したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【避難所】久保史緒里応援スレ【くぼちゃん】

1名無しさん@転載禁止:2018/03/30(金) 22:56:40 ID:Fe/dgTC60
久保史緒里ちゃん応援スレの避難所です。
テンプレ保存などでも使いましょう。

6名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 00:16:08 ID:7yUVv42o0
あばたもえくぼ

7名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 00:48:33 ID:fMr4fNJU0
楽天勝ったね。しーちゃんも喜んでいるだろう
ちなみに4月3日楽天本拠地開幕戦見に行ってくる。

8名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 00:53:45 ID:NJ5as0ag0
有り難い

9名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 16:05:26 ID:7yUVv42o0
46時間の事褒めまくってー

10名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 17:00:06 ID:KGEmketk0
提案なんですけど
5chの個スレsage進行にしませんか?
テンプレにも追加して頂きたいです

11名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 17:13:04 ID:7yUVv42o0
はーい

12名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 17:33:32 ID:2j3B1NQY0
>>9
MCは本当に素晴らしかった。
しっかりと周りを見て、話を振るときも振られたメンバーが喋りやすいように話題をある程度決めてあげてたし、お客さんいじりもできてて会場を盛り上げてた
2年もやってないのにこれだけできたからこれからが凄く楽しみ

13名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 17:38:28 ID:2j3B1NQY0
>>9
電視台に関しては、早口なのに滑舌がいいからしっかり聞き取ることができた
あとファンだった久保ちゃんだからこそできるMV解説は面白かったし、視聴者へのインパクトも大きかったと思う。
何より今後の仕事へ繋がる内容だった、もしかしたら工事中で企画として採用されるかもしれないし

14名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 18:33:26 ID:oH64dXfk0
>>10
確かにそうですね。sage進行推奨した方がよさそうですね
ご提案ありがとうございます。5ちゃん個スレにもsage進行呼びかけてみます

15名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 20:08:16 ID:7yUVv42o0
>>13
SHOWROOMでも良いけど、葉月も一緒にMVに可愛い可愛い言ってるのやってほしい

16名無しさん@転載禁止:2018/03/31(土) 21:38:34 ID:NJ5as0ag0
大阪全握お疲れ��腹筋頑張って

17名無しさん@転載禁止:2018/04/01(日) 16:38:10 ID:nelFNyNM0
しーちゃん女好きなの><

18名無しさん@転載禁止:2018/04/29(日) 19:32:34 ID:xa30Zipk0
以下、次スレ「26」用のテンプレート貼っておきます
・プロフィールを重複事項はまとめました

誤りや補足などあれば指摘おねがいします。

19名無しさん@転載禁止:2018/04/29(日) 19:33:57 ID:xa30Zipk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
乃木坂46メンバー久保史緒里ちゃんの応援スレです!
http://www.nogizaka46.com/smph/third/member/images/img_kubo.jpg
http://img.nogizaka46.com/www/member/img/kuboshiori_prof.jpg

・荒らし・アンチ・煽りには徹底スルーでお願いします。
・他メンを叩いたり、他人が不愉快になるような話にも気を付けましょう。
・新規の方には優しく接し皆で良い雰囲気を作っていきましょう。

【名前】久保史緒里(くぼしおり)
【ニックネーム】くぼちゃん、しーちゃん
【生年月日】 2001年7月14日(16歳)
【星座】かに座
【出身地】宮城県
【身長】159.0cm
【血液型】O型
【サイリウムカラー】水色×黄色

乃木坂46公式HP
http://www.nogizaka46.com/

乃木坂46 久保史緒里 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/kuboshiori.php

20名無しさん@転載禁止:2018/04/29(日) 19:40:05 ID:xa30Zipk0
久保史緒里 OFFICIAL BLOG
「URLを貼ってください」

乃木坂公式YouTube
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ/

3期生ブログ (3期生12名でのリレー形式2016年12月19日〜2018年2月21日)
「URLを貼ってください」
久保史緒里 #01〜#36 (2016/12/23〜2018/02/16)

乃木坂46グッズ通販サイト
https://www.nogizaka46shop.com/

したらば掲示板 
【避難所】久保史緒里応援スレ【くぼちゃん】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27306/1522418200/

※前スレ
【乃木坂46】久保史緒里応援スレ☆25【くぼちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1523104114/

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れてください
ワッチョイ・IPアドレス表示のスレになります

