したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AKB卒業生】倉持明日香応援スレ避難所19【もっちぃ】

1名無しさん:2015/10/24(土) 00:32:54 ID:03kJpn0A
倉持明日香ちゃんについてマターリと語る、いわゆるもちスレ

(事務所公式サイト 倉持明日香)
http://www.watanabepro.co.jp/mypage/artist/kuramochiasuka.html
(倉持明日香 OFFICIAL BLOG 「Dear...」)
http://ameblo.jp/asuka-kuramochi-we/
(Google+ 倉持明日香のページ)
https://plus.google.com/103787924613525409143#103787924613525409143/posts
(倉持明日香 公式Twitter)
http://twitter.com/asuka_k911
(フレンチ・キス avex公式サイト)
http://mv.avex.jp/french-kiss/
※ 2015年11月5日さいたまスーパーアリーナでのライブにて解散
(ワタナベガールズ オフィシャルサイト)
http://wegirls.jp/
※ 2015年11月1日より『ワタナベガールズモバイル』は ワタナベエンターテインメントメンバーズサイト『WE!プレミアム(ワタナベエンターテインメントプレミアム)』内に移動します。
http://sp.wepremium.jp/

[レギュラー番組]
★ スポーツクロス BS朝日 毎週金曜日 23:30〜24:00
http://www.bs-asahi.co.jp/sportsx  
<Twitter公式アカウント>
https://twitter.com/SportsX_BSasahi
<Facebook>
https://www.facebook.com/bs.asahi.sportsx
★ ひるおび! (お天気担当) TBS 月〜金曜日 11:00〜13:50〔ワタナベガールズ所属のAKBメンバーが日替わりで担当〕
http://www.tbs.co.jp/hiru-obi/
★ もちくらさんでーらじお Fm yokohama84.7 毎週日曜日 21:30〜22:00
http://blog.fmyokohama.jp/msr/
※ Fm yokohamaがエリア外の方はhttp://radiko.jp/ よりプレミアム会員登録をすることにより聴くことができます<月額350円(税別) 登録初月は無料>

★ フレンチ・キスのキス旅、キス旅2
(下記サイトにて動画,オフショットを見る事ができます)
http://www.globaldata.jp/kisstabi/
http://www.globaldata.jp/kisstabi2/

★ ガチ馬2優勝ご褒美 特設サイト
http://kuramochiasuka.jp/

★ もっちぃからのメッセージ
http://www.youtube.com/watch?v=S1GK6LuParU


お約束
・みんな仲良く。決して煽りに乗らないように
・コテ使用の方はトリの使用を強く推奨します(偽者がスレを荒らすのを防止する為)
・特定ヲタの話はやめましょう
・他メンを叩くのは禁止です

もちくらです(・ω・)ノ@倉持明日香応援wiki (画像、動画、Google+データまとめなど)
http://www32.atwiki.jp/nmowmochiko/

※前スレ
【AKB卒業生】倉持明日香応援スレ避難所18【もっちぃ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27356/1439878591/

256名無しさん:2015/11/07(土) 16:22:03 ID:PuUNR9bI
地下ID復活したんだ

江藤アナブログ
http://tbs-blog.com/ai-eto/30706/

257名無しさん:2015/11/07(土) 17:49:42 ID:gonfQ.G6
リアルにシャンプーのCMくれよ〜

AKKY (山口照洋)MINX @akkydirty
本当に綺麗な髪、艶やかでカシミアの様なシルクの様な手触り。。もはやアジアトップレベル!
http://pbs.twimg.com/media/CTMcnDDUsAASABV.jpg:large#.jpg

258名無しさん:2015/11/07(土) 20:05:16 ID:gonfQ.G6
>>257
倉持明日香 @asuka_k911
本日もお世話になりました💜

これでも髪の毛切りました。笑

259名無しさん:2015/11/07(土) 20:09:34 ID:gonfQ.G6
>>258
内田眞由美 @Mayumi_mmm
@asuka_k911 @akkydirty 相変わらずすんげ〜〜٩(ˊᗜˋ*)و

260名無しさん:2015/11/07(土) 20:14:39 ID:PuUNR9bI
>>257
ツヤツヤだ

261名無しさん:2015/11/07(土) 23:14:03 ID:gonfQ.G6
しーちゃん水曜日のダウンタウンか
もちこも舞台の宣伝でもいいから何か地上波番組に出て欲しいな

262名無しさん:2015/11/08(日) 00:03:09 ID:rxbtEvzI
ゆきりんタイムにフレキス!

263名無しさん:2015/11/08(日) 00:05:35 ID:Z.biOJJY
ゆきりんタイムにきたね

264名無しさん:2015/11/08(日) 00:06:20 ID:rxbtEvzI
くっそ可愛ええな

AKKY (山口照洋)MINX @akkydirty
今日もクッションを離しませんでした。。バナナ〜って言ってます、、笑
、、は、はい、、バナナです。
#倉持明日香
http://pbs.twimg.com/media/CTNTbUFUsAA9p5-.jpg:large#.jpg

265名無しさん:2015/11/08(日) 01:24:01 ID:rxbtEvzI
解散した感じしないなあ
ぱ!も言ってるしww

YUKIRIN TIME
http://youtu.be/PqfUkJKFvQs

266名無しさん:2015/11/08(日) 09:21:58 ID:4MBjvQeo
乙ケロです!

