したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SKE48松井玲奈応援スレ避難所☆35

1れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/12(金) 02:11:31 ID:Kgl3ucLw0
規制された人や板が堕ちた時の為の避難所です
そうじゃない方も喧嘩せずに仲良く使いましょう!れっちゅーん(`・ω・´)

※前スレ
SKE48松井玲奈応援スレ避難所☆34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27334/1429427495/

33れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/13(土) 16:24:28 ID:N1dYGU8I0
松井玲奈@renampme

握手会終わりました!
短い時間でしたがみなさんに会えて楽しかったです♪
収録いってきまーす!
http://pbs.twimg.com/media/CHW8P10UYAAIMlC.jpg:orig#.jpg

14:56 - 2015年6月13日

34れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/13(土) 16:25:08 ID:N1dYGU8I0
松井玲奈@renampme

chocolatefondue❤
#sweets
#marshmallow https://instagram.com/p/328SwIAoLF/
http://igcdn-videos-e-18-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/t50.2886-16/11538692_665834476853858_171843201_n.mp4

14:59 - 2015年6月13日

35れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/13(土) 21:54:51 ID:N1dYGU8I0
松井玲奈オフィシャルインフォ@rena_info

【このあと】17:30からは、テレビアニメ「電波教師」(読売テレビ・日本テレビ系)
第11話"外の世界"が放送となります。今週もよろしくお願いします!
#電波教師 #denpa_kyoshi

16:38 - 2015年6月13日



松井玲奈オフィシャルインフォ@rena_info

【こちらも本日】22:30から、NOTTV「西川貴教&松井玲奈 AniMaGa(アニマゲー)」が放送となります。
祝!ほぼ、月1レギュラー放送に!
ご視聴可能な方、どうぞお楽しみに〜

16:41 - 2015年6月13日

36れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/13(土) 21:56:32 ID:N1dYGU8I0
松井玲奈@renampme

なんとまあかっこいい曲だ
#nowplaying
#mwm
http://pbs.twimg.com/media/CHYRX5aVEAAtsJq.jpg:orig#.jpg

21:08 - 2015年6月13日



MAN WITH A MISSION「Take What U Want」
https://www.youtube.com/watch?v=aIW6UafTwGE

37れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/13(土) 22:06:18 ID:N1dYGU8I0
>>30に追加
 22:30〜23:00 「西川貴教&松井玲奈 AniMaGa」 NOTTV


番組内容
祝!月1レギュラーにリニューアル!この番組でしか聞けないレアな情報も盛りだくさんでお届け!
更にNOTTVだけの特典コーナー「NOTTV延長戦」も楽しめる30分。今月は攻殻機動隊を特集。
<出演>西川貴教、松井玲奈(SKE48)ほか


事後報告
「めざましどようび」はANNの模様+昨日あった新曲発売イベントでの玲奈ちゃん卒業に対するまゆゆのコメントでした

38れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/13(土) 22:37:23 ID:gtNb6Pug0
ゆあたん
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150613/22/24/lH/j/o08531280p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150613/21/4a/mM/j/o12800853p.jpg

後ろ姿だけど
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150613/22/fa/nE/j/o08541280p.jpg

39れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/13(土) 22:54:18 ID:gtNb6Pug0
SKE48支配人 湯浅洋 @AKB48Shihainin

今日の玲奈!
ttp://pbs.twimg.com/media/CHYiFE6UwAAmcyi.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CHYiFE7UkAAjhUv.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CHYiFE7UsAAUUua.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CHYiFFBUcAARJMl.jpg:orig#.jpg

22:21 - 2015年6月13日

40れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/13(土) 22:55:59 ID:gtNb6Pug0
高柳明音
一般公開で共有しました - 22:47


まだ紹介できてなかった

総選挙のときの写真
貼っておきます(^-^)

http://lh3.googleusercontent.com/-_YkKZOsg4Dc/VXw0WOIB-nI/AAAAAAALywA/D2AZLY4P0qQ/s0/.jpg

41れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/13(土) 23:40:27 ID:gtNb6Pug0
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20150613222513181

2015.06.13 23:25
( 石 ・ω・)つ⌒●
http://img.ske48.co.jp/blog2/koishi_kumiko/143420193513182.jpg

今日、玲奈さんに会えました(*^^*)



どんな感じかは皆さんの想像にお任せしますが、



最後鼻水出ちゃいました笑

いつも緊張して、空回りしてしまうけど今日は

素直に自分の気持ちを言えた気がします。


良かった。

よし!


8月までに沢山、楽しい思い出作るぞ!!!!!!

(*?∀?*)????


笑顔。

42れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/13(土) 23:49:40 ID:gtNb6Pug0
松井玲奈 @renampme

びっくりするくらい眠たいからびっくりしてる
いや、ほんとびっくり

23:43 - 2015年6月13日

43れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/13(土) 23:50:41 ID:gtNb6Pug0
>>39
松井玲奈 @renampme

いつのまに!!!

23:47 - 2015年6月13日

44れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 00:18:20 ID:tM4oh94g0
秋元真夏
かすみ草(∩^ω^∩)353
http://blog.nogizaka46.com/manatsu.akimoto/smph/2015/06/024108.php

玲奈さんが先日のANNで
卒業を発表しましたね( ; ; )

こんなアイドルの後輩が言うのは
とてもおこがましいですが
なんだか初めてできたお姉ちゃんが
急に遠くに行ってしまうような気分で
すごく寂しいです。

でも約1年間という
短い時間だったけど同じ時間を
過ごせて玲奈さんの背中を
見ながら活動できたことが
どれだけ幸せなことか
今、身をもって感じています☆

卒業前も、そして卒業後も
一緒にお仕事できるように
私も頑張ろう(^^)


心が広くて、かっこよくて、
後輩に優しくて、
二の腕が気持ちいい(〃ノωノ)
そんな玲奈さんが大好きです♡

http://imgur.com/bGelbZo.jpg

45れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 00:20:09 ID:tM4oh94g0
>>44
今見たら何故か消えてるね

46れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 00:22:41 ID:tM4oh94g0
梅本まどか
一般公開で共有しました - 0:11


今日玲奈さんときょんちゃんとはたごんとマリオカートをやった時の写真だよ♪

http://lh3.googleusercontent.com/-S5rAQL1HFt8/VXxIB-a5VcI/AAAAAAANzjk/YEtoPTOBR9o/s0/.jpg

47れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 00:23:23 ID:tM4oh94g0
松井玲奈 @renampme

眠た過ぎたところから一気に目が覚めた
ぐはー!やる事やらなきゃなのに明日の朝は早い現実
ぎゃぼん!
映画見てる場合じゃなかった笑

0:17 - 2015年6月14日

48れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 00:28:53 ID:tM4oh94g0
SKE48支配人 湯浅洋 @AKB48Shihainin

一言で語れない二人の関係!
ttp://pbs.twimg.com/media/CHY9f9SUMAA9XWT.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CHY9f9WUwAEaRg2.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CHY9f9UUAAAaT4t.jpg:orig#.jpg

0:21 - 2015年6月14日

49れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 00:32:37 ID:WC1gCEZE0
黒人の警備いるのか

50れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 00:55:14 ID:tM4oh94g0
小石公美子!くみくみワールドへようこそ! 16分前
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150614/00/c9/Bk/j/o10000750p.jpg

51れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 01:04:28 ID:tM4oh94g0
高柳明音*KⅡIN愛媛!KⅡ6周年記念日。
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12038591256.html

更新できてなくて
ごめんなさい。

玲奈さんの卒業のニュースが出てから
今日まで

更新することが怖かった。


私が更新したら
絶対たくさんの方が

『寂しいね。』

『大丈夫?』


ってきっとコメントしてくださるから

でもそれに
返事できない状態だったから


落ち着いてるって言ったら
落ち着いてるんですが

荒れてると言ったら荒れてます(笑)



普通にしてれば大丈夫だけど

寂しさを感じた瞬間
涙涙の状態(笑)



短い時間だけど
まだ時間があるから
もう少しだけ


まだしばらく
私から玲奈さんの卒業については
書かないです。


そして話すと泣いちゃうからだめです(`・ω・´)笑



ただ私は
数ヶ月前には玲奈さんから直接聞いていました

発表する日も聞いていました。

だから受け止める準備は始めていました

ちゃんともう少し時間かけて
心の準備するからね。

52れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 01:14:23 ID:tM4oh94g0
SKE松井玲奈 8月卒業を報告する
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/06/13/0008119488.shtml

