したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AKB48】峯岸みなみちゃん応援スレ96【みぃちゃん】

1年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/06/30(火) 20:56:00 ID:UqzuXoUQ
ニックネーム:みぃちゃん
生年月日:1992年11月15日
血液型:B型
出身地:東京都所属チーム:峯岸チームK ※キャプテン/AKB48第一期生
├チームA (2005/12/8〜2010/5/27)
├ひまわり組 (2007/7/1〜2008/4/19)
├秋元チームK (2010/3/12〜2012/10/24)
├梅田チームB (2012/11/3〜2013/1/31)
├研究生 (2013/2/1〜2013/8/24)
├初代峯岸チーム4 (2013/8/24〜2014/4/15)※キャプテン
├2代目峯岸チーム4 (2014/4/24〜2015/8/24)※キャプテン
├峯岸チームK (2015/5/9〜2018/5/15)※キャプテン
└込山チームK (2018/4/2〜)

所属事務所:プロダクション尾木
写真集:「South」(2008年8月23日)
DVD:「South DVD」(2008年12月5日)
フォトエッセイ:「私は私」(2016年7月12日)

■Twitter
https://twitter.com/chan__31
■Instagram
https://www.instagram.com/minegishi_31chan/
■755
https://7gogo.jp/minegishi-minami

■AKB48 Mail
http://sp.akb48.co.jp/mail/

■AKB48公式サイト
http://www.akb48.co.jp/
■ノースリーブス公式サイト
http://www.no3b.net/
■ノースリーブス公式ブログ
http://ameblo.jp/no3b-official/

■みぃ予定表
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27474/1467299748/

前スレ
【AKB48】峯岸みなみちゃん応援スレ95【みぃちゃん】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27474/1581836418/

2年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/06/30(火) 20:56:59 ID:UqzuXoUQ
<映画>
■「女子高」・ DVD 2016年11月2日発売
(公式サイト)http://jk.united-ent.com/
(twitter)https://twitter.com/joshikou_movie
(オデッサ・エンタテインメント)http://www.odessa-e.co.jp/cont/joshiko/index.html

<舞台>
『三文オペラ』 2018年01月23日(火)〜2018年02月04日(日)、2018年2月10日(札幌)
http://www.kaat.jp/d/sanmon

<連載>
■毎月12日ごろ発売
「別冊少年チャンピオン・お悩み相談!! AKB48・峯岸みなみ、若いうちからいろいろありました!!」(秋田書店)
http://www.akitashoten.co.jp/b-champion

3年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/06/30(火) 20:57:35 ID:UqzuXoUQ
ーーーーー FRESH!(フレッシュ) ーーーーー

峯岸みなみフォト&エッセイ「私は私」発売記念特番!
心も身体も大人になった峯岸みなみがゲストを招いて赤裸々トーク!
https://freshlive.tv/official/23442

峯岸みなみフォト&エッセイ「私は私」発売記念特番 #2!
心も身体も大人になった峯岸みなみがゲストを招いて赤裸々トーク!
https://freshlive.tv/official/23680

峯岸みなみフォト&エッセイ「私は私」発売記念特番 #3!
心も身体も大人になった峯岸みなみがゲストを招いて赤裸々トーク!
https://freshlive.tv/official/23681

長州力のアレトーーーク!!!#1
https://freshlive.tv/choshuriki/17972

「浅草コージ」#11
ゲスト:峯岸みなみ-(出演者:浅草コージ/ヒロシ)
https://freshlive.tv/koji/83443

4年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/06/30(火) 20:58:33 ID:UqzuXoUQ
   (´・д・`)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|.  みぃスレは  .|
つ  うっくりが  と
|  モットーです。|
|_______|

5年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/06/30(火) 20:59:46 ID:UqzuXoUQ
2018年版 もうひとつの
AKB48総選挙!(2020/06/20〜 )
http://e-vote999.com/ninki14/tvote.cgi?event=vote14

6年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/06/30(火) 21:00:46 ID:UqzuXoUQ
youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCVedolgyNM3SM6rXORDDTgg

