したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AKB48】峯岸みなみちゃん応援スレ36 【みぃちゃん】

1年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/02(日) 15:22:25 ID:WK2qxAvI
名前:峯岸 みなみ (みねぎし みなみ)
ニックネーム:みぃちゃん
生年月日:1992年11月15日
血液型:B型
出身地:東京都
所属チーム:チーム4(旧チームA→旧チームK→旧チームB→前 研究生→現チーム4キャプテン/AKB48第一期生)
所属事務所:プロダクション尾木
写真集:「South」
DVD:「South DVD」

AKB48公式サイト
http://www.akb48.co.jp/
AKB48TeamOgi公式サイト
http://akb48teamogi.jp/
ノースリーブス公式サイト
http://www.no3b.net/
ノースリーブス公式ブログ
http://ameblo.jp/no3b-official/
http://blog.oricon.co.jp/no3b/ (旧ブログ)
峯岸みなみGoogle+
http://plus.google.com/113175170244847276511

峯岸うpろだ
http://minegishi.me/upload.php

前スレ
【AKB48】峯岸みなみちゃん応援スレ35【みぃちゃん】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27474/1392439312/

660年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 02:36:40 ID:fTZSP8Y6
未姫友撮
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/b350d51373f08202b1fd458749fbfbedab641b32.jpg

661年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 02:42:58 ID:aaqB0pvk
>>658
よくわかんないけど、可愛いもんは可愛いんだす

662年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 02:45:56 ID:a1x9o4js
>>660
さっほー抱いてるみぃちゃんにグッときた

663年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 03:02:48 ID:nBbt7btQ
>>660
さっほーもみぃちゃんに甘えるんだな
なんか意外

664年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 06:27:25 ID:WXOWyr6I
静岡県沖人工地震準備中

665年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 07:11:30 ID:PNNDUQy6
>>663
全く同じこと思った

666年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 07:38:59 ID:rHXQm24E
http://i.imgur.com/Seihvjv.jpg

667年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 08:15:12 ID:YnkyC2lI
>>662
だな
そして上と右の太田プロで笑っちまう

668年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 08:35:46 ID:7Rk3rVUo
みぃさっほーあやなんで食事した時、さっほーがみぃちゃんに会いたくて声かけたというのを聞いて
普段の印象よりさっほーはみぃちゃんと距離が近いんだと思った

669年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 08:57:20 ID:oZB89boM
>>668
ぶっちゃけさっほーは年下だらけの状況と子供からのイジラレにうんざりしてるように見えるなぁ

あやなんやみぃちゃんもっちー紫などの同世代から上の世代との交流が疲れなくて好きなんじゃないかな

670年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 09:06:16 ID:nKOLdes2
おはようみぃちゃん。

671年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 12:10:09 ID:CkejOFgg
ひるみぃ

672年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 12:31:37 ID:NOzRl8FM
>>669
本人が19歳児って言ってるぐらいだからそうだと思う

673年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 12:51:28 ID:dAgIY8as
怪我の巧妙だけどショートにして大正解だったね
テレビでも目立つ

674年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 12:53:36 ID:1kaBYJKk
>>659
同意ありがとう、優勝!
>>661
わかんないけど可愛いのは間違いない!優勝!

事務仕事終わった!外回りの体でタネ行ってくる!
今日の目標、照れない!!!

675年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 13:19:29 ID:1xmW48Us
さっほーは前にぐぐたすかなんかで
ちょっとみぃちゃんに甘えてみたって報告してたな
あの時の写真か

676年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 16:48:41 ID:fuBf1qTA
ただいまみぃちゃん
うっくりだww

677年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 17:14:17 ID:.VAgtCqU
>>660
みぃちゃんの横にいるの誰だ?

678年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 18:20:40 ID:nKOLdes2
>>676
おかえりー。
地下だけど、普通に見れる?

679年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 18:21:30 ID:C8a/2fu.
ちょっと前に落ちた

680年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 18:22:08 ID:fuBf1qTA
>>678
ただいま
なんか変だ

681年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 18:23:48 ID:sFTXhwIo
>>677
あの鼻はなぁちゃんかとおもいきや組閣の時っぽいし、
そうするとなぁちゃんいないから…
みぃちゃんに寄り添って携帯いじれるのは…まこ?

