したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SKE48松井玲奈応援スレ避難所☆26

1れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 00:53:20 ID:mByzYVEw0
規制された人や板が堕ちた時の為の避難所です
そうじゃない方も喧嘩せずに仲良く使いましょう!れっちゅーん(`・ω・´)

※前スレ
SKE48松井玲奈応援スレ避難所☆25
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27334/1399218063/

13れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 03:02:35 ID:LcRlGLv20
松本まりか@marika_2000

おめでとう!!!!!すごいね!!!嬉しいよ!!
RT @renampme: みなさんありがとうございました!第5位。とても嬉しいです。#総選挙
http://photos-b.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/10362276_131672393690321_42558064_n.jpg

22:26 - 2014年6月7日

14れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 04:03:03 ID:uhv/Cz720
ANNでの玲奈の評価いいな

15れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 04:16:41 ID:LcRlGLv20
おやあきすん

>>1乙です
新スレおめ
そういえばスレタイSKEのままだったんだな・・・言われて初めて気づいたw

総選挙の玲奈ちゃんは今年も凄く美人さんだった
なのに名前呼ばれて笑顔で階段をぴょんぴょん下りて来る姿はめっちゃ可愛かった(*´ω`*)

マイクの前に立った姿は真夏ちゃんのブログにもあったけど首が長くてたしかにうわぁ♡って感じ
いつもはあの衣装でネックレスなのに今日はチョーカーだったから特にそう思えたのかも

あと名前呼ばれた直後メンバーにガッツポーズ?みたいなのしてたけどあれ谷ちゃんに応えてたみたい


事後報告
AKB48SHOWは地上波だとCMでカットされてた生駒ちゃんのトークに受けてる玲奈ちゃんが映ってた
挙動不審な生駒ちゃんが可愛かったんで見直そうと思ったら録画してなかったorz

16れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 04:18:44 ID:LcRlGLv20
◇06/08(日)
 07:00〜12:00 「新栄トークジャンボリー」 CBCラジオ

 09:30〜10:00 「JAPAN COUNTDOWN」 テレビ東京


hicbc.com : CBCアナウンサーズブログ
さあ大切な週『新栄トークジャンボリー』も超盛りだくさん!
http://blog.hicbc.com/blog/ana/archives/2014/06/04/39812.php

松井玲奈さんはSKE48・乃木坂46のダブルメンバー。

http://blog.hicbc.com/blog/ana/images/IMG_1434.JPG

初主演映画『gift』ではキャバ嬢役!?もりだくさんです!!


JCD番組内容抜粋
▼乃木坂46 恒例の舞台公演スタート▼MAN WITH A MISSION 全国ツアー中盤戦 幕張で大暴れ!
▼Dragon Ash 結成18年で初の武道館ライブ▼ROCK IN JAPAN FES.2014 
第2弾 出演アーティスト発表 ゴールデンボンバー、ASIAN KUNG-FU GENERATIONほかが決定!


あとサンジャポとかアッコにおまかせとかで総選挙のニュースやると思う

17れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 10:37:22 ID:9O29.Su20
ターンAでシャアみたいな役やってたデカレンジャーのボスは玲奈知ってるんだ

18れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 13:38:58 ID:mSv/eHUM0
JAPAN COUNTDOWN 2014.06.08 プリンシパル
http://www.youtube.com/watch?v=a0NG6M8T_iY

19れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 14:42:41 ID:DKYG6YUA0
ttp://www.asahi.com/articles/photo/AS20140608000058.html

20れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 15:58:07 ID:LcRlGLv20
松井玲奈
一般公開で共有しました - 7:35
#おはよう

おはようございます。
皆さん風邪を引いてないですか?げんきですか?今日は今のところ雨じゃない!
このまま降りませんように!
http://lh3.googleusercontent.com/-TTAWy1E0llM/U5OTqJlz8lI/AAAAAAATD18/Qyo-pDDlS30/s0/.jpg

     ↓

同Twitterに

荻野達也 告知アカウント@ogiita0218

@renampme え?練馬、降ってますよ?

7:37 - 2014年6月8日

21れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 18:22:33 ID:sMfjuOMY0
+++@+++
松井玲奈さんがMCで積極的に絡んでる

#大島優子卒業コンサート

***@***
【速報】玲奈ちゃんがMCで柏木さんのお話をする

***@***
玲奈「2位どうなるだろう?って話してて、
さっしーの名前が出た瞬間ビク!ってなって笑
上の方で狭かったので落ちるかと思って」

22れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 18:23:37 ID:mByzYVEw0
http://lh3.googleusercontent.com/-Tgrouq51mAg/U5QfQEkHNTI/AAAAAAACi6c/F_DAbTSW7rk/s0/.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-afgzlVHHsdc/U5QfNkTzAWI/AAAAAAACi6U/sV6Y4g4fBsw/s0/.jpg

NMB支配人ぐぐたす

23れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 18:25:00 ID:mByzYVEw0
http://lh6.googleusercontent.com/-iCivewvr1-M/U5QmW6wFMOI/AAAAAAABUH8/DmWVVKwvod8/s0/.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-uozriKBfbeU/U5QmYtBo51I/AAAAAAABUIQ/iyNh5-k8A3U/s0/.jpg

HKT支配人ぐぐたす

24れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 18:26:31 ID:sMfjuOMY0
なまいねあきひろ @ekuinaclub
松井玲奈.遠藤憲一W主演映画
『gift』初日舞台挨拶チケットが
5/31より販売だそうですよ!
俺もワンシーン出てる。
名古屋コロナワールドだよ!
いい素敵な映画だからね。
さあ!映画館へ❗️
この映画を全国上映に!
愛知が熱いぜ!よろしく❗️

なまいねあきひろ @ekuinaclub
ハイ❗️公約❓通り買いました。
初めてである。
総選挙に
松井玲奈ちゃん
投票します
アッキー46っす

なまいねあきひろ @ekuinaclub
さてさて明日は、撮影な訳ですが
どうやら上手く黒く髪の毛染まりました。スーツ着てTBSへ❗️
が、まあ日曜夜。まずは、ビール❗️
と、昨日は、総選挙❗️松井玲奈ちゃん
5位❤️さあ来週からだ!映画だよ!
名古屋が熱いぜgiftよろしく


矢沢永吉大好き 俳優役者してます 自主映画もやってます

25れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 19:15:14 ID:K7e3WruY0
昨日のラジオつべに無いすね

26れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 19:49:28 ID:sMfjuOMY0
***‏@***
珠理奈&玲奈。輝いてる! #大島優子卒業コンサート
http://pbs.twimg.com/media/BpmZaOJCQAACAH0.jpg:large?.jpg

27れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 19:58:46 ID:mByzYVEw0
http://lh6.googleusercontent.com/-AQnxVOJTmgE/U5Q0FvtHImI/AAAAAAABbCc/MdTZUCXW91k/s0/.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-6RtIAO-21kU/U5Q0Fu_ObFI/AAAAAAABbB8/2KEi32Efzho/s0/.jpg

芝さんぐぐたす

28れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 20:30:33 ID:AII55T2I0
@aoitans2cas さんのライブ - ツイキャス

29れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 22:59:26 ID:LcRlGLv20
松井玲奈
一般公開で共有しました - 22:34
#松井玲奈

優子さんの卒業ライブ終わりました。悪天候の中みなさんありがとうございました。雨が止んだことが本当に嬉しかった!
優子さんの背中をみて改めてどうしてこんなにたくさんの方に愛されるのか、その理由を感じました。誰よりも輝く姿をずっとみていたかったです。

30れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 23:16:03 ID:mByzYVEw0
「AKB48劇場 大島優子卒業公演」

■出演メンバー
大島優子
小嶋陽菜・高橋みなみ・藤田奈那・古畑奈和・前田亜美・武藤十夢・阿部マリア・
内田眞由美・北原里英・小嶋真子・小林香菜・後藤萌咲・島田晴香・下口ひなな・
鈴木紫帆里・永尾まりや・松井珠理奈・宮崎美穂・山本彩・横山由依・柏木由紀・
倉持明日香・野澤玲奈・平田梨奈・渡辺麻友・木崎ゆりあ・峯岸みなみ・宮澤佐江・
松井玲奈・梅田彩佳・渡辺美優紀・指原莉乃・近野莉菜

■開演時間
2014年6月9日(月)17:45

http://ameblo.jp/akihabara48/entry-11873963918.html

31れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 23:23:07 ID:2.xQBec60
>>30
あっちゃんの時みたい感じかな?
HEY×3録画します

32れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 23:37:08 ID:mByzYVEw0
HEY!HEY!HEY!特別編さよなら大島優子AKB48ラストステージ生中継SP
2014年6月9日(月) 19時00分〜20時54分
http://tv.yahoo.co.jp/program/88743833/

さよなら大島優子!AKB48卒業の瞬間を独占生中継!
思い出の劇場から最後の公演&ファンへラストメッセージ!
更にAKB時代8年の歴史を秘蔵映像でお届け!

33れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 23:45:06 ID:mByzYVEw0
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=matsui_rena

2014.06.08 23:31
(優子・ω・さん)

玲奈です(・ω・)

優子さんの卒業ライブ終わりました。
悪天候の中みなさん来てくださってありがとうございました。
優子さんの背中をたくさん見ることができて本当によかったです。

大好きなAKBの大好きな方。
明日でもうグループからいなくなってしまうのはさみしいけれど、優子さんは湿っぽいの好きじゃないと思うから、だから明日は全力で笑顔で見送りたいで。

(れ・ω・な)

34れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 23:45:47 ID:mByzYVEw0
>>33
最後笑ってしまったw

35れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 23:46:34 ID:sMfjuOMY0
舞台挨拶チケット、豊川コロナが残りわずかになった!
追加の109シネマズ名古屋も売切れてる
同じく追加の中川コロナがまだ残ってる。何とか売れるといいな
http://pia.jp/t/gift-m/

36れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 23:49:57 ID:iF8kZqjA0
>>33
最後、す がぬけてしまったのか。

37れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 23:52:00 ID:mByzYVEw0
松井玲奈
一般公開で共有しました - 23:47

今日の1994年の雷鳴の時、それまで止んでた雨が降り出した事をスタッフさんに演出だよと言われて信じていたら、あれは本当に雨だったらしい。神様からの演出だったのかな。

http://lh3.googleusercontent.com/-TtVPlQFwBvg/U5R3i9aPTxI/AAAAAAATEf8/N8ZZyekOWXE/s0/.jpg

38れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/08(日) 23:59:06 ID:sMfjuOMY0
40万人突破、おめでとう!

39れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 00:00:11 ID:bawINH660
松井玲奈@renampme

あと5人で40万人だー!
40万人ってすごいなー。ありがたいですね。


松井玲奈@renampme

って言ってる間に40万人越え!ありがとございます。
今日の1994年の雷鳴の時、それまで止んでた雨が降り出した事をスタッフさんに演出だよと言われて信じていたら、あれは本当に雨だったらしい。神様からの演出だったのかな。

40れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 00:17:55 ID:t9w.rCpk0
文化放送レコメン 第2回女性アイドル顔だけ総選挙!

性格?努力?事務所の力?歌唱力?そんなもん一切関係なし!
ただ、純粋に、顔だけならこの人が好き!と思うアイドルを投票してください!
開票日は6/11(水)22:00〜のレコメン!で
https://fofa.jp/joqr/a.p/157/
※締切は6/11(水)22:30

41れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 01:00:17 ID:34GS5o8I0
>>39の下に
××××@××××

@renampme 昨日は、4時間近く玲奈ちゃんを見ていました
タオルケット使わないでずっといましたけど
寒くなかったですか ?

0:04 - 2014年6月9日

     ↓

松井玲奈@renampme

会場の皆さんも寒いだろうなと思ったから寒さの共有してました。ステージの上なら大丈夫!
“@××××: @renampme 昨日は、4時間近く玲奈ちゃんを見ていました
タオルケット使わないでずっといましたけど
寒くなかったですか ?”

0:17 - 2014年6月9日

42れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 01:00:54 ID:34GS5o8I0
>>39の下に
△△△△@△△△△

@renampme 1994年の雷鳴ちょー良かった!!

0:07 - 2014年6月9日

     ↓

松井玲奈@renampme

ありがとうございます。私は優子さんとユニットできて嬉しかったです!
“@△△△△: @renampme 1994年の雷鳴ちょー良かった!!”

0:20 - 2014年6月9日

     ↓

△△△△@△△△△

@renampme 玲奈ちゃんからリプきたぁ〜!!ちょー嬉しい!
今日は素敵な優子ちゃんの卒業でした!ありがとうございました!

