したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アンチだってたまには語りたいスレッド  (避難所)

1デルダーラさん ◆9sw8V2el8U:2013/03/08(金) 18:10:41 ID:???
ボカロの話する人とかが
増えてきたんで専用板。

他では主旨がズレないよう
AKBをアンチしていきましょう!

とりまここは、
ボカロ、アニメ、声優で
アンチ以外の話をしたい
人用ってことで一つ。

2<信者の駆逐を終了>:<信者の駆逐を終了>
<信者の駆逐を終了>

3デルダーラさん ◆9sw8V2el8U:2013/03/09(土) 07:26:43 ID:???
今日は3月9日
ミクの日+ザクの日だねっw

4ピエール:2013/03/09(土) 08:55:40 HOST:KD121109071150.ppp-bb.dion.ne.jp
ミクさんおめでとー

ところで余談ですが、AKBアンチ板に通いながら受験勉強を頑張り、
つい先日、後期選抜により第一志望の公立高校に合格することができました
今年もよろしくおねがいします。in率増えますよ

5デルダーラさん ◆9sw8V2el8U:2013/03/09(土) 09:01:28 ID:???
おめでとおおおおおおおおおおお!!!111
赤飯ドゾー

6デルダーラさん ◆9sw8V2el8U:2013/03/09(土) 11:40:24 ID:???
ついでにVIPで拾ったミクさんの画像!!
http://kie.nu/RzX

7ネクスト ◆szfa7a8OyM:2013/03/09(土) 12:41:30 HOST:e0109-106-189-198-197.uqwimax.jp
>>6
かっけぇwww

9<信者の駆逐を終了>:<信者の駆逐を終了>
<信者の駆逐を終了>

10ユッキン:2013/03/10(日) 19:33:23 HOST:p2180-ipbf1206hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
ミクの日忘れてた(泣

関係ないことですがピエールさん同い年ですね
受験おつです!

12デルダーラ ◆9sw8V2el8U:2013/03/10(日) 20:27:24 HOST:PPPnf633.osaka-ip.dti.ne.jp
>>11
コピペ乙

13ピエール:2013/03/10(日) 21:24:00 HOST:KD182249106118.au-net.ne.jp
ありがとうございます。

14デルダーラ ◆9sw8V2el8U:2013/03/16(土) 18:26:47 HOST:PPPnf633.osaka-ip.dti.ne.jp
ファミマの豚玉チャーハン食ってみようとおもふ
こう見えてチャーハン好きでねw

15アダムズ:2013/03/16(土) 18:53:45 HOST:proxy10026.docomo.ne.jp
>>14
桜ミクのやつでしたっけ?

16デルダーラ ◆9sw8V2el8U:2013/03/16(土) 19:17:37 HOST:PPPnf633.osaka-ip.dti.ne.jp
そうですw

17ネクスト ◆szfa7a8OyM:2013/03/16(土) 21:55:39 HOST:e0109-106-189-198-197.uqwimax.jp
>>16
美味しかったら教えて下さい
僕もチャーハン好きなので食べてみたいですwww

18<信者の駆逐を終了>:<信者の駆逐を終了>
<信者の駆逐を終了>

19デルダーラ ◆9sw8V2el8U:2013/03/19(火) 16:41:38 ID:???
買ってきたヨチャーハン

20デルダーラ ◆9sw8V2el8U:2013/03/19(火) 19:20:42 ID:???
早速食うおwww
うむ、あんかけは置いといて、
ご飯は美味杉ワロタンク

21ネクスト ◆szfa7a8OyM:2013/03/19(火) 20:20:13 HOST:e0109-106-189-198-197.uqwimax.jp
>>20
マジすかwww
明日買ってこよwww
それはさておき今日卒業式がありました
ハァ…四月から中学生…
やだな〜〜〜

22<信者の駆逐を終了>:<信者の駆逐を終了>
<信者の駆逐を終了>

23デルダーラ ◆9sw8V2el8U:2013/03/19(火) 20:42:12 ID:???
写真
http://kie.nu/TmY
http://kie.nu/TmZ

24デルダーラ ◆9sw8V2el8U:2013/03/19(火) 21:50:33 ID:???
>>21
俺もwww

25<信者の駆逐を終了>:<信者の駆逐を終了>
<信者の駆逐を終了>

26アダムズ:2013/03/21(木) 16:23:16 HOST:proxy10024.docomo.ne.jp
>>21
ネクストさん小学生だったんですか!
受験以外は楽しいですよ中学 (笑)

27デルダーラ ◆9sw8V2el8U:2013/03/21(木) 16:34:53 HOST:PPPnf633.osaka-ip.dti.ne.jp
>>26
それ聞いてなんだかホッとしたような気がしたw

28ネクスト ◆szfa7a8OyM:2013/03/21(木) 20:14:17 HOST:e0109-106-189-198-197.uqwimax.jp
>>26
消防以外のなんて言うんですかこの精神年齢の低さwww
>>23
ご丁寧に写真まで
確かに美味しそうではあります
明日買ってこよっかなwww

29NEXT:2013/03/22(金) 18:59:35 HOST:e0109-106-189-198-197.uqwimax.jp
今日ファミマいっていました
が、チャーハン売ってなったΣ(・д・
なのでぽっぴっぽジュース買ってきました
写真ののせ方分からないので写真はうp出来ません

30ユッキン:2013/03/23(土) 16:12:54 HOST:p1037-ipbf1603hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
ぽっぴっぽジュース!?初めて聞きました
そーゆーのも売ってるんですね…買ってみようかな?
関係ないですが高校の課題って意外と多いんですね…終わんないわ〜

31デルダーラ@馬鹿の晒しage ◆9sw8V2el8U:2013/03/24(日) 15:37:08 HOST:PPPnf633.osaka-ip.dti.ne.jp
やったぞ
荒らしが出て行ったぞ!

