したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

小嶋さんが指原のことを好きだった件2【緊急避難所】

1NSM:2016/06/22(水) 15:50:21 ID:29gTzwmM0
地下が落ちた場合の緊急避難所
多分 過疎過疎なので にゃんさしに関する物なら 何でも可
もちろん雑談も可
(例)
・AA練習
・画像置き場
・色々なお試し 等

微笑ましい
現在の本スレ
小嶋さんが指原のことを好きだった件 part50���2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1466456628/

※前スレ
小嶋さんが指原のことを好きだった件1【緊急避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27333/1451095676/

838NSM:2016/12/04(日) 12:11:48 ID:9biiJ05I0
(бвб)(´□`)
さっそく昼寝してしまいました…

9時頃 緊急速報(エリアメール)が
来たのでそこまでは起きていました
3台同時に来たのでビックリしましたw
訓練(練習)用でした
これってウチの地域だけ?

839NSM:2016/12/04(日) 16:51:19 ID:9biiJ05I0
(бвб)(´□`)
こじはるさんスレにあったから見たかも知れませんが また紅白の投票関連のヤツ
前回のが「この中にいない」が30%だったので 総選挙上位64名に拡大版

AKB「紅白」ワンクリック投票過熱 48人「当落線」にいるのは誰だ
http://www.j-cast.com/2016/12/03285147.html

840恋を語る名無しになれなくて:2016/12/04(日) 19:16:16 ID:7wSddVpI0
エリアメールはこっちは鳴らなかったよ練習って防災訓練か何かだね
2カ月位前にも自分が住んでた所であった
またこの投票始まったのかw

841NSM:2016/12/05(月) 07:17:46 ID:0936NtEo0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
今日は少し無理をしたので
帰ってきたら多分寝落ち…w

842NSM:2016/12/05(月) 09:40:12 ID:M3bHKfMU0
(бвб)(´□`)
今日はそれほどでもないですがやや寒…

エリアメール自分の所だけでしたかw

今日は有線大賞でにゃんさしが見られるのか?

843NSM:2016/12/06(火) 05:56:13 ID:y3T99G5c0
(бвб)(´□`)
システム遅れながら作動中w

さっしーInstagram始めたのですか?
前にこじはるさんのを見るためにやってましたけど 個スレで見られるから止めてしまいました…
さっしーのも個スレで見られるからなぁ
あまり使わないアプリって面倒くさいですよねw
何かお知らせが来てばかりでちょっとウザかった(>_<)
しばらく様子見…w

844NSM:2016/12/06(火) 06:55:41 ID:X/l9f2NQ0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
ボチボチ行きますか…

845NSM:2016/12/06(火) 11:17:08 ID:aLnJbDHg0
(бвб)(´□`)
今日はそこそこ暖かい…

有線大賞の時に寝落ちで またちゃんと見ていません(>_<)
大賞は西野カナさんでしたか
西野カナさんは声が好きでアルバム買おうかどうか考えた事があります
歌手は声が命
どんないい歌でも声が嫌いだといい歌に聞こえません
AKBGだとゆきりんの歌声が1番好きです
アルバム出したら絶対買う
ちなみにゆきりんの声で1番好きな場面は
何年か前のリクアワでギブミーファイブを
歌った後のサンコン会のMCで
「楽器はどうしたの?」「どうしたの?」
の2回目の「どうしたの?」が神w
決して声フェチではありません(^_^;)
いい加減な記憶なのでセリフが間違っているかもしれませんが…

846NSM:2016/12/06(火) 22:55:03 ID:X/l9f2NQ0
(бвб)(´□`)
そこそこ暖かいと思っていたら夜になって冷えて来ました…

さっしーのインスタ想像通り個スレに上がってました
アプリ入らなくてもOKでした
その内考えます…多分…w

ツイッターの動画をmp4に変換してDLするのですが その上げ方がわからない…

847NSM:2016/12/07(水) 03:25:31 ID:RAkgGZ5Q0
(бвб)(´□`)
寝落ちから起きて風呂入ったのでまた寝ます

午前2時にこじはるさんからモバメが…
勢いがある文章と内容
こじはるさんをあなどっていたことを反省
すごすぎ…眠いのに目が覚めた(^_^;)

でも寝ますw

848NSM:2016/12/07(水) 07:07:31 ID:RAkgGZ5Q0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
眠い…

