したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

穴井千尋応援スレ避難所

1恋を語る名無しになれなくて:2013/05/28(火) 19:46:25 ID:T/QeQIOU0
※博多のクールビューティー、穴井千尋ちゃんを応援するスレです

ニックネーム ちひろん
所属チーム:HKT48 チームH(キャプテン)
生年月日 1996年1月27日
血液型 AB
出身地 福岡県
身長 156cm
趣味 ギター・映画鑑賞
特技 クラシックバレエ
チャームポイント 八重歯

9恋を語る名無しになれなくて:2014/11/25(火) 05:48:11 ID:mP21xscI0
朝長のドングリころころでどじょう出てキタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!

コロコロて
少し気になってぐぐたすの写真ざっと見たけど表情硬いの多いな
穴井は変顔やった方が人気あがるんじゃないか
どじょうもう飽きたけんウナぞうに遊んでもらう
じゃ

10恋を語る名無しになれなくて:2014/11/25(火) 06:16:45 ID:mP21xscI0
(σωσ)ノU ソレカモウオラトイッショニミケンニトンコツイレルンラアアアアアアアッ!!

(σωσ)ノU

(σωσ)ノU ホレ

(σωσ)ノU ヤルカラツケロ

11恋を語る名無しになれなくて:2015/11/20(金) 22:31:01 ID:z8G7ddIM0
Mステ何度見ても穴井に目が行った
真剣にやってたな
口パクのせいか今一パンチが足りない感じがした所が非常に勿体ない
木更津のアニキももっとぶっ壊してくれていいんだけどな
氣志團には森の妖精がいてうちには博多の妖精がいる

もうひとり裸の妖精召喚しよう

それでは聞いてください。
HKT feat.氣志團meets江頭で
「えがしらしぇか」

人の心を掴むのは魂の叫びと、緊張と緩和だよ

しかし誰が映っても通用するビジュアル揃い踏みだな
AKBでもこいつら何か違うんじゃないか?って広く知ってもらえるように引き続き頑張って

12恋を語る名無しになれなくて:2015/12/02(水) 06:07:35 ID:lN8jRhh20
穴井だけに限ったことじゃないが明日の歌謡祭、勝負どころって気付いてるか
これで爆発しなければまたしばらくブレイクは遠のくと思うぞ
いつにも増して全力で、この一曲だけでぶっ倒れるって気概で望むようにメンバー締めあげろ

13恋を語る名無しになれなくて:2015/12/03(木) 05:49:38 ID:eROSvGMU0
夜勤明け録画見て焼飯噴き散らかした
あんなん木更津の兄貴の優勝やんW
メンバーみんなアイドルとしては良かったと思うけどこれ流行らなかったら後何が流行るんだろうな
ダンソンとか流行るならこれも流行るだろうに
皆さんキレイでした
氣志團に感謝

14恋を語る名無しになれなくて:2015/12/17(木) 14:09:00 ID:wxeJxsIE0
貼らしてもらいますm(__)m

穴井千尋
一般公開で共有しました - 9:13

おはようございます。

今日はとっても寒くて
雪が降るらしいよ😟

温かい格好して行かなきゃね!!

取材と撮影がんばりまーす💓

https://plus.google.com/106102390858541443310/posts/dbw5Au3FsAS
http://lh3.googleusercontent.com/-Ok2Nj_MQE5Q/VnH-ME0YhcI/AAAAAAARBRw/HRMLuJ6MaTc/w0/17%2B-%2B1.jpg

15恋を語る名無しになれなくて:2015/12/17(木) 18:36:22 ID:OkRpQ8Ng0
今日も2ちゃんは鯖攻撃受けとるのか

16恋を語る名無しになれなくて:2016/02/06(土) 16:54:47 ID:oqjQTQVQ0
久しぶりに2ちゃん鯖落ち

17恋を語る名無しになれなくて:2016/03/16(水) 10:59:55 ID:zIa.x1Lc0
HKT48のおでかけ! 沖縄初上陸!番組初のオファー企画で妬み&嫉妬が発覚
2016年3月16日(水) 25時01分〜25時31分 の放送内容
http://tv.yahoo.co.jp/program/14142766/

メンバー大冒険!沖縄県久米島おでかけSP┏( ^o^)┛
東洋一美しいビーチ&生産量日本一サトウキビ収穫!
さらに指原のスキャンダル(秘)写真&今一番会いたい人告白

出演
●指原莉乃(HKT48) ●後藤輝基(フットボールアワー)
■HKT48(穴井千尋、駒田京伽、坂口理子、村重杏奈、山下エミリー、松岡はな、村川緋杏)

番組内容
●久米島の魅力を伝えるためサトウキビ1000本収穫のお手伝い
●メンバーの妬み…嫉妬…欲望…ドラフト松岡はなとフット後藤を巡って女の戦いが勃発
●元気な村重が帰って来た!笑顔のエミリーが帰って来た!
指原&後藤がロケのVTRを大絶賛…深刻な問題を抱える久米島の救世主となるのは一体誰か!
★さらに指原が中学時代の初恋(秘)エピソード&ピュアな思い出赤裸々告白
…好きすぎて会いたくない…恋愛妄想大爆発でガチ照れ

18恋を語る名無しになれなくて:2016/04/28(木) 01:44:03 ID:Y00Nnu320
ちースレ☆74に突如現れた玉音はなんなん?
埋め立てあらしの新形態か

19恋を語る名無しになれなくて:2016/04/28(木) 02:03:31 ID:Y00Nnu320
ちースレ以外で玉音攻撃受けたとこあるのかな

20恋を語る名無しになれなくて:2016/05/17(火) 16:33:26 ID:k0vV68rc0
超遅レスでスマソ
あの玉音は900越えたあたりで他スレでも現れたね
一時は埋めるスピード速くて次スレ立てたり誘導が間に合わないとこもあったけど今は現れてないですね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板