したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【秀吉目指して】裏指スレ★965【頑張れ!足軽】

1名無しさん:2014/03/07(金) 04:18:48 ID:3HCSDgiY
HKT48チームH 兼 劇場支配人の鬼才アイドル指原莉乃さんを裏から応援するスレです!
http://www.hkt48.jp/profile/images/0022_320.jpg
http://www.hkt48.jp/profile/images/rino_sashihara.jpeg

指原クオリティー http://ameblo.jp/sashihara-rino/
指原莉乃 Google+ https://plus.google.com/104375100134443203420/posts
指原莉乃 Twitter https://twitter.com/345__chan/with_replies
サシコム http://blog.sa-shi.com/
莉乃画像ろだ http://yubiloda.com/upload.php

※前スレ
【地方組カラオケ紅白】裏指スレ★964【りのりえVSよこしず】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27327/1394024666/

861名無しさん:2014/03/08(土) 21:10:04 ID:u.iaJiJg
>>831
純粋なアイドル路線でやってほしいよね、仕掛けなしで。

でも3rdはあの映画絡みとすると・・・どうなんだろ、没企画復活ブー子VS莉乃(嫁)とか、

862名無しさん:2014/03/08(土) 21:10:09 ID:Ec/xK43A
ricoriの展示会に行ったに一票

863名無しさん:2014/03/08(土) 21:11:47 ID:Pk5Jxm2.
>>860
HKT公式の曜日間違いはいつものことかと・・・(^_^;)

864まさ ◆HMLuXzRx7A:2014/03/08(土) 21:12:02 ID:Llp/47rw
>>861
一度やめたことをまたやるとかあり得ないと思うんだけどなぁ・・・
そもそも映画主題歌になるかどうかも分からないんだから、あるかどうか期待せずに待つのが一番なのかと
可能性だけで言えばまさかまさかのノイエさんということもありうる・・・ないかw

865月明かりの窓 ◆G4PJtT157Q:2014/03/08(土) 21:12:11 ID:fT6tIfgU
流れてきた画像 VoCE

http://pbs.twimg.com/media/BiLIPVDCIAERsHL.jpg:large?.jpg

866名無しさん:2014/03/08(土) 21:13:14 ID:Pk5Jxm2.
>>865
俺のためにするんですね?
わかります(*^^*)

867名無しさん:2014/03/08(土) 21:14:08 ID:vyNIEQoo
>>866
勘違い乙

868名無しさん:2014/03/08(土) 21:16:09 ID:4thiJYYk
>>865
>>866
ttp://i.imgur.com/cLLlE6N.jpg
ttp://i.imgur.com/QZDLtry.jpg

869名無しさん:2014/03/08(土) 21:16:31 ID:MjRsZDSU
まりこさま〜

870名無しさん:2014/03/08(土) 21:16:55 ID:Pk5Jxm2.
>>868
oh・・・(´;ω;`)

871名無しさん:2014/03/08(土) 21:17:54 ID:uzTHi4p2
>>870
学生時代サッカーとかしてました?

872名無しさん:2014/03/08(土) 21:18:56 ID:9n7eBoC.
>>871
わろた

873名無しさん:2014/03/08(土) 21:20:11 ID:l5/5Hviw
東京についたのかな(´・ω・`)?
東京についたからツイッター

874 ◆dx3i4O5qwA:2014/03/08(土) 21:20:45 ID:KHM6I1SY
>>873

875名無しさん:2014/03/08(土) 21:22:31 ID:Ec/xK43A
あっちゃんとは無言フォローをしあって麻里子様とはフォローのタイミングを伺い合う…
さてなぜでしょうw

876名無しさん:2014/03/08(土) 21:22:49 ID:4thiJYYk
>>873

877名無しさん:2014/03/08(土) 21:23:11 ID:iypLZG32
>>875
やめえやw

878月明かりの窓 ◆G4PJtT157Q:2014/03/08(土) 21:23:25 ID:fT6tIfgU
>>875
事務所?の関係もあるのかな、前田敦子とは同じ事務所だし