>ステージには5月10日の「第2回ドラフト会議」でSKEに加入した5人も登場した。
中学で柔道部に所属歴があるチームSドラフト生・一色嶺奈(13)は、「ここでもできそうなのは大外刈り。玲奈さんに掛けたいです」と対戦相手に去りゆくエースを指名。
“新旧レナ対決”で投げ飛ばされた玲奈は、「この子、持ってるねぇ〜」と初々しい次世代に期待を寄せた。



SKE48支配人 湯浅洋 @AKB48Shihainin

ドラフト二期生、一色の大外刈り(^O^)
ttp://pbs.twimg.com/media/CHZD6R2VAAA7zjR.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CHZD6R4VAAA7006.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CHZD6R6UAAAT0xJ.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CHZD6R5UsAAahhs.jpg:orig#.jpg

0:49 - 2015年6月14日

53れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 01:41:54 ID:tM4oh94g0
やっとSC消えたか

54れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 01:42:55 ID:tM4oh94g0
>>53
誤爆しました。すみません

55れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 02:07:03 ID:gwhVCIik0
樋口日奈
日だまりのお部屋448 *ひなちま
2015/06/13 15:12
http://blog.nogizaka46.com/hina.higuchi/2015/06/024101.php


     〜中略〜


それからそれから...
玲奈さん卒業の発表も聴きました。
玲奈さんを見ていて、教えていただいたこと沢山あります。
これからの活動の参考にさせていただきます。
玲奈さん、ありがとうございました。


     〜以下略〜

56れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 02:11:08 ID:gwhVCIik0
新内眞衣
ノック!ノック!! ノック!!!
2015/06/13 21:24
http://blog.nogizaka46.com/mai.shinuchi/2015/06/024106.php


   〜中略〜


☆ミューコミ


今週の月曜日はミューコミ+プラスに
ゲストとして真夏さんとかなさんと
出させて頂きました!!

http://img.nogizaka46.com/blog/mai.shinuchi/img/2015/06/13/9818526/0006.jpeg
http://i.imgur.com/Jq3PDTQ.jpg




玲奈さん、吉田アナウンサー

お二人とも本当に仲が良くて
とっても楽しかったです??

生放送を長くやられてるので
臨機応変に対応するのが
とても上手で何度も助けて
頂きました!!!

ありがとうございました!


リスナーの皆さんも
胸キュンフレーズに
投稿してくれた方も
ありがとうございますV(^_^)V

本当にたくさんのメッセージが
来ていて嬉しかったです?


またゲストとして出られたら
いいな〜〜(=゚ω゚)ノ


   〜以下略〜

57れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 02:12:02 ID:gwhVCIik0
中元日芽香
ひめたん-OoO-その548
2015/06/13 23:30
http://blog.nogizaka46.com/himeka.nakamoto/2015/06/024109.php


   〜中略〜


玲奈さんがSKE48を卒業されると
聞いて本当にびっくりしました

去年一年間、あのタイミングで
乃木坂を兼任してくださったことが
今思うと奇跡だったのかなって。

8月で卒業されてしまうというのが
また急で、もう、心の準備が、うう、
寂しさしかないです( ´•̥ω•̥` )

またお会いできたらいいな。


   〜以下略〜

58れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 03:06:44 ID:gwhVCIik0
AKB48グループ新聞編集部
一般公開で共有しました - 21:37

今日はSKE48のイベント「季節外れの文化祭」が行われた幕張メッセに行ってきました。

松井玲奈さんが卒業を表明してから、ファンの方の前に姿を現すのは初めてでした。

ミニライブでのMC、5000人を前に、マイクを握った玲奈さん。

「今年の8月末にSKE48を卒業することになりました」

すがすがしい表情で、人生の再スタートを切る宣言をしました。

ドラフト2期生の一色嶺奈さんに、大外刈りで投げられた玲奈さん。「この子、持ってる!」。度胸あふれる新人の加入、
しかも同じ「れな」とあって、本当にうれしそうでした。「残り2カ月、1つ1つのイベントを楽しみたい」。そんな思いが伝わってくる一幕でした。

2カ月、あっという間です。大島優子さんのように、ファン感謝イベントもやるそうですし、8月12日のシングルにも参加します。
果たして、念願だった単独センターには立てるのでしょうか? お伝えできる情報は私の元にもないのですが、期待して待ちましょう。

さて、今日はいつもの握手会イベントとは違いました。「文化祭」と称し、さまざまなイベントブースやミニステージも行われました。

書き初めコーナーには、「日刊」と書かれた書が。

そう、玲奈さんが書いてくれたものでした。

日刊スポーツの記事を見た玲奈さん、「自分の記事がこんなに大きくなるなんて」と本当に驚いたそうです。

AKB新聞のみならず、日刊スポーツの本紙にも何度も登場してくれた玲奈さん。年下の彼女から学ぶことは、本当に多かった。
その姿勢に、筋の通った強い思いに、背筋が伸びる思いをしたことは、たくさん、本当にたくさんありました。

卒業を報じた本紙にも、私(森本という人です)が「こんな人」というコラムで書きましたが、グループのことを思うだけでなく、
実際に行動に起こし続け、実現に結び付けてきた人です。

SKE48が今、行っている全国ツアーも、その1つでした。去年の総選挙では、スピーチでツアー実現を訴えました。
夏の美浜海遊祭でもそうでした。ライブ後、すぐに東京へとんぼ返りしなければならないはずの玲奈さんは、
足を止め、私に「次はツアーを」と力強く訴えました。いつだってファンの味方であり、ファンの熱い思いの代弁者でした。

彼女の行動力、プロ意識、スタッフとの交渉力…何より、本気度を感じるあの強い目。
いつからだろう、「もやしっ子」と呼ばれていたデビュー当初の弱々しい面影はまったく感じなくなりました。強いです。かっこいいです。

そんな彼女が第2の人生を歩むなら、日刊スポーツだって協力したい。それなりの大きな記事スペースが必要だと、
取材班も必死のアピールをしました。当日はなでしこジャパンの初戦があるタイミング。残念ながら1面奪取はかないませんでしたが、
その次に価値がある裏1面(終面)で報じることができました。

これで少しは恩返しができたかな。

いや、まだまだ。

玲奈さんの本気(と書いて「マジ」と読む)に応えるには、SKE48に玲奈さんが残してくれたものの数々が未来永劫、
語り継がれるようになるためには、まだまだ足りない。紙面が足りない。本当は玲奈さんだけで新聞を作りたいぐらいです。

熱すぎる?

キモい?

えーい、もう何とでも言ってくれ。

残り2カ月、アイドル松井玲奈のラストスパート。しかと見届けたい。

そのための、個人的目標。

夏までに、涙腺を強くする。

http://lh3.googleusercontent.com/-wgj3p1JgRPI/VXwhNff5H1I/AAAAAAAAIRg/ieKXkWvJ_2k/s0/.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-QVnfmdpYVmQ/VXwhKTjVa0I/AAAAAAAAIQw/0sfOWhQJFDk/s0/.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-WfkB_wRvpb8/VXwhKQFnXAI/AAAAAAAAIRA/Qhd1FMfQCNE/s0/.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-7ouTGshEeFo/VXwhKQG4KtI/AAAAAAAAIQ0/cdkHNUDCqrI/s0/.jpg

59れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 03:07:25 ID:gwhVCIik0
磯原杏華∞文化祭を通してこれからのSKE48と
2015-06-13 23:15:34
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12038559227.html

◎チームEでミニライブ

斉藤まきこちゃんと加藤るみちゃんは
別仕事のためいなかったけど
玲奈ちゃんが卒業発表をしてから
初めてのチームEでのステージ
だったから場をいただけて
嬉しかったなぁ……(*´ω`*)♪


手をつなぎながら
パレオはエメラルド

バナナ革命
音を消したテレビ

コケティッシュ渋滞中

歌わせていただきました♡




◎マリオカート

ミニステージの方でマリオカート
出来るよ!やろう!

