したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

小嶋さんが指原のことを好きだった件1【緊急避難所】

1にゃんさし民:2015/12/26(土) 11:07:56 ID:uIW20Xe20
地下が落ちた場合の緊急避難所
多分 過疎過疎なので にゃんさしに関する物なら 何でも可
(例)
・AA練習
・画像置き場
・色々なお試し 等

現在の本スレ
小嶋さんが指原のことを好きだった件 part45
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1450915324/

519NSM:2016/05/01(日) 14:33:46 ID:mQiz/ZpA0
(бвб)(´□`)
知ったかぶりをしますと
上の様な連絡は有料のモバイルに入ってなくても
登録さえすれば来ます
自分は AKB48とHKT48 両方有料に入ってなくても
情報が来る様に登録してます…

520NSM:2016/05/01(日) 15:02:06 ID:mQiz/ZpA0
(бвб)(´□`)
結局 咲良メールは1通でした…
ドンマイ自分w

AKB48メールの3日間お試しはなーにゃ
なーにゃのは
去年AKB48モバイルの特典で
1ヶ月取った事があるのでフォルダがあります
こじはるさんと麻友ちゃんのフォルダを作らないと…w

521恋を語る名無しになれなくて:2016/05/01(日) 15:29:31 ID:VnS8qJKg0
さくらたん1通届いただけでもラッキーということでw

AKBモバイルは何年か前からずっと入りっぱなしで小嶋さんが卒業するまではそのままかな…
HKTとかは選挙期間だけ入ってます
案内メールは無料でももらえるの知らなかった!
ああ去年1ヶ月お試しモバメあったよね
うちはかよよんとってたよヲタっぽいお話もあるかなぁと少し期待して…
毎日何通もモバメが届いてました

522NSM:2016/05/01(日) 17:21:50 ID:mQiz/ZpA0
(бвб)(´□`)
午後5時になったけど2人共モバメが来ない…
さすがだw

かよよんがわからなかったので調べました…
ドラフト生なんだ
チーム8とNGTとHKT以外のドラフト生は あんまりわかりません…
坂道グループも数人しかわかりませんw

523NSM:2016/05/01(日) 17:40:22 ID:mQiz/ZpA0
(бвб)(´□`)
麻友スレ見たらモバメが来たとある
自分来てないよ…どういうこと…
受信ドメイン設定してあるのに…
ちょっと涙目w

524恋を語る名無しになれなくて:2016/05/01(日) 19:31:34 ID:VnS8qJKg0
タイムラグかな…?
まゆちゃんモバメ来た?

自分もそんな詳しくない
坂道グループっていうの知ったの最近だしw

525NSM:2016/05/01(日) 20:11:39 ID:mQiz/ZpA0
(бвб)(´□`)
来ませんね…
麻友ちゃんのはオマケなので
来なくてもあまり悲しくはありません…
(強がりw)
スマホの設定色々変えたので
本番のこじはるさんモバメが来る前に
他のメンバーで確認したい…
麻友ちゃん もう1通たのむw

526恋を語る名無しになれなくて:2016/05/01(日) 20:44:48 ID:VnS8qJKg0
迷惑メールに入ってた人もいるみたいだ…

みんな結構受信ドメイン指定してるのかな
うちはやったことないよ

527恋を語る名無しになれなくて:2016/05/01(日) 20:57:11 ID:VnS8qJKg0

   /     /     /      /    /    /  /
/     /     /     /     /     /
                 ,.、 ,.、     /      /
    /    /      ∠二二、ヽ     /  /
  /    /   /   ((бвб))  明日はちょっと田んぼの様子見てくるからね
               / ~~:~~~〈    /     /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ    /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /     /

528NSM:2016/05/01(日) 21:09:07 ID:mQiz/ZpA0
(бвб)(´□`)
迷惑メールってDocomoスマホにそんな場所あります?
ソフバンのガラケーなら見たことあるけど…
受信ドメイン設定しないと迷惑メール来ません?
メールアドレスが誰も絶対わからない設定なら別ですけど…
自分のメールアドレスは簡単なので
設定しないとダメですw

明日は雨なんだ…天気予報全然見てないw

529NSM:2016/05/01(日) 21:22:20 ID:mQiz/ZpA0
(бвб)(´□`)
スタートがわかったのですが難しい
天ぷら以外浮かばなかった…
天ぷらは最後ですよねw

