したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

峯岸みなみ選挙対策スレ2015 @したらば

1年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/03/20(金) 01:21:19 ID:rbI26O0w
◆名称◆
AKB48 41stシングル 選抜総選挙 ※別名:第7回AKB48選抜総選挙

◆被選挙権を有する者◆
昨年に続き、本年も『立候補制』を導入致します。
立候補の資格を有するメンバーは、以下の通りです。

①AKB48・SKE48・NMB48・HKT48在籍メンバー ※2015年3月20日時点
②海外に専任移籍している元AKB48メンバー(仲川遥香・近野莉菜)

◆立候補受付期間◆
2015年3月25日(水)16:00 〜 2015年3月29日(日)22:00

◆立候補届出◆
AKB48・SKE48・NMB48・HKT48劇場及び、指定の場所に設置された届出所に『選抜総選挙候補者届出書』を提出

◆当選◆
・41stシングル 選抜メンバー:16名(1位〜16位)
・アンダーガールズ:16名(17位〜32位)
・ネクストガールズ:16名(33位〜48位)
・フューチャーガールズ:16名(49位〜64位)
・アップカミングガールズ:16名(65位〜80位)

◆投票期間◆
2015年5月19日(火)10:00 〜 2015年6月5日(金)15:00

◆速報◆
2015年5月20日(水)会場:AKB48劇場(各姉妹グループ劇場への生中継も実施予定となります)

◆開票◆
2015年6月6日(土)会場:福岡 ヤフオク!ドーム

※昨年、一昨年は多くのお客さまに総選挙開票の緊張感を肌で感じて頂こうと野外会場での本イベントを開催しておりましたが、天候の不安や夜における騒音問題などの懸念事項があり、本年は室内での実施を検討しておりました。

上記の条件を満たす5万人収容の全国の大会場のスケジュールを確認し調整をした結果、「福岡 ヤフオク!ドーム」さんに本年の総選挙開催の主旨へのご理解も頂き、当地にて開票イベントを開催させて頂くこととなりました。

宜しくお願い致します。

◆41stシングル 発売日◆
2015年8月を予定

177年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/05/28(木) 07:24:58 ID:yh9DsvN.
>>174
アップロードありがとうございます!見てきました
とてもいい場面なのでいつもツィの告知で使わせてもらってます
コンテンツは確実に警告がくるようなソースを避けていただければ充分です
前の書き込みで他推しさんとお見受けしましたがわざわざご協力いただき
ありがとうございました

178年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/05/28(木) 07:30:14 ID:qkEtvYi6
>>177
ありがとうございます!確かに、前にもこちらに貼らせて頂いたことがあったと思いますw
実は他メン推しですが、今年の選挙はみぃちゃんよりのWみなみに主に投票していますので、お互い頑張りましょう!

179年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/05/28(木) 16:45:10 ID:V7s4uZxM
とりあえず110票ぐらい入れた
もうちょっとオクで50ぐらい漁って仕入れるかも
残りは週末のダービー次第

180年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/05/28(木) 17:27:50 ID:yh9DsvN.
当てたら競馬場でモバイル勧誘や!

181年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/05/28(木) 18:54:45 ID:R/7OVAi6
美人ぽぽ

182年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/05/28(木) 18:55:22 ID:R/7OVAi6
すめん誤爆した

183年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/05/29(金) 08:14:27 ID:oI6he406
選挙前の最後の週末になりました。
オークション頑張る人はラストスパートを
人が集まる場所に出向く事がある人はモバイルを頑張りましょう!

184年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/05/29(金) 20:57:51 ID:z2H7TSUg
自分の例
水曜日落札→木曜日振込→(今日)日曜日発送予定連絡有り→月曜以降投票

みんながみんなこんな調子では無いと思うけど
オクは余裕持ってやった方が良い

185年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/05/30(土) 23:46:46 ID:dmNe/e5U
とりあえずさっきオクで追加分落札した。多分総票数からしたらわずかな票数かもしれないが…これで少しでもみぃちゃんが選抜に戻れる可能性があればいいな。

186年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/05/31(日) 02:18:42 ID:Nz71I6lY
うん
最盛時に比べれば減っただろうが、それでも現時点で投票行動を行う同志は100や200程度ではない
仮に全国で1000人だとしても、1人が1票ずつ上乗せできれば+1000
その僅かなせせらぎは大きな潮流となって結果に出るはず
1000変われば最後に1〜2の順位動くよ、きっと

187年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/05/31(日) 14:57:27 ID:tWmnA7Ak
オクで追加落札したけど、朝までに連絡来ないからこっちから連絡も入れてるのに、落札してから15時間以上経っても出品者からの返事が来ない!

