したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

SKE48卒業生松井玲奈応援スレ避難所☆50

1れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2019/03/25(月) 00:31:57 ID:0vqeWnDY0
規制された人や板が堕ちた時の為の避難所です
そうじゃない方も喧嘩せずに仲良く使いましょう!れっちゅーん(`・ω・´)

※前スレ
SKE48卒業生松井玲奈応援スレ避難所☆49
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27334/1537106409/

769れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/04/17(土) 09:26:04 ID:s61DpgXg0
今日、YouTube配信するよう。
中日新聞に聖火ランナーの写真掲載

770れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/04/19(月) 16:43:23 ID:W.QshPfI0
誰かさんが公開の場で言わんでもええこと言ったから
落ち着いてからの応援スレ復活もなさそうだな
早くとも5月か...

771れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/04/19(月) 16:46:23 ID:W.QshPfI0
【超初心者】バイオハザードヴィレッジ体験版プレイ【松井玲奈】
https://www.youtube.com/watch?v=s7n84Ds30zs

弾がない連呼はやめてくれ...
貴女は元から...
変態スレが先に復活してまうで

772れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/04/20(火) 06:58:28 ID:AxEVMDSA0
>>771
ゲーム実況ほんとに面白い
毎週の楽しみ

773れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/04/20(火) 15:16:32 ID:Es/fbGUQ0
松井玲奈エッセイ集

『ひみつのたべもの』本日発売になります!
50編の美味しいエッセイを皆さんにぜひご賞味いただきたいです。
#ひみつのたべもの でみなんさんの好きなお話を教えてもらえたらとっても嬉しく思います。
https://pic.twitter.com/4vihsYGXpU
— 松井玲奈 (@renampme) April 19, 2021

774れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/04/22(木) 16:02:19 ID:8R.OgnyU0
ひみつのたべもの
玲奈ファンとして、amazon、ファンクラブ、サイン本と数冊購入が当たり前かもしれんが
地道な布教活動として、在住・在勤地の図書館にリクエストをかけるというのも大事

オレの場合はカモフラージュは図書館の購入対象ではなかったが購入してもらえた
累々はリクエスト前に購入されて、待ちリストは30番目だった

775れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/04/23(金) 07:02:16 ID:ks2l3Rf60
>>774
うちの地元はカモフラージュあった
もうちょいたったら、ひみつのたべもののリクエストするよ

776れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/04/23(金) 15:29:52 ID:7wzcXJ1Q0
>>775
カモフラージュ、累々は、表紙も中身もクセが強いけど
ひみつのたべものはライトな人にも受けそう

777れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/04/23(金) 15:40:04 ID:7wzcXJ1Q0
昨日の秘密のケンミンショーのマリコ様
何度もやっている福岡の焼肉屋ネタ
紹介されたツイ画像もKFCのMV撮影時の玲奈さんとわるきーの2S

778れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/04/23(金) 22:25:56 ID:Y5bXTQX60
HKT渕上舞さんのSHOWROOMで (音ズレしてる)

https://youtu.be/12Korvl5rkA?list=TLGGxfMTtH86Bn4yMzA0MjAyMQ&t=1399

779れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/04/23(金) 23:02:41 ID:qH.bxzag0
>>778
博多のかおたん

780れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/04/24(土) 07:25:29 ID:Vsr23kFw0
5月1日 土曜日

世界ふしぎ発見!オーロラが見える 南の島に行こう!!

781れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/04/24(土) 08:43:37 ID:AYu0TgBY0
>>780
乙です
YouTube10万人おめでとう

782れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/04/24(土) 16:09:00 ID:z2wqfEWE0
>>781
吟の盾!じゃないや
銀の盾

https://www.youtube.com/watch?v=XvthjXje874
【解説】初エッセイを出版しました【松井玲奈】

783れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/04/24(土) 16:19:20 ID:z2wqfEWE0
>>778
なんでいきなり渕上さんと思ったら
KFCのMV撮影時の話なんだ
博多百貨店2の第1回か
何もかも懐かしい...

784れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/04/25(日) 18:59:55 ID:fvfMkdO20
玲奈ちゃん、YouTube10万人記念に質問うけつけてるよ

785れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/04/26(月) 15:20:10 ID:gFmQxnJ20
ゾッキ公開、ひみつのたべもの、銀の盾と慶事が多いのに
応援スレが復活しない理由は5chのスレッド検索してみたら見当がついた

786れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/04/28(水) 15:06:53 ID:wNc2m5yE0
【アイナナ】四葉環くんと同じものが作りたいオタク【松井玲奈】
https://www.youtube.com/watch?v=Efrb2wGBvHM
>推しの作ったものを作るということは、オタクの性でしょうか。

ひみつのたべもののレシピは連載中にいくつか試したから
気持ちはわかる

787れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/04/29(木) 10:39:27 ID:ETm9lKsc0
>>786
10分どん兵衛はおいしかった

788れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/04/29(木) 16:10:37 ID:K5t.FYPI0
>>787
やはりどん兵衛でないとダメなのか
赤いきつねではイマイチだった

789れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/04/30(金) 16:17:07 ID:DQQ2KW/I0
明日、5月1日21時よりTBS系
世界ふしぎ発見

今度こそパーフェクトでトップ賞
当てにしないで待ってます

790れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/01(土) 15:47:19 ID:w8joX29I0
松井玲奈の淡々としたナイトルーティーン【Night Routine】
https://www.youtube.com/watch?v=1DRO933M_pM&t=291s

生脚釣り堀までシークします、その後も紳士向け
ノヴァ、ルナファン向けには9:50頃から

791れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/01(土) 15:57:13 ID:w8joX29I0
本日、5月1日21時よりTBS系
世界ふしぎ発見

まだ録画予約してないや

792れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/01(土) 16:11:49 ID:HqJQ6qgA0
>>790
「でゅくし」

次のお仕事のための原作の読書は舞台か映画かドラマってことかな。

793れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/01(土) 23:18:58 ID:qMEnpu6g0
>>789
パーフェクトじゃなったけれども、コメントはパーフェクトだったわ。

794れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/02(日) 16:30:37 ID:N2c6LcRs0
いつもの人は、ここまでラジオの音源を貼りに来るだろうか?

795れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/02(日) 16:47:00 ID:ORLY/4tU0
>>793
仁さんの記憶が正しければ
全員パーフェクトという前人未到の快挙が起こるところだったが

全ウォンバットよ、これからは星型のキレの悪いのをしろよ

796れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/05(水) 15:59:07 ID:RXGLvSZY0
https://twitter.com/renampme/status/1389834533722157056?s=19

797れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/05(水) 16:04:07 ID:RXGLvSZY0
松井玲奈
17時ごろからYouTubeで『キングダムハーツ』のゲーム実況しようかなと思います。
わお。

798れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/05(水) 19:52:51 ID:LB7jQxJg0
KH配信は何か問題ありで非公開?

799れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/06(木) 07:05:08 ID:0CepEQj.0
ディズニー絡んでるから、駄目なとこあるのかな。編集してから、あげるみたいだけれども。

800れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/06(木) 15:07:23 ID:hTGCM4eU0
>>799
KHのプロモーション対談もやっていた玲奈さんでも
それとこれとは話がツベってことか

801れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/07(金) 21:42:34 ID:EA9abt/E0
>>800
オープニングの宇多田ヒカルの歌の部分だけかな?
実況の時から、駄目だったら残さないって言ってたけれども

802れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/08(土) 14:46:33 ID:H3g8NWVw0
>>801
リアタイ視聴できずにアーカイブ楽しみにしてたのに

どんなかんじだったんですかね
無理無理無理無理、ドッコイショぉおおお
は無かったでしょうね

803れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/08(土) 15:08:22 ID:H3g8NWVw0
てへっ 29時間も前にあがってんじゃん

【KHFM】キングダムハーツFM実況#1【松井玲奈】
https://www.youtube.com/watch?v=tgNwutBAxfc

804れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/13(木) 20:53:34 ID:ysu1GbCY0
あたらしい動画あがってるよ

805れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/14(金) 14:46:05 ID:FfHZ1Jpc0
>>805
https://www.youtube.com/watch?v=fkf48wGhGl8
KALDI購入品|お気に入りと気になるもの【松井玲奈】

