したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BAR〜Regenbogen〜

1横尾渉:2012/09/20(木) 23:29:07
ここは都会の一角に佇むバー。
私、オーナー兼バーテンダーの横尾です。 営業時間は大体深夜となります。

仕事にお疲れの方、悩みをお抱えの方、お酒で疲れた心を癒しませんか?
お気軽にふらっとお立ち寄りください。

※グループを問わずお気軽にご入店頂けますが、20歳未満のお客様のご入店はお断りいたします。
※店名の「Regenbogen(レーゲンボーゲン)」とは、ドイツ語で「虹」の意味です。
キスマイのカラーとも掛けているので、キスマイメンバーの常連客も待っています(笑)

1167横尾渉:2016/01/03(日) 00:32:30
これはこれは二宮くん!
(予想していなかった相手の来店に驚くも、嬉しくなり)
いらっしゃいませ。どうぞお席へ(カウンター席勧めて)

1168二宮和也:2016/01/03(日) 00:40:25
んふふ、元気でした?(手を挙げて)

正月なのに頑張ってますね〜(カウンター席へのそりと座り膝に手を置いてぎこちなくソワソワして)

1169横尾渉:2016/01/03(日) 00:46:07
はい、お陰様で(笑みを浮かべながら会釈し)

そりゃ、こういう所ならお正月から気合い入れていかないといけませんし。
せっかくなので一杯サービスさせて頂きますね(透明なガラス製のお猪口に日本酒注いで、金粉を表面に散らして相手の前に静かに置き)

1170二宮和也:2016/01/03(日) 00:55:23
テレビでの活躍じっくり拝見してますよ?(笑)

年末年始は飲食業界は戦争ですもんね?
えっ、サービス?気を遣わせて悪いね、ありがとう…あ〜美味い(豪華版といったお酒を差し出され喉が渇いてたようでお猪口を持ちながら直ぐ呑み)

1171横尾渉:2016/01/03(日) 01:00:29
えっ、最近だと何の番組をご覧になったんですか?

そうです!ゆっくりしていられなくて。
お気に召して頂けました?(相手の日本酒飲み干す姿に手応え感じ)

1172二宮和也:2016/01/03(日) 01:19:37
最近だと音楽番組かな?曲流れたらつい見入る瞬間ありますからね〜(笑)

腕上げたんじゃないの?(顔色変えることなく舌の上で味わい飲み干し褒め称え)

1173横尾渉:2016/01/03(日) 01:26:48
二宮くんに見て頂けるなんて、凄く嬉しいです!
音楽番組と言えば、先日のカウントダウンは楽しかったです。二宮くんにグループ名呼んで頂けて。

日々勉強してますからね、これでも(シェイカー片手にガッツポーズして)
他には何がよろしいでしょうか?

1174二宮和也:2016/01/03(日) 01:38:13
キスマイとは中々絡む機会ないからさ、活動も気になるんでね。
えぇ、グループ名呼べて良かったです。

向上心あっていいですな、忙しい時期ですが他の店に負けず頑張って下さいね(可愛い後輩の働く姿にエールを送り)
じゃーあ、強いお酒欲しいです。

1175横尾渉:2016/01/03(日) 01:51:24
俺、最近単独でレギュラー出演の仕事を頂けたんですよ。
いつか、嵐さんとも絡めたらいいなぁ。

現状で満足しちゃったら、そこでお仕舞いですからね。二宮くんにもっと満足して頂けるためにも、頑張ります!
強めのお酒ですね。
(焼酎とグレープフルーツジュースをシェイカーで混ぜ、グラスに注いで縁に塩を散らして)
焼酎ソルティドッグになります(グラスを両手に持って差し出し)通常のソルティドッグはウォッカベースですけど、これは焼酎ベースで作りました。

1176二宮和也:2016/01/03(日) 02:13:23
ペットのだよね?違った?ペット介護士の資格を生かして。
ですな、俺らの番組にも遊びに来て欲しいな。