21名無しさん@転載禁止:2018/04/29(日) 19:40:57 ID:xa30Zipk0
◆久保史緒里 SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_kuboshiori

◆久保史緒里Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%85%E4%BF%9D%E5%8F%B2%E7%B7%92%E9%87%8C

◆詳細プロフィール (古めSHOWROOMの情報含む、STプロフィール、ヤンジャン、FLASHスペシャル2017早春号など参照)
【靴のサイズ】23.5cm
【好きな映画】「レ・ミゼラブル」
【好きな本・マンガ】重松清「きみの友だち」
【兄弟構成】姉
【ペット】柴犬のビトくん
【長所】真面目で探求心が強い、ひとつの物事を追求できる
【短所】マイナス思考、物事を深く考えすぎちゃう、ネガティブなところ
【好きなブランド】GU
【好きな色】白
【好きな教科】英語
【嫌いな教科】社会
【好きな食べ物】 ヨーグルト、れんこん、さつまいも 、アイスクリーム、グラタン、大豆、和スイーツ、きな粉牛乳、豆乳
【嫌いな食べ物】お刺身、 春菊
【好きな季節】冬
【ついやってしまうクセ】笑うときに手を口元にあてる
【チャームポイント】手のひら
【座右の銘】自分に限界をつくらない!
【好きな言葉】 努力
【趣味】 鼻にペンを乗せる、羊のモノマネ、手紙を書くこと
【好きなスポーツ】 バドミントン、チアリーディング
【好きな歌】 せっかちなカタツムリ、あらかじめ語られるロマンス、ロマンスのスタート、隙間、立ち直り中など
【好きな乃木坂メンバー】 堀未央奈さん、乃木坂46の先輩全メンバー、メンバーになる前から憧れ
【性格・特徴】
・清楚で落ち着いた雰囲気の中にもちゃんと明るさを持ち合わせている
・言葉遣いに礼儀と基本はしっかりしているのに時々発動するおちゃめな天然っぷり
【服】 ブランド物は買わず古着を愛用
【宝物】 柴犬のぬいぐるみのエンジェルちゃん
【料理】オムライスが得意
【アイドルになりたい理由】 ファンの方に直接感謝を伝えられるから
【乃木坂46を目指したきっかけは? 】
乃木坂がずっと好きで憧れていた。乃木坂になりたい想いが強くなったきっかけは東北のアンダーライブ
【子供の時はどんな子供だったか?】だだをこねて床を泳いで活発だった
【あなたの家族自慢を!】スポーツ観戦が好きなこと、みんなでサッカーバレー野球、皆でなんでもテレビで見る
【学校での思い出を一つ 】中2のミニ運動会でクラスが優勝したこ と、リレーで1位、マラソンで校内10位
【自分を動物で例えると?】プレーリードッグ…特に意味はなし
【一番怖いものは?】カミナリ、オバケ
【休日は何をして過ごす?】ぼけっとして過ごす、あまり出かけない
【今までで一番のわがままは? 】
どうしても買ってほしいものをワガママ言ってお母さんに買ってもらいました(小学生の誕生日にスタンドマイクを買ってもらった)
【自分を動物に例えると】 プレーリードッグ
【今一番ほしいもの】 洋服、おいしいもの、美容グッズ
【ストレス解消法】 ストレスを溜めないようにしています
【乃木坂46に入って変わったこと】 趣味がなくなった
【このメンバーのここがすごい!】 阪口珠美のダンス
【男の子だったら彼女にしたいメンバー】 梅澤美波
【グループでやりたいこと】 合宿
【将来の夢】 乃木坂46に必要不可欠な存在になること

22名無しさん@転載禁止:2018/04/29(日) 19:42:09 ID:xa30Zipk0
◆ネットニュース
・モデルプレス「久保史緒里」に関する記事一覧
https://mdpr.jp/model/detail/2174

・ナタリー 「久保史緒里」を含む記事
https://natalie.mu/search?query=%E4%B9%85%E4%BF%9D%E5%8F%B2%E7%B7%92%E9%87%8C

・リアルサウンド「久保史緒里」の検索結果
http://realsound.jp/?s=%E4%B9%85%E4%BF%9D%E5%8F%B2%E7%B7%92%E9%87%8C

・東京ポップライン 「久保史緒里」の最新ニュース
https://lopi-lopi.jp/idol/3089

・オリコンニュース「久保史緒里」を含む記事
https://www.oricon.co.jp/search/result.php?types=article&search_string=%8Bv%95%DB%8Ej%8F%8F%97%A2