こんなしゃれおつな食料品店、おっさんには縁がないわ
と思ったら、一駅離れたとこにあって
一時はよくコーヒーの試飲をしていた店だった

806れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/14(金) 14:48:32 ID:FfHZ1Jpc0
この動画で玲奈さんらしい表現だなと思ったのは
『痛覚がバグっている』

807れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/15(土) 15:38:06 ID:SBxAwprs0
カムフラージュの文庫本もサインあります

808れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/16(日) 11:50:13 ID:C/Ljhay.0
https://twitter.com/renampme/status/1393759809120342021?s=19
本日19時ごろから『リトルナイトメアDLC』の続き配信をYouTubeにてします!
先に言っておく。
うるさいぞ。

809れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/17(月) 15:49:46 ID:RMLdIEbs0
https://www.youtube.com/watch?v=y-ZVVx1A4os
【絶叫配信]】リトルナイトメアDLC実況放送#final【松井玲奈】

3時間超の大作かあ
2,3日に分けて見て
終わると最初忘れて
また見直すという
ループにまた入っちゃうんじゃんか

小さき者じゃなくて、僕を抱きしめてほすぃ

810れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/20(木) 15:32:45 ID:6l2zRw2g0
カモフラージュ文庫版、本日販売か

https://pbs.twimg.com/media/E1yfJjXVIAA3bqN.jpg

腰巻きのキャッチコピーは刺激的だな
玲奈さんの化けの皮の裏側はどうなっているのかな

811れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/21(金) 15:24:45 ID:F3l2BXZ.0
役者と作家の二足のわらじを履いたオタクの配信

【アイナナ】5周年記念グッズが届いたので開ける【松井玲奈
https://www.youtube.com/watch?v=9X_9xWBZ658

812れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/24(月) 17:24:01 ID:J5cxanHg0
カモ文庫PV
再生数がちょっと... 皆さん観ましょう
って、大事なのは部数の方だけど
文庫書き下ろしもあるでよ

松井玲奈『カモフラージュ』(集英社文庫)PV
https://www.youtube.com/watch?v=vtHeVmSSoNE

813れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/25(火) 17:52:17 ID:5M4jAqkc0
クラシックTV 天才作曲家たちのキケンな恋愛

NHKEテレ 6月3日 22:00〜

814れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/26(水) 17:07:48 ID:0kV5ptAI0
>>813
ららクラシックの後番組か
あちらにも一度出ましたね

815れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/26(水) 17:45:55 ID:0kV5ptAI0
見せてもらおうか、ペヤングの獄激辛坦々の性能とやらを【松井玲奈】
https://www.youtube.com/watch?v=QrK-0Hva6W0

いいお知らせってなんだろな

こちらもついでに観てあげてください
【新作】甘党がペヤング獄激辛坦々食べみた【攻略法発見】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=srM-xhFTXP4

SKEの後輩、青木詩織ちゃんと荒井優希ちゃんがほぼ時を同じくして
同じ企画

816れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/26(水) 18:47:03 ID:kRzSFYlA0
いいお知らせって、まどかマギカ新聞のことか?

817れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/26(水) 21:59:03 ID:cNHrujiI0
「その準備をして来た」、「新しいことをするのはいいですね」って言ってるから違うんじゃないかな。

818れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/28(金) 07:15:02 ID:qjyT/lcc0
クラシックTV 天才作曲家たちのキケンな恋愛

予告動画あり
https://www.nhk.or.jp/music/classictv/449801.html

819れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/28(金) 16:46:26 ID:scgjDj1M0
柔らかな狂気...
すげえ言語感覚
カモフラージュ文庫の「化けの皮の裏側」も本人作か?