188年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/05/31(日) 17:43:13 ID:3.XaQe2Y
>>187
遅いのはたまにあるね
自分は評価に迅速とあるのを落とすように心がけてる

189年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/05/31(日) 23:44:52 ID:9ehCqmDA
平日しか連絡してこない人もいるからね

190年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/01(月) 07:21:19 ID:OSmOL2Dk
投票締切が近づいてきました
親族はもちろん通勤、通学、送り迎えや食事、買出し等を一緒にする人の中でモバイルを頼める人が居ないか確認をお願いします
ラストスパート頑張りましょう

191年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/01(月) 11:38:30 ID:N3MWjNII
誰かいないかもう1回アドレス帳見てみる!

192年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/01(月) 19:56:45 ID:LRJ1LGxg
週明けになったけどまだ追番さえ登録されず・・・
いい加減にしろと思いながら連絡したら転売屋さんだった
手違いで現物は未到着とのこと
案外オクの残数(実態)は少ないかもしれない

193年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/01(月) 21:03:53 ID:IYBYGgq.
>>192
オクやっぱ怖いな
現物が投票期間中に届かなくても、商品は届けば規約違反にならないわけでしょう
悪い評価つけても売り逃げで済ましそうだし、泣き寝入り。。

コード先に貰えても大量投票ならギリギリになってくるタイミング��

194187:2015/06/02(火) 02:49:00 ID:.gpZugjk
オクで落札して24時間以上経過した昨日の今頃に連絡が来て、昨日の昼には指定口座に送金完了して、そして今現在入金確認完了の連絡すら来ない。仕方がないからこっちから今日中に入金確認して今日中に送ってくれと連絡したが、はたして午前中までに連絡が来るかな。評価はそんな悪い評価はないし…

195年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/02(火) 03:27:34 ID:OW/UXvZ2
一日一回しか連絡しない人もいるしあまりせかすのもどうかと

196年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/02(火) 07:54:18 ID:ZIVHrDA2
>>195
もうめんどくさいぐらい急かした方がいいと思う

197年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/02(火) 09:26:09 ID:oGWp9GoA
>>195
投票に間に合わなきゃただのゴミなのに何を悠長なことを、、、

198年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/02(火) 10:58:42 ID:P9UGSvgc
ここはどれくらい時間がないか分かってもらう為にも急かすのは正解かと

199年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/02(火) 11:13:01 ID:ff8JQlkI
話聞く限り、まともな出品者でないのはもとより、入金済んだら目的達成で慌ててるの楽しんでるのかもね

普通のオクの取引よりトロいとか嫌がらせ入ってるね

200187:2015/06/02(火) 18:43:39 ID:d51q8w8M
深夜にここに書き込んだ後に催促の連絡入れたら、今朝に発送完了の連絡はあったが、レターパックの問い合わせ番号は夜に再度送るとの連絡があった。
今まで約50人ぐらいと取引してるけど、

201187:2015/06/02(火) 18:45:16 ID:d51q8w8M
途中送信しちゃった(汗
ここまでだらしがない奴はじめてだ。

202年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/02(火) 19:12:55 ID:4yAciTns
ヲクの投票券の取り引きはハズレに当たってしまうとそんな感じ
よくあるパターン
・注文を決済できずにキャンセル・減数
・相場が上がって色気が出てキャンセル
・枚数を取引連絡で増やしすぎてキャンセル・減数
・めんどくさくなって投げ出してキャンセル・減数
などなど
ほぼ例外なく字が下手なレターパック

203年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/03(水) 21:13:35 ID:.hCRW1rc
初めまして♪ 〇┓

普段乃木坂ファンをやってる者なんですけど、
akbで一番大好きな峯岸サンに投票させて頂きました♪ (o´・ω・)ゞ

懐事情的にタイミングが合わなかったりで、
票数は微々たるものですけど…
ホントに心の底から応援してます♪ ( ̄人 ̄)

204年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/03(水) 21:25:06 ID:m9OF0sDs
>>203
多謝!これからもよろしくお願いします

205年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/03(水) 21:30:23 ID:.v9w60lI
>>204
ありがとうございます♪ (*´ω`*)
no3bのANN是非叶うとイイですネ♪ (*´ω`人´ω`*)

