したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

指原莉乃ちゃん応援スレ★男子寮448号館

1楽しく生きる名無しさん:2020/04/08(水) 22:52:18
指原莉乃さんを応援する★男性専用スレです
★男性専用となってますが女性も歓迎です
★アンチ・荒らしはスルーか管理人さんに依頼して下さい
★他メンバー他メンバーヲタの悪口等は禁止で

関連スレ
指スレ第3避難所
http://jbbs.shitaraba.net/music/28667/
指原莉乃ちゃん応援スレ★男子寮447号館
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27317/1580555389/

363寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/04(月) 12:55:08
>>362
あべちゃん→(´・ω・)っ10万円

364S4 ◆tX4vzB.2xY:2020/05/04(月) 13:52:54
>>363
⊂(*´ω`*)イタダキマス(寮長さんの分)

365いつものななし ◆0rulKYLweI:2020/05/04(月) 16:03:29
もうこの歳だから全部が全部は難しいかもだけど、タイヤやチューブの交換とかチェーン周りぐらいは自分で出来るようになりたいなぁ………

よし、今日はもう帰っちゃうぞぉ

366でんちゅ ◆R3KrYJwK32:2020/05/04(月) 18:49:05
>>362

|_| ∧  
|変|ω-`) ママチャリは
| ̄|⊂ ノ 手でもはまるもんねースポーツチャリって触った事ないwあっ40年位前にピストに乗ったわw


|_| ∧  
|変|ω-`) シンク周りのステンレス磨き
| ̄|⊂ ノ してました。おこんばんは

367寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/04(月) 21:35:40
>>366
ばんわ

368寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/04(月) 22:08:51
地震警報?

369寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/04(月) 22:09:04
全然揺れない

370りょうちょう ◆umtTt.c4hk:2020/05/04(月) 22:36:08
揺れた
最近地震多い

371いつものななし ◆0rulKYLweI:2020/05/04(月) 23:31:14
>>366
タイヤのモノにもよるけど硬いやつはタイヤレバー使ってても硬いし、無理やり嵌めようとしてチューブに穴あけちゃう人もいるwww

372寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/05(火) 17:46:51
今日はまだ誰とも会話してないw

373いつものななし ◆0rulKYLweI:2020/05/05(火) 17:55:23
>>372
俺もよ。家に帰ったらウチのと喋るだろうけどね
朝はアイツ寝てたので

374寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/05(火) 17:59:58
>>373
今日初めての人とのふれ合いありがとー

375寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/05(火) 18:05:58
何気にNHK見てたらさし旅再放送はじまたw

376寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/06(水) 00:05:31
外出て猫と話をした

377りょうちょう ◆umtTt.c4hk:2020/05/06(水) 13:02:02
今日は雨だから話し相手の蟻もいない

378寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/07(木) 18:51:56
フラワームーン?

379S4 ◆tX4vzB.2xY:2020/05/07(木) 19:14:00
>>378
5月の満月をフラワームーンって言うみたい

380楽しく生きる名無しさん:2020/05/07(木) 19:16:30
ハナミヅキ?

381楽しく生きる名無しさん:2020/05/07(木) 19:39:04
https://i.imgur.com/xQFsxB7.jpg

382いつものななし ◆0rulKYLweI:2020/05/07(木) 19:46:18
>>381
パンチラ乙。
ちょっと暑かったから素麺茹でてみた

383楽しく生きる名無しさん:2020/05/07(木) 20:04:40
素麺にゴマ油数滴垂らすのもまた乙

384いつものななし ◆0rulKYLweI:2020/05/07(木) 20:23:52
>>383
良い醤油があるのであれば、ごま油と醤油だけを適量かけて食うのも美味しいよ(醤油うどんの素麺版)

385いつものななし ◆0rulKYLweI:2020/05/07(木) 20:25:17
出来ればごま油も良いものを………
などとやってると俺みたいに調味料マニアになってしまうので注意

386楽しく生きる名無しさん:2020/05/07(木) 20:49:11
素麺余ったら玉子でとじてしょっぱい味付けで食う

387いつものななし ◆0rulKYLweI:2020/05/07(木) 21:34:28
よく考えたら、俺は素麺を熱い茄子と竹輪入りの汁(我が家伝統)でも食うから真冬以外は素麺の出番が多い

388楽しく生きる名無しさん:2020/05/07(木) 21:44:55
にゅうめん美味しいよね

389寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/07(木) 22:23:53
素股とか乳綿とか、、、エッチ

