したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

62

1おっぱい:2017/11/10(金) 21:01:58
どうも逢坂です。あいさかです。おうさかではなくあいさかです。

ツイッター →aaaaisaka (フォローしてね!)
スカイプ  →aisakaaaa (登録してね!)


7割くらい酔ってるので優しくしてください。
下ネタ多いので注意です。
宣伝されるのは苦手なので、ひっそり配信させてね☆

昔の歌しか知らんのでリクエストにお応えできない時はyoutube(´ω`)
似非関西弁やで、知らんけどw(´ω`)

※宣伝とキャプは禁止!!!!(*`ω´*)
※お友達配信者さん以外の名前は出さないでね(´ω`)

このスレには禿と童貞が沢山潜んでいますので、
デリケートな話題は控えめに御願い致します。

  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  禿げてるよ!
 /    ,9m
 し―-J

662名無しさん:2018/04/20(金) 19:35:44
ワイ適度な酔いでエンジンかかってきたで

663名無しさん:2018/04/20(金) 19:36:27
この曲シャレにならんくらい辛くならへん?w

664名無しさん:2018/04/20(金) 19:37:20
むしろ性的に慰められて嬉しくない人間なんか存在せんやろ

665名無しさん:2018/04/20(金) 19:37:52
重たすぎへん?
作詞家病んでそう

666名無しさん:2018/04/20(金) 19:38:39
慰めは自分で実施しているので間に合ってますわよ

667名無しさん:2018/04/20(金) 19:38:42
幸せになれるよ私となら(迫真の表情で)

668名無しさん:2018/04/20(金) 19:38:59
ママ久々だね

669名無しさん:2018/04/20(金) 19:40:04
テノール逢坂

670名無しさん:2018/04/20(金) 19:40:47
モッミモッミガーモッミモッミガー

671名無しさん:2018/04/20(金) 19:41:29
イメージビデオの女殴り倒したい

672名無しさん:2018/04/20(金) 19:42:35
逢坂さんってドMなんですよね?

673名無しさん:2018/04/20(金) 19:45:10
逢坂氏Sに目覚める
ママ、僕を叱って

674名無しさん:2018/04/20(金) 19:46:46
Sアピールしてくるやつ大体ウザい説

675名無しさん:2018/04/20(金) 19:47:42
ドMだと思ってるけど主導権は握りたい

676名無しさん:2018/04/20(金) 19:48:17
まあ普段は主導権じゃなくてチンポ握ってるんですけどねっつって

677名無しさん:2018/04/20(金) 19:49:15
一旦おっぱい握ってもいいですか?一旦

678名無しさん:2018/04/20(金) 19:50:03
1.
手の指をそろえて、内側にすき間が残らないように曲げる。?「手を―」
2.
にぎる?のようにして、物をその中に保つ

679名無しさん:2018/04/20(金) 19:51:28
そもそもおっぱい揉まれて気持ちいいことあるん?

680名無しさん:2018/04/20(金) 19:52:16
ありがとうございます
そのアンサーだけで今後生きてゆけます

681名無しさん:2018/04/20(金) 19:52:54
やっぱビーチクいじってくれんとな

682名無しさん:2018/04/20(金) 19:53:10
ぽんぽん痛いときにお腹さすってもらったら気持ちええもんな

683名無しさん:2018/04/20(金) 19:53:19
昔、女性は心で抱けって言われたんですけどそういうことなんですねえ、ええ

684名無しさん:2018/04/20(金) 19:54:18
フェザータッチがいいんですか!?

685名無しさん:2018/04/20(金) 19:54:23
でもそれ別に性的な気持ちよさちゃう

686名無しさん:2018/04/20(金) 19:54:34
君とイキたい

687名無しさん:2018/04/20(金) 19:55:16
中山クンニ君こと逢坂君

688名無しさん:2018/04/20(金) 19:55:55
何なんオーッっていうリアクション

689名無しさん:2018/04/20(金) 19:56:43
逢坂が酔ってるぞ!今だ揉め!

690名無しさん:2018/04/20(金) 19:57:20
はっきりしてほしいんだけど結局クンニは好きなの?

691名無しさん:2018/04/20(金) 19:58:07
相手によるのか・・・

692名無しさん:2018/04/20(金) 19:59:14
机の下に潜んでハプニングクンニしても喜んでくれへんのや

693名無しさん:2018/04/20(金) 19:59:17
でもテクニックにあらがえへんときってあるやん!?

694名無しさん:2018/04/20(金) 19:59:28
そんな状況になってみらんと答えでないな

695名無しさん:2018/04/20(金) 19:59:40
ハプンニ

696名無しさん:2018/04/20(金) 20:00:07
プンニ

697名無しさん:2018/04/20(金) 20:00:13
逢坂はね 快楽に負けるよ

698名無しさん:2018/04/20(金) 20:00:40
恐れ入りますがアナルセックスしたことありますか?

699名無しさん:2018/04/20(金) 20:01:19
あるやん・・・

700名無しさん:2018/04/20(金) 20:01:36
恐縮です

701名無しさん:2018/04/20(金) 20:01:38
沈黙とかYESやん・・・

702名無しさん:2018/04/20(金) 20:01:44
積極的にしてそう・・・

703名無しさん:2018/04/20(金) 20:03:05
クッション言葉は社会人マナーやからね
4月やししゃーない

704名無しさん:2018/04/20(金) 20:04:00
何月やったら許容できるんや!!(激怒)

705名無しさん:2018/04/20(金) 20:05:03
うんごめんね、男慣れしてないと思うんだけどワシの素人童貞奪ってくれや、三木道山

706名無しさん:2018/04/20(金) 20:06:15
ワシの童貞奪ってくれや
今の俺にとっちゃお前がすべてぇ

707名無しさん:2018/04/20(金) 20:07:17
ピアキャスの年齢層の闇を感じる

708名無しさん:2018/04/20(金) 20:08:05
ぼく5さい!!!