とにかく全力祈願♪ (-人-。)パン(-人-。)パン

206年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/03(水) 21:41:28 ID:x/aILF2k
たとえ3人だけのANNがなくても3人一緒にさえいれば脳内編集でno3b版余裕
一緒にいさせてあげたいんや

207年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/03(水) 22:09:26 ID:4K52c.ag
>>184>>192で書いた者だけど
出品者がギブアップして返金対応すると言ってきた
明日までに返金されればまだ行けるかも

208年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/03(水) 23:40:01 ID:x/aILF2k
>>207
残念だったね
ただ焦ってババを掴まないこと
確実に投票できる手段でカバーした方がいいかも

209年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/04(木) 03:34:50 ID:6k5T7ccM
最終日の15:00に間に合うように代替手段があれば良いですが・・・

210年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/04(木) 04:06:11 ID:N.7PkRWs
オクに比べて予算的に票が半分になったとしても
CD買ったり柱立てたり何でもできることをとにかくやるしか

211年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/04(木) 04:22:01 ID:hx7N9lqg
手取り早くCD買い足すか
ネットでじっくり柱複枠とるか
バランスよく両方やるか

参考までに柱枠の増やし方
http://s.ameblo.jp/star-oyaji/entry-11492284834.html
ちなみに自分はこのブログの人じゃないっすw

212年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/04(木) 05:39:46 ID:NSTeuBnU
1500円分のクオカードと引き換えに4票モバイルもらってるよー
4票だと退会合わせて15分位かかるけど
問題は暗証番号なんだけど…
iPhoneの人には1500円のiTuneカードにすれば確実

213年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/04(木) 06:06:45 ID:Xh0TzTAY
締め切り日時を強く意識しないといけない時間帯に入ってるしね

214年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/04(木) 09:11:37 ID:/pfYiujg
頑張る事が出来る日にちもあと1日
まだやってない事、やれそうな事が無いか再確認しましょう
ラストスパート頑張りましょう!

215年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/04(木) 11:21:11 ID:rA5AXjLo
頑張りましょう!
あの子の笑顔の為に!

216年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/04(木) 17:27:37 ID:2ypMpESg
峯岸は最後にもう一度投票呼びかけろ
マジで16位に入りたいって気持ちが伝わってきてない
ネタに走らないで自信持て

217年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/04(木) 17:42:10 ID:taw7n.Gs
>>211
あの…スミマセン…>>203の者なんですけど、
「二本柱の会」って要はメールアドレスを変えれば
複数投票権が得られるっていうことなのカナ?(*´ω`*)

こういうの初めてで、ちょっと疎くて…(((´ω` *)(* ´ω`)))

218年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/04(木) 17:58:52 ID:VdI9qTjA
>>216
同感
ボーナスを全投入する覚悟の人さえいる
峯岸みなみ本人の本気度がもっとずっと強く伝わってこないと、推しも本気で投票できない
選挙で選抜入りしたいと言ってはいるが、どこまで本気なの?、って感じ

>>217
そのとおりです
二本柱のアカウントが複数あれば、その数だけ投票できます
ルール違反にもなりません

219年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/04(木) 18:22:02 ID:tdJV5gOQ
最後のあがき

家電量販店や書店の溜めてあったポイントを使ってCDを10枚ゲット

220年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/04(木) 18:24:41 ID:X.BZQ/jY
>>218
ありがとうございます♪ 〇┓

本アド、spモード、gmailで
ちょっと試してきます♪ ,,,,,,,,,,(((((((((( ヘ(* - -)ノ

221年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/04(木) 18:43:38 ID:d8moA1FQ
>>216
選挙に限らず照れ隠しっぽく自虐したり嫌がったりするのは小嶋さんもツイッター始めた時部活で言ってたけど悪い癖だよな
それがみぃちゃんなのかもしれないが。

周りに何と言われようと1位になりたいぐらい言えばいいのにと、今更ながら思うしだい

222年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/04(木) 18:53:23 ID:HyLrEHIQ
去年は選挙後に仕事激減したし
尾木はメンバーの数絞ってるし
結果によっては
アイドル生命ではなく
タレントとしても危うくなるな

223年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/04(木) 19:04:57 ID:lfxOEmEU
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150604/k10010103361000.html