できれば おでんのネタの方でお願いしたかった…w

530恋を語る名無しになれなくて:2016/05/01(日) 21:38:25 ID:VnS8qJKg0
迷惑メール、ドコモではそういう場所ないよね
今見たら迷惑メールおまかせブロックっていう有料のサービスがあるみたいだ…

モバメ来ないのは変だねぇ
すごく微妙に受信ドメイン設定が違ってたりとか…

うちはスマホアドレス分かりにくいのか迷惑メールは来ないです
PCの方は時々来るけどドメイン設定するほどでもなく…

あ、明日は晴れです!
そのAAは雨設定で紛らわしかったですね…
明日のにゃんさしスレの保守ができないかもしれないので…よ、よろしくお願いします!

531恋を語る名無しになれなくて:2016/05/01(日) 21:44:02 ID:VnS8qJKg0
天ぷらは最後って何すかw
これは難しすぎた…
しかしおでんネタも気になるな…

532NSM:2016/05/01(日) 22:08:54 ID:mQiz/ZpA0
(бвб)(´□`)
ドメインと設定 微妙に違ってました
@がありなしとかpc受信可にするとか
去年は来たので油断してましたw

大喜利は
あげ→フライ→○○○→□□□→天ぷら
という流れかと思いましたw

おでんネタは
あげ→ちくわ→がんもどき→しらたき
とか続け易かったのかなと…

533恋を語る名無しになれなくて:2016/05/02(月) 02:15:15 ID:IJedTIZo0
なるほど…おでんっていうと大根たまごのイメージだったもので…

さてそろそろ寝ますにゃんさし

534恋を語る名無しになれなくて:2016/05/02(月) 05:41:16 ID:IJedTIZo0
おはようにゃんさし
では…

535NSM:2016/05/02(月) 06:33:07 ID:631EtjRo0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
夜中ぎりだった…
行ってらっしゃい

536NSM:2016/05/02(月) 11:53:00 ID:631EtjRo0
(бвб)(´□`)
なーにゃメールが来たー!
ということは こじはるさんのメールも受信できるのかな?w

537NSM:2016/05/02(月) 12:38:28 ID:631EtjRo0
(бвб)(´□`)
チャレンジ ミスしましたw

今日の本スレは多分2人だけ…
よくあるパターンw

538NSM:2016/05/02(月) 17:38:03 ID:631EtjRo0
(бвб)(´□`)
麻友ちゃんメールが来たー!
受信できるの確認
2通目も来たー!
残るは こじはるさんのメールw

539NSM:2016/05/02(月) 17:53:57 ID:631EtjRo0
(бвб)(´□`)
メールの文章に自分の名前(ニックネーム)が2人共入っているのですが
・なーにゃ→○○さん
・麻友ちゃん→○○と呼び捨て
おもしろいw

540NSM:2016/05/02(月) 18:13:57 ID:631EtjRo0
(бвб)(´□`)
さっしーのモバメも来たー!
なんて日だw
残るは こじはるさん…
ミラクル起こるか?w

541NSM:2016/05/02(月) 18:24:34 ID:631EtjRo0
(бвб)(´□`)
スレチだけど
麻友ちゃんのモバメは文字が生きてる
ツイッターが生きていないわけじゃないけど…文字制限あるし
元気をもらえるって感じ
ちょっと気に入りましたw
と書いてる内に3通目も来たー!

542恋を語る名無しになれなくて:2016/05/02(月) 20:51:26 ID:IJedTIZo0
ただいまにゃんさし
いつも本スレのパトロールありがとう
まゆちゃんもさっしーも来てよかったね
まゆちゃんの文字が生きてるって独特の表現だけどどんな感じなのかな?
モバメの内容に触れないようにもう少し分かりやすく教えてもらいたいです…

543NSM:2016/05/02(月) 22:41:29 ID:631EtjRo0
(бвб)(´□`)
そこ引っかかっちゃいました?w
感覚的にそう思ったんで説明は難しいです…
躍動感があると言うか 生き生きしてるというか
その後の元気をもらえるに繋がるんですが
こう言っちゃナンですが 文章と内容は大したことありません
改行を使ったのも効果的
多分 さっしーや咲良ちゃんも同じ様にできると思いますが 彼女たちは文章が上手いとハードルが上がってるから…
麻友ちゃんを甘く見ていたので いい意味でショックですw
さっしーや咲良ちゃんの文章は上手いけど こここう直した方が良くない?と素人ながらケチ付けたりしますが 麻友ちゃんのは欠点だらけでも その欠点がプラスに働く感じで添削が必要ありません(ちょっと上からw)