849恋を語る名無しになれなくて:2016/12/07(水) 09:06:23 ID:jUAAKb2E0
(бвб)(´□`)
今日はそこそこ寒いです…

こじはるさんのモバメ
こじはるさんスレでは文字が大きいとありますが docomoではどちらかというと小さい
キャリアによって違うみたい…

スレチ
2chmateのアプデにより このしたらばに書き込める様になりました(^_^)
でも書いてる途中のコピーなどはまだダメ
1歩ずつ前進ぽいので待ちますw

850NSM:2016/12/07(水) 18:27:16 ID:RAkgGZ5Q0
(бвб)(´□`)
帰って来ました
今日は思ったよりは寒くなかった

にゃんさしのインスタ来ましたね
早速gifにしようとしたら左右が逆
左右を戻したら字が逆に…
字の部分から下をカットして作成
元の感じとちょっと違って来ました
2つ合わせたので容量も多い…
良いところなし?w

とりあえず作ったgif
http://i.imgur.com/lQYzEMA.gif

851NSM:2016/12/07(水) 22:09:15 ID:RAkgGZ5Q0
にゃんさし NHK紅白 今年かなえた夢

こじはるさん
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/akb/detail/a006.html
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/akb/images/pic_a006.jpg
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/akb/images/yume_a006.jpg

さっしー
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/akb/detail/h010.html
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/akb/images/pic_h010.jpg
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/akb/images/yume_h010.jpg

852NSM:2016/12/07(水) 22:13:29 ID:RAkgGZ5Q0
(бвб)(´□`)
こじはるさん…いーのそれで?
さっしー…渋い…のか?

いずれにしても難しいですよねw

853恋を語る名無しになれなくて:2016/12/08(木) 06:24:45 ID:knwoq.C.0
昨日にゃんさしきて良かった!
紅白投票そろそろかー
昨日のFNSもあまり見れなくて自動で録画されてるだろうとレコーダーチェックしたら引越してからの番組が全く録れてなかった
レコーダー側のチャンネル設定し忘れが原因でした…
ツイも殆ど開かなくなった自分もインスタアプリ入れてないよ
今日の天気はまだ暗くてよくわからんw

854NSM:2016/12/08(木) 07:22:56 ID:0cp0y5vY0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
今日から投票…多分w

855NSM:2016/12/08(木) 10:24:14 ID:7HKxenVI0
(бвб)(´□`)
今日は寒いです…

NHK紅白の投票の詳細が分かりました
1端末=1票
テレビはネットに繋がっている物だけ

自分は3票持ちが判明
テレビはダメw

http://www.nhk.or.jp/kouhaku/akb/

856NSM:2016/12/08(木) 12:00:29 ID:7HKxenVI0
NHK紅白投票用アプリ…
自分のためにも貼っておきますw

iPhone用アプリ
http://itunes.apple.com/jp/app/nhk-hong-bai/id477705779

Android用アプリ
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.or.nhk.kouhaku.android

857NSM:2016/12/08(木) 19:09:34 ID:0cp0y5vY0
(бвб)(´□`)
まさかの時間帯に落ちました…

新スレです
小嶋さんが指原のことを好きだった件 part54.1
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1481190330/

858NSM:2016/12/08(木) 19:48:58 ID:0cp0y5vY0
(бвб)(´□`)
みんな11周年公演かさっしー生誕祭公演を
見ているのかな?
自分はどちらも蚊帳の外w
個スレの実況を見るくらいしか…

859NSM:2016/12/08(木) 21:28:11 ID:0cp0y5vY0
(бвб)(´□`)
ツイッターのハッシュタグでインスタ画像が見られるのを発見…
インスタアプリいらないじゃんw
でも検討中…ということで…

さっしー誕生日の話し
今年は大きいケーキを持ってる画像がないので ちょっとさびしい…

去年の画像
http://i.imgur.com/3xx4Dvx.jpg

860NSM:2016/12/09(金) 07:04:36 ID:RfVj0yRE0
(бвб)(´□`)
何となく似たのとケーキがあったからいいかw

本当は本物のケーキと2ショット希望…

転載
フラワースタンドとケーキ
http://pbs.twimg.com/media/CzJ13cBVEAAcCK7.jpg:orig#.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-Xx7eaGKzzso/WElZmJ5OI5I/AAAAAAAANKs/BVXwtZkPYuIZEj9jGtRCUJwOkHA0MGpfACJoC/s0/9c676bc2-5f7e-44a0-aa2d-21da86cccc8c.jpg

861NSM:2016/12/09(金) 07:09:30 ID:RfVj0yRE0
(бвб)(´□`)
今日もシステム作動中なのに油断していました…

昨日の落ちは午後5時頃見に行ってまだいいかと書き込まなかった
思い出して6時半頃見にいったら落ちてました…

今気づいて見にいったら大丈夫でした
よかった(^_^)

862NSM:2016/12/09(金) 07:11:40 ID:RfVj0yRE0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
気をつけよっと…

863NSM:2016/12/10(土) 06:15:47 ID:2.1Pfn6E0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
あってよかった…