709名無しさん:2018/04/20(金) 20:09:38
17年前の歌やぞ
めっちゃナウでヤングやんけ

710名無しさん:2018/04/20(金) 20:09:50
ジーブラさん以外わからへん坂

711名無しさん:2018/04/20(金) 20:10:23
逢坂と一生一緒にいたい

712名無しさん:2018/04/20(金) 20:11:46
このテンポで突きたい

713名無しさん:2018/04/20(金) 20:12:24
急に可愛声坂

714名無しさん:2018/04/20(金) 20:13:03
人多いのでみくる

715名無しさん:2018/04/20(金) 20:13:04
本気で歌うのが恥ずかしい坂

716名無しさん:2018/04/20(金) 20:13:59
毎晩聞くやつお願いします

717名無しさん:2018/04/20(金) 20:14:11
今夜はブギーバックお願いします

718名無しさん:2018/04/20(金) 20:14:26
ただの私信やがw

719名無しさん:2018/04/20(金) 20:14:44
巨乳ボイス

720名無しさん:2018/04/20(金) 20:15:01
乳首乳首

721名無しさん:2018/04/20(金) 20:15:34
乳首乳首(ティビティビ)

722名無しさん:2018/04/20(金) 20:15:50
爆乳音頭踊ってほしい奴は手を叩け パンパン

723名無しさん:2018/04/20(金) 20:16:05
パンパン

724名無しさん:2018/04/20(金) 20:16:16
爆乳だが乳首のサイズは普通だと公言している逢坂さん

725名無しさん:2018/04/20(金) 20:17:06
そろそろ逢坂がエリンギを焼いて食べるだけの配信

726名無しさん:2018/04/20(金) 20:17:24
逢坂さんはおちんちんに何を求めますか?
固さ、長さ、太さ等

727名無しさん:2018/04/20(金) 20:17:51
逢坂がバーアイス食べるだけの配信も

728名無しさん:2018/04/20(金) 20:18:39
2分に一回くらいちゃんと谷間にたらすのよ

729名無しさん:2018/04/20(金) 20:19:26
まあ僕は常にガマン汁たらしてるんですけどね

730名無しさん:2018/04/20(金) 20:19:36
キタアアアアアアアアアアアアアア

731名無しさん:2018/04/20(金) 20:19:37
逢坂が極太うどんをすする配信

732名無しさん:2018/04/20(金) 20:20:10

                   _____
       __人_       /        \      __人_
        `Y´     / 仟?iト   f?i心 \     `Y´
               |   .弋cソ   弋cソ   |
               |      (_人_)    |  これこれぇ!!
               |      \  /       |
                 \      ̄     /

733名無しさん:2018/04/20(金) 20:20:54
あんだーらいんあんだーらいんあんだーらいんころんころんころんころん

734名無しさん:2018/04/20(金) 20:21:02
巨乳にふれたよ!

735名無しさん:2018/04/20(金) 20:21:49
メロディ聞くだけで勃起してしまう
パブロフティータイムですわ

736名無しさん:2018/04/20(金) 20:22:18
ただいまって言いたくなる

737名無しさん:2018/04/20(金) 20:22:35
ママー

738名無しさん:2018/04/20(金) 20:22:41
誰にも触らせない むねー

739名無しさん:2018/04/20(金) 20:23:15
ただまま?

740名無しさん:2018/04/20(金) 20:23:26
ちょっと飲んでたらすぐ触らせてくれるぞ

741名無しさん:2018/04/20(金) 20:23:50
眠前起床時に聞いてます

742名無しさん:2018/04/20(金) 20:24:11
ママこの店のお客さんやばい!

743名無しさん:2018/04/20(金) 20:25:29
逢坂に擦られ続ける逢坂動画さん

744名無しさん:2018/04/20(金) 20:25:44
声が若いね

745名無しさん:2018/04/20(金) 20:26:08
誰だこれ!?

746名無しさん:2018/04/20(金) 20:26:27
越えられない30台の逢坂

747名無しさん:2018/04/20(金) 20:26:40
何回も撮りなおしてそう

748名無しさん:2018/04/20(金) 20:26:54
ママ臭がしてないころの逢坂

749名無しさん:2018/04/20(金) 20:27:26
毎日寝る前に聞くとか毎晩悪夢見てそう

750名無しさん:2018/04/20(金) 20:27:32
マライヤキャリーとは

751名無しさん:2018/04/20(金) 20:28:19
駅のホームからの盛り上がり

752名無しさん:2018/04/20(金) 20:28:47
コメントしてる5/6が毎日寝る前に聞いてる人

753名無しさん:2018/04/20(金) 20:28:55
別人ですわ

754名無しさん:2018/04/20(金) 20:28:55
もうすぐ卒業のシーズンなので歌ってみました。



755名無しさん:2018/04/20(金) 20:29:32
毎日寝る前に聞くやつと結婚したれや

756名無しさん:2018/04/20(金) 20:29:48
うん・・・

757名無しさん:2018/04/20(金) 20:30:12
今もなお聞いてんねんぞ

758名無しさん:2018/04/20(金) 20:30:13
卒業なんてとうの昔なのにいまだに卒業を考えている逢坂

759名無しさん:2018/04/20(金) 20:30:59
声可愛い草

760名無しさん:2018/04/20(金) 20:31:27
自演やめて

761名無しさん:2018/04/20(金) 20:31:29
夏休みなんてとうの昔なのにいまだに彼のことを思い続けてる逢坂の歌お願いします




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板