◆出演舞台

・三人のプリンシパル 演目:銀河鉄道の夜
2017年2月2日〜2月12日 会場:AiiA 2.5 Theater Tokyo
http://www.nelke.co.jp/stage/nogizaka46_3kisei/
配役別出演回数(第2幕出演11回)
ジョバンニ 3回 、カムパネルラ 6回 、サソリ 2回
http://i.imgur.com/XtgJNXs.jpg

・見殺し姫
2017年10月6日〜10月15日 会場:AiiA 2.5 Theater Tokyo
http://www.nelke.co.jp/stage/nogizaka46_migoroshihime/
汐寝(しおね)役
http://i.imgur.com/2EL0hHN.jpg

・三人姉妹
2018年1月17日〜2月4日  会場:銀座博品館劇場
http://www.nelke.co.jp/stage/ThreeSisters/
三女:イリーナ役
http://i.imgur.com/rDuZySI.jpg

23名無しさん@転載禁止:2018/04/29(日) 19:44:00 ID:xa30Zipk0
◆レギュラーファッション情報誌
Seventeen(集英社 / 毎月1日発売)
2017/08/01発売の9月号より「Seventeen」専属モデル

【関連サイト アプリ】
・ST公式アプリ ST channel⇒ダウンロードはこちら
https://hp.hpplus.jp/special/st_info1802/

・Seventeen公式Twitter
https://twitter.com/SeventeenJP_mag

・Seventeen公式Instagram
https://www.instagram.com/seventeenjp_mag/

・定期購読
https://www.fujisan.co.jp/product/1498/

24名無しさん@転載禁止:2018/04/29(日) 19:52:46 ID:xa30Zipk0
公式ブログや動画のリンクを貼ろうとするとエラー表示で書き込めない……

25名無しさん@転載禁止:2018/05/04(金) 09:23:31 ID:h/VaDe6E0
今の久保ちゃんが可愛いしとっても魅力的だよ

26名無しさん@転載禁止:2018/05/04(金) 13:43:40 ID:8KWv.g060
避難避難

27名無しさん@転載禁止:2018/05/04(金) 21:48:13 ID:8KWv.g060
まだアンチ増えてきたね

28名無しさん@転載禁止:2018/05/04(金) 22:29:27 ID:TTnTT.D20
贔屓の引き倒しといか、、16才の久保ちゃんにあれやこれやと求めすぎかと。今の久保ちゃんで十分可愛いし良いと思うけどなあ

29名無しさん@転載禁止:2018/05/07(月) 20:49:07 ID:kJZzBK020
ダメだねありゃあ

30名無しさん@転載禁止:2018/05/07(月) 23:54:39 ID:bC9SqkWM0
5ちゃんの個スレがアンチの巣窟と化して応援スレとして機能してないね…しばらくこっち使いましょう
そうそうモバメ画像めっちゃかわいかった

31名無しさん@転載禁止:2018/05/08(火) 00:13:49 ID:wPd5PL860
しーちゃんおやすみ〜(´・_・`)

32名無しさん@転載禁止:2018/05/08(火) 01:37:54 ID:Bmt4Jiug0
ご褒美ありがたや〜

33名無しさん@転載禁止:2018/05/08(火) 06:55:11 ID:J6bmlRw.0
久保ちゃんヾ(^∇^)おはよー♪
ネットの声を気にしながら応援してるわけじゃないし精神衛生上良くないから某匿名掲示板から当分離れるのもいいかもね

34名無しさん@転載禁止:2018/05/08(火) 21:19:33 ID:Bmt4Jiug0
しつこすぎてわろてまう

35名無しさん@転載禁止:2018/05/08(火) 22:33:23 ID:wPd5PL860
久保ちゃん暖かくして寝るんだぞ〜(^^)/
おやすみ〜(´・_・`)

36名無しさん@転載禁止:2018/05/08(火) 22:41:21 ID:3FzRLotE0
毎日誰かをイジてる人より久保ちゃんの方が人として上さ。あの大谷翔平や羽生君でさえネットで罵詈雑言いっぱいなんだもん、むしろ久保ちゃんを支えたい気持ちがより強くなった