0:23 - 2014年6月9日

43れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 01:01:24 ID:34GS5o8I0
>>39の上に
▽▽▽▽@▽▽▽▽

豊橋の人口抜いちゃいましたね!
"@renampme: あと5人で40万人だー!
40万人ってすごいなー。ありがたいですね。"

0:11 - 2014年6月9日

     ↓

松井玲奈@renampme

え?!そうなの!?
“@▽▽▽▽: 豊橋の人口抜いちゃいましたね!
"@renampme: あと5人で40万人だー!
40万人ってすごいなー。ありがたいですね。"”

0:21 - 2014年6月9日

44れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 01:02:06 ID:34GS5o8I0
松井玲奈@renampme

ラブライブ!を観て乃木どこを見た。アイドルっていいね。
アイドルでいる今が幸せ。そこから夢を叶える。

0:30 - 2014年6月9日

     ↓

中屋敷法仁@nkyshk

@renampme アイドルによるアイドル肯定は、私たちの自己肯定の原動力になります。
つまりは元気がもらえるのです。激動の時代の中、今日もアイドルでいてくれてありがとうございます。
僕も僕であり続けます。

0:35 - 2014年6月9日

45れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 01:23:44 ID:34GS5o8I0
川後陽菜
総選挙キラッ☆
2014/06/08 09:00
http://blog.nogizaka46.com/hina.kawago/2014/06/018860.php


   〜中略〜


今日は、AKB48総選挙がありました。

まず、生駒ちゃん14位!!!

プリンシパルは
2幕は残念ながら出れませんでしたが
裏で総選挙を皆で見て生駒を応援してました。

http://img.nogizaka46.com/blog/hina.kawago/img/2014/06/08/5507776/0005.jpeg


生駒、おめでとう!!!

呼ばれた時は、
みんなではしゃぎました!!!!(><)

そして玲奈さんも
本当におめでとうございます!!!

これからもよろしくお願いします。


   〜以下略〜

46れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 01:24:18 ID:34GS5o8I0
研究生
天使みたいな真っ白なお部屋。寺田蘭世
2014/06/08 17:24
http://blog.nogizaka46.com/kenkyusei/2014/06/018864.php


  〜中略〜


玲奈さん!


玲奈さんおめでとうございます!
もちろん
SKE48さんも大好きで

乃木坂加入まえは
握手会やライブステージ
TV前で観ていた玲奈さん

やはり、間近にしたら
綺麗でオーラも凄いです!!

仲良くなれたらいいなーっと
思っていたら


玲奈さんもとても優しく
話しかけて下さったりと!

玲奈さん
やっぱり美しかった、、、( ^ω^ )






もう、総選挙凄く感動です!




こんなに泣いたり笑ったり
嬉しかったり、、、


今までとは違う気持ちで
総選挙をみて


なんだか、総選挙って
なんかファンの方との
一体感もあって感動もあって

改めて素晴らしいと思いました。





語ったぜ(笑)


  〜以下略〜

47れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 01:24:59 ID:34GS5o8I0
樋口日奈
日だまりのお部屋349 *ひなちま
2014/06/08 20:36
http://blog.nogizaka46.com/hina.higuchi/2014/06/018866.php


   〜中略〜


昨夜のAKB48総選挙...


いこまちゃんおめでとう!!!


一生懸命ないこまちゃんの姿、
ひなはいつも見てるよ。

何事にも全力で取り組むいこまちゃん、
大好き。


みんながついているから、頑張ってね...( 。>?<。)


応援しますっ♡






そして、れなさんおめでとうございます!!


いつも凛としていて、透明感のあるれなさん。

ひなの憧れです。



これからも宜しくお願いします(*^o^*)


   〜以下略〜

48れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 01:25:59 ID:34GS5o8I0
市來玲奈
乃木坂galaxy☆れなりん№265
2014/06/08 23:41
http://blog.nogizaka46.com/rena.ichiki/2014/06/018872.php


   〜中略〜


そして昨日、
第6回AKB48選抜総選挙。


生駒ちゃん14位!!!!!
改めて、本当におめでとう!

ステージの真ん中で
スピーチをしている姿は
凛としていて本当にかっこよかった!
私に何が出来るか分からないけれど、
生駒ちゃんの支えになりたいです。

いつも忙しいのに夜遅くても話を聞いてくれて
私が支えてもらってばかりだけれども、
ずっと応援しているからね??.????

本当におめでとう!
そしていつもありがとう!



玲奈さん、5位おめでとうございます!
素敵なスピーチでした。
憧れの大先輩です。


   〜以下略〜

49れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 01:26:36 ID:34GS5o8I0
伊藤万理華
植物の声。576回目
2014/06/08 23:42
http://blog.nogizaka46.com/marika.ito/2014/06/018873.php

総選挙、生駒14位!
中継見ていました。
発狂した!

生駒が欠席した公演の一幕で
隣にいなかったのが
少し寂しかったですが、
今日いつも通りの生駒がいて
とても安心しました。
がんばれ、がんばれ!


玲奈さん、
5位本当におめでとうございます!
プリンシパルの期間
少しお話できました。
またお話したいです^^


  〜以下略〜

50れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 01:41:42 ID:bawINH660
今村悦朗
一般公開で共有しました - 1:34

みなさま
「大島優子卒業コンサート in 味の素スタジアム」が終了いたしました。
お疲れさまでした。

SKE48メンバーも、一生懸命唄い、全力のパフォーマンスで卒業コンサートを盛り上げていました。
これからも、SKE48をよろしくお願いします。
http://lh3.googleusercontent.com/-wRjKthdvAuo/U5SQg6Q9C2I/AAAAAAAACB8/_MonqCmqTWE/s0/.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-4-pMN7A9HXQ/U5SQgxG_QSI/AAAAAAAACB8/Rsh4dix_c1M/s0/.jpg

51れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 02:01:19 ID:34GS5o8I0
おやあきすん

卒業コンサートお疲れ様でした

そしてTwitterフォロワー40万人突破おめ!
玲奈ちゃんの地元の人口より多いとかよく考えたら凄い話だなあ・・・

>>41
ファン思いな玲奈ちゃんらしい素敵な話だけど
風邪とか引いたら大変だからそこはあんまり頑張りすぎない方が・・・

>>50
2枚目の写真凄く可愛い(*´ω`*)
よく見るとこの衣装てるてる坊主で出来てるのねw

52れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 02:05:48 ID:34GS5o8I0
◇06/09(月)
 05:25〜08:00 「めざましテレビ」 フジテレビ

 05:50〜08:00 「ZIP!」 日本テレビ

 06:00〜08:00 「ドデスカ」 メ〜テレ

 13:55〜15:50 「ミヤネ屋」 日本テレビ

 19:00〜20:54 「HEY!HEY!HEY!特別編さよなら大島優子AKB48ラストステージ生中継SP」 フジテレビ


めざまし番組内容
雨の厳戒体制AKB総選挙!渡辺麻友大逆転1位で生出演▽大島優子卒業コンサート▽ウカスカジー(桜井和寿&GAKU-MC)
▽岡村隆史▽「女子ーズ」桐谷美玲&藤井美菜&高畑充希&有村架純&山本美月▽ジャニーズWEST&関西ジャニーズJr.
▽加藤清史郎&加藤智恵理▽「お台場新大陸2014」フットボールアワー&雨上がり決死隊&TAKAHIRO(EXILE)&NAOTO(EXILE)
▽紙兎ロペに「極悪がんぼ」尾野真千子&三浦友和▽「サラリーマン山崎シゲル」田中光