試合終了ですしね?某アニメの監督じゃないけど、んふふ。意気込み良いよ。
ヨロシク。
甘酸っぱい香りにそそられますね〜(グラスを握り掲げて照明の配色とマッチし、劇的に激しく感心しながら頷いて美味しく舌鼓)はっは〜っ、焼酎ベースですか、発想が面白いですな…お正月だから和風にしたんですね。お見事。

1177横尾渉:2016/01/03(日) 02:31:50
その通りです。さすが。
VS嵐とか楽しそうですよね〜。

二宮くんらしい切り返しで来ましたね(笑いながら)
グレープフルーツジュースも新鮮なものを使いましたので。仰るように、お正月なので和テイスト感を出すために焼酎ベースにしました。

1178横尾渉:2016/01/03(日) 23:43:44
(今夜も開店します。二宮くんも勿論、他のお客様もお待ちしておりますので)

1179二宮和也:2016/01/05(火) 22:56:33
後輩の情報も知っておかないとですしね、んふふ…私なりに勉強しましたよ。

グレープフルーツ爽やかで後味すっきり、良いですね(微酔いで唇に付いた塩をぺろりと舐めてグラスに口寄せ再びグビグビ呑み)

横尾くん大変遅れました。今夜は開いてますか?

1180横尾渉:2016/01/05(火) 23:17:58
嬉しいです、そこまで知って頂けるのは(声弾ませ上機嫌になり)
俺らと言えば、キスマイBUSAIKU!?が結構好評を頂いてまして…。

二宮くん、強いお酒も軽々といけるんですね…。お強いんですか?

(はい、開けてます!)

1181二宮和也:2016/01/06(水) 00:00:15
有名ですしね?横尾くんってさ、料理も得意でしょ?

何度か見たことありますよ、上位と最下位の反応見るの楽しい(笑)

それなりに強い方です、メンバーも強いけど私も負けてませんね。そうだ横尾くんは強い?

マスター入るよ(大きく手を振り、薄暗い店内足進めて端のカウンター席に座り)

1182横尾渉:2016/01/06(水) 00:15:37
少しずつ、知名度も上がって活躍の場も広がっていって…デビュー前は考えられませんでした。
子供の頃からやってますからね。それでもプレバトに出る時は料理で良い評価をもらえなくて(苦笑しながら)
特に二階堂のがぶっ飛んでますよね(笑)

それなりには飲めますけど、そこまで強くはないと思いますね。
俺らの中にはそんなに強い人はいないですよ。

二宮くんならいつでも大歓迎です(そう言ってお通しのピクルスの乗った皿を提供し)

1183二宮和也:2016/01/06(水) 00:48:31
着実に足跡残してますもんね、その調子だと何年後かは大きな司会も抜擢されますな(肩に手を置き)
あらあら、厳しい審査なんですね。
彼ふざけてんのかな?(笑)

今から一緒に呑んでみません?
へーっ、意外。

そう言って貰えて嬉しいな…これお土産なんですけど受け取ってくれます?(足組みながらテーブルに肘置きピクルスを摘まんでは人懐っこい態度で相手に溶け込み親しく話し掛ければ長○カステラ渡して)

1184横尾渉:2016/01/06(水) 01:06:23
中居さんや櫻井くんみたいな司会が出来たらなぁ、と思いますけど俺達はまだまだですよ(肩に手を置かれると、そんなガラではないという表情をして)
梅沢富美男さんとか料理歴何十年って言う方も出ますから、さすがにそういった方とは対等にはいかないですよ。
あれはふざけてるのか、本気なのかわからないですよ(笑)

え、よろしいですか?二宮くんと呑むなんて(畏れ多い、と言わんばかりの反応を示すも反面では嬉しさもあり)
千賀とか二階堂は特に弱いですよ。

あっ、ありがとうございます!(差し出されたお土産を受け取ると嬉しそうにしげしげと眺め)
これ、映画ロケ地の名物、ですね?