682年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 18:35:42 ID:nKOLdes2
>>679-680
だよね。これはサーバーのダウン?
awabiに限らず、2ch全部ダメだわ・・・orz

683年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 18:36:02 ID:H.dJ65Ao
子兎道場のDVDが出るみたい
発売は4月12日 6枚組で12000円
内容自体はアレだし、みぃちゃん出演回は全部録画してあるから
特典映像次第ってとこですかね

684年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 18:52:30 ID:nKOLdes2
地下戻ったね。
いつも見てるところ全部ダメだったから、どうなることかと・・・。

685年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 19:15:10 ID:wwsZbHq2
子兎のDVDってテリーさんとの対談ところも
収録されてるのかしら

686年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 20:16:45 ID:9m3LChss
子兎、ノースリ3人中ハズレカード扱いでみぃちゃん登場w
それにしてもれなっちがかなり可愛くなってるし、お胸の成長もヤバイことに…
不覚にも少し惚れちまったぜw

687年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 20:42:38 ID:lqeK47A.
子兎見てないからわかんないけど
ハズレってどういうことw

688年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 20:50:51 ID:C8a/2fu.
ttp://tvcap.info/2014/3/14/140314-1742130281.jpg
ttp://tvcap.info/2014/3/14/140314-1743020671.jpg
ttp://tvcap.info/2014/3/14/140314-1743130921.jpg

689年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 21:02:35 ID:9m3LChss
>>687
お昼ご飯を3択カードで決めるというベタな勝負でノースリがカードで登場
にゃん→美しくなるヘルシー絶品ランチ
たかみな→高級ステーキ
みぃ→AD手作りおにぎり
みたいなこと

690年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 21:07:27 ID:os5vSMzo
ハズレ扱いイクナイ

691年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 21:21:53 ID:mgmYKD4U
さしみぃ辺りはずっとこういうオチ扱いだよw

692年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 21:33:32 ID:z354//DQ
「AKB48リクエストアワーセットリストベスト200 2014」チケット先行発売のご案内
続いてチケット情報をご案内します。
今回のさいたまスーパーアリーナでは、
・100位〜51位の50曲を発表する「昼公演」
・50位〜1位の50曲を発表する「夜公演」
の2公演に分けての発売となります。
従来のリクエストアワーの指定席は、25曲発表で1公演4,800円(税込)でしたが、今回は2倍の50曲発表で1公演7,800円(税込)となり、大変お得です!

他のコンサートでは味わえないリクアワならではの興奮を、
ぜひメンバーたちと“生”で共有してください!!
お申し込みお待ちしております!
■イベントタイトル
AKB48リクエストアワーセットリストベスト200 2014
■開催日時
2014年4月6日(日) 開場9:30 / 開演11:00
2014年4月6日(日) 開場15:30 / 開演17:00
■会場
・さいたまスーパーアリーナ
■チケット先行発売対象席種
・指定席 ¥7,800(税込)
※1申込につき、チケット2枚までのお申込みとなります
※セブンイレブン、ファミリーマートのいずれかにて発券となります
※未就学児入場不可
※譲渡および転売行為はいかなる場合も固くお断り致します
※会場構造上、お席によっては、舞台/出演者が見え辛い場合がございます
※公演当日は、主催者が定めた観覧ルールに沿って、お楽しみ下さい

■チケット先行発売受付スケジュール
AKB48 Mobile、二本柱の会、SKE48 Mobile、NMB48 Mobile、HKT48 Mobile全会員一斉受付
・3月15日(土) 12:00 〜 3月17日(月) 10:00まで
・当選結果発表:2014年3月18日(火) 18:00以降
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-11796101012.html

693年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 22:25:29 ID:9m3LChss
>>691
でもスイーツ対決でぱるるも角砂糖二粒でハズレ扱いだったw
で、れなっちが「塩なのにね」ってw

694年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 22:27:52 ID:4muMcr8A
>>693
それは最後にさっしー(即帰宅)を引かせるための罠だよw

695年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 22:52:27 ID:NOzRl8FM
>>683
それは欲しいな

696年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 22:56:12 ID:oky1Jtkw
みぃちゃんん!

697年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 23:14:57 ID:vs9sNkMY
ただいまみぃちゃん。

698年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 23:18:47 ID:PNNDUQy6
みぃちゃん足は大丈夫なのかな?
明日の公演でれるかな?

699年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 23:30:00 ID:vs9sNkMY
おやすみぃちゃん。

700年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 23:42:28 ID:4muMcr8A
>>698
やばかったら今日の時点で発表してると思うよ
まあ直前までどうなるかは分からないけどね

701年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 23:47:32 ID:7Rk3rVUo
萌乃とパパのやりとりw

702年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 23:49:37 ID:CkejOFgg
みぃたす

703年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 23:49:55 ID:MGUrUJl2
http://lh4.googleusercontent.com/-IePHJ5sgtBY/UyMWds7kvsI/AAAAAAAB0-8/JZmET1QVgUs/s0/.jpg

704年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 23:54:32 ID:ORk3O3lI
たかみな映り悪すぎやろw写真選んだげてよwww
みぃさんは写真連勝中ですが。

705年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 23:56:02 ID:7Rk3rVUo
前田美月
明日の公演マジ楽しみーー!!