松井玲奈 @renampme 2時間
今日は逢坂壮五くんの誕生日なので、久しぶりにこの動画見返したら、自分が柔らかな狂気を振りまいていて笑った。
【アイナナ】推しの誕生日なんです【松井玲奈】

820れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/05/28(金) 17:05:29 ID:scgjDj1M0
youtubeのオヌヌメに
【小田急】柏木由紀、初めてのロマンスカーイベント!!
なんてのが出てきた。

ゆきりんが人類初らしいが、ひょんさんは羨ましがるだろうか

ロマンスカーの扉のモノマネもしばらく観てないな

821れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/01(火) 06:07:26 ID:RqFv0o7g0
二階堂さんと再共演。

プロミス・シンデレラ
https://thetv.jp/news/detail/1035146/

822れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/01(火) 06:20:15 ID:84IO8ZBs0
>>821
お知らせきた!
漫画面白いから、楽しみ

823れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/01(火) 14:57:28 ID:BiV5E54w0
>>821
エールの関内姉妹が今度は恋のライバルか
芸者姿も楽しみ
舞妓のコスプレはネ申の修学旅行でやっていたな

824れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/03(木) 07:11:31 ID:egFsxMYo0
毎日新聞に記事

WEBは有料だけど。。
https://mainichi.jp/articles/20210603/ddm/010/040/014000c

825れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/03(木) 15:08:44 ID:ej.RitUE0
>>824
紙もあるのね
図書館で読もうっと

826れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/04(金) 15:38:49 ID:7mt55eDk0
クラッシックTV

朗読がもっと聞きたかったな

玲奈さんの多様性がそこそこ出てたんじゃねえかな
次回はよ、だけど
6月の後半はプロミス・シンデレラの番宣で
どのくらい出てくるかだな

827れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/05(土) 15:41:43 ID:QniUbt2E0
https://www.youtube.com/watch?v=ruVqwXdHna0
自分のテンションが上がるメイクが大事じゃない?【松井玲奈】

おっさんにはおもろないメイク動画だが、べしゃりはおもろかた
自虐の彫りが無い族は、テルマエから平たい顔族をぱくってもよかろうに

秀逸だと思ったコメント
>kei sasaki
>この手の動画は「だんだん綺麗に仕上がっていく」のが楽しいのかなと思っていましたが
>「だんだん違う綺麗が出てくる」のが凄えなぁ、と思いました

828れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/05(土) 16:22:42 ID:gCbP2q4g0
インスタの貼り方判らないんだけれども。
プロミスシンデレラのオフショット、良い。

829れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/06(日) 08:20:30 ID:R5.QZzSg0
TBS「プロミス・シンデレラ」【公式】
本日は松井玲奈さんからのコメントをお届けします

https://twitter.com/pc_tbs2021/status/1401118542750130180

830れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/06(日) 13:40:21 ID:R5.QZzSg0
これ、見落としてた。

小説TRIPPER 2021年夏季号 6月17日 発売
https://twitter.com/asahi_pub_PR/status/1400716829853589506

831れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/06(日) 16:20:24 ID:1aVjbpeA0
>>329
ロン毛や日本髪のこと考えたら
ショートのままがええんだな

その昔、パパは嫌いのMVで毛量足りなくて、一人ヅラの玲奈さん

832れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/07(月) 05:55:41 ID:JFvSBUK20
https://twitter.com/encountofficial/status/1401630585249058819?s=19
高橋克典さんと共演するみたい。

833れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/07(月) 06:49:56 ID:oSDUXJY60
>>832
またドラマ来たね。
https://www.iwate-np.co.jp/article/oricon/2195852

内藤(勝村政信)の妹で警察庁の事務官の内藤絵美役に松井玲奈。
高橋克典さんとは舞台とクラシックの番組以来かな。

834れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/07(月) 15:11:22 ID:ecvWxFcA0
>>833
レギュラー役の妹ってことは
ほぼ準レギュラーか
事務官ってことは制服姿は見れないか

835れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/07(月) 15:17:22 ID:ecvWxFcA0
【猫耐久】すーぱーねこたいむ【松井玲奈】
https://www.youtube.com/watch?v=uobO3ZJE55s&t=200s

ここのルナ姫のドヤ顔が腹立つ...

836れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/08(火) 15:22:12 ID:2Pk2iGXs0
『広域警察』ホームページ
https://www.tv-asahi.co.jp/kouikikeisatsu/

あらすじあり

837れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/09(水) 05:22:24 ID:P9kIbkhs0
高橋克典とも高橋克実とも共演するんか

838れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/12(土) 15:46:57 ID:PnziFbPg0
【アイナナ】推しの誕生日の動画が素晴らしすぎたので語る【松井玲奈】
https://www.youtube.com/watch?v=LE3vJWu_NE0

気持ち悪いは褒め言葉ってヲタク世界の価値観だけど
かなりパワーアップしているな
0.75倍再生にしないとまともに聞けない

麺はすすれるようになった玲奈さんだが
相変わらずwinkはでけんのか?

839れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/13(日) 04:47:23 ID:efG.NR960
>>838
自分も思った。
あと、ガオーの可愛いらしさ。

840れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/13(日) 16:07:16 ID:PPWbHBJM0
パネルクイズアタック25

またもや玲奈さんが答の問題が出題

元SKE、女優、「ひみつのたべもの」、乃木坂兼任まで
出てから、学天即なるお笑いコンビの奥田修二さんが正解

841れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/15(火) 15:34:10 ID:m2Bfmr/s0
https://www.youtube.com/watch?v=wAVGCCjKJ70
【アイナナ】銀の盾とでかいアレが届いた【松井玲奈】

タイトルは銀の盾を先にしてるが
メインは環くんのデカぬい開封動画
玲奈さんらしいな

842れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/15(火) 23:56:01 ID:gSn9BSmg0
オトラクションに出るのか。
西川さんと久しぶりの再会かな。

843れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/16(水) 14:39:30 ID:CcZBBUYI0
6月17日(木) 小説 TRIPPER 2021年夏季号 発売

6月19日(土) 13:00〜13:55 TOKYO FM / JA全農COUNTDOWN JAPAN

6月20日(日) 12:00頃〜 FC限定 生配信

6月24日(木) 20:00〜 テレビ朝日系 / 広域警察

6月29日(火) 19:00〜 TBS系 / オトラクション 2時間SP

844れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/16(水) 16:25:51 ID:56TP3T1c0
>>847
>6月29日(火) 19:00〜 TBS系 / オトラクション 2時間SP
プロミス・シンデレラ まだ撮影中なのかな
番宣でTBSのバラエティ、もすこし出ると思ったけど

ワイドショー系は当日くらいにならんとわからんね

845れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/16(水) 16:39:58 ID:56TP3T1c0
rena_info
https://twitter.com/rena_info/status/1405059139529703425
>帯もよまにゃVerに変わっていくようです。
>そしてこの後、松井さん驚愕のできごとが…。

これを知るにはツイ垢ないとわかんないのかな?
集英社の方を見てもわからん

846れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/16(水) 18:03:54 ID:CcZBBUYI0
>>844
開始前は初回の前週にブランチくらいかも。
開始後もオリンピックが7月23日から8月8日まであるから、バラエティ番組も数回は中止の日があるだろうし終盤かな。

847れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/16(水) 20:41:26 ID:UOi4vRUE0
>>843


848れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/17(木) 16:11:12 ID:nWUfW4Ac0
>>846
オリンピック中止論者なもんだから
すっかり忘れていた
本編の延長や放映中止もありそ

849れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/18(金) 15:58:19 ID:tdJqqm2o0
>>845 自己レス
これのことだな https://www.youtube.com/watch?v=EMSGC63m7oU

松井玲奈 @renampme 17時間
【#よまにゃチャンネル】西山宏太朗が読む「完熟」前編(松井玲奈『カモフラージュ』より) https://youtu.be/EMSGC63m7oU @YouTube
より

自分でも意味がわからないのですが、西山宏太朗さんが、私の小説を読んでくださっております。
西山宏太朗さんが、私の小説を読んでくださっております

850れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/19(土) 11:07:29 ID:2T2r/MJ.0
まもなくラジオですよ

851れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/19(土) 17:45:13 ID:cMPM7Z.I0
【お知らせ】瀕死状態のオタクのチャンネルはこちらになります【松井玲奈】
https://www.youtube.com/watch?v=SONxRy2GdyI

