したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SKE48松井玲奈応援スレ避難所☆33

1れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/12(木) 06:20:57 ID:d78uHUYo0
規制された人や板が堕ちた時の為の避難所です
そうじゃない方も喧嘩せずに仲良く使いましょう!れっちゅーん(`・ω・´)

※前スレ
SKE48松井玲奈応援スレ避難所☆32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27334/1421597145/

22れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 02:57:06 ID:6vKLqmXE0
2015.03.12 23:46
*昨日と今日と。*
http://img.ske48.co.jp/blog2/sato_mieko/142616800906074.jpg

実絵子です(*´ω`*)

まずは昨日のこと。

昨日は特別公演。

四年前のことはよく覚えていて、

でも、四年ってすごく長い。

それだけ長い年月を経てまだなにも解決していないことがあって、

こうして一年で1日でも、絶対にみんなで考える日があることは大切だなぁと、思ったのでした。


そして今日!

公演で枯れ葉のステーションを歌わさせていただきました!

自分をシンガーとしてみるならば、とても100点をつけられる出来ではありませんでしたが、

その時の100%を見せることが大切ですよね。

そして、今回練習して改めて、枯れ葉のステーションは良い曲だなぁと。

自然な心情の変化が出せる曲って言うかな、本当に素敵な曲です。


最近改めて感じるんです。

48は、ほんとに良い曲だらけで…。

正直にいって、もう2度とステージで歌えない曲の方が多いわけなので、

過去のコンサートとか、公演とか思い出しています。



最終公演まで、あと10日。

一緒に卒業出来る中西がいてくれてほんとによかった。

私も中西も、やっぱり公演の人だと思ってるので、

最後は一生の思い出に残るステージにしたいです。


では!



ミ゜ ェ゜ コ

23れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 02:57:46 ID:6vKLqmXE0
祝!高校卒業!深夜放送にも出られるようになった武藤彩未ちゃん生登場!
http://www.allnightnippon.com/mcplus/information.php?date=2015-03-09%2008:03:00

《今夜は“武藤彩未ちゃん”が初登場!》
http://www.allnightnippon.com/upimage/mcplus/info/201503090803/img_0.jpg

今夜のゲストは、先日晴れて高校を卒業したばかりの
武藤彩未ちゃんが番組初登場!

かつてはさくら学院の初代生徒会長としても大活躍していた武藤彩未ちゃん。
なんとおととい高校を卒業したばかりということで、
何気に『ミューコミプラス』が初めて深夜放送の生出演に!
そんな武藤彩未ちゃんをさくら学院の頃からずっと見ていたよっぴー。
パソコンの中には、当時の紙資料がワンサカ取り込んでありました!

そんな武藤彩未ちゃんですが、小さい頃から雑誌のモデルなどでも
活躍されていたこともあり、とにかく色々なことがしっかりしている!
倍くらい生きているのに、なんかフワフワしているよっぴーはしきりに猛省していました。
とはいえ、まだまだ発展途上の武藤彩未ちゃんにまだまだ注目です!


《私立玲奈学院》

今週のテーマは『声優』
ついに『電波教師』で声優デビューすることになった玲奈ちゃん。
先日、初めてのアフレコも終え、その生の声をレポート!

ポイントその1『難しい!』
普通の演技と違って、アニメーションのクチの動きに合わせて、
タイミングも長さも、そしてそこに感情を込めてセリフを吹き込む。
その作業に改めて難しさを感じたそうです!

ポイントその2『面白い!』
アニメの制作会社によって、表情や画の作り方が違うらしく、
最初の仮ナレの段階からセリフに合わせて変わっていく様など
そうしたプロの作業を見られるのも楽しかったそうです。

今夜のまとめは『“電波教師”ヨロシク!!』
火曜アシスタントの田所あずさちゃん、スフィアの豊崎さん、
雨宮天ちゃんなどミューコミファミリーも多数出演!
これは見ない手はありません!どうぞヨロシク!



内容一部抜粋

24れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 03:02:08 ID:6vKLqmXE0
スワッチのアニメ日記|ytv アニメーションON THE WEB
榮倉奈々さんと松井玲奈さん
2015.03.12
http://www.ytv.co.jp/anime/suwa_wp/?p=2267
http://www.ytv.co.jp/anime/suwa_wp/wp-content/uploads/2015/03/picto01.jpg

時を前後して榮倉さんと松井さんのアフレコにそれぞれ立ち会うことが出来ました。
まずは映画「名探偵コナン 業火の向日葵」のゲスト声優・榮倉さんです。


     〜中略〜


さて松井玲奈さんには「電波教師」の神谷浩史さん演じる主人公・鑑(かがみ)純一郎の妹、ヒロイン・純音(すずね)役をお願いしています。
アニメ声優は初めてだそうですが、いやいやなかなかどうして、収録までに相当リハーサルをしてくれたようで、初めてのアフレコにして見事な妹を演じてくれました。
今回は第一話の冒頭シーンなんですが、この短いシーンで今回のメインとなる兄妹の日常から、この物語の特異な設定まで見事にうかがいみることが出来ます。
ちなみにこの第一話の収録は男性の出演者は神谷さん入れてわずか3人。あと13人すべて女性声優という、超華やかな現場をもって「電波教師」の始動と成りました。
この日はリハーサルも含めてほぼ終日スタジオ作業となったのですが、原作者の東毅先生もスタッフ激励においでになってくれて、
夜遅くスタートしたミニ打ち入りもとても賑やかな食事会になりました。冒頭の写真はコナン映画と電波教師の僕が使用したアフレコ台本です。


     〜以下略〜



スワッチさんは電波教師のチーフプロデューサー


諏訪道彦 スワッチのアニメここだけの話@suwacchi
https://twitter.com/suwacchi

シティーハンターから金田一犬夜叉名探偵コナンまで29年間TVアニメ制作に携わってるワイン愛好家。
インターネットラジオ文化放送超A&G+毎週月曜深夜2時「諏訪道彦のスワラジ」FM豊田では毎週土曜22時です。
角川書店「アニメここだけの話」もお読み下さいませ。