ZIP番組内容
▽W杯特別応援ナオト・インティライミ生出演!きょう検定にも参戦▽AKB総選挙まゆゆ&大島優子の想い▽有村架純&桐谷美玲の女子力
▽USJハリーポッターの城に郡司アナ驚愕▽野球バット投げに注目▽最新エクササイズ!ダンサーTAKAHIRO伝授▽渋谷ギャルはどこへ?
▽ヒロアキ&ププは高知▽もこみち風チヂミ※放送内容は変更になる場合があります


ドデスカ番組内容
“洗剤王子"が伝授!梅雨の洗濯ウラ技▽W杯直前!名古屋の街も代表モード!?▽日本代表いざ決戦の地ブラジルへ
▽AKB総選挙裏話&大島優子が卒業


ミヤネ屋番組内容
▽高3女子が熊本で行方不明ナゾ追跡▽W杯直前テロ続出ブラジル大丈夫!?▽AKB総選挙!宮根&公造の全力ウラ話(他)


HEY3は>>30 >>32


ワイドショーは上記以外にも各局でやる模様

53れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 08:39:17 ID:X9d7SLaQ0
http://i.imgur.com/oZrMfD3.jpg

54れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 14:27:55 ID:I7vGsgng0
SKE48 部屋っ子Ⅱ
一般公開で共有しました - 11:34


沙樹です。

昨日は、玲奈さんとも写真を撮ってもらいました♪

48Gの中で1番顔が好きです

本当に可愛い。。。( ゜д゜)

そして5位!凄い

私も玲奈さんみたいになれるように
頑張ろう


今は、、
ちょっとお出掛けしたいけど


皆起きない!


めんどくさいって2度寝されてしまった(゜д゜lll)笑


だから練習しときます(^ー゜)
http://lh3.googleusercontent.com/-qIlX1ugMQUw/U5UdGpEDX8I/AAAAAAAA0PE/JjYL9X3csh8/s0/.jpg

55れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 15:30:48 ID:t9w.rCpk0
舞台挨拶チケット、豊川コロナが売切れた!
追加の109シネマズ名古屋が売り切れてたけど復活
同じく追加の中川コロナもまだ残ってる。何とか売れるといいな
http://pia.jp/t/gift-m/

56れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 15:52:55 ID:I7vGsgng0
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20140609104526296/
2014.06.09 11:45
今日は長いぜっ
http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/koishi_kumiko/140227835726297.jpg

総選挙と、大島優子さん卒業コンサート終わりました!!

初めての総選挙。

学ぶものが沢山ありました。
チームEとして席に座っていたんですが周りの先輩が次々と呼ばれ

私はポツンと座っていました。


ランクインされるのは相当努力しないと難しいですね


でも、初めての総選挙、、、

学ぶことが沢山ありました。

ランクインされた方達のキラキラした顏。

私も、輝く宝石になりたいと
一段と思いました。

来年の総選挙までには、
成熟した私を見せたいです。

私は、悔しいって気持ちより
この場所に参加できることに感謝する気持ちの方が大きいです。

みなさんが心配してくれて本当に嬉しいですが私は全然落ち込んだりへこんでないです!!(((o(*?▽?*)o)))

れなさんから、メンタル強くなれ?!!って言われました笑


れなさん、おめでとうございます。
私の自慢のお母さんです^ ^


コンサートについては、次のブログで!

57れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 16:23:27 ID:34GS5o8I0
松井玲奈オフィシャルインフォ@rena_info

おはようございます。
本日の大島優子さん卒業公演への出演が発表されました。
この模様は本日19:00から、フジテレビ 「HEY!HEY!HEY!特別篇さよなら大島優子AKB48ラストステージ生中継SP」として放送されます!
宜しくお願いします!

7:53 - 2014年6月9日



松井玲奈オフィシャルインフォ@rena_info

本日は24:00からニッポン放送『ミュ〜コミプラス』生放送もあります。
総選挙後初登場のミュ〜コミ、こちらも宜しくお願いします!#mc1242

8:06 - 2014年6月9日

58れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 16:24:48 ID:34GS5o8I0
松井玲奈オフィシャルインフォ@rena_info

凄い体勢で寝ています。
http://pbs.twimg.com/media/BpponLjCUAAxlPz.jpg

10:12 - 2014年6月9日

59れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 16:25:38 ID:34GS5o8I0
松井玲奈@renampme

今日はドナルドの誕生日!ハッピーバースデー!

12:00 - 2014年6月9日

60れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 16:26:15 ID:34GS5o8I0
>>58
松井玲奈@renampme

ぎゃあ!いつの間に!
“@rena_info: 凄い体勢で寝ています。
http://pbs.twimg.com/media/BpponLjCUAAxlPz.jpg

12:49 - 2014年6月9日

     ↓

松井玲奈オフィシャルインフォ@rena_info

こないだOKもらったので、今日も、そしてこれからも、勝手に上げちゃいます!@renampme

13:30 - 2014年6月9日

61れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 16:29:57 ID:34GS5o8I0
松井玲奈オフィシャルインフォ@rena_info

プロフィール画像を、6/14(土)から公開される映画『gift』verにしました!
皆様に育てていただくというコンセプトの「Mシネマ第一弾作品」となります。何卒、宜しくお願い致します。

14:00 - 2014年6月9日



松井玲奈オフィシャルインフォ@rena_info

明日6/10(火)の発売物をお知らせします。明日も盛り沢山、ありがたいです!
「週刊SPA!」連載コラム&今週の顔
「FINEBOS」FBガール(3号連載最終号)
「アニメージュ」にじあに!!
「CM NOW」
宜しくお願いします。

16:02 - 2014年6月9日



新しいプロフィール画像
http://pbs.twimg.com/profile_images/475864171364380672/I43HUJWv_400x400.jpeg

62れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 16:42:14 ID:34GS5o8I0
こんにちゅんちゅん

rena_infoの中の人が玲奈ちゃんのオフショットうpに積極的で楽しみ(*´ω`*)
前のマネージャーさんは夢の国の感想1回つぶやいてそれっきりだったからなあw
何気にお昼前から髪飾りちゃんと付けてるし公演前にも何かお仕事あったのかな?

優子さんの卒業公演がんば玲奈ちゃん

63れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 16:43:11 ID:34GS5o8I0
>>52に追加
 24:00〜24:53 「ミュ〜コミプラス」 ニッポン放送


番組内容
http://www.allnightnippon.com/upimage/mc/5840/1/57370-nishikawa201406_1.jpg


今日から一週間のスペシャルウィークは、サッカーブラジルW杯に向けて
『ミュ〜コミプラス』ではこんな企画をやっちゃいます!
【ミューコミプラス・エンタメ選抜総選挙!
 吉田JAPAN、ベストイレブンはこれだ!!】

ミューコミプラスが得意とするエンタメのジャンルに関する
ベストメンバーをみんなから投票してもらい、
各ジャンルのベストイレブンを決めちゃいます!