1185二宮和也:2016/01/06(水) 01:33:47
分からないよ?俺らだって気付いた頃にはあんなになって、やるような気配見せず翔ちゃんも司会勤めたりいつの間にかキャスターに抜擢されたり。あれだよあれ、…北山話上手じゃない?中居くんの背中見て育ちそう、研究してそー(恐縮して滅相もございませんといった相手の肩ぽんと弱く叩き)
梅沢さん出てんのー?大御所には参りますね。
面白いですね、ニカちゃん(笑)

何時も持てなされてばかりですし、肩の力抜いて呑みましょうよ(目の前に置かれた使用前のグラスを一個取り出して赤ワインを注ぎスススーッ滑らしながら相手の前に差し出し)
んふふ、弱そうに見えますね。宮田は?

ロケ地や番宣で行きました、いっぱい買いすぎたんでね(カステラの箱を眺めて腕後ろに組み猫背で述べ)

1186横尾渉:2016/01/06(水) 01:49:06
知らず知らずの内にそうそう道を歩んでいるって事ですかね?
北山にはキスマイのMCとして活躍してもらわなきゃ!期待してるんです。
(肩叩かれれば、「はい、俺も頑張ります」と小さな声で決意示し)
あの番組、宝塚の方とかも出るから出る度に気が引き締まるんですよ。
そこが二階堂の魅力ですけどね(笑)

ここはお客様をおもてなしする場ですから、気を負う必要ないですよ?
…でも嬉しいな、二宮くんと呑めるなんて(そう言って差し出されたワイン入りのグラス手に取り)
宮田もそんなに強くなかったと思いますが、飲ませたら危険な感じがします。色々な意味で(笑)

凄いですよね、吉永小百合さんと共演した映画なんて。
早速、切り分けて出しましょうか?(カステラ両手に持って尋ね)

1187二宮和也:2016/01/06(水) 01:50:40
横尾くん朝早い若しくは眠かったら遠慮無しに落ちて良いですよ?先に言っときますが私寝落ち常習犯ですので(笑)

1188横尾渉:2016/01/06(水) 01:53:24
俺も度々やってしまいます(笑)
今日はまだ大丈夫ですよ。

1189二宮和也:2016/01/06(水) 02:27:06
そうです、自信持ちなさいよ。
キスマイMC担当期待の星だよね。玉森は演技担当といったところで、横尾くんはペット&料理担当な。横尾くんが一番器用では?
私、巣立つ鳥を寂しく見ている親鳥の気分だよ(自慢の後輩を誇らしげに思い)

宝塚の人達ってサバサバしてるからぐさっときついこと言われたら結構傷付かない?
愛されキャラで憎めないんでしょうな(笑)

いいえ、今宵はマスターを労ってあげますよ。
この組み合わせで呑むこと自体がレアですし、かーんぱーい…(此方も赤ワインが注がれたグラスをこつんと掲げぶつけ乾杯)
想像つくかも、収拾つかないんだろうなー(笑)

周りに自慢してやりました、監督も素晴らしい方ですし。
どうしましょう。…小腹空いたし、お願いしようかな(普段通りの紳士的なマスターを前のめりで見上げ)

1190二宮和也:2016/01/06(水) 02:31:06
よくやらかして、気付いた頃には既に朝ですわ(笑)
貴方、無理しないでよ?

1191横尾渉:2016/02/29(月) 23:57:22
(うわ…またすごく空けてしまった。二宮くん申し訳ありません‼続きから行きます)

北山にはそのうち単独冠番組なんか持ってもらえたらな〜って思ってます。
藤ヶ谷も度々ドラマや映画に出ますしね。6月にも映画主演決まりましたし。
いやいや、この間プレバトで活け花最下位取っちゃいましたし…。
俺たちはまだ巣立つ段階じゃあないですよ?二宮くんにも見守って頂かないと。

そうです!プレバトで共演するみなさんも結構毒舌きいてたりしますし…。

一緒にドラマ共演させて頂いたの、もう6年も前ですもんね…。
(乾杯をしてからゆっくりとグラスを口に運び)ん… 何だろう、この特別感は。ワインが一層美味しく感じる。
宮田が酔ったら、地獄絵図かも知れませんよ(笑)

