したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

66

1逢坂:2018/10/24(水) 20:28:41
どうも逢坂です。あいさかです。おうさかではなくあいさかです。

ツイッター →aaaaisaka (フォローしてね!)
Discord   →https://discord.gg/eRaKg4s (参加してね!))


7割くらい酔ってるので優しくしてください。
下ネタ多いので注意です。
宣伝されるのは苦手なので、ひっそり配信させてね☆

昔の歌しか知らんのでリクエストにお応えできない時はyoutube(´ω`)
似非関西弁やで、知らんけどw(´ω`)

※宣伝とキャプは禁止!!!!(*`ω´*)
※お友達配信者さん以外の名前は出さないでね(´ω`)

このスレには禿と童貞が沢山潜んでいますので、
デリケートな話題は控えめに御願い致します。

  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  禿げてるよ!
 /    ,9m
 し―-J

リクエストはこちらからー
https://taigawww.wixsite.com/aisaka

578名無しさん:2018/11/08(木) 20:49:02
辻希美、夕食の”秋刀魚が2尾だけ”に疑問の声「5人家族なのに」「食費節約?」
だそうです

579名無しさん:2018/11/08(木) 20:49:48
ここにいると辻希美に詳しくなりそう

580名無しさん:2018/11/08(木) 20:51:20
いつも思うんですけどベンジーって誰ですか?

581名無しさん:2018/11/08(木) 20:51:50
適当言ってるんじゃなくて元ネタあったのか・・・

582名無しさん:2018/11/08(木) 20:52:10
飛び石連休の藤井ペイジ

583名無しさん:2018/11/08(木) 20:52:50
丸の内は初めて聞いたとき歌詞が何なのか聞き取れなかった

584名無しさん:2018/11/08(木) 20:52:56
椎名林檎だとワタクシあおぞらが好きです

585名無しさん:2018/11/08(木) 20:54:03
ファミマの鯖おにぎりを崩してお茶漬けしたら最強じゃねと思った

586名無しさん:2018/11/08(木) 20:54:39
ほーん

587名無しさん:2018/11/08(木) 20:55:58
GLAMOROUS SEXに見えました。寝ます。

588名無しさん:2018/11/08(木) 21:07:17
もうおっぱい出し終わりましたか?

589名無しさん:2018/11/08(木) 21:08:27
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!

590名無しさん:2018/11/08(木) 21:09:12
ちょっと落ち着いて

591名無しさん:2018/11/08(木) 21:09:41
レスにベンジーあるけどベンジーネタなんかありました?

592名無しさん:2018/11/08(木) 21:12:07
ROSSO、最高

593名無しさん:2018/11/08(木) 21:14:38
ベンジーって浅井健一のことだよね

594名無しさん:2018/11/08(木) 21:16:35
1000のタンバリンもいいよ

595名無しさん:2018/11/08(木) 21:17:13
The Birthdayは知ってる?