読売テレビ

25れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 03:47:32 ID:6vKLqmXE0
おやあきすん

>>16
画像の順番直ってますね

「オフショットのいっきむち」は先日あった公演後のご飯会かな?
お仕事も絡んでおりますのでと姉さん言ってたし

SKE48松井玲奈応援スレ避難所☆32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27334/1421597145/926

>>20
馬はこれかな

SKE48松井玲奈応援スレ避難所☆32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27334/1421597145/655

26れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 03:53:14 ID:6vKLqmXE0
◇03/13(金)
 05:25〜08:00 「めざましテレビ」 フジテレビ

 19:00〜19:56 「笑神様は突然に…」 日本テレビ

 20:00〜20:54 「ミュージックステーション」 テレビ朝日

 21:30〜21:40 「SKE48 1+1は2じゃないよ!」 東海ラジオ


めざましは新曲PV解禁>>16
多分各局でやるんじゃないかと


笑神様番組内容
★チーム鉄道BIG4
メンバー:礼二(中川家) / 南田裕介(ホリプロマネージャー)/吉川正洋(ダーリンハニー) / 宮川大輔 /岡安章介(ななめ45°)/松井玲奈
鉄道BIG4、西武鉄道の旅。今回も4度目となる“顔鉄”松井玲奈も参戦する。
西武新宿駅からスタートし、なかなか会うことのできない、“レッドラッキートレイン”に遭遇。BIG4のテンションもMAXに! 
さらに、新聞でも話題になった高校生の手作り電車に仰天!
BIG4も作業の手伝いをし、校舎の間に作られた電車を運転させてもらう。


Mステ番組内容
サザンオールスターズが今年初登場し新曲2曲を披露! きゃりーぱみゅぱみゅが話題の新曲「もんだいガール」を、
SEKAI NO OWARIはヒット曲「Dragon Night」と新曲を、AKB48は小嶋&柏木センターの新曲を、
KAT-TUNは亀梨主演ドラマ主題歌を披露! さらにクマムシ、chay、Flowerが初登場!


2じゃないよは>>13
あとみつ吉さんTwitterで17時頃に大切なお知らせがあるとのこと

27れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 07:50:47 ID:BFCmiceA0
松井玲奈 @renampme
朝からクリープハイプ
今日はそんな気分
#nowplaying
http://pbs.twimg.com/media/B_7ki0pUcAE_yFK.jpg
2015年3月13日 - 7:33am

28れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 09:24:03 ID:EtLJBs8.0
松井玲奈が“失恋グラビア”で泣き顔を披露
3月13日(金)7時0分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150313-00000016-tkwalk-ent
http://news.walkerplus.com/article/56337/
(画像あり)

29れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 10:34:15 ID:EtLJBs8.0
明日まで!

DVD特典オーディオコメンタリー収録時に松井玲奈ちゃんに聞きたいこと募集!!
https://www.nagoyatv.com/enq/program.html?id=9074cca5f965142cf2823865ef68e0b2&cid=1ee7f9944852511c951a601e8f0fa9cf

急募!名古屋行き最終列車愛好家のみなさん!DVD特典オーディオコメンタリー収録時に松井玲奈ちゃんに聞きたいことあったら監督が代わりに聞いちゃいます!
以下の注意点を了承して質問どしどしお願いします!
もちろん質問に全部答えるものではありません。
いくつか選んで質問します。
締め切りは2015年3月14日土曜日まで。
余裕があったらペンネームを読みますので書き込み願います。
明らかにペンネームにしてください。氏名に思えるものは読みません。
メ〜テレが発売するDVD特典の中で使用させていただきます。
採用された場合でも対価は発生しません。個人の喜びとしてください。

30れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 17:07:55 ID:yoohbOPs0
専ブラ使えなくなったけど
こっちには誰もいないや

31れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 17:15:02 ID:EtLJBs8.0
nhk_1doz @nhk_1doz · 3時間前
【NHK総合 つっこむクイズ ワンダース】お待たせしました(?)ようやく第2回目の放送にこぎつけました。
3月22日(日)0:05〜(21日・土曜日の深夜)ゲスト:木南晴夏さん、松井玲奈さん、天の声:八嶋智人さんでお送りします。 
http://nhk.jp/1doz
http://twitter.com/nhk_1doz/status/576246529184264192

nhk_1doz @nhk_1doz · 3時間前
【NHK総合 つっこむクイズ ワンダース】今回も画面に映るゲストは1人、クイズは超難問の12択、
視聴者のみなさんがゲストとつながれる視聴者参加トーク番組!という番組の売りは何もかわっていないのですが・・
http://nhk.jp/1doz #ワンダース

nhk_1doz @nhk_1doz · 3時間前
【ワンダース】 今回は午前0:05〜1:30に拡大!!前半ゲストを木南晴夏さん、後半ゲストを松井玲奈さん、
でずっぱり天の声を八嶋智人さんという布陣に決定!番組がどうなるかは、テレビの前のみなさんの“つっこみ”次第です!! 
http://www.nhk.or.jp/1doz/
http://twitter.com/nhk_1doz/status/576247051635150848

32れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 17:15:13 ID:6vKLqmXE0
松井玲奈@renampme

気持ちを伝えるために言葉ができたわけですが、言葉じゃない方法で気持ちを伝えたいなと思う9:30
http://pbs.twimg.com/media/B_7_PhNVAAAQmbd.jpg:orig?.jpg

9:30 - 2015年3月13日

33れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 17:16:13 ID:6vKLqmXE0
松井玲奈@renampme

#shooting #beauty https://instagram.com/p/0JvUz8AoDr/
http://igcdn-photos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/11005110_1556195247968802_1877858026_n.jpg

12:06 - 2015年3月13日

34れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 17:16:57 ID:6vKLqmXE0
→松井玲奈さんがリツイート

松井玲奈オフィシャルインフォ@rena_info

【本日】19:00から、日本テレビ「笑神様は突然に…」に出演します。
今回も鉄道BIG4の皆さんと一緒にロケしてきました!今回は埼玉西武鉄道に、お楽しみに〜

11:23 - 2015年3月13日



→松井玲奈さんがリツイート

松井玲奈オフィシャルインフォ@rena_info

【本日】20:00から、テレビ朝日「MUSIC STATION」生放送に出演します。
AKB48でGreen Flashを披露致します、宜しくお願いします!