864NSM:2016/12/10(土) 06:18:30 ID:2.1Pfn6E0
(бвб)(´□`)
夕方あげをした後夕飯も食べずに寝落ち…
本当にあってよかったです(^_^;)

865NSM:2016/12/10(土) 06:43:38 ID:2.1Pfn6E0
(бвб)(´□`)
NHK紅白の投票でインチキを誘導する様なレスが個スレに書き込まれていると悲しい…
インチキをやるのは自己責任で それにより無効になってもその人の責任
巻き込まれて無効になったら目も当てられない…
なりすましと思いますが嫌な感じ(>_<)

866NSM:2016/12/10(土) 07:37:15 ID:2.1Pfn6E0
(бвб)(´□`)
スレチ
NMBの薮下柊ちゃんが卒業…
NMBで数少ない知っているメンバー
それも最近覚えたばかり…
NMBのメンバーはほとんど知りません
ちょっとずつ数を増やしている段階です
覚えたメンバーばかり卒業する
もしかして自分が疫病神?

やっぱり吉本のギャラじゃキツいのですかね?

ギャラより高い交通費〜♪w

867NSM:2016/12/10(土) 10:51:57 ID:2.1Pfn6E0
(бвб)(´□`)
スレチ
ツイッターで拾った変態仮面動画
かっこいい?面白いw
これじゃ小栗旬さんがやりたいと言っても
事務所はとめますよねw
mp4への変換方法知らないからそのまま
gifにしたかったけど長すぎて無理でしたw

変態仮面ツイッター動画
https://twitter.com/ickletickleme/status/736632967414611970

868NSM:2016/12/10(土) 17:47:50 ID:2.1Pfn6E0
(бвб)(´□`)
昼寝してしまいました…
起きたらちょっと危なかったw

投票後もアプリを入れておくの本当の狙いは もしかしたら紅白の勝敗の投票を紅組に入れてくれかもしれませんね
白組がジャニーズファンの投票でほぼ毎年勝ち
白組と紅組の勝ち数の差が大きくなっています
そこでAKBGファンの投票で紅組を勝たせてくれと…
考えすぎかなぁw

869NSM:2016/12/10(土) 18:19:03 ID:2.1Pfn6E0
(бвб)(´□`)
地下落ちたらしいです…
とりあえず5時半頃レスしたので
午後8時半頃までは大丈夫w

870恋を語る名無しになれなくて:2016/12/10(土) 18:23:20 ID:mJZh4/UI0
結構いろんな板が落ちたね

871NSM:2016/12/10(土) 18:28:41 ID:2.1Pfn6E0
(бвб)(´□`)
2ch経由の板は全部ダメだったみたい…
もう今は繋がったのでよかったです(^_^)

872NSM:2016/12/10(土) 21:20:46 ID:2.1Pfn6E0
(бвб)(´□`)
さっしーがツイで上げたメンバーが作ったケーキ
お世話にも美味しそうとは思わなかったけど 本人が上げたケーキは美味しそうなチョコレートケーキ

ちょっとかわいそうw

色合いで美味しそうだったり違ったりw
http://pbs.twimg.com/media/CzT1cB1UoAEdmVG.jpg:orig#.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-mq3GyUJfo4o/WEorG11Xr4I/AAAAAAAFU_8/ZtsMZJWB-LcW2QDrsUoJhKfWrmL27WL6ACJoC/s0/001.jpg

873NSM:2016/12/11(日) 06:14:20 ID:DRONeyWM0
(бвб)(´□`)
4時頃起きたのでもう大丈夫です…
今日は出かける予定なのでこのまま起きています

時間つぶしにレコーダーの編集と外付けHDDへの移し替えをしています

スレチ
油断していたら田中美久ちゃんスレ落ちたみたい
3時間ルールやっかいですね(>_<)
しばらく放置
立てる人がいなかったら検討しますw

874NSM:2016/12/11(日) 08:58:31 ID:DRONeyWM0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
今日はぼんやりと…

875NSM:2016/12/11(日) 19:34:10 ID:DRONeyWM0
(бвб)(´□`)
結局出かけなくてすんだので昼寝してしまいました…

今日もにゃんさしの絡みなし(>_<)

876NSM:2016/12/12(月) 07:04:15 ID:66/CafVI0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
あった…

877恋を語る名無しになれなくて:2016/12/12(月) 11:26:33 ID:g.2/tfCk0
>>872同じケーキに見えないw
紅白はアプリ入れて1票投票した
テレビの方は出来るのだろうかまだよく調べてないけど線を繋ぐだけならテレビやレコーダーで4票入れられるかもと単純に考えてる…
こじまつり22日当たったよチケットセンターは今まで落選ばかりで今回初めて当選した当日無事に休めることを祈る

878NSM:2016/12/12(月) 14:08:15 ID:VdftEa4U0
(бвб)(´□`)
おめでとうございます(^_^)