7年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/06/30(火) 21:02:09 ID:UqzuXoUQ
峯岸みなみ@chan__31
RTサムネは改善の余地ありだけど観たら結構面白いとのお声いただいてます、、ぜひ観てください。
ついでにサムネの改善点教えてください、、!
https://www.youtube.com/watch?v=oJm_Rl2XI6U&feature=youtu.be

8年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/06/30(火) 21:49:19 ID:ACJMaTjU
>>1
男前乙

9年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/06/30(火) 22:20:57 ID:UqzuXoUQ
峯岸みなみ@chan__31
皆さん、サムネのアドバイスありがとうございます!
YouTube悩むことも多いけど、これからも楽しんでやっていこうと思います。
みるきーが観てくれていることがびっくり嬉しくて思わずスクショ。
今日もお酒を飲みませんでした(205日目)
https://pbs.twimg.com/media/EbwyYsVVcAE4kCH.jpg

10年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/01(水) 00:55:12 ID:Wb0q7iYA
>>1
乙みぃ

11年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/01(水) 12:08:33 ID:oHslX1y6
>>1
乙みぃ

12年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/01(水) 19:47:09 ID:p6QF93Jg
峯岸みなみ@chan__31 19:32
MVだとどうしても画面の強さに気を取られてしまいますが、耳で聴くと懐かしい声にどこかホッとし、楽曲の良さをしっかり味わえます。ぜひ。
#離れていても
https://pbs.twimg.com/media/Eb1Ym-HUEAAhbe3.jpg

AKB48 #離れていても@AKB48_staff
本日からAKB48「#離れていても」の楽曲配信がスタートいたしました。
2020年12月31日(木)までの期間で得た全収益は、医療従事者の方をはじめ、新型コロナウィルス感染拡大防止のために頑張る皆様のお役に立てればと思い、全額寄付させていただきます。
配信サイトはこちら
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12608125385.html

13年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/01(水) 22:26:51 ID:p6QF93Jg
少しだがみぃちゃん映像や音声もある

柏木由紀@Yukiriiiin__K
YouTube更新しました🎉
3ヶ月ぶりにAKB48劇場へ!!
ソーシャルディスタンス公演の裏側や
LIVE映像をたっぷりお届け☺️🎤
一応これが本業なんです...。笑
よかったらぜひ覗いてみてください!
#ゆきりんワールド
https://youtu.be/ZNUPmj0-3-k

14年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/02(木) 03:37:10 ID:JXhbkMLI
峯岸みなみ@chan__31
7月!
お酒を飲まない夏が始まる!
今日もお酒を飲みませんでした(206日目)

15年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/02(木) 03:53:57 ID:etOvMp3w
こんな時間にラジオ形式でインスタライブww

16年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/02(木) 07:23:25 ID:t1HMyw7U
録画してた人YouTubeにあげてくれないかな…

17年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/02(木) 08:40:56 ID:ch7N9ZT6
>>15
やっぱやってたのか
朝インスタのストーリーを見て、そうかもと思ってたが・・・
私には深夜のインスタライブをチェックすることは不可能。

18年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/02(木) 10:33:01 ID:/MN6dfvE
踊ってみた動画を撮ったから楽しみにしててって
でもみんなバズってるのに自分だけ少なかったら嫌だなとか本当にこんなのでいいのかなとか言ってた

19年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/02(木) 10:52:00 ID:2iqj6UtQ
>>18
ナイスな情報ありがとう❗

20年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/02(木) 13:49:32 ID:x7Dg6wAM
>>18
言いそうwww

21年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/02(木) 18:45:20 ID:gUF4XWyg
>>17
俺も無理w
まぁ気の向くまま好きな時間に悩みやストレス解消にやってくれればいいけど
この時間はちょいムズな人多そうww

22年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/02(木) 19:30:56 ID:NrHfPCIg
YouTubeにあるで

23年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/02(木) 23:47:26 ID:ch7N9ZT6
>>22
本当だ!
1時間もやってたんかwww

24年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/03(金) 19:24:18 ID:PB.z.0.k
スナックの次は、BAR 😏