11:24 - 2015年3月13日



→松井玲奈さんがリツイート

松井玲奈オフィシャルインフォ@rena_info

3/31(火)に発売となる、SKE48 17thシングル「コケティッシュ渋滞中」のMVが公開されました!
https://www.youtube.com/watch?v=vaZOhiJjJww&feature=youtube_gdata

11:27 - 2015年3月13日

35れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 17:17:36 ID:6vKLqmXE0
松井玲奈@renampme

眠たくなってきたのである。だが仕事中である。
http://pbs.twimg.com/media/B_8jtWVUIAIYvnL.jpg:orig?.jpg

12:09 - 2015年3月13日

36れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 17:19:41 ID:EtLJBs8.0
SKE48「コケティッシュ渋滞中」MVは地元名古屋に元気注入 ジャケ写&収録内容も明らかに
http://tokyopopline.com/archives/38104

http://tokyopopline.com/images/2015/03/AVC1-83177-83240_H1.jpg
http://tokyopopline.com/images/2015/03/AVCD-83170-B_H1.jpg

37れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 17:29:49 ID:EtLJBs8.0
毛利忍 @shinobumouri · 3時間前
32Pフォトブックレット、メンバーのポストカードなど封入特典も! #SKE48
“@renampme: 明日3/13にエビショーのBlu-ray&DVDが発売します!
大久保さんとSKEの体当たり番組です♪
よろしくお願いしますっ
http://twitter.com/shinobumouri/status/576253343531560960

38れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 17:42:29 ID:BFCmiceA0
ジャケットの「滞」はこれで良いのか?w

>>28
ttp://news.walkerplus.com/article/56337/310663_615.jpg
ttp://news.walkerplus.com/article/56337/310664_615.jpg
ttp://news.walkerplus.com/article/56337/310665_615.jpg
ttp://news.walkerplus.com/article/56337/310666_615.jpg

39れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 17:44:32 ID:BFCmiceA0
>>38
続き
ttp://news.walkerplus.com/article/56337/310667_615.jpg
ttp://news.walkerplus.com/article/56337/310668_615.jpg
ttp://news.walkerplus.com/article/56337/310669_615.jpg
ttp://news.walkerplus.com/article/56337/310670_615.jpg

40れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 18:03:54 ID:6vKLqmXE0
こんにちゅんちゅん

言われてみれば確かに「滞」の字間違ってるなw

>>31
公式サイト見てもどんな番組かよく分からないので前回の動画探してみた
本当に映るのはゲストだけしかもほぼずっと喋りっぱなしの番組みたいで楽しみ

25241011261
http://video.fc2.com/content/20141126LmMvQ90d


>>36
今回>>16とかでやたらジャケ写のこと言ってたのは大好きな新幹線と撮ってたからなのか(*´ω`*)

SKE48松井玲奈応援スレ避難所☆32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27334/1421597145/912

41れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 20:36:28 ID:EtLJBs8.0
前スレ956のアニ探がUPされました

アニ探!Vol.22
http://www.youtube.com/watch?v=Y9104HE3Odc

42れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 20:43:36 ID:BFCmiceA0
松井玲奈 @renampme
笑神様は突然に…
放送ちゅうです!
2015年3月13日 - 7:18pm

43れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 20:46:51 ID:EtLJBs8.0
松井玲奈オフィシャルインフォ @rena_info · 2時間前
【本日配信】アプリ「週刊ジョージア」のグラビア妄想カノジョ第三弾が本日配信されました。
先日発売の雑誌との連動企画で、もう一つみることができます、詳しくはグラビア巻末、雑誌をご覧ください!
http://weekly-g.jp/sp/gravure/55/rl583/
http://pbs.twimg.com/media/B_-ADUHUYAEt4Uu.jpg:orig?.jpg

http://twitter.com/rena_info/status/576320086736179200

44れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 20:47:51 ID:BFCmiceA0
JIJIPRESS
メイキング映像少し

SKE48、名古屋各地でフラッシュモブ
http://www.youtube.com/watch?v=BOpPVx-f7vs

45れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 21:21:38 ID:BFCmiceA0
みなみ 4分前

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150313/21/76/ZQ/j/o06400480p.jpg

46れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 21:26:33 ID:uh7u/9gk0
TOKYO MX

SKE48MVを名古屋で撮影
https://youtu.be/yh4VHyBFu4w

47れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 21:45:37 ID:BFCmiceA0
2じゃないよ
http://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/
ttp://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201503/large-54fc509a5b549.jpg
ttp://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201503/large-54fc509ac3884.jpg
ttp://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201503/large-54fc509b9c79a.jpg
ttp://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201503/large-54fc509c1095f.jpg
ttp://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201503/large-54fc509c775e0.jpg

48れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 22:05:28 ID:BFCmiceA0
松井玲奈 @renampme
エムステ終わりました!
見てくださった皆さんありがとうございました。
今日はおだんごしてたけどわかったでしょうか?
http://pbs.twimg.com/media/B_-rMFiVEAARLLM.jpg:orig?.jpg
2015年3月13日 - 10:01pm


松井玲奈 @renampme
かぐや姫がやることを忘れていて録画するのを忘れていた
つらい(´・н・`)
もうディスク買おう決めた
2015年3月13日 - 10:02pm

49れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 23:22:31 ID:BFCmiceA0
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=matsui_rena