まだ投票していません…まだ日にちがあると油断中w
今週の土日に投票予定です
テレビはネットに繋ぐ方法がないから自分はダメです
使っていないスマホが1台あってwifiで行けるかも…そんなレスをどこかで見ました
でもアプリがグーグル登録なしで入れられるのか疑問w

879NSM:2016/12/13(火) 08:28:54 ID:JdteZ0yw0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
寝坊してしまった…

880NSM:2016/12/13(火) 09:39:30 ID:JdteZ0yw0
(бвб)(´□`)
寝坊してしまったので午前中は半休…

スレチ気味
昨日のネプリーグの向井理さんの
HKT発言動画
何故なの?w

https://video.twimg.com/ext_tw_video/808315065724088320/pu/vid/1280x720/tupb3ZYbAaBO8YI0.mp4

881NSM:2016/12/13(火) 18:37:07 ID:JdteZ0yw0
(бвб)(´□`)
今日は昨日より暖かったです…
でも夕方から冷えてきて霧が発生しました

NHK紅白の投票も大事だけど
リクアワの投票を忘れていました
さっしーはラブトリにしました
ナターシャの方が好きだけど
本人の希望だし今年の曲だし
みんなで勝ち取った大事な曲だから…
こじはるさんはハート型に
他のメンバーは違う曲に投票しました
元から当てにしていなかった物だし
紅白の投票出来ないお詫びに…

HKTメールサイトの投票は簡単なのに
AKBメールサイトの投票方法面倒くさい
トップ画面にない
迷いましたw

882NSM:2016/12/13(火) 18:46:10 ID:JdteZ0yw0
(бвб)(´□`)
昨日は会社のwifi絶不調
1回も繋がらなかった
しかたないので3時のはdocomo回線で…

とりあえず3台の端末にNHK紅白アプリ入れました…
そっちも今日しようかなw

883NSM:2016/12/14(水) 04:46:54 ID:DxYXEpVw0
(бвб)(´□`)
システム作動中w

NHK紅白の投票しました
人に頼むのはハードルが高いので…う〜んw
後は使っていないスマホをどうするかだけ…

http://i.imgur.com/aLYXgXC.jpg

884NSM:2016/12/14(水) 07:22:14 ID:DxYXEpVw0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
ボチボチ行きますか…

885NSM:2016/12/14(水) 11:54:19 ID:rPjQZzmo0
(бвб)(´□`)
今日は暖かいです…

会社のwifiが繋がらなくなりました
月曜日にメンテしたらしい
IP認証エラーになります
しかたないのでスマホの回線で行きます
(茸)と(禿)になります
(禿)の方が持ってる通信量が多いのでそちらメインで…
(禿)回線の人と被りますが許してw
iken:8の音玉放送のパターンもありますが…

886NSM:2016/12/14(水) 14:45:54 ID:IOhW2fx20
(бвб)(´□`)
訂正…午後から寒いです…

一瞬 wifi繋がりました
(茸)の方はまだダメ…

今日の音楽祭 にゃんさしはあるのでしょうか?

887NSM:2016/12/14(水) 22:59:32 ID:DxYXEpVw0
(бвб)(´□`)
音楽祭は多少のにゃんさしw

スレチ気味
西野未姫ちゃん卒業発表
久しぶりに見ましたが違う人みたいに…
にゃんさしとの温野菜の約束はどうなったのでしょうか?

888NSM:2016/12/15(木) 06:51:28 ID:4pXg14E.0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
あった…どうも

889NSM:2016/12/15(木) 09:54:26 ID:2Dl3nL7A0
(бвб)(´□`)
今日は寒いです…
会社のwifi今日は繋がりました
原因不明w

こじはるさんのツイッターを見ると5時間前…午前4時頃まで働いている
働きすぎw

890NSM:2016/12/15(木) 22:29:02 ID:4pXg14E.0
(бвб)(´□`)
NHK紅白の中間発表来ましたね
にゃんさし2人とも入ってる
よかった(^_^)

http://www.nhk.or.jp/kouhaku/topics/topic_161215.html

891NSM:2016/12/16(金) 07:13:06 ID:xKACB2Dk0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
あった…みんなに感謝

892NSM:2016/12/16(金) 09:15:06 ID:Zjui2T5c0
(бвб)(´□`)
今日も寒いです…
朝の挨拶を用意して忘れていましたw

にゃんさしは期待しないで待ちます

スレチ気味
昨日のNHK紅白の選挙結果
圏外だったメンバーが諦めていないのを見るとちょっと切ない
ファン数が明らかに少なくて冷静に見て無理なのに…
選挙期間中だけ頑張っても…日頃から考えて行動しなければ…
まずはAKBG内知名度を100%にどうやったらなれるのか
ダンスや歌を頑張っても無理なのは先輩達を見ればわかるはずなのに…
などと考えてしまいましたw

