したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

吹き溜まりスレ その5.1

1楽しく生きる名無しさん:2016/05/16(月) 06:16:00
ここは他のスレに書いても疎ましがれ行き場が無くなった人の吹き溜まりスレです

裏スレの会話に参加したくなったとき等に利用してください
あまりに過疎っても忘れられたら困るので男子寮や裏に馴染めない方もどうぞ
※前スレ
吹き溜まりスレ その4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27317/1423351927/

155楽しく生きる名無しさん:2016/09/04(日) 04:23:19
最近定期的にスレ上げニキ見ない

156楽しく生きる名無しさん:2016/09/05(月) 01:06:35
アイツってまさか...!?

157楽しく生きる名無しさん:2016/09/05(月) 07:41:37
年下の男の子?

158楽しく生きる名無しさん:2016/09/05(月) 09:39:11
>>156
うまいw

159楽しく生きる名無しさん:2016/09/06(火) 13:21:26
アイツかと思ったけどID見たら違った

160楽しく生きる名無しさん:2016/09/06(火) 13:43:43
と思ったら来た

161楽しく生きる名無しさん:2016/09/06(火) 13:45:18
来たw

162楽しく生きる名無しさん:2016/09/06(火) 15:30:57
思い上がりもあそこまで行くとかわいそうとしか思えんわ

163楽しく生きる名無しさん:2016/09/06(火) 15:35:13
あのままブレずにいて欲しい気持ちもある

164楽しく生きる名無しさん:2016/09/07(水) 09:16:33
今までの自分の書き込みがまさしく「だから何?」としか言いようがないのに気付かずにブーメラン投げつけて自爆してるのがいるw

165楽しく生きる名無しさん:2016/09/07(水) 09:38:43
新しい情報じゃないのに書き込んだ理由が怪しいと
思ったら当たった
裏とこっちでワンセット
ワンパターンだな

166楽しく生きる名無しさん:2016/09/07(水) 22:15:36
バディーって何の曲?ってマジかよw

167楽しく生きる名無しさん:2016/09/08(木) 00:36:39
QLたむなんで口調が柔らかくなってんの
本来の自分を思い出せよ

168楽しく生きる名無しさん:2016/09/13(火) 10:35:38
QLたむの頭の中にはお花畑がひろがっているんだろうな

169楽しく生きる名無しさん:2016/09/13(火) 22:43:02
ここのヤツらも大して変わらんやろ

170楽しく生きる名無しさん:2016/09/14(水) 00:34:08
シソンヌってヲタ的にはOKな扱いなのだろうか

171楽しく生きる名無しさん:2016/09/14(水) 00:42:05
>>170
子分的感覚でいる

172楽しく生きる名無しさん:2016/09/14(水) 06:09:02
こんな所に書き込んでる時点で似た者同士って事だ

173楽しく生きる名無しさん:2016/09/20(火) 02:10:58
QL=jwt?

174楽しく生きる名無しさん:2016/09/30(金) 06:59:46
QL1自演含め朝からキレキレやな

175楽しく生きる名無しさん:2016/10/02(日) 20:11:46
なんか地下にせよしたらばにせよ
すげえ人が減っちゃったな

176楽しく生きる名無しさん:2016/10/03(月) 00:59:42
なんかあるたびに自演、荒らし、アナヤギ
そんなこというのは指ヲタじゃないってやってりゃそりゃ減るわ
楽しいと思うよりもギスギスしてんなと思うことの方が増えたよ

177楽しく生きる名無しさん:2016/10/03(月) 02:11:34
居た居たw
やっぱりココにおったww

178楽しく生きる名無しさん:2016/10/03(月) 02:56:44
俺そんな変なこと言ってる?
まあ明らかに荒らしみたいな事案もあるかも知れんけどさ
嗜好の差とかに噛みついてるだけのようなのもおるやん

179楽しく生きる名無しさん:2016/10/03(月) 03:01:37
さっしーに興味ある人たちが集まってるって大前提をもうちょっとみんな信頼したらいいのにって思うわけよ

180楽しく生きる名無しさん:2016/10/03(月) 03:09:14
あるいはそうやって噛みついてるやつこそ荒らしなんだから
そう思ってるお前が踊らされてるんだよってことかい?