どうしても 上手く説明できません
実際見ないとわからないと思いますし 見ても同じ感想を持つか不明です
人それぞれの感性の違いで 自分はこう思ったという個人の意見でしたw

544恋を語る名無しになれなくて:2016/05/03(火) 01:26:20 ID:j9NC1Xe.0
うーん、なかなか漠然としてるような感じで…w
モバメ読まないと分からないですね
なんだろう…まゆちゃんは一本気なところがあってぶれない自分がちゃんとあるというか
そういうところは感心しちゃう
ずっと選抜常連の人達はみんなそうかもしれないですね…
まぁ流れてくる色んな情報を見て感じる勝手な想像ですがw

545NSM:2016/05/03(火) 06:52:07 ID:sQ3zc0hU0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
今日もあった…
感動系を言葉で表現するのは
難しいし 無理ですw

546恋を語る名無しになれなくて:2016/05/03(火) 12:36:35 ID:3.wgTGy.0
こんにちにゃんさし
もしかして新作!?

今日はのんびり

547恋を語る名無しになれなくて:2016/05/03(火) 12:37:35 ID:3.wgTGy.0
と思ったらもう1つ新作?来てたw

548NSM:2016/05/03(火) 12:41:08 ID:sQ3zc0hU0
(бвб)(´□`)
新作です…が前に書いたのとは違います
朝から色々なパターン作りました
本当はモバメ来たー!だけ作ってたら
色々作りたくなって止まらなくなって…
文字パターンまだ出ますw

549NSM:2016/05/03(火) 16:28:44 ID:sQ3zc0hU0
(бвб)(´□`)
油断してたら こじはるさんからモバメが…短すぎて何とも言えない…
いきなり呼び捨て…w

来たー!が役に立ったw

550NSM:2016/05/03(火) 16:51:36 ID:sQ3zc0hU0
┏━━┓*┏┓****┏┓*キット
┗━┓┃┏┛┗┓**┏┛┃*クルー♪
**┃┃┗┓┏┛*┏┛┏┛*ノノハヽ
**┃┃*┃┃*┏┛*┃*川бвб)
**┃┃*┃┃┏┛┏┓┃*| ̄∪∪ ̄|
┏━┛┃┏┛┃┗━┛┃┃*|____|
┗━━┛┗━┛***┗┛
来ないも作ったのに-!w

551NSM:2016/05/03(火) 17:53:39 ID:sQ3zc0hU0
(бвб)(´□`)
こじはるさん2通目…
今度はさっきより長め
ふんわかしてていいw

麻友ちゃんの呼び捨て連発メールも来ました…w

552恋を語る名無しになれなくて:2016/05/03(火) 18:52:09 ID:3.wgTGy.0
昼寝してしまった…!
その間にモバメ祭りが来てたようで
祭りに乗れない…うう

新作いいね何パターンもあって臨機応変w

553NSM:2016/05/03(火) 19:20:40 ID:sQ3zc0hU0
(бвб)(´□`)
麻友ちゃんメールやっぱり評判いい
上手く表現できないけどウキウキする

こじはるさんはふんわか
みんな個性的w

久しぶりに昔のAKB48が戻ってきた感じです(言い過ぎw)

554恋を語る名無しになれなくて:2016/05/03(火) 19:58:07 ID:3.wgTGy.0
モバメよかったね
ん?3通目だとぉ…

明日もまたちょっと一日出掛けてくるので
にゃんさしスレをよろしくお願いします!
書き込めたら書き込みますが…

555NSM:2016/05/03(火) 20:11:32 ID:sQ3zc0hU0
(бвб)ゞ(´□`)ゞ
了解しました!