893NSM:2016/12/16(金) 13:20:22 ID:xKACB2Dk0
(бвб)(´□`)
用事が出来たので今日も半休…

ちょっと辛口でしたね…反省

NHK紅白のアプリにフルセグの項目が…
ちょっとわからない
普通に携帯会社の回線で投票した後に
フルセグでも投票してもいいって事?
2票OKですか?w

894NSM:2016/12/16(金) 13:25:34 ID:xKACB2Dk0
(бвб)(´□`)
上の説明の画像忘れていましたw

http://i.imgur.com/VjitUNv.png

895NSM:2016/12/16(金) 22:05:33 ID:xKACB2Dk0
(бвб)(´□`)
フルセグの方も投票していいレスを見つけたので部屋の中でテレビをつけたら電波なし表示でした…
明日電波状況の良い場所を探して投票してみます

使っていないスマホはバッテリー切れだったので今充電中…
こちらも試してみます

全部上手く行けば6票になります(^_^)

896NSM:2016/12/16(金) 22:12:23 ID:xKACB2Dk0
(бвб)(´□`)
AKB新聞この頃買っていないけど 今回は買ってみますか
ある記者が嫌なのと 乃木坂の記事が嫌で止めていました…
読む所もあまりないしw

NHK紅白の投票 全部で6票で追加6票ではありませんw

897NSM:2016/12/17(土) 09:53:13 ID:Hn4u4N5M0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
澄み切った青空…

898恋を語る名無しになれなくて:2016/12/17(土) 12:30:55 ID:mYTLfdhw0
こっちは雪が積もって寒いw
フルセグでも投票可能だと大きいね自分のはテレビ映らないスマホだから無理だ
圏外だったメンバーは日頃から考えて行動しないとというのは確かにそうだけどなかなかね
公演に沢山出ててテレビに殆ど出てない選挙にも出てないゆいりーが入ってたのはすごいなと思った
入ってなくて悔しいとかは発信しないよりは良いかなと投票方法とか画像付きで載せてるの見ると単純に偉いなと思うw

899NSM:2016/12/17(土) 16:10:53 ID:Hn4u4N5M0
(бвб)(´□`)
しっかり昼寝(寝落ち)してしまいました…

自分のも1台はテレビなし
使っていないスマホを活用しての6票
すでに使っていないスマホのは入れたので現在4票投票済みです
使っていないスマホもテレビなし
後残りはフルセグの2票だけ…

ゆいりーはAKBG内知名度100%ですかね?
自分は村山ってわかった
それは度々名前が読めないスレとかに
上がったから知っています
顔は知らないけどw

日頃から頑張れというのはSNSの事で
公演を見ない人でもSNSが面白いと
評判になれば興味を持ってくれるかもしれない
公演で頑張るのは当たり前
そこで評判が上がればいいけど
そんなメンバーは最近いない
言っちゃ悪いけど
宮脇咲良ちゃんは被災地訪問の
ぐぐたす1つで見つかった
ほら効果を考えたら1番早いw
他にも要素はありますが
とりあえず足掛かりになります

入っていなくて悔しいと書くのは
ダメじゃなくて切ないですw

900恋を語る名無しになれなくて:2016/12/17(土) 19:19:08 ID:mYTLfdhw0
ゆいりーはライトヲタの人達は知らないかも
100%ではないような…やはり顔と名前が一致するのはなかなか難しいかな
さくらたんの被災地訪問のぐぐたすは有名なの?どんなのか覚えてないな当時スレとか立ってたのかね

901NSM:2016/12/17(土) 20:15:30 ID:Hn4u4N5M0
(бвб)(´□`)
ぐぐたす1つでファンに見つかりましたが 秋元さんにも見つかりました
これが大きいw
スレも立ったと思います

「宮脇咲良被災地訪問ぐぐたす」で検索すると色々出て来ます

秋元康を泣かせた、HKT48宮脇咲良の被災地ルポ - NAVER まとめ
https://matome.naver.jp/m/odai/2133907298040893701

咲良ちゃんぐぐたす
ちょっと長いですw
https://plus.google.com/102808008463301583196/posts/ajSLZaPPvyA

902NSM:2016/12/17(土) 21:41:45 ID:Hn4u4N5M0
(бвб)(´□`)
追加説明…
さっしーが行く前のHKTですから
HKTメンバーのAKBG内知名度は10〜20%
10人に1人が知ってる位の横並び
それがこのぐぐたす1つで一気に
60〜70%位になったと思います
(数字はテキトーですがw)
自分もHKTを全然知らないのに
咲良ちゃんだけ知りましたw
それ位有名なぐぐたすです

903NSM:2016/12/17(土) 22:33:21 ID:Hn4u4N5M0
(бвб)(´□`)
スレチになると思う話し…
今度はプロレスですか
どうせ見れませんけどw
秋元さんの案だと思いますが
どこでプロレスが流行っているのですかねw
時代を先取り?
プロレスが流行る時代が来るのでしょうか?w
にゃんさしは出るのでしょうか?

