したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SKE48松井玲奈選挙対策スレ part5

1れ名無し@規制ちゅーん(´・ω・`):2014/05/03(土) 22:17:39 ID:iZdE7nMAC
松井玲奈選挙対策スレです


玲奈を絶対に押し上げるべく一致団結していきましょう


前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27334/1372773089/

992れ名無し@松井玲奈をセンターへ!!!:2014/05/21(水) 22:14:57 ID:3idnhkRA0
玲奈ちゃんはいつも俺達のために頑張ってくれてる
その恩返ししなきゃいけない

993れ名無し@松井玲奈をセンターへ!!!:2014/05/21(水) 22:15:08 ID:qewpcWdA0
この期に及んで玲奈に責任転嫁している人はスルーしてよろしいかと思います
どちらの不備かあきらかなのに

994れ名無し@松井玲奈をセンターへ!!!:2014/05/21(水) 22:18:10 ID:nsF.5mfA0
太オタ少ないんだろか
100票入れるオタ一人>2票入れるライトオタ兼オタ49人
ぶっちゃけそれがこのイベントなんだよね

995れ名無し@松井玲奈をセンターへ!!!:2014/05/21(水) 22:19:04 ID:TJP6XS7sO
これ上3人に勝つの無理じゃね?
正直5〜7って感じだよね

996れ名無し@松井玲奈をセンターへ!!!:2014/05/21(水) 22:19:05 ID:cQ.f/YY.0
さっきの玲奈のツイートがプラスになると本気で思ってんの?
だとしたらはっきり言ってさらに順位下げるよ

997れ名無し@松井玲奈をセンターへ!!!:2014/05/21(水) 22:21:10 ID:5ivsGedQC
埋めて次スレへ

998れ名無し@松井玲奈をセンターへ!!!:2014/05/21(水) 22:21:43 ID:mlignE.I0
モバメ読んだかお前ら
なぁ
どう思うよ
なぁ
やるしかねぇだろ
何が無理だよ

999れ名無し@松井玲奈をセンターへ!!!:2014/05/21(水) 22:21:50 ID:rgWgVWYs0
>>990
とにかく俺は最後まで真剣に本気でやる
幸い借金無しの不動産があってまだ担保設定限度まではもう少し借りれるからね
二番抵当まで打たなきゃ最悪マンション手離すだけですむから
といっても古いボロマンションだから何百万も借りれる訳じゃないけど...

1000れ名無し@松井玲奈をセンターへ!!!:2014/05/21(水) 22:22:54 ID:CtTxjJDkC
次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板