2015.03.13 23:17
(好き・ω・な物)
http://img.ske48.co.jp/blog2/matsui_rena/142625264523830.jpg

玲奈です

好きなものはたくさんあります
はまるとのめり込みやすいタイプです。
でも好きって人それぞれで、のめり込むレベルも違う。
好きすぎてその事が職業なっている人もいます。
そう思うと私の好きなんてまだまだ底辺なのかもしれません。
それでも興味を持っていることは事実。
漫画もアニメもゲームも、鉄道も映画も舞台もスニーカーもクラゲだってぜんぶ好きで興味があるんです。
そこに人それぞれの思いがあるように、私も私なりに思うのです。

だからお仕事で関わらせてもらってより深く知って、さらに好きになって行けることが今はとてもとても幸せに感じます。

声優も鉄道も二次元も。

わたしはわたしだから、自分なりの好きの思いを表現し、より伝えられるように勉強したり、もっともっと夢中になりたいなって思います。

まだまだな私ですがよろしくお願いします。



れな

50れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 23:44:31 ID:BFCmiceA0
松井玲奈オフィシャルインフォ @rena_info
【祝】いよいよ明日開業北陸新幹線!3/14(土)09:55〜、石川テレビ「ようこそ!北陸新幹線 熱狂の日を生中継����」にVTR出演します。
新型車両W7系の車両レポートをさせていただきました!石川県の皆さん、宜しくお願いします!
http://pbs.twimg.com/media/B__B08xUQAEChXt.jpg:orig?.jpg
2015年3月13日 - 11:40pm

51れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 23:47:34 ID:EtLJBs8.0
>>49
良い文章だ。ガタガタ言う奴の事は気にしないでこれからも頑張ってね

52れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/13(金) 23:52:32 ID:EtLJBs8.0
>>50
これも凄い仕事だよなぁ。観られる人が羨ましい
つべに期待です

53れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 00:26:56 ID:Wd1HzGS20
Walkerplusメディア編成部 @Walkerplus_edit · 15時間前
ひょんさん「妄想カノジョ」再登板!
松井玲奈が“失恋グラビア”で泣き顔を披露
ニュースウォーカー http://news.walkerplus.com/article/56337/  #松井玲奈

http://twitter.com/Walkerplus_edit/status/576184414889103360

54れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 00:35:39 ID:d0p9RJlE0
>>40
どうやらちゅりだった模様


高柳明音*コケティッシュ&ミュージカルAKB49
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12001233813.html

アメブロが
【コケティッシュ渋滞中】に変わりました��!

・・・・さっき知りました

今回のロゴ
私のデザインしたやつだー(゚д゚)����

http://stat.ameba.jp/user_images/20150314/00/ske48official/c3/df/j/o0800053313243976387.jpg

55れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 00:41:10 ID:Wd1HzGS20
DAM / カラオケ @damkaraoke · 6 時間前
【DAM CHANNEL収録風景】
劇団四季の所属歴があるfumikaさん。そこで学んだ独特の発声法をMCの2人にレクチャー!
2人は上手に発声できたかな?全写真→https://www.facebook.com/DAMkaraoke/posts/372773782912307
@fumika_tweet

http://twitter.com/damkaraoke/status/576321736074883072

56れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 02:29:48 ID:yOAdB4lQ0
去年城ちゃんも出てた夏の昼ドラの歌歌ってた人か

57れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 03:54:52 ID:9ieZ9WfM0
鉄道BIG4 鉄道ファンを増やそうプロジェクト(笑神様)
5時間前 ・
こんばんは!鉄子ADです(^-^)
放送終了後、早速の投稿となりますが皆様今日の放送はご覧いただけましたでしょうか?
相変わらずBIG4の熱はすごいですが、回を重ねるごとに玲奈ちゃんも鉄分が濃くなってますね(*^^*)

そしてようやく告知となりました、鉄道かるた先行予約&先行発売!
実はすでにスタッフの手元にはかるたが届いており、仕事の合間に遊んでみましたがこれは盛り上がる!
番組をずっと応援してくださってる方、鉄道が好きな方には特に「こんなことあったね」や「鉄道あるあるだ!」など
楽しんでいただけるのではないでしょうか。そしてかるたには解説ブックなるものが付いてきます。
南田さんが一句一句にコメントしてくれているので、私としてはこちらも熟読していただきたいなと思います!
汐留と東京駅にある日テレ屋では23日から手に入るみたいですので、ぜひ立ち寄って実物を見てみてくださいね(^^)

58れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 03:55:31 ID:9ieZ9WfM0
>>47
【2015年3月13日】SKE48 1+1は2じゃないよ!
https://www.youtube.com/watch?v=-imqg2jXHJM

59れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 03:57:58 ID:9ieZ9WfM0
おやあきすん

笑神様は今日も安定の可愛さ面白さだった(*´ω`*)
元メロンパン同盟の宮脇ちゃんにぼっちキャラもいじられてたしw

>>41
アフレコ時に声枯れてたりとかは無いみたいで一安心

>>54
ちゅりちゃんと聞いて納得w
でもこのロゴは躍動感あって良いデザインだと思う
て言うかミュージカル仕様で髪の毛凄い事になってるな・・・

60れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 04:00:04 ID:9ieZ9WfM0
◇03/13(金)
 09:55〜11:45 「ようこそ!北陸新幹線 熱狂の日を生中継!!」 石川テレビ


番組内容
半世紀の夢がついに!…開業に沸く金沢駅前県立音楽堂から生中継
▽松井玲奈がW7リポ▽田中美里オススメ!▽軽井沢で感動の挙式


石川県の番組表見たらこの時間帯NHK教育以外全局北陸新幹線の特番だった
やっぱり新幹線開通って大イベントなんだなあと実感

61れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 04:01:15 ID:9ieZ9WfM0
>>60
しまった日付け間違えた 03/14(土)です

62れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 07:22:06 ID:d0p9RJlE0
松井玲奈 @renampme
北陸新幹線開業日!
09:55〜、石川テレビ「ようこそ!北陸新幹線 熱狂の日を生中継����」にVTR出演します。
新型車両W7系の車両レポートをしに白山総合車両所にお邪魔しました!
http://pbs.twimg.com/media/CAAq1YnUkAAlKDe.jpg:orig?.jpg
2015年3月14日 - 7:19am

63れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 07:24:04 ID:d0p9RJlE0
!!は文字化けするのね…
これからは気をつけます

64れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 07:47:05 ID:d0p9RJlE0
松井玲奈 @renampme
E7.W7。グリーン車のデザイン性はピカイチだと思うのです。グリーン車は700系のB編成も捨てがたいけれど…
あー乗りたい乗りたい乗りたい(*-∀-*)
2015年3月14日 - 7:46am

65れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 08:38:04 ID:d0p9RJlE0
松井玲奈 @renampme
機械みたいに生きてるわけじゃない
って歌詞がすごーく好き
きゃりーぱみゅぱみゅ/もんだいガール
#nowplaying
http://pbs.twimg.com/media/CAA8eazUMAAbv5S.jpg:orig?.jpg
2015年3月14日 - 8:36am

66れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 10:05:48 ID:Wd1HzGS20
石川テレビなう。 @ishikawa_tv · 7 分前
いよいよ番組スタート
#石川さん新幹線 でツイートしてね!

67れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 10:11:27 ID:Wd1HzGS20
舞台『じょしらく』出演、公開オーディションのお知らせ
2015.03.14
http://www.nogizaka46.com/news/2015/03/post-12250.php

※11thシングル10福神は別プロジェクトの為、不参加となります。詳細は後日発表いたします。

68れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 10:41:32 ID:Wd1HzGS20
石川テレビなう。 @ishikawa_tv · 14 秒前
松井玲奈ちゃん、いよいよグランクラスへ
#石川さん新幹線
http://twitter.com/ishikawa_tv/status/576558578347065344

69れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 11:58:56 ID:Wd1HzGS20
>>65
きゃりーぱみゅぱみゅ @pamyurin · 21分前
人間だもの☺️
@renampme: 機械みたいに生きてるわけじゃない
って歌詞がすごーく好き

きゃりーぱみゅぱみゅ/もんだいガール

#nowplaying
http://twitter.com/pamyurin/status/576572482670309376

70れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 12:28:27 ID:Wd1HzGS20
きゃりーさん、玲奈さんをフォローしてくれたらしいです
フォロワー数すごいなぁ

71れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 17:35:29 ID:d0p9RJlE0
松井玲奈 @renampme
昨日の私服
#2tokyo #puma
http://instagram.com/p/0MMSDqgoJu/
http://igcdn-photos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/11055757_646141345486785_557713014_n.jpg
2015年3月14日 - 10:57am

72れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 17:36:31 ID:d0p9RJlE0
松井玲奈 @renampme
撮影中よよよ
最近巻きが多いの
髪切って巻きやすくなったかーらー
http://pbs.twimg.com/media/CABiz1ZU0AA4yYd.jpg:orig?.jpg
2015年3月14日 - 11:23am

73れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 17:37:56 ID:d0p9RJlE0
松井玲奈 @renampme
お昼に念願のポテト食べてやったぜ!
#potato #junkfood #揚げ芋
http://instagram.com/p/0M5P1igoEr/
http://igcdn-photos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t51.2885-15/10296670_534923463316860_1150931315_n.jpg
2015年3月14日 - 5:30pm

74れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 18:38:48 ID:Wd1HzGS20
今日まで! 3個送ったけど読まれるといいな

DVD特典オーディオコメンタリー収録時に松井玲奈ちゃんに聞きたいこと募集!!
https://www.nagoyatv.com/enq/program.html?id=9074cca5f965142cf2823865ef68e0b2&cid=1ee7f9944852511c951a601e8f0fa9cf

急募!名古屋行き最終列車愛好家のみなさん!DVD特典オーディオコメンタリー収録時に松井玲奈ちゃんに聞きたいことあったら監督が代わりに聞いちゃいます!
以下の注意点を了承して質問どしどしお願いします!
もちろん質問に全部答えるものではありません。
いくつか選んで質問します。
締め切りは2015年3月14日土曜日まで。
余裕があったらペンネームを読みますので書き込み願います。
明らかにペンネームにしてください。氏名に思えるものは読みません。
メ〜テレが発売するDVD特典の中で使用させていただきます。
採用された場合でも対価は発生しません。個人の喜びとしてください。

75れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 18:41:10 ID:Wd1HzGS20
>>72
清 桃花 ‏@kiyoshi_momoka
@renampme はあ可愛いです(T_T)💓(鼓動するハート)

76れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 20:05:30 ID:d0p9RJlE0
松井玲奈 @renampme
すんごい可愛いチーク教えてもらったから買いに行くの楽しみなんだっ
春はメイク道具を新しくしてニューフェイスになる予定(未定)
2015年3月14日 - 6:51pm

77れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 20:06:51 ID:d0p9RJlE0
松井玲奈 @renampme
今日はビックコミックスピリッツの撮影してきましたー
表紙巻頭です。
お楽しみにっ。
#スピリッツ #ヒゲ
http://pbs.twimg.com/media/CADNYgMVIAAMG8P.jpg:orig?.jpg
2015年3月14日 - 7:09pm

78れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 20:37:25 ID:d0p9RJlE0
野口由芽
一般公開で共有しました - 20:20

こんばんはー!

今日から北陸新幹線開通ですよね!!