こんなに来ると思っていないから
3パターンしか用意していなかった…
打ち止めですw

556NSM:2016/05/03(火) 22:30:24 ID:sQ3zc0hU0
(бвб)(´□`)
麻友ちゃんからメールまた来ました
1日1万通を目指しているらしいですw
明日から本気だ そうです

こじはるさんは3通で終わりかな?
画像がこじはるさんじゃなく
肉の写真じゃ…あまり嬉しくないw
でも こじはるさんらしくて安心する…

さっしーはともかくお試しで若手2人取ってるけど ベテラン(失礼)の2人の方が頑張ってる…やっぱり違うw
と書いてたら若手1人から来た
もっと頑張った方がいいと大きなお世話を…w

557恋を語る名無しになれなくて:2016/05/03(火) 22:56:46 ID:3.wgTGy.0
若手はベテランよりもモバメ頑張って自分らしさをアピールして欲しいね

まゆちゃんどうしたんだw
やけにやる気出してw

558NSM:2016/05/04(水) 03:47:02 ID:IJNLekWg0
(бвб)(´□`)
油断してたら落ちた…立てます

559NSM:2016/05/04(水) 04:24:03 ID:eUf5Z8cA0
(бвб)(´□`)
立てました…

新スレ
小嶋さんが指原のことを好きだった件 part48���2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1462302122/

560NSM:2016/05/04(水) 06:30:51 ID:eUf5Z8cA0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
風がすごい…

561NSM:2016/05/04(水) 07:01:18 ID:eUf5Z8cA0
(бвб)た・ち・あ・が・れ〜♪
(´□`)たちあがれ〜♪
(бвб)(´□`)立ちあがれ 〜♪
(бвб)(´□`)にゃんさし〜♪

よく知らないけど この部分だけ知ってるw
ガンダム芸人が歌ってた様な…
(あの人は今?w)

562NSM:2016/05/04(水) 09:25:28 ID:eUf5Z8cA0
(бвб)(´□`)
早朝の雨がやみました
晴天に…

若手1人からメール来ました
そうやってせめて行かなくちゃ
ベテランの方はまだ来ません…w

こじはるさんモバメ用の来たAA2つ追加…簡単なヤツですが…
5通までなら対応可w

563NSM:2016/05/04(水) 10:54:13 ID:eUf5Z8cA0
(бвб)(´□`)
若手頑張り出しました
2人で3通…
と思ってたら麻友ちゃんからも来た
写メ 麻友ちゃんぽくない…
怒られると思うけど ぱるぅに似てるw
これまた怒られると思うけど自撮りあまり上手くない…
実物はもっと可愛いだろうにw

564NSM:2016/05/04(水) 11:11:03 ID:eUf5Z8cA0
(бвб)(´□`)
言い過ぎました…
素を出してくれているといい方に取ります
他のメンバーの自撮りが詐欺の様に上手いから
どっちがファンとしたら嬉しいのか?
当然 素の方ですよねw

こじはるさんだけ来ない…PONだから?

565NSM:2016/05/04(水) 11:39:50 ID:eUf5Z8cA0
(бвб)(´□`)
こじはるさんだけと書きましたが
もちろんさっしーも…
さっしーのが来ないのはデフォだからw

566恋を語る名無しになれなくて:2016/05/04(水) 16:39:09 ID:fl2A7tjs0
新スレおつにゃんさし
今朝起きて書き込もうとしたらにゃんさしスレが無かった…
4時少し前に起きたのに残念!
その前の2時か3時頃にも目が覚めたのに!
どうしてその時書き込まなかったのか…悔やまれるわw
また頑張りましょうかね…

ぱるぅってどっちだw
ぱるるのことなのか、はるぅのことなのかw

567NSM:2016/05/04(水) 17:12:03 ID:eUf5Z8cA0
(бвб)(´□`)
自分は3時半位に起きました
無くて唖然としました
さしこタイムしてから立てました
お約束を4レス目に上げたので
起きた時にはなるべく書き込みましょう…w

間違いました はるぅの方です
ぱるるならそんなに悪口になりませんw
今 麻友ちゃんのアンチスレでモバメ晒されています
こんな事言っちゃいけないですが 見るチャンスです…

若手(咲良ちゃん)頑張ってます
今日5通来てます
なーにゃは1通
夜に来るかなw

にゃんさしは0通…w

568NSM:2016/05/04(水) 21:02:42 ID:eUf5Z8cA0
(бвб)(´□`)
朝早かったから 所々で昼寝(寝落ち)…
さすがに昼間は誰かいるw