おれたちからすれば、玲奈さんがおれたちの作ったものを何かしてくれるくらいの凄いことなんだな

文だけでもフェティシズム、官能性溢れる作品だけど
目と脳で感じる官能よりも、耳と脳で感じると官能性が増すな

桃を丸かじりする女性って
玲奈さん、エビショーで桃丸かじりしていたな

852れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/19(土) 20:31:26 ID:drnnIrfQ0
エッセイで蓬莱軒行ったことないて書いてたけど、
名古屋横断レナトラクイズの時行って刺し身付きの豪華料理食べてたような

853れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/20(日) 15:54:28 ID:jyVU5OFw0
>>852
それ、私もあれと思って調べた
名古屋横断ウルトラクイズの昼食会は
名鉄熱田駅前辨天だった
http://ske48matome.net/archives/45107032.html

854れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/20(日) 18:31:41 ID:PrGg32l60
>>853
そこは、その後テレビ番組で再訪してたよね

855れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/20(日) 23:02:12 ID:eAlDpzmc0
松村沙友理の出演が決定!火曜ドラマ『プロミス・シンデレラ』

https://topics.tbs.co.jp/article/detail/?id=13038

856れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/21(月) 12:46:26 ID:twmuWYrk0
>>853
そうだったか。熱田という単語だけ頭に残っててあつた蓬莱軒と覚えてたのかな
まあ県外の人間には区別つきにくいな

857れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/21(月) 16:11:39 ID:F2kk6ozQ0
>>854
『ひみつのたべもの』でひつまぶし食べたこと無いと書いて
すかさずキャプ画で指摘されたという大徳さん?

ひつまぶしで検索すると「蓬莱軒の登録商標です」って上位に出る
それに従えば弁天で食べたのはひつまぶしではないという
ことになり、玲奈さんが書いていることは正しい(笑)

858れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/21(月) 21:34:54 ID:twmuWYrk0
ナイト・ドクターに原菜乃華ちゃん出てる

859れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/23(水) 07:15:58 ID:/3J0.XbM0
[新火曜ドラマ]『プロミス・シンデレラ』7/13(火)スタート!!

https://www.youtube.com/watch?v=fAPkpBqx2dw

860れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/24(木) 16:10:37 ID:oz9gctiI0
ゲキカラ敗れる!
動画公開翌日は『広域警察』の放送日だというのに...

【激辛】やめてよね。本気で喧嘩したら敵うはずないだろ。【松井玲奈】
https://www.youtube.com/watch?v=ndoGNh1wfVw

唐辛子いっぱいの変なものを食べた大阪の番組って何でしょうか?

861れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/24(木) 16:14:28 ID:oz9gctiI0
愛知県民がうらやましい

7月3日(土)午後2時50分〜の
テレビ愛知「#工場へ行こう」は
「働く乗りもの工場SP!」

みなるんも再現ドラマに出たことがあるな

862れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/24(木) 16:18:08 ID:oz9gctiI0
プロミスシンデレラのの30秒ティザーが流れている

「ガラスの靴を持つ王子様は誰」にガラスの靴は脱ぎません
と言っていた人がでるわけね

863れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/26(土) 21:43:02 ID:H/bx97yA0
>>861
見逃し配信ある言うてたやろ

864れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/27(日) 16:28:58 ID:073MZtVg0
>>863
えっ?そうなんですか
rena_infoしか見ていなかった
東海テレビさんだとlocipoか

865れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/27(日) 16:30:28 ID:073MZtVg0
事故レスへの自己レス

工場へ行こうはテレビ愛知ですね

866れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/27(日) 23:16:20 ID:7BKk0CAQ0
>>864
どうぞ
https://tv-aichi.co.jp/koujou3/

867れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/28(月) 16:51:48 ID:b.sfcYOI0
>>866
ども

鉄道BIG4が止まっていて、玲奈さんの鉄分発散があまり見れないので
楽しみ

868れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2021/06/30(水) 15:54:47 ID:AdiBKZiM0
オトラクション、なかなかのご活躍で

夢見る少女じゃいられないはご本家と二度もコラボしているじゃん
と思って見返したら、BREAK OUTだった。

賞品の海鮮牛肉弁当、牛じゃ玲奈さん駄目じゃんと
おもたが、あれは差し入れであって玲奈さんは食べてないかもな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板