>>264
凄くかわいいね

267名無しさん:2015/11/08(日) 19:24:23 ID:rxbtEvzI
倉持明日香@asuka_k911
今日はオフだったので
エキサイティングシリーズ最終節
ベガルタ仙台レディースvs浦和レッズレディースの試合を観に仙台に行ってきました⚽️✨

仙台のスタジアムは初めて!!!
生憎の雨だったけど、楽しかったあ!

ベガルタ仙台レディース、2位おめでとうございます💜
18:56 - 2015年11月8日

268aiko:2015/11/08(日) 19:55:00 ID:6nBg3GHA
お気に入り
ttp://wk.tk/hzokEg

269名無しさん:2015/11/08(日) 21:01:19 ID:rxbtEvzI
>>267
川島はるな @22Modesty
@asuka_k911 えー、仙台行ったの??ノジマステラの試合も来てくださいよ(^-^)⚽✨

倉持明日香 @asuka_k911
@22Modesty ユアスタ初上陸してきた☺
うん!!行くーっ💜

川島はるな @22Modesty
@asuka_k911 12月5日一部との入れ替え戦なんでよろしくです♡

倉持明日香 @asuka_k911
@22Modesty さっそくスケジュールに書いておきます😎✨

川島はるな @22Modesty
@asuka_k911 待ってまーす(^-^)✨

小山 季絵 @koyama_kie
@asuka_k911
ずるいんですけど!笑
仙台最高やったやろ(*^^*)?

倉持明日香 @asuka_k911
@koyama_kie 楽しかったーっ!!!
牛タンおいしかった☺ 💕

270名無しさん:2015/11/08(日) 21:16:46 ID:rxbtEvzI
おうち大好きだったもちこが遠征までするとはw
でもいい事だね

さてもちらじ待機!

271名無しさん:2015/11/08(日) 21:58:17 ID:2H1BFt36
ぱ!

272名無しさん:2015/11/08(日) 22:04:53 ID:rxbtEvzI
除雪車作業中。ぱ!

273名無しさん:2015/11/08(日) 22:06:14 ID:e3Azoi6E


274名無しさん:2015/11/08(日) 22:52:50 ID:rxbtEvzI
りおりんぐぐたすコメ欄
https://plus.google.com/115776582911608446200/posts/aSQ75M1BipR

大川莉央 11/08 21:55
ずっと前からライブでさらに大好きになった

大川莉央 11/08 21:57
あーこれ全部の番組で録ったのかなぁだとしたらフライデートリップ聴き逃してるわー

大川莉央 11/08 21:57
フレンチキスさんのMCほんと大好き

275名無しさん:2015/11/09(月) 00:38:10 ID:L1F50kLg
28日のバイオ昼夜公演前の撮影はHonganjiのスチール撮影だったっぽいね
(出演者板倉チヒロさんがその日に撮影してる)
もちこの役なんだろうなあ
橋本雷(織田軍鉄砲部隊最強のスナイパー)の「大きな輝く瞳」っていう表記がちょっと気になるんだけどなあ

276名無しさん:2015/11/09(月) 06:15:06 ID:CswQkRIs
乙ケロです!
>>275
どんな役になるのか気になるね
登場人物見ても何が何やらで難しそうw

もちくらさんでーらじお
http://www.youtube.com/watch?v=AhgR0-j5k58

277名無しさん:2015/11/09(月) 09:35:05 ID:L1F50kLg
*****
1週間前の倉持さん出演舞台バイオハザード千秋楽がいまでも脳裏に焼きついてます。素晴らしい舞台でした!また倉持さんが出演される舞台を心待ちにしています!

ワタナベエンタ大澤 剛
舞台 Honganjiのオフィシャルサイト。
命を賭して天下統一を目指した仏将たちの戦い。
舞台 Honganjiの公演情報や魅力をお伝えします。
http://www.stars-honganji.jp/

http://7gogo.jp/watanabe-osawa/3553

278名無しさん:2015/11/09(月) 09:51:18 ID:L1F50kLg
おはけろ〜

>>276
乙けろ〜
尺短いと思ったらフレキスコメント入ってないね
不意打ちだったからなあw

大澤さんナベの先行予約が終わってからHonganjiについて書くとか
今回はあんま関わってないのかな?

279名無しさん:2015/11/09(月) 14:13:23 ID:L1F50kLg
飛鳥凛 @rrrrrin_0328
バイオハザードザステージ💀
キャストの皆さんと一緒に撮った写真を載せていきます(*´꒳`*)
メアリーグレイ役の倉持明日香ちゃん
❤️
タイラーハワード役の矢崎広さん¨̮
http://pbs.twimg.com/media/CTV1xXHUsAAx6Mw.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTV1xXGUAAAxaLV.jpg:large#.jpg

280名無しさん:2015/11/09(月) 16:36:26 ID:5onKww9M
>>278
他の共演者のファンクラブも先行は10月で募集終わってるし
フレキスコンサートでのサプライズ発表でぎりぎりだったのかも?
どっちにしろもちこも締め切り当日の昨日は最後のお知らせぐらいは発信してもいいのだが…