181楽しく生きる名無しさん:2016/10/03(月) 11:38:05
こんなところでひとりブツブツ文句言ってるのがことさらキモイw

182楽しく生きる名無しさん:2016/10/03(月) 11:48:27
wつけて糞みたいな煽りしかできないあなたよりは
真っ当にさっしーの応援はできてます
ご愁傷さまです

まあ朝みたいなのは単発だししつこいから
やられても仕方ないとは思うけどね

183楽しく生きる名無しさん:2016/10/03(月) 12:07:11
まあでも最近特に変わった出来事自体も無いしな
ここ半年ぐらいそんな感じじゃね

184楽しく生きる名無しさん:2016/10/03(月) 12:38:26
煽ってないよ
こんなところで煽って何の意味があるねん
表に出て書けばと言いたいだけ

185楽しく生きる名無しさん:2016/10/03(月) 12:49:50
こんなところまで巡回ご苦労様

186楽しく生きる名無しさん:2016/10/03(月) 12:51:38
>>184
よくてスルー
悪くて袋叩き
でも吐き出したい苦肉の策だったんじゃね?

187楽しく生きる名無しさん:2016/10/03(月) 12:56:27
まぁ他人のことは煽リしかできないと言っておいていちいち表現が皮肉臭いからその程度だろな

188楽しく生きる名無しさん:2016/11/13(日) 06:01:36
さしこタイムが1スレで4回って
人減ったね

189寮長 ◆umtTt.c4hk:2016/11/13(日) 22:32:58
てす

190楽しく生きる名無しさん:2016/11/24(木) 18:18:22
スマホ持ってるなら黙って投票すればいいだけ
あーだこーだが鬱陶しい

191楽しく生きる名無しさん:2016/12/21(水) 19:53:02
ころころ変えてNGめんどくさいわ
もうイライラしてしゃーない

192楽しく生きる名無しさん:2016/12/21(水) 21:02:19
君が頑張れば頑張るほど士気が下がってるの分からんかな

193楽しく生きる名無しさん:2016/12/30(金) 01:14:19
来る所間違ってないか

194楽しく生きる名無しさん:2017/05/07(日) 06:18:38
親知らず4本抜いて体調不良って
常識無さすぎ
思い出したくもないあの時秋元さんから「もうお前だけの体じゃないから」と言われた事をすっかり忘れてる
ガッカリ ちょっと引いた

195楽しく生きる名無しさん:2017/05/07(日) 07:27:50
こんな日陰でこそこそやるお前の方が常識ねーよ

握手会だからいいだろと思ったんじゃないか

196楽しく生きる名無しさん:2017/05/07(日) 07:45:53
>>195
>>1」を読め

197楽しく生きる名無しさん:2017/05/07(日) 07:59:12
ここにいる時点で同類だし常識をここで言う意味がわからない

198楽しく生きる名無しさん:2017/05/07(日) 08:41:13
>>197
「常識」は「モラル」じゃない
『みんなに共通の普通の知識』って意味で使った
この場合 「親知らずに限らず歯を4本も抜いたら熱が出て体調不良になる」が普通の知識じゃないか
「常識」が嫌なら「考え」に変更する

199楽しく生きる名無しさん:2017/05/07(日) 10:31:16
ツイもモバメも読めないアホに引くわw

200<削除>:<削除>
<削除>

201<削除>:<削除>
<削除>

202<削除>:<削除>
<削除>

203楽しく生きる名無しさん:2017/05/07(日) 20:25:42
モバメも読めない文盲のキモヲタ君は元気にしてるかなw

204<削除>:<削除>
<削除>

205楽しく生きる名無しさん:2017/07/13(木) 12:49:06


206楽しく生きる名無しさん:2017/12/03(日) 00:04:25
てす


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板