したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アメフリ→レインボウ

1499jnt:2020/05/06(水) 02:46:42
>>1498
もう5月やで。
早いなあ。元気?←

1500流星:2020/05/11(月) 19:17:40
>>1499

なんか久しぶりやな!
元気やで。元気しとる?

1501jnt:2020/05/16(土) 02:50:33
>>1500

おう、ほんまにな(笑)
そかそか、よかった。俺もぼちぼち元気やで。

1502jnt:2020/06/11(木) 02:15:32

ここ作ってから6年くらい経つんやなあ。
そら俺も年取るわ。

1503流れ星:2020/08/09(日) 02:35:23
また久しぶりになってもたけど元気しとる?
久しぶり過ぎて返事の仕方とか全部忘れてもたわ(笑)

1504jnt:2020/08/20(木) 02:19:44
過ぎてもたけど、お誕生日おめでとう。相も変わらずポンコツな感じやけど、ぜひそのままでおってください(笑)

1505jnt:2020/09/16(水) 02:20:23
季節の変わり目って感じで朝晩が冷えるようになってきたなあ。
風邪ひかんように気ぃつけなあかんな。

1506流れ星:2022/10/19(水) 18:36:04
久しぶりに此処の事思い出したわ。もうおらんかもしれへんけど、会いたいわ。

1507流れ星:2023/08/12(土) 19:38:21
また久しぶりに来てみてんけど、おらんか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板