9日(木)25:00〜
 「TOKYO SPEAKEASY」

禁酒法時代のアメリカで、こっそり営業していたBAR「SPEAKEASY」。2020年の東京の街にも、そんなひそかなBARがありました。月曜から木曜の深夜1時にオープンする“ラジオの中のBAR”「TOKYO SPEAKEASY」

峯岸みなみさん×シソンヌじろうさんが生出演


https://news.radiko.jp/article/station/FMT/43668/


◆7月9日(木)峯岸みなみさん(AKB48)×シソンヌじろうさん(お笑いコンビ・シソンヌ)
AKB48最後の初期メン×シソンヌじろう……今だから話せる“あの話”?

25年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/03(金) 20:09:20 ID:Mlz5WmOQ
シソンヌって指原の親友の方?

26年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/03(金) 22:46:34 ID:lbb5jhbg
>>25
指原と仲がいいのはシソンヌ長谷川+嫁

27年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/04(土) 00:31:17 ID:FCopc3JA
峯岸みなみ@chan__31
髪の毛にも夏が来た!
昨日も(207日目)今日もお酒を飲みませんでした(208日目)
https://pbs.twimg.com/media/EcAvuZ2UMAAfSD-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcAvuZ2VcAA--QI.jpg

28年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/04(土) 11:20:23 ID:fctEryXk
>>27
似合うなぁ、髪色

29年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/04(土) 19:54:10 ID:CDAIHyvI
峯岸みなみ@chan__31
河北さんのチャンネルにお邪魔して、フルメイクをしていただきました。
私の方の動画とはまた違った雰囲気に仕上げていただき、至福のひと時...
真似しやすい夏メイクになってると思うのでぜひ観てください。プロの技は本当にすごいです...!
https://youtu.be/NxG-Lpx2EpA
https://pbs.twimg.com/media/EcE3e8qVcAcTT9y.jpg

30年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/05(日) 00:43:18 ID:Wc5DOaPc
峯岸みなみ@chan__31
河北さんのメイク、自分が美人になった気になれて一日うきうきだったな〜
メイクってすごい。
私のチャンネル、河北さんのチャンネル共にぜひチェックしてください!
今日もお酒を飲みませんでした(209日目)
https://pbs.twimg.com/media/EcF4zIlU8AEodW1.jpg

31年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/05(日) 19:00:41 ID:SWpwFrXk
可愛い

32年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/05(日) 19:40:15 ID:SWpwFrXk
踊ってみた、最高やん

33年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/05(日) 19:53:55 ID:AUB64hDw
たかみな出てきてインヨーポジションセッ!て言って帰るバージョンも見たいなw

34年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/05(日) 19:55:45 ID:Wc5DOaPc
峯岸みなみ@chan__31
ついに、踊っちゃいました!!!!
AKB48のダンスナンバーといえば...という曲を踊ったよ。YouTubeで踊ってみた動画を投稿するのは初めてでドキドキですが、大好きな曲を久しぶりにフルで踊ったのでぜひ観てください。
https://youtu.be/q80d0M-08yQ
https://pbs.twimg.com/media/EcJ330WUMAEpgm1.jpg

35年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/05(日) 20:28:06 ID:2f3XclNg
踊ってみた一発目がまさかのbeginnerでガチ泣き
パンツのせいで伝説の横移動の足が見えなくて悔しい
でもぜんっぜん衰えてなくて感動した

36年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/05(日) 20:42:27 ID:8khF.77U
beginnerって事もあるからダボった衣装なんだろうけど、踊ってみた動画は個人的には体のラインが分かる衣装で踊って欲しい

37年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/05(日) 20:56:17 ID:IrZlJ1l.
Beginnerはメガネで踊って欲しかったなぁと思った

38年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/05(日) 21:19:48 ID:dc.zgEDA
ダンス動画ってこんな再生率高いの?なんかすげーエグい程再生されてるんだけど

39年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/05(日) 21:20:27 ID:2vbmtJt6
急上昇入らないかな〜

40年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/05(日) 21:41:51 ID:2f3XclNg
やばい見飽きなくて何十回再生したかわからん