879名無しさん:2014/03/08(土) 21:23:21 ID:MjRsZDSU
さてと

880名無しさん:2014/03/08(土) 21:25:34 ID:GFAKd6Qc
>>871

870だけどやっと意味がわかったwww
マジレスすると好きだけどやってないよ

881名無しさん:2014/03/08(土) 21:25:38 ID:jsiDZ3DI
優子ちゃんもそろそろツイ始めるんやろかね

882名無しさん:2014/03/08(土) 21:25:59 ID:zzZHKpmk
>>879
阻止

883名無しさん:2014/03/08(土) 21:27:19 ID:/rgp/XOY
アイドル辞めてからTwitter始めてもなぁ

884名無しさん:2014/03/08(土) 21:29:44 ID:l5vk.fe.
>>854
きたー

885名無しさん:2014/03/08(土) 21:30:37 ID:Ec/xK43A
莉乃ちゃんやっぱ人見知りというか遠慮がちというか
社交性ならしーちゃんだなあっさんと平気で食事にいくし交友関係どんどん広げてるし

886名無しさん:2014/03/08(土) 21:32:51 ID:GFAKd6Qc
姐さんの最終公演決まったみたいだね

887名無しさん:2014/03/08(土) 21:35:42 ID:g0nvJDzM
>>885
せやね
このままだと卒業後もおっさん連中とばかり仕事してそう

888名無しさん:2014/03/08(土) 21:36:18 ID:Eg7nSyjE
莉乃ちゃん隅の方でスマホいじってると思う
ネ申の時やリュック画像みたいに

889名無しさん:2014/03/08(土) 21:37:57 ID:55zsWbJo
http://sentaku.org/topics/51211201

890名無しさん:2014/03/08(土) 21:38:20 ID:KpYwk6NY
プライベートだと他の芸能人との絡みは全くないんだよなw

891名無しさん:2014/03/08(土) 21:38:30 ID:dHphZN9o
>>885
バラエティ、テレビで開き直れる人って人見知りな人多いよ
プライベートでは陰気w
たけしの言う振り子理論だな

892名無しさん:2014/03/08(土) 21:42:15 ID:4thiJYYk
こういう子ですからねw

154、体育座り
http://ameblo.jp/sashihara-rino/entry-10898119642.html

 隅っこで体育座りしてるときが至福のとき
 一番幸せです。

 こういうとこからも地味さが…

893名無しさん:2014/03/08(土) 21:45:26 ID:y0SVedJ2
プライベートでの社交関係を気にしないから
バラエティで一歩踏み込んでいける面もあるかもね
ナイナイ岡村とかDT松本とか爆問太田みたいな
いきなり攻め込むタイプはみんなそんな感じ

894名無しさん:2014/03/08(土) 21:45:37 ID:GFAKd6Qc
>>886
違ったみたいだった(^_^;)

895名無しさん:2014/03/08(土) 21:47:21 ID:4thiJYYk
北川謙二のぐぐたすを思い出す


北川謙二
一般公開で共有しました - 2012年4月10日

お疲れ様です。

先日、都内某所に行ったら、
ごく自然に、こんな状況の子がいました。

くぐたす写真用ではなく、REALな指原さんです。

http://lh5.googleusercontent.com/-0MfCYdNYXWk/T4QsSfgeDpI/AAAAAAAAIBY/XalfK_toBKY/s0/10+-+1.jpg

896名無しさん:2014/03/08(土) 21:47:25 ID:4mlkOaiA
>>892
自分は、こう言うところが、りのちゃんを好きになったとこの一つです…なんか守ってあげたくなるよーな

897名無しさん:2014/03/08(土) 21:49:08 ID:G59HVF6.
お店で話しかけられるのも嫌だと言ってたし、仕事でパワー使う分プライベートでは社交力みたいなの残って無いんだろうな。

898まさ ◆HMLuXzRx7A:2014/03/08(土) 21:49:04 ID:Llp/47rw
>>892
>>895
多分だけど、今も昔もそんなに本質的には変わってないと思う
「守ってあげたくなるアイドルは」って人のことを評したことがあったみたいだけど、実は自分自身がそうだということにはあまり気づいていないみたいだし