去年のオークション詐欺今頃逮捕されたってよ
たしか去年したらばでも詐欺にあって
クレームいれたら返金されたって言ってたみぃヲタいたよね

224年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/04(木) 19:06:11 ID:Za3aUIwQ
追加で投票してきました♪ (o´・ω・)ゞ
spモードメールは無理みたいですネ…(^ω^;)

225年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/04(木) 19:49:54 ID:ywEbzNBg
>>224
上に出てるけどg-mailあるならg-mail1つだけで無限に復アカとれるよ
基本1つのメールだから管理も楽

226187:2015/06/04(木) 19:50:40 ID:eT8IiKzI
本日無事にオクで追加落札分が届いた分の入力作業終了しました。
とりあえずやれるだけのことはやった。
あとは目的の順位に届くことを祈る。

227年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/04(木) 20:06:15 ID:snK3UlvE
二本柱の会複枠の取り方
http://s.ameblo.jp/star-oyaji/entry-11492284834.html

228年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/04(木) 20:21:00 ID:Za3aUIwQ
>>225
なるほど…「+1、+2」とかそういう意味だったんですネ _〆(-ω- *)
ちょっと勘違いしてました…Σ(ノ∀`)

でもgmailアカウント追加して、
その分もついさっき投票済ませたところです♪ (o´・ω・)ゞ

あとは明日ちょうどお給金が振り込まれるので、
午前中にCDショップに走ろうと思ってます♪ (*´ω`*)

229年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/05(金) 00:24:30 ID:uHzFksVI
去年もそうだったけど若手の為とかもう言わないでほしいわ
お人好しはどんどんDD化して流れてくし新規も全く増えてない
残ったヲタがかなり無理しないと選抜に届かないのに何も言わないのはちょっとね

230年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/05(金) 00:39:24 ID:9AEopIOE
最後のお願い…って言ってるし
選抜に入りたいってTVでハッキリいったじゃない…
それ以上の事が言える子なら
もっと握手会で釣ってるでしょう
でもそれをしない、出来ないの
を含めてみぃちゃんなんだから
本気と受け止めて明日の閉め切りまで頑張ろうよ

231年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/05(金) 00:53:58 ID:uHzFksVI
残念だけど全然伝わってない
みぃヲタはお人好しというかバカが多いからしっかりと言わないとそして言い続けないと
本気で選抜目指してるならね

232年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/05(金) 01:06:11 ID:R039wKjk
私は伝わってる。
だから 今までで一番 がんばりました。

233年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/05(金) 01:23:42 ID:LHf53lDs
スレの雰囲気も年々熱量が下がってるような感じがするし不安になって色々言いたくなるのはわからなくもない
にしてもよからぬ結果が出た時の伏線今から張るのは止めとこうや
かと言って呑気に構えてるワケじゃないが

234年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/05(金) 01:30:45 ID:Y3fr.pBQ
まじで〜金欠…
今回は最後の総選挙ってことだから、かなり金つかった
去年の4倍は金つかってるから、選抜入り間違いないと思うよ(^◇^)
何か楽しくなってきた ハイやんけ〜
みんなも顔張ってね( ^)o(^ )

235年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/05(金) 01:52:29 ID:d41iUelU
テンプレヲタです
あと14時間を切り刻一刻と投票締め切りの時間が近づいて来ました
残された時間もあと僅かと言えども一票でも積み上げるための貴重
な時間となります
自分自身も能力の無さから大して役に立てずに申し訳なく思う中
できる限りの票の積み増しを行いました
画像の投票券が830枚と投票していただいたここにはない分が160枚
そして今回初めて辞退メンバーの柱とモバイル枠の買い取りを行い
協力者の方のご助力もあって自前分と合わせてなんと1,030票となり
全て合計すると今のところ2,020票になります
去年詐欺にやられて500票を失いみぃちゃんは順位が一つ落ちました
その借りを返すべく今回は全力で行くつもりだったので票を伸ばせ
たのはとりあえずよかったと思います
しかしまだ終わってません
締め切り時間の最後の瞬間まで全力でいきたいと思います
http://minegishi.me/img/3731654.jpg

236年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/05(金) 02:12:39 ID:g2yLWH0w
>>235
お疲れさん
Hちゃんとともにマジリスペクト

237年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/05(金) 05:42:31 ID:9AEopIOE
>>235
去年のあの方ですね!
タネに大きな花を送られた方でもありますよね?