豪華ゲストの出演も決定!!
木曜日のゲストに西川貴教さんが急遽参戦!!



6月9日・月曜日は『AKB48オールソング ベストイレブン!』
月曜アシスタントでAKB総選挙第5位!の松井玲奈ちゃんとお届け!

おとといのAKB48選抜総選挙を振り返りつつ、AKB48ソングを選んでいきます!
大島優子卒業公演直後の生放送!
奇跡が起こる…!?

6月10日・火曜日は『マンガキャラクター ベストイレブン!』
火曜レギュラーの田所あずさちゃんに加え、
ゲストに、中川翔子さん、でんぱ組inc.の成瀬瑛美さん、夢眠ねむさん!!

6月11日・水曜日は『ボカロソング ベストイレブン!』
ゲストに、ぽこたさん、Geroさん、蛇足さん!!

6月12日・木曜日は『アニソン ベストイレブン!』
ゲストに、声優・鈴村健一さん!
さらに!西川貴教さんの出演も大決定!!

★あなたが好きなAKB48ソング 
★あなたが好きな漫画キャラクター
★あなたが好きなボカロソング  
★あなたが好きなアニソン 

各ジャンルへの投票、お待ちしています!!

64れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 16:46:33 ID:SFYgborc0
>>62
公式ブログきてるよ

>今日は朝から写真撮影やら、CM撮影で大忙し。
>今やっと一息。

65れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 16:59:37 ID:34GS5o8I0
2014.06.09 16:14
(ハヤシ・ω・ライス)
http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/matsui_rena/140229444921831.jpg

玲奈です(・ω・)


今日は朝から写真撮影やら、CM撮影で大忙し。
今やっと一息。
でもお昼ご飯が大好きなブラックハヤシライスだったからもうそれだけで幸せハッピー!
毎日あの味が食べられたらそれで幸せなのに。
深いコクのある味の濃厚なハヤシライス。
うはー。
あれを食べたら普通のハヤシライスは食べられないよ。


さてこの後は優子さんの最終公演。
リハーサルもあるし頑張らなくちゃです。


(れ・ω・な)

66れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 17:00:36 ID:34GS5o8I0
よっぴー@yoshidahisanori

『ミューコミ+プラス』明日月曜が松井玲奈、火曜が田所あずさ、中川翔子、でんぱ組、
水曜が、ぽこた、Gero、蛇足、木曜が鈴村健一、TMR @tmr15 (文字数のため敬称略、すいません)
しかも、月曜もしかしたら、という話も聞くし…!ってどんな週なんだ!ww #mc1242

17:05 - 2014年6月8日

67れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 17:06:47 ID:34GS5o8I0
>>64
すいません公式チェックしてませんでした
CM撮影は何のだろ?一昨年だったかには選挙直後にアパマンショップ撮った気が

あと>>63>>66見るにミューコミは優子さんかまゆゆあたりがゲストに来たりするのかな?

68れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 17:11:58 ID:SFYgborc0
>>67
いや、なんか逆にすみません
色々貼りおつです

69れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 18:04:30 ID:t9w.rCpk0
明治大学鉄道研究会 @MeijiRailway

こんにちは!
先日行われましたAKB48,37thシングル選抜総選挙において、
我々の同好の士、松井玲奈さんが5位にランクインしました!おめでとうございます!
http://pbs.twimg.com/media/BprRzKjCcAAP9kk.jpg:large?.jpg

70れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 18:42:41 ID:t9w.rCpk0
テツPUB@JTBパブリッシング @jtbp_train

松井玲奈さん、AKB選抜総選挙第5位おめでとう!!
「JTB時刻表」6月号の読者プレゼントでは、玲奈さんにも制作に関わって頂いた
「SKE48 チームEスペシャル版時刻表」が!実は、細かな仕掛けが隠れています!
詳しくはコチラ! http://www.facebook.com/jtbjikokuhyou


JTB 時刻表 【Official】
http://www.facebook.com/jtbjikokuhyou
ttp://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t31.0-8/10285407_261828460671832_5993480362707756658_o.jpg
ttp://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t31.0-8/10285407_261828454005166_1939409285228902229_o.jpg
ttp://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0-8/10285407_261828457338499_621329037805891993_o.jpg

71れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 19:49:46 ID:34GS5o8I0
時刻表凝ってるなあw

>>68
いえいえ

>>52
事後報告
ワイドショー色々録画したけど玲奈ちゃんあんまり映ってなかった
ローカル番組だと玲奈ちゃんもSKEもそこそこ取り上げてくれてたけど

何気にミヤネ屋の「会いたかった」歌う玲奈ちゃんが雨でおでこアウトだったw
あとPONでちょきんぎょのCMが録れてた

72れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 19:55:06 ID:bawINH660
>>71
これですね
http://kzho.dip.jp/jlab-giga/s/1402294551483.jpg

HEY×3そろそろ来るかな?

73れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 20:08:37 ID:t9w.rCpk0
140607 松井玲奈出演 「M3」
http://www.youtube.com/watch?v=kxdSRD5LfIg

74れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 20:09:49 ID:t9w.rCpk0
140607 松井玲奈出演 「深谷里奈の年リク!」
http://www.youtube.com/watch?v=TiybcCpn7JA

75れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 21:47:01 ID:34GS5o8I0
>>73-74
こんな番組あったとは・・・ありがとう
地元だからかMCが女性だからかトークが弾んでて良いなあ


ログ探したらみつ吉さんが告知してたのにすっかり忘れてた

SKE48松井玲奈応援スレ避難所☆25
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27334/1399218063/255

76れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 22:01:07 ID:bawINH660
そこ!?(花・ω・)音ノ♪
2014/06/09 21:46:16
http://s.ameblo.jp/ske48official/entry-11874786024.html

そうそう
昨日のおでこ出し
思ってたよりも
みんなに好評で良かったです(・ω・)

メンバーにも
新鮮!とか
赤ちゃん度が増した!とか
いろいろ言ってもらえたんだけど
ある人だけは
見ているところが
全然違った…(゜o゜

そうそれは
松井玲奈さん!!!