899名無しさん:2014/03/08(土) 21:49:38 ID:Eg7nSyjE
>>895
莉乃ちゃん抱きしめたいysys

900名無しさん:2014/03/08(土) 21:52:09 ID:GaFKThgI
>>895
マジかわいいよねこれw
守ってあげたくなる

9015as:2014/03/08(土) 21:52:40 ID:lk9EbDaU
>>897
仕事中は気が抜けないでしょうし
神経使ってるでしょうからね

902名無しさん:2014/03/08(土) 21:54:42 ID:yMvE0gIY
性格が灰色の子独占

903名無しさん:2014/03/08(土) 21:55:04 ID:wWH4LIic
>>902
阻止

904 ◆R34ndecLdM:2014/03/08(土) 21:55:20 ID:CWzE0eoY
>>899
新しいなぁ

905名無しさん:2014/03/08(土) 21:56:04 ID:jsiDZ3DI
>>898
だね
変わってないよねえ
一方で乱みたいな番組の生意気な感じとかも変わってないしさ

906まさ ◆HMLuXzRx7A:2014/03/08(土) 21:58:46 ID:Llp/47rw
>>905
実際どうなのかなんて誰にも分からないんですけどね
ただ、人間そんなに急激に変わることなんてありえないだろうし・・・
あちこちで求められるキャラクターを演じてるというか、そういうキャラを使い分けてる印象はありますよね

907名無しさん:2014/03/08(土) 21:59:02 ID:4thiJYYk
>>898
地方組の横山さんもそういう言いましたね
http://i.imgur.com/8BzlRCe.jpg

908名無しさん:2014/03/08(土) 22:01:13 ID:iypLZG32
>>906
有吉が壊れる前にAKB辞めろよっていうような事を言っていましたが、まぁそうなんでしょうな

909名無しさん:2014/03/08(土) 22:01:47 ID:mrT14rGE
>>1
おつかめサンキュー坂田

910名無しさん:2014/03/08(土) 22:01:50 ID:cWG492Rs
>>895
ほんとに可愛い愛しいよ莉乃ちゃん∈(°◎°)∋∈(°◎°)∋∈(°◎°)∋

911名無しさん:2014/03/08(土) 22:03:59 ID:SWeEvZyI
>>895
後ろから抱きしめたい(*´ω`*)

912月明かりの窓 ◆G4PJtT157Q:2014/03/08(土) 22:04:57 ID:fT6tIfgU
TLから流れてきた画像、これ何のだろう?

http://pbs.twimg.com/media/BiNKqMKCYAA-yJY.jpg:large?.jpg

913名無しさん:2014/03/08(土) 22:06:11 ID:zzZHKpmk
>>911
後ろは壁です 前も壁ですが・・

914名無しさん:2014/03/08(土) 22:07:22 ID:Tf/kS2fQ
>>895
強がってる姿と体育座りみたいなこういう姿の両方を見せることが魅力だね

915まさ ◆HMLuXzRx7A:2014/03/08(土) 22:07:47 ID:Llp/47rw
>>912
HKT48ののど飴のキャンディ個包装に書かれたメッセージです

916名無しさん:2014/03/08(土) 22:08:08 ID:ijx9tQ4Q
http://i.imgur.com/hvHtXrS.jpg
莉乃πなめんなw

917月明かりの窓 ◆G4PJtT157Q:2014/03/08(土) 22:08:22 ID:fT6tIfgU
>>915
そうみたいだね、本スレでも聞いてた所で
これって22種類あるらしいね

918名無しさん:2014/03/08(土) 22:09:44 ID:4thiJYYk
>>916
(´□`)GよりのFです

919名無しさん:2014/03/08(土) 22:09:43 ID:lGDmBgqw
普通に生きるというか生活するというかそういうのが苦手というか嫌いというか。
やっぱり普通の感覚の持ち主ではないんだろうな。天性と言ってしまえば言いすぎか。