と玲奈ちゃんに誘われるがまま
行ってみました。


玲奈ちゃん、梅本まどかちゃん、
7期生の高畑結希ちゃんと4人で!


とってもワクワクしながら
張りきってキャラクターも大好きな
ベビィデイジーを選んだんですが

私のコントローラーだけが何故か
機能してくれず、スタート位置から
一ミリも動くことなくレースが
終わるっていう……( ;∀;)


いや、嘘です。

私が動けないのをいいことに
みんながキラーのままぶつかってきたり
甲羅当ててきたりしてたんで
スタート位置から動いてはいました(°д°`)笑


ただアクセルは踏めない。

喧嘩売られてるぅー(°д°`)
けど買うことすら出来ないー(°д°`)


歯痒いってこういう感情だろうか…(^o^)

(絶対違う

60れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 03:08:30 ID:gwhVCIik0
>>59
そんな感じで盛りだくさんな文化祭

みなさまがいたからこそ成り立ちました


玲奈ちゃんの卒業発表があってから
どこか落ち着かない空気がファンの方や
メンバー間や大人たちの間で
漂っていたとは思うんです。


私はもちろん覚悟はしていたけど
発表から卒業までが思ったより短くて
動揺したし、まだ整理がついてない
部分はあります。

でもね、ここ最近の6期生の勢いや
公演でのみんなの姿勢、
今日みたいなイベントでの
後輩メンバーの活躍
フレッシュなメンバーの加入、、


ファンの皆さんの熱さ


全部通して見ていたら
SKE48を終わらせるわけにはいかない
終わらない!未来しかない!

そう思えました(^^)


玲奈ちゃんの抜けた穴を埋めれる
メンバーの可能性を潰さないように
私自身も上を向くことを忘れずに
SKE48と向き合っていこうと思います



松井玲奈さんの存在は偉大です。

だからといって私たちが臆する必要は
どこにもないし、そんな私達を
玲奈ちゃんも求めていません


胸を張って玲奈ちゃんを送り出します



これからのSKE48への応援
よろしくお願いします!!!



内容一部抜粋

61れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 03:46:27 ID:gwhVCIik0
×××× 7時間前
もう記事になっていましたが、今日のイベントでれなひょんが卒業発表前に日刊スポーツにスクープされたことをネタにしていましたね。
現場で観ていましたが爆笑でした

     ↓

AKB48グループ新聞瀬津真也 6時間前
あの玲奈ちゃんの毛筆には、感激でした(涙)



AKB48グループ新聞瀬津真也 6時間前
飾られました http://www.nikkansports.com/m/entertainment/akb48/news/1491748_m.html?mode=all



AKB48グループ新聞瀬津真也 4時間前
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150613/23/af/6I/j/o09601280p.jpg

62れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 03:50:49 ID:gwhVCIik0
FLASHスペシャル あおきー 3日前
ANN聴いてます



××××3日前
8月末は早すぎるよ〜…>_<…あおきーさん??

     ↓

FLASHスペシャル あおきー 3日前
8月末は早すぎますよね。 でも、たぶんずっと考えに考え抜いた上での決断なんでしょうね。



FLASHスペシャル あおきー 3日前
4時に起きなきゃいけなんですけど?? 最後まで聞きますよ



FLASHスペシャル あおきー 3日前
玲奈ちゃんについてのやじコメがいっぱい



FLASHスペシャル あおきー 3日前
日刊スポーツのスクープから、激動の一日でしたもんね



マブリットキバ 3日前
青木さん、予想はしてましたがこの時が来てしまうととても寂しいものです。
玲奈さんには恩を返せないくらい色々と助けられました。

     ↓

FLASHスペシャル あおきー 3日前
玲奈ちゃん、かおたんが、山田町を訪れた時の被災地ライブは、本当に感動するいいステージでした



FLASHスペシャル あおきー 3日前
玲奈ちゃん、考え方がしっかりしてますよね。

63れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 03:51:49 ID:gwhVCIik0
△△△△ 3日前
AKBであっちゃんが居なくなる時と同じくらいの衝撃なはずなのに、玲奈が前向き過ぎで全然悲愴感がない。
さすが俺達の松井玲奈。 自分の卒業発表で、ちゅりロテ流しちゃうんだからw ま、そんな玲奈だから好きなんだけどね

     ↓

FLASHスペシャル あおきー 2日前
確かに緊張感は感じましたが、悲愴感はまったくなかったですね。
前向きで、希望に満ちているのがひしひしと伝わりました。



FLASHスペシャル あおきー 2日前
ちゅりロテ、弾けててすごくいいですね



▽▽▽▽ 3日前
あおきーさん泣きましょう

     ↓

FLASHスペシャル あおきー 2日前
ちゅりロテを聞きながら、なぜか涙が溢れてきました



FLASHスペシャル あおきー 2日前
会見行きたかったなぁ。 悔やむ



□□□□ 2日前
あおきーさん、ニッポン放送行かなかったの

     ↓

FLASHスペシャル あおきー 2日前
はい。
でも、ラジオはすっと聞いてました。



FLASHスペシャル あおきー 2日前
松井玲奈ちゃんの音ゲー優勝グラビアもとてもいいんですよね〜。

64れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 03:54:25 ID:gwhVCIik0
マブリットキバ 3日前
玲奈さん8月で卒業か。



マブリットキバ 3日前
玲奈さん。震災からずっとこども達や町の人の心を四年間も支えてくれたよ。

ありがとう。そしてこれからも頑張って欲しい。



マブリットキバ 3日前
8月の握手会でのジオラマ展示、頑張らないとな。



マブリットキバ 3日前
なんだかしんみりしてしまうな、思い出がよぎってしまう



×××× 3日前
色々な感情がわいてきますね

     ↓

マブリットキバ 3日前
本当に多くのこども達を救って来た人だった。

玲奈さんに出会ったこども達はみんな幸せになっていったんだ、みんなの笑顔がよぎるよ



マブリットキバ 3日前
微笑みのポジティブシンキング、いい曲だよな



△△△△ 3日前
キバさんこんばんは! このタイミングでちゅりーローテーション 少しホッとしました(笑)

     ↓

マブリットキバ 3日前
伝説だからな!



マブリットキバ 3日前
ANN終わった。色々と聞けて本当に良かったよ



マブリットキバ 3日前
起きたらこども達にも色々と伝えようと思う

65れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 03:59:16 ID:gwhVCIik0
宮川大輔@kesuidawagayami

今日は笑神様のスタジオ収録。

めちゃくちゃ面白かったなぁ!

皆さん是非見て下さいませ。

23:35 - 2015年6月13日

66れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 04:08:17 ID:gwhVCIik0
おやあきすん

玲奈ちゃん文化祭は書道とかマリオカートとか大外刈りとか楽しかったようで何より
その後の収録>>33は笑神様だったみたいで今回もオンエアが楽しみ(*´ω`*)

>>51
ちゅりちゃんがチョット心配・・・

67れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 10:49:14 ID:o1lffLJY0
総選挙でちゅりがAKB選抜入と
それを足掛かりにSKEの曲でJRAで歌い出しをしたいと言ってたのは
玲奈の卒業の意思を聞いてたからなんだろうね

68れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 13:20:07 ID:gwhVCIik0
松井玲奈@renampme

我ながら派手な格好 http://abs.twimg.com/emoji/v1/72x72/1f632.png×2
#fashion
#nike https://instagram.com/p/34r9QDAoG8/
http://igcdn-photos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/11313223_266788416829638_1832673468_n.jpg

7:15 - 2015年6月14日

69れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 13:20:56 ID:gwhVCIik0
松井玲奈@renampme

もうすぐポポロクロイス牧場物語が発売!
7月には妖怪ウォッチバスターズ!
楽しみがたくさんだ http://abs.twimg.com/emoji/v1/72x72/1f604.png

あ、おはようございます。

7:20 - 2015年6月14日



『ポポロクロイス牧場物語』公式サイト
https://www.marv.jp/special/game/3ds/popoboku/

妖怪ウォッチバスターズ 赤猫団/白犬隊
http://www.youkai-watch.jp/busters/

70れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 13:22:43 ID:gwhVCIik0
松井玲奈@renampme

幸せが何か探しに行く旅って素敵
#しあわせはどこにある
#Movie https://instagram.com/p/34vJ2FgoNB/
http://igcdn-photos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/11386432_434215830097084_1808603343_n.jpg

7:43 - 2015年6月14日



映画「しあわせはどこにある」公式サイト
http://shiawase-movie.com/

71れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 17:02:01 ID:pk76kd2E0
M-ON始まった
今日「盗まれた唇」だけかな?

72れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 18:51:55 ID:gwhVCIik0
リクアワすっかり忘れてた

◇06/14(日)
 17:00〜19:30 「M-ON! LIVE AKB48グループ 『AKB48 リクエストアワーセットリストベスト200 2014』<Vol.2>」 MUSIC ON! TV


番組内容
楽曲の総選挙!リクアワ!!これが2014年のAKB48グループベスト100曲!
2014年1月にTOKYO DOME CITY HALLで行なわれた200位〜101位の発表に続いて、
2014/4/6にさいたまスーパーアリーナで100位〜1位までを一挙発表!TOP100はなんと!
50曲ずつ2部に分けて1日で100曲を披露。各グループ大躍進!SKE48は19曲、NMB48は16曲、
HKT48も11曲ランクイン!!まさかのサプライズ、驚きのゲストも登場し、見応え十分の内容に!
数あるAKB48グループの楽曲の中から1位の栄冠に輝いたのは…。

リピート放送 2015/6/16(火) 26:00〜28:30


今日は75位〜50位

SKE48松井玲奈応援スレ避難所☆24
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27334/1395411209/315

73れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 19:03:14 ID:gwhVCIik0
小鳥遊しほ@SHIHOtakanashi

【痩】コレがブーム。
えのきにめんつゆをかけて
ラップをしてレンジに1分。

ダイエット食なんかじゃなく
まるで鍋を食べてる気分。

サラダより準備も手軽で
食物繊維豊富、たった30kcal
温野菜で体を冷やさない。
http://pbs.twimg.com/media/CHcOwgmUAAAWfZf.jpg:orig#.jpg

15:35 - 2015年6月14日

     ↓

松井玲奈@renampme

@SHIHOtakanashi 美味しそー(๑°ㅁ°๑)

18:31 - 2015年6月14日

     ↓

小鳥遊しほ@SHIHOtakanashi

@renampme これほんと美味しいよ!ぷきぷきして最高♡ http://abs.twimg.com/emoji/v1/72x72/1f60b.png
;トマトと豆腐プラスするのがとてもオススメ http://abs.twimg.com/emoji/v1/72x72/1f374.png

18:40 - 2015年6月14日

74れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 19:10:26 ID:gwhVCIik0
指原 莉乃@345__chan

花やしきイベント。まずはおにぎりから。好きなメンバーのおにぎり食べられます。
もう神イベントすぎる。。すごい。。
http://pbs.twimg.com/media/CHcmFdmUEAApvNw.jpg:orig#.jpg

17:18 - 2015年6月14日

     ↓

松井玲奈@renampme

花やしき、おにぎり。
あれ、このイベント知ってる…!

18:32 - 2015年6月14日

75れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 19:19:12 ID:gwhVCIik0
>>74
>あれ、このイベント知ってる…!

【AKB48 画像 動画】照れ隠しカーテンさんのブログ
AKB48メンバーと行く浅草花やしきツアー 詳細
2011-06-15 21:17:35
http://ameblo.jp/mantenbonobo/entry-10924435195.html

たまにトークに出てくる、ファンにおにぎりを作ったイベント

『AKB48メンバーと行く浅草花やしきツアー』
(2006年7月23日開催)

http://stat.ameba.jp/user_images/20110614/03/mantenbonobo/e7/2a/j/t02200330_0512076811289563311.jpg

2ndシングル「スカート、ひらり」の特典
★A賞ステッカー:AKB48メンバーと行く浅草花やしきツアー参加権(300名)
★K賞ステッカー:AKB48スタッフと観る新セットリスト(A 3rd)公開リハーサル鑑賞権(100名)
★B賞ステッカー:AKB48 Aチーム1st stage全曲入りDVDプレゼント(500名)
★全員写真ステッカー
★個人写真ステッカーx20パターン


花やしきに向かう前に、劇場でメンバーがおにぎりを握って、ファンがそれを食した。
メンバーにはおにぎりを握ることは知らされておらず、「好きなものを1つ」とだけ聞かれて答えたものがおにぎりの具になった。

■おにぎりの具 一覧

チームA

板野友美:ビーフジャーキー
浦野一美:ごはんですよorなめ茸orドンタコスorスコーン
大江朝美:じゃがりこポテトサラダ味
大島麻衣:魚肉ソーセージ
折井あゆみ:ベビースターラーメン
小嶋陽菜:さくらでんぶ(こじはるは「ピンク」と呼んでいた)
駒谷仁美:イチゴジャム
佐藤由加理:焼きそば
篠田麻里子:さつまあげ
高橋みなみ:マーブルチョコ
戸島花:牛肉のしぐれ煮物
中西里菜:のりたま
成田梨紗:きなこ
平嶋夏海:ツナマヨ
星野みちる:焼き鳥(塩)
前田敦子:キムチ
増山加弥乃:たらこ
峯岸みなみ:ピーナッツバター
渡邊志穂:パイナップルor明太子

チームK

秋元才加:グミ
今井優:チーズ
梅田彩佳:鶏そぼろ
大島優子:サラミ
大堀恵:サンマ缶
奥真奈美:メロン
小野恵令奈:マシュマロ
河西智美:さくさくパンダ
小林香菜:ポテトチップスのりしお味
佐藤夏希:みたらし団子
高田彩奈:納豆
野呂佳代:サバ缶
早野薫:シャケフレーク
増田有華:たこ焼き
松原夏海:昆布
宮澤佐江:梅


参加メンバーは35名(チームA19人、チームK16人)
チームAのぞフィスが体調不良のため不参加。

メンバー別におにぎりを握ってもらい、制限時間の30分以内であれば何度でもループ可(1回につき1個まで)。ずっと同じメンバーでもいいし、メンバーを変えて握ってもらってもいい。

具がなくなってしまったメンバーは豚汁&麦茶サービスコーナーへ。なくなったメンバーたちがついでくれた。

76れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 23:29:23 ID:gwhVCIik0
松井玲奈@renampme

握手会終わりました
大阪の皆さんありがとうございます
次のシングルでも関西に来られますよーに

20:54 - 2015年6月14日

77れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 23:30:31 ID:gwhVCIik0
松井玲奈@renampme

たこ焼き食べた
念願のたこ焼き
大阪といえばたこ焼き
やっと食べられた!
http://pbs.twimg.com/media/CHdwS7iVEAEBa_m.jpg:orig#.jpg

22:42 - 2015年6月14日

78れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 23:31:08 ID:gwhVCIik0
松井玲奈@renampme

#シェフ!三ツ星レストランの舞台裏へようこそ
#Movie https://instagram.com/p/36XQxHgoKG/
http://igcdn-photos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/t51.2885-15/11357732_601153313359607_1432203313_n.jpg

22:52 - 2015年6月14日



映画『シェフ! 〜三ツ星レストランの舞台裏へようこそ〜』公式サイト
http://chef.gaga.ne.jp/

79れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 23:32:05 ID:gwhVCIik0
握手会お疲れ様でした

80れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 23:45:18 ID:tM4oh94g0
ゆあたん 2時間前
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150614/21/19/Hd/j/o08531280p.jpg

81れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 23:46:26 ID:tM4oh94g0
松井玲奈 @renampme

ブログ送ったと思ってたらエラーになってた…
ぎゃぼん
明日の朝送るね
ごめんね(´・ω・`)

23:38 - 2015年6月14日

82れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 23:51:01 ID:tM4oh94g0
梅本まどか
一般公開で共有しました - 21:25


握手会、楽しい時間をありがとうございました(´˘`)♡

今日は玲奈さんに頂いたワンピースでした♪

玲奈さんに似合ってるって言ってもらえたよ(o´罒`o)ニヒヒ♡

http://lh3.googleusercontent.com/-zohLhyctrhg/VX1yv37ZwfI/AAAAAAANzrA/hK-TLfoN5cw/s0/.jpg

83れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/14(日) 23:54:12 ID:tM4oh94g0
伝統芸(花・ω・)音ノ♪
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12038892455.html

昨日のイベントのライブで
コケティッシュ渋滞中を
歌わせて頂いた時に

靴を飛ばしてしまった事が

みなさんに

〝玲奈さんの靴飛ばしの
伝統芸引き継ぐの!?〟

なんてたくさん
聞かれたんですが

まず靴飛ばしちゃうの
伝統芸なんですか!?笑

わざと飛ばしてる訳じゃないし
伝統芸って言われてるのに
ビックリしたんですが😂

でもどうせ
引き継がせて頂くなら

靴飛ばしの伝統芸だけ
じゃなくて

玲奈さんの後を
引き継げるように
頑張りたいです!😭✨

それでも
また靴を飛ばしてしまった際には

どうか
温かく見守っててください😭👍

84れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/15(月) 00:57:52 ID:Ue7SCkR60
斎藤ちはる
玲奈さん。命は美し いラスト。Mステに !(´>∀<`)ゝ
http://blog.nogizaka46.com/chiharu.saito/smph/2015/06/024120.php

玲奈さんの卒業が発表されましたね...