281名無しさん:2015/11/09(月) 20:41:09 ID:L1F50kLg
武仲 麗依@tknkrei0518
昨日今日とすごい楽しかった!!
昨日の夜はすんげー遅いけど
サプライズでお祝いしたっ(^ ^)
カフェ行ってランチして
いーっぱい喋って
さいこーに幸せな時間やった♡
また早く遊びたいなー♪
けろちゃん、ちっちありがとう☆

http://pbs.twimg.com/media/CTXeeZHUYAEfS7x.jpg :large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTXeeZKVEAAAQy9.jpg :large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTXeeZIUEAALFXA.jpg :large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTXeeZIUAAAGUnK.jpg :large#.jpg

倉持明日香 @asuka_k911
楽しかった〜っ💜
おじゃましました☺

282名無しさん:2015/11/09(月) 21:04:01 ID:L1F50kLg
もちこお泊りだったのかな?
それにしても以前だったらまたスレが立ちそうなレベルの3ショットw

>>280
確かにねw
チケット高いけどメンツがメンツだけに意外と売れるのかな
東京千秋楽はもうチケット取引サイトに出てる

283名無しさん:2015/11/09(月) 21:26:00 ID:bQRIP48M
昨日はお泊まりしたのかな
何か2ちゃんメイトが落ちる

284名無しさん:2015/11/09(月) 21:46:04 ID:amxRozE.
もはや男やろ

285名無しさん:2015/11/09(月) 22:04:02 ID:L1F50kLg
うめお発案だったのか
行けないけど嬉しいね

梅田綾乃
一般公開で共有しました - 21:39

本日2回目の投稿!
大事なお知らせ\(◦˙-˙◦)/!!!


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
◇イベントタイトル
みんなで見よう!!〜真夏の単独コンサート 倉持明日香卒業編〜

◇出演
梅田綾乃・福岡聖菜

◇イベント日時
2015年11月13日(金)
19:30開演〜21:00終了(予定)

◇場所
AKB48カフェ&ショップ秋葉原店

倉持明日香さんと大の仲良しの2人による発案で、ファンの皆さまと一緒に倉持さん卒業コンサートのDVDを見る企画です‼

参加方法などの詳細は、
http://s.ameblo.jp/akb48cafe/entry-12093750298.html
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

なんと!
AKBカフェでイベントを行うことになりました!!!!
せいちゃんと💕
倉持さんの卒業コンサートを見ます!

ぜひ倉持さんのファンの方や、コンサートを一緒に見たい!なんて方に来ていただきたい気持ちで発案しました!!!!
いろんなことをお話しながら
楽しいイベントになったらな♫と
思います!

ぜひ上の内容をしっかり読んで
応募していただきたいです♡

皆さんで楽しくDVDを鑑賞しましょー!

お待ちしています!
ではでは😎
http://plus.google.com/106717826067598567372/posts/a7g7fRmNJPS
http://lh3.googleusercontent.com/-B_cYkC3-gLw/VkCT7KWlFQI/AAAAAAACVx4/EdQtzdymb94/s0/09+-+1.jpg

286名無しさん:2015/11/09(月) 23:22:21 ID:L1F50kLg
かえぴょんブログ

http://ameblo.jp/kaede-hashimoto-we/entry-12093624251.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20151109/14/kaede-hashimoto-we/d9/68/j/o0480036013478919247.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20151109/14/kaede-hashimoto-we/78/98/j/o0480036013478919101.jpg

287名無しさん:2015/11/09(月) 23:28:04 ID:6Avnw0iU
雑誌スレより
明日発売FLASH
http://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1302627_h.jpg

288名無しさん:2015/11/10(火) 01:44:38 ID:5gx0UFqI
せいちゃんぐぐたすコメ欄
(本文はうめおさんとほぼ一緒なので略)

https://plus.google.com/100152011451294188233/posts/KVVU5cdPZta

福岡聖菜 11/09 22:55
大好きなうめたんと大好きな倉持さんの
DVDをみれるって嬉しすぎて( ¯﹀¯ )

田北香世子 11/09 23:21
イベント楽しそうです!

福岡聖菜 11/09 23:24
+田北香世子来ちゃう?笑

大川莉央 11/09 23:28
くっっっそ楽しそう行きたい

福岡聖菜 11/09 23:34
りおりんとかよよんが‥‥笑

289名無しさん:2015/11/10(火) 01:54:16 ID:5gx0UFqI
うめお755
http://7gogo.jp/umeta-ayano

梅田綾乃
おっと!!!!
発表されてるではございませんか!!!!!!!

梅田綾乃
http://s.ameblo.jp/akb48cafe/entry-12093750298.html

梅田綾乃
カフェっ娘さんのブログコピーしちゃった😘

梅田綾乃
ぜひ倉持さんのファンの方にも来ていただきたいです😊


せいちゃん755
http://7gogo.jp/fukuoka-seina

福岡聖菜
「梅田綾乃 (AKB48) のトーク」からリトーク
梅田綾乃
http://s.ameblo.jp/akb48cafe/entry-12093750298.html

福岡聖菜
おっと!!

福岡聖菜
ぜひぜひきてください!!!

福岡聖菜
カフェイベント!!