私の事見るなり
あーー!おでこ出してる!
おでこの産毛かわいいー!
って………


そこ!?産毛!?!?(;゜0゜)笑

どうやら
私の産毛は良かったみたいです。笑
うん、喜んで
いいんだよね?(。-_-。)笑

なんか
産毛とか言われると
おでこ出すの恥ずかしく
なっちゃう(ノ_<)笑

1番産毛がわかりやすかった写真。笑

http://stat.ameba.jp/user_images/20140609/21/ske48official/33/e4/j/o0480048012968184600.jpg

77れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 22:08:59 ID:bawINH660
松井玲奈@renampme

優子さんの最終公演が終わりました。
これからミュ〜コミに向けて準備。
今日は、凄い。です。
#mc1242

78れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 22:24:23 ID:34GS5o8I0
>>77の前
松井玲奈@renampme

19:00から放送中のフジテレビ 「HEY!HEY!HEY!特別篇さよなら大島優子AKB48ラストステージ生中継SP」に出演します!
よろしくお願いします。

19:09 - 2014年6月9日

79れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 22:25:46 ID:34GS5o8I0
よっぴー@yoshidahisanori

今日は、ちょっとすげぇ人数…!これからニコ生!!!ww
http://live.nicovideo.jp/watch/lv179157992

18:29 - 2014年6月9日



ぽにきゃん!アイドル倶楽部@idol_ponican

ニコ生スタートしました〜!!すごい人数!!!「ぽにきゃん!アイドル倶楽部♯35」
http://live.nicovideo.jp/watch/lv179157992 … … 
出演者:アイドリング!!!伊藤祐奈、ウェザーガールズ、さんみゅ〜小林弥生、長谷川怜華、山内遥、野田真実。
ベイビーレイズ高見奈央、渡邊璃生。

18:40 - 2014年6月9日


ぽにきゃん!アイドル倶楽部@idol_ponican
https://twitter.com/idol_ponican

ポニーキャニオン所属のアイドルが一堂に集結するニコニコ生放送のアイドル番組「ぽにきゃん!アイドル倶楽部」。
アイドリング!!!、ウェザーガールズ、さんみゅ〜、ベイビーレイズらが出演予定!番組は隔週月曜18:30より放送中。
月曜の夜は「ぽにきゃん!アイドル倶楽部」をチェック!

虎ノ門 http://idol.ponican.com/

80れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 22:34:04 ID:t9w.rCpk0
ミュ〜コミ+プラス @mc1242
いよいよスタート!ミューコミプラス・エンタメ選抜総選挙!吉田JAPAN、ベストイレブンはこれだ!!
今日はAKB48オールソングベストイレブン!たくさんの投票ありがとうございます!
投票してくれたキミの意見を参考にこのあと24時からベストイレブン決めていきます! #mc1242

ミュ〜コミ+プラス @mc1242
そこで!今日のテキ生は君の力が必要です! #AKB48 など関係するタグを使って番組をどんどん広めてください!
今まで知らなかったという、AKB48ファンに届くように… 力をかしてください! #mc1242

81れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 22:39:01 ID:bawINH660
鎌田菜月
一般公開で共有しました - 22:24
#Google

こんばんはwwww

グーグルプラスさん…
この顔面を玲奈さんと認識するのは
Щ(oДoЩ)アカン!!!

写真を遡ると、他にも何枚か玲奈さんと認識されております
良かったら探してみてくださいっ笑

http://lh4.googleusercontent.com/-iIspTpQBc9Y/U5W1kkjrTpI/AAAAAAAAlSU/uzTKnOf_KLQ/s0/.jpg

82れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 22:42:23 ID:bawINH660
よっぴー@yoshidahisanori

【拡散希望!】ミッション、コンプリート!!卒業公演直後の大島優子さんのインタビュー完了!24時からのミューコミで緊急OA!松井玲奈ちゃん @renampmeと喋ってるよ!メディア最速!#akb48 #mc1242

83れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 22:49:24 ID:bawINH660
松井玲奈@renampme

【拡散希望】今夜のミュ〜コミ+のゲスト大島優子さんのゲストトーク収録してきました!
ニッポン放送で24:00から放送です。卒業公演直後の優子さんのコメントがいち早く聞けるのはミューコミ!#mc1242 #radiko #akb48

http://pbs.twimg.com/media/BpsSVG2CcAAi0eF.jpg:large?.jpg

84れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 23:14:12 ID:bawINH660
松井玲奈
一般公開で共有しました - 22:36
#Radiko

【拡散希望】今夜のミュ〜コミ+のゲスト大島優子さんのゲストトーク収録してきました!
ニッポン放送で24:00から放送です。卒業公演直後の優子さんのコメントがいち早く聞けるのはミュ〜コミ!
radikoをダウンロードすれば全国何処でも聞けちゃいます! #mc1242 #radiko #akb48 **

http://lh4.googleusercontent.com/-cffb7U6AxK4/U5W4ej-U9HI/AAAAAAATFrU/IbvAp5mshi4/s0/.jpg

85れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 23:17:16 ID:bawINH660
>>84
秋吉優花 - 22:38
いちこめろんじゅーす!!!!!!!!!!!!!!!!!!*

86れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 23:24:50 ID:bawINH660
>>84
誰が撮ったか知らないが上空きすぎだなw

87れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 23:31:28 ID:bawINH660
優子さんぐぐたす

http://lh5.googleusercontent.com/-FJxvITQnP-M/U5XD-Z9-SvI/AAAAAAADkL0/9PrunM1PV28/s0/.jpg

88れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 23:37:32 ID:pN96AHJk0
髭ぐぐ
http://lh3.googleusercontent.com/-bdWvfqiWIkQ/U5WmCwLL9EI/AAAAAAADqIU/OskluajiT4o/s0/.jpg

89れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 23:46:45 ID:t9w.rCpk0
ニッポン放送 広報室 @1242_PR
【このあと深夜0時〜】ニッポン放送『ミュ〜コミ+プラス』 #mc1242 月曜レギュラーは、
総選挙で見事5位に輝いたSKE48・乃木坂46兼任・松井玲奈さん #ske48 #radiko #jolf
今夜は『AKB48オールソング ベストイレブン』開催! #akb48 #akb

90れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/09(月) 23:48:34 ID:A4Nuf8RU0
ニコ生版 『AKB48大島優子 卒業公演@AKB48劇場』テレビ未公開シーン エンディング 2014年6月9日
http://youtu.be/QWWU70IDA1g

91れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/10(火) 00:00:13 ID:sNFCUQ1.0
松井玲奈オフィシャルインフォ@rena_info

このあと24:00からは、ニッポン放送『ミュ〜コミプラス』生放送です! 卒業公演直後の大島優子さんコメント、さらには乃木坂46生駒里奈さんのコメントもあります。お聞き逃しなく!
http://pbs.twimg.com/media/BpsiqCfCYAEgGrh.jpg:large?.jpg

92れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/10(火) 00:41:38 ID:RyfsdNP.0
→松井玲奈さんがリツイート