すごくすごく寂しいです。

わたしにとって玲奈さんは、
尊敬する人であり、憧れの人であり、
そして何より大好きな人です。


乃木坂と兼任してくださって、
メンバーとして同じ時間を過ごしてくださって、
本当にありがとうございましたヽ(;;)丿

玲奈さんと撮った写真は宝物です♡

http://imgur.com/SSD4Y4Y.jpg
http://imgur.com/R69DXVu.jpg

玲奈さん、卒業しても女優の活動、
応援してます!!!!(。-_-。)

またお会いしたいです...♡

85れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/15(月) 16:43:31 ID:d42cTPeQ0
ri(・o・`)n 61という数字
2015-06-14 23:09:36
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12038951387.html

こんばんはっ

掌は薄いけど心は熱い 道産子パワーなまら全開!の
アズマリオンこと東 李苑です。

コメント、いいね!
ありがとうございます。

玲奈さんの卒業、悲しくない人なんて誰一人居ませんよね。
皆さんのコメントを読んでて
どれだけ偉大な先輩なのかもっと重みを感じました。
期待してくださる方もいるけど、私は私なりに頑張れたらなってそう思います。


     〜以下略〜

86れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/15(月) 16:44:08 ID:d42cTPeQ0
2015.06.15 07:51
(握手・ω・さん)
http://img.ske48.co.jp/blog2/matsui_rena/143431867323152.jpg

玲奈です

卒業発表後初めての握手会がありました。
来てくださった皆さんありがとうございます。
短い時間でしたがみなさんからの気持ちを知る事ができて嬉しかったです。
大阪での個別握手でもそう。

私はもう前に向かって歩き出しているけど、そうなれない人がいるのも確か。
握手会でもたくさんの方に辞めないでとか、早すぎるよと言われました。
皆さんの気持ちはとても嬉しいです。

卒業と言うと全てがなくなってしまうように感じるかもしれません。
私が芸能活動をやめてしまうならそうかもしれません。
確かに握手会やライブはしなくなると思います。
その時の私を好きと言ってくださる方が今は殆どかな。
でもこれから私がしたいお芝居の道は、ライブでも握手でも出会えない私がたくさん。
そんな私に皆さんが出会えるように私は頑張らなくてはいけません。

私は芸能界で生き残れるように頑張ります。
今すぐにだなんてわがままは言わないけど、背中を押して欲しいです。
誰かに促されたわけじゃなく自分で決めたことだから。

外に出ればそれはまた大変な道が待っています。
軽い気持ちで卒業は選んでないし、簡単に仕事が決まるだなんで思ってない。
また一つ一つ積み重ねていくんです。

みなさんと握手会で会えるのはあと何回だろう?
しめっぽくはしたくないから、私は笑顔で皆さんをお待ちしています。
楽しい思い出をたくさん作りましょう。


れな

87れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/15(月) 16:47:14 ID:d42cTPeQ0
松井玲奈@renampme

朝ブログ送りましたっ
皆さん見てくださいね♪

9:56 - 2015年6月15日

88れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/15(月) 17:54:34 ID:d42cTPeQ0
◇06/15(月)
 24:00〜24:53 「ミュ〜コミプラス」 ニッポン放送


番組内容
今週のゲスト
2015.06.15 (月)
OKAMOTO’S

来週のゲスト
2015.06.22 (月)
Siggry Jr


玲奈ちゃん今日はスタジオ不在とのこと

SKE48松井玲奈応援スレ避難所☆34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27334/1429427495/947

89れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/15(月) 21:09:14 ID:Ue7SCkR60
「アイドルの涙 DOCUMENTARY of SKE48」待望のBlu-ray&DVD化!
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1434106167

SKE48初のドキュメンタリー映画が、早くもDVD & Blu-rayとなって2015年9月9日(水)に発売!只今、先行予約受付中!!

詳細・ご予約はコチラ
http://shopping.akb48-group.com/dvd/ske48_documentary_idletears/

総勢40名を越えるメンバー・卒業生の単独インタビューと、6年間の歴史を記録した膨大な映像で描き出す、汗と涙につつまれたSKE48の軌跡。
特典ディスクには、公開前後に行われた計10回分の舞台挨拶やトークショーなど、ここでしか見られない貴重な映像が満載!

①アイドルの涙 DOCUMENTARY of SKE48 Blu-rayスペシャル・エディション(2枚組)
品番:TBR25161D  POS:4988104096616  価格:\5,800+税
②アイドルの涙 DOCUMENTARY of SKE48 DVDスペシャル・エディション(2枚組)
品番:TDV25162D  POS:4988104096623  価格:\4,800+税

【商品概要】
DISC1:劇場用本編(115分)、特報、予告編、主題歌MV
DISC2:完成披露・前夜祭舞台挨拶をはじめ、名古屋、日本橋、新潟でのトークショーなど、6カ所、計10回に及ぶ劇場イベントをまとめた特典映像
■封入特典:生写真1枚(※ランダム封入)

また、「アイドルの涙 DOCUMENTARY of SKE48 コンプリートBOX」には、
劇場公開版本編では泣く泣くカットとなったシーンに加え、現役メンバーへの追加インタビューなどの貴重な映像が追加された、ディレクターズカット版を収録予定。
※こちらはAKB48オフィシャルショップ限定商品となります

③『アイドルの涙 DOCUMENTARY of SKE48 Blu-rayコンプリートBOX』(4枚組)
品番:TBR25163D  POS:4988104096630  価格:¥13,000+税
④『アイドルの涙 DOCUMENTARY of SKE48 DVDコンプリートBOX』(4枚組)
品番:TDV25164D  POS:4988104096647  価格:\12,000+税

【商品概要】
DISC1:劇場用本編(115分)、特報、予告編、主題歌MV
DISC2:完成披露・前夜祭舞台挨拶をはじめ、名古屋、日本橋、新潟でのトークショーなど、6カ所、計10回に及ぶ劇場イベントをまとめた特典映像
DISC3:ディレクターズカット版本編前篇
DISC4:ディレクターズカット版本編後篇
■封入特典…フォトブックレット、生写真5枚(※ランダム封入)

詳細・ご予約はコチラ
http://shopping.akb48-group.com/dvd/ske48_documentary_idletears/

90れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/15(月) 21:10:16 ID:Ue7SCkR60
愛知トヨタ MAKE FUN篇 メイキング
http://www.youtube.com/watch?v=WoQzIzORZPk

91れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/15(月) 23:15:12 ID:Ue7SCkR60
堀未央奈
何度目の甘味処か
http://blog.nogizaka46.com/miona.hori/smph/2015/06/024130.php

そして玲奈さんの卒業。
私が玲奈さんを知ったのはずっと前でした
テレビをなんとなく見ていたら
SKE48、新曲pv撮影!というニュースが
やっていてそこで体調が悪い中でも
懸命に「青空片思い」の撮影をしている
玲奈さんを見て衝撃を受けました...


それからずっと玲奈さん単推しで
テレビも雑誌も欠かさず
checkしてCDも買って
クリアファイルも玲奈さんで...笑
握手会は1回だけ1枚の握手券を
握りしめて友達と行った事があります♬
そんな、私にとって憧れであり
雲の上の存在だった玲奈さんと
MJの時にお話できてディズニーへ
行ったり乃木坂と兼任する中で
一緒にお仕事ができたり本当に
楽しかったです!