さすが二宮くんですよ!日本有数の大女優と共演なんて。俺なら間近で見るだけで固まりそうですよ(笑)

今、切り分けますね(カステラを和テイストの皿に乗せて切り分け)

1192横尾渉:2016/03/17(木) 01:06:27
玉森誕生日おめでとう〜!
キスマイの年子ウィークの始まりですね。

久々に開店します。
(二宮くんもお待ちしてますので…)

1193横尾渉:2016/03/17(木) 22:40:29
今夜も営業します。
(店頭に飾るべく、桜の枝を活けた活け花をしながら)

1194二宮和也:2016/03/18(金) 01:21:44
上蹴りますね(笑)
横尾君こんばんは、すっかり桜の季節になりましたな。(違和感なく行きつけのbarに立ち寄り桜薫るクッキーを差し入れ)

1195横尾渉:2016/03/18(金) 01:38:46
(了解しました)
二宮くん、お久しぶりです!
おや、これはこれは…(差し入れのクッキー手に取り)ありがとうございます。さすが二宮くん。差し入れのセンスもいい…。

1196二宮和也:2016/03/18(金) 01:50:32
後輩よ、春爛漫に今年も頑張りましょうね。一杯何か頂戴。あとね、酒と合う飯ありませんか?(カウンターの特等席に座り着ていたコートを空いている隣椅子に掛けては話し出しサイドメニューにも目をやり)

1197二宮和也:2016/03/18(金) 01:53:48
どういたしまして、んふふ。そのクッキーは春限定なのよ、横尾君帰ってから召し上がれ(華やかな表情で)

1198横尾渉:2016/03/18(金) 02:00:53
もう春ですもんね。早い早い。
そうですね…少し珍しいワインが手に入ったので…(ワインセラーからボトル取り出して)
これ、桜の花が漬け込まれた桜風味のワインなんですよ。これからの季節にぴったりで(切子のグラスに注いで)ぜひともお召し上がりください。

ちょうどよかった。さっき作って作り置きしてた荷物があるんですよ(鍋に火をかけて加熱し)

1199二宮和也:2016/03/18(金) 02:21:44
暖かい地方はもうじき桜咲く頃ですな。
え…そうなの?(物珍しく眺め)
凄い、貴重な感じ。しまった、和服に身を包むべきでしたかね。美味しい…初めてよ、この味わい。(クスクスと微笑み桜並木で大合唱する鶯の囀ずり想像しながら口の中に広がる桜ワインで少量呑んだだけなのに微酔い)

貴方、お袋じゃないよね?煮物、楽しみだな…(目を閉じて匂い嗅ぎ待機して)

1200横尾渉:2016/03/18(金) 02:34:58
今月末には首都圏も満開でしょうね、きっと。
いやいや、そこまで和を意識しなくて大丈夫ですよ(相手の反応に少し戸惑いつつも笑み漏らし)
今の時期しか出回らない、珍しいものですので…。

まぁ、この荷物は母親が作るのを見て覚えたてんですけどね。
(手羽先と新じゃがの煮物に塩ゆでした菜の花を添えて)ぜひ、召し上がってください。この間、プレバトでも作って1位評価もらえたメニューですから(煮物の皿をそっと置き)

クッキーはありがたく頂きますね(大事そうに棚の中にしまい)

1201二宮和也:2016/03/18(金) 02:58:35
切子だと気が引き締まるんですよ、んふふ。和也だけに和を意識しようかな…なんて(場を和ませようと滑り知らずな発言して)
そんな高価な品を、悪いね。

なるほど、お袋の味を譲り受けたのね、お見事。
(遠目でも分かる照りがある手羽先とコロコロほくほくな新じゃがを見ただけて生唾が出そうになり)自慢の逸品じゃないの、いただきます。………。なんていう旨さよ、忘れられなくなりそ。星3つあげる。(箸を握れば手羽先や新じゃがを摘まんで頬張り優しい醤油の香りが鼻を突き抜けて胃袋が桜満開)