よっぴー@yoshidahisanori

【拡散希望!】ミッション、コンプリート!!卒業公演直後の大島優子さんのインタビュー完了!
24時からのミューコミで緊急OA!松井玲奈ちゃん @renampme と喋ってるよ!メディア最速!
#akb48 #mc1242 #radiko http://radiko.jp

22:33 - 2014年6月9日



→松井玲奈さんがリツイート

よっぴー@yoshidahisanori

そして!スタジオかえってきたらー!!えええええ!!!何、生駒里奈ちゃんのコメントもあるの?!
オレが今知った!w松井玲奈大島優子生駒里奈登場、ってことなのうちの番組!?
#mc1242 #akb48 #乃木坂46 #radiko http://radiko.jp

23:00 - 2014年6月9日

93れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/10(火) 00:44:02 ID:0gPCShvM0
地下板落ちた。こっちに避難(*_*)

94れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/10(火) 00:54:30 ID:T9HLg3AY0
ラジオ終わる間際に凄い告知をさらっとしたけど
なんでしょうね?朝のニュースに取り上げられるものって。
楽しみだぁ♪

95れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/10(火) 00:54:54 ID:gcZvSJ0Y0
とりあえず、めざましとzipを録画すればいいのかな
CMのことだと思うけど、楽しみだ

96れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/10(火) 01:27:47 ID:gcZvSJ0Y0
CM NOWの目次を見ると、バイトルのCMで載るだけっぽい

97れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/10(火) 01:31:14 ID:sNFCUQ1.0
転載

ttp://tvcap.info/2014/6/9/140609-1959020816-1440x810.jpg
ttp://tvcap.info/2014/6/9/140609-1959090347-1440x810.jpg
ttp://tvcap.info/2014/6/9/140609-1959590990-1440x810.jpg
ttp://tvcap.info/2014/6/9/140609-2001110317-1440x810.jpg

98れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/10(火) 01:44:10 ID:gcZvSJ0Y0
メ〜コレさんがリツイート

山田美保子 @yamadamihoko · 6月7日
メ〜テレ『名古屋行き最終列車』主演女優の松井玲奈ちゃん!
"***: ”#AKB48 総選挙” 第5位は、松井玲奈さん(#SKE48 チームE/#乃木坂46) @yamadamihoko"

99れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/10(火) 02:02:48 ID:gcZvSJ0Y0
定期お知らせ

文化放送レコメン 第2回女性アイドル顔だけ総選挙!

性格?努力?事務所の力?歌唱力?そんなもん一切関係なし!
ただ、純粋に、顔だけならこの人が好き!と思うアイドルを投票してください!
開票日は6/11(水)22:00〜のレコメン!で
https://fofa.jp/joqr/a.p/157/
※締切は6/11(水)22:30

100れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/10(火) 02:09:45 ID:gcZvSJ0Y0
舞台挨拶、後は追加分だけか。何とか売れるといいな
http://pia.jp/t/gift-m/

101れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/10(火) 03:09:24 ID:RyfsdNP.0
おやあきすん

玲奈ちゃん卒業公演からのミューコミお疲れ様でした

>>91
両手にメロンパン可愛い(*´ω`*)

102れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/10(火) 03:17:53 ID:RyfsdNP.0
◇06/10(火)
 05:25〜08:00 「めざましテレビ」 フジテレビ

 05:50〜08:00 「ZIP!」 日本テレビ


めざまし番組内容
ついにAKB48卒業大島優子を軽部アナが独占!▽香取慎吾&観月ありさ▽坂上忍&小林星蘭
▽安室奈美恵▽椎名林檎▽竹内まりや▽映画「ノア 約束の舟」▽林隆三さん死去

ZIP番組内容
火曜ZIP!はMAKIDAI▼ザックJタイツ姿で移動のワケ▼ナオトW杯注目選手
▼外国人は寿司をどう楽しむ?を調査▼大島優子ラスト公演▼アンジー独占インタビュー


ミューコミで玲奈ちゃん明日朝のニュース見てくださいとのこと

優子さん卒業公演は普通に各局でやるから他の話題なんだろうけど
乃木坂新曲PV披露なら告知に出るだろうし・・・
やっぱり>>65で妙にあっさり情報解禁してるCMなのかな?

103れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/10(火) 05:06:02 ID:sNFCUQ1.0
乃木坂のMVだね
おは4もうすぐ来るよ

104れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/10(火) 05:58:40 ID:.DR645jA0
乃木坂スレから転載
oha4
http://www.youtube.com/watch?v=58k9XSGcaP8

105れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/10(火) 14:03:01 ID:kszj2GVw0
乃木坂46 『夏のFree&Easy』
http://youtu.be/JlemRH28Ydw

106れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/10(火) 15:49:56 ID:b.zwCJWo0
指原が総選挙直後の会場でやったあまりに卑怯なこととは?

指原は支配人だの1位だのの力の背景によってやりたい放題してきたが
今回の総選挙で2位に陥落しその力を大きく失ってしまった
すると危機感を持った指原は総選挙直後の会場でのTVインタビューで
自分は先ほど舞台裏で社長にプロデューサーを継いでくれと言われたなどとアピールを始め
自分は権力者に気に入られているから
ファンの支持が得られず2位に陥落しても
大きな力を持っていて実質的に自分がトップなのだと誇示し
メンバーとファンとスタッフを威嚇したのだ

そもそも指原の言う社長が太田プロの社長なのかAKSの社長なのかも分からないし
本当にそんなことを言われたのかも分からない
総選挙の慌ただしい現場で社長がそんなことを言うだろうか?と考えれば
指原が自分の力を大きくみせるために嘘を付いた可能性が一番高い
もし本当に言われたのなら
それは会場であまりにも指原が嫌われている雰囲気を察した運営が
指原に卒業を勧めるための口実として言ったのかもしれない
ともかくそういう発言が本当にあったのか指原のハッタリなのか真偽は不明であるが
問題はファンが順位を決める総選挙の場で社長からの評価という権力を持ち出したことが
卑怯であり重大なルール違反だということである

総選挙は運営の決定を排除してファンとメンバーだけでセンターと選抜を決め
ファンによってメンバーの評価を決めるという趣旨のイベントである
ところが指原は総選挙によってファンから自分へ与えられた不本意な評価を
権力者から自分への評価をアピールすることによって覆そうと画策した
これは総選挙というイベントの趣旨に反し
ファンの投票の努力とファンに支持してもらおうと一生懸命努力したメンバーたちの頑張りを
無意味にする行為であり絶対に絶対に許せない
総選挙の会場で指原はそういう卑怯なことをしたのだ
そこまでする指原の権力への異常な執着心に背筋が寒くなるが
とにかくもはや指原には総選挙に参加する資格が無いことは明らかである
この件に限らず指原のやることなす事ゲスすぎて気持ちが悪く不快なことばかりである
もう指原はアイドルを辞めるべきだ

107れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/10(火) 16:07:25 ID:RyfsdNP.0
松井玲奈
一般公開で共有しました - 10:42
#乃木坂46

乃木坂46の新曲「夏のFree&Easy」のMVが朝のニュースで解禁になりました!
爽やかで素敵な曲です。#乃木坂46
http://lh6.googleusercontent.com/-kWp609B3K-s/U5ZilJJbSBI/AAAAAAATGLk/cUowanAPWWA/s0/.jpg



Twitterの大きい画像
http://pbs.twimg.com/media/Bpu42anCAAAykwS.jpg:orig?.jpg

108れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/10(火) 16:08:28 ID:RyfsdNP.0
松井玲奈
一般公開で共有しました - 13:04

7/9(水)発売の、乃木坂46 9thシングル「夏のFree&Easy」のMusic Videoが公開されました!
CDとしては初の参加シングルです、是非ご覧ください!
http://youtu.be/JlemRH28Ydw

109れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/10(火) 16:10:37 ID:RyfsdNP.0
2014.06.10 14:12
(お知・ω・らせ)
http://img.ske48.co.jp/blog_mobile/matsui_rena/140237353919062.jpg

玲奈です(・ω・)

今日6/10はたくさん雑誌が発売します!

「週刊SPA!」連載コラムと今週の顔
「FINEBOS」
「アニメージュ」
「CM NOW」

今回のSPA!は福田監督の女子ーズ。
読んでいただけたら嬉しいです。

さらに6/11は『名古屋行き最終列車』DVD発売開始!
メ?テレのネットショップ「メ〜コレ」でのみの発売になります。
詳しくはこちら→
http://www.mei-colle.com/products/list.php?category_id=13


内容は2012年度&2014年度のディレクターズカット版DVDです。
各1話ずつ販売しています。
1回のご注文で第1夜〜第4夜をまとめてご購入の方に特典discと生写真をプレゼ
ント。

(特典disc)
・松井玲奈と監督のオーディオコメンタリー
・メイキング映像
・番組CM集など収録予定

(生写真)
・松井玲奈写真3枚


もりだくさーん。
私も見るのが楽しみです♪



(れ・ω・な)

110れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/10(火) 16:12:15 ID:RyfsdNP.0
松井玲奈オフィシャルインフォ@rena_info

いよいよ明日6/11(水)は、『名古屋行き最終列車』のDVD発売が開始です!
メ〜テレのネットショップ「メ〜コレ」でのみの販売となります。特典もあります!
詳しくはこちらから→
http://ow.ly/xOVVJ

15:26 - 2014年6月10日



メ〜テレのネットショップ【メ〜コレ】 DVD・Blu-ray・ゲーム
http://www.mei-colle.com/products/list.php?category_id=13
http://www.mei-colle.com/upload/save_image/05091135_536c3ee936d9b.jpg

111れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/10(火) 16:19:32 ID:RyfsdNP.0
【ミューコミプラス エンタメ総選挙 AKB48オールソングベストイレブン大決定!】|ミュ〜コミプラス-AMラジオ1242 ニッポン放送
ttp://www.allnightnippon.com/mcplus/info.php?yyyy=2014&mm=6&dd=9

いよいよ今日から始まった
【ミューコミプラス・エンタメ選抜総選挙!
 吉田JAPAN、ベストイレブンはこれだ!!】

初日の今日は
『AKB48オールソング ベストイレブン!』
ということで、月曜アシスタントの松井玲奈ちゃんとお届け!

ttp://www.allnightnippon.com/upimage/mc/5840/1/57598-B.jpg

★写真 MF=ミッドフィルダーがキョトン?の玲奈ちゃん

そんな松井玲奈ちゃんといえば、
先日の第6回AKB総選挙で見事5位に入りました〜〜!!

玲奈ちゃんの日頃の努力や関係各位の皆様、
この番組が始まる前から支えてくださっているファンの皆様、
そして、今回少しずつでも投票に参加してくれた『ミューコミプラス』リスナー、
全ての力が合わさってのTOP5入りなのではないでしょうか!?

ということで、それを祝して、
大好物のメロンパン×5をプレゼント!!
玲奈ちゃん、本当におめでとうございます!

ttp://www.allnightnippon.com/upimage/mc/5840/1/57601-A.jpg

さらに!今日はSPウィークということで、
何と!卒業公演を終えて1時間経ったか経ってないかくらいの
大島優子さんの卒業直後のインタビュー
さらにさらに!今回の総選挙でいきなり14位に入った
乃木坂46 生駒里奈ちゃんのコメントも!!

まさかのサプライズ選出メンバーが二人も出てきましたが、
おふたりとも、ありがとうございました!


そして!そんな中決まったAKB48ベストイレブン・吉田JAPANはこちら!

ttp://www.allnightnippon.com/upimage/mc/5840/1/57599-C.jpg

★写真 この2週間でそこそこサッカーを勉強したヨッピローニ監督

FW(柿谷)  ラブラドール・レトリバー(新世代)
MF(岡崎)  UZA(前線でウザがられるプレーに期待)
MF(本田)  恋するフォーチュンクッキー(現在の代表の象徴)
MF(香川)  ヘビーローテーション(ガンガン行く)
MF(長谷部) 言い訳Maybe(どんなスタイルにもオシャレに適応)
MF(遠藤)  会いたかった(最初から入る)
DF(内田)  初日(みんなに愛されている)
DF(吉田)  夕日は観ているか(秋元先生オススメ)
DF(今野)  光るペンギン(顔が似ている)
DF(長友)  RIVER(ラインダンスを踊る=ラインの統率)
GK(川島)  前しか向かねえ(そのまんま)

以上となりました〜!

ttp://www.allnightnippon.com/upimage/mc/5840/1/57597-1402350938.jpg

ま、なんとなくざっくり決めているような感じでしたが、
本当にリスナーの皆さんからたくさんのメールを頂き、
ADのにゃんにゃん三浦くんが休日返上で完全データ化!

ttp://www.allnightnippon.com/upimage/mc/5840/1/57600-D.jpg

ご覧のような超細かい資料と膨大な投票から
しっかりと決めさせていただきました!
投票してくださった方、本当にありがとうございました!


     〜以下略〜

112れ名無し@皆さん今年もお疲れ様でした!:2014/06/10(火) 16:49:03 ID:sNFCUQ1.0
しーたんアメブロ
http://ameblo.jp/shiori--takada/entry-11875283038.html

※一部抜粋

あいりんからSHOP行きたかったですってLINEくれたり、
れなが今日は行けないけど成功祈ってるよってLINEくれたり。


みんな忙しいのにパワーをくれて、、総選挙やコンサートを頑張ってるのをみて良い刺激になっています。


なんかこういう暑苦しいSKEが好きだ!笑




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板