みぃちゃんとお話しよーっと
13 分前 - 3/14 23:42

706年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 23:59:17 ID:cT2DtqY2
部活独占!!!

707年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/14(金) 23:59:56 ID:ORk3O3lI
今日は収録の部活を聞く気はしないな…ANNが気になる…

708年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 00:03:33 ID:cOYy8OL6
>>706
阻止
>>707
そんなに心配ないと思う

709年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 00:17:21 ID:sqq5LE3c
今日みぃちゃんずっと半笑いだなwww

710年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 00:18:47 ID:clbkb1wQ
最近幹部会議おおいなぁ

711年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 00:20:33 ID:gHNTvyTw
>>707
本人が何も言ってないんだし周りが掘り返さないでしょ。 
>>708
久しぶりにやってみたけどやっぱり早いっすね。

にしても今日の部活面白過ぎでしょ!?
ってかしのぶ呼んでほしいね(笑)

712年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 00:21:48 ID:SWObqHCs
なんだかんだ部活が1番楽しい

713年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 00:23:05 ID:2FTeKJ/s
なにかあったの?

714年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 00:34:31 ID:gHNTvyTw
どっかの女性教師が握手券詐欺したの。
後、自称耳が聞こえない音楽家の謝罪会見のハードルがみぃちゃんのせいで上がったの(笑)
これが一番笑った
そしてああやって笑い話なってて時間薬の効果すげぇなとおもった。

715年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 01:12:11 ID:kvguT0H6
>>625
ttp://tvcap.info/2014/3/13/140313-0220260776.jpg
ttp://tvcap.info/2014/3/13/140313-0220350503.jpg

716年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 01:17:32 ID:1jv64/sc
地下が転載禁止になってからちょこちょこここまとめられてるね
もちろんいい方にだから全然オッケーだけど

717年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 05:16:48 ID:2KNlsNx.
音楽龍

さっしー曰く
みぃちゃんが本田翼ちゃんのに憧れてるんだと
ショートカットが可愛いって
http://i.imgur.com/itH0I3U.jpg

718年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 06:11:28 ID:lESamxLw
使われてる写真なんのやつだろ

719年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 07:33:51 ID:m4OF1dDw
>>710
幹部会議というかただ仲がいいから集まっているだけだと思うが…

720年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 09:02:03 ID:a3MOibFY
おはようみぃちゃん。

721年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 09:53:19 ID:KPRPgG92
はじめまして!初カキコです
土日に東京行く予定が出来て、ついでにみぃちゃんが出る予定なので公演も応募したら見事に当選しちゃったんです。
初めて行くんですけど身分証明の他に必要な物ってありますか

722年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 10:04:37 ID:C8yTYlFM
>>721
じゃー、1000円ちょーだい!

723年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 10:11:26 ID:cob/aPcw
>>721
身分証明と三千円と手紙とプレゼントとまこがいたら後千円必要だったけど今日いないから萌とうめたんと彩花とあやなんとなっきーに卒業祝と進学祝を持って行けば完璧ですよ。
楽しんできてください!!!

724年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 10:11:47 ID:15ezwACQ
まこちゃん?(´・ω・`)

725年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 10:34:36 ID:/U1HhjtA
美月にもお祝い忘れるなー

726年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 10:43:50 ID:KPRPgG92
ありがとうです!
完璧には揃えれないかもしれないけど楽しんできますw

727年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 10:54:38 ID:jr3drv.U
遠方枠だったら郵便物も必要

728年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 11:03:24 ID:hbA0FFNo
美月忘れてた(´;ω;`)
もうしわけねぇ(´;ω;`)

729年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 12:40:23 ID:mgbuNHiI
>>721
マジでこれ>>726

730年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 12:41:31 ID:QEH6uvTM
訂正


>>727

731年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 12:58:06 ID:ulYQZDXM
>>721
どの公演に当たったの?
郵便物の件、ちゃんと伝わるといいな
遠方過ぎると致命的だから

っていうか、運営のメールとか、チケットセンターの説明文をちゃんと読もう!w

732年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 12:58:21 ID:4fAG4wN6
みぃちゃん足大丈夫っぽいね
休演こないから

733年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 13:09:52 ID:UVDdA2C2
うめたんモバメで「みぃちゃんに会いたい」発言
話したいことがたくさんある・・・・と思ったけどそれほどでもないらしいw

734年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 13:40:32 ID:.0HRzmCo
うめたん照れ屋さんだしな

735年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 14:03:50 ID:hbA0FFNo
今日ロビー人少ない…
ロビ鑑独占!!!