大変お疲れ様でした
私も閉め切りまで、ギリギリまで1票でも多く入るよう頑張ります!

238年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/05(金) 07:09:02 ID:VujlBvCQ
いよいよ投票の締切時間が迫って来ましたが皆さんやり残した事は有りませんか?
15時まで頑張りましょう!

239年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/05(金) 07:26:41 ID:AGG8E.3E
このタイミングで確実なのは二本柱ですが、クレジット決済と見せかけてVプリカかMasterCardねっとで支払えるかどうか、ご存知の方はいますか
できればコンビニ決済したくないので

240年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/05(金) 07:41:29 ID:8Hl0w0EM
H君は間違いなくTOだと思う
俺はあと75票入れたら終了です
3時まで頑張りましょう

241年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/05(金) 08:04:15 ID:KVO/zPy.
>>239
カード決済と同じだから普通に使えるでしょ

242年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/05(金) 08:49:45 ID:OcM62CUI
度々失礼します…〇┓

「柱」会員をコンビニ決済の場合、
支払済ませないと投票権得られないのカナ?(*´ω`*)

もうケータイ払いは限度額使い切ってて…(ノω`*)

243年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/05(金) 08:55:06 ID:g2yLWH0w
>>242
はい

244年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/05(金) 08:59:39 ID:AGG8E.3E
>>241
ありがとう、やってみます
特にちょコムの方は、まあまあ戦力と呼べるから

みぃちゃんも「ファンのみんなをもちろん信じてるけど、1つでも上の順位でいい立ち位置が欲しいから、私も自分に100票投票する!」みたいなメッセージを発信してくれれば、残りわずかな時間でも票がだいぶ増えると思うんだけどね
速報直後なら、いちばんよかったけど
「私は戦うよぉ。最後まで全力で戦うよ!」でも悪くはないけど、ちょっと遠回しすぎるかな

245年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/05(金) 09:05:22 ID:OcM62CUI
>>243
ありがとうございます!〇┓

もうCDショップはどこも初回盤売り切れらしいので、
柱5枠くらい追加で頑張ってみます (*´ω`*)

時間がない…急ぎます… ,,,,,,,,,,(((((((((( ヘ(* - -)ノ

246年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/05(金) 09:50:14 ID:SoCA2faI
なんだか原因分からないけど、
これ以上gmailアカウント追加出来ないカナ…(ノω`*)

原因探ってる暇がないので、
追加した柱枠×2のコンビニ決済、あとはダメ元でツタヤへ行ってきます…(ノω`*)

ゴメンなさい…焦ってしまって…(ノω`*)

247年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/05(金) 10:49:39 ID:SoCA2faI
3枚だけ在庫ありました ε-(´∀`*)
これで自分の投票は全て終了です♪ (*´ω`*)

連投失礼しました…〇┓
色々教えて下さった方々に感謝します♪ (-人-。)

では、あとは当日に♪ (o´・ω・)ゞ

248年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/05(金) 11:39:16 ID:sdU.GfS.
>>246
何度も言ってごめんなさい
g-mailのアカウントは1つでいいんですよ
柱に登録するときに番号追加したものを登録するだけ
番号追加しても番号のないg-
mailにちゃんと届くよ

249年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/05(金) 12:05:07 ID:SoCA2faI
>>248
いえいえ (ヾノ・ω・)
ご丁寧にこちらこそ恐縮です…〇┓

ちょっと再度試してきます♪ (o´・ω・)ゞ

あと2票くらいならなんとか ,,,,,,,,,,(((((((((( ヘ(* - -)ノ

250年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/05(金) 13:20:18 ID:NAfeMfa2
正真正銘、最後の投票完了!!(o´・ω・)ゞ

>>248
ありがとうございました♪ 〇┓
おかげで追加することが出来て嬉しく思います♪ (*´ω`*)

251年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/05(金) 15:53:28 ID:d41iUelU
テンプレヲタです
みなさんお疲れさまでした
拙いテンプレを貼り続けてお目汚ししたことをお詫びします
今回いろいろ不勉強な私に快くご協力いただいた方々に
心から感謝しています
どうもありがとうございました

252年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/05(金) 21:08:53 ID:9AEopIOE
皆さんお疲れ様でした
それぞれが全力を尽くされたことと思います
後は明日の開票を心静かに待つだけです
本当にお疲れ様でした

253年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/06(土) 17:46:49 ID:4AjzD5qo
65位で15,000票近いのか