福岡聖菜
うめたんとさせていただけることになりました😂😂

福岡聖菜
倉持さんファンの方にも来ていただけると嬉しいです

福岡聖菜
やっぱりうめたんさんって方が
しっくりくるんだよなぁ。。

福岡聖菜
二年半ずっとうめたんさんだったから
呼びなれないぜ😂😂

290名無しさん:2015/11/10(火) 02:50:48 ID:5gx0UFqI
>>287
http://www.kobunsha.com/shelf/magazine/current?seriesid=101002
フレンチ・キス
倉持明日香/柏木由紀/高城亜樹
[5年間ありがとう! 永久保存版]
解散メモリアル写真集

どれくらい載ってるか楽しみだね
あと金本タイガース「AKB野球で生まれ変わる」って何だ?w

291名無しさん:2015/11/10(火) 03:12:46 ID:85VlokOs
有吉
http://tvcap.info/2015/11/10/mm151110-0300120553.jpg

292名無しさん:2015/11/10(火) 08:00:49 ID:fNFZ7/HA
>>291
何の話題?

293名無しさん:2015/11/10(火) 10:27:23 ID:5gx0UFqI
おはけろ〜

>>292
おっπ話だったみたいね
7:30過ぎから
http://youtu.be/SY83Skf8f38

294名無しさん:2015/11/10(火) 10:30:49 ID:G/hJQ3E2
乙ケロです!
カフェイベ行きたいけど今週か無理そうだけど
応募してみよ

>>292
ちいちゃんのおっぱい話

295名無しさん:2015/11/10(火) 12:01:08 ID:kqmyDZss
>>293
まじか、確かに餅パイは無敵こもw

296名無しさん:2015/11/10(火) 13:07:11 ID:5gx0UFqI
倉持明日香@asuka_k911
今日は楽しみなお仕事っ💜
もはや趣味!!!☺️ 笑

昨日、仙台のカフェにいたチョコクロ助がかわいかった。
雨降ってるとトトロ思い出すなあ。

http://pbs.twimg.com/media/CTa_kBqUEAACjdg.jpg:large#.jpg
12:58 - 2015年11月10日

297名無しさん:2015/11/10(火) 13:09:20 ID:5gx0UFqI
もはや趣味?
プロレスかな?宝塚かな?
いずれにせよ卒業してから途切れなく仕事があるのはいいね

298名無しさん:2015/11/10(火) 16:28:49 ID:AgPTmq3k
FLASH
最後のステージを降りた直後の3人
http://i.imgur.com/xT7CpMg.jpg

299名無しさん:2015/11/10(火) 19:25:09 ID:kqmyDZss
もちあげ

300名無しさん:2015/11/10(火) 19:43:36 ID:WGH/jyG.
柏木由紀@Yukiriiiin__K
FLASH発売中��

フレンチ・キス
解散メモリアル写真集��

12ページも!
ありがとうございます��
http://pbs.twimg.com/media/CTcRWyPUEAEjdmr.jpg

301名無しさん:2015/11/10(火) 21:11:47 ID:5gx0UFqI
>>298
乙けろ〜
切なくなるねえ

もちこあんま関係ないけどルウトさんの歌うHonganji主題歌
これからファミマで流れるらしいよ
http://music.oricon.co.jp/php/music/MusicTop.php?music=3916219&amp;dc=&amp;mt=

302名無しさん:2015/11/11(水) 00:02:05 ID:OT498NJE
もちこwww

倉持明日香 @asuka_k911
ありがとう、同期。
ありがとう、ちぃちゃん。笑

http://news.livedoor.com/article/detail/10813066/


飛鳥凛 @rrrrrin_0328
オリヴィアプライス役の紗綾ちゃん😇
ルーカスバトラー役の木村敦くん✨
http://pbs.twimg.com/media/CTdU68mUkAAKmDo.jpg:large#.jpg

303名無しさん:2015/11/11(水) 00:05:07 ID:OT498NJE
>>302
藤江れいな @nya_n017
@asuka_k911
だから4期のイメージ、、、変態なんじゃ😡😡😡

倉持明日香 @asuka_k911
@nya_n017 ふじえさんを筆頭にね☺


倉持明日香 @asuka_k911
今日はお仕事が終わってから
舞台【ベイビーさん〜あるいは笑う曲馬団について〜】
を観劇してきました💜

物語はもちろん素晴らしかったのですが
役者さんたちのリアルな動きだったり、きっと毎日毎公演違った1時間半があるんだと思ったら、わくわくが止まらなかったです!
楽しかったあ☺
0:01 - 2015年11月11日

304名無しさん:2015/11/11(水) 00:12:43 ID:OT498NJE
普通の演劇を観劇するの珍しいね
まさか次回G2作品に出るフラグとかじゃないよね?w

305名無しさん:2015/11/11(水) 00:29:48 ID:OT498NJE
>>303
藤江れいな @nya_n017
@asuka_k911
いいえ、みんなの可愛い妹です♡

倉持明日香 @asuka_k911
@nya_n017 そんな可愛い妹も、もう大人です。

306名無しさん:2015/11/11(水) 02:06:51 ID:OT498NJE
hongannjiの共演者さんが出てたのか

>>303
植本潤 @kimono4men
『Honganji』よろしくね〜✴

307名無しさん:2015/11/11(水) 02:31:22 ID:OT498NJE
なんか1人で連投すんまそんm(_ _)m
色々巡ってたらもちこの役判明したわ

hongannji facebookより

https://www.facebook.com/stars.honganji/posts/1658874034390955
Honganji
11月6日 12:04 ·
昨夜、発表された「橋本雷」役。
これで全配役が発表された形になっております。
橋本雷は、戦国時代の武将・砲術家であり、織田信長の火縄銃の
師匠と言われている橋本一巴の娘です。
小さい身体で、織田鉄砲隊で一番大きな銃を持ってもらうつもりです。
演じられるのは、AKB48元メンバーで、倉持 明日香さんです。
現代のアイドルから、戦国のアイドルへと変身していただきます。