37名無しさん@転載禁止:2018/05/09(水) 08:32:14 ID:Y//AWYYk0
久保ちゃんおはよ~~~ヾ(^∇^)ー♪

38名無しさん@転載禁止:2018/05/09(水) 11:33:31 ID:aPaGLN5w0
庭、三重、大阪

39名無しさん@転載禁止:2018/05/09(水) 17:29:13 ID:sNBsz70Q0
今日何があるのかしら

40名無しさん@転載禁止:2018/05/09(水) 18:29:24 ID:sNBsz70Q0
貧乳かわいいお

41名無しさん@転載禁止:2018/05/09(水) 18:56:21 ID:Y//AWYYk0
次の握手会6月行くんだけど、それまでにモツァレラチーズのオススメレシピでも覚えておこうかな
あとハイキューとglee も少しチェックしてみる予定

42名無しさん@転載禁止:2018/05/09(水) 20:14:28 ID:Xz7tfL3Q0
カプレーゼくらいしか知らへん。トマト食えないって怒られたけど

43名無しさん@転載禁止:2018/05/09(水) 23:32:52 ID:.ZBKuQOU0
久保ちゃんモバメたくさんありがとう 
おやすみー(^^)/

44名無しさん@転載禁止:2018/05/10(木) 21:56:16 ID:IMgukv7A0
雷を怖がるしーちゃん可愛いよ(´∀`*)

45名無しさん@転載禁止:2018/05/11(金) 00:00:36 ID:ki4W2p8w0
久保ちゃんモバメ画像赤ちゃんみたいに肌スベスベだなあ

46名無しさん@転載禁止:2018/05/11(金) 11:32:39 ID:ki4W2p8w0
#shiorimail 
了解しました。ごめんね久保ちゃん

47名無しさん@転載禁止:2018/05/11(金) 13:42:48 ID:gv6rIJr60
庭兵庫大阪

48名無しさん@転載禁止:2018/05/11(金) 21:01:25 ID:jx.0/jMk0
久保ちゃんMステおつかれさま。君の雄姿を見届けましたよ、カッコよかったよ

49名無しさん@転載禁止:2018/05/11(金) 21:01:50 ID:wyIkQz1Q0
綺麗やったで

50名無しさん@転載禁止:2018/05/12(土) 17:59:20 ID:ok.iScpg0
2年連続の地元凱旋ライブ決定おめでとう。かなり大きい会場なんだね。良かった

51名無しさん@転載禁止:2018/05/13(日) 00:00:00 ID:m4g.4doU0
久保ちゃん楽天3連勝やん!則本完封勝利おめ!

52名無しさん@転載禁止:2018/05/13(日) 14:20:39 ID:mWP6pYRY0
今夜20時からCSで三人姉妹
06/02(土) 21:30〜23:50からも放送あり
https://bangumi.skyperfectv.co.jp/P/?uid=c14683915

53名無しさん@転載禁止:2018/05/13(日) 19:23:19 ID:g3./RPhM0
鬱陶しいねえ

54名無しさん@転載禁止:2018/05/13(日) 19:38:46 ID:LbsSauGk0
残念ながら某掲示板は各メンバーへの誹謗中傷、対立や煽り、見栄や嫉妬ばかりだからね。専プラ消して見ない様にしたらスッキリした。久保ちゃんが好きだからこれからも応援するだけ

55名無しさん@転載禁止:2018/05/13(日) 22:51:22 ID:mWP6pYRY0
三人姉妹よかった!久保ちゃんのイリーナの可愛らしさ、みさ先輩の凛とした美しさ、純奈の妖艶さ、共演者さんも素晴らしかった!ブラボーーー!!

56名無しさん@転載禁止:2018/05/13(日) 23:45:19 ID:g3./RPhM0
CSやだー

57名無しさん@転載禁止:2018/05/14(月) 15:49:41 ID:iqNdMBr20
アンチ発言してるのいつも特定の人ばかりだね  dion、チベット、庭 
ヲタ装ったアンチの 兵庫、三重、大阪 がうざい

58名無しさん@転載禁止:2018/05/14(月) 15:55:51 ID:wFU2CdAM0
それなー NGぶっこみまくろう

59名無しさん@転載禁止:2018/05/14(月) 16:09:21 ID:wFU2CdAM0
装い系アンチが良く言うセリフ
「擁護するだけの信者じゃその子の為にならない」

60名無しさん@転載禁止:2018/05/14(月) 16:14:26 ID:iqNdMBr20
地元民だから嬉しいのだが、ひとめぼれスタジアム宮城2daysって無謀過ぎるww
乃木坂の力が試されている。それがしーちゃんの凱旋ライブとなると胸が高まるし何としてもチケットGETする。

61名無しさん@転載禁止:2018/05/14(月) 22:01:01 ID:G/P1JAbY0
久保ちゃんおやすみなさい

62名無しさん@転載禁止:2018/05/15(火) 20:35:58 ID:XAPyaAac0
ファイト

63名無しさん@転載禁止:2018/05/15(火) 21:05:09 ID:L3rquA2Y0
シオリガイッチャンカワイイヨ--!!

