwd62
峯岸みなみ@chan__31
初耳
https://twitter.com/yarusui1179/status/1384880958273372162

946年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/22(木) 08:37:25 ID:Y6dtfYlo
>>944
可愛すぎ

947年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/22(木) 14:29:10 ID:KAHT9BN6
峯岸みなみ@chan__31
本日の出演情報です。
18:30〜 17LIVE生配信!
「17LIVE presents AKB48 15th Anniversary LIVE」に関する情報解禁スペシャル
19:57〜 NHK総合「日本人のおなまえ」
21:00〜 TFM「峯岸みなみのやっぱり今日も褒められたい」
あっちゃんゲスト回😆💞
よろしくお願いします。

948年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/22(木) 16:30:29 ID:d0nqTaog
卒コンHKTモバイル枠 キャン待ちとローチケともに外れました
あとは一般枠だけ一般枠はいつから応募出来るのかな

949年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/22(木) 17:29:42 ID:DKMq5I3U
>>948
どうしても行きたかったらもう運に任せずチケ流で買うしかないよ
自分はそうした

950年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/22(木) 18:01:31 ID:KAHT9BN6
峯岸みなみ@chan__31
このあと18:00〜
完売していた卒コングッズの再販の予約が開始されます🎊お支払い方法にコンビニ決済が追加されたので諦めていた方もこれを機にぜひ。
サイトに着用画像も載ったので覗いてみてね〜(TシャツはMサイズ、パーカーはLサイズ着てます)
https://no3b.official.ec/
https://pbs.twimg.com/media/EzkLc6-VEAAo3Ba.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzkLc6-UcAMlYsz.jpg

951年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/22(木) 19:21:38 ID:.H8p7QyY
完売してなかったものも全部5/20から順次発送になってしまった
翌日着くとは限らないよなあ

952年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/22(木) 19:39:24 ID:sgJIr022
やっぱり卒業公演のことはツイートしちゃ
いけなかったのねw

953年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/22(木) 20:59:22 ID:KAHT9BN6
峯岸みなみ@chan__31
今夜の #きょうほめ
ゲストはあっちゃーん!
あっちゃんに似合いそうなお花があったからプレゼントに持って行ったら、まさかのあっちゃんもお花くれた
嬉しい偶然〜〜
2人でメディアで話すのはすごく久しぶり。ぜひ聴いてください。
https://twitter.com/kyohomeTFM/status/1385007885961220097

峯岸みなみ@chan__31 2時間
まもはじ🐈
https://twitter.com/17LiveJP/status/1385141323141763077

954年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/22(木) 21:16:49 ID:KAHT9BN6
17LIVE(イチナナ)公式@17LiveJP
꧁ #AKB48꧂ 
#イチナナ で
3公演の無料独占配信が決定
さらに!5/2(日)から
15th Anniversary LIVEまで
#17LIVE 特別配信も
お楽しみにー!
https://17.live/profile/u/58326bbc-0c7b-48e5-bc6d-f3e2df3729b5?lang=ja&pid=InappShare&af_c_id=profilepage

955年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/22(木) 21:46:21 ID:LfxfLewY
>>952
でも消さないっていうw

956年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/23(金) 00:08:52 ID:Umm2evQo
峯岸みなみ@chan__31
盛り沢山な1日。
おばあちゃんがラインで褒めてくれて嬉しかった。会いたいなぁ...
今日もお酒を飲みませんでした(501日目)
https://pbs.twimg.com/media/EzlhFXfUcAAh5aR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzlhFXgUUAkQkq_.jpg

957年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/23(金) 06:38:13 ID:gTKFOIRI
一般で応募して外れたらチケ流で買おう

958年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/23(金) 17:38:51 ID:kQeYOmH6
Twitterフォロワー数
白間美の謎な増加で逆転される😞

https://tw48.net/rank

959年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/23(金) 18:39:01 ID:KeFSb6zY
どうでもいいな〜
本人も言ってたけど気にするならインスタの方

960年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/23(金) 19:43:10 ID:S36dmhjc
みぃちゃんは乱高下しないからw

961年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/23(金) 20:13:27 ID:Dh4fqrf6
>>958
謎じゃなくて話題になってるやん

962年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/24(土) 01:20:21 ID:.QsLC9vE
みぃちゃんはつるつる♪

963年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/24(土) 03:17:20 ID:gOnOfd9w
峯岸みなみ@chan__31
今日はしのぶさんがお家に来てくれて衣装の打ち合わせなどしました!スペシャルアドバイザーとして陽菜とさっしーも来てくれて結局昔話で盛り上がった夜。。
今日もお酒を飲みませんでした(502日目)

964年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2021/04/24(土) 06:29:38 ID:xD7dI2hs
GWはヲタ芸の練習だぞな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板