41年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/06(月) 00:44:10 ID:Ap/O/MgI
峯岸みなみ@chan__31
“踊ってみた”動画、早速観ていただきありがとうございます!せっかく腹チラしてるのに何の線もなくて悔しいので次のダンス動画までに鍛えたいと思います。
今日もお酒を飲みませんでした(210日目)

42年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/06(月) 15:45:12 ID:9XwrPZ1c
河北さんとの動画のサムネ変わった?
しかしYouTubeの急上昇の仕組みがわからないね
同じような時間にアップして同じような再生回数なのにゆきりんは入ってる

43年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/06(月) 15:47:57 ID:i69waAiQ
ダンス動画はたて続けに出すべきだよな

44年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/06(月) 16:02:51 ID:tA60uu9o
ダンス動画は衣装も重要かなぁ、衣装+眼鏡があればもっと話題になったかも
ゆきりんと違って個人チャンネルだからAKBの衣装を使うのは難しいのかな?

45年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/06(月) 16:24:59 ID:i69waAiQ
衣装を借りられないことはないと思うけどAKBの公式チャンネルでもないしね
俺は1発目としては大満足なんだけど
てかどんどん出してほしいね

46年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/06(月) 16:27:00 ID:i69waAiQ
あと踊ってみたじゃなくて踊ってやるってタイトルで良いと思うけどねw

47年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/06(月) 17:28:41 ID:e0nBlCk.
>>46
検索に引っかかりやすいワードを選択するのも大切だからね

48年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/06(月) 17:50:16 ID:i69waAiQ
NGTの新曲がwwwww

49年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/06(月) 17:52:03 ID:mZWqswm6
有吉のインスタハイライトに「峯岸」ってあるんだな

50年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/06(月) 21:25:31 ID:9mVufFWE
踊ってみたはぶっちゃけメイク動画より全然見るわw

51年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/06(月) 22:07:34 ID:il0TvsqA
急上昇3位のゆきりんの動画と同じぐらい
伸びてるね
高評価もコメントもゆきりんより多い

なのに何故急上昇入らないんだろw

52年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/06(月) 22:34:22 ID:PCYBOsA.
YouTubeっていいね
アンチっぽいコメ見かけても再生ありがとー!って思える

53年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/06(月) 23:30:32 ID:pRclTEoQ
ダンス動画も伸びてるけど酢豚も地味に伸びてるw

54年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/07(火) 06:16:09 ID:cc9Lgo1.
>>51
登録者数の違いじゃない?
みぃちゃんの動画は同じオタが何度も再生してるんだと思うよ

55年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/07(火) 09:58:49 ID:EkbPc63k
Beginnerって一発目の動画の選曲として一番良かったかもね

56年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/07(火) 11:33:51 ID:dmcRRyD.
ユニーク数の違いかな

57年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/07(火) 11:35:08 ID:EgGxyJG6
>>54
なるほど
普段の動画に比べて時間も短いのもあるのか

58年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/07(火) 11:43:51 ID:2M/RUGZU
>>55
同意
コメント見てたらUZAリクエストが多いけどかっこいい系でかぶるから次は可愛い系見たい
初めてrelax見た時衝撃だったな体柔らかくて

59年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/07(火) 12:38:58 ID:nEQPblHg
視聴者が安定したら法定速度とか表面張力とか一般の人が知らない曲を広めてもらいたい

60年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/07(火) 12:55:22 ID:ixTuEoMk
youtubeは勢いが重要
本来なら有名曲を立て続けに出すべきなのだが以前、高みなが出てくれて再生数が延びた時、とっとと後半を直ぐに出すべきだったのに1週間位あけて上げたスタッフは無能でyoutube舐めているな、と思った
今回も期待出来ないだろうね

61年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/07(火) 13:22:08 ID:nEQPblHg
その通り
立て続けに出すべき
腹筋割ってる暇はないw

62年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/07(火) 13:51:29 ID:MVB4muFQ
SEXY系のダンスが見たい!