308名無しさん:2015/11/11(水) 03:08:08 ID:OT498NJE
HP より

�� 橋本雷 �� 織田軍

橋本一巴の娘。織田鉄砲部隊最強のスナイパー。常人を遥かに凌駕する驚異的な視力の持ち主。
幼少より女殺し屋として英才教育を受けて武将浅井長政、浅倉義景をことごとく暗殺してきた。
大きな輝く瞳。高い身体能力。長距離射撃用の銃身の長い銃を背中に背負っている。


イントロダクションに名前が出てるのが
織田信長(陣内孝則)
平将門
顕如(水夏希)
教如(ルウト)
足利義昭
武田信玄

雑賀衆(諸星和己がリーダー)
だから、意外と重要な役?
ちょっと期待値あがったわ

309名無しさん:2015/11/11(水) 05:11:53 ID:YedJC4oI
>>307
いえいえ情報ありがたいです
時間がある時に本スレにコピペしてます

310名無しさん:2015/11/11(水) 06:43:33 ID:eVS1dchc
乙ケロです!
>>307
役決まったんだ>>275予想当たってたね
結構ハードな役なのかな出番沢山有るといいな

311名無しさん:2015/11/11(水) 10:45:54 ID:OT498NJE
倉持明日香@asuka_k911
おはようございます。

今日はひるおびお天気です☺️
雨降ってなくてよかった☺️ぽぽぽ
10:14 - 2015年11月11日

312名無しさん:2015/11/11(水) 11:27:35 ID:MiSSCJsc
もちこ今日も安定!
後ろでガタガタ音がしてたが大丈夫かな(^^;

313名無しさん:2015/11/11(水) 12:34:53 ID:OT498NJE
//k.pd.kzho.net/1447208550253.jpg
//k.pd.kzho.net/1447208550423.jpg
//k.pd.kzho.net/1447208550538.jpg
//k.pd.kzho.net/1447208550669.jpg
//k.pd.kzho.net/1447208550809.jpg

314名無しさん:2015/11/11(水) 12:40:00 ID:OT498NJE
ひるけろ〜
午前見れんかったけど今日も美人さんですな

>>309
ありがとう
これからもいい情報でスレが盛り上がればいいね

315名無しさん:2015/11/11(水) 13:45:56 ID:OT498NJE
あれ?
江藤ちゃんのプレゼントコーナーなくなったの?

316名無しさん:2015/11/11(水) 13:56:33 ID:OT498NJE
八代さん熱弁w
今日も安定安心の美人さんでしたな

//k.pd.kzho.net/1447217158857.jpg
//k.pd.kzho.net/1447217158986.jpg
//k.pd.kzho.net/1447217159113.jpg
//k.pd.kzho.net/1447217159219.jpg

//k.pd.kzho.net/1447217601689.jpg
//k.pd.kzho.net/1447217601809.jpg
//k.pd.kzho.net/1447217602066.jpg
//k.pd.kzho.net/1447217602173.jpg

317名無しさん:2015/11/11(水) 14:09:31 ID:x/ELtLP.
>>316
キャプ乙ケロです!

318名無しさん:2015/11/11(水) 14:44:40 ID:XEuS9wzY
倉持明日香@asuka_k911
お天気終わって
赤坂でばったりバイオでお世話になったスタッフさんに会った☺️
なんだかもう懐かしい気持ち。
お世話になった人が、この世界に増えていくのって嬉しいなあ。

さっ
これからもひとつお仕事いってきます🐸
14:34 - 2015年11月11日


*****@*****
@asuka_k911
ここ、半年くらいで撮った空、あーげます♡
http://pbs.twimg.com/media/CTgfYBwVEAA4Rff.jpg:large #.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTgfYGlVAAAn2a5.jpg:large #.jpg

倉持明日香@asuka_k911
綺麗だね☺️

>>306
倉持明日香@asuka_k911
@kimono4men こちらこそ!!
宜しくお願いします☺️

319名無しさん:2015/11/11(水) 22:09:30 ID:OT498NJE
倉持明日香 @asuka_k911
お仕事全部終わって
PAN観てきました☺

初めての1人映画!!!
映像もすごく綺麗だったなあ。

特別な存在…
自分を信じるって一番難しくて一番大切。

21:57 - 2015年11月11日

320名無しさん:2015/11/11(水) 22:14:31 ID:OT498NJE
もちこホント行動的になったねw
まあ今までAKBの仕事が忙しかったのと行動を一緒にしてたのがAKBメンだったからっていうのもあるんだろうけど

321名無しさん:2015/11/11(水) 22:20:14 ID:OT498NJE
>>319
内田眞由美 @Mayumi_mmm
@asuka_k911 いますごく見たいやつ!!私もひとりでいこーかなー🤔🤔