クッキーの甘さで疲れ摂りなさいね。

1202横尾渉:2016/03/18(金) 03:08:32
ちょっと和の雰囲気を重視したくて、切子グラスを。…今の掛けことば、和みますね(少し吹き出して)
いえ、そこまで高価でもないですよ。

子供の頃から料理はやってますから。
星三つ!?やった!二宮くんのお墨付きまで頂いた〜!(あまりの嬉しさにガッツポーズして)

はい、そうしますね。
緑茶でも合いそうだな、このクッキーなら。

1203二宮和也:2016/03/18(金) 03:26:13
横尾君こそセンス良いよね。仰げば尊し。(ポケットから扇子を取り出して顔仰げば深夜に寒い駄洒落連発で己も吹き出し)
ケチな私でも買える金額なら良かった。

特技というか最早才能だよね。
だって本当に美味いもんな、塩茹での菜の花と一緒に食べると味がまた変わるね、面白い。裏メニューですかこれ?次はプレバトの審査員でお邪魔しようかな。(箸が進み仕舞いには器を持ちがつがつと綺麗にたいらげて桜ワインで締めて)

緑茶は間違いないね。抹茶でも牛乳でも合うよ(笑)

1204横尾渉:2016/03/22(火) 23:57:32
いやいや、嵐の皆さんには及びませんよ…(褒められるも、少し照れながら謙遜して)
諺を絡めた洒落がパッと出てくる辺りさすが二宮くんと言うか。
二宮くん、たまには贅沢とかしないんですか?

そうなんですよ。付け合わせと一緒に食べるとまた味わいも違って来ますし。
プレバトで大々的に宣伝できたし、正式にメニューにしますよ。あ、プレバトの審査員はその道のプロなんですよ。料理なら土井善治さんとか、活け花なら假屋崎さんとか。
二宮くんなら…演技ですね。

抹茶に合わせるのもいいなぁ…。

キスマイの年子weekも終わりますね。

1205横尾渉:2016/03/23(水) 00:15:03
健永、25歳おめでとう!
いつでも来てね。

1206二宮和也:2016/03/31(木) 02:45:14
そうかなぁ?君達の若さには負けますよ…運動神経といい、其々の光輝く個性といい。(後輩のローラースケート使用したLIVE風景思い浮かべ)
年のせいか、親父ギャクになってしまいましたね。
あんまりしないね、高級なメニューお腹壊すんだよ。控えてるかなぁ。勿論、番組で出されたら食べますけどね?そうねー…私くしの一番の贅沢といえば家呑みしながらのゲームですかね、んふふ。

正式メニューにしてくれるとありがたいです。ジャンルに応じて極めてる優秀な方ってことね。また敗北した際にアドバイス貰えると励みにもなるよね。
演技なら自信持てますよ、その時は呼んでね。

抹茶ってコクと渋味があって良いね。

寂しく感じますね、月日は早いもんで忘れた頃にすぐやってくるさ。
ちょいとお前さん、うだうだしてる間に今日で3月も終わりですよ‥(肩揺らし)

1207横尾渉:2016/03/31(木) 23:53:33
光輝く個性って言ったら、それこそ嵐さんの方が発揮出来てるじゃないですか。
え、二宮くんまだそんな歳じゃないですよね?俺、二宮くんと3歳しか違わないんですから〜。
「お金をかける=贅沢」では必ずしもないものですね。

ご希望に応じていつでもお出ししますよ。やっぱりプロですから、言葉一つ一つに重みもあって。
プレバトは俺たちの番組ではないので、司会の浜田雅功さんとかディレクターさんに判断を仰がないといけないですね。