569NSM:2016/05/04(水) 21:34:12 ID:eUf5Z8cA0
(бвб)(´□`)
こじはるさんから3通来た…
ほとんどツイッターのノリw
こじはるさんは自撮りが今まで無し
変な写真ばかり…w

若手2人から合計10通来た…頑張り過ぎ
でも いい傾向w

ベテラン3人から5通…予想以上
さっしーだけ無し…予想通りw

570NSM:2016/05/04(水) 22:18:20 ID:eUf5Z8cA0
(бвб)(´□`)
自分もそうですが 本スレ見に行って
誰かがレスして時間が経ってないと
まだ大丈夫とレスしないで閉じる
そして寝落ちや他の事して時間が経ち3時間過ぎて落ちる…

もう見に行ったら他の人がレスした直後でもレスする習慣にしないとダメですね…

571恋を語る名無しになれなくて:2016/05/04(水) 23:04:15 ID:fl2A7tjs0
3時半でも落ちてたのか…
なるべく書き込むように気をつけます

はるぅの方かwww

若手がモバメ頑張ってていいね!
小嶋さんも結構モバメ送ってきてるみたいでよかった

そうそう誰かのレスがあるとまだいっかって思っちゃうんだよね…

572恋を語る名無しになれなくて:2016/05/04(水) 23:07:31 ID:fl2A7tjs0
にゃんさしスレのレス4の注意喚起いいですね

573NSM:2016/05/05(木) 06:03:54 ID:IO5AQBwU0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
眠いです…

574恋を語る名無しになれなくて:2016/05/05(木) 07:20:02 ID:ygb.ZWP60
おはようにゃんさし
夜中の書き込みお疲れさまです!
あまり無理せぬように…

575恋を語る名無しになれなくて:2016/05/05(木) 07:52:30 ID:ygb.ZWP60
小嶋さんのAAスレに大量でわろたw

576NSM:2016/05/05(木) 13:10:36 ID:IO5AQBwU0
(бвб)(´□`)
おはようと書いてから寝ました…
朝まで本スレ見張りながら文字パターンのAA作ってました
モバメのメの字が難しいw

AAスレ気になってチェックしてます
さっしースレも新作増えてました
テキトーに作ったシオも…w

AKBのお試しは昨日で終わりHKTのお試しだけ
3日間の成績 AKB:HKT=7通:8通
ほぼ互角…頑張れw

NHKの朝の連ドラ見てます?
たまたま昨日昼に見たら川栄ちゃん出てた
主人公の女優どう見ても野沢直子さん…人気あるのか?w

577NSM:2016/05/05(木) 15:24:36 ID:IO5AQBwU0
(бвб)(´□`)
おぱんつくん元気
休みなのに(休みだから?)人少なめ
みんなどこに?w

連休のラッシュが始まったみたいです
高速道路の上り線 渋滞(ニャッ)w

578恋を語る名無しになれなくて:2016/05/05(木) 15:44:00 ID:ygb.ZWP60
連ドラは見てないな〜
川栄ちゃん出てるのか頑張ってるね
あんまり染まってない自然な演技をするイメージ
意外と物怖じしない度胸があってしっかり喋れるし
あの事件がなかったら総監督候補にぴったりだと思ってたわ…
連ドラは優子ちゃんも出るんじゃなかったっけな?
主役が野沢直子に見えると?w
そんな風に思ったことなかったぞw
主役の人はあっちゃんと仲良しの女優として顔と名前は覚えてる…

おぱんつくんのレスを見てAAで対応しようと準備してたら先にレスされてたw

579恋を語る名無しになれなくて:2016/05/05(木) 15:50:51 ID:ygb.ZWP60
みんな出掛けてるんじゃろう…
うちは暇なので適度にスレをチェックしてます…

580NSM:2016/05/05(木) 17:03:35 ID:IO5AQBwU0
(бвб)(´□`)
なるほど…自分も近所しか出掛けないから 適度に見てますw

連ドラの話しですが録画してでも1度確認してみてください
ウソじゃなく本当に似てますよw
もしかしたら髪型が昔の女学生風で ピッタリして真ん中分け 三つ編みだからかもしれない…

大島さんの話しは その前の連ドラじゃなかったですか?w

581恋を語る名無しになれなくて:2016/05/05(木) 17:53:37 ID:ygb.ZWP60
ネットでちょっと見てきたよ主役の人
似てるって言われれば少しは似てるような気もしてこないでもない…w
うーん、男性だけど松坂桃李さんに少し似てないか?