玲奈さんは私が想像していたそのままの
謙虚で優しくて仕事に対しての姿勢も
真剣でかっこいい方でした(*・ω・)ノ
私も玲奈さんのように
ファンの方やメンバーやスタッフさんを
自分の事以上に大切にできる
人になりたいです
またいつかペアpvの時みたいに
一緒にお芝居で共演できるように
頑張ります!
卒業おめでとうございます♬

92れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/15(月) 23:23:42 ID:Ue7SCkR60
能條愛未
れなさん、卒業おめでとうございます
http://blog.nogizaka46.com/ami.noujo/smph/2015/06/024125.php

れなさんの事は、乃木坂に入る前からもちろん知っていて 私の中で遠い存在の人って感じだったから

まさか兼任とはいえど同じグループに属して同じ活動をするようになるとは思ってもなかったです。

いつも笑顔で優しくて、時に私達の甘い考えに対して叱咤激励していただきました

そんなれなさんが卒業してしまうというのは寂しいけれど、
またどこかでお会いしたとき、お話出来たら嬉しいです

素敵な女優さんになってください(^^)

卒業、おめでとうございます。

http://img.nogizaka46.com/blog/ami.noujo/img/2015/06/15/4701144/0000.jpeg

93れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/15(月) 23:29:43 ID:d42cTPeQ0
よっぴー@yoshidahisanori

今日から新機軸!番組でもツイキャスはじめてみよーかなー、と!
あ、松井玲奈ちゃん @renampme 今日は「時空を越えて出演」です。卒業の話を何も知らなかったとき…!
#mc1242 #ske48 / #mc1242 キャス http://cas.st/a892578

22:07 - 2015年6月15日

94れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/16(火) 00:05:44 ID:HYzxznwE0
海外ロケか
何かわかんないけど楽しみだね

95れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/16(火) 03:55:43 ID:YinRySjQ0
おやあきすん

玲奈ちゃんテレ東の音楽祭不参加と聞いてガッカリしてたけど
実は海外ロケ行ってるとかこれは楽しみ(*´ω`*)

行き先はどこだろ?
ふしぎ発見で前から行きたがってたフィンランドとかだと良いなあ
何気に最近見てる映画がフランス関連多目だったりするのもちょっと気になる

96れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/16(火) 06:34:46 ID:lxBJ.jRI0
次のシングルのMV撮影じゃないかな

97れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/16(火) 09:08:12 ID:TbbEGklU0
ミステリーハンターかなー
トンボ返りになるようなスケジュールでなければ良いな

98れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/16(火) 16:44:59 ID:YinRySjQ0
松井玲奈@renampme

たくさん見たhttp://abs.twimg.com/emoji/v1/72x72/1f60d.png
#シンデレラ
#博士と彼女のセオリー
#kickass
#インターステラ
#Movie https://instagram.com/p/39r-BWgoBR/
http://igcdn-photos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/t51.2885-15/11378483_467266103438148_484641547_n.jpg

5:51 - 2015年6月16日



シンデレラ|Disney.jp
http://www.disney.co.jp/movie/cinderella.html

映画『博士と彼女のセオリー』NOW PLAYING
http://hakase.link/

映画「キック・アス」について|キック・アスはみんなの希望を担っている!
http://www.kick-ass.jp/

映画『インターステラー』オフィシャルサイト
http://wwws.warnerbros.co.jp/interstellar/

99れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/16(火) 16:51:17 ID:YinRySjQ0
>>98
TEPPEI NAKAMURA 中村哲平@TeppeiNakamura

@renampme

My favorite.

メメント
マグノリア

#オススメ映画
http://pbs.twimg.com/media/CHk2B7TWsAIoo1u.jpg:orig#.jpg

7:44 - 2015年6月16日



TEPPEI NAKAMURA 中村哲平@TeppeiNakamura
https://twitter.com/TeppeiNakamura

Film Director【作品】映画「ZEDD」、UVERworld「7日目の決意」「THE SONG」、関ジャニ∞「8UPPERS」、
福山雅治「アサヒスーパードライ CM 2011?2014」「Get the groove」、遊助「檸檬」、AKB48「愛の意味を考えてみた」etc...

東京都港区

http://ameblo.jp/makemovie

100れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/16(火) 16:58:15 ID:YinRySjQ0
こんにちゅんちゅん

「たくさん見た」映画には現在劇場公開中の作品もあるから見たのは飛行機の中かな?


>>99
中村さんは「コケティッシュ渋滞中」の監督もしてて
最近沖縄行ってたり一番新しくフォローした人が(゚┏┓゚)さんだったりもする

なのでコレ↓とか新曲PV撮影のことだったりするのかもと妄想


TEPPEI NAKAMURA 中村哲平@TeppeiNakamura

無事に撮影終了。何度も貰い泣きしてしまうほど心に残る素敵な現場でした。

17:01 - 2015年6月12日

101れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/16(火) 17:04:42 ID:YinRySjQ0
OKAMOTO’Sからハマ・オカモトさん登場&やまだひさしさん乱入!!
http://www.allnightnippon.com/mcplus/information.php?date=2015-06-15%2009:49:00

今夜のミューコミは先日卒業を発表した玲奈ちゃんが欠席…
とは言っても深い意味はなく、ただの海外ロケなのでご安心を!
そんな玲奈ちゃんが居なくて寂しそうな吉田アナのために

http://www.allnightnippon.com/upimage/mcplus/info/201506150949/img_0.jpg.pagespeed.ce.sfDuRcB6mt.jpg

OKAMOTO’S からベースのハマ・オカモトさんが来てくれました!



【私立玲奈学院】
月曜アシスタントの松井玲奈ちゃんが
「アツい!」と思っている物を紹介するコーナー!

今夜時空を超えてやって来た
玲奈ちゃんが紹介するのは……『響け!ユーフォニアム』

ポイント①『吹奏楽部の子たちの青春物語』
京都の宇治を舞台に北宇治高校の吹奏楽部に所属する生徒たちの青春を綴ったアニメなんです!
その中で全国大会に出るための女の子達がみんなで何かを頑張る、それにすごいワクワクしています!

ポイント②『音楽の楽しさ!!』
自分も吹奏楽部だったんですがその時の楽しさが描かれている!単調な演奏で楽しくなくなって来た時に
みんなと一緒に演奏して「音楽って楽しい!」って思う回があるんですけどそれが素晴らしい!
あと今回管楽器とか弦楽器とかもすごい綺麗に描かれているんです!

今夜のまとめは『やっぱ京アニだな!!』
キーンコーンカーンコーン



内容一部抜粋

102れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/17(水) 05:33:49 ID:yrG0rXiY0
松井玲奈 @renampme

#TAMMY
#Movie
はちゃめちゃだけどたくさん笑ったー😂
https://instagram.com/p/4AHUhgAoDW/
http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/e15/11377406_1608753722733904_1049939721_n.jpg

4:29 - 2015年6月17日

103れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/17(水) 05:36:00 ID:yrG0rXiY0
松井玲奈 @renampme

おはよう
http://pbs.twimg.com/media/CHpVJ9FUwAAXp0M.jpg:orig#.jpg

4:38 - 2015年6月17日

104れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/17(水) 05:37:47 ID:yrG0rXiY0
松井玲奈 @renampme

剣道女子
懐かしい写真
#素振りがしたい
#部活
https://instagram.com/p/4ALFvigoKL/
http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/e15/11333333_839919152758070_2131454689_n.jpg

5:02 - 2015年6月17日

105れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/17(水) 05:42:58 ID:yrG0rXiY0
岡田隆志
一般公開で共有しました - 0:41

「コケティッシュ渋滞中」(SKE48)

(2015年6月6日 ヤフオク!ドーム)

撮影位置からセンターステージが真横なので、メンバーの立ち位置も左右に別れるので、少ししか撮れなかったです。

http://lh3.googleusercontent.com/-nWkPTvAZiig/VYBDr8XXG8I/AAAAAAAAoK4/BQ6nK92fJSo/s0/.jpg

106れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/17(水) 07:08:21 ID:yrG0rXiY0
松井玲奈オフィシャルインフォ @rena_info

【再放送】おはようございます!本日6/17(水)15:00から、NHK BSプレミアム「東海道新幹線開業50周年『まるごと新幹線〜昨日・今日・明日 夢の超特急の50年〜』」が放送となります。こちらもご好評につきたくさんの再放送をいただいております!引き続き、宜しくお願いします!

