したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

68

1逢坂:2019/03/17(日) 00:22:02
どうも逢坂です。あいさかです。おうさかではなくあいさかです。

ツイッター →aaaaisaka (フォローしてね!)
Discord   →https://discord.gg/eRaKg4s (参加してね!))


7割くらい酔ってるので優しくしてください。
下ネタ多いので注意です。
宣伝されるのは苦手なので、ひっそり配信させてね☆

昔の歌しか知らんのでリクエストにお応えできない時はyoutube(´ω`)
似非関西弁やで、知らんけどw(´ω`)

※宣伝とキャプは禁止!!!!(*`ω´*)
※お友達配信者さん以外の名前は出さないでね(´ω`)

このスレには禿と童貞が沢山潜んでいますので、
デリケートな話題は控えめに御願い致します。

  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  禿げてるよ!
 /    ,9m
 し―-J

リクエストはこちらからー
https://taigawww.wixsite.com/aisaka

459名無しさん:2019/04/24(水) 22:00:07
おばちゃん化したハイド

460名無しさん:2019/04/24(水) 22:08:12
全部極上のおばちゃんに見える

461名無しさん:2019/04/24(水) 22:11:47
ジャンヌもなんか女性問題で解散やってね

462名無しさん:2019/04/24(水) 22:16:11
カーユが女を風俗に沈めてたからとかやったかな

463名無しさん:2019/04/24(水) 22:17:31
ヤスいがいの名前を騒動で初めて知る

464名無しさん:2019/04/24(水) 22:19:43
おねえさんわて寝ますで

465名無しさん:2019/04/24(水) 22:23:54
おしっこする間に考えてこんかったのw

466名無しさん:2019/04/24(水) 22:29:06
おねえやんおやすみ

467名無しさん:2019/04/26(金) 20:28:55
平成最後の爆乳音頭お願いします やっぱいいです

468名無しさん:2019/04/26(金) 20:45:19
ボンレスハムになってない

469名無しさん:2019/04/26(金) 20:53:25
あいさかさんって天然爆乳か偽物か判定できる?

470名無しさん:2019/04/26(金) 20:56:52
ttps://www.youtube.com/watch?v=FPojyStxktE
ユーチューブ見てると毎回おすすめされてチンイラするんだけどこれ本物?

471名無しさん:2019/04/26(金) 21:00:05
いろんな衣装きてるからそれ見て判定して

472名無しさん:2019/04/26(金) 21:01:11
腹のわりにデカすぎない?

473名無しさん:2019/04/26(金) 21:01:46
これなにがしたいん

474名無しさん:2019/04/26(金) 21:01:47
何カップ?

475名無しさん:2019/04/26(金) 21:02:37
二の腕は太い

476名無しさん:2019/04/26(金) 21:02:51
童貞を殺すセーターこの後来てるけど乳首透けてる

477名無しさん:2019/04/26(金) 21:04:45
なんかごめん逢坂の貴重な時間を

478名無しさん:2019/04/26(金) 21:05:51
このあと逢坂ファッションショーありますか

479名無しさん:2019/04/26(金) 21:06:37
逢坂も腹必死にへこましてカメラやってたの思い出しました

480名無しさん:2019/04/26(金) 21:07:53
自称Kって

481名無しさん:2019/04/26(金) 21:08:35
服なし乳首と乳輪も見ないと総評できない

482名無しさん:2019/04/26(金) 21:09:15
この反発で上に張りあるのはおかしい

483名無しさん:2019/04/26(金) 21:09:17
絶対乳首と肌の境目ない感じ

484名無しさん:2019/04/26(金) 21:09:59
乳首小さくて乳輪でかいな

485名無しさん:2019/04/26(金) 21:10:20
声も可愛くてでかいけど胸メインで収入化できないらしい

486名無しさん:2019/04/26(金) 21:11:13
全盛期の逢坂より何センチでかいの

487名無しさん:2019/04/26(金) 21:13:11
100 70 90

488名無しさん:2019/04/26(金) 21:13:52
かおだしたらいいのにね

489名無しさん:2019/04/26(金) 21:13:57
100 65 とか天然で存在するの

490名無しさん:2019/04/26(金) 21:14:34
妊娠したら存在するでしょ

491名無しさん:2019/04/26(金) 21:14:59
デブって痩せてを繰り返すとでかくなるってマジなの?

492名無しさん:2019/04/26(金) 21:15:37
ちちでかいのはいいことなん

493名無しさん:2019/04/26(金) 21:17:23
ttps://ho4ta3.com/wp-content/uploads/2019/02/S__9207819-300x256.jpg
調べたら顔出てきたけどアンパンマン

494名無しさん:2019/04/26(金) 21:19:00
顔がブラしてるおっぱいだね

495名無しさん:2019/04/26(金) 21:19:33
マスクがブラってことね

496名無しさん:2019/04/26(金) 21:20:32
出オチ

497名無しさん:2019/04/26(金) 21:21:10
なんでそんなにぼこぼこしてるんw

498名無しさん:2019/04/26(金) 21:23:45
おっぱいは正義

499名無しさん:2019/04/26(金) 21:36:39
筋肉アイドルのこ好き

500名無しさん:2019/04/26(金) 21:37:12
顔だけかわいくて体ムキムキのやつ?