わたしは金沢に住んでいたことがあるんですが
しばらく行ってないので
遠回りしてでも北陸新幹線に乗って行きたいな♪


それか玲奈さんと一緒に新幹線乗りたい!!笑


今日写真を撮りに行ったり
乗られたかたいますか?♪

http://lh3.googleusercontent.com/-GuUuyZwG81k/VQQZbYAeIzI/AAAAAAABpTI/ofFQm9iZRww/s0/.jpg

79れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 21:18:27 ID:d0p9RJlE0
2015/3/31 on sale 17th.Single 「音を消したテレビ」 MV(special edit ver.)
http://www.youtube.com/watch?v=7y6WYfv6_K0

80れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 21:36:58 ID:d0p9RJlE0
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=matsui_rena

2015.03.14 21:12
(1日・ω・さん)
http://img.ske48.co.jp/blog2/matsui_rena/142633153721041.jpg

玲奈です

今日は1人お仕事の日
撮影から打ち合わせから盛りだくさんで頭がてんてこ舞いだよー
なので異常にお腹が空きました。

でも全部が楽しくて。全部に広がりがあって、うきうきだよ。
またお知らせするので待っていてください。

今日は北陸新幹線の開通日。
その裏で私は上越新幹線をこっそり心配するのでありました。
頑張れ上越新幹線!
今年は新幹線全制覇できるようにアクティブになりたいですね。
まだ九州はノータッチだし。
乗りたい、行きたい、見たいものがたくさん!

お仕事じゃないとこでもいろいろアクティブに動きたいものです。
頑張ろっと。

明日は楽しみなことが…

うふふ



れな

81れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 21:48:49 ID:Wd1HzGS20
マイナビニュース エンタテインメント @mj_enta · 21分前
松井玲奈、つけひげ姿を披露!「天使」「かわいいヒゲ男爵」の声
http://twitter.com/mj_enta/status/576720374370418689

【公式】マイナビニュース 新着記事 @mn_all · 21分前
松井玲奈、つけひげ姿を披露!「天使」「かわいいヒゲ男爵」の声
http://twitter.com/mn_all/status/576720371174391808


松井玲奈、つけひげ姿を披露!「天使」「かわいいヒゲ男爵」の声
3月14日(土)21時23分配信
http://news.mynavi.jp/news/2015/03/14/147/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150314-00000056-mycomj-ent

82れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 21:50:06 ID:Wd1HzGS20
スマホマガジン週刊ジョージアが紙に進出!姫さまが好きな働き者の雑誌だ
2015年03月13日21時30分
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/314/314261/

http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/314/314260/20150312kato_georgia02_cs1e1_480x.jpg
↑袋とじは、アプリ版第1号で登場し大人気だった松井玲奈さん。
なんかハサミ入れるのがもったいないので、もう1冊買おうかとか思ったり。

83れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 22:54:02 ID:Wd1HzGS20
地下より
http://i.imgur.com/Z3x44K5.gif

84れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 23:32:18 ID:Wd1HzGS20
角川マガジンズ電子書籍 @kmgebook · 42分前
7-11で捕獲。松井玲奈ちゃんやばす(*´Д`*) #週刊ジョージア
http://pbs.twimg.com/media/CAD_kLlUIAEhovE.jpg:orig?.jpg

http://twitter.com/kmgebook/status/576741755854290944

85れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/14(土) 23:41:44 ID:d0p9RJlE0
(大矢真那)サンシャインと一年前の今日
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12001618381.html

ふと、昨年の今日は何をしていたのだろうと
携帯フォルダを見ていたら
昨年の今日は、♪未来とは?でミュージックステーションさんに出させていただいていました。


松井玲奈ちゃんの茶髪も
似合ってたなあ。

http://stat.ameba.jp/user_images/20150314/23/ske48official/d9/26/j/o0399118613244913660.jpg

86れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/15(日) 03:21:59 ID:f6DIu5bg0
→きゃりーぱみゅぱみゅさんがリツイート

Saori(SEKAINOOWARI)@saori_skow

できないことへの憧れを 造り変えてく勇気もなく 足をひっぱるのには夢中なんてもったいないやいやい

ただ恋をしてるだけなの
機械みたいに生きてるわけじゃない

あたし もんだいガール

(´-`).。oO(昨日のMステのきゃりー、超クールだったなあ。直筆、実は泣きそうになった。

23:11 - 2015年3月14日




きゃりーぱみゅぱみゅ@pamyurin

もんだいガール色んな方が褒めてくれるなぁ。。本当に嬉しい。発売は来週の18日です

23:22 - 2015年3月14日

87れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/15(日) 03:26:21 ID:f6DIu5bg0
◇03/15(日)
 09:30〜10:00 「JAPAN COUNTDOWN」 テレビ東京


番組内容
miwa 武道館弾き語りライブ▽AKB48 全国結んで復興ライブ▽神戸コレクション豪華ゲスト!!
▽BIGBANG巨大ツアーDVD&BD発売▽<シングル/アルバム>AKB48、舞祭組/B’z(他)

88れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/15(日) 04:14:04 ID:VTvEURsw0
>>87に追加

http://tv.yahoo.co.jp/s/program/791239/
第3回 AKB48紅白対抗歌合戦
2015年3月15日(日)
18:30〜22:00の放送内容

2013年12月の「第3回 AKB48紅白対抗歌合戦」の模様をお届け。「自分の持ち歌以外」の曲を披露し、珍しい対決やコラボレーションなど盛りだくさんの内容。

※「無人駅」を披露した回


因みに現在BSスカパー!で乃木坂 3rd Birthday Liveの再放送やってます
もうすぐ玲奈ちゃん出てくるよ

89れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/15(日) 14:10:24 ID:KUXLSF8E0
無人駅は21:00までに出てくれますように(そこまでしか録画できない)

90れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/15(日) 14:27:35 ID:EdTu4c1.0
松井玲奈 @renampme
本気で行きたい
#usa #飛んで飛んで
http://instagram.com/p/0OukZbgoFj/
http://igcdn-photos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t51.2885-15/1516456_880199932030799_2054968447_n.jpg
2015年3月15日 - 10:35am

91れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/15(日) 14:28:41 ID:EdTu4c1.0
松井玲奈 @renampme
週刊ジョージア見ていただけたでしょうか?
いろんな私がいます。
イチゴ狩りがとーっても楽しかったのが想い出。
#週刊ジョージア
http://pbs.twimg.com/media/CAGiy6QVAAAuzvK.jpg:orig?.jpg
2015年3月15日 - 10:41am

92れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/15(日) 14:30:21 ID:EdTu4c1.0
松井玲奈 @renampme
めちゃかわいいですよねー“@fashionsnap: ナイキラボ×サカイ、「エア マックス 90」初のスリッポン発表
http://www.fashionsnap.com/news/2015-03-13/nike-sacai-shoes/topics/
http://pbs.twimg.com/media/CAGcsEmWwAABUIi.jpg
2015年3月15日 - 11:21am

93れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/15(日) 14:31:25 ID:EdTu4c1.0
松井玲奈 @renampme
チャラン・ポ・ランタン/今更惜しくなる
今日はチャランポ。
素敵な歌をありがとうございます。本当に。
#nowplaying
http://pbs.twimg.com/media/CAGv0LbUMAErEJq.jpg
2015年3月15日 - 11:38am

94れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/15(日) 14:32:07 ID:EdTu4c1.0
松井玲奈 @renampme
日曜日ってたくさん人がいるんだねー
わわわわー
2015年3月15日 - 12:52pm

95れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/15(日) 14:34:19 ID:EdTu4c1.0
松井玲奈 @renampme
珠理奈のLINEのトップ画
遺影みたいw
笑ったー😂
http://pbs.twimg.com/media/CAHHQrXUwAAe_3i.jpg:orig?.jpg
2015年3月15日 - 1:21pm

96れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/15(日) 16:48:39 ID:f6DIu5bg0
>>93
ももちゃん(チャラン・ポ・ランタン)@momochan_

昼間っから『今更惜しくなる』
さすが玲奈たん。

14:32 - 2015年3月15日



特集 チャラン・ポ・ランタン|MUSICSHELF
http://musicshelf.jp/?mode=static&amp;html=special136/page9

--自分としては、改めて聴いてみてどうでした?

もも:曲順がすごいですよね、このCD。上がり下がりがすごく激しいし。あと、個人的に恐ろしい曲が入ってるから……。

--恐ろしい曲?

もも:「今更惜しくなる」。改めて聴いてて恐ろしい気持ちになりました。こわっ!て。ばあばは爆笑してたけど。

小春:「今更惜しくなる」は、ももの未来のことを考えて書いたんだよ。

もも:って、あなたが言うからさぁ。



今更惜しくなる-チャラン・ポ・ランタン-歌詞 : 歌ネット
http://www.uta-net.com/song/172815/

97れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/15(日) 16:51:16 ID:f6DIu5bg0
こんにちゅんちゅん

2人とも良い笑顔なのに遺影みたいとか酷いw

>>88
補完ありがとう
乃木坂ライブの再放送もあったのか・・・見落としてた申しわけない

>>87
事後報告
JCDは玲奈ちゃん映ってませんでした

98れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/15(日) 17:50:18 ID:EdTu4c1.0
松井玲奈 @renampme
AKB49を観て参りました。
みんな頑張ってた!
残り1公演。ファイト!
#AKB49 #SKE単独
http://instagram.com/p/0Pc93fAoK0/
http://igcdn-photos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/11049423_385160804990191_1908907888_n.jpg
2015年3月15日 - 5:21pm

99れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/15(日) 17:52:05 ID:EdTu4c1.0
松井珠理奈 31分前
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150315/17/e0/jD/j/o14401920p.jpg

松井珠理奈 31分前
玲奈ちゃんと一緒😍😍😍

100れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/15(日) 18:06:58 ID:f6DIu5bg0
うふふな楽しみはAKB49だったのか>>80

今日はAKB48SHOWのカメラも入っていたとのこと
東京での舞台の時には舞台裏で出演者が観劇に来たメンバーと話すシーンとかあったので
近々あるだろうオンエアで玲奈ちゃん映ったりするかもしれない


ゆあたん
44分前
AKB48 SHOWの取材に名古屋の中日劇場に来てます!


ゆあたん
44分前
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150315/17/f9/lB/j/o16321224p.jpg

101れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/15(日) 18:18:28 ID:f6DIu5bg0
松井珠理奈
一般公開で共有しました - 17:53
#SKE48

玲奈ちゃんの隣で、SKEのミュージカル49みてきました☆

みんなの一生懸命な姿に感動しました!!

同じSKEのメンバーとして、嬉しかったです\(^^)/

なおちゃんイケメンでした(/▽\)♪
http://lh3.googleusercontent.com/-tr3g_HZc6V4/VQVIgfuMJkI/AAAAAAAHb5w/-mdxoCarxr8/s0/.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-UNPSsw4ZATA/VQVIgbeKCgI/AAAAAAAHb54/fRih1dnNYyE/s0/.jpg

102れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/15(日) 20:14:01 ID:EdTu4c1.0
松井玲奈 @renampme
さあお仕事だー!
てれってれー(๑• •๑)♡
2015年3月15日 - 8:02pm

103れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/15(日) 20:56:09 ID:KUXLSF8E0
無人駅よかった〜。フルで聴きたかった

104れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/15(日) 21:03:45 ID:KUXLSF8E0
平成琴姫@イシカワ先生 @kotohimezyo · 22分前
【拡散希望】3/17よりついに!「DAMチャンネル」全国のビックエコーでオンエア!
SKE48の松井玲奈さん古畑奈和さんの司会です、平成琴姫初出演させて頂きました、ありがとうございます!
チェッケラー見た人はtweetしてね!