32デルダーラ ◆9sw8V2el8U:2013/04/05(金) 20:32:33 HOST:PPPnf633.osaka-ip.dti.ne.jp
なんだかんだで今日入学式でしたw
担任の先生は面白そうな人でしたwww

33ユッキン:2013/04/05(金) 21:49:05 HOST:p3227-ipbf3705hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
>>32
学生さんだったんですか!!(驚)

34デルダーラ ◆9sw8V2el8U:2013/04/12(金) 20:31:30 HOST:PPPnf1163.osaka-ip.dti.ne.jp
うわああああ学校の教室はDQNだらけorz

35NEXT:2013/04/13(土) 21:53:42 HOST:e0109-106-189-198-197.uqwimax.jp
>>34
マジですか
僕のクラスはアンチ仲間が多いクラスでした
担任は学年主任だけど優しいしメッチャ良いクラスでしたw

36デルダーラ ◆9sw8V2el8U:2013/04/14(日) 20:55:55 HOST:PPPnf1493.osaka-ip.dti.ne.jp
>>35
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
妬ましすぎる・・・そうとういいクラスに恵まれて俺はDQN軍団にからまれまくるorz






DQN氏ね人類の恥晒しダストシュートに飛び込んで氏ね一刻も早く処分すべき

37デルダーラ ◆9sw8V2el8U:2013/04/14(日) 20:56:40 HOST:PPPnf1493.osaka-ip.dti.ne.jp
>>35
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
妬ましすぎる・・・そうとういいクラスに恵まれなくて俺はDQN軍団にからまれまくるorz






DQN氏ね人類の恥晒しダストシュートに飛び込んで氏ね一刻も早く処分すべき

38SIN:2013/04/15(月) 19:58:56 HOST:FL1-118-109-108-82.tky.mesh.ad.jp
AKBヲタでも指原アンチだから書いていいのかなw

39ネクスト:2013/04/16(火) 21:46:46 HOST:e0109-106-189-198-197.uqwimax.jp
>>36
でもDQN多いですよ?
授業中うるさくて集中出来ないし課題出さないし
DQNは地球の恥
それはそうと最近マイマイにハマッたwww

40デルダーラ ◆9sw8V2el8U:2013/04/17(水) 06:47:19 HOST:PPPnf1493.osaka-ip.dti.ne.jp
>>38
しばらくROMってくだされw

41デルダーラ ◆9sw8V2el8U:2013/04/17(水) 06:59:37 HOST:PPPnf1493.osaka-ip.dti.ne.jp
>>39
あああのドラム式洗濯kうわなにをするくぁwせdrftgyふじこlp

42<信者の駆逐を終了>:<信者の駆逐を終了>
<信者の駆逐を終了>

43<信者の駆逐を終了>:<信者の駆逐を終了>
<信者の駆逐を終了>

44NEXT:2013/04/17(水) 22:30:43 HOST:e0109-106-189-198-197.uqwimax.jp
帰れ
反論しろ
デルダーラさんアク禁頼みます

45デルダーラ ◆9sw8V2el8U:2013/04/18(木) 06:48:54 HOST:PPPnf1493.osaka-ip.dti.ne.jp
>>44
ムリダワァ・・・
毎回IPがコロコロ変わるタイプなんよ・・

46ネクスト:2013/04/18(木) 17:17:34 HOST:e0109-106-189-198-197.uqwimax.jp
>>45
それは
今流行のネチネチ系男子と言う物では?wwwwwwwwww

47ユッキン:2013/04/18(木) 23:18:41 HOST:p2251-ipbf1404hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
学校で見たAkbヲタが見るからに不潔そうできもい見た目した
理数科男子だったんですけど…
Akbヲタってだけで偏見ありすぎでしょうか?
理数科って頭いいはずなんだけどな…
あんなのに時間割くなんてアタマ悪いな〜…

48アダムズ:2013/04/19(金) 09:31:56 HOST:proxyag061.docomo.ne.jp
>>47
理数系でも、AKBにつぎ込んでるお金と時間は計算出来ない様子ですね (笑)

49海鼠:2013/05/06(月) 17:04:39 HOST:ngn2-ppp1475.tokyo.sannet.ne.jp
定期age

50<信者の駆逐を終了>:<信者の駆逐を終了>
<信者の駆逐を終了>

51<信者の駆逐を終了>:<信者の駆逐を終了>
<信者の駆逐を終了>

52デルダーラ ◆9sw8V2el8U:2013/05/08(水) 18:13:09 HOST:PPPnf1493.osaka-ip.dti.ne.jp
当たり前だろ避難所だものww
避難が終われば物置同然だーよw

53みのり:2013/06/13(木) 19:23:34 HOST:proxyag019.docomo.ne.jp
AKB48メンバーのほとんど勉強出来ないらしいねw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板