501名無しさん:2019/04/26(金) 21:39:20
あのこの顔かわいいから好き

502名無しさん:2019/04/26(金) 21:43:01
全逢坂が泣いた映画教えて

503名無しさん:2019/04/26(金) 21:43:54
わかる

504名無しさん:2019/04/29(月) 20:06:38
連休はどんなことをしますか

505名無しさん:2019/04/29(月) 20:08:19
働き者じゃのう

506名無しさん:2019/04/29(月) 21:14:52
遅漏の男とNDは大変やな

507名無しさん:2019/04/29(月) 21:58:39
笑いすぎや

508名無しさん:2019/04/29(月) 22:00:10
長くてしんどいね

509名無しさん:2019/04/29(月) 22:29:13
はらの画像でリスナー半分

510名無しさん:2019/05/03(金) 20:11:02
連休に飽きてきたよね

511名無しさん:2019/05/03(金) 20:17:37
練習初日かな?

512名無しさん:2019/05/03(金) 20:23:26
ん゛ー

513名無しさん:2019/05/03(金) 20:28:18
おかんに3倍怒られる

514名無しさん:2019/05/03(金) 20:29:13
お仕事お疲れ様っすwwwww

515名無しさん:2019/05/03(金) 20:41:37
おつかれちゃん

516名無しさん:2019/05/04(土) 20:03:00
今日も逢坂ちゃんの歌声が五臓六腑に染み渡るで

517名無しさん:2019/05/04(土) 20:10:02
うちのおかんカレーにわさび漬け混ぜ込んでくるんやけどどう思う?

518名無しさん:2019/05/04(土) 20:19:26
どうもこんばんわ

519名無しさん:2019/05/04(土) 20:27:43
だいじょうぶよ

520名無しさん:2019/05/04(土) 20:51:37
左のお兄さん動かんけど死んでるの?

521名無しさん:2019/05/04(土) 20:54:23
醸し出される「歌い終わるまで俺どうしたらええねん」感

522名無しさん:2019/05/04(土) 20:57:12
右端は3人の誰ともキスさえできないはず

523名無しさん:2019/05/04(土) 20:57:30
雰囲気YOU姉さんと雰囲気MAX村井

524名無しさん:2019/05/04(土) 20:58:46
右の男は立ってるときに親指だけジーンズのポケットに引っ掛ける感じ突っ込んでかっこつけそう

525名無しさん:2019/05/04(土) 20:58:51
真ん中のひと梅雨時は髪ボンバー

526名無しさん:2019/05/04(土) 21:08:47
不摂生して少しぽちゃった木根

527名無しさん:2019/05/04(土) 21:10:36
デブのおばちゃんは小さい事務所で働いてて意味もなく従業員全員からお母さんって呼ばれてそう

528名無しさん:2019/05/04(土) 21:12:42
帰り際に残業してる社員に黒飴配って「みんなには内緒やで」って言いそう

529名無しさん:2019/05/04(土) 21:28:19
マイクに気を溜め込んでかめはめ波打ちますよみたいになってるやんw

530名無しさん:2019/05/05(日) 18:05:25
こんばんは、オンナBくらです!

531名無しさん:2019/05/05(日) 18:06:49
あの子なんなん?

532名無しさん:2019/05/05(日) 18:10:17
デヴに厳しいあいさか

533名無しさん:2019/05/05(日) 18:11:37
今、お花見?

534名無しさん:2019/05/05(日) 18:16:15
キャー!アイサカサーン!!

535名無しさん:2019/05/05(日) 18:20:29
今、MJって麻雀がアツイらしいよ。

536名無しさん:2019/05/05(日) 18:29:32
もうご飯食べたん?

537名無しさん:2019/05/05(日) 18:31:17
今日焼きそばなのにキャベツと麺買い忘れてまたスーパー行った。

538名無しさん:2019/05/05(日) 18:32:48
お好み焼き&焼きそばな。

539名無しさん:2019/05/05(日) 18:40:55
ご飯の支度いきます。

540名無しさん:2019/05/05(日) 19:05:33
うそをつくなw

541名無しさん:2019/05/05(日) 19:11:28
子供の時よりは知恵が付いたやろ

542名無しさん:2019/05/05(日) 19:17:39
ビデオクリップバージョン(環境映像)

543名無しさん:2019/05/05(日) 19:18:12
見せてもくれない猫なんていらない

544名無しさん:2019/05/05(日) 19:23:49
あたいが令和のYOUよ

545名無しさん:2019/05/05(日) 19:25:07
あんなエロババアになるとはな

546名無しさん:2019/05/05(日) 19:26:31
むしろ消したい過去やろ篠原は

547名無しさん:2019/05/05(日) 19:30:05
べっぴんは年取ってもストーカーされて大変やの

548名無しさん:2019/05/05(日) 19:39:05
最近テレビで見かけなくなった芸能人って誰がうかぶ?

549名無しさん:2019/05/05(日) 19:41:49
青田典子みんようなきがする

550名無しさん:2019/05/05(日) 19:42:59
ちょいブスの巨乳グラドルがはやったのってなんでなん

551名無しさん:2019/05/05(日) 19:43:05
俺は何故か川越シェフが思い浮かんでしまった

552名無しさん:2019/05/05(日) 19:44:59
にゃんのほうがかわいい

553名無しさん:2019/05/05(日) 19:45:11
持ち手がついて持ち運びに便利になった感じやなw

554名無しさん:2019/05/05(日) 19:48:12
加齢で顔が変わるってわかっててもやりたいのか

555名無しさん:2019/05/05(日) 19:48:38
アイプチ坂

556名無しさん:2019/05/05(日) 19:49:43
変わってないw

557名無しさん:2019/05/05(日) 19:52:58
なんで姉妹で顔違うの

558名無しさん:2019/05/05(日) 20:00:38
柏原崇ってどこいった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板