したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【乃木坂46】橋本奈々未 応援スレ★10【避難所】

1サヨナラに強くなれない名無しさん:2017/07/06(木) 08:05:24 ID:dhexbjG.0
ななみんこと橋本奈々未さんを応援するスレです!!


名前:橋本奈々未(はしもとななみ)
ニックネーム:ななみん
生年月日: 1993年2月20日
星座: うお座
血液型: B型
出身地: 北海道
身長: 163cm


●公式プロフ
http://www.nogizaka46.com/member/detail/hashimotonanami.php

●公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/nanami.hashimoto/

●乃木坂46 Mail
http://sp.nogizaka46.com/mail/

前スレ
【乃木坂46】橋本奈々未 応援スレ★9【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27404/1490268132/

791サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/11/19(月) 00:26:08 ID:Un2XUtds0
今日もたくさん写って泣いた

792サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/11/19(月) 22:59:46 ID:ytPIjkW60
やっぱりなぁちゃんはまいやんを上に見ていたし、いろんな意味で対等に隣に立てたのはななみんだけなんだな
乃木中見てあらためて思った
完璧な二人は白橋なんだよな

793サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/11/22(木) 05:59:17 ID:p8fv/R5I0
佐川急便のCMのナレーションの声
めっちゃななみんに似てないか?和菓子の父篇の

794サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/11/22(木) 22:29:15 ID:XU1015U.0
damチャンネルでいきなりななみん出てきてびっくりした

795サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/11/23(金) 00:29:14 ID:hg9oSwlo0
ひめたんのカウンセリングみたく、ななみんもまだ乃木坂46LLCに所属してたりして

796サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/11/23(金) 01:04:43 ID:5mJn.U3I0
最後の幕張全握からもう2年か
8時間並んで結局握手せず帰っちゃったなあ

797サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/11/23(金) 17:06:06 ID:pRLpr0AQ0
川GOも卒業かぁ
ななみんの欠片がどんどん失われていく感じさね

798サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/11/24(土) 18:05:28 ID:tupB28dkO
今夜のブラタモリは旭川だな

799サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/11/24(土) 20:17:51 ID:v.9lYmrI0
たまーにしか見ないブラタモリ
旭川ってだけでやっぱ気になって見ちゃったわ

800サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/11/27(火) 04:13:15 ID:TsvkARjQ0
ttps://tohyotalk.com/question/18981

801サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/12/01(土) 07:17:31 ID:HzY53Nz60
>>793
凄く似てるけど違う人だってのもすぐわかるよね

802サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/12/02(日) 00:07:14 ID:suwyrjk20
http://tvcap.info/2018/12/2/n2i9181202-0005230112.jpg
 http://tvcap.info/2018/12/2/n2i9181202-0005250626.jpg

803サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/12/02(日) 14:51:05 ID:Rfe0qoQY0
MARQUEEの川後卒業企画にななみんは再掲載されるかなぁ

804サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/12/02(日) 14:59:18 ID:55r8YsEY0
>>803
残念ながら

再収録「川後Pの魔法でプロデュース☆彡」 96P
starring 和田まあや、井上小百合、樋口日奈、斉藤優里、衛藤美彩、松村沙友理、
中田花奈、伊藤純奈、北野日奈子、伊藤かりん、鈴木絢音、佐々木琴子、星野みなみ、
寺田蘭世、渡辺みり愛、新内眞衣、向井葉月、中村麗乃

805サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/12/02(日) 22:18:18 ID:xR7t230o0
サンクス
やっぱり卒メンはないよね

806サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/12/02(日) 23:19:31 ID:HoGFS5.20
ダンケの後ろにななみさんが・・・

807サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/12/08(土) 21:54:39 ID:VElMIDVM0
乃木フェスってまったく面白いと思わないんだけど、在籍時の映像ばかりだからちょいちょい映るから時々開く
久々にやったらきっかけ来てた

808サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/12/10(月) 23:02:14 ID:Kir75UV60
BINGOの再放送で、ななみん

809サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/12/17(月) 21:17:53 ID:UbWikxiY0
それにしてもしたらばで検索してもここって出てこないんだね
どこで教えてもらったのか忘れてしまったわ

810サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/12/17(月) 21:36:54 ID:uoZrT5qM0
乃木坂板にこのスレへのリンクが貼られてたスレがあったような気がする

811サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/12/20(木) 22:16:49 ID:bnHggKok0
今日ライブで久しぶりに孤独な青空聞いて
ちょっと卒コンを思い出した

812サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/12/20(木) 23:30:23 ID:yAcUYB8A0
同じく
明るい曲調のはずなんだけどなんか物悲しくなるんだよね

813サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/12/24(月) 08:42:07 ID:X1ydjoww0
昨日の乃木中もちょこちょこ過去Vで出てきたなあ

814サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/12/24(月) 18:15:11 ID:1hCT3g7o0
川後のブログで言ってるあの子とは、ななみんかなぁ?

815サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/12/29(土) 15:04:03 ID:1WvO5EfY0
乃木フェスでクリスマスショー2014のやさしさとはが配信される

816サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/12/29(土) 19:16:01 ID:I06fNE7o0
マジか
何回見返したことか

817サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/12/30(日) 20:54:55 ID:Zo8Z.GwU0
乃木フェスのやさしさとは見たけど結構短めだった
来年にはまっつんと生ちゃんしか残ってないのか

818サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/12/30(日) 22:35:56 ID:we3fpEeM0
まだ出せてないんだけどライブ時の長さより短いの?

819サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/12/30(日) 23:06:42 ID:Zo8Z.GwU0
2014のライブのときの長さをしらないけど
1分50秒くらいだと思う

820サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/12/30(日) 23:08:33 ID:Zo8Z.GwU0
アバウトな計測だから間違ってたらすまん

821サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/12/30(日) 23:16:53 ID:we3fpEeM0
ありがとう
だいぶ端折ってるね

822サヨナラに強くなれない名無しさん:2018/12/31(月) 14:21:22 ID:LEvWatxE0
ななみんがいたらって考えちゃうなぁ

823サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/01/02(水) 16:27:06 ID:GNN7J9LU0
父親死亡説出てたけど死んでないじゃん

824サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/01/05(土) 20:33:14 ID:yuOUBxXA0
ラジオ生田絵梨花(仮)で城田優と生ちゃんが孤独兄弟歌ってた

825サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/01/13(日) 13:04:25 ID:rVBGFY5I0
転載
今回の事件が解決したら
ななみさんも少しは救われるんだろうか?

65 風吹けば名無し (ワッチョイWW 67be-A1l/ [60.93.129.44]) 2019/01/13(日) 02:25:24.70 ID:uuk1f67C0
橋本奈々未(元乃木坂)
→ストーカー被害告白後卒業。卒業後週刊誌にソニーのお偉いさんと行動を共にしているのを文春にすっぱ抜かれるも、「ボディーガードだ」として否定。
https://i.imgur.com/J9CZcfI.jpg
https://i.imgur.com/tI11NOq.jpg

志田愛佳(元欅坂)
→ストーカー被害告白。地元に帰り、刺青入ったアウトロー幼馴染と行動を共にしていたことを文春にすっぱ抜かれる。その後アウトロー幼馴染は取材に「ストーカーから守るため」と発言。その後卒業。


いなぷぅ
→欅寮の住所売買、うろつく。
→文春にスカウトされる(も断る)
→文春に売りつけてやる!と発言

パコれなかったり思うようにいかなかった場合は文春に売り飛ばし、パコったらハメ撮り文春に売ると強請る

文春はこんなやばい連中から情報買ってるのがバレたらやばいので何が何でも擁護

826サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/01/14(月) 15:10:43 ID:NdqTN.wg0
クソ文春とかクソ厄介とか
そんなの忘れて幸せに暮らしていてほしい
こんなクソ共のクソ事件でななみんの名前を出して欲しくもない

ストーカー雑誌と言われていたのが文字通りのストーカーに金払って追っかけてたとは笑えたが

827サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/01/16(水) 16:40:05 ID:2E2fBECA0
週刊文春もうダメでしょ、廃刊は免れないわ、なんせ犯人グループから
住所など情報を買い入れ、なおかつ手引きされて施設内へ侵入までしてたんだからさ
しかもネットで、「ネットに流れてる情報はデマ」「太野彩香も風評の被害者」と嘘までついてる
立場上、真実に一番近いのにさ

828サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/01/23(水) 22:20:45 ID:hkk0IBk60
ななみん、元気かな。。。

829サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/01/26(土) 23:40:28 ID:K4yJPXEE0
SPORTSウォッチャーに、ななみん写真集。

830サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/02/06(水) 10:14:56 ID:VOzCGCKQ0
もうすぐだね

831サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/02/09(土) 17:12:11 ID:xWZpksR.0
迂闊にもさっき知ったんだけどエムオンで卒コン放映されるんだね
こんなに早くと思うけどこんなに経ったんだなとも思う

いつまでもサヨナラに強くなれなくていいやw

832サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/02/09(土) 17:29:25 ID:SA7ycJrA0
3連休で5thを放送するんだよね
今日がday1

833サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/02/09(土) 17:30:42 ID:rtvHFN/k0
円盤で何回も見直してるのに何故かどきどきして待機中

834サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/02/09(土) 17:32:42 ID:SA7ycJrA0
円盤と何か違うん
違わないなら別にいいかな

835サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/02/09(土) 17:38:38 ID:xWZpksR.0
普段使い用に録画中w

冒頭のいくちゃんとまっつんでいつも涙腺崩壊してしまう

836サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/02/11(月) 07:36:35 ID:vYhrad0A0
ななみんいっぱい映ったなあ、工事中。。

837サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/02/11(月) 11:22:02 ID:zcxiSp0A0
浴衣がかわいすぎた
http://tvcap.info/2019/2/11/n2i9190211-0022150616.jpg
http://tvcap.info/2019/2/11/n2i9190211-0022470127.jpg

838サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/02/11(月) 17:07:56 ID:sqfiqXB20
NOGIBINGO!6 あなたのムフフ叶えます! 妄想リクエスト
BS日テレ 2019年2月11日(月) 23時00分〜23時30分

妄想カメラマン暴走で橋本タジタジ

839サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/02/14(木) 21:44:17 ID:DSC/90kc0
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/19444?cd=member

加藤史帆ブログ

私はCanCamの専属モデルになります!

CanCamは松村さんと橋本さんが専属モデルになられて、乃木坂46さんのファンである私は学生時代から読ませていただいていました!

なのでそのCanCamの専属モデルになれたなんて、まだ夢心地です、幸せです

840サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/02/18(月) 10:25:51 ID:.5nj.sjw0
スタジオの天井からトンボが落ちてきた時のななみん可愛いなあ。。。

841サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/02/20(水) 00:25:30 ID:2tLAMIx20
ななみんお誕生日おめでとう
素敵な1年になりますように

842サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/02/20(水) 03:00:12 ID:I.qCJENM0
ななみん、ハッピーバースデー(^-^)

843サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/02/20(水) 10:43:46 ID:iPNE/Q7M0
まりっかもおめでとう

844サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/02/20(水) 18:39:35 ID:ykCBAJFw0
ななみんおめでとう
もう丸2年か

845サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/02/20(水) 19:08:56 ID:6htqu7Lo0
お誕生日おめでとうございます

846サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/02/20(水) 21:05:34 ID:lZd8TmOA0
乃木坂で見てた5年よりこの2年の方が長く感じる

誕生日おめでとう

847サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/02/21(木) 20:28:23 ID:erAhulTw0
孤独兄弟の代打はさゆりんごだったらしい

848サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/02/21(木) 23:08:51 ID:6kP0bl7s0
見てきたけど全然孤独じゃなくてさ
かえって良かったかも
お祭りなんだと割りきれるから
ペンラは水色赤緑入り乱れてたな

849サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/03/01(金) 17:16:59 ID:n7UQMaXM0
日向坂の裏方を橋本さんがやってるって可能性は?
けやきの活動は、Bリーグ、北海道、1枚目アルバムの手書きの文字
ここいちの文字も橋本さんの字の気がする
上村ひなのが入ってガッツポーズする橋本さん、あくまで推測だが
そんなバカな、って感じだが
3年後くらいに日向坂が東京ドーム行って最後の運営の名前紹介で橋本でてきたらやばいよな
その後は乃木坂卒業した生田の裏方やるかもしれない
転がった鐘をならせ、みたいな
けやきは、改名、1枚目シングルと奇跡を起こしてる
橋本さんが裏方だったらすごいよな
全部推測だが
最後のモバメでここを超えるって言ってたし

850サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/03/06(水) 12:08:15 ID:INt/HEKw0
アルバムの手書き文字って何?

851サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/03/08(金) 11:27:46 ID:84b5y9tM0
ないものねだりいつ聴いても良い曲だわ

852サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/03/11(月) 18:53:57 ID:svL7JNN60
乃木神社
https://i.imgur.com/tiJUdva.jpg

853サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/03/11(月) 23:28:12 ID:ePVaaM9Q0
水性ボールペンだから消え消えだ
今も健康で怪我も病気もなく過ごせてますように

854サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/03/12(火) 09:02:12 ID:wa1dFZEk0
>>852
今も残ってるん?

855サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/03/12(火) 11:27:56 ID:wb5oKxM.0
>>854
今神社に公開されてる

856サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/03/12(火) 12:11:33 ID:RdirbI320
>>855
ありがとう
公開なのか

857サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/03/21(木) 19:56:41 ID:0BKargf.0
@
〜今でもズッ友〜
https://pbs.twimg.com/media/D2LDxhMVAAAscm_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2LDxhQU4AARcsu.jpg
@
「いつ会ったかは言えないけど」って言ったときには結構な真顔だったんだけど、もちろん一般人っていうのもあるけどあの方を守ろうとしてる感が(勝手に)伝わってゾワッときた

858サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/03/22(金) 07:01:24 ID:viFQLvp.0
http://tvcap.info/2019/3/21/n2i9190321-2249530625.jpg

859サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/04/01(月) 02:58:23 ID:ygOO8IsY0
@
元々755に2017年のレコ大後に載せたのが左で今回のブログが右だけど意図的に左端を切って右に1人だけ入るスペースを残したんだとしたら92年組の尊さが余計にすごいことになる。
https://pbs.twimg.com/media/D2_QODgU0AArmnM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2_QODeU0AUzdAE.jpg

860サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/04/12(金) 21:24:46 ID:veIHBl2o0
https://twitter.com/7_netshopping/status/1116634016747098112

【再販売開始!#セブンネット限定表紙!】

#橋本奈々未、#乃木坂46 としての活動のラストを飾った最後の写真集。

『橋本奈々未 写真集 2017(セブンネット限定表紙Ver.)』
https://7net.omni7.jp/detail/1106749191

乃木坂46を卒業して2年。
今でも多くのファンからご要望をいただく限定Ver.を
数量限定で再販売!

https://pbs.twimg.com/media/D38UURbUwAA-hVo.jpg

861サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/04/12(金) 22:12:17 ID:pNML0ySw0
>>860
今更か…w
でも手に入らなかった人には朗報やね

862サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/04/12(金) 22:14:07 ID:pNML0ySw0
だいたいぜんぶ展行ってきたんだけど、夏フリTの一覧になぜかななみんのだけ無かった不思議
とまとあるのにななみん無いってどういうコトやねん(´・ω・`)

863サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/04/12(金) 22:25:36 ID:all9nws60
セブンネット限定で買ったんで、もう手元にあるわ、セブンイレブンに取りにゆくときに
雪混じりの雨が降ってたなぁ

864サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/04/26(金) 20:21:34 ID:7.vgLZt20
本スレから
今日のMステ
ランキング入ってそう。まだ出てきてないけど。

https://i.imgur.com/lMzo7eq.jpg
https://i.imgur.com/pNQiOOQ.jpg

865サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/04/26(金) 20:43:50 ID:7.vgLZt20
4位だったやで

http://tvcap.info/2019/4/26/n2i9190426-2040490700.jpg
http://tvcap.info/2019/4/26/n2i9190426-2040520903.jpg
http://tvcap.info/2019/4/26/n2i9190426-2040580294.jpg
http://tvcap.info/2019/4/26/n2i9190426-2041000075.jpg
http://tvcap.info/2019/4/26/n2i9190426-2041020733.jpg
http://tvcap.info/2019/4/26/n2i9190426-2041060979.jpg
http://tvcap.info/2019/4/26/n2i9190426-2041150620.jpg
http://tvcap.info/2019/4/26/n2i9190426-2041180824.jpg
http://tvcap.info/2019/4/26/n2i9190426-2041210170.jpg
http://tvcap.info/2019/4/26/n2i9190426-2041230890.jpg
http://tvcap.info/2019/4/26/n2i9190426-2041270766.jpg
http://tvcap.info/2019/4/26/n2i9190426-2041300075.jpg
http://tvcap.info/2019/4/26/n2i9190426-2041310715.jpg
http://tvcap.info/2019/4/26/n2i9190426-2041360698.jpg

866サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/04/26(金) 20:46:33 ID:5pl5aflk0
もう一度見たいって…
見てしまったらまた切ない気分になってしまうじゃん…

867サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/05/02(木) 09:35:50 ID:855CD4TQ0
セブンネット再販でランクイン
https://i.imgur.com/pNZrLlp.jpg

868サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/06/02(日) 15:55:10 ID:OZ2bjsR20
だいたいぜんぶ
https://i.imgur.com/x697XTS.png

869サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/06/02(日) 17:02:07 ID:uiWX161U0
コラ貼らなくていいよ

870サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/06/22(土) 16:15:49 ID:YO0r1KAw0
八村君とうとうNBA入りだけど
2015のウインターカップ決勝をななみんがコートサイドで観戦してたの思い出した

871サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/06/27(木) 00:25:55 ID:8cSJuIug0
ななみんはオリンピック当たったのかな

872サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/07/06(土) 17:02:24 ID:Ig.qst3I0
ドキュメンタリー映画第2弾に、在籍時の映像が一瞬だけ使われて
エンドロールに名前あったわ

873サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/07/13(土) 07:09:16 ID:2RZaAcsw0
まあやがSRで勉強教えてくれたななみんて名前出してくれたんだ

874サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/07/24(水) 18:55:20 ID:rAi06huQ0
ななみそ
https://stat.ameba.jp/user_images/20190723/23/hirahara-ayaka/70/d3/j/o1080060614511010601.jpg

875サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/07/27(土) 21:07:19 ID:Ho08S8/U0
>>874
どこにななみん写ってるのさ?

876サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/07/30(火) 02:11:46 ID:XIRz6aq.0
結婚おめでとう!

877サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/07/30(火) 12:15:22 ID:oGWJWQKE0
これか
https://sugaropenarea.com/entertainment/1215/

878サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/07/30(火) 19:03:16 ID:a6HO7vIs0
だいたいこういう記事を書くってこと自体が拡散につながってるてのがわかんねえんかな
芸能界にいた人だし記事にされるのは多少は仕方ないけど、幸せを願ってるとかどうせ心にも思って無いことを書いてんのがムカつくわ

879サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/07/30(火) 21:25:06 ID:ykEfycgk0
この時期を考えればデマであろうと読めるはずなんだけどなぁ
雑誌でも御盆前の合併号なんかであるだろう?根拠の全然無いデマ記事
いわゆるトバシ記事とかさ、文春もやらかしてたろ

880サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/08/12(月) 10:23:19 ID:1JZ/Q7XA0
次回の #乃木坂工事中 は…
あの名物企画が復活⭐️不幸話グランプリ!
他人の不幸が大好きな飛鳥がメンバーの不幸話をジャッジメント🤔💭
飛鳥のツボにハマる不幸とは!?

ちなみに次回の乃木坂工事中は#220

881サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/08/13(火) 02:42:25 ID:u.Aq3DCk0
「時々思い出してください」
と言われるのと
「世の中から私はすぐに過去になってなかったものになる!もうなりつつある!わたしはそれも望んでる!」
と言われるのと

どっちが楽だったのかなぁ

まあ、ななみんのためには後者が正しかっただろうけど

882サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/08/14(水) 12:11:33 ID:oe07md1M0
どちらも優しさからの言葉なんすよ

883サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/08/19(月) 04:39:54 ID:AV5Lry/E0
乃木中の冒頭で少し触れたね
http://tvcap.info/2019/8/19/cuio190819-0001170443.jpg

884サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/08/19(月) 08:01:30 ID:pvMJPkxU0
>>883
設楽「最低の橋本元気〜?」
日村「元気〜?」

変わらぬ兄妹愛を感じたw

885サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/08/19(月) 08:30:03 ID:PZVn1D2g0
乃木中
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1163104616432562178/pu/vid/640x360/-EI14azuKZHXvKNX.mp4

886サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/08/19(月) 13:15:32 ID:q9.gngFQ0
こういうのでもめっちゃ嬉しい
ほっこりしたわ

887サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/08/19(月) 19:38:28 ID:M5ivWNGo0
220回ってのも狙ったのかな

220

888サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/09/01(日) 21:48:34 ID:Y.Q3JmDg0
今日神宮のバックネット裏にいたと思うわ
ヲタクから見える席にいるって信じられなかったけど

889サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/09/02(月) 01:00:26 ID:OIPbUb8Q0
ななみん・・・

890サヨナラに強くなれない名無しさん:2019/09/02(月) 01:11:06 ID:Zq.VLrYY0
今回は本当にいたようだね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板