390りょうちょう ◆umtTt.c4hk:2020/05/08(金) 12:36:29
ひる

391寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/08(金) 18:08:56
よる

392S4 ◆tX4vzB.2xY:2020/05/08(金) 18:59:01
ねる

393寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/08(金) 19:05:28
おや

394いつものななし ◆0rulKYLweI:2020/05/08(金) 19:25:31
寝るの早いなぁ……
とか言ってみる

395りょうちょう ◆umtTt.c4hk:2020/05/08(金) 21:21:39
精子にコロナウイルスいるんだ
莉乃ちゃんとの子作り控えないと

396楽しく生きる名無しさん:2020/05/09(土) 03:51:25
┻|,, ∧
┳|谷・`)………
┻|⊂ ノ
┳|J

397楽しく生きる名無しさん:2020/05/09(土) 03:55:24
┻|,, ∧
┳|谷・`)お久しぶりでございます、生存確認
┻|⊂ ノできてる皆様お元気そうでなにより
┳|J

398楽しく生きる名無しさん:2020/05/09(土) 03:58:52
┻|,, ∧
┳|谷・`)そんな谷はiPhoneからAndroidに
┻|⊂ ノ機種変して2ヶ月、なんとか普通に
┳|J使えるようになるのに苦労してたでございます(泣)

399楽しく生きる名無しさん:2020/05/09(土) 04:06:31
┻|,, ∧
┳|谷・`)さて、まだまだ続くようなこの自粛生活
┻|⊂ ノ我が埼玉県はどうせ最後の最後まで
┳|J東京の道連れなんだろうなと…
(立地はあるとはいえ県知事があれなんでね)

400楽しく生きる名無しさん:2020/05/09(土) 04:16:54
┻|,, ∧
┳|谷・`)まーそんな東京都知事様がなんか
┻|⊂ ノ注目されて張り切ってように
┳|J見えてしょうがないですが…

(オリンピック延期決まってから急に横文字使って(ドヤッ)8割削減いってないstay home(キリッ)っいう風に見えなくも…元々苦手な人なんでそういうのはあるけど)

401楽しく生きる名無しさん:2020/05/09(土) 04:19:01
┻|,, ∧
┳|谷・`)まーいろいろしがらみはあったろうし
┻|⊂ ノ補償なんややってるから国より
┳|J全然よいんですけどね

402楽しく生きる名無しさん:2020/05/09(土) 04:22:40
┻|,, ∧
┳|谷・`)なんせ国のトップが会見やらする度
┻|⊂ ノあんな感じだし、それでもあの方に
┳|Jなんかあったら代わりにやるのがあの人だしってなると今の首相でしょうがないかとも思うし…

403楽しく生きる名無しさん:2020/05/09(土) 04:31:30
┻|,, ∧
┳|谷・`)ちなみにそんな自粛延長を期に
┻|⊂ ノ1パチ打ちに行ってた店が休業から
┳|Jそのまま店閉めてました
古い小さな店で隣台とも狭いとかあったけどちょい前の好きな台とか多かったから残念

404楽しく生きる名無しさん:2020/05/09(土) 04:36:04
┻|,, ∧
┳|谷・`)4月からの禁煙に先駆け1ヶ月前
┻|⊂ ノから喫煙コーナー作ったりしてたのに
┳|Jあと最近バイトから社員になった兄ちゃんとかいたけどどうなるんだろ…とはいえご時世もあるし風当たりもきついししょうがないとはいえね…

405楽しく生きる名無しさん:2020/05/09(土) 04:39:59
┻|,, ∧
┳|谷・`)さて、久々に登場のくせに愚痴
┻|⊂ ノというので荒らすだけ荒らしまくって
┳|J谷は去っていく…皆様、まずは何もないように…

(ちなみに素麺にはペペロンチーノのパスタソースをかけて食べたりたまにするw)

406楽しく生きる名無しさん:2020/05/09(土) 04:47:32
┻|,, ∧
┳|谷・`)最後に一つ言い忘れた事を……
┻|⊂ ノ一律10万の給付って今のままだと
┳|J宣言解除してからになりそうじゃん?
なんかそのタイミングだから1回配ったじゃんって誤魔化して後の補償とかなさそうなきがするんだけどあのドケチ政権

407いつものななし ◆0rulKYLweI:2020/05/09(土) 06:20:39
>>398
Androidへようこそ、カスタマイズにハマるがよい(ニヤリ)

408寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/09(土) 08:20:24
>>397
おひさ
>>403
そうなるよね
>>406
アベノマスクすら地方にはまだ発送すらされてないし、、、

>>407
逮捕

409でんちゅ ◆R3KrYJwK32:2020/05/09(土) 10:04:27

|_| ∧  
|変|ω-`) 谷しゃんおひさ
| ̄|⊂ ノ


|_| ∧  
|変|ω-`) おはようごぜます
| ̄|⊂ ノ

410いつものななし ◆0rulKYLweI:2020/05/09(土) 10:25:28
>>409
https://i.imgur.com/Gs4Dxm3.jpg

411寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/09(土) 11:22:24
>>409
はよう

412楽しく生きる名無しさん:2020/05/09(土) 11:52:59
>>406
マジレスすると
正式に決定するまでは動き出せないし、予算がないと何もできないのだからこの連休が明けてから大急ぎで動き出して今申請書の発送の用意をしてるとこ
で、お金を振り込むのもいつでもできるわけじゃないからもう少し気長に待つしかないのでは?