始まったー!
少し抑え気味かな?

736年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 14:08:38 ID:vpXoLS6M
マンゴー掛け声wwww
元気そうじゃん

737年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 14:22:19 ID:hbA0FFNo
やっぱマンゴーみぃちゃんだった?
声が少し調子悪そうな…気のせいかな?
上半身は滑らかなんだけど下半身が最小限の動きだね。でも4連続だもん初っ端から無理できないよね。

738年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 14:34:12 ID:vpXoLS6M
最初4曲で結構きてる感じだけどがんばってほしいね
たつまきちゃん可愛いなwwww

739年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 15:00:09 ID:Ufr3B8j.
子兎終わるってね。最後に1回ぐらい出ないかな?

740年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 15:45:39 ID:cOYy8OL6
>>739
それどこ情報?
関東ローカルになるとか枠移動するとかじゃなくて?

741年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 16:47:28 ID:fQ736Kc6
昼公演、なんかふとした瞬間(MCで他の子が喋ってる時とか)
痛みを隠し切れない様な表情するときがあったが考えすぎだろうか

742年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 16:50:51 ID:cOYy8OL6
子兎終了の情報元は自己解決したけどシオドキってなんだかわからん
関東生き残り説もアウトになったんかな

743年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 16:54:35 ID:bbY0D0/s
こみちゃんがお弁当のエビを
みんなにもらって回ったって言ってたけど
みぃちゃんの所にも突撃したのかな

744年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 16:58:31 ID:1L9WFQUA
子兎終わっちゃうのか
全部見てたけど結構反響悪かったのかな

745年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 17:03:23 ID:vpXoLS6M
>>741
久しぶりの公演でかつ昨日カラオケで夜更かししたから
単に疲れてるだけじゃないのかな

746年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 19:31:59 ID:SWObqHCs
http://i.imgur.com/sYWp8MZ.jpg
セクシー

747年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 19:50:24 ID:SWObqHCs
彩花ちゃん「私はみぃちゃんと一緒にいる時なんですけど、たまに肩に顔乗っけて甘えてくるんですよー」
みぃちゃん『何で言うのぉ。二人だけの秘密なのに』 http://t.co/u0QbXGiabC

748年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 20:00:16 ID:w40efomU
ゆいりーに炊き込みご飯をあーんしてもらう話が一番ほっこり
ご飯食べる時間なかったってのはちょっとかわいそうだけど

749年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 20:42:18 ID:w40efomU
みぃたす

750年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 20:43:45 ID:Nmuml2u.
快感w

751年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 20:59:50 ID:0sbQocnU
みぃちゃんって嫌がられるの好きだよねw

752年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 21:04:42 ID:PRZjplC6
表情いまいちだから
撮り直しとかやってそうw

753年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 21:06:05 ID:ItYVEeFE
http://lh4.googleusercontent.com/-wu_SJsR8Xh8/UyRBt_wEZtI/AAAAAAAC1Pc/i2tEcm2LxrA/s0/15+-+1.jpg

754年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 21:06:13 ID:hsis7Rvw
http://lh4.googleusercontent.com/-wu_SJsR8Xh8/UyRBt_wEZtI/AAAAAAAC1Pc/i2tEcm2LxrA/s0/15+-+1.jpg

755年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 21:06:25 ID:nu0gfEJo
http://lh4.googleusercontent.com/-wu_SJsR8Xh8/UyRBt_wEZtI/AAAAAAAC1Pc/i2tEcm2LxrA/s0/15+-+1.jpg

756年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 21:06:28 ID:URcgYyi.
http://lh4.googleusercontent.com/-wu_SJsR8Xh8/UyRBt_wEZtI/AAAAAAAC1Pc/i2tEcm2LxrA/s0/15+-+1.jpg

757年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 21:06:36 ID:vpXoLS6M
ちょうど昼公演でたつまきちゃんに注目したところだった
みぃちゃんGJ
でも、小学生だったとは・・・
絶句ですわ

758年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 21:15:41 ID:9QtOdOXU
>>753〜756
ありがとう、優勝!!!
かわいいわぁ…そりゃみんな見せびらかす為に張りまくるわぁ( ´艸`)

759年中無休のみぃちゃん推し:2014/03/15(土) 21:17:26 ID:9QtOdOXU
昼公演でみぃちゃんたつまきちゃんにデレデレだったもんね(っ´ω`c)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板