7:03 - 2015年6月17日

107れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/17(水) 14:19:56 ID:uKBOdfxI0
松井玲奈 @renampme

plum?
#皮ごとがぶり
#うまうま https://instagram.com/p/4BIFznAoCX/
http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e15/11380225_503288886494048_1374435137_n.jpg

13:55 - 2015.06.17

108れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/17(水) 14:20:45 ID:uKBOdfxI0
松井玲奈 @renampme

Twitterやインスタグラムは更新できるけどメールやブログが送れない
もうしばらくそんな感じ
ごめんなさいっ

14:11 - 2015.06.17

109れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/17(水) 16:10:42 ID:4NP5benE0
◇06/17(水)
 15:00〜17:00 「東海道新幹線開業50周年▽まるごと新幹線〜昨日・今日・明日 夢の超特急50年」 NHK BSプレミアム


もう放送中だけど一応
去年10月4日の再々放送

SKE48松井玲奈応援スレ避難所☆29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27334/1410245523/562

110れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/18(木) 02:55:42 ID:kxf2hYdo0
つづきえいみ@amy____T

私の秘密
http://pbs.twimg.com/media/CHijKrAUMAE7wpn.jpg:orig#.jpg

21:02 - 2015年6月15日

     ↓

松井玲奈@renampme

可愛くて可愛くて❤

22:18 - 2015年6月17日

     ↓

つづきえいみ@amy____T

あらがたう…
玲奈ちゃん卒業後も応援しまくる…

22:23 - 2015年6月17日

111れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/18(木) 02:56:30 ID:kxf2hYdo0
松井玲奈@renampme

#LEON
#Movie
ずっとみたかった映画 http://instagram.com/p/4Cc8mmgoNr/
http://igcdn-photos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/11379202_1846683952223840_1870038327_n.jpg

2:16 - 2015年6月18日

112れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/18(木) 02:57:39 ID:kxf2hYdo0
EX大衆さんにて夏な私#古畑奈和
2015-06-17 21:51:39
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12040091998.html


    〜中略〜


そして、ずっと書いてこなかった
玲奈さんの卒業について。

本当にどうやって書いて良い
のかわからなくて、玲奈さんに
会ったらもっとわからなくなって…

なかなか触れることができず
すみませんでした。



私は玲奈さんが決めた卒業を
全力で応援するし、残りの一緒に
過ごす時間も今まで以上に大切に
していきたいです。

ただ、玲奈さんが卒業するその時まで
気持ちは全て伏せてますね。



玲奈さんと笑っていられる時間も
玲奈さんからお勉強できる時間も
玲奈さんといる安心できる時間も…

大好きな玲奈さんとの全部の時間を
楽しく過ごしていきたいです☆ミ





アメブロを読んでくださり、
良いねをしてくださり、
コメントをしてくださり、
ありがとうございました。

今日もお疲れ様でした。




なお #566

113れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/18(木) 03:21:28 ID:kxf2hYdo0
おやあきすん

玲奈ちゃん一体どこで何をしてるのやら・・・流石にここまで謎なお仕事は初めてな気がするw
ちょくちょく映画見てるあたり移動か待ち時間多目なお仕事なのかな?

>>111
今更レオンというのがなんとも気になる・・・
何気にジャン・レノ出演作品よく見てたりもするし>>70 >>78

114れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/18(木) 03:31:09 ID:kxf2hYdo0
◇06/18(木)
 18:30〜18:59 「西川貴教と松井玲奈『ANIMAGA(アニマゲー)』」 TOKYO MX


番組内容
通称「西川貴教&松井玲奈『AniMaGa(アニマゲー)』」が関西MBSに加えて、TOKYO MXでも放送されることとなりました。
MC自ら潜入する現場リポート、話題のゲームの体験プレイ、アニメ・マンガ・ゲームの最新ニュース、
過去作品を掘り下げる名作プレイバック、作品への身近な疑問を解決するアニマゲー知恵袋、
新作アニメのフラッシュ特報etc…など内容盛り沢山でお届けします。お楽しみください!!

115れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/18(木) 04:49:47 ID:CMHRElFw0
松井玲奈 @renampme

ひとりでぼーっとぶらぶら知らない街を歩いてみるのが楽しい
とてもリフレッシュできる
頑張ろう
たくさん空気吸って頑張ろう
疲れてたはずなのに気持ちが元気になれた

4:46 - 2015年6月18日

116れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/18(木) 16:41:52 ID:CMHRElFw0
松井玲奈 @renampme

バードマン あるいは(無知がもたらす予期せぬ奇跡)
#バードマン
#Movie
実は見てたやつ
最近instantが映画祭
https://instagram.com/p/4DikaSgoK7/
http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e15/11373511_971852786167114_1392859755_n.jpg

12:24 - 2015年6月18日

117れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/18(木) 16:47:17 ID:CMHRElFw0
高柳明音 @akane29_o8o

朝セロリ。

昔苦手だったのに
今はむしろ好き。

私の大好きな
セロリさんに会いたいなあ
元気にしてるかなあ。

#セロリ
#克服
#野菜シスターズ
http://pbs.twimg.com/media/CHvpEDeUwAAfuG9.jpg

10:03 - 2015年6月18日



松井玲奈 @renampme

紫キャベツちゃんに会いたいわー
まっててー
#野菜シスターズ

15:12 - 2015年6月18日

118れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/18(木) 17:02:47 ID:CMHRElFw0
高山一実
(´-`).。oO(お久し ぶりです!
http://blog.nogizaka46.com/kazumi.takayama/smph/2015/06/024157.php

そして松井玲奈さんの卒業が発表されました。
寂しい気持ちはもちろんあります(´;ω;`)

だけど乃木坂兼任の1年間、人一倍忙しいはずなのに言葉にも出さず、顔にも出さず、
疲れているのにいつもメンバーに優しくしてくれた玲奈さんは、本当に素晴らしい人!

そんな玲奈さんのことをアイドルとしてはもちろんだけど、人として大好きです!尊敬しています!

感謝の気持ちを直接伝えたいけどブログで失礼します。
玲奈さん本当にありがとうございました!!

119れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/18(木) 23:58:46 ID:kxf2hYdo0
川村真洋
なあまにの写真ー。 改めて色々ー。日村さんーΣ( ̄。 ̄ノ )ノ♡笑
2015/06/18 15:12
http://blog.nogizaka46.com/mahiro.kawamura/2015/06/024156.php


     〜中略〜


・・・・・ でそうそう!!

明日「ミュージックステーション」なの♡ノ


今回,私達乃木坂46は「命は美しい」を披露させて頂けることになったのですが,,,
兼任を終えた松井玲奈さんのポジションを誰にするか?となった時に,本当に本当に有難い事なんですが,
私が玲奈さんのポジションをやらせて頂く事になりました。

「命は美しい」は私個人的にも色々思い出があって大切な曲です。


玲奈さんが別仕事で忙しい時は,私が歌番組やLIVEに出させてもらっていたのですが,
アンダーメンバーでは2列目,3列目をずっとやっていて,選抜メンバーでは3列目のポジションをやっていた私は,
「命は美しい」という曲で改めてフロントで歌う踊るという事の重圧感,責任感をすごく感じる様になりました。

アンダーライブでは,フロントやセンターといった有難いポジションをやらせて頂けて,
選抜メンバーが急遽出れなくなった収録,ライブでは,私が急遽アンダーとして呼ばれたりだとか...