どうせなら昔アイスの実でやった探偵物が良かった
外れ知らずのジャンルですよね
色々な探偵が出てくる話しがあったような
パクリでOKですw

904NSM:2016/12/18(日) 04:30:59 ID:C6/TA.S.0
(бвб)(´□`)
久しぶりにシステムが作動してしまいました…

昨日作ったのはAKB紅白の赤ピンgif
ゆきりんがそばにいると安心する
にゃんさしとは違った安心感w
さっしーの度胸は5点満点の17点
ですが(土田氏談)ゆきりんはその倍はあるw
ゆきりんがあがったり焦っている所を
見たことがない
反対は珠理奈ちゃんみたいですが
一瞬麻友ちゃんかと思い旧B?と思いましたw
珠理奈ちゃんのダンスもいい(^_^)

http://i.imgur.com/jhjn9HE.gif

905NSM:2016/12/18(日) 06:48:37 ID:SXaQbUJc0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
雪が違和感があるので見落としてました
もう冬真っ盛りでした…

906NSM:2016/12/18(日) 15:47:35 ID:SXaQbUJc0
(бвб)(´□`)
昼寝している内に落ちていました
11:25が最終ということは14:25に…

part54とpart54.1合わせて443レス
まだ過半数に行っていない
part54.2で立てます

907NSM:2016/12/18(日) 16:12:54 ID:SXaQbUJc0
(бвб)(´□`)
次スレ立てました
次スレはとりあえず58レス以上を…

次スレ
小嶋さんが指原のことを好きだった件 part54.2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1482043724/

908NSM:2016/12/18(日) 21:22:51 ID:SXaQbUJc0
(бвб)(´□`)
サッカー見ています…

辛口w
さっしーのツイッターが最近つまらない
ブログやぐぐたすの時の様な破天荒や馬鹿馬鹿しい面白さがない
さっしーに面白さを求めてる人にはつまらない
そりゃそうですよね
ブログやぐぐたすはオタ専だから何を書いてもOKだったのが一般向けのツイッターで同じ事をすると変な奴になりますし もう見つかっているから冒険する必要もない

若手はSNSを真似するなら今のツイッターじゃなくブログやぐぐたすを参考にした方がいい
今のツイッターは見つかっている人だけが出来る仕様w

唯一ツイッターで面白いのはかんごろ(猫)が登場した時だけ
かんごろは猫だから 破天荒や馬鹿をやっても許される
さっしーの代役として面白さを表現出来る

という勝手な辛口分析でしたw

909NSM:2016/12/19(月) 05:31:41 ID:L8.QWBE.0
(бвб)(´□`)
起きました…もう大丈夫
サッカー残念でした

またひとり言を偉そうに書いてしまいました
スルーでw

にゃんさしの絡みが全然ない…
全く関係ない話しですがこじはるさんのツイッターに最近けむしちゃんが登場していません
かんごろとは違った癒し効果があるのでさびしい(>_<)

910NSM:2016/12/19(月) 06:58:45 ID:L8.QWBE.0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
目指せ58レス…w

911NSM:2016/12/19(月) 21:31:27 ID:L8.QWBE.0
(бвб)(´□`)
今日は暖かったです…部屋の中はw

スレチ
今日は何も書く事がないと書こうとしたら
HKTメンバーの若田部ちゃんが卒業発表でした…
若田部ちゃんの自分の思い出はデビュー曲の
スキ!スキ!スキップ!の裏センターで
元気に踊るので結構目立っていました
だから次の曲で選抜から落ちた時アレって思いました
ただそのCDの特典映像の1発ギャグで
市長という外部の人間に対して
HKTメンバーのモノマネをした時に
空気読むの苦手かなとも思いました
頭の善し悪しじゃなくどの世界でも
空気が読めないと苦労するし上に行くのは辛い
若田部ちゃんと対になってモノマネを
しかえしたメンバーも辛いかなと思いました
昨日たまたまCDの特権映像の事を考えて
若田部ちゃんともう1人のメンバーの事を
思い出していました

真っ直ぐで正直なメンバーで写メ会の時に
ファンともめたスレが昔立っていました

さびしいけど前向きな卒業らしいので
しかたないと受け止めます…

912NSM:2016/12/20(火) 07:13:10 ID:.rFX.afU0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
あった…