920名無しさん:2014/03/08(土) 22:10:10 ID:Ogm1iaAI
>>916
prpr

921名無しさん:2014/03/08(土) 22:11:04 ID:r7RVbUls
>>916
神の乳・・・

922名無しさん:2014/03/08(土) 22:12:05 ID:YFN70Mug
誰か手遅れになる前に浅草寺に行って巨乳化阻止しにお百度参りを百回してきてくださいm(__)m

923名無しさん:2014/03/08(土) 22:12:47 ID:4thiJYYk
>>912
がんばるキミへ!HKT48のど飴
http://prtimes.jp/i/2360/306/resize/d2360-306-171173-0.jpg
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000306.000002360.html

924まさ ◆HMLuXzRx7A:2014/03/08(土) 22:12:56 ID:Llp/47rw
>>917
ためしに2個買ったら莉乃ちゃんのメッセージは2個出てきた
両面にメッセージがあって、もう片方はボスだった
組み合わせが色々あるのかもしれないと思うけど、他には試してない

925名無しさん:2014/03/08(土) 22:13:36 ID:aVcjCsH2
>>916
百歩譲っても胡坐はないよーーー

926名無しさん:2014/03/08(土) 22:14:26 ID:4thiJYYk
>>922
www
http://i.imgur.com/4HmYVwU.jpg

927名無しさん:2014/03/08(土) 22:14:48 ID:dHphZN9o
>>916
しかしいい写真だと思う
上の神の乳は嫌味だがw

この乳週プレで前みたけどだいぶ作ってるなあ
これ維持するの大変だろうにw

928月明かりの窓 ◆G4PJtT157Q:2014/03/08(土) 22:15:04 ID:fT6tIfgU
>>923
おおっ、これなんだね、ありがとーw

>>924
確率高かったんだねぇ


あ、あと流れてきた画像シリーズ AKB CAFEのコースターかな?

http://pbs.twimg.com/media/BiNEq7yCMAAlUKA.jpg:large?.jpg

929名無しさん:2014/03/08(土) 22:17:03 ID:zeuw4giM
>>920
prpr阻止

930名無しさん:2014/03/08(土) 22:17:12 ID:TrF0TkdQ
おっぱい偽装いくない ぺったんこでもいいではないか

931名無しさん:2014/03/08(土) 22:17:34 ID:YFN70Mug
んだんだ

932名無しさん:2014/03/08(土) 22:17:49 ID:m89KPZBY
>>916
俺の日々の努力がみんなにバレてします( ̄▽ ̄;)

933名無しさん:2014/03/08(土) 22:18:25 ID:oOsxQtG6
せやな

934名無しさん:2014/03/08(土) 22:19:02 ID:Eg7nSyjE
うなたすのじゅりなに貰ったクッキーって
莉乃ちゃんがダースーに貰ったのと同じかな?

935名無しさん:2014/03/08(土) 22:19:03 ID:YFN70Mug
ほんまやで

936名無しさん:2014/03/08(土) 22:20:21 ID:zzZHKpmk
論破ちゃんおるな・・

937まさ ◆HMLuXzRx7A:2014/03/08(土) 22:20:30 ID:Llp/47rw
>>928
りのりえだ
コースターがどこのなのかちょっと分からないですm(__)m

938名無しさん:2014/03/08(土) 22:20:52 ID:zub6jAfo
>>923
これもう直ぐ無くなる?

939月明かりの窓 ◆G4PJtT157Q:2014/03/08(土) 22:21:56 ID:fT6tIfgU
>>937
どこのカフェか、もあるんだ?w
複数店あるからそういうのもあるのかぁ

940まさ ◆HMLuXzRx7A:2014/03/08(土) 22:23:11 ID:Llp/47rw
>>939
申し訳ない
AKBカフェ行ったことないし、他のカフェも行ったことないからどういうシステムなのかが分からなくて・・・
福岡のAKBSHOPだったら行ったことはありますけど、カフェは使ったことがないんで分からないし