http://twitter.com/kotohimezyo/status/577071835302395904

105れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/15(日) 21:11:51 ID:KUXLSF8E0
>>98
Yukihisa Ito ‏@yukihisaito 3 時間前
@renampme
玲奈さん、『梅スポ!!』の伊藤Pです。
ゲネプロで、出演メンバーの一生懸命さに心打たれました。
SKE48魂!が、素晴らしいですね。

http://twitter.com/yukihisaito/status/577029053221187584

106れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/15(日) 21:16:59 ID:EdTu4c1.0
松井玲奈 @renampme
きゅんきゅんしてるのよー
http://pbs.twimg.com/media/CAIzLQBUkAAHPL2.jpg:orig?.jpg
2015年3月15日 - 9:12pm

107れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/15(日) 21:21:08 ID:WvGUyHqs0
>>106
色っぽいなぁ(*´ω`*)

108れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/15(日) 23:13:07 ID:EdTu4c1.0
松井玲奈 @renampme
お仕事終わりましたっ
今日は超絶ハッピーな撮影
はあ。出来上がりが楽しみ♡
http://pbs.twimg.com/media/CAJK-gmUIAAF-_4.jpg:orig?.jpg
2015年3月15日 - 10:56pm


松井玲奈 @renampme
あ!写真同じのあげてしまった。
2015年3月15日 - 11:04pm

109れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/16(月) 00:00:08 ID:whGfpsMk0
松井玲奈 @renampme
キラキラした世界に埋もれて
おやすみなさい
#spirits #shooting #おやすみ
http://instagram.com/p/0QJxamAoFL/
http://igcdn-photos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/11049376_1650449041850532_1337374930_n.jpg
2015年3月15日 - 11:52pm

110れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/16(月) 00:09:07 ID:M1Bj6WOw0
荻野可鈴 @karin_ogino · 5分前
明日もリリイベよろしくね♡その後、深夜24:00~24:54に放送されるニッポン放送「ミュ〜コミ+」に
お邪魔させていただきます♡MCの吉田尚記さんと松井玲奈さんとお話しするの楽しみだなぁ!!
そちらもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )http://www.allnightnippon.com/mcplus/

http://twitter.com/karin_ogino/status/577122741897162752


夢みるアドレセンス @Y_Adolescence · 11分前
【出演情報】16日深夜24:00~24:54に放送されます、ニッポン放送「ミュ〜コミ+」に
夢アドのリーダー荻野可鈴が出演致します!MCの吉田尚記さんと松井玲奈さん、お邪魔します!
皆さん、ぜひぜひチェックしてください!
公式サイト:http://www.allnightnippon.com/mcplus/

http://twitter.com/Y_Adolescence/status/577121325338120193

111れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/16(月) 12:21:09 ID:M1Bj6WOw0
きゃりーのもんだいガールをセカオワSaoriやAKB松井玲奈 大塚愛が絶賛
2015年03月15日
http://jpop-song.com/twitter_news/359_kyary_mondaigirl_news.html

112れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/16(月) 12:53:55 ID:X7aKO/Sc0
AKB…うーむ…

113れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/16(月) 13:52:45 ID:M1Bj6WOw0
ポスター販売してほしいなぁ
http://pbs.twimg.com/media/CAMUYIWUgAAh7eQ.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAMUYIbUcAAzFJJ.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAMI7yfVEAAqgR2.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAMGv8ZUIAA8J4C.jpg:orig?.jpg

114れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/16(月) 16:34:58 ID:whGfpsMk0
松井玲奈 @renampme
back number/ヒロイン
春になってきたけ聴いてる
今日も1日頑張ります。
#nowplaying
http://pbs.twimg.com/media/CALhnvUU8AAAZCy.jpg
2015年3月16日 - 9:54am

115れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/16(月) 16:38:08 ID:whGfpsMk0
松井玲奈 @renampme
GEKIKARA!
#マジすか #舞台
http://instagram.com/p/0RuFs8goK-/
http://igcdn-photos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/10979628_962584780418196_2001046532_n.jpg
2015年3月16日 - 2:29pm



ももちゃん(チャラン・ポ・ランタン) @momochan_
キャハハッハハッ🌂
2015年3月16日 - 3:56pm

116れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/16(月) 16:39:32 ID:whGfpsMk0
松井玲奈 @renampme
ねむいよー
2015年3月16日 - 2:33pm

117れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/16(月) 17:14:38 ID:blrVbWEw0
松井玲奈 @renampme
ピクミン!ピクミン!
#ポニーテールあるある #撮影
http://instagram.com/p/0R9z4BAoLI/
http://igcdn-photos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/11055897_533805993424051_815677086_n.jpg
2015年3月16日 - 4:46pm

118れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/16(月) 17:16:04 ID:whGfpsMk0
→松井玲奈さんがリツイート

松井玲奈オフィシャルインフォ @rena_info
【掲出中】「乃木坂って、どこ?」の企画、乃木坂46 11thシングルヒット祈願キャンペーンでは、東京メトロさん全面協力の元、東京メトロ全駅をジャックさせていただいております。松井玲奈ソロポスターを「銀座駅」に1枚掲出しています!今日から3/22(日)までです、宜しくお願いします!
2015年3月16日 - 3:22pm

119れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/16(月) 17:42:55 ID:blrVbWEw0
つまゲーのラジオリクエストイベ始まったけど

※1月〜3月に出演した以下のペアをリクエストすることはできません。
・松村香織 × 谷真理佳
・磯原杏華 × 二村春香
・鎌田菜月 × 竹内彩姫
・青木詩織 × 山田樹奈
・大矢真那 × 佐藤実絵子

って事は玲奈×あいりん無しか…

120れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/16(月) 18:10:17 ID:whGfpsMk0
TOKYO MX
SKE48「コケティッシュ渋滞中」 メイキング映像たっぷり見せます
http://youtu.be/2dyRZc19xYQ

121れ名無し@避難ちゅーん(´・ω・`):2015/03/16(月) 18:34:36 ID:whGfpsMk0
松井玲奈 @renampme
あったかくて力強い光@*****: @renampme 今日は雨だねー。東京タワー撮ってみたよー(^^)
http://pbs.twimg.com/media/CANQ06KUgAAiFI6.jpg
2015年3月16日 - 6:26pm




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板