254年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/06(土) 21:49:41 ID:n/Vb59Do
うーん
さっしー圧勝でしたね

■「41thシングル選抜メンバー」(1位〜16位)
第1位 指原莉乃 194,049票 (HKT48 Team H)
第2位 柏木由紀 167,183票 (AKB48 Team B / NGT48兼任)
第3位 渡辺麻友 165,789票 (AKB48 Team B)
第4位 高橋みなみ 137,252票 (AKB48 Team A)
第5位 松井珠理奈 105,289票 (SKE48 Team S/ AKB48 Team K 兼任)
第6位 山本彩 97,866票 (NMB48 Team N / AKB48 Team K兼任)
第7位 宮脇咲良 81,422票 (HKT48 Team KIV / AKB48 Team A兼任)
第8位 宮澤佐江 75,495票 (SNH48 Team SII / SKE48 Team S兼任)
第9位 島崎遥香 73,803票 (AKB48 Team A)
第10位 横山由依 63,414票 (AKB48 Team A)
第11位 北原里英 61,566票 (NGT48)
第12位 渡辺美優紀 55,715票 (NMB48 Team BII / AKB48 Team B兼任)
第13位 松村香織 53,667票 (SKE48 Team KII)
第14位 高柳明音 52,609票 (SKE48 Team KII)
第15位 柴田阿弥 49,199票 (SKE48 Team E)
第16位 武藤十夢 44,637票 (AKB48 Team K)

■「アンダーガールズ」(17位〜32位)
第17位 兒玉遥 43,985票 (HKT48 Team H / AKB48 Team K兼任)
第18位 須田亜香里 43,665票 (SKE48 Team E)
第19位 峯岸みなみ 35,506票 (AKB48 Team K)
第20位 大矢真那 30,021票 (SKE48 Team S) 
第21位 朝長美桜 28,197票 (HKT48 Team KIV / AKB48 Team 4兼任)
第22位 木崎ゆりあ 26,994票 (AKB48 Team B)
第23位 谷真理佳 26,051票 (SKE48 Team E)
第24位 古畑奈和 25,650票 (SKE48 Team KII)
第25位 高橋朱里 25,421票 (AKB48 Team 4)
第26位 小嶋真子 25,117票 (AKB48 Team 4)
第27位 大場美奈 24,708票 (SKE48 Team KII)
第28位 加藤玲奈 24,569票 (AKB48 Team B)
第29位 岡田奈々 23,237票 (AKB48 Team 4)
第30位 高城亜樹 22,502票 (AKB48 Team K)
第31位 渕上舞 22,487票 (HKT48 Team KIV)
第32位 田島芽瑠 22,191票 (HKT48 Team H)

255年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/06(土) 21:50:31 ID:n/Vb59Do

■「ネクストガールズ」(33位〜48位)
第33位 穴井千尋 22,146票 (HKT48 Team H)
第34位 白間美瑠 21,577票 (NMB48 Team M / AKB48 Team A兼任)
第35位 藤江れいな 21,388票 (NMB48 Team M)
第36位 上西恵 21,135票 (NMB48 Team N)
第37位 坂口理子 20,936票 (HKT48 Team H)
第38位 二村春香 20,590票 (SKE48 Team S)
第39位 内山奈月 20,437票 (AKB48 Team B)
第40位 矢倉楓子 20,354票 (NMB48 Team M)
第41位 多田愛佳 19,921票 (HKT48 Team KIV)
第42位 岡田栞奈 19,739票 (HKT48 Team KIV)
第43位 森保まどか 19,401票 (HKT48 Team KIV)
第44位 向井地美音 18,392票 (AKB48 Team K)
第45位 宮前杏実 18,245票 (SKE48 Team S)
第46位 神志那結衣 18,085票 (HKT48 Team H)
第47位 田野優花 18,048票 (AKB48 Team K)
第48位 木本花音 18,021票 (SKE48 Team E)