413いつものななし ◆0rulKYLweI:2020/05/09(土) 21:33:38
今くらで好きな人と占ってもらった話をしたり、この前のトートバッグの色決め配信でサイズ比較のために出してきたレシピ本が「菱田屋の男メシ」だったので、
指原さんたら好きな男の胃袋を掴みに行ってるなとニヤニヤしている俺がこんばんわ。

今夜は玉子のチリソース

414楽しく生きる名無しさん:2020/05/09(土) 22:02:09
┻|,, ∧
┳|谷・`)………
┻|⊂ ノ
┳|J

415寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/09(土) 22:04:41
>>414
[警]__
|_゚ノ 
| )
||

416楽しく生きる名無しさん:2020/05/09(土) 22:06:50
┻|,, ∧
┳|谷・`)………????!!!
┻|⊂ ノ
┳|J

https://i.imgur.com/ri61AbB.png

417でんちゅ ◆R3KrYJwK32:2020/05/09(土) 22:13:14
.   ∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ

418楽しく生きる名無しさん:2020/05/09(土) 22:25:16
┻|,, ∧
┳|谷・`)>>407 iPhoneの形で慣れてるから
┻|⊂ ノまだカスタマイズとか何?状態w
┳|J

┻|,, ∧
┳|谷・`)>>408 常連の爺婆の毎日の寄り合い所
┻|⊂ ノだったからどこに行くんだろね?
┳|Jどこも行かなくなってボケなきゃいいけど

419楽しく生きる名無しさん:2020/05/09(土) 22:39:32
>>417
.   ∧_∧ ♪   ∧_∧
  (´・ω・`)    b( ´・谷・` )d
  ( つ つ     (( )  ( ))
(( (⌒ __) )) ヾ――,>
   し' っ ♪

420いつものななし ◆0rulKYLweI:2020/05/09(土) 22:49:05
>>418
アイコン無くしてこんな風に出来るんやで
https://i.imgur.com/lD6eWK1.jpg
https://i.imgur.com/ZQ5Kw1y.jpg

421寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/09(土) 23:37:57
(´・ω・)っ・

422寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/09(土) 23:43:56
今日久しぶりにちょいと遠出して二時間位のドライブしてきた
大きな道の駅は休業してたが道の駅とまでは呼べない野菜直売所みたいな所は2ヵ所開いてた
なんでも無い時と比べると人手は半分位な感じ

423寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/10(日) 00:01:01
髪伸びて暑いからいつも通ってる1000円カット(値上がりして1200円になってるが看板は1000円カットと書いてある、あれ詐欺だよねw)
に行ったら休業してた、、、仕方なく自分で適当に切って少しはスッキリしたのだが
洗面台で切ったのでそのまま切った髪を全部流したら詰まってしまったww( ω-、)
スポスポ吸引するやつ使っても流れず、前に買ったパイプユニッシュを使ってみたら流れるようになった
パイプユニッシュすげえええええ

424でんちゅ ◆R3KrYJwK32:2020/05/10(日) 00:01:18
>>420

|_| ∧  
|変|ω-`) aupayでうなぎ買って
| ̄|⊂ ノ

425でんちゅ ◆R3KrYJwK32:2020/05/10(日) 00:06:10
>>423

|_| ∧  
|変|ω-`) 俺行ってる所は
| ̄|⊂ ノ 消費税上がっても1000円のままだね。1日に病院帰りに寄ったら自作の布マスクまでもらったw

426寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/10(日) 20:02:31
ちん〇

427寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/10(日) 22:37:48
中小企業って言うか町工場があっての大企業なんだよ、、、

428寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/11(月) 18:43:29
莉乃独占

429いつものななし ◆0rulKYLweI:2020/05/11(月) 18:57:50
>>428
阻止

430寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/11(月) 19:07:10
>>429
誤解だああああ

431楽しく生きる名無しさん:2020/05/11(月) 20:25:18
┻|,, ∧
┳|谷・`)>>430
┻|⊂ ノ
┳|J


https://i.imgur.com/ocjdiUd.jpg

432いつものななし ◆0rulKYLweI:2020/05/11(月) 20:27:35
>>430

https://i.imgur.com/hAr5z3Y.jpg

433寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/11(月) 20:50:41
>>431
家賃はいくら?
>>432
鯵釣りに行く