倉持明日香 @asuka_k911
@Mayumi_mmm おすすめ!
1人映画がこんなにもいいものだとは思わなかった☺

322名無しさん:2015/11/11(水) 23:02:13 ID:Hesw/6fQ
もちこ活発的だな

323名無しさん:2015/11/12(木) 00:31:34 ID:4WklEuZE
ワタナベエンタ大澤 剛
今年に入ってすぐぐらいには前から倉持と話をしてきたAKBの卒業という事が彼女の中で決意が決まり倉持の卒業、それと同時にフレキス最終章のアルバムとLAST LIVEの構想に入りました。 フレキスはあの3人だからこそのフレキスなので… さいたまスーパーアリーナは今年の2月には解散LIVEの為におさえてました そして解散に合わせてキス旅2の放送枠も3月の段階でおさえました 年明けてから皆さんからのフレキスを楽しみにしてますというやじコメを見るたびに心苦しかったですね… フレキスの思い出はたまに755に書いていこうと思います
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20151112/00/ca/rq/j/o12800960p.jpg

ワタナベエンタ大澤 剛
http://moviestat.7gogo.jp/output/JzbIqatnYLb9GtN76wEuUm==/normal/sHDHYQlb3oNvwU2dbD3Qgnhv.mp4
ちょっとだけ

ワタナベエンタ大澤 剛
http://moviestat.7gogo.jp/output/JzbIqatnYLb9GtN76wEuUm==/normal/EEP3haqPxX3hBrptZbqASizg.mp4
ちょっとだけ

ワタナベエンタ大澤 剛
http://moviestat.7gogo.jp/output/JzbIqatnYLb9GtN76wEuUm==/normal/ndBj2d8xxVz7wX6s3XAzB5MS.mp4
リハーサルで撮ってたのちょっとだけ

324名無しさん:2015/11/12(木) 03:07:09 ID:08gQG4W.
>>323
大澤さん某スレ見たんかな?w
フレキストリビアも①で終わってた事に気付いたんかなあww

325名無しさん:2015/11/12(木) 06:22:34 ID:hiYu0mKU
乙ケロです!
大澤さん是非とも解散LIVE販売して下さい

326名無しさん:2015/11/12(木) 10:42:22 ID:08gQG4W.
倉持明日香@asuka_k911
おはようです。
今日もひるおびお天気でっす☺️

昨日、AKB48のSSAのコンサートDVDをいただいたのですが
私の劇場卒業公演も全部収録されてた!!!
しらなかった!!!
びっくりして、もうぅぅう😭
本当に嬉しい。
本当に感謝。
本当に宝物になりました。

みんなは見た?😮
10:26 - 2015年11月12日

327名無しさん:2015/11/12(木) 10:42:45 ID:rpM9YpUc
2日続けてのお天気!

328名無しさん:2015/11/12(木) 10:45:46 ID:ey3KDquc
もちこ今日もひるおび楽しみ

大澤さんラスキス映像化お願いします!

329名無しさん:2015/11/12(木) 10:50:38 ID:08gQG4W.
おはけろ〜
11月12月は多くなりそうだね
DVDはファンにとっても宝物だね

330名無しさん:2015/11/12(木) 11:26:38 ID:08gQG4W.
ひるおび午前
//k.pd.kzho.net/1447294962989.jpg
//k.pd.kzho.net/1447294963107.jpg
//k.pd.kzho.net/1447294963234.jpg
//k.pd.kzho.net/1447294963342.jpg
//k.pd.kzho.net/1447294963448.jpg
//k.pd.kzho.net/1447294963570.jpg

331名無しさん:2015/11/12(木) 11:28:18 ID:08gQG4W.
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20151112/11/11/6l/j/o12800851p.jpg

皆さんからフレキスのLAST LIVEの映像化して欲しいとたくさんのやじコメ頂いてます

いろいろ調整中なので…

『さいたまスーパーアリーナには24台の撮影カメラをいれてます』

でご理解下さい( ̄^ ̄)ゞ

※いつ発売ですか��とかのやじコメはしないで下さいね

332名無しさん:2015/11/12(木) 11:28:54 ID:08gQG4W.
発売くるうううううううううううううううううううううううう

333名無しさん:2015/11/12(木) 13:52:02 ID:WphWxLOg
今日も安定のもち天♪

334名無しさん:2015/11/12(木) 13:57:35 ID:08gQG4W.
綺麗な御御足、綺麗なお辞儀

//k.pd.kzho.net/1447303550249.jpg
//k.pd.kzho.net/1447303550364.jpg
//k.pd.kzho.net/1447303550474.jpg
//k.pd.kzho.net/1447303550602.jpg
//k.pd.kzho.net/1447303550726.jpg
//k.pd.kzho.net/1447303550853.jpg

//k.pd.kzho.net/1447303942574.jpg
//k.pd.kzho.net/1447303942826.jpg
//k.pd.kzho.net/1447303942952.jpg

335名無しさん:2015/11/12(木) 17:53:03 ID:rpM9YpUc
>>334
美人さん

336名無しさん:2015/11/12(木) 21:58:25 ID:08gQG4W.
梅田綾乃
一般公開で共有しました - 20:47

こんばんは☆

明日はAKB48cafe&shopにて
みんなで見よう!!〜真夏の単独コンサート 倉持明日香卒業編〜
イベントですーーーー♡
せいちゃんと!!!