596名無しさん:2018/11/08(木) 21:18:33
The Birthdayもチバちゃんだよ

597名無しさん:2018/11/08(木) 21:19:03
なぜか今日はって曲好き

598名無しさん:2018/11/08(木) 21:19:31
でもROSSO知ってて感動した

599名無しさん:2018/11/08(木) 21:21:42
今引き出しでてきた。Eastern youthをおすすめするよ。

600名無しさん:2018/11/08(木) 21:22:30
バンドだけど一人

601名無しさん:2018/11/08(木) 21:24:17
声と顔がかっこよすぎる

602名無しさん:2018/11/08(木) 21:28:22
曲に命を感じるよ

603名無しさん:2018/11/08(木) 21:28:50
昔の曲のがいい。ちょいまって

604名無しさん:2018/11/08(木) 21:29:42
やめときます。

605名無しさん:2018/11/08(木) 21:32:23
なんつー歌詞の歌だ

606名無しさん:2018/11/08(木) 21:46:24
川 狩 石

607名無しさん:2018/11/08(木) 21:47:02
イェ

608名無しさん:2018/11/08(木) 21:48:15
ヴェィレィィーーー

609名無しさん:2018/11/08(木) 21:49:37
おつおつ

610名無しさん:2018/11/08(木) 21:49:46
おつつ

611名無しさん:2018/11/12(月) 20:17:04
すまんの今宵は焼き鳥ないんじゃ(´ω`)ノ

612名無しさん:2018/11/12(月) 20:17:50
ビールいくしかないじゃん

613名無しさん:2018/11/12(月) 20:18:34
厚切りベーコンを歯でグイっといく坂みたい

614名無しさん:2018/11/12(月) 20:19:09
おてのやろう被せてくるとは!!ぶっこみかけてビビらせてやりましょう

615名無しさん:2018/11/12(月) 20:23:32
辻希美、大根の葉で作ったおかずを公開「ご飯のお供や冷奴のお供になるように」
だそうです

616名無しさん:2018/11/12(月) 20:27:48
大根 おっぱいで検索してしまった

617名無しさん:2018/11/12(月) 20:32:19
逢坂
I love you
モミンヴューフォーエヴァー

618名無しさん:2018/11/12(月) 20:32:58
逢坂とカラオケ行きたい

619名無しさん:2018/11/12(月) 20:34:03
ワイのマイク握ってくれやグヘヘ

620名無しさん:2018/11/12(月) 20:34:34
ごめんなさいアスパラでした

621名無しさん:2018/11/12(月) 20:35:21
下ネタ言う時点で女として見てるってことやし

622名無しさん:2018/11/12(月) 20:36:26
おっぱい揉ませてやーとか揉みたくないやつには言わんわ、知らんけど

623名無しさん:2018/11/12(月) 20:39:26
こいつ下ネタ言ってもノリノリやんけ!
よっしゃ!一発ヤレそうや!やぞ

624名無しさん:2018/11/12(月) 20:41:10
前置きしといたほうがええな
「私逢坂は下ネタにはノリますが挿入まではさせないタイプの女です」って

625名無しさん:2018/11/12(月) 20:42:31
話ちゃんと聞いてなかったからあれだけど
下ネタ聴きたくない気分だから怒ったんじゃないのか

626名無しさん:2018/11/12(月) 20:43:02
新名称『ソプラノハゲダルマ』となったクロちゃん“またまた”嘘ツイート!?
だそうです

627名無しさん:2018/11/12(月) 20:43:58
何が会った瞬間駄目だったんですか!!!!!

628名無しさん:2018/11/12(月) 20:44:47
顔のことばっか言ってるイメージしかないw

629名無しさん:2018/11/12(月) 20:45:22
しゃーない

630名無しさん:2018/11/12(月) 20:45:50
テクでカバーします

631名無しさん:2018/11/12(月) 20:46:58
学生時代に母・山村美紗の本が原作のテレビドラマ『燃えた花嫁?殺しのドレスは京都行き?』(テレビ朝日)で女優デビューし[1]、「卒業するまでの記念に」とその後もドラマ作品に20本ほど出演する[1][6]。1984年に国税庁国税専門官試験に合格[1]。卒業後、女優業は引退して大阪国税局に勤務し、国税調査官として働く[1][7]。1987年[8]、26歳の時に結婚[3] 後、退職[1]。結婚後は専業主婦になるつもりだったが出演依頼が殺到し[3]、本格的に女優としての活動を再開した[1]。その後夫がニューヨークへ転勤になった時も、本来同行しなければならないところだったが、自身の初舞台が1年前に決まっていたため、離婚を覚悟のうえで舞台のために日本に残る[8]。夫は最初はしぶしぶだったものの、舞台も一時帰国して観劇し、女優業についても「そんなに好きなことがあるんだったら応援しようと思う」と言ってくれたという[8]。

母の作品が原作のドラマを中心に[1] 2016年時点で500本以上出演し、2時間ドラマの裏女王と言われるようになる[6]。晩年の山村美紗は「あたしが死んだら紅葉がドラマに出られなくなるから」と、体調不良をおして作品を書いていたという[6]。その他、旅番組やクイズ・バラエティ番組にも多数出演しており、出演本数は事務所でも1,2位を争う[9]。このこともあり、2017年版の東宝カレンダーには芸歴33年で初登場を果たした[10][11]。

632名無しさん:2018/11/12(月) 20:48:18
へー羊羹ダメか

633名無しさん:2018/11/12(月) 20:48:35
世界一イケメンで糞チンポ男と
世界一ブサイクで超テク男だったらどっち選びますか

634名無しさん:2018/11/12(月) 20:49:42
ヤングな男を自分好みに調教したらいいじゃないですか!!!!!!!!!!!!