434SSG ◆TK345MyxNM:2020/05/11(月) 22:04:35
>>431
5階

>>432
ゴカイ

435寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/11(月) 22:25:55
>>434
お手(´・ω・)っ

436SSG ◆TK345MyxNM:2020/05/12(火) 01:16:17
>>435
ペッ(・ε・)

437寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/12(火) 18:20:27
教えてエロい人
10万円の助成金ってネット申請の方が早く貰えるの?
マイナンバーカードを持ってない人は紙の書類での申請でも良いんだよね?
なんで毎日マイナンバーカード申請で役所が混んでるとニュースでやってるのかがいまいち理解出来ない(暗証番号忘れたから云々は理解してる)
ネット申請の方が早く貰えるからマイナンバーカードの申請をしたいのか?紙での申請では遅いから待てないのか?

438寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/12(火) 18:20:48
>>436
飛沫良くない

439寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/12(火) 18:44:11
間違った助成金じゃないや給付金だ

440寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/12(火) 18:44:41
変換で女性菌となってちょっと笑った

441寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/12(火) 18:45:19
女性菌、感染したらその間女性になる

442寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/12(火) 18:45:58
女性になったら裸を自撮りして(;´Д`)ハァハァ

443寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/12(火) 18:46:33
ってだたのばばぁーじゃねーかああああ
そんなんでハァハァせん

444楽しく生きる名無しさん:2020/05/12(火) 19:31:34
>>437
郵送で申請すると役所に届くまでに時間がかかるし
役所で手入力で処理するのにも時間がかかるだろうからね

カードを作ってる人の多くは
自営とかで1日でも早く欲しいんじゃないかな

445でんちゅ ◆R3KrYJwK32:2020/05/12(火) 19:45:23
>>437

|_| ∧  
|変|ω-`) わが町は明日からネット申請
| ̄|⊂ ノ 15日から郵送が始まるみたい
どっちも5月末に支給開始みたい。5日程早くなった。市役所の皆さんおつかっれした。


|_| ∧  
|変|ω-`) おこんばんはわわわわ
| ̄|⊂ ノ

446寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/12(火) 20:13:16
>>444
なるほど
>>445
ばんわ

>>444>>445
お礼に(´・ω・)っ女性菌

447楽しく生きる名無しさん:2020/05/12(火) 20:23:19
>>437
ネットの方が届くの早いけど今からマイナンバーカード作ってもカード届く間に郵送に負けるのでは

448でんちゅ ◆R3KrYJwK32:2020/05/12(火) 20:24:32
>>446

|_| ∧  
|変|ω-`) 全裸の写メ送って
| ̄|⊂ ノ

449でんちゅ ◆R3KrYJwK32:2020/05/12(火) 20:26:39

|_| ∧  
|変|ω-`) コロナの前に
| ̄|⊂ ノ マイナンバーカード申請に行ったら1ヶ月かかるって言われたわ

450寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/12(火) 20:43:02
マイナンバーカード作ろうと思って嫁に相談したら「いらん」と言われて作ってない

451楽しく生きる名無しさん:2020/05/12(火) 20:51:12
こんなニュースもあった
なんだかなー

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200512-00000102-kyodonews-soci

452いつものななし ◆0rulKYLweI:2020/05/12(火) 20:56:19
5/29からようやく郵送されるらしい自治体の俺がこんばんわ。

6月下旬か?

453楽しく生きる名無しさん:2020/05/12(火) 20:57:10
いつになるやらw

454楽しく生きる名無しさん:2020/05/12(火) 21:28:43
すぐないと本当に困る人にまず配ってあげたらいいのに

455S4 ◆tX4vzB.2xY:2020/05/12(火) 22:00:02
友人が給付金の申請書今日郵送されて来たって言ってた

456寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/12(火) 22:07:32
>>454
そうおもう

457いつものななし ◆0rulKYLweI:2020/05/12(火) 22:11:44
でもまぁ、もし貰ったら何に使おうかと考えたりしてる時が1番いいやね。
いざ手にしたらビビッて使えなかったりするんやろなぁ

458SSG ◆TK345MyxNM:2020/05/12(火) 22:21:52
>>437
オンラインは申請不備が多いから郵送でお願いします言うてたよ(´・ω・)

459SSG ◆TK345MyxNM:2020/05/12(火) 22:23:52
うちは既に冷蔵庫で確定
冷凍系イカれた(´・_・`)

460寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/12(火) 23:04:04
>>458
お座り

461寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/12(火) 23:04:15
>>458
お座り

462寮長 ◆umtTt.c4hk:2020/05/12(火) 23:04:47
重い、、、ダブった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板