抹茶ってスイーツの材料にもなるし、そのまま渋みを楽しむお茶にもなるし、凄いですよね。

いつの間にかまた来てるんでしょうね…。
本当だ!年度が変わりますね。

1208横尾渉:2016/04/06(水) 00:54:50
(七分咲きくらいの桜の枝を主役に春の花を活けて店の入り口に飾り)
ん〜、このアングルから見るとイマイチかな…健永だったら完璧なの活けてくれそうなんだけど…。
まぁ、これでいっか。

他のお客様もお待ちしてますので、ぜひ。

1209横尾渉:2016/04/07(木) 22:59:46
今日も営業します。

1210横尾渉:2016/04/15(金) 22:48:53
桜の時期も終わりだな、もう。
でもせめてここでは桜の枝が手に入る限りは桜を飾ろう。
(ちょうと満開に咲いた桜の枝を活け花に活けて、入り口付近に飾り)

今夜も開店します。

1211横尾渉:2016/04/23(土) 23:21:24
もう4月も終わるな〜。
来月には30代突入だよ…

開店します。

1212横尾渉:2016/05/01(日) 23:46:30
いよいよ20代最後の月に入ったな。
(端午の節句に合わせて入り口付近に兜を飾って)

開店します。どなたでもお待ちしてます。

1213横尾渉:2016/05/05(木) 00:39:53
今日はこどもの日。
子供に出せるのは甘酒くらいだな…って、ここでは関係ないか。

開店します。

1214横尾渉:2016/05/05(木) 02:07:12
(端午の節句に因んで、菖蒲の花を活けてカウンターに飾り)
それなりに見映えはするかな?

今宵はまだ、営業します。

1215横尾渉:2016/05/11(水) 01:14:37
バルス最高!(笑)
Twitterで話題のワード上位に入るとは…。

今日もひとまず店開けます…。

1216横尾渉:2016/05/14(土) 23:50:55
俺の20代最後の日がやって来る…。

そんな訳で開店します。

1217横尾渉:2016/05/15(日) 23:31:22
あと30分足らずで30歳だ。

開店します。

1218横尾渉:2016/05/16(月) 00:03:32
30歳の誕生日、迎えましたよ(笑)
男は30からって言いますし、これからです。

1219横尾渉:2016/05/16(月) 23:11:15
5月16日ももう終わるな…。

1220横尾渉:2016/06/25(土) 01:21:59
太輔誕生日おめでとう!

って、また1ヶ月以上空けちゃったな〜。

1221横尾渉:2016/07/07(木) 21:59:28
(店の入り口に飾りつけをした七夕飾りの笹を飾って)
今日は七夕だなぁ。願い事ならいくらでもあるけどさ。
俳句で名人の称号を獲得出来ますように、とか(笑)でも特待生2級になれたしな。

七夕の夜に開店します。

1222横尾渉:2016/08/03(水) 23:27:25
また1ヶ月ぶりになっちゃったな〜。
夏真っ盛りな時期になった。土曜日はニカの誕生日だ!

開店します。

1223横尾渉:2016/08/06(土) 23:10:42
ニカ誕生日おめでとう!
まさかのまさかで、来てくれたりしないかな…とか(笑)

開店します。

1224横尾渉:2016/08/06(土) 23:12:16
ニカに限らず、どなたでも歓迎しますので。

1225横尾渉:2016/08/10(水) 23:47:04
今日でデビュー5周年か。早かったな〜。
気づいたらあっという間に10周年だな、きっと。

開店します。

1226横尾渉:2016/08/27(土) 00:23:40
8月最後の週末に営業します。
どなたでも…。

1227横尾渉:2016/09/14(水) 01:12:01
宮っち誕生日おめでとう!
ここには来てくれた事ないけど(苦笑)

開店しますよっと。

1228横尾渉:2016/09/14(水) 23:09:41
もう十五夜か。
秋になるなぁ(ススキを活けた花瓶と、月見団子を盛った器を入口付近に飾って)

今夜も開店します。

1229横尾渉:2016/09/17(土) 00:48:19
北山誕生日おめでとう!
書道の特待生にもなって…。

今日も営業します。

1230横尾渉:2016/10/10(月) 23:55:16
気づいたらもう10月だ(ジャック・オ・ランタンのランプを入口付近に置いて灯りを点して)