63年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/07(火) 14:51:09 ID:4QelFIE.
>>55
曲自体の知名度もあるしみぃちゃんのダンス良さも伝わるから良かったわぁ。
次も曲の知名度もある方が良いだろうから
ポニシュはゆきりんがやってるから
真夏、言い訳、10年桜とかあとぱっと出てこんけどシングルやってほしいなぁ。

64年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/07(火) 16:28:09 ID:VQeRuTgA
エンドロール観たいな

65年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/07(火) 18:31:56 ID:BLO6DvIk
みぃちゃんのことだから、再生数や登録者数,更新頻度をとやかく言われると、急に興ざめしてyoutubeから離れていくぞw
あまり、そういった事に囚われずにみぃちゃんのペースでのんびりやれば良いよw
何より、芸のある芸能人のみぃちゃんにはyoutubeを本業みたいになって欲しくない。

66年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/07(火) 18:44:08 ID:sJ1cEKpw
今日中に60万は越えるかな?

67年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/07(火) 18:44:19 ID:ixTuEoMk
>>65
最後の一文
こう言うヤツが絶対現れると思った

68年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/07(火) 18:56:08 ID:rO6L.HEM
だから何?っていう

69年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/07(火) 19:14:52 ID:ixTuEoMk
峯岸が消えたとき己の無責任さを痛感しろ
って話だ
何事も続けていればチャンスが訪れる可能性はある
俺はxxxの峯岸は見たくないから手を抜いてしがみつく必要ない?
あなたの好みで人生生きている訳じゃ無いんだわ

70年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/07(火) 20:11:00 ID:EkbPc63k
とりあえず今はみぃちゃんのBeginnerかっこいいね。
みぃちゃんの良さが広がって嬉しいねってことでいいじゃん。

71年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/07(火) 20:16:33 ID:KyhaOQZQ
いいことだと思います。

72年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/07(火) 20:21:04 ID:EkbPc63k
河北さんとのメイク動画がふたつともじわりじわり伸びてるの嬉しい

73年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/07(火) 20:25:42 ID:UdAaJPP2
酢豚も少し伸びたで

74年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/07(火) 20:51:25 ID:LXx3Vjyo
しかしなあ本当もったいないあの服
あの服で踊りたかったんだろうけど横移動の足の動きもっと見せつけてほしかった
当時一人だけ別次元の動きしてて感動して泣いたんだよ

75年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/07(火) 20:55:32 ID:r9UmCcO6
峯岸みなみ@chan__31
七夕ですね。
風が強くて織姫と彦星会えてない気がするなぁ...せめて、地上の皆さんの大切な人と大切な生活が守られますように。
昨日も(211日目)今日もお酒を飲みませんでした(212日目)

76年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/07(火) 21:10:27 ID:cc9Lgo1.
みーちゃんが悪いんじゃなくてみーちゃんの周りのスタッフが無能だから更新頻度が少ないんじゃない?
同じ尾木でもこじはるとは偉い違うよね

77年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/07(火) 21:16:26 ID:aPvRvePg
そういうスタッフを付けて貰えないのも実力のうち。
何事も周りのせいにしてたら終いだわ。

78年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/07(火) 21:51:32 ID:gfVEehws
満帆ではなくても順風だったら細かいことは気にならないけど
気になるってことはそういうことなんだろう
今は娯楽を含めたサービス業界は確固たる地位を気付いていないと
その存在意義を問われてしまう厳しい状況にある
その中で生き残るために頑張ってくれることを祈るのみ
少なくとも彼女にはそうしなきゃいけないしっかりとしたモチベがあるはずだから

79年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/08(水) 00:02:29 ID:NwzRUHzU
インスタコメ欄にバカウヨ湧いてて草

80年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/08(水) 00:39:43 ID:dyRCsYZU
AKBのゴリ推し4人組に抜かれなければ体裁は保てるよ
抜かれそうになったら女優業に専念するとか理由付けてやめればいい

81年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/08(水) 01:01:36 ID:1ldiwtB6
>>79
あぁ、韓国ってワードが引き付けたのねw

82年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/08(水) 03:23:42 ID:lSUX0XlM
ヘイトは即通報よ

83年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/08(水) 06:01:37 ID:it9BDchY
>>13
ありがとう
円陣のみぃちゃんかわいかった

