したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【乃木坂46】橋本奈々未 応援スレ★4【避難所】

1奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/06/02(木) 01:10:56 ID:l/vbI7..0
ななみんこと橋本奈々未さんを応援するスレです!!


名前:橋本奈々未(はしもとななみ)
ニックネーム:ななみん
生年月日: 1993年2月20日
星座: うお座
血液型: B型
出身地: 北海道
身長: 163cm


●公式プロフ
http://www.nogizaka46.com/member/detail/hashimotonanami.php

●公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/nanami.hashimoto/

●乃木坂46 Mail
http://sp.nogizaka46.com/mail/

●「橋本奈々未のトーク」
http://7gogo.jp/lp/JitPAdGLEXaWkVIvojdMdG==

前スレ
【乃木坂46】橋本奈々未 応援スレ★3【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27404/1455894135/

899奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/16(金) 21:17:32 ID:aj6Azfgo0
>>896
混んでた?
行ってみたいわ

900奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/16(金) 21:42:21 ID:AdQ.cyMA0
>>899
18時開店ということで隣のセブンイレブン
で時間を潰して開店と同時にお一人様♪
10分ほどして女性2人組、更に5分後に
常連客のお一人様がぽつぽつと
19時まで居ましたがカウンター12席のうち
私を含めて6名でした。

あと、途中にザンギのお持ち帰りのお一人様が
いましたね♪

ご主人にもピークの時間帯とか聞いたんですけど
20時〜22時が比較的に混みやすいけど
その日によってまちまちとのことです♪

901奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/16(金) 22:21:36 ID:aj6Azfgo0
ありがとう!
聖地巡礼混みはまだなさそうだね
近日中に行ってみますわ

902奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/16(金) 23:00:35 ID:gPXiRXTo0
そうだよなあ。
近日中じゃないと、冬の道東は思うように動けない事もあるもんな(^_^;)

903奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/16(金) 23:15:31 ID:PggPmip.0
>>898ななみんが行った釧路食堂は品川区小山の店だよ

904奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/16(金) 23:18:56 ID:mDOvrC2Y0
からあげWalkerの釧路食堂は武蔵小山駅徒歩5分
http://tabelog.com/tokyo/A1317/A131710/13037246/

905奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/16(金) 23:22:44 ID:gPXiRXTo0
サンキュ。
本当に釧路行くとこだった(笑)

906奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 00:50:00 ID:5Knh4/VE0
ななみんファンが増えてるね
Twitterユーザーのプロフィール検索で見ると
1年前の2015年9月16日の時点で2616だったのが
2016年9月16日には4968になってる
ななみんファンのうち47%がこの1年でのファンっていうことだから
なかなか凄い新規率だよ
アルバムの握手完売数が
1stアルバムの4次は1/15だったのが
2ndアルバムの4次では15/15になったのも納得だね

907奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 01:52:02 ID:q0iZfY760
明後日の全握も人多そうだな
また体調崩さないと良いけど

908奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 02:05:53 ID:gOpdBOvM0
ななみんの健康を祈るばかりだなあ

909奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 05:04:29 ID:AdutZepE0
ななみんは初期から新規の入り口だからなぁ
眼を惹く美人さんだから

910奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 06:34:21 ID:q0iZfY760
最近はさらに美人になって来てるからね

911奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 08:37:52 ID:grojhgJU0
Mステ ウルトラFES
ぐるカーななみん♪

912奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 11:25:44 ID:Gh9Z999A0
この間Mステ出られなかったから今回は出てほしいね〜

913奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 11:27:23 ID:4fv4G/Js0
明日の全握ミニライブに出るなら
Mステも出るんじゃないかな

914奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 17:29:30 ID:kdVOzqvc0
橋本奈々未、松村沙友理「セブン‐イレブン限定ミニライブイベント」欠席のお知らせ
2016.09.17
本日9月17日(土)にポートメッセなごやにて開催する「セブン-イレブン限定ライブ」に関しまして、橋本奈々未が腰痛の為、松村沙友理が体調不良の為、セブン-イレブン限定ライブを急遽欠席させていただくことになりました。

楽しみにされていた皆様には大変申し訳ありませんが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

悪い予感が…

915奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 17:39:23 ID:Gh9Z999A0
まだあんまり無理はできないのかな

916奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 17:55:48 ID:grojhgJU0
全握もあの姿勢では負担が多いからなあ

917奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 18:17:41 ID:AdutZepE0
乃木神社に絵馬でも奉納に行くか・・・

918奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 19:15:31 ID:5dQvZHZo0
ダンス仕事だけまだきついんだろうね
すごく無理したんだからそりゃそうだよ

919奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 19:23:24 ID:I.uv6AbY0
工事中とかも多分まとめて収録だから、座ったままの姿勢は後半になるとキツイのかも

920奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 19:27:08 ID:IO7Nn71M0
明日もお休みだろね
Mステもお休みかな

921奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 19:38:44 ID:JV8nb.L20
明日はミニライブ休みで、握手は出るんじゃないの
ぐるカー1曲だけだから、Mステで生放送ななみん見たいけど無理だよね

922奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 19:41:36 ID:5dQvZHZo0
この前のACCは午前午後二日間かなりの缶詰めみたいだったけどね
あれに比べたら工事中ぐらいは大丈夫でしょ

923奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 19:43:02 ID:IO7Nn71M0
腰痛だと長時間座りっぱなしでもつらいんじゃないの?

924奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 19:52:10 ID:5dQvZHZo0
ななみんの腰痛は中学からみたいだし
ずっとやってきてるんだから大丈夫じゃないかなぁ
ちなみに自分は腰痛持ってないけど映画すら後半きびしいよ笑

925奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 20:06:50 ID:kdVOzqvc0
ライブより長時間同じ姿勢の全握のほうが辛いと思う

926奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 20:09:35 ID:IO7Nn71M0
そろそろベッドに横になって握手会を解禁

927奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 20:58:06 ID:KWKcI0dc0
腰の負担が少ない椅子ってあるよね
あれプレゼントしたい

928奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 21:00:18 ID:sULfyYck0
飛行機が辛かったのかもね
移動楽とはいえ腰にはきついかも

929奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 21:25:26 ID:I.uv6AbY0
握手会、ドロンジョ様の横たわるソファみたいなイメージでならいいかも。

930奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 22:35:13 ID:ihDlLW1o0
週5で飛行機はヤバイよな〜

931奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 22:59:49 ID:0KK1xASU0
もうショートにはしないのかな?

932奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 23:19:56 ID:grojhgJU0
CanCam仕様のうちは無いよ

933奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/17(土) 23:41:36 ID:q1pa.Jfo0
>>898
北海道の人が汽車と言うのがわかる絵だね。

934奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/18(日) 00:28:36 ID:Igwdd/KI0
てか来週ラジオ週だな
いつ収録するんだろ

935奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/18(日) 01:28:43 ID:AEqsvxmA0
もう済んでる

936奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/18(日) 09:58:14 ID:nv0Tq9Ac0
本日9月18日(日)にポートメッセなごやにて開催する15thシングル「裸足でSummer」発売記念全国握手会ですが、橋本奈々未が腰痛の為、ミニライブを欠席させて頂く事になりました。
楽しみにされていたお客様には、大変深くお詫び申し上げます。

なおミニライブ終了後の握手会に関しましては、参加致します。宜しくお願い申し上げます。

937奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/18(日) 14:20:11 ID:TEUm2ImM0
黒髪ストレート?

938奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/18(日) 15:27:42 ID:Ajgu7RCc0
ななみん本人は黒髪ロングが一番好きなんだよね

939奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/18(日) 17:32:28 ID:YqUDdOJo0

黒髪カラーに差はあるけど
2014年末を思い出すわ

940奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/18(日) 17:37:13 ID:t38W51kI0
一週間くらい限定だったな〜

941奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/18(日) 19:19:13 ID:Vk7Rt.X20
これだっけ
http://i.imgur.com/MiidD3Q.jpg

942奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/18(日) 19:22:20 ID:qk8K77QI0
Mステもロングで出てたよね

943奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/18(日) 21:25:34 ID:zrvj0Fck0
別にショートカットにしなくても良いけどポニテでお願いします

944奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/18(日) 21:58:13 ID:.ySYjN0M0
ショートも好きだけとショートと違っていろんな髪型が見れるからロングが好きだ

945奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/18(日) 22:19:21 ID:6O/VcDzc0
毎シングルどんな髪型なのか楽しみにしてる

946奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/18(日) 22:28:07 ID:TEUm2ImM0
@
ななみんレーン
ま)明日のMステ出る?
な)まだわかんないけど出る方向だよ
嬉しいけどななみん腰無理しないでねーーーー��

947奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/18(日) 23:27:27 ID:Igwdd/KI0
無理はして欲しくないけど、もし見れるのなら嬉しいな
Mステとラジオ楽しめるとか最高やん

948奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/18(日) 23:39:26 ID:rhkB6Ex20
ぐるカーならダンスがソフトだし1曲だけだし
ななみん見たいね

949奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/19(月) 00:34:08 ID:8CmQSADg0
9月19日(月)のGIRLS LOCKS!は・・・

わが校の3週目ガールズ【橋本奈々未(乃木坂46)】ちゃん、今月も元気に女子クラスに登校です!!!!
先月無事に『4th YEAR BIRTHDAY LIVE 3days』を終えた乃木坂46ですが、
[ GIRLS LOCKS!掲示板 ]にも沢山の感想が届いています!
「この生徒達の熱を無駄にできない!!」「SOLだからやっちゃおう!」ということで、1日なんてケチくさいことは言わず、
今夜から3夜連続で“バスラ”を振り返りまーす!!!
http://www.tfm.co.jp/lock/index.html

950奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/19(月) 07:08:22 ID:A3F12akQ0
いくら乃木坂が出ててもななみんがいないとみる気がしなくなってしまった
と言うかななみんのいない乃木坂は見たくなくなってしまった

951奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/19(月) 08:21:24 ID:PxIF0LNs0
俺もそんなもんよ
いないってわかってる時は見ないし

952奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/19(月) 10:49:42 ID:9GWK52LA0
ななみんモバメ待機♪

953奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/19(月) 12:53:43 ID:qvlwJh7U0
ななみん出るか!がんばれー

954奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/19(月) 12:58:18 ID:9GWK52LA0
夜のモバメも期待♪

955奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/19(月) 14:07:43 ID:NF8tn0.w0
次回は愚痴のような気がする…

956奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/19(月) 14:46:33 ID:Iwn1lcVc0
振り間違いがどうのって感じ?
ぐるカーだし流石にないやろ…

957奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/19(月) 15:04:19 ID:v6mnAi1.0
よし!
テレビの前で待機だ

958奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/19(月) 15:33:09 ID:Jzj/12nY0
https://pbs.twimg.com/media/CsskiVWUIAAFqNx.jpg

959奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/19(月) 15:47:14 ID:Nfw5QPGc0
ワイプけっこう抜かれてたな
ななみんタモさん懐かしいww

960奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/19(月) 16:46:03 ID:v6mnAi1.0
ワイプでぷく顔してたぞ!!

961奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/19(月) 16:49:14 ID:lv2ps5Ts0
美しさが怖いくらいだった
ぐるぐる包まれたプライバシーだった、、、

962奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/19(月) 16:53:53 ID:NF8tn0.w0
めちゃくちゃ可愛いかったな…

963奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/19(月) 16:56:11 ID:Jzj/12nY0
ぷくみん
http://i.imgur.com/cTvUxwP.gif

964奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/19(月) 17:27:14 ID:q/OnRDu20
なんかビジュアルと存在感が圧倒的だったな

965奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/19(月) 17:47:46 ID:PuFEcYNo0
GIRLS LOCKS!も楽しみだわ♪

966奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/20(火) 19:46:35 ID:x2Jv4g1s0
9月20日(火)のGIRLS LOCKS!は・・・

わが校の3週目ガールズ【橋本奈々未(乃木坂46)】ちゃん、今月の女子クラス登校2日です!!
今週は3日連続で『乃木坂46 4th YEAR BIRTHDAY LIVE 3days』を振り返っていますが、
今夜は生徒の感想メッセージを時間のかぎり紹介!
まだまだ感想が書き足りないというキミは[ GIRLS LOCKS!掲示板 ]にどんどんカキコミお願いします!!!
http://www.tfm.co.jp/lock/girls/

967奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/20(火) 22:32:16 ID:SaAJFjUU0
放送後記の写真がUPされましたね♪

968奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/20(火) 22:40:09 ID:x2Jv4g1s0
いいね!白Tななみん
いつのまにかSOL公式ページの宣材写真も更新されてる

969奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/21(水) 00:22:13 ID:kcm8iJUc0
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20160919_g5tygf01.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20160920_g5tygf01.jpg

970奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/21(水) 00:23:43 ID:kcm8iJUc0
http://www.tfm.co.jp/lock/sp/images/girls/girls21/photo01.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/sp/images/girls/girls21/photo02.jpg
前のやつもまだ残ってますね

971奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/21(水) 01:21:42 ID:5lzYwqsI0
http://i.imgur.com/BFIcrao.jpg

972奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/21(水) 03:37:05 ID:T8OYt05oO
髪伸びたなー

973奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/21(水) 08:10:51 ID:UGdRDX460
ななみんにはショートにしてほしい
未央奈にはロングにしてほしい
現実は中々うまくいかないな

974奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/21(水) 10:33:47 ID:SkdRvzI.0
生活費稼ぐ為にやむなくカットモデルやってショートになったななみんだから本人的にはロングの方が好きなのかもね

975奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/21(水) 12:45:03 ID:xWvygPtM0
ロングもいいけど、やっぱそろそろショート見たいわ

976奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/21(水) 17:02:14 ID:kZjQNBl60
ツインが見たい。
破壊力抜群の可愛さだろうな。

977奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/21(水) 17:25:52 ID:L/tqAB.Y0
ツイン見てみたいね
ポニテも見たい

978奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/21(水) 19:31:55 ID:Eqjx2Ukg0
髪型は、運営とCancamとのせめぎ合いかな
ななみんの場合は自由にできないのがかわいそうだよね

979奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/21(水) 21:11:01 ID:V.za1Gks0
君の名は。の方言のまねかな??

980奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/21(水) 21:13:16 ID:MwXYj/1A0
>>971
ななみんのセンス好きだわ

981奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/21(水) 21:15:14 ID:y.UblKV.0
ねねやよ〜を思い出すな

982奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/21(水) 22:01:19 ID:s/bU4aOI0
ガールズロックス待機中やよ

983奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/21(水) 22:35:22 ID:D2dU0gkI0
ラジオWアンコールきてるぞ

984奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/21(水) 22:52:48 ID:TlQq5ciE0
【乃木坂46】橋本奈々未 応援スレ★5【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27404/1474465835/

985奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/21(水) 23:14:03 ID:QEURWBkQ0
>>984
乙です

986奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/21(水) 23:20:52 ID:s/bU4aOI0
>>984
乙やよ

987奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/21(水) 23:35:05 ID:pSRwICSA0
>>984
おつななみん

988奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/21(水) 23:47:37 ID:OXS0mx3U0
>>984
乙です。ありがとうございます。

989奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/22(木) 00:16:33 ID:9THOL/RY0
>>984
乙です〜♪

990奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/22(木) 01:37:02 ID:auK2pzEw0
9月22日(木)のGIRLS LOCKS!は・・・

わが校の3週目ガールズ【橋本奈々未(乃木坂46)】ちゃん、今月の女子クラス登校最終日!!
昨日までの3日間、BIRTHDAY LIVEを熱く振り返ってきた奈々未ちゃんですが、熱が入り過ぎて少々お疲れモード。。。
そこで今夜は1人、「振り返りお疲れ様でした打ち上げ」をFree&Easyにやるつもりだそうです!
「まず打ち上げに必要なのはパーティー感!」ということで、どこかに電話をしようとしている奈々未ちゃん...
一体何をするつもりなのか!?
http://www.tfm.co.jp/lock/girls/

991奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/22(木) 01:43:21 ID:fL/XYjKY0
http://pbs.twimg.com/media/Cs30-SIVIAAvt-B.jpg

992奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/22(木) 08:17:59 ID:3Ah0gDCI0
ツインテ、ポニテはやばいだろうな。
伸びたら伸びたで楽しみや

993奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/22(木) 11:42:14 ID:6Sy3Myt60
太陽ノックのときの短いポニテ?ちょんまげ?あれ好きだったな

994奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/22(木) 12:27:05 ID:j7sP1u1M0
>>993
おまおれ

995奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/22(木) 12:43:54 ID:h01qzRAE0
>>970
やっぱショートが好きだな

996奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/22(木) 15:21:12 ID:0BymRAT20
卒業と一緒で他人から言われて動くの嫌いそうだからショートショート言ってると意地でも伸ばす気がするw

997奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/22(木) 15:26:24 ID:DYraH6nk0
俺は>>969の画像ぐらいが好きだな
ななみん首長いからこのぐらいで丁度いい

998奈々未を愛して止まない名無しさん:2016/09/22(木) 16:59:09 ID:OkROcv7c0
ポニテといえばこの前のチャンピオン表紙が好き




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板