開店します。

1231横尾渉:2016/10/20(木) 23:05:22
久々の営業です。
どなたでもどうぞ…。

1232横尾渉:2016/11/13(日) 23:29:10
気が付けばもう11月半ばだ…。
久々に店開けます。

1233横尾渉:2016/12/24(土) 23:30:36
気付いたら今年もあと1週間だよ。
クリスマスイブの夜ですが、久々の営業です。

1234横尾渉:2017/03/03(金) 22:58:13
気がつけば年が明けて3月‼
今日は雛祭りですよ…(花瓶に梅の枝を活けて)

3ヶ月ぶりの開店です。どなたでもお待ちしてます…。

1235横尾渉:2017/03/15(水) 23:16:51
間もなく年子ウィークだな。
というわけで(どういうわけだ…)店開けます。

1236横尾渉:2017/03/17(金) 23:56:38
ギリギリ間に合った…。
玉誕生日おめでとう!!

1237横尾渉:2017/03/23(木) 23:41:24
ギリギリになったけど、健永26歳おめでとう!!

1238横尾渉:2017/05/16(火) 23:10:41
今日で31歳になりました。
あっという間に年を重ねていきますね〜。

1239横尾渉:2017/06/25(日) 20:37:37
太輔、30歳の誕生日おめでとう!

誰も来ないと思うけど、一応上げておきます。

1240横尾渉:2017/08/06(日) 22:34:35
ギリギリになったけど、ニカ誕生日おめでとう!!

1241横尾渉:2017/09/14(木) 23:50:29
ギリギリ間に合ったな。
宮っちHappy birthday!

1242横尾渉:2017/09/17(日) 23:30:48
北山〜、32回目の誕生日おめでとう!

1243横尾渉:2018/03/17(土) 23:42:10
久々浮上。
玉28歳おめでとう!

1244横尾渉:2018/03/23(金) 23:02:19
またまた浮上。
健永27歳の誕生日おめでとう!

1245横尾渉:2018/05/16(水) 20:41:18
今日で32歳になりました。
というわけで(?)開店します。

1246横尾渉:2018/06/25(月) 21:22:08
6月25日。
太輔、31歳の誕生日おめでとう!

1247横尾渉:2018/08/06(月) 23:00:13
ニカ、28歳おめでとう!

1248横尾渉:2018/09/14(金) 23:35:07
宮っち、30代の仲間入りおめでとう(笑)

1249横尾渉:2018/09/17(月) 22:11:20
ミツ、33歳おめでとう!
タモリさんにもお祝いしてもらえてラッキーだね。

1250横尾渉:2019/04/30(火) 22:14:17
かなり久々になった…。
平成も残り2時間を切ったか。

1251 藤ヶ谷太輔:2019/05/01(水) 03:09:02

  令和だ。御目出度いねー。おめでとう 笑
  わったん寂しく暇そうに為てるから、何処からか遥々ナンパ為に来た。何処ぞに居る俺ですッ。( ←、/)
  寂し前々から存在は知ってるけど・・とは云っても来てた時間から大分経過為てるし今は居ないだろうなって事で、支援で落ち。不備有ったら云ってな?

1252横尾渉:2019/05/16(木) 22:12:05
どうも、今日で33歳になりました。今後ともよろしくお願いいたします。
太輔来てくれてたんだね〜。また来てくれた時に少しサービスするからさ。

1253 藤ヶ谷太輔:2019/05/18(土) 15:46:49

  来たよ!っとは云っても店の営業外の時間帯に来て仕舞った。笑 〜‥何時も遠くから様子眺めてたけど、渉って来る時間遅くからなんだね。
  其れは然うと営業外に駄弁りに来たんじゃなくて、少し遅れてだけど誕生日祝いに来た・・数日遅れ申し訳無い。
  取り敢えず、此れ此所に置いて措くから来た時ちゃんと店内に飾って?歓迎為て貰えたみたいだから後で叉来るから、時間合った時にでも御付き合い下さい。(本題に移れば都内に佇む"彼"の経営為るバー開店前伺う様に覗くも留守の為プレゼント用鮮やかで綺麗な包装紙に包まれた籠付きの花束へ置き手紙添えドアノブに取っ手部分引っ提げ其の場から退室)