なんと!
当日抽選枠があるみたいです✨

『急遽行けることになった!』
『チケット外れたぁぁぁ。』
『倉持さんの晴れ舞台見たぁぁい😚❤』

などなど!
みなさんのご参加をお待ちしています(°∀°)

詳しくはこちら↓
http://s.ameblo.jp/akb48cafe/entry-12094721140.html

絶対に!!!!!!
「AKB48真夏の単独コンサート in さいたまスーパーアリーナ 〜川栄さんのことが好きでした〜」
のBlu-rayまたはDVDをご持参ください!!!

チケット当たってるのに忘れたら入場できません😱!
忘れそうな方は今のうちにカバンの中へ!!!

倉持さんのファンの方もぜひお越しくださいね!!!!
楽しみだなあ✨

そして明日!!!

私が出演した舞台。
【DARMA〜ダルマ〜】
のDVDが発売します✨

私も早くみたい!
もうすでに懐かしい。

こちらのMVも見てみてください!
https://www.youtube.com/embed/On1XuqYf_xs

楽しみなことがいっぱいだ(°∀°)

おやすみなさい☆

せいちゃん公演お疲れ様♡
http://plus.google.com/106717826067598567372/posts/fpAn8GPt6JM
http://lh3.googleusercontent.com/-Ed6e2qOZZqE/VkR8P5Pp0wI/AAAAAAACVzc/8COfcswtzsI/s0/12%2B-%2B1.jpg

337名無しさん:2015/11/12(木) 22:01:02 ID:08gQG4W.
11/13(金)イベント当日抽選実施のお知らせ
http://ameblo.jp/akb48cafe/entry-12094721140.html

*イベントタイトル
みんなで見よう!!〜真夏の単独コンサート 倉持明日香卒業編〜

*出演
梅田綾乃・福岡聖菜

◇イベント日時
2015年11月13日(金)
19:15開場〜19:30開演〜21:00終了(予定)
※開始および終了時間は前後する場合がございます。

◇場所
AKB48カフェ&ショップ秋葉原店

◇参加条件
11/4(水)発売「AKB48真夏の単独コンサート in さいたまスーパーアリーナ 〜川栄さんのことが好きでした〜」
Blu-rayまたはDVDをご持参下さい。

◇イベント参加費 1,000円 
※デザート付


◇当日抽選参加方法
2015年11月13日(金)
18:45 受付開始  AKB48カフェ&ショップ秋葉原のチケットカウンター前にお集まりください。
19:00 受付終了
19:10 抽選開始
19:15 ご入場
※イベントの参加方法の詳細につきましてはこちらをご確認ください。

◇ご応募にあたっての注意事項
※チケットは現金のみのお取扱いとなります。(クレジットカード不可)
※座席は当選順の自由席です。
※入場は、ご当選1枠につき1名様となります。原則、付添はできませんので予めご了承ください。

338名無しさん:2015/11/12(木) 22:04:11 ID:08gQG4W.
HARUKI KIYAMA @HARUKES
バイオティータイム♡
皆んなに会えてうれしいいい
いい仲間ですね!(≧∇≦)

http://pbs.twimg.com/media/CTnNcs3U8AAY3Mc.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTnNcs6UsAAxrmt.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTnNcs8U8AE1Lsn.jpg:large#.jpg

339名無しさん:2015/11/12(木) 22:13:49 ID:08gQG4W.
もちこは卒業後初の仕事に恵まれたなあ
いい現場に出会えて良かったね

ま、もちこがいる所はどこでも雰囲気よくなるけどw

340名無しさん:2015/11/12(木) 22:33:00 ID:y0e7SGWs
>>338
チームバイオいいね
皆さんの笑顔が素敵
なによりもちこが本当に楽しそう

341名無しさん:2015/11/12(木) 23:19:14 ID:.WY8JGOA
2ちゃんまたbbx規制はじまったからおっぱいスレに画像貼れなくなってしまった
落ちないようにしてたのに

http://www.hello-online.org/res/picboardimg/201108/img20110822130112109.jpg

342名無しさん:2015/11/13(金) 01:00:38 ID:3vViRTXM
スポーツクロス

今週、11月13日(金)夜11:30〜深夜0:00の放送は、
テニス 村松千裕(むらまつちひろ)さんを特集します。

今年も2年連続で、テニスの夢の舞台 ATPツアーファイナル進出を決めた錦織圭選手。
そんな錦織圭選手に憧れて世界を目指している17歳の少女・村松千裕さんに密着しました。

村松さんの紹介を少しだけ…

・世界ジュニアランキングでは、35位。日本女子ではトップ(9月30日取材開始時点)
・今年1月の全豪オープン・ジュニアで、日本女子最高のベスト16入りを果たす
・錦織選手の攻撃的なプレースタイルに似ている
・曾祖母、祖母、両親がテニスの全国大会出場経験があるというテニス一家

村松さんは、千葉県柏市の名門テニスクラブ「吉田記念テニス研修センター」に所属。
車いすテニスの国枝慎吾選手や、瀬間詠里花選手など、
現在10名のプロテニスプレーヤーが在籍するこのクラブで、
世界を見据え、プロに混じって日々練習に励んでいます。

世界を舞台に活躍する女子高生、村松千裕さんの奮闘を追いました。

放送をお楽しみに!

http://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/12194678_1040930122618789_8582088361596161076_o.jpg

343名無しさん:2015/11/13(金) 05:10:52 ID:38LiZonQ
乙ケロです!