941名無しさん:2014/03/08(土) 22:23:32 ID:Ogm1iaAI
>>932
一応阻止

942名無しさん:2014/03/08(土) 22:25:06 ID:lb6Bf94.
莉乃ちゃんのはHKTだから博多限定のコースターだね

943月明かりの窓 ◆G4PJtT157Q:2014/03/08(土) 22:26:00 ID:fT6tIfgU
>>940
そっかwこちらもCAFEは行ったことないよー、行けたとしても食べられるものが無いし・・・w

そして流れてきた画像シリーズ のぼり見たら偶然の十字路が流れてきそう

http://pbs.twimg.com/media/BiNS_rwCUAAz_2y.jpg:large?.jpg

944名無しさん:2014/03/08(土) 22:26:16 ID:m89KPZBY
>>941
みんなスルーしたと思ったのにw

945名無しさん:2014/03/08(土) 22:29:04 ID:VELCyDnI
まぁ、莉乃ちゃんはヘタレだからね。バンジー云々じゃなくて。
ヘタレだからTVや劇場では目一杯明るくするし、裏ではメンバーに目をかける。
家でハロプロのDVD見たりして1日家にこもってたりするのが本当の莉乃ちゃんなんだろね。
そこが可愛いんだけどww

946名無しさん:2014/03/08(土) 22:30:01 ID:Ogm1iaAI
>>944
見過ごすことができなかったw

947名無しさん:2014/03/08(土) 22:30:28 ID:4thiJYYk
>>938
この前まだお店で見たことあったが、今はよくわかりませんね・・・ m(_ _)m

948 ◆0U3xgcaLuw:2014/03/08(土) 22:30:45 ID:vtpsTCkI
>>780
最近買わなくなっちゃったよ、、、
ただただコレクションとして買ってたけども

949 ◆R34ndecLdM:2014/03/08(土) 22:37:55 ID:CWzE0eoY
莉乃ちゃんがヘタレなのはジェットコースターや
バンジーがだめなだけだお
お家やぼっちが好きなのはそうたけど、
それはヘタレとは言わないよねぇ

950名無しさん:2014/03/08(土) 22:38:15 ID:lt2WNYx6
莉乃ちゃんは親しみやすいよね
身近いそうでいない感じ

951名無しさん:2014/03/08(土) 22:38:36 ID:oOsxQtG6
>>938
>>947
昨日、近所のファミマにあったと思う
明日残ってたら買ってみます

952名無しさん:2014/03/08(土) 22:39:16 ID:aVcjCsH2
>>926
いくなら川崎大師じゃないのかな、、

953まさ ◆HMLuXzRx7A:2014/03/08(土) 22:40:46 ID:Llp/47rw
どこにでもいるようで、どこにもいないあの感じって何なんだろう・・・?

954名無しさん:2014/03/08(土) 22:43:12 ID:TkJ5d1g2
さっしーの好きなとこは誰に対しても対等に接してる(ように感じる)とこかな
結構すごいことだとおもふ

955名無しさん:2014/03/08(土) 22:43:28 ID:4thiJYYk
>>953
いい言葉!!(´□`)

956 ◆R34ndecLdM:2014/03/08(土) 22:44:53 ID:CWzE0eoY
>>953
庶民色の覇気を纏う方ですからねぇw(^。^;)

957名無しさん:2014/03/08(土) 22:48:46 ID:zeuw4giM
本スレより

762 名無しさん@実況は禁止です@転載禁止 2014/03/08(土) 22:30:05.32 ID:63gzSMS90
http://i.imgur.com/RGseziS.jpg
恋するフォーチュンクッキー
指原莉乃さん渡辺麻友さん
横山由依さんインタビュー

958名無しさん:2014/03/08(土) 22:49:04 ID:dHphZN9o
>>953
それあるね、庶民な感じに擬態してるよね
最初の印象は外見だけだと。
内に秘める摩訶不思議さと激情は見えないねw

959名無しさん:2014/03/08(土) 22:49:09 ID:KpYwk6NY
>>956
イーストブルー出身の代出世や

960名無しさん:2014/03/08(土) 22:51:50 ID:Vb6Nk5Xk
素朴な疑問。
転載禁止になった地下のレスを、ここに貼ってもいいの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板