635名無しさん:2018/11/12(月) 20:50:46
紅葉の小豆をコリコリしちゃうZO(はーと)

636名無しさん:2018/11/12(月) 20:52:01
好きちゃうけど食べとくか!?!?!?

637名無しさん:2018/11/12(月) 20:53:29
逢坂のじゃがいもになりたい
どうもミスターペニスポテトヘッドことMPPHです

638名無しさん:2018/11/12(月) 20:54:12
MPPHってタイピングした責任取りなさいよ!!!

639名無しさん:2018/11/12(月) 20:54:13
どうもマッシュルームヘッドです

640名無しさん:2018/11/12(月) 20:54:55
タートルヘッドって亀頭やないかーい

641名無しさん:2018/11/12(月) 20:55:52
会って遊んで(SEX)じゃーねー
やぞ

642名無しさん:2018/11/12(月) 20:57:05
会ってすぐ直角お辞儀で無理ですって言われるのはスッキリして良さそう

643名無しさん:2018/11/12(月) 20:58:00
しゃーねーな
「会って」と「じゃーねー」抜きで遊んで(SEX)だけ頼むわシコシコ

644名無しさん:2018/11/12(月) 21:03:40
エロい体に生まれたんだから責任取って

645名無しさん:2018/11/12(月) 21:05:11
たのしそうでなによりです

646名無しさん:2018/11/12(月) 21:05:31
よかったね

647名無しさん:2018/11/12(月) 21:06:12
逢坂のほうが綺麗だよ

648名無しさん:2018/11/12(月) 21:06:46
何わろてんねん

649名無しさん:2018/11/12(月) 21:06:55
まだ笑ってるってどんだけw

650名無しさん:2018/11/12(月) 21:10:39
皆様大変お待たせいたしました
「爆乳音頭」
お聞きください

651名無しさん:2018/11/12(月) 21:11:32
年一でしか聞けない爆乳音頭

652名無しさん:2018/11/12(月) 21:17:12
もう寝る言ってる人が音頭やり始めたら困惑

653名無しさん:2018/11/12(月) 21:18:38
ディスコ鯖ではカメラありでの爆乳音頭の様子がご覧になれます

654名無しさん:2018/11/12(月) 21:22:58
最後のほう聞いて知らんけどに納得したわ

655名無しさん:2018/11/12(月) 21:24:12
一気に10人くらい増えるな

656名無しさん:2018/11/12(月) 21:37:43
おやすみなさいまた明日

657名無しさん:2018/11/12(月) 21:39:13
パイ坂は紅葉だった

658名無しさん:2018/11/12(月) 21:41:12
この曲ミス逢坂知ってるんか?

659名無しさん:2018/11/12(月) 21:43:07
乙坂ぺろろろんろん

660名無しさん:2018/11/12(月) 21:43:34
おつ

661名無しさん:2018/11/14(水) 19:56:52
あいさかさんは最近たいちょうどうですか

662名無しさん:2018/11/14(水) 19:57:38
とくにストレスないですかね

663名無しさん:2018/11/14(水) 19:58:57
よねずけんしおねがいします

664名無しさん:2018/11/14(水) 20:00:07
オッサンズラブはみましたか?

665名無しさん:2018/11/14(水) 20:00:51
wwwww

666名無しさん:2018/11/14(水) 20:01:33
今は見てるドラマなんですか?

667名無しさん:2018/11/14(水) 20:03:08
あなたには渡さない?

668名無しさん:2018/11/14(水) 20:04:17
逢坂さんも男とられたらあんなこわい女になりますよ

669名無しさん:2018/11/14(水) 20:05:50
たしかにw

670名無しさん:2018/11/14(水) 20:06:49
ご主人をいただきにきましたって言いそう

671名無しさん:2018/11/14(水) 20:08:30
女の勘はするどいって言われてるけど逢坂さんは鈍感です

672名無しさん:2018/11/14(水) 20:10:48
最近逢坂さんは恋をしてるんですか

673名無しさん:2018/11/14(水) 20:11:18
若くていいですね

674名無しさん:2018/11/14(水) 20:12:13
合コンとかいいですね

675名無しさん:2018/11/14(水) 20:12:30
性格が合わないんですか?

676名無しさん:2018/11/14(水) 20:13:13
年下が好みですよね

677名無しさん:2018/11/14(水) 20:14:15
年下がいいの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板