64名無しさん@転載禁止:2018/05/15(火) 23:19:45 ID:gp01YgD.0
今日はヨーグルトの日だったのか。STに載ってた久保ちゃんおススメレシピが、ヨーグルトにマシュマロを一日つけておいてココアパウダーをかける食べ方らしいから今度試してみる

65名無しさん@転載禁止:2018/05/15(火) 23:39:03 ID:XAPyaAac0
今日ストッキングの日なんだってよ デュフフ

66名無しさん@転載禁止:2018/05/16(水) 11:01:16 ID:j9zfFY8k0
しーちゃんプールでも行くのかしら

67名無しさん@転載禁止:2018/05/16(水) 13:49:29 ID:iAC3C5yw0
今しーちゃんの叩ける所が容姿しかないからアンチとかは必死になってるんだろうけど、戻ってきたらパーフェクトヒューマンに返り咲く

68名無しさん@転載禁止:2018/05/16(水) 15:54:07 ID:vMEkADEo0
あやてぃとご飯てぃ

69名無しさん@転載禁止:2018/05/17(木) 01:02:42 ID:gPFlItHA0
くぼちゃんお休み〜、モバメを上手く息抜きに使ってな〜何時でも味方だよ(´・_・`) (´・_・`)

70名無しさん@転載禁止:2018/05/18(金) 08:36:35 ID:sIT3dG6s0
兵庫

71名無しさん@転載禁止:2018/05/18(金) 09:16:25 ID:wUgudVI.0
は共有NGにしましょう

72名無しさん@転載禁止:2018/05/18(金) 10:57:26 ID:sIT3dG6s0
何故しがみつくのだろう、別の子推せば良いだけなのに。

73名無しさん@転載禁止:2018/05/19(土) 00:57:43 ID:LPaBoZ1c0
いよいよガルアワだね、楽しみ(^^♪
何時ものごとく「デ〇」とか「〇ス」とか揶揄する雑音があるかと思うけど挑発には乗らず無視しよう

74名無しさん@転載禁止:2018/05/19(土) 01:06:23 ID:oHrXuSF.0
はい練習  スン

75名無しさん@転載禁止:2018/05/19(土) 12:44:04 ID:0RNlHNCo0
久保ちゃんガルアワ楽しんでな����
確か去年のSTモデル登場は19時とか20時くらいだったと思う 今回も夜かな?(・_・;?

76名無しさん@転載禁止:2018/05/19(土) 16:30:22 ID:0RNlHNCo0
くぼちゃんガルアワランウェイ良かったよ!!
かわいいぞ(///ω///)♪

77名無しさん@転載禁止:2018/05/19(土) 18:02:35 ID:LPaBoZ1c0
下村実生(フェアリーズ)さんTwitterより

https://twitter.com/miki_fairies/status/997763274853634049
Seventeenステージは18:30〜くらいです!!ラインライブもあるので見てね☺️

78名無しさん@転載禁止:2018/05/19(土) 23:32:44 ID:LDkcSGyI0
兵庫 まじでやばい奴だな
この時期になーちゃん個スレで同じように暴れている。

79名無しさん@転載禁止:2018/05/20(日) 00:11:04 ID:vRhFD4iw0
5ちゃんの評判なんて気にせず久保ちゃんを応援しようよ。匿名を良いことに叩くだけの人にはなりたくないね……

80名無しさん@転載禁止:2018/05/21(月) 12:41:52 ID:uXIptQuc0
#shiorimail
夏目さん??? ぬいぐるみのエンジェルちゃんの弟か妹かな?(。´・ω・)?