344名無しさん:2015/11/13(金) 07:09:12 ID:CakQmUBc
おはケロ〜
もちπスレが…(涙)

345名無しさん:2015/11/13(金) 08:16:48 ID:guUPuJLs
bbx規制すり抜けたとおもったらおっぱいスレが容量いっぱいで書けなくなった(泣)

346名無しさん:2015/11/13(金) 15:04:05 ID:6qTw86pU
おっぱいスレ携帯変えてなくした画像とかいっぱいひろえてたから
助かってたのにぃ〜(p_-)

347名無しさん:2015/11/13(金) 18:23:21 ID:53Y7aa3U
うめたん せいちゃんのイベント行きたかった
もちこの裏話聞けたんだろうなな〜

348名無しさん:2015/11/13(金) 18:24:25 ID:vpUCNKrI
役に立ってたんだね

http://www.hello-online.org/res/picboardimg/201108/img20110822130048543.jpg

349名無しさん:2015/11/13(金) 20:35:35 ID:3vViRTXM
今夜の放送<夜11:30〜深夜0:00>は、
テニス 村松千裕さんをご紹介します。

収録を終えて、倉持さんに感想をうかがいました。

【もっちぃが収録を終えて思ったこと】---------
村松さんが4歳の頃に、テニスラケットを持って壁打ちをしている映像は、とても衝撃的でした。
本当に才能ってあるんだと思わずにいられなかったです。

試合で負けてしまった時の村松さんの悔しい表情が、とても印象的でした。
学生生活と国内外の遠征、その両立には沢山の人の協力がある・・・そんな気持ちから、
勝ち続けたいという想いが生まれてくるのではないか・・・。村松さんの悔しい表情から沢山のものを
背負っている様子がうかがえました。

世界を相手に戦う村松さんの今後の活躍に期待しています!
-------------------------------------

女子高生ながら、世界と戦う村松千裕さんの奮闘に密着!
今夜の放送をお楽しみに!

http://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/12239176_1040930542618747_3007490955826802755_o.jpg
http://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/12187995_1040930555952079_2802694959746791347_o.jpg

350名無しさん:2015/11/13(金) 20:39:12 ID:3vViRTXM
よるけろ〜
うめせいイベント気になるね

>>348
乙けろでした
自分もいくつか保存させていただきました(^人^)

351名無しさん:2015/11/13(金) 20:55:25 ID:dm5Q/VUQ
そんなに役立ってたなら余計にあの文字羅列で荒らしてった奴むかつくな

http://www.hello-online.org/res/picboardimg/201111/img20111116205451693.jpg

352名無しさん:2015/11/13(金) 20:58:44 ID:3vViRTXM
AKB48カフェ&ショップ
一般公開で共有しました - 20:09

梅田綾乃さんと福岡聖菜さんのコメントを聞きながら
#真夏の単独コンサート #倉持明日香卒業編

https://plus.google.com/105988904423141811436/posts/JMkpocjdhRq
http://lh3.googleusercontent.com/-gXbk6ckPflA/VkXE_1GMhJI/AAAAAAAAD6g/yIPpP_U1yAQ/s0/13+-+1.jpg



AKB48カフェ&ショップ
一般公開で共有しました - 20:23

好きなシーン
#真夏の単独コンサート #倉持明日香卒業編

https://plus.google.com/105988904423141811436/posts/UapJFkX5Si2
http://lh3.googleusercontent.com/-cuIr5fHVB9U/VkXINSz3FKI/AAAAAAAAD7E/vThX3Q2lkRs/s0/13+-+1.jpg

353名無しさん:2015/11/13(金) 21:04:14 ID:3vViRTXM
イベント終わった模様
うめおの服はもちこのおさがりだったらしい

>>351
まあまとめられたしもちこの魅力は伝わったのではないかと…
またこちらでも本スレにでも気がむいたら保守がてら貼ってくださいな

てかゆきりんはまたグラビア仕事してるんだよなあ
もちこもお願いしますよ〜

354名無しさん:2015/11/13(金) 21:06:43 ID:3vViRTXM
連投すまん
もちこビデオメッセージで登場したらしい
デザートは今夜だけ復活の「けろちゃんのもちっとパフェ」

355名無しさん:2015/11/13(金) 21:29:50 ID:3vViRTXM
ツイより

@*****
うめおさんの
今日の私服は倉持さんのお下がりだった😁

@*****
倉持さんとうめおさん
付き合って1周年
と言う話になったら
会場から拍手が起こった(笑)

@*****
あ、デザートは今夜だけ復活の復活の
「けろちゃんのもちっとパフェ」でした
倉持さんもビデオメッセージで出演して来年の舞台の宣伝してました(笑)

@*****
うめたんの虫のバラード💕

リハの時、とむちゃんが撮ってたらしく、

とむちゃんが画像を倉持さんに送って、

倉持さん
しっかり保存してるらしい✨

流石ナイスカップル😍

@*****
せいちゃんが明日香ちゃんとご飯に行きたいって何度も言ってたよ〜。

@*****
倉持さんのネーミングセンス
凄すぎ😅

せいちゃん
イタクラさんだったらしい

せいちゃん
想像にお任せしますとの事💦




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板