913NSM:2016/12/20(火) 10:13:10 ID:3bmkZGho0
(бвб)(´□`)
今日は寒いです…

本スレ58レスになりました(^_^)
3スレ合わせて501レス
これで次スレはしれっとpart55に出来ますw

914恋を語る名無しになれなくて:2016/12/20(火) 10:33:53 ID:xPNhEB0U0
スレ立ておつでした
若田部ちゃんはよく知らない
明確な目標があっての卒業っぽいからファンの人たちも納得なのかな
さくらたんのぐぐたす見てきたやっぱ文章書くの上手だねこの頃はまだ地下見てなかったからスレがあっても覚えてないわけだ…
さっしーに対しても辛口ですなw
探偵物いいねプロレスは個人的にあまり興味沸かないアイドルがプロレスはちょっと…
あ、でもめちゃイケであったねプロレス意外と面白かった思い出

915NSM:2016/12/20(火) 18:03:56 ID:.rFX.afU0
(бвб)(´□`)
帰って来ました…

好きでも冷静にw

めちゃイケのプロレスって
麻友ちゃんが出た岡村さん丸出しのヤツですか?
あれはー!w

916NSM:2016/12/21(水) 07:19:58 ID:NflHfaUI0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
めちゃくちゃいい天気…

917NSM:2016/12/21(水) 09:07:14 ID:uW0FBYr.0
(бвб)(´□`)
今日もそこそこ寒いです…
天気が良くて富士山が良く見えます
近いっ!w

2013年の総選挙の時の画像
他のメンバーが驚く中で
こじはるさんのいい笑顔(^_^)(^_^)
にゃんさしはやっぱりいい
拾いました…
http://i.imgur.com/m03Xu3F.jpg

918NSM:2016/12/21(水) 09:18:18 ID:uW0FBYr.0
(бвб)(´□`)
NHK紅白投票の話し
自分の部屋は
・共同のwifi電波が飛んでいる
・Lan端子はない
・壊れかけのPCがある
という事でTVのデータ放送どうにかならないか
と考えてある物をAmazonで買いました
来た物の取説を読んだらPCからwifiを
飛ばす物でした…反対でしたw
この手の物にうといので失敗…
でもこれはこれで役に立つ…負け惜しみw

919NSM:2016/12/21(水) 12:22:57 ID:fFXdbz.g0
(бвб)(´□`)
さっしーの1番好きな馬鹿馬鹿しいぐぐたす
無敵感&高揚感w
たまにツイッターでも モー娘。関係でなりますがモー娘。に関心がないので共感できません
睡眠不足は誰でも共感できる…
ファンとのコンボが素晴らしいw

指原莉乃ぐぐたす
2012.09.04

22じにねて10じにおきた。こんなに寝たの久々。すべての疲れが吹き飛んだ!!!!うおおおおもうだれもとめられない!!!!��������

ファン1番目のコメント
俺が止めてやるぅぅぅ

https://plus.google.com/app/basic/stream/z13jxtlzizmrgdq2c225wzfylzqifjupx04

920NSM:2016/12/21(水) 12:32:42 ID:fFXdbz.g0
(бвб)(´□`)
ちゃんとNHKに問い合わせてくれた人がいて「アプリ票」と 「フルセグ票」は別管理とわかりました…

【NHK問い合わせ】
質問
1端末=1票ということですが
フルセグ受信出来るスマホで
スマホアプリから1票
フルセグのデータ放送で1票入れると
1端末=2票となって
集計時に無効投票とされてしまうのでしようか?

回答
「アプリ」から投票いただけたら1票、
「データ放送」から投票いただけたら1票、
と2票とも有効票となります。
「1端末=1票」という表現で、誤解を与えてしまっておりましたら、
申し訳ございませんでした。

921NSM:2016/12/22(木) 06:38:45 ID:jXJ0ExXI0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
今日もあった…

922恋を語る名無しになれなくて:2016/12/22(木) 10:44:41 ID:exBtfQng0
>>917りえちゃんとちゅりの驚きw
小嶋さんの笑顔もいいけど耳が少し出てるところも好き
壊れかけのPCで投票の話…無線LAN子機っていうので出来そうな気もするでもこれが反対のやつなのかなw自分もPC詳しくないからなー
スマホから2票有効票になるとは大きい…単純に倍だから知らないとかなり差が出そうだ
今日は曇りそんな寒くない

923NSM:2016/12/22(木) 13:12:58 ID:cVKLtP6g0
(бвб)(´□`)
今日はこっちは昨日より寒いです…

無線LAN子機ではありません
無線LAN子機を使うには「AOSS/WPS」に
対応とか書かれていてサッパリw
Amazonで1000円以下だから
ダメ元で買ってみようかな…
でも壊れかけのPCが動くのかわからないw

924NSM:2016/12/22(木) 17:47:16 ID:jXJ0ExXI0
(бвб)(´□`)
帰って来ました…風が強い
途中の道路が落ち葉だらけ
台風の次の日みたいな状況

テレビをつけたら
新潟県の糸魚川駅周辺で火事のようですが
初めて聞く地名なので検索しました
富山県寄りでした
火災発生地点とは離れているのでしょうか?
ご無事なのでしょうか?