84年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/08(水) 06:26:29 ID:9Ndz2u6c
71万か順調やな
峯岸さんのダンス観て中毒症状になった視聴者も多いようで
俺らからしてみれば今更かとは思うけど嬉しいことです

85年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/08(水) 08:49:39 ID:n1x5Zv5g
いつか小嶋さんが言ってたイメージは変えられるって言葉を思い出す、みぃちゃんはTVよりyoutubeが向いてるかもしれないけど自己プロデュースって不得意な分野だよなw

86年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/08(水) 12:20:00 ID:KASGQTzI
インスタのみぃちゃん可愛い

87年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/08(水) 13:47:16 ID:ABIchvf6
コメ欄に萌乃がいてww

88年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/08(水) 20:07:18 ID:jCQbOYsw
峯岸みなみ@chan__31
明日の深夜。
シソンヌじろうさんと生放送でサシトーク、楽しみだなぁ。
25時〜
TOKYOFMお聴きください!
『三吉彩花 ×松岡広大、澤和樹 ×隈研吾、春風亭小朝×篠原菊紀、峯岸みなみ×シソンヌじろう が登場!』 - ラジオのエンタメアプリJFNPARK♪
https://park.gsj.mobi/news/show/68370 #JFNPARK

89年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/08(水) 20:09:35 ID:jCQbOYsw
Mama&Son【公式】@ms_staff
\7/9(木)/
📺テレビ出演情報📺
【#峯岸みなみ】
是非ご覧ください!
日本テレビ「浜ちゃんが!」深夜1:59-2:29

90年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/08(水) 23:54:14 ID:jCQbOYsw
峯岸みなみ@chan__31
「泣きたい私は猫をかぶる」を観て、自分の心が綺麗になったかのような錯覚に陥ったよ。
今日もお酒を飲みませんでした(213日目)

91年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/09(木) 05:40:18 ID:lTRaQfQU
起きたら100万超えてたw

92年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/09(木) 08:19:05 ID:.InXL/5I
どうせなら200万目指したい

93年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/09(木) 08:35:19 ID:LHQFKiqY
3日で100万
時間かけりゃ200万いくっしょ

94年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/09(木) 18:22:56 ID:gn3J/mxk
Mama&Son【公式】@ms_staff

📻ラジオ出演情報📻

【#峯岸みなみ】
7/9(木)25:00-26:00 生放送です😊
TOKYOFM「TOKYO SPEAKEASY」
是非お聞きください!
@TokyoSpeakeasy
https://park.gsj.mobi/news/show/68561

95年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/09(木) 23:08:18 ID:gn3J/mxk
峯岸みなみ@chan__31
「Beginner」踊ってみたの動画、100万再生超えました!ありがとうございます!
AKBが皆さんの青春に侵食していたことがわかって本当に嬉しいです。調子に乗ってまた踊らせていただきたいと思います。
今日もお酒を飲みませんでした(214日目)
https://pbs.twimg.com/media/EcfTbOXUYAAIlFm.jpg

96年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/09(木) 23:25:55 ID:13LnH9bQ
自分は2回しか見てないが100万再生オメ

97年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/10(金) 00:23:16 ID:sdSieErg
峯岸みなみ@chan__31
このあと25:00からです🎧
夜更かしよろしくお願いします!

98年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/10(金) 11:36:34 ID:zCOlvaqQ
100万再生おめでとう😊
好きなボカロ曲以外(伝説の魚やだらしない愛し方は別)
で10回以上再生するのは久々かも👍

99年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/10(金) 11:56:34 ID:CNm//GJw
朝起きて再生回数観るのが楽しみになってるわ

100年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2020/07/10(金) 14:01:45 ID:nTppCo0U
峯岸みなみ@chan__31 9時間
コメント欄でいただいていたアドバイスをもとに、気になっていた2つの動画のサムネを変えてみました。
YouTubeまだまだわからないことだらけなので色々教えてください!おやすみ〜
https://pbs.twimg.com/media/EcgcGv4VAAAYSLr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcgcGv2VcAEZip8.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板