なんかなぁぁ...なんだかなぁぁぁ。笑

本当に今まで色々あったけど,
本当に本当に本当に, ここまでずっと頑張ってきてよかったなぁU・x・U。と思います。


ファンの皆様や家族に心配かけてしまった時期もあったと思うのですが,
最近のろってぃーは,happy!happy!が伝わってくるでしょッ♡?笑(^ω^)ノ

なんだか最近ね、一つ大きな山を越えたよッ?って感じっち♡笑

今年の2月位からかなぁ〜、、
急に自分の考え方や,物事の受け止め方が変わって,自分でもびっくりしたんだけど,
自分が変わり出した瞬間,身の回りが色々変わっていって,全てがガラッと変わりました(^ω^).*


何また改まって話してるんだろ。?
まぁ、 たまにはね...笑

とにかく,「ミュージックステーション」にフロントで立たせてもらえる。という事は,私にとってはとても大きいことです( ´ ▽ ` )ノ

今まで応援してくださったファンの皆様,スタッフの皆様,家族,友人に, 少しでも恩返し,いい姿を見せられる様,頑張ってきますねぇ♡!
楽しんできます! 見ててねぇぇん。


     〜以下略〜

120れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/18(木) 23:59:27 ID:kxf2hYdo0
和田まあや
現代文の本読みで自信満々に手挙げて呼んでたら大和屋のこと大戸屋って
読んでしまった...お腹すいてたのかな?(´・ε ・`)恥ずかしいよね。うん。
2015/06/18 20:00
http://blog.nogizaka46.com/maaya.wada/2015/06/024159.php


     〜中略〜


そして松井玲奈さんの卒業発表!
正直びっくりしました!
玲奈さんは何に対しても全部に全力投球で忙しいのに乃木坂に兼任できてくださってライブにも出てくださって...

名前もすぐ覚えてくれたのはほんとに嬉しかった http://img.nogizaka46.com/blog/maaya.wada/img/2015/06/18/2491766/0030.gif

ライブしてる時のレナさん!ほんとに素敵なアイドルでキャピキャピしてて!
はじけた笑顔大好き http://img.nogizaka46.com/blog/maaya.wada/img/2015/06/18/2491766/0031.gif

ホントに感謝することばかりです!
寂しいけど、卒業の時はおめでとう!って笑顔で言いたいです http://img.nogizaka46.com/blog/maaya.wada/img/2015/06/18/2491766/0032.gif

乃木坂にも遊びに来て欲しいなっ♪


(○・ω・)ノ-------------end-------------BYE

121れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/19(金) 00:50:39 ID:Pp1OJowk0
>>44
消えてたブログが復活したので
内容は同じです

http://blog.nogizaka46.com/manatsu.akimoto/smph/2015/06/024160.php

122れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/19(金) 14:38:14 ID:Pp1OJowk0
松井玲奈 @renampme

足元ふわふわで気持ちが良かった
#nikeAirMAX
#靴か映画か
https://instagram.com/p/4GUP05goME/
http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e15/11352925_1602657806671095_1338447702_n.jpg

14:17 - 2015年6月19日

123れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/19(金) 16:06:00 ID:DFClViw60
松井玲奈@renampme

動き出そう

15:47 - 2015年6月19日

124れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/19(金) 18:03:12 ID:Pp1OJowk0
松井玲奈 @renampme

またまた
水たまりに入ってみた
#nike
https://instagram.com/p/4Gtnl8goFE/
http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/e15/11248910_656957737771525_1124393664_n.jpg

17:59 - 2015年6月19日

125れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/19(金) 18:06:36 ID:YRSTcz0Q0
いまどこにいるんだろ?

126れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/19(金) 18:10:36 ID:Pp1OJowk0
松井玲奈 @renampme

#bigapple
ひとりさんぽ🚶
https://instagram.com/p/4GuYjTgoF1/
http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e15/11355145_343794625806843_922739628_n.jpg

18:05 - 2015年6月19日

127れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/19(金) 18:16:29 ID:Pp1OJowk0
松井玲奈 @renampme

#日々ロック
#Movie
#前野朋哉
最近見る映画に前野さんが出てることが多い。その度に凄いなーと思います。
https://instagram.com/p/4GvLtagoGk/
http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e15/11334669_1440190796288191_1152441068_n.jpg

18:12 - 2015年6月19日

128れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/19(金) 18:28:08 ID:eo2R1jhQ0
bigappleがヒントならニューヨークかな?

129れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/19(金) 20:57:21 ID:Pp1OJowk0
8月30日 豊田スタジアム
玲奈ちゃんの卒業コンサート決定

130れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/19(金) 21:26:43 ID:Pp1OJowk0
松井玲奈 卒業コンサート開催のお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1434714979

本日の公演にて、湯浅洋SKE48劇場支配人より発表させて頂きました通り、
2015年8月末にSKE48を卒業することを発表しました松井玲奈の卒業コンサートを開催することが決定致しました。


松井玲奈・SKE48卒業コンサートin豊田スタジアム〜2588DAYS〜
■日程:2015年8月30日(日)
■場所:愛知県・豊田スタジアム


詳細に関しまして、随時SKE48オフィシャルサイトにてお知らせ致します。

131れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/19(金) 21:33:53 ID:Pp1OJowk0
「松井玲奈・SKE48卒業コンサートin豊田スタジアム〜2588DAYS〜」チケット先行発売のご案内
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1434714071

本日の劇場公演にて発表させていただいた通り、8月30日(日)豊田スタジアムにて「松井玲奈・SKE48卒業コンサートin豊田スタジアム〜2588DAYS〜」を開催することが決定いたしました。

7年前、一人の不器用な少女が、誰にも言えない夢を抱えて栄にやって来ました。
そこで同じ夢を持った仲間たちと出会い、以来、愚直なまでにSKE48を愛し、仲間や後輩のためにグループをけん引してきたSKE48のかすみ草、松井玲奈。

2588DAYSとは、玲奈のオーディション合格日から卒業コンサート当日までの日数です。
2588日間、SKE48のことを思わない日は一日もありませんでした。

そんな玲奈から皆さまに直接、伝えたい言葉があります。
観ていただきたいパフォーマンスがあります。
そして、別れを告げなければいけない仲間たちがいます。

当日はSKE48単独コンサート史上最大規模、最多メンバーで、偉大なエースを送り出したいと思います。ぜひ、皆さまも一緒に玲奈の背中を押してやってください!

8月30日(日)、豊田スタジアムでお待ちしております!
チケット先行発売の詳細は以下をご覧ください。

■イベントタイトル
「松井玲奈・SKE48卒業コンサートin豊田スタジアム〜2588DAYS〜」

■開催日時
・豊田スタジアム
8月30日(日) 開場15:00/開演17:00

■チケット先行発売対象席種
・指定席 ¥8,800(税込)
・ファミリー席 ¥8,800(税込)
※指定席については、1申込につき、チケット2枚までのお申込みとなります
※ファミリー席については、1申込につき、チケット2枚から4枚までのお申込みとなります
※セブンイレブン、ファミリーマートのいずれかにて発券となります
※未就学児入場不可
※譲渡および転売行為はいかなる場合も固くお断り致します
※会場構造上、お席によっては、舞台/出演者が見え辛い場合がございます
※公演当日は、主催者が定めた観覧ルールに沿って、お楽しみ下さい

■チケット先行発売受付スケジュール
SKE48 Mobile会員先行
・6月20日(土) 10:00 〜 6月24日(水) 10:00まで
・当選結果発表:6月26日(金) 18:00以降
※姉妹グループ会員先行発売については、現在未定となっております
※姉妹グループ会員は、AKB48、NMB48、HKT48の各Mobileサイトの有料会員、二本柱の会会員を指します。

132れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/06/19(金) 23:04:19 ID:Pp1OJowk0
須田亜香里
一般公開で共有しました - 22:58

玲奈さんの卒業コンサートが豊田スタジアム?!?!?!
公式サイトで知りました!!!!
あんなに大きなところでSKE48でコンサート?!
私今、驚いています!!!!

ttp://lh3.googleusercontent.com/-dbb6Bo_CBdo/VYQgIczMnzI/AAAAAAAbAmU/3Q3umRJviC4/s0/19%2B-%2B1.jpg
ttp://lh3.googleusercontent.com/-ek6M3szwyQs/VYQgIRpkIsI/AAAAAAAbAmU/4SlzmfjA_bw/s0/19%2B-%2B2.jpg
ttp://lh3.googleusercontent.com/-6iQZvQzWJ2Y/VYQgIZHxRfI/AAAAAAAbAmU/PUJjKKVI9jg/s0/19%2B-%2B3.jpg
ttp://lh3.googleusercontent.com/-vG6EQ095IXA/VYQgIfrA9rI/AAAAAAAbAmU/hQwjonAb8Tk/s0/19%2B-%2B4.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板