優子ちゃんは前回だったか…w

582NSM:2016/05/05(木) 18:42:21 ID:IO5AQBwU0
(бвб)(´□`)
似てると言えば似てるかも…
人それぞれなんだなぁと思いましたw

まあお互いちょびっと似てるということで…

画像貼ろうかと思いましたがimgurがもったいないのでやめましたw

583NSM:2016/05/05(木) 20:42:29 ID:IO5AQBwU0
(бвб)(´□`)
いいのが浮かばないのでやめました…
浮かんだのは
お腹いっぱいにゃんさし2
嫌味ぽいのでやめましたw

ベテランからモバメ来ない
飽きたのか…ありえるw

584恋を語る名無しになれなくて:2016/05/05(木) 20:54:43 ID:ygb.ZWP60
ぜんぜん嫌味っぽくないような
困った時に使おうかな…w

握手会が続いてて疲れてるのかも!

585NSM:2016/05/06(金) 06:06:53 ID:huYl.4mc0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
その後 こじはるさんから来ました
自撮りがないヤツ…
自撮りちょうだいw

586NSM:2016/05/06(金) 14:26:03 ID:huYl.4mc0
(бвб)(´□`)
大喜利難しい…ので勝手に関西風?で落としましたw

若手のモバメの集計間違ってました
3日間だと AKB:HKT=7通:15通
HKTの圧勝…HKT頑張り過ぎw

今日も人いないけど通常運転ですね…

587NSM:2016/05/06(金) 14:44:04 ID:huYl.4mc0
(бвб)(´□`)
こじはるさんスレにあったから見た(聞いた)と思いますけど
こじはるさんの365日の紙飛行機歌い出しはいいですね
さや姉のは 声と癖のある歌い方で好きじゃない(個人的感想)
歌自体は好きです…

https://video.twimg.com/ext_tw_video/726355191314804736/pu/vid/640x360/t2yyeofmZt0lKxLI.mp4

588恋を語る名無しになれなくて:2016/05/06(金) 18:05:08 ID:yK9Yqftw0
こんばんにゃんさし

無理して大喜利することはないですしね
自由な感じでよかったですw

小嶋さんの歌い出し見た見た
小嶋さんの声も歌い方も全部好きなので個人的には冷静な判断ができないw
あの曲のさや姉歌い出しはあまりアイドルっぽくないとこがポイントですかね…

HKTモバメすごいねこういうとこでもAKBは負けてしまうのかー

また午後から寝てしまった!
昼寝嫌いなのに眠くてしょうがない

589NSM:2016/05/06(金) 18:36:29 ID:huYl.4mc0
(бвб)(´□`)
また変なの来た
スルーするか反論するか考え中…
めんどくさいからスルーかなw

スレ№が48と特別な数字の様な気がするけど 誰も触れないし祝福もしない…
特別な数字ではないのかな?

590恋を語る名無しになれなくて:2016/05/06(金) 19:52:02 ID:yK9Yqftw0
スルーが1番いいねまた来たら面倒だしw
そもそもどうでもいいと思ってるなら書き込まなきゃいいのにね…

>>589
特別な数字の前の行が文字化けしてて読めない…

591NSM:2016/05/07(土) 02:15:06 ID:QgEfJoGk0
(бвб)(´□`)
ナンバー(No.)です
スマホにあるテンプレ使いました
ブラウザによって文字化けしたり…
専ブラ(2chmate)だと普通に表示します

言いたいのは48スレ目のお祝いはしないのかな?ですw

夕飯も食べずに寝落ちして起きたので 今は元気です
大喜利終わってた…難しそうだったw

592NSM:2016/05/07(土) 02:45:40 ID:QgEfJoGk0
(бвб)(´□`)
ベテラン3人の中でモバメが来るのは麻友ちゃんだけ…
そろそろみんな冬眠モードかな?
さっしーで慣れてるから これが普通w

若手頑張ってと書いたけど 本心はたくさん来ると迷惑w
消せないから貯まっていくし…
(もったいないではなく 消すの悪いかなと思う)