81名無しさん@転載禁止:2018/05/21(月) 20:54:10 ID:xp/aT/J20
NG捗るお

82名無しさん@転載禁止:2018/05/21(月) 22:00:39 ID:vlvW3GTQ0
不快なレスはどんどんNGにして共有を増やしましょう

83名無しさん@転載禁止:2018/05/21(月) 22:07:32 ID:xp/aT/J20
名前でNGにしちゃうと共有出来ないんだっけ

84名無しさん@転載禁止:2018/05/22(火) 07:36:18 ID:0KfBgqio0
久保ちゃんおはようございます\(^^)/

85名無しさん@転載禁止:2018/05/22(火) 09:32:19 ID:YX5xYl2k0
(空)ってマジでまともな人居ないね

86名無しさん@転載禁止:2018/05/22(火) 12:26:33 ID:0KfBgqio0
#shiorimail
久保ちゃんが笑顔の画像送ってくれたね。俺もがんばるよ!

87名無しさん@転載禁止:2018/05/22(火) 13:27:44 ID:0KfBgqio0
俺は何があっても史緒里ちゃんを守る。アンチなんかに負けない、負けさせない

88名無しさん@転載禁止:2018/05/22(火) 22:06:44 ID:dFsbtLqQ0
しーちゃんおやすみなさいzzz(。-ω-)zzz

89名無しさん@転載禁止:2018/05/23(水) 08:35:30 ID:.FOE7h1.0
おは久保ちゃん\(^^)/今日も楽しんでな♪

90名無しさん@転載禁止:2018/05/23(水) 11:54:45 ID:a.bESroE0
煽りに乗るのは余裕がないから。余裕持とう、スン

91名無しさん@転載禁止:2018/05/23(水) 12:37:10 ID:2tFr5peM0
空、dion、兵庫この辺は荒らし常連ですしNG非表示にした方が賢明かと

92名無しさん@転載禁止:2018/05/23(水) 14:40:57 ID:.FOE7h1.0
モバメのデコだし久保ちゃんかわいい

93名無しさん@転載禁止:2018/05/23(水) 16:05:31 ID:BhIWR19c0
久保ちゃんモバメいっぱい送ってくれるから良いね。モバメ最初の頃はかしこまった感じだったけど、今の自然体な感じも良いと思う

94名無しさん@転載禁止:2018/05/23(水) 20:54:06 ID:q8dnPTyE0
ご飯の写真とか欲しいお

95名無しさん@転載禁止:2018/05/23(水) 22:08:06 ID:cf8q6JMw0
充実した1日だったようで何よりだね!
いつか久保ちゃんの手料理食べたいなあ♪(/ω\*)

96名無しさん@転載禁止:2018/05/23(水) 22:11:32 ID:S6bWWQy60
料理見たいお
今って実家なのかな お母さんのお手伝いを日々してると後々楽

97名無しさん@転載禁止:2018/05/23(水) 22:37:07 ID:QxWvBQ1.0
確か一人暮らしのはず。慣れない都会での一人暮らしに厳しいアイドルの仕事…よく頑張ってると思う
ゆっくり寝るんだぞ〜おやすみ(^o^)/~~

98名無しさん@転載禁止:2018/05/24(木) 05:53:19 ID:j3zveY.o0
https://i.imgur.com/eUavqH7.jpg
久保ちゃんおはよう(^o^)/~~

99名無しさん@転載禁止:2018/05/24(木) 16:06:28 ID:nusklKwk0
まいやんを脅迫した男が逮捕されたね。今も目に余るネット上でのメンバーへのアンチ行為が少しでも抑止されると期待したい

100名無しさん@転載禁止:2018/05/24(木) 16:17:39 ID:of9eujgQ0
通報しまくる

101名無しさん@転載禁止:2018/05/24(木) 21:30:22 ID:u1XVNqVw0
テラ天使

102名無しさん@転載禁止:2018/05/25(金) 04:32:26 ID:R8kG12bA0
https://i.imgur.com/0TrkYxp.jpg
おはくぼちゃん(´・_・`) 真面目でちょっとネガティブな所、全部が久保ちゃんの魅力だよ〜 (^o^)/いつでも味方さ!

103名無しさん@転載禁止:2018/05/25(金) 17:01:17 ID:pL8HT8m.0
ほんとはパンティ!

104名無しさん@転載禁止:2018/05/25(金) 17:37:08 ID:C.SHA57I0
モバメ可愛すぎ!
シオリガイッチャンカワイイヨ-!

105名無しさん@転載禁止:2018/05/25(金) 21:18:39 ID:Pv.iD96o0
靴下じゃなくてパンティだって本当ですか?><


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板