925NSM:2016/12/22(木) 23:42:37 ID:jXJ0ExXI0
(бвб)(´□`)
情報ちょっと遅いですけどw
とんねるずのみなさんのおかげでした
総集編の水落ちでにゃんさし来ました
別々だったけどにゃんさしが続いて出ました(^_^)
順番はさっしー→こじはるさん
過去のだから見た事があります

こじはるさんのキャプは今日の
さっしーのは見つからなかったので
過去のを使用
http://tvcap.info/2013/9/26/130926-2227590370.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long161222222601.jpg

926恋を語る名無しになれなくて:2016/12/23(金) 01:03:09 ID:5oWLebeM0
みなおか出てたのかー見てなかった懐かしい
火事はまだ消火活動してるってニュースに出てた今日は風が強かったね自分のところからはかなり遠いです高速で3時間はかかるかも?
投票の件 まず壊れかけのPCが動くかどうか確かめた方が…w

927NSM:2016/12/23(金) 07:29:01 ID:pIxIQTiY0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
ご無事でよかったッス…

928NSM:2016/12/24(土) 05:20:55 ID:KOi53bLE0
(бвб)(´□`)
Mステの前に寝落ち…
見損なったしレコーダーのHDDの残が少なかったため録画は途中まで(>_<)

編集や移し替えをやろうと思ってたのに寝落ち(>_<)

起きたら完全に終わっていたので色々捜しました

捜して拾ったのと自分で作ったgif
最後のは左から
さっしー・ゆいはん・こじはるさん
麻友ちゃんじゃないw

http://i.imgur.com/PJS0Wsc.gif
http://i.imgur.com/mItFDAZ.gif
http://i.imgur.com/2Ccdqyh.gif

929NSM:2016/12/24(土) 06:04:05 ID:KOi53bLE0
(бвб)(´□`)
用事があるのでもう寝られません…

スレチ
あるスレで見つけた名前
野中比喩…すごい名前だ
本名なら付けた親の顔が見てみたいw

930NSM:2016/12/24(土) 06:41:42 ID:KOi53bLE0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
今日もぼちぼち始まります…

931恋を語る名無しになれなくて:2016/12/24(土) 11:56:54 ID:t61zq3aE0
昨日はにゃんさしたくさん
名前はひゆ?でいいのかな…今日は時々少し雪がパラパラと

932NSM:2016/12/24(土) 13:29:31 ID:KOi53bLE0
(бвб)(´□`)
用事が明日になったので昼寝してしまいました…
危なかったw

こっちは雲があるもののまあまあの天気です

ひゆです
何でそれを名前にw

933NSM:2016/12/24(土) 13:41:03 ID:KOi53bLE0
(бвб)(´□`)
ツイッターの動画が長いとその一部をgifにしたりするけど 元の動画はこれだよとmp4で載せたい

ツイッターの動画をスマホでmp4にして貼り付ける方法わかります?
スマホじゃ無理なのかな?

934恋を語る名無しになれなくて:2016/12/24(土) 18:25:35 ID:t61zq3aE0
ツイッター 動画変換mp4
で検索すると最初に出てくるサイトはどうかな?PCでは利用したことあるけれどスマホはどうだろう…

935NSM:2016/12/24(土) 19:16:54 ID:d9WO/cPY0
(бвб)(´□`)
回答ありがとうございます(^_^)

1番始めに出てくるサイトはこれです
これですか?

ツイッター動画変換mp4サイト
https://syncer.jp/twitter-video-convert-url

同じ面にやり方があって
そのサイトを利用するみたいになってました

Twitterの動画を保存する方法まとめ
https://matome.naver.jp/m/odai/2144637592147977001

いずれにしてもスマホのアプリじゃダメですねw

936恋を語る名無しになれなくて:2016/12/24(土) 19:51:10 ID:t61zq3aE0
そうそうそのサイト
その出てきた保存用URLを貼り付けるだけではダメなのかな?
小嶋さんの一番新しいのは昨日のこれになるけど
https://video.twimg.com/ext_tw_video/812275899089362944/pu/vid/480x640/H33dvUR29kkKLgSV.mp4

937NSM:2016/12/24(土) 20:11:25 ID:KOi53bLE0
(бвб)(´□`)
出来ました(^_^)

アイドル国会
HKTメンバーの色が決まってる理由
https://video.twimg.com/ext_tw_video/812001616450625536/pu/vid/600x360/wwaPKgjtFQY4Tv9S.mp4




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板