593恋を語る名無しになれなくて:2016/05/07(土) 04:31:23 ID:rOW2DxwM0
おはようにゃんさし
48スレ目のお祝いのことかー
みんなあまり気にしてないってことでw
何回か落ちちゃってるしなぁ…

モバメたくさんくると迷惑ってw
同じような内容だと飽きてくるのかな

昨日から少し寒い
ファンヒーターの灯油があまりないから付けないで頑張ってる

594NSM:2016/05/07(土) 06:06:09 ID:QgEfJoGk0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
じゃあお祝いはなしで…
取っておく程の内容じゃないのでw
自分はエアコンつけてます
無理しない方がいいですよ…

595恋を語る名無しになれなくて:2016/05/07(土) 12:20:47 ID:rOW2DxwM0
今朝我慢できずに1時間くらいつけた
つけると今度暑すぎてくるw

さて今日は雨模様…

596NSM:2016/05/07(土) 13:21:35 ID:QgEfJoGk0
(бвб)(´□`)
雲っているけど雨はまだ…
コタツはもうしまったのですか?
自分はまだ出してありますよ
コタツしまう期間5月中〜10月初位w

モバメの話し
こじはるさんは通算7通
さっしーは1通
こじはるさん 自分的には十分です
ただ自撮りのモバメだけの特別な画像がないから それさえくれたら今月終わりでも文句は言わないw

NHKの連ドラ何日か連続で見てる
ちょうど昼飯時に見てる
今日はみるきーに似てると思った…
あまり好きじゃないタイプ(個人的嗜好w)

597NSM:2016/05/07(土) 15:39:56 ID:QgEfJoGk0
(бвб)(´□`)
ノイエスレが今日の昼間の午前10時頃に3時間ルールで落ちました…
他人事じゃない

最近(茸)来てないのがちょっと気になる…

598恋を語る名無しになれなくて:2016/05/07(土) 15:41:21 ID:rOW2DxwM0
コタツは無いのだ…
部屋が狭くなるし掃除も面倒になるし絶対そこで寝る生活しそうだし
自分にはコタツ無い方が良さげw
冬はファンヒーターで我慢して夏はエアコン

小嶋さん7通も届いたんだね
さっしーは通常運転なのかな
まぁさっしーが急に沢山送ってきたら選挙期間だからとかまた叩く人が出てきそうだ…w

野沢直子からみるきーに格上げ?w

599恋を語る名無しになれなくて:2016/05/07(土) 15:46:36 ID:rOW2DxwM0
3時間ルールはキツイね
30日ルールもあるけど1ヶ月で1スレ完走できるかな…?

茸さんは木曜に来てるね他のスレでは昨日も来てる
最近は.じゃなくてレス番書き込んでるみたい

600NSM:2016/05/07(土) 16:02:21 ID:QgEfJoGk0
(бвб)(´□`)
15日ルールの時 無理やり完走させてますから その手を最後の日や2,3日前から使えば完走はできます
そういうお祭りみたいのは嫌いじゃないですw
43.1スレの話し…

茸くんが来たり来なかったり あまり当てにできない…

601恋を語る名無しになれなくて:2016/05/07(土) 18:06:05 ID:rOW2DxwM0
茸くんもGW休暇欲しいよね…w

602恋を語る名無しになれなくて:2016/05/07(土) 18:45:55 ID:rOW2DxwM0
早いけどご飯食べ終わってしまった…
何しようw

603恋を語る名無しになれなくて:2016/05/07(土) 18:47:51 ID:rOW2DxwM0
PC立ち上げっぱなしだけどお酒飲んだから作業したくない…

604NSM:2016/05/07(土) 19:12:37 ID:QgEfJoGk0
(бвб)(´□`)
本スレに書きましたが ブラウザによって見え方が違う様です
(違うブラウザで確認済)
2chmateを使ってるので そちらに合わせています

酔っ払ってたら寝る以外の選択肢がないような…w

605恋を語る名無しになれなくて:2016/05/07(土) 19:26:29 ID:rOW2DxwM0
そうなんだw
やはり推しのモバメバージョンは大きさも違うのかなwと思ったw

結局PC作業中…それほど酔ってないし片付けよう…

606NSM:2016/05/07(土) 20:06:19 ID:QgEfJoGk0
(бвб)(´□`)
本スレでは2人に差なんかつけませんよ…
むしろ こじはるさん優先で考えてる