■「フューチャーガールズ」(49位〜64位)
第49位 佐藤すみれ 17,579票 (SKE48 Team E)
第50位 佐々木優佳里 17,466票 (AKB48 Team A)
第51位 松岡菜摘 17,387票 (HKT48 Team H)
第52位 後藤理沙子 17,330票 (SKE48 Team S)
第53位 磯原杏華 17,278票 (SKE48 Team E)
第54位 小谷里歩 17,132票 (NMB48 Team N)
第55位 惣田紗莉渚 17,071票 (SKE48 Team KII)
第56位 梅田彩佳 17,019票 (NMB48 Team BII)
第57位 茂木忍 16,867票 (AKB48 Team K)
第58位 渋谷凪咲 16,386票 (NMB48 Team BII / AKB48 Team 4兼任)
第59位 加藤夕夏 15,729票 (NMB48 Team N)
第60位 薮下柊 15,666票 (NMB48 Team BII)
第61位 東李苑 15,539票 (SKE48 Team S)
第62位 加藤るみ 15,474票 (SKE48 Team E)
第63位 山内鈴蘭 15,157票 (SKE48 Team S)
第64位 吉田朱里 14,933票 (NMB48 Team N)

256年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/06(土) 21:51:03 ID:n/Vb59Do

■「アップカミングガールズ」(65位〜80位)
第65位 斉藤真木子 14,916票 (SKE48 Team E)
第66位 北川綾巴 14,674票 (SKE48 Team S / AKB48 Team 4兼任)
第67位 大森美優 14,669票 (AKB48 Team 4)
第68位 梅本まどか 14,605票 (SKE48 Team E)
第69位 永尾まりや 14,585票 (AKB48 Team K)
第70位 鎌田菜月 14,545票 (SKE48 Team E)
第71位 石田晴香 14,319票 (AKB48 Team K)
第72位 植木南央 13,961票 (HKT48 Team KIV)
第73位 熊崎晴香 13,777票 (SKE48 Team E)
第74位 谷川愛梨 13,744票 (NMB48 Team M)
第75位 大和田南那 13,685票 (AKB48 Team A)
第76位 竹内舞 13,549票 (SKE48 Team S)
第77位 石田安奈 13,269票 (SKE48 Team KII)
第79位 篠崎彩奈 13,170票 (AKB48 Team K)
第78位 市川美織 13,165票 (NMB48 Team BII)
第80位 本村碧唯 13,116票 (HKT48 Team KIV)

257年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/07(日) 22:04:50 ID:DoL52z8w
AKB48 41stシングル(2015年)選抜総選挙投票結果
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/3/a32ca60c.jpg

258年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/06/11(木) 21:22:57 ID:vLURNvxk
にゃんさん陣営からの加勢を1500と仮定して、みぃ推し票は34000
次回があるとしたら倍は積まないと選抜安全圏とは言えない
今回10の人は20、100の人は200、1000の人は2000
なかなかキビしい

267年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/11/11(水) 19:43:48 ID:UvLn0GB6
峯岸みなみちゃん 公式
http://is.gd/go8sYw

268年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2015/11/24(火) 21:22:06 ID:tZce20fE
皆さん、オワコン社長をよろしくお願いします。気に入ったらチャンネル登録!!
http://www.youtube.com/watch?v=aSMLi2uOkvk
http://www.youtube.com/watch?v=cbwrnLKERpA
http://www.youtube.com/watch?v=gPevsHpSj-Y
http://www.youtube.com/watch?v=9ekKaVB5uHg
http://www.youtube.com/watch?v=cP0NAOzKQAE
http://www.youtube.com/watch?v=hekgfuTcX6o
http://www.youtube.com/watch?v=1uzYFjN7z5E

269年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2016/01/05(火) 19:35:55 ID:dSUtoEkA
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

270年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2016/01/15(金) 14:23:18 ID:LVsNStOI
http://ssks.jp/url/?id=348

271きんたま ◆d9EwZ7OcYI:2016/02/12(金) 23:41:49 ID:yrJNc0GI
今年こそ本気でやろう

272プラダ ワイシャツ wiki:2016/04/07(木) 11:32:44 ID:Tybu2T3U

プラダ ワイシャツ wiki http://www.newkakaku.com/guz1.htm

273メッシ:2016/04/07(木) 20:51:23 ID:bKr1NTGc
高橋真麻デート現場
ce2.be/NTiY

274年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2016/04/09(土) 00:10:28 ID:aUr9sMe6
おいもわかきもおとこもおんなも

いきていればなにかしらあるよ。

もう、ほっといてあげれば?

tp://bit.ly/1S7yQoE

275年中無休のみぃちゃん推しΘωΘ:2016/04/19(火) 13:30:20 ID:OirPzAVo
http://jump.cx/G7H2l

276みねみな推し:2016/05/02(月) 09:14:30 ID:dyp94Xyc
今年2016年は13位頼んだよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板