1254 藤ヶ谷太輔:2019/05/18(土) 15:47:33

  来たよ!っとは云っても店の営業外の時間帯に来て仕舞った。笑 〜‥何時も遠くから様子眺めてたけど、渉って来る時間遅くからなんだね。
  其れは然うと営業外に駄弁りに来たんじゃなくて、少し遅れてだけど誕生日祝いに来た・・数日遅れ申し訳無い。
  取り敢えず、此れ此所に置いて措くから来た時ちゃんと店内に飾って?歓迎為て貰えたみたいだから後で叉来るから、時間合った時にでも御付き合い下さい。(本題に移れば都内に佇む"彼"の経営為るバー開店前伺う様に覗くも留守の為プレゼント用鮮やかで綺麗な包装紙に包まれた籠付きの花束へ置き手紙添えドアノブに取っ手部分引っ提げ其の場から退室)

1255 藤ヶ谷太輔:2019/05/18(土) 15:50:46

  御免〜‥投稿時、接続が物凄く悪くて二重に記事投稿為れた。苦笑

1256横尾渉:2019/06/25(火) 23:12:29
かなり久々になったな…。
太輔、誕生日おめでとう!後れ馳せながら、俺の誕生日祝いのお花もありがとう。
(相手の持って来た籠入り花束をカウンターの目立つ所に飾って)

1257 藤ヶ谷太輔:2019/06/26(水) 23:39:41

  え?有り難う。って、今更の登場だけど 笑
  叉時間合って、話せそうな時は話そうな。

1258横尾渉:2019/08/06(火) 23:40:36
最近はメンバーの誕生日にしか顔出せてないな…。
ニカ、20代最後の誕生日おめでとう!

太輔ともゆっくり話したいな。

1259横尾渉:2019/08/10(土) 23:35:47
今日でデビュー8年目か。
早かったな。

1260 藤ヶ谷太輔:2019/08/12(月) 04:01:50

  〜‥あ。( ←、)
  大事な日に来るの忘れてた!許してッ。
  んで、(祝)8周年と二階堂の誕生日。おめでとう!渉が俺を必要と為て呼んで呉れてたなんて嬉しい。
  中々来るタイミングや予定が合わないのは寂しいけど・・。

1261横尾渉:2019/09/14(土) 23:15:59
宮っち、誕生日おめでとう!
いよいよ本格的に30代に入ってきましたよ。

太輔、3日後にも来るから、その時にタイミングが合えばね。

1262横尾渉:2019/09/17(火) 22:46:04
北山さん、誕生日おめでとう。
1年の内で俺と同い年の4ヶ月が終わったね。

太輔は来てないか(笑)

1263 藤ヶ谷太輔:2019/10/09(水) 05:15:42

  あッ、御免ね?渉。余り来てる様子無いから他に絡む相手も居ないしで次第に控えめに成ってたわ。
  来てたのね?此処にも何か通知機能と云う優れた物が欲しい・・然う思う藤ヶ谷さんでした。其れと大分遅れたけど、宮田と北山誕生日おめでとう!姿無いんでプレゼントは有りません。( ←、/)

1264横尾渉:2020/03/17(火) 20:51:19
玉、ようこそ30代へ…(笑)
誕生日おめでとう!

太輔もまた来てね。最近は新型コロナの猛威が怖いけど、ここはやってるので。

1265横尾渉:2020/03/23(月) 22:12:07
健永、誕生日おめでとう!
20代ラストイヤーをぜひ充実させてね。

1266横尾渉:2020/05/16(土) 21:56:02
今日で34歳になりましたよ、俺。
来月は太輔の誕生日だな。その日に来てくれたりしないかな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板