ただメンバーの呼び方はさっしーの呼び方ですが…
だから小嶋さんじゃなくこじはるさん
本当は麻友ちゃんじゃなく麻友
咲良ちゃんじゃなく咲良
呼び捨ては失礼かなと思って勝手に敬称を付けてるw

607恋を語る名無しになれなくて:2016/05/07(土) 21:59:58 ID:rOW2DxwM0
いやその仮に差がついていてもそれはそれで面白いなと思ったw

メンバーの呼び方あるあるだね

608恋を語る名無しになれなくて:2016/05/07(土) 22:04:24 ID:rOW2DxwM0
総選挙チケット発売のCMが結構流れてて夜だけでも何回か見た
新潟は盛り上がるのかなぁ

609NSM:2016/05/07(土) 23:00:16 ID:QgEfJoGk0
(бвб)(´□`)
こじはるさんの大きなAAもあるのですが モバメが来ないw

そのCMは地域限定?
1回も見たことがない…
盛り上がるかどうかは
さあどうでしょうw

レコーダーがいっぱいなので編集して
外付けHDDに移す作業をしてるんですが
ついつい見ちゃう…全然はかどらないw

610NSM:2016/05/08(日) 06:04:55 ID:Odt5D24o0
━┳┓
┳┻┫ノノハヽ /
┻┳┫бвб)    おはー!
┳┻┫   ⊃ . \
┻┳┫ /
┳┻┫
┻┳┫ -= ∧,∧  /
┳┻┫-=と( ´□`)  にゃんさし!
┻┳┫ -=/ と_ノ \
┳┻┫-=_//⌒ソ
┻━┛
負けちゃった…

611恋を語る名無しになれなくて:2016/05/08(日) 06:06:33 ID:/zbaS3lA0
おはようにゃんさし

CMは地域限定なのかな?
フジテレビ系列の局で見たよ

レコーダー最近チェックしてないな…
自動録画の精度?がイマイチで変な番組ばかりたまってる気が…

612恋を語る名無しになれなくて:2016/05/08(日) 06:07:11 ID:/zbaS3lA0
あーテニスのことか!!
何だろうと思ってたw

613NSM:2016/05/08(日) 11:49:11 ID:Odt5D24o0
(бвб)(´□`)
テニスがユニクロvsユニクロ
日本の方を応援しました…

今日も3時間ルールで落ちてるスレありました…こじゆうとあつみな
ROMってないので新スレ立って気づきました
最近茸くんはネタスレには来るけど応援スレはスルーぽい
ROM専の応援スレ1つだけ助けました
小さな親切w

614恋を語る名無しになれなくて:2016/05/08(日) 12:54:28 ID:/zbaS3lA0
こじゆうじゃなくてにゃんみなスレかな
あつみなは数日前に落ちたばかりだった
3時間って意外とあっという間だよね

茸くんは気まぐれ…w

GWも今日でだいたいの人は終わりかなぁ

615恋を語る名無しになれなくて:2016/05/08(日) 13:01:06 ID:L.W1DGM60
今日で5回目の訪問
昨日まででとうとう勝率5割越え
実行した者だけが逆玉だね

snn2ch.net/s11/577yuu.jpg

616NSM:2016/05/08(日) 16:02:19 ID:aKYCr8/M0
(бвб)(´□`)
出先なのでワッチョイ(wi-fi)が違います
こじはるさん関連のカップリングスレはよくわからないので間違ってました…

今日で連休終わりが多いと思います…でも高速道路あまり混んでいない

617恋を語る名無しになれなくて:2016/05/08(日) 20:08:37 ID:/zbaS3lA0
お出掛けですね
渋滞にハマると大変だ
今冬の道路大渋滞で普段1時間ちょっとのとろ14時間くらいかかった人を知ってるけど考えただけでゾッとする…
一歩間違えば自分も巻き込まれてもおかしくない日だったな

メンバーも握手会続いて疲れただろうね

618NSM:2016/05/08(日) 21:17:01 ID:Odt5D24o0
(бвб)(´□`)
今日は車の量は通常の日曜日程度で何も問題ありませんでした

雨で3時間通行止めなら経験あります…
冬でガソリン少ないと地獄w

